Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Казань
Кремлёвская (550 м)
+7 (843) 211-02-67
Прием от 400 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Дильшат
1.0
Ужасный врач!!! Бегите от нее! Не смогла нормально провести обследование, хамила и грубила!
10 апреля 2019 г.
2

Мария
5.0
Хочется выразить благодарность Низамовой Диане Васильевне. Она отличный и внимательный врач. Диагноз ставит верно. На вопросы отвечает всегда. Очень понравилась. И была у нее три рада и еще пойду только к ней. Всем советую. Огромное спасибо!
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось то, что в клинике не было очередей, все было по времени. Меня хорошо встретили, все мне объяснили и показали. Стоимость услуг и качество работы меня все устроило. Доктор Владимир Анатольевич ответил на все вопросы и дал рекомендации. С профессионализмом у докторов все хорошо. Спасибо.
23 марта 2019 г.
0

Вера
5.0
Мне понравилось то, как доктор Гизатуллина все доходчиво поясняет и отвечает на все вопросы. Могу отметить ее доброжелательное и ответственное отношение. Она мне назначила лечение и по нему очень хорошо все объяснила. Хотя до нее другие специалисты не давали мне таких подробностей. Я думаю, что она хороший и опытный специалист. Если кому-то их моих друзей понадобится, то я буду рекомендовать именно ее.
23 марта 2019 г.
0

Благодарю
5.0
Суслова Наталья Алексеевна и сама клиника на меня произвели потрясающее впечатление. На приеме у доктора тоже все было в порядке. Она объяснила мне все суть моей проблемы, послушала меня, назначила подходящее лечение, которое помогло. Сам по себе доктор позитивная, добрая и знающая. Я очень довольна. Спасибо большое!
23 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Таких врачей как Бакирова только стороной обходить. Приезжала из другого города (расстояние до Казани более 250км) на прием с большой надеждой.Очень долго выбирала в какую клинику лучше обратиться и выбрала "медикл он групп".После родов стало портиться лицо,папуло-пустулезные высыпания. Ничего толком сказать не может, спрашивает что говорят другие врачи, какой ставят диагноз,и какое лечение назначают?! Собственного мнения у нее нет,да и лечения тоже. Очень грубая,высокомерная. Сказала что не может лечить на расстоянии,что мы могли бы и поближе клинику выбрать,например в Набережных Челнах. Как так?! Я потратила столько времени и денег на это, а вышла с нулевым результатом,кучей комплексов и слезами от нее. В бесплатных клиниках и то врачи намного приятнее принимают,чем Бакирова. Это просто ужас...Я очень жалею,что в своей жизни мне пришлось с толкнуться с этим "дерматологом"
26 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Казань» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения

Cannia
5.0
Диана Васильевна, замечательный специалист, делала УЗДГ сосудов и артерий нижних конечностей. Во время осмотра шло пояснение врача, это всегда упокаивает пациента. Профессионализм врача без всяких сомнений.
23 февраля 2019 г.
0

Ясмина
5.0
Врач УЗИ Низамова Д. В. очень грамотный специалист, профессионал своего дела, ставит точный прогноз и назначает правильное лечение. Очень добрая, внимательная, подробно и доступно разъясняет диагноз и лечение. Спасибо большое доктору.
14 февраля 2019 г.
0

Камалия
5.0
Я хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне, неврологу клиники Медикал Он Груп. Встретить хорошего доктора мне повезло в вашей клинике. Она доктор с большой буквы. Замечательный врач и прекрасный человек. Внимательно выслушает, осмотрит если надо. Подскажет какой оздоровительный курс надо пройти. Всё объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, помимо всего очень приятная и милая женщина. Желаю ей и ее семье здоровья. Отдельное спасибо ещё хочу сказать девочкам на ресепшене, всегда доброжелательные, отзывчивые и улыбчивые. Желаю вам карьерного роста и благополучия, и благодарных пациентов.
14 февраля 2019 г.
0

