Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Казань
Кремлёвская (550 м)
+7 (843) 211-02-67
Прием от 400 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Был на приеме у данного «врача». Он попросил меня на месте же сдать анализы, но не сказал ни слово про цену. Когда вышел расплатиться, на кассе очень долго не могли назвать стоимость услуг, так как администраторша даже не знала, какие именно анализы я сдавал, так как доктор сразу же уехал. В итоге прописала в стоимость практически все анализы, общая стоимость услуг которых превысила 7 тыс. Что в 10 раз больше изначальной стоимости приема, на которую я записывался. Главная цель этой клиники — выкачивание денег с пациентов обманным путем!
25 апреля 2020 г.
0

Наталия
1.2
Отправила мужа на свою голову! Нам сказали акция, консультация + УЗИ всего за 1000 р., Мы согласились, пошел он туда с готовой спермограммой, вышел через пол часа весь красный с листочком на котором, извините, половой член нарисован, Якупов сказал, что УЗИ делать бесполезно, он знает, что с ним. Бактерии в предстательной железе и именно там! Что лечиться надо именно здесь и стоит это 25 000 руб., ничего не назначил, заключение не дал, УЗИ не сделал!!! Аферист одном словом! Просто так отдали 1000 руб.
19 октября 2019 г.
1

Дильшат
1.0
Ужасный врач!!! Бегите от нее! Не смогла нормально провести обследование, хамила и грубила!
10 апреля 2019 г.
2

Мария
5.0
Хочется выразить благодарность Низамовой Диане Васильевне. Она отличный и внимательный врач. Диагноз ставит верно. На вопросы отвечает всегда. Очень понравилась. И была у нее три рада и еще пойду только к ней. Всем советую. Огромное спасибо!
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось то, что в клинике не было очередей, все было по времени. Меня хорошо встретили, все мне объяснили и показали. Стоимость услуг и качество работы меня все устроило. Доктор Владимир Анатольевич ответил на все вопросы и дал рекомендации. С профессионализмом у докторов все хорошо. Спасибо.
23 марта 2019 г.
0

Вера
5.0
Мне понравилось то, как доктор Гизатуллина все доходчиво поясняет и отвечает на все вопросы. Могу отметить ее доброжелательное и ответственное отношение. Она мне назначила лечение и по нему очень хорошо все объяснила. Хотя до нее другие специалисты не давали мне таких подробностей. Я думаю, что она хороший и опытный специалист. Если кому-то их моих друзей понадобится, то я буду рекомендовать именно ее.
23 марта 2019 г.
0

Благодарю
5.0
Суслова Наталья Алексеевна и сама клиника на меня произвели потрясающее впечатление. На приеме у доктора тоже все было в порядке. Она объяснила мне все суть моей проблемы, послушала меня, назначила подходящее лечение, которое помогло. Сам по себе доктор позитивная, добрая и знающая. Я очень довольна. Спасибо большое!
23 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Таких врачей как Бакирова только стороной обходить. Приезжала из другого города (расстояние до Казани более 250км) на прием с большой надеждой.Очень долго выбирала в какую клинику лучше обратиться и выбрала "медикл он групп".После родов стало портиться лицо,папуло-пустулезные высыпания. Ничего толком сказать не может, спрашивает что говорят другие врачи, какой ставят диагноз,и какое лечение назначают?! Собственного мнения у нее нет,да и лечения тоже. Очень грубая,высокомерная. Сказала что не может лечить на расстоянии,что мы могли бы и поближе клинику выбрать,например в Набережных Челнах. Как так?! Я потратила столько времени и денег на это, а вышла с нулевым результатом,кучей комплексов и слезами от нее. В бесплатных клиниках и то врачи намного приятнее принимают,чем Бакирова. Это просто ужас...Я очень жалею,что в своей жизни мне пришлось с толкнуться с этим "дерматологом"
26 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Казань» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Казань»
Сохранить изменения

Cannia
5.0
Диана Васильевна, замечательный специалист, делала УЗДГ сосудов и артерий нижних конечностей. Во время осмотра шло пояснение врача, это всегда упокаивает пациента. Профессионализм врача без всяких сомнений.
23 февраля 2019 г.
0

