Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Казань
Кремлёвская (550 м)
+7 (843) 207-10-38
Цена приема от 600 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Инна
5.0
Якупов Аскар Файрузович очень грамотный и тактичный уролог. Мой муж долго отказывался обращаться за помощью, но я убедила его в необходимости посетить доктора и он согласился. Обратились в "Медикал Он Групп",  здесь принимает мой гинеколог, поэтому клинике я доверяю.  Муж остался доволен приемом, повторно пошел без разговоров. После анализов доктор поставил диагноз, прописал схему лечения. Лечение еще не окончено, но результат есть и это не может не радовать.
18 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
расписан план лечения
все устраивает
Очень довольна приемом. Врач внимательно выслушала все симптомы, объяснила все показания в анализах. Роза Хазибовна четко расписала план лечения и объяснила необходимость всех процедур. Общее впечатление от клиники и врача самое положительное.
15 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Прохожу лечение у врача Буновой Светланы Сергеевны- это врач с большой буквы, не побоюсь этих слов. У меня трофическая язва в запущенной форме, но она оказывает мне высоковалифицированную помощь и сейчас идет все на поправку. Спасибо большое Вам, Светлана Сергеевна, и мед.сестрам, которые проводят процедуры, за ваше добродушное отношение и помощь! Удачи Вам в вашем нелегком деле!
14 октября 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Большую благодарность выражаю лечащему врачу-хирургу, колопроктологу Аминеву Айрату Ахняфовичу за оказанное лечение и скорую помощь в деликатной проблеме. Врач высшей категории, ответственный, располагающий. Желаю благодарный и здоровых клиентов! Клинике желаю процветания и роста. Очень мало рекламы клиники!
14 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить свою благодарность Бакировой С.М. за ее профессионализм, отзывчивость, умение работать с пациентами. Врач очень грамотный, с большим опытом работы. Большое вам спасибо, вы профессионал в своем деле.
07 сентября 2018 г.
0

Вера
5.0
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Аминеву А.А.  за его высокий профессионализм, за доброту и вежливость к пациентам. Очень было приятно  лечиться у такого врача. Желаю ему крепкого здоровья семейного благополучия и долголетия.
04 сентября 2018 г.
0

Алия
4.8
Раиса Габдельхабировна! Благодарна Вам за ваше внимание, понимание, а самое главное - за профессиональное отношение к своей работе! Огромный опыт работы, нестандартный подход, использование современных методов лечения и конечно ваша доброта. Спасибо вам.
27 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Альберт Иванович, мне помог так как была проблема венами, он очень точно подошел к вопросу и назначил курс лечения, для себя решил, что буду холит к нему на прием.
13 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
За помощью избавиться от варикоза вен на ногах я обратилась к Хакимьянову Альберту Ивановичу. После беседы со мной, он узнал когда у меня появились вены, узнал за мой образ жизни, провел осмотр. Затем направил меня на диагностику. Стадия варикоза была не начальной. Врачом было принято решение провести операцию с применением лазера. Процедура длилась около часа, никаких последствий и осложнений после неё у меня не было, швов и разрезов тоже. Сделано было всё профессионально. Опытный специалист. После операции долго не советы для профилактики.
13 августа 2018 г.
0

Стас
4.6
Геморрой, сами знаете, та еще зараза. Это моя профессиональная болезнь, я водитель. Лечился у Касимова Т. А., очень доволен, геморрой больше не беспокоит, спасибо большое Тимуру Абиджановичу.
12 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Лемешко Олегу Ростиславовичу за его чуткое внимание, доверие и уважение. Доктор доступно разъяснил по всем возникшим вопросам, я очень рада, что оказалась здесь. Пусть у такого внимательного доктора все будет хорошо, ну а клинике процветания и благополучия, побольше благодарных пациентов.
05 августа 2018 г.
0

Ольга Андреева
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Зинаида
5.0
Зинатуллина Раиса Габдельхабировна мне очень понравилась, осталось хорошее впечатление от приема. На все мои вопросы я получила ответы. Все подробно рассказала  по моей проблеме, дала объяснения по поводу назначенного лечения. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.
03 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
Большое спасибо доктору Ольге Азеровне, ее замечательному отношению. Немного строгости, немного ласки и немного терпения, решила мои проблемы. Администратор Анастасия очень улыбчивая и приятная девушка. 
03 августа 2018 г.
0