Врач, которая ведет свой прием четко, ясно и основательно подходит к решению проблемы своих пациентов. Также, хотелось бы сказать, что она очень хороший профессионал. Лечение, назначенное ею от впч мне помогло.
07 февраля 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Хороший доктор. Меня он устроил абсолютно во всем. И отношение очень дружелюбное и подход профессиональный. Во время консультации, ответил на вопросы, все рассказал, в неведении не оставил. Никаких нареканий к нему нет, все прошло хорошо.
07 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Прекрасный специалист. Помогла подобрать правильное лечение, которое действительно помогло. Можно быть уверенным, что проблема, с которой вы придёте к Бакирове Светлане Мусавировне, будет решена.
07 февраля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Не создавал никаких неловкостей бестактными вопросами. Мне было комфортно. Я обратился к данному специалисту с целью профилактического осмотра, никакого лечение мне назначать было не нужно. Но если мне потребуются услуги по его специализации, точно обращусь к нему.
07 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Несколько раз ходила к Наталье Александровне и всегда оставалась довольна. Внимательно выслушивает, задаёт много уточняющих вопросов, ничего лишнего не назначала. Удивило в первый раз насколько подробно объясняла все: и почему, и как, и сколько, и зачем.
05 февраля 2019 г.
0

Карим
5.0
Доктор Аминев Айрат Ахняфович отличный специалист, внимательный, достаточно опытный. Всегда интересуется самочувствием, помнит что и где болит у пациента, а это очень важно. Спасибо!
03 февраля 2019 г.
0

Амир
5.0
Хотелось бы поблагодарить лечащего врача Аминева А. А. Чувствуешь себя по настоящему в клинике высокого уровня. Врач проводит все процедуры с каким-то запредельным профессионализмом и ответственностью. Очень доволен.
29 января 2019 г.
0

Арина
5.0
Очень благодарна моему врачу Корнеевой О. Ю. Много лет не могла решить свою проблему. После приёма, даже после первой процедуры мне стало намного легче. На лице даже появилась улыбка и настроение улучшилось. Побольше бы таких одарённых врачей. Спасибо.
28 января 2019 г.
0

София
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Светлане Робертовне. Это чудо доктор УЗИ. Я так рада что она у вас работает, всегда внимательная и спокойная. Всё тщательно смотрит. Где бы она не была всегда только к ней. И ресепшен мне очень нравится. Все такие вежливые и улыбчивые. Процветания желаю вам. Спасибо.
28 января 2019 г.
0

Марина
5.0
Зиннатуллина Раиса Габдельхабировна - профессионал своего дела, всегда отвечает на вопросы, дает советы, всегда на связи. Посоветует не только по своей специальности, но и в других вопросах. Обширно врач меня проконсультировала и дала все необходимые рекомендации.
21 января 2019 г.
0

Александр Кондратьев
5.0
Благодарю Римму Дамировну за чуткое и внимательное отношение, профессионализм. После ее приёма и назначенного лечения чувствую себя лучше не только физически, но и морально. А это очень важно, когда врач объясняет и вникает в твои проблемы, назначает комплексное лечение. Спасибо за приём.
21 января 2019 г.
0

Марина
5.0
Огромное спасибо Айрату Ахняфовичу и всему персоналу Медикал Он групп за ваш труд, вежливость и хороший подход к пациентам. Айрат Ахняфович грамотно, профессионально, простым языком, доходчиво разъясняет ситуацию.
04 января 2019 г.
0

Карина
5.0
Сегодня была на приеме у доктора Алиева Айрата Ахняфовича. Я очень благодарна доктору за вовремя проведенную операцию. Доктор был очень вежливый, компетентный, чувствуется подход к каждому пациенту. Огромное спасибо.
28 декабря 2018 г.
0

Арина
5.0
Выражаю огромную благодарность дерматологу Бакировой Светлане Мусавировне. Отличный специалист, профессиональный врач. Выслушала все мои деликатные проблемы и предложила эффективное лечение. Спасибо всему коллективу клиники!
13 декабря 2018 г.
0

Матвей
5.0
Аминев Айрат Ахняфович, выражаю вам свою благодарность за вашу оказанную помощь. Благодаря вам я чувствую себя здоровым и счастливым. Вы избавили меня от мучительных болей, которые длились почти 10 лет. Желаю вам крепкого здоровья, удачи, благородных и благодарных пациентов. Также выражаю благодарность всем сотрудникам медицинского центра Медикал Он групп.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.6
Клиника не плохая, но администрация по телефону грубая (мне изначально ответила Альбина вроде), врача нужно ждать было, хотя я была по записи, в общем от бесплатной поликлиники разницы почти не вижу 🤷‍♀️
29 ноября 2018 г.
0

Карим
5.0
Хотелось бы порекомендовать Аминева Айрата Ахняфовича, хороший специалист, внимательный доктор и просто хороший человек. Я очень благодарен ему за помощь. Побольше бы таких врачей.
27 ноября 2018 г.
0

Жанна
5.0
Низамова Диана Васильевна как узист мне очень понравилась. Я впервые делала у нее УЗИ вен и у меня не возникало никаких нареканий к ее работе. Мы с ней обсудили все интересующие меня вопросы и она дала мне рекомендации. Персонал клиники внимательный и вежливый. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
16 ноября 2018 г.
0