Ясмина
5.0
Врач УЗИ Низамова Д. В. очень грамотный специалист, профессионал своего дела, ставит точный прогноз и назначает правильное лечение. Очень добрая, внимательная, подробно и доступно разъясняет диагноз и лечение. Спасибо большое доктору.
14 февраля 2019 г.
0

Камалия
5.0
Я хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне, неврологу клиники Медикал Он Груп. Встретить хорошего доктора мне повезло в вашей клинике. Она доктор с большой буквы. Замечательный врач и прекрасный человек. Внимательно выслушает, осмотрит если надо. Подскажет какой оздоровительный курс надо пройти. Всё объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, помимо всего очень приятная и милая женщина. Желаю ей и ее семье здоровья. Отдельное спасибо ещё хочу сказать девочкам на ресепшене, всегда доброжелательные, отзывчивые и улыбчивые. Желаю вам карьерного роста и благополучия, и благодарных пациентов.
14 февраля 2019 г.
0

Врач, которая ведет свой прием четко, ясно и основательно подходит к решению проблемы своих пациентов. Также, хотелось бы сказать, что она очень хороший профессионал. Лечение, назначенное ею от впч мне помогло.
07 февраля 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Хороший доктор. Меня он устроил абсолютно во всем. И отношение очень дружелюбное и подход профессиональный. Во время консультации, ответил на вопросы, все рассказал, в неведении не оставил. Никаких нареканий к нему нет, все прошло хорошо.
07 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
Прекрасный специалист. Помогла подобрать правильное лечение, которое действительно помогло. Можно быть уверенным, что проблема, с которой вы придёте к Бакирове Светлане Мусавировне, будет решена.
07 февраля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Не создавал никаких неловкостей бестактными вопросами. Мне было комфортно. Я обратился к данному специалисту с целью профилактического осмотра, никакого лечение мне назначать было не нужно. Но если мне потребуются услуги по его специализации, точно обращусь к нему.
07 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Несколько раз ходила к Наталье Александровне и всегда оставалась довольна. Внимательно выслушивает, задаёт много уточняющих вопросов, ничего лишнего не назначала. Удивило в первый раз насколько подробно объясняла все: и почему, и как, и сколько, и зачем.
05 февраля 2019 г.
0

Карим
5.0
Доктор Аминев Айрат Ахняфович отличный специалист, внимательный, достаточно опытный. Всегда интересуется самочувствием, помнит что и где болит у пациента, а это очень важно. Спасибо!
03 февраля 2019 г.
0

Амир
5.0
Хотелось бы поблагодарить лечащего врача Аминева А. А. Чувствуешь себя по настоящему в клинике высокого уровня. Врач проводит все процедуры с каким-то запредельным профессионализмом и ответственностью. Очень доволен.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был На УЗИ у доктора Игнатьевой. Понравилась ее чуткость, процедура была не из приятных, но доктор сделала всё с наименьшим дискомфортом. Очень боялся этого, но столкнулся с настоящим профессионалом. Спасибо вам!
29 января 2019 г.
0

Арина
5.0
Очень благодарна моему врачу Корнеевой О. Ю. Много лет не могла решить свою проблему. После приёма, даже после первой процедуры мне стало намного легче. На лице даже появилась улыбка и настроение улучшилось. Побольше бы таких одарённых врачей. Спасибо.
28 января 2019 г.
0

София
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Светлане Робертовне. Это чудо доктор УЗИ. Я так рада что она у вас работает, всегда внимательная и спокойная. Всё тщательно смотрит. Где бы она не была всегда только к ней. И ресепшен мне очень нравится. Все такие вежливые и улыбчивые. Процветания желаю вам. Спасибо.
28 января 2019 г.
0

Марина
5.0
Зиннатуллина Раиса Габдельхабировна - профессионал своего дела, всегда отвечает на вопросы, дает советы, всегда на связи. Посоветует не только по своей специальности, но и в других вопросах. Обширно врач меня проконсультировала и дала все необходимые рекомендации.
21 января 2019 г.
0