Гамир
5.0
К Светлане Робертовне моя дочь ходит на узи где-то с 2013 года. За все время обследования Светлана Робертовна показала себя прекрасным, добрым, отзывчивым, внимательным человеком и показала высокий профессионализм. Ее обследования всегда были точными и не требовали  консультаций у других специалистов. Спасибо ей за высокий уровень профессионализма в своей области! Желаю крепкого здоровья и успеха!
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужасная клиника! отправили сдавать анализы после приема, которые нужно было сдавать натощак, содрали около 4 тысяч за это ( сравнила с другой клиникой - было бы раза в три дешевле) еще и ждать пришлось пока придет медсестра. атмосфера в клинике наигранного пафоса, сотрудники громкого разговаривают между собой, ругаются. отдает шарашкиной конторой.
10 июля 2018 г.
0

Игорь К.
5.0
Я обращался к Леонову Владимиру Анатольевичу после долгого лечения в других клиниках, в которых я не получил никакого положительного результата. На приеме доктор был достаточно внимателен, выслушал все мои жалобы. доктор назначил мне анализы и в дальнейшем было назначено лечение по моему диагнозу. Благодаря Владимиру Анатольевичу, мой недуг вылечен. Очень доволен, что обратился именно к нему всем советую!!! Доктору желаю побольше хороших пациентов!
29 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Хочу выразить благодарность Слободчиковой Розе Хазибовне, врачу акушер-гинекологу. Со своими обязанностями справляется очень профессионально. Очень внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Хотелось бы чтобы таких медработников было как можно больше. 
28 июня 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Ходила на прием к врачу Лемешко Олегу Ростиславовичу, внимательно выслушал, аккуратно посмотрел. Назначил лечение и смогла решить свои проблемы. Всем буду советовать этого врача. 
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отличная клиника. Отличное отношение сотрудников. Грамотный врач Галимова Лилия. только необходимое обследование, ничего лишнего. За эффективное лечение Спасибо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не пожалел, что записался на приём к Лилии Хамисовне. Профессиональная, добрая, внимательная, отзывчивая. После приема у неё, тут же хотелось сказать: "Спасибо, доктор, я уже здоров". Вдобавок, на бумаге она изложила подробный перечень, что необходимо предпринять для скорейшего выздоровления, и положительный результат был достигнут. Таких бы врачей побольше. Спасибо, Лилия Хамисовна, здоровья Вам и благополучия!
11 июня 2018 г.
0

Дмитрий Стрельников
5.0
Качественно
Я проходил лечение у проктолога Аминева Айрата Ахняфовича с 6 февраля по 27 апреля 2018 года. Хочу выразить благодарность за  внимательное и доброе отношение, за объяснение причины болезни и как лучше лечить. Огромное спасибо за добросовестный труд, за избавление от неприятной болезни, геморроя. Спасибо всему медицинскому коллективу за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю всего самого наилучшего, здоровья и успехов в жизни!
06 июня 2018 г.
0

Денис
5.0
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Аминеву А.А. за внимательное отношение к моему заболеванию. За время посещения он очень квалифицированно объяснил методы лечения и провел лечение на высоком уровне. Я никогда не чувствовал боли и после лечения почувствовал хорошо. Огромная ему благодарность!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роза Хазибовна, огромнейшее Вам спасибо за нашу Викушу. Доктор от Бога, понимающая, внимательная и знающая свою работу. Вовремя назначили лечение, сдали все анализы. Лежали в отделении 2 раза.
20 мая 2018 г.
0

Аман
5.0
Порядочный и компетентный врач, проходил у Владимира Анатольевича лечение по мужской части, за пару месяцев вернул уверенность и интерес к жизни. Куда только не обращался, помочь не смогли. Все-таки клиника высокого уровня и медицина здесь не стоит на месте, взять только их аппаратуру, по городу такой мне кажется не найти. 
16 мая 2018 г.
-1

Алла
5.0
Я благодарю за то, что у нас есть еще настоящие врачи! Корнеева Ольга Юрьевна очень доброжелательно и внимательно отнеслась к моим проблемам! Успокоила меня, назначила лечение и все идет в лучшую сторону. Ее внимание и хорошее отношение к пациенту это уже лекарство! Спасибо Вам!
06 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
понравилось очень бережное отношене к поциенту
не увидел
Леонов В.А. очень добродушный и вежливый доктор. При каждой повторной встрече углубленно интересуется состоянием здоровья. После перерыва, когда обратился к доктору, внимательно изучил мои проблемы ухудшения здоровья и назначил лечение. После проведенных эффективных лечений мое состояние здоровья улучшилось. Спасибо Вам большое!
05 мая 2018 г.
-1