Лариса
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Зиннатуллиной Р.Г за ее высокий профессионализм и бесценный труд в поддержание моего здоровья. Спасибо вам большое. Желаю дальнейших вам профессиональных успехов и достойного вознаграждения за вашу работу!
11 ноября 2018 г.
0

Юлия
5.0
 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Зинатуллинной Р.Г.  Она квалифицированный специалист, внимательна к пациентам. Выслушала мои жалобы, четко разъяснила план обследования и лечения. Все доступно объяснила и ответила на все вопросы.
31 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Сегодня была на приеме у врача УЗИ Игнатьевой Светланы Робертовны. Очень благодарна доктору за очень внимательный, вежливый прием, за высокий профессионализм. Я осталась очень довольна, что обратилась в эту клинику и посоветовала многим знакомым обратиться к доктору Игнатьевой.
30 октября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Спасибо за красоту и уход косметологу Бакировой Светлане Мусавировне  я очень довольна результатом! Очень хороший доктор, все доступно рассказала, подобрала уход провела процедуры. Я нашла своего врача!
22 октября 2018 г.
0

Инна
5.0
Якупов Аскар Файрузович очень грамотный и тактичный уролог. Мой муж долго отказывался обращаться за помощью, но я убедила его в необходимости посетить доктора и он согласился. Обратились в "Медикал Он Групп",  здесь принимает мой гинеколог, поэтому клинике я доверяю.  Муж остался доволен приемом, повторно пошел без разговоров. После анализов доктор поставил диагноз, прописал схему лечения. Лечение еще не окончено, но результат есть и это не может не радовать.
18 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
расписан план лечения
все устраивает
Очень довольна приемом. Врач внимательно выслушала все симптомы, объяснила все показания в анализах. Роза Хазибовна четко расписала план лечения и объяснила необходимость всех процедур. Общее впечатление от клиники и врача самое положительное.
15 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить свою благодарность Бакировой С.М. за ее профессионализм, отзывчивость, умение работать с пациентами. Врач очень грамотный, с большим опытом работы. Большое вам спасибо, вы профессионал в своем деле.
07 сентября 2018 г.
0

Вера
5.0
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Аминеву А.А.  за его высокий профессионализм, за доброту и вежливость к пациентам. Очень было приятно  лечиться у такого врача. Желаю ему крепкого здоровья семейного благополучия и долголетия.
04 сентября 2018 г.
0

Алия
4.8
Раиса Габдельхабировна! Благодарна Вам за ваше внимание, понимание, а самое главное - за профессиональное отношение к своей работе! Огромный опыт работы, нестандартный подход, использование современных методов лечения и конечно ваша доброта. Спасибо вам.
27 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Лемешко Олегу Ростиславовичу за его чуткое внимание, доверие и уважение. Доктор доступно разъяснил по всем возникшим вопросам, я очень рада, что оказалась здесь. Пусть у такого внимательного доктора все будет хорошо, ну а клинике процветания и благополучия, побольше благодарных пациентов.
05 августа 2018 г.
0

Ольга Андреева
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Зинаида
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
Большое спасибо доктору Ольге Азеровне, ее замечательному отношению. Немного строгости, немного ласки и немного терпения, решила мои проблемы. Администратор Анастасия очень улыбчивая и приятная девушка. 
03 августа 2018 г.
0

Гамир
5.0
К Светлане Робертовне моя дочь ходит на узи где-то с 2013 года. За все время обследования Светлана Робертовна показала себя прекрасным, добрым, отзывчивым, внимательным человеком и показала высокий профессионализм. Ее обследования всегда были точными и не требовали  консультаций у других специалистов. Спасибо ей за высокий уровень профессионализма в своей области! Желаю крепкого здоровья и успеха!
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужасная клиника! отправили сдавать анализы после приема, которые нужно было сдавать натощак, содрали около 4 тысяч за это ( сравнила с другой клиникой - было бы раза в три дешевле) еще и ждать пришлось пока придет медсестра. атмосфера в клинике наигранного пафоса, сотрудники громкого разговаривают между собой, ругаются. отдает шарашкиной конторой.
10 июля 2018 г.
1