Александр Кондратьев
5.0
Благодарю Римму Дамировну за чуткое и внимательное отношение, профессионализм. После ее приёма и назначенного лечения чувствую себя лучше не только физически, но и морально. А это очень важно, когда врач объясняет и вникает в твои проблемы, назначает комплексное лечение. Спасибо за приём.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Медцентр понравился, врач Даянов супер. Администраторы милые, медсестра Татьяна волшебница.
09 января 2019 г.
0

Марина
5.0
Огромное спасибо Айрату Ахняфовичу и всему персоналу Медикал Он групп за ваш труд, вежливость и хороший подход к пациентам. Айрат Ахняфович грамотно, профессионально, простым языком, доходчиво разъясняет ситуацию.
04 января 2019 г.
0

Карина
5.0
Сегодня была на приеме у доктора Алиева Айрата Ахняфовича. Я очень благодарна доктору за вовремя проведенную операцию. Доктор был очень вежливый, компетентный, чувствуется подход к каждому пациенту. Огромное спасибо.
28 декабря 2018 г.
0

Арина
5.0
Выражаю огромную благодарность дерматологу Бакировой Светлане Мусавировне. Отличный специалист, профессиональный врач. Выслушала все мои деликатные проблемы и предложила эффективное лечение. Спасибо всему коллективу клиники!
13 декабря 2018 г.
0

Матвей
5.0
Аминев Айрат Ахняфович, выражаю вам свою благодарность за вашу оказанную помощь. Благодаря вам я чувствую себя здоровым и счастливым. Вы избавили меня от мучительных болей, которые длились почти 10 лет. Желаю вам крепкого здоровья, удачи, благородных и благодарных пациентов. Также выражаю благодарность всем сотрудникам медицинского центра Медикал Он групп.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.6
Клиника не плохая, но администрация по телефону грубая (мне изначально ответила Альбина вроде), врача нужно ждать было, хотя я была по записи, в общем от бесплатной поликлиники разницы почти не вижу 🤷‍♀️
29 ноября 2018 г.
0

Карим
5.0
Хотелось бы порекомендовать Аминева Айрата Ахняфовича, хороший специалист, внимательный доктор и просто хороший человек. Я очень благодарен ему за помощь. Побольше бы таких врачей.
27 ноября 2018 г.
0

Жанна
5.0
Низамова Диана Васильевна как узист мне очень понравилась. Я впервые делала у нее УЗИ вен и у меня не возникало никаких нареканий к ее работе. Мы с ней обсудили все интересующие меня вопросы и она дала мне рекомендации. Персонал клиники внимательный и вежливый. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
16 ноября 2018 г.
0

Лариса
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Зиннатуллиной Р.Г за ее высокий профессионализм и бесценный труд в поддержание моего здоровья. Спасибо вам большое. Желаю дальнейших вам профессиональных успехов и достойного вознаграждения за вашу работу!
11 ноября 2018 г.
0

Юлия
5.0
 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Зинатуллинной Р.Г.  Она квалифицированный специалист, внимательна к пациентам. Выслушала мои жалобы, четко разъяснила план обследования и лечения. Все доступно объяснила и ответила на все вопросы.
31 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Сегодня была на приеме у врача УЗИ Игнатьевой Светланы Робертовны. Очень благодарна доктору за очень внимательный, вежливый прием, за высокий профессионализм. Я осталась очень довольна, что обратилась в эту клинику и посоветовала многим знакомым обратиться к доктору Игнатьевой.
30 октября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Спасибо за красоту и уход косметологу Бакировой Светлане Мусавировне  я очень довольна результатом! Очень хороший доктор, все доступно рассказала, подобрала уход провела процедуры. Я нашла своего врача!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
 Я благодарю за то, что у нас еще есть настоящие врачи! Корнеева Ольга Юрьевна. Очень доброжелательно и внимательно отнеслась к моей проблеме. Успокоила, назначила лечение и все идет в лучшую сторону. Как для меня, внимание и хорошие отношение это уже лекарства. Спасибо вам!
22 октября 2018 г.
0

