Перейти на мобильную версию

Отзывы о наркологическом центре «Лотос.Мед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я от знакомых узнал о хорошем враче-наркологе, записал своего старшего брата к Борису Ефимовичу на прием. У нас в семье была большая проблема с из-за брата. Вернее, из-за его тяги к выпивке. Особо я его не уговаривал, поставил перед фактом и привез к врачу. Вся надежда была на специалиста. И Быков со своей непростой и ответственной задачей справился идеально. На протяжении недели брата лечили, разные процедуры он проходил. И чистку организма, печень восстанавливали, и специальный массаж делали. Но главный вклад внес, конечно, доктор Быков. За неделю привели его в чувства, поставили на ноги и вправили мозги, извиняюсь за выражение. Теперь получили план дальнейшего лечения и будем строго его придерживаться. Я ему спуска не дам, да и фундамент уже заложен благодаря Быкову Б.Е. Огромное спасибо доктору!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аграфенин В. Е.
5.0
В. Е.Аграфенин, большое спасибо за помощь и лечение. Лечился у Вас в отделении, и после несколько месяцев Вы меня наблюдали. Очень Вам благодарен!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Быков Е. Е. - врач с большой буквы, профессионал своего дела. Тщательно подходит к проблеме, помогает поверить в себя и вернуть интерес к жизни в целом.
Год назад казалось, что никто и ничем уже не поможет, но на первом же приёме у Быкова Е. Е., жизнь кардинально изменилась. Надеюсь и верю в окончательный успех лечения. Спасибо вам огромное.
10 ноября 2017 г.
1

Ангелина
отзыв о враче Байтеряк И. И.
5.0
Очень хороший врач
Недостатков нет
Байтеряк И.И так благодарна вам за свою мамочку, вытащили с того света, спасибо! В прошлом году, когда умер папа, мама совсем от горя с ума сошла, плакала каждый день, а потом и пить начала. Сначала пиво, потом до водки дошло. Была совсем невменяемая, путала имена, дважды терялась. Хорошо что посоветовали обратиться к вам, потому что вы и только спасли мамулю. Никогда не забуду! Спасибо вам огромное!
23 октября 2017 г.
0

Антон
5.0
В наркологическом центре «Лотос.Мед» я полностью излечился от наркотической зависимости.Доктора тут очень опытные и методики их весьма эффективные.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетин А. В.
5.0
Моя знакомая наблюдалась у Решетина А. В.. И всегда рассказывала положительные отзывы о нем. Когда у нас в семье случилось несчастье, Решетин дал нам четкие рекомендации, как сообщить пожилому человеку о серьезной болезни. Очень благодарны ему и рады, что все сделали правильно. Рекомендую такого грамотного и чуткого специалиста.
21 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Второй раз мужа привожу в Лотос-мед, как хочется, чтоб последний, ей богу! Оба раза его очень хорошо откачали, полностью кровь очистили, говорят такая густая была, трудно даже было кровь на анализ взять. Около 10 бутылок влили всяких растворов в вену, витамины внутримышечно. И чаем с пряниками поили даже))). Хорошая клиника на Гвардейской, очень советую!
02 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Обращались к Быкову Б.Е., когда лечили отца. Могу сказать, что специалист он отличный, ни одного пациента уже поставил на ноги за время своей практики и нам помог с проблемой. Лечение конечно же длительное и возможны рецидивы, но в нашем случае результат отличный и положительная динамика. Рекомендую его всем своим знакомым, которые попали в подобную ситуацию.
19 июня 2017 г.
0

Лилия
5.0
Тяжело делиться воспоминаниями о днях, когда отец выпивал. Но сейчас воспоминания о хорошем, перекрывают плохие. Все благодаря врачам Лотос Меда, которые помогли вывести папу из запоя. Процесс был длительным, был один срыв, но в итоге папа больше не пьет вообще. Отдельное спасибо за это Быкову Борису Ефимовичу.
23 мая 2017 г.
0

Виталий Овсянников
5.0
Прекрасный врач, помог найти решение моей проблемы, подобрал соответствующую методику лечения и нужные препараты, чтобы ускорить выздоровление. Профессионал своего дела. Благодарю!
22 мая 2017 г.
0