Игорь К.
5.0
Я обращался к Леонову Владимиру Анатольевичу после долгого лечения в других клиниках, в которых я не получил никакого положительного результата. На приеме доктор был достаточно внимателен, выслушал все мои жалобы. доктор назначил мне анализы и в дальнейшем было назначено лечение по моему диагнозу. Благодаря Владимиру Анатольевичу, мой недуг вылечен. Очень доволен, что обратился именно к нему всем советую!!! Доктору желаю побольше хороших пациентов!
29 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Хочу выразить благодарность Слободчиковой Розе Хазибовне, врачу акушер-гинекологу. Со своими обязанностями справляется очень профессионально. Очень внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Хотелось бы чтобы таких медработников было как можно больше. 
28 июня 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Ходила на прием к врачу Лемешко Олегу Ростиславовичу, внимательно выслушал, аккуратно посмотрел. Назначил лечение и смогла решить свои проблемы. Всем буду советовать этого врача. 
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отличная клиника. Отличное отношение сотрудников. Грамотный врач Галимова Лилия. только необходимое обследование, ничего лишнего. За эффективное лечение Спасибо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не пожалел, что записался на приём к Лилии Хамисовне. Профессиональная, добрая, внимательная, отзывчивая. После приема у неё, тут же хотелось сказать: "Спасибо, доктор, я уже здоров". Вдобавок, на бумаге она изложила подробный перечень, что необходимо предпринять для скорейшего выздоровления, и положительный результат был достигнут. Таких бы врачей побольше. Спасибо, Лилия Хамисовна, здоровья Вам и благополучия!
11 июня 2018 г.
0

Дмитрий Стрельников
5.0
Качественно
Я проходил лечение у проктолога Аминева Айрата Ахняфовича с 6 февраля по 27 апреля 2018 года. Хочу выразить благодарность за  внимательное и доброе отношение, за объяснение причины болезни и как лучше лечить. Огромное спасибо за добросовестный труд, за избавление от неприятной болезни, геморроя. Спасибо всему медицинскому коллективу за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю всего самого наилучшего, здоровья и успехов в жизни!
06 июня 2018 г.
-1

Денис
5.0
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Аминеву А.А. за внимательное отношение к моему заболеванию. За время посещения он очень квалифицированно объяснил методы лечения и провел лечение на высоком уровне. Я никогда не чувствовал боли и после лечения почувствовал хорошо. Огромная ему благодарность!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роза Хазибовна, огромнейшее Вам спасибо за нашу Викушу. Доктор от Бога, понимающая, внимательная и знающая свою работу. Вовремя назначили лечение, сдали все анализы. Лежали в отделении 2 раза.
20 мая 2018 г.
0

Аман
5.0
Порядочный и компетентный врач, проходил у Владимира Анатольевича лечение по мужской части, за пару месяцев вернул уверенность и интерес к жизни. Куда только не обращался, помочь не смогли. Все-таки клиника высокого уровня и медицина здесь не стоит на месте, взять только их аппаратуру, по городу такой мне кажется не найти. 
16 мая 2018 г.
-2

Алла
5.0
Я благодарю за то, что у нас есть еще настоящие врачи! Корнеева Ольга Юрьевна очень доброжелательно и внимательно отнеслась к моим проблемам! Успокоила меня, назначила лечение и все идет в лучшую сторону. Ее внимание и хорошее отношение к пациенту это уже лекарство! Спасибо Вам!
06 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
понравилось очень бережное отношене к поциенту
не увидел
Леонов В.А. очень добродушный и вежливый доктор. При каждой повторной встрече углубленно интересуется состоянием здоровья. После перерыва, когда обратился к доктору, внимательно изучил мои проблемы ухудшения здоровья и назначил лечение. После проведенных эффективных лечений мое состояние здоровья улучшилось. Спасибо Вам большое!
05 мая 2018 г.
-1

Алена
5.0
Хорошие специалисты
Спасибо Лемешко Олегу Ростиславовичу за то, что принял с болевым синдромом раньше, чем начался его прием. Принял меры по его устранению и дал рекомендации.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вела у меня беременность. Внимательное, чуткое отношение и никаких лишних, ненужных анализов! Всё объяснит, на все вопросы даст исчерпывающие ответы. Очень её советую!
02 мая 2018 г.
0

Александрова Елена Васильевна
5.0
Огромное спасибо доктору Слободчинковой Розе Хазибовне!Настоящий профессионал своего дела! Роза Хазибовна очень внимательный отзывчивый человек. Очень благодарна за чуткое отношение к пациентам,  внимание и профессиональное лечение! Желаю успехов в нелегком труде!
23 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Роза Хазибовна четко поставила диагноз после анализов и прописала курс лечения, который я тщательно соблюдала. От своей проблемы полностью избавилась и сейчас здорова! 
16 апреля 2018 г.
0