Инна
5.0
Якупов Аскар Файрузович очень грамотный и тактичный уролог. Мой муж долго отказывался обращаться за помощью, но я убедила его в необходимости посетить доктора и он согласился. Обратились в "Медикал Он Групп",  здесь принимает мой гинеколог, поэтому клинике я доверяю.  Муж остался доволен приемом, повторно пошел без разговоров. После анализов доктор поставил диагноз, прописал схему лечения. Лечение еще не окончено, но результат есть и это не может не радовать.
18 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
расписан план лечения
все устраивает
Очень довольна приемом. Врач внимательно выслушала все симптомы, объяснила все показания в анализах. Роза Хазибовна четко расписала план лечения и объяснила необходимость всех процедур. Общее впечатление от клиники и врача самое положительное.
15 октября 2018 г.
-7

Екатерина
5.0
Хочу выразить свою благодарность Бакировой С.М. за ее профессионализм, отзывчивость, умение работать с пациентами. Врач очень грамотный, с большим опытом работы. Большое вам спасибо, вы профессионал в своем деле.
07 сентября 2018 г.
0

Вера
5.0
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Аминеву А.А.  за его высокий профессионализм, за доброту и вежливость к пациентам. Очень было приятно  лечиться у такого врача. Желаю ему крепкого здоровья семейного благополучия и долголетия.
04 сентября 2018 г.
0

Алия
4.8
Раиса Габдельхабировна! Благодарна Вам за ваше внимание, понимание, а самое главное - за профессиональное отношение к своей работе! Огромный опыт работы, нестандартный подход, использование современных методов лечения и конечно ваша доброта. Спасибо вам.
27 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Лемешко Олегу Ростиславовичу за его чуткое внимание, доверие и уважение. Доктор доступно разъяснил по всем возникшим вопросам, я очень рада, что оказалась здесь. Пусть у такого внимательного доктора все будет хорошо, ну а клинике процветания и благополучия, побольше благодарных пациентов.
05 августа 2018 г.
0

Ольга Андреева
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Зинаида
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
Большое спасибо доктору Ольге Азеровне, ее замечательному отношению. Немного строгости, немного ласки и немного терпения, решила мои проблемы. Администратор Анастасия очень улыбчивая и приятная девушка. 
03 августа 2018 г.
0

Гамир
5.0
К Светлане Робертовне моя дочь ходит на узи где-то с 2013 года. За все время обследования Светлана Робертовна показала себя прекрасным, добрым, отзывчивым, внимательным человеком и показала высокий профессионализм. Ее обследования всегда были точными и не требовали  консультаций у других специалистов. Спасибо ей за высокий уровень профессионализма в своей области! Желаю крепкого здоровья и успеха!
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужасная клиника! отправили сдавать анализы после приема, которые нужно было сдавать натощак, содрали около 4 тысяч за это ( сравнила с другой клиникой - было бы раза в три дешевле) еще и ждать пришлось пока придет медсестра. атмосфера в клинике наигранного пафоса, сотрудники громкого разговаривают между собой, ругаются. отдает шарашкиной конторой.
10 июля 2018 г.
1

Игорь К.
5.0
Я обращался к Леонову Владимиру Анатольевичу после долгого лечения в других клиниках, в которых я не получил никакого положительного результата. На приеме доктор был достаточно внимателен, выслушал все мои жалобы. доктор назначил мне анализы и в дальнейшем было назначено лечение по моему диагнозу. Благодаря Владимиру Анатольевичу, мой недуг вылечен. Очень доволен, что обратился именно к нему всем советую!!! Доктору желаю побольше хороших пациентов!
29 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Хочу выразить благодарность Слободчиковой Розе Хазибовне, врачу акушер-гинекологу. Со своими обязанностями справляется очень профессионально. Очень внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Хотелось бы чтобы таких медработников было как можно больше. 
28 июня 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Ходила на прием к врачу Лемешко Олегу Ростиславовичу, внимательно выслушал, аккуратно посмотрел. Назначил лечение и смогла решить свои проблемы. Всем буду советовать этого врача. 
28 июня 2018 г.
0