Валентина
5.0
Столкнулась с неприятной возрастной проблемой... Думаю, что моя история болезни здесь не будет уместна. Просто хочу сказать СПАСИБО Раисе Габдельхабировне за действенное лечение и понимание!  
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Сейчас мне уже 27 лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы… Потом я наконец обратилась к дерматологу, Лемешко Наталье. Она меня спасла! Теперь кожа гладкая, как у куколки, я и не надеялась на такой результат! Спасибо, доктор!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.4
Норм, но к таким докторам возврашаться нет желания. Если Вам дороги семья и семейные отношения, к нему лучше не ходить
26 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Слободчикова грамотный специалист и настоящий профессионал. Доктор переживает за каждого пациента. Признаюсь, что даже отчаялась из-за болезни и не надеялась на скорое выздоровление. Роза Хазибовна вернула мне не только здоровье, но и веру в себя, а также отличное настроение. Рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору. Еще раз огромное спасибо за помощь.  
15 марта 2018 г.
-1

Mi*
5.0
Лемешко больше чем на 100% процентов оправдал мои ожидания. Слышала от подруги о данном докторе множество хвалебных отзывов и решила сама записаться на осмотр к Олегу Ростиславовичу. Доктор грамотный и позитивный, внимательно относится к пациенткам, обследование провел безболезненно. Так что походом к данному доктору осталась довольна. 
10 марта 2018 г.
0

Майкл
5.0
Обращался с проблемами головных болей. Ольга Юрьевна назначила комплексное лечение с таблетками, капельницами, массажами. 10 дней лечения, через 3 дня было ухудшение (как доктор и говорила), а потом быстро пошло на улучшение. Сейчас, спустя 4 месяца проблема не вернулась, поэтому посчитал уместным оставить положительный отзыв. Огромное спасибо, вы меня спасли!
04 марта 2018 г.
0

Олег Трофимов
4.8
Не знаю, как у других, но я приемом Леонова остался вполне доволен. Осмотр провел качественно, на дополнительные анализы отправил, чтобы подтвердить диагноз, и в цене вышло всего 1800 рублей. После назначил препараты еще на 700 рублей, и в принципе за две с половиной тысячи полностью избавил от проблемы. Доктор он толковый, знает свое дело, так что при необходимости обязательно буду обращаться к нему повторно.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вспоминаю Раису Габдельхабировну с большой благодарностью. С ее помощью смогла забеременеть и родить ребеночка. Очень грамотный специалист, досконально и внимательно все изучает, только благодаря ей был поставлен правильный диагноз. Спасибо ей большое, а самое главное, здоровья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, спокойная и адекватная. Все четко разложила по полочкам. Лишние анализы не сдавала. Прием по времени. Результатом довольна, могу рекомендовать!
04 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Только закончила лечение у Аскара Файрузовича, более внимательного врача не встречала.,выслушал жалобы и отправил на обследование. Хочу заметить, лишних анализов не выписал, все сделали по существу, даже лечение обошлось не так дорого. Некоторые процедуры были не очень приятные, но назначенная схема мне подошла, наконец здорова. (номер карты №30258)
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Рада, что пришла именно к ней. Благодаря ей, у нас появился замечательный малыш!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная, добрая, умная. Нет таких слов, чтобы охарактеризовать ее полностью! Она не только помогает по гинекологии, но и успокаивает как психолог. По крайней мере, мои переживания и слезы после беседы с ней прекратились. Человечек, который дает надежду. Огромное спасибо ей!
25 ноября 2017 г.
-2

Чесаков Сергей
5.0
Квалифицированный персонал
Хороший врач, мне понравилось у него на приеме. Обратился я с очень щепетильной проблемой по поводу мужского здоровья. Как только обнаружил у себя некоторые проблемы, решил сразу обратиться к врачу. Владимир Анатольевич Леонов провел обследование. Оказалось, что никаких серьезных проблем у меня нет и установили причину мелких отклонений. Прошел терапию и все нормализовалось. 
24 ноября 2017 г.
0

leissana
1.0
Ужасная клиника, привлекают акциями. В итоге разводят на ненужные анализы. За один прием с анализами отдала 10000 руб. Сдала 13 наименований анализов. Больше в эту клинику ни когда не приду и всем расскажу, что здесь не врачи, а продажники. Цели вас вылечить у них нет, есть цель развести на деньги. Причем нашли то чего нет. Сходила в обычную поликлинику, мне там опровергли мои болячки, поставленные в Медикал Он Груп-Казань
08 ноября 2017 г.
0

София
5.0
Со своими женскими проблемами хожу к Розе Хазибовне последние года 2, на сегодняшний день меня в этой клиники всё устраивает - от встречи на рецепции до назначений доктора на выходе с клиники. Сразу хочу сказать, что за здесь нужно платить ( если сравнить с гос. клиниками), но за такой сервис и результат лечения оно того действительно стоит. За что именно я проплачиваю в этой клинике я вижу по своему здоровью.
03 ноября 2017 г.
-2

Дарина
5.0
Клиника оставила хорошее впечатление! Обслуживание идеальное- современный стиль и вежливый персонал (чуть ли не за руку провели к кабинету врача)!
03 ноября 2017 г.
0

Асель
5.0
Уже дважды была на приеме у Розы Хазибовны и очень довольна ее работой. Все четко и по делу, ничего лишнего не назначает, анализов тоже по-минимуму. Наконец-то нашла подходящего для себя гинеколога- и это  Слободчикова Роза Хазибовна.
02 ноября 2017 г.
-2

Дмитрий
5.0
Был на приеме у этого врача- Леонова ,просто супер специалист, очень внимательный и грамотный. Осмотр провел професионально,с минимальным дискомфортом, узи так же сделано качественно и подробно расписано. Этот тот случай, когда к доктору хочется ходить не один раз.
02 ноября 2017 г.
0

Самир
5.0
Доволен обслуживанием. Понравилось, как ко мне отнеслись, врачи были внимательные и вежливые, хорошо провели обследование, все подробно рассказали. Да и на прием к врачу попал четко в назначенное время, ждать не пришлось ни минуты, в отличие от государственных поликлиник.
02 ноября 2017 г.
0

Anon
5.0
При половом контакте испытывал неприятные ощущения и даже боль. Удовольствия, естественно, никакого получать не мог... Решил обратиться в Медикал к урологу за помощью. На прием попал к Якупову А.Ф. После осмотра мне диагностировали фимоз. Врач заверил меня, что страшного здесь ничего нет, но с циркумцизией (обрезанием)  лучше не затягивать, т.к. может проявиться парафимоз. В принципе, операция не сложная, но не хотелось испытывать дискомфорт. Попросил сделать общий наркоз. Через полчаса операция уже закончилась. Перевязки болючие потом, но ради такого результата стоит потерпеть. Мои благодарности Медикал и врачу! 
10 октября 2017 г.
0

Алексей
5.0
В медицинском центре "Медикал Он Груп - Казань" я недавно прошёл курс лечения массажем от болей в суставах. Результат положительный. Я доволен.
16 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Узи в Медикале на Яхина хорошо делает Аскар Файрузович. Даже в поликлинике его советуют, всегда точные результаты. Схватили почки, не знала что и делать, вечером в городской прием не проводят, поэтому приехала в Медикал. Хороший врач, подробно расписал курс лечения, и хочу заметить, не только из дорогих препаратов. Консультация понравилась, отличный доктор. 
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
05.02.2014 появилась на свет наша доченька. Роды были сложные и ребёнок задышал не сразу. И лишь благодаря профессионализму Раисы Габдельхабировны, все прошло отлично. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. За второй дочкой пойду только к ней.
17 августа 2017 г.
0

А.К. Сонина
4.8
Доктор Гилязева Лилия Хамисовна опытный эндокринолог и достаточно прекрасный практик. Лилия теорию знает весьма хорошо. Гилязева провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры в профилактических целях.
01 августа 2017 г.
0

Резеда
5.0
Я к Аскару Файрузовичу водил дедушку с проблемой мочеиспускания. Оказался простатит, анализы были очень плохими. Но доктор назначил лечение, от которого уже через 3 дня боли до минимума снизились. Сейчас еще продолжает пить лекарства (до 2 месяцев нужно дойти), но доктору я очень благодарна, чтобы в 75 лет организм так хорошо отвечал на лечение, это нужно хорошо подумать над лечением.
03 июля 2017 г.
0

Аделина
5.0
Лечу эрозию у Слободчиковой Розы Хазибовны. Очень аккуратный , тактичный и грамотный вчрач. Я скоро заканчиваю курс лечения, снова приду к ней на прием.    
28 июня 2017 г.
-2

Инна
5.0
Роза Хазибовна помогла мне подобрать подходящие гормональные контрацептивы. На предыдущих плохо себя чувствовала, а теперь никаких проблем, как будто и не принимаю ничего.
16 июня 2017 г.
-2

Анастасия
5.0
Экономия времени,чем в больницам обычных, а тут нет очередей и врачи профессионалы
Устала от постоянных очередей, некомпетентных врачей и бесконечного хождения по кабинетам в государственных поликлиниках. Поэтому уже несколько лет пользуюсь услугами частной клиники «Медикал». Что хочу отметить, здесь идеальный порядок, нет душных очередей, каждый пациент приходит в строго назначенное время. Врачи доброжелательные, приветливые, тактичные. Понимаешь, что здесь тебе реально помогут. У меня был запущенный пиелонефрит, так результаты анализов и правильное лечение в этот же день получила! Здесь врачи выясняют причины болезней, а не назначают все подряд. Ценовая политика доступная, уж лучше заплатить один раз и пройти грамотное лечение, чем скитаться по больницам, дешевле все равно не получится.
07 июня 2017 г.
0

Ляйсан
5.0
Была на приеме у Слободчиковой. Мои главные критерии для клиник – качество, скорость и стоимость лечения. По всем трем на 5. Лечение помогло уже на первой неделе - ушли основные симптомы. Спасибо за помощь.
19 апреля 2017 г.
-1

Мадина
5.0
Очень тяжело переживала климакс. Обратилась к Розе Хазибовне с этой проблемой. Она назначила мне гормональные препараты для облегчения симптомов. Теперь не страдаю от климакса, а только наслаждаюсь плюсами вроде отсутствия ПМС!
09 апреля 2017 г.
-1

Лия
5.0
Моя подруга всегда ходила к Лемешко, недавно обнаружили у нее онко. Не знала, что так бывает, но врач не отпустил ее саму справляться, а успокаивал, разговаривал, рассказывал о прогнозах, которые весьма радужные на данном этапе развития болезни. Я очень благодарна ему за такое неравнодушие к чужому горю, ведь он с такими диагнозами часто сталкивается.
17 марта 2017 г.
1

Агиля
5.0
Всегда мужчинам-гинекологам доверяла больше, чем женщинам))) С Лемешко Олегом Ростиславовичем мне вообще я считаю повезло. Деликатный во всех вопросах. Недавно была на кольпоскопии у него. Думала, что будет больно, оказалось соверщенно нет. Теперь ждем результатов анализов и буду у него лечиться. Очень надеюсь, что ничего страшного.
14 марта 2017 г.
2

Сати
5.0
Не могла понять, в чем причина постоянных болей и плохого самочуствия. Пока не попала на прием к Розе Хазибовне, все врачи говорили, что у меня все в норме. Только она догадалась, что дело в неподходящих горомональных препаратах. Поменяли Регулон на Логест и все стало на свои места. А по размерам и всем анализам действительно все в порядке было..
14 марта 2017 г.
-1

Магиша
5.0
"Повезло" мне с уреаплазмой. Хорошо, хоть попала к Слободчиковой ‒ она все грамотно расписала по лечению, чтоб я не запуталась с препаратами. При том реально действенные лекарства ,а не для галочки. Курс антибиотиков и я здорова, хотя готовилась к худшему.
08 марта 2017 г.
-1

Ануш
4.8
Понравился подход Розы Хазибовны Слободчиковой к пациентам. Дает качественные консультации, все разъясняет, лишних анализов не проводит. И что примечательно ‒ не торопит поскорее закончить преим, а спокойно выслушивает.
05 марта 2017 г.
-2

Регина
2.2
Не жалуюсь на квалификацию врача и его отношение ко мне. Понятно одно, врач старается вытянуть деньги, даже ,когда я дала ясно понять ,что лишних нет.
08 февраля 2017 г.
3

Алена Александровна Воронина
5.0
Уважаемые
Специалисты и Мастера своего дела Медикал Он Груп-Казань!

Поздравляю Вас с наступившим Новым 2017 Годом! Желаю Вам здоровья и процветания, дальнейших успехов в вашем благородном труде! Всегда пользуюсь Вашими услугами и новыми программами в области медицины, в частности, неврологии, дерматологии и косметологии. Это так здорово делать женщин моложе, красивее и изящнее!!!
Когда внутреннее здоровье сочетается с внешней красотой, умом и изяществом -
это так прекрасно! И вы все делаете для своих пациентов, как для женщин, так и для мужчин, чтобы им было комфортно, был получен определенный результат, а главное, в наше время - правильно поставленный диагноз. Приходя к Вам, обретаешь какую-то гармонию в душе и теле, становишься моложе, привлекательнее и свободней. Особенную благодарность хочу выразить руководству Медикал Он Групп-Казань, главному администратору Смирновой Гузель Хайдаровне, а также врачу-неврологу Сафиной Зульфие Илькановне, врачу-дерматологу-косметологу Садыковой Зульфие Рустамовне! Успехов и новых побед и начинаний Вам! Помните всегда - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

С уважением, Алёна
Воронина
02 января 2017 г.
0

Валерий
5.0
Никогда не наблюдал у себя проблемы с эрекцией, но видимо возраст сказался и где-то в 47 лет, скажем так, начались перебои. Про Якупова слышал много хороших отзывов, поэтому с такой деликатной проблемой отправился к нему. Короче говоря, лечение от Аскара Файрузовича помогло, теперь в постели все отлично, как в молодости!
16 сентября 2016 г.
-1

Руслан
5.0
Никогда не наблюдал у себя проблемы с эрекцией, но видимо возраст сказался и где-то в 47 лет, скажем так, начались перебои. Про Якупова слышал много хороших отзывов, поэтому с такой деликатной проблемой отправился к нему. Короче говоря, лечение от Аскара Файрузовича помогло, теперь в постели все отлично, как в молодости!
06 сентября 2016 г.
-1

Гостья
2.0
От лекарств, которые прописала врач, пошло еще больше проблем уже со стороны других органов, а также был случай передозировки (отравление). У партнера был хороший иммунитет, весь убили.
30 августа 2015 г.
-1

Виталий
5.0
26 августа 2015 г.

Надежда
4.8
15 августа 2015 г.

Алиса
4.0
02 августа 2015 г.

Лариса
4.2
01 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Он отличный врач. Умеет поставить диагноз. Хорошо относится к пациентам, по крайней мере, уважительно относится. Спасибо вам за помощь и за терпение. Советую к нему обратиться.
28 июля 2015 г.
-1

Елена
4.8
23 мая 2015 г.

Вероника
4.2
17 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Лемешко сразу определяет и открыто говорит в чём проблема, всегда отзывчива и готова помочь. Лекарства правильные советует. Видит людей и помогает. Настоящий доктор !
Огромная благодарность Вам и крепкого здоровья, Наталья Александровна !
17 мая 2015 г.
0

Галина
4.6
26 апреля 2015 г.

Мария
3.2
18 марта 2015 г.

Елена
4.8
21 августа 2014 г.

Ольга
3.8
15 августа 2014 г.

Ярослава
4.6
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Мы съездили в центр дерматологии. Приняла нас Лемешко Н.А. , все посмотрела и успокоила, сказала жизненно важные органы она не задевает, поэтому наблюдайте ничего не делайте пока, если сильно увеличиватся не будет то и удалять не надо сама рассосется. А еще сказала в сауну не водить и в горячей воде не купать, вообщем все что может вызвать расширения сосудов. Внимательная, доброжелательная врач, сказала то что я хотела услышать, мы и файзуллину не стали показывать, поехали довольные домой))
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я делала канонизацию в Казани в клинике им.Груздева под полным наркозом, заплатила 6 тысяч (через кассу 15 тыс), рекомендую хорошего врача: Лемешко Олег Ростиславович. Он так же принимает платно в клинике On Clinic.
10 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
Почитала я тут отзывы по врачам, решила пойти к Лемешко Наталье Александровне. Очень разочаровалась. Причем уже 2 раза ходила. Думала, может, в 1 раз просто запарка была у нее. Потратила она на меня 10, максимум 15 мин,все скороговоркой, я даже запомнить ничего не успела,а взяли с меня как за 2 консультации!!!(760руб!) Но мне кажется 2 консультации (т.е. я 2 вопроса задала!) никак не могут длиться 10 мин! Прописала дорогие все препараты, все со своими печатями в определенной аптеке. Ничего толкового не сказала. Все второпях. Даже результаты ФГДС ,узи, гормоны и др. рез-ты, ничего не посмотрела! Но это же все связано с кожей. Много я понаписала, но думаю, мож, кому пригодится и мой отзыв... Неужели нет у нас в Казани врача настоящего, дерматолога-косметолога, который кроме денег реально хочет помочь, вылечить человека?! Хотя бы подробно проконсультировать, посоветовать...
02 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
От себя хочу порекомендовать Лемешко Наталью Александровну из "Центр дерматология". Она естественно заставила сдать анализы на гормоны, печеночные пробы, кожу на демодекс, который кстати выявляется не всегда, а например может только на 7-й день, при ежедневном контроле. Прописала препараты цинка (конкретно цинктерал), витамин А, лактофильтрум, мази: утром розамет, вечером, по схеме аптечную мазь Ямб, делают по рецепту, в основе касторка, на ночь скинорен. Очень все помогло, прошла пока 1 курс, дальше посмотрим.
24 февраля 2011 г.
0