Алена
5.0
Хорошие специалисты
Спасибо Лемешко Олегу Ростиславовичу за то, что принял с болевым синдромом раньше, чем начался его прием. Принял меры по его устранению и дал рекомендации.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вела у меня беременность. Внимательное, чуткое отношение и никаких лишних, ненужных анализов! Всё объяснит, на все вопросы даст исчерпывающие ответы. Очень её советую!
02 мая 2018 г.
0

Александрова Елена Васильевна
5.0
Огромное спасибо доктору Слободчинковой Розе Хазибовне!Настоящий профессионал своего дела! Роза Хазибовна очень внимательный отзывчивый человек. Очень благодарна за чуткое отношение к пациентам,  внимание и профессиональное лечение! Желаю успехов в нелегком труде!
23 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Роза Хазибовна четко поставила диагноз после анализов и прописала курс лечения, который я тщательно соблюдала. От своей проблемы полностью избавилась и сейчас здорова! 
16 апреля 2018 г.
0

Валентина
5.0
Столкнулась с неприятной возрастной проблемой... Думаю, что моя история болезни здесь не будет уместна. Просто хочу сказать СПАСИБО Раисе Габдельхабировне за действенное лечение и понимание!  
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Сейчас мне уже 27 лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы… Потом я наконец обратилась к дерматологу, Лемешко Наталье. Она меня спасла! Теперь кожа гладкая, как у куколки, я и не надеялась на такой результат! Спасибо, доктор!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.4
Норм, но к таким докторам возврашаться нет желания. Если Вам дороги семья и семейные отношения, к нему лучше не ходить
26 марта 2018 г.
-1

Ирина
5.0
Слободчикова грамотный специалист и настоящий профессионал. Доктор переживает за каждого пациента. Признаюсь, что даже отчаялась из-за болезни и не надеялась на скорое выздоровление. Роза Хазибовна вернула мне не только здоровье, но и веру в себя, а также отличное настроение. Рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору. Еще раз огромное спасибо за помощь.  
15 марта 2018 г.
-1

Mi*
5.0
Лемешко больше чем на 100% процентов оправдал мои ожидания. Слышала от подруги о данном докторе множество хвалебных отзывов и решила сама записаться на осмотр к Олегу Ростиславовичу. Доктор грамотный и позитивный, внимательно относится к пациенткам, обследование провел безболезненно. Так что походом к данному доктору осталась довольна. 
10 марта 2018 г.
0

Майкл
5.0
Обращался с проблемами головных болей. Ольга Юрьевна назначила комплексное лечение с таблетками, капельницами, массажами. 10 дней лечения, через 3 дня было ухудшение (как доктор и говорила), а потом быстро пошло на улучшение. Сейчас, спустя 4 месяца проблема не вернулась, поэтому посчитал уместным оставить положительный отзыв. Огромное спасибо, вы меня спасли!
04 марта 2018 г.
0

Марат
5.0
Приходил на консультацию к Айрату Ахняфовичу, сначала переживал очень, но врач как - то быстро располагает к себе, страхи развеиваются быстро и начинаешь осознавать, что тебе пытаются помочь. Да и  методы купирования геморроя щадящие, всего лишь поставил кольцо и через пару суток вообще забыл о проблеме. Спасибо вам большое, свое дело знаете хорошо. 
21 февраля 2018 г.
0

Олег Трофимов
4.8
Не знаю, как у других, но я приемом Леонова остался вполне доволен. Осмотр провел качественно, на дополнительные анализы отправил, чтобы подтвердить диагноз, и в цене вышло всего 1800 рублей. После назначил препараты еще на 700 рублей, и в принципе за две с половиной тысячи полностью избавил от проблемы. Доктор он толковый, знает свое дело, так что при необходимости обязательно буду обращаться к нему повторно.
11 февраля 2018 г.
0

Анна
5.0
Больше всего нравится, как Айрат Ахняфович находит общий язык с пациентами. Обращалась к нему впервые, сразу было неудобно говорить о своей проблеме, но буквально за 10 минут общения с ним все мое неудобство вмиг пропало. Лечение назначил недорогое, да и сам прием стоил всего 270 рублей. А самое главное, что помогает! Так что в целом у меня остались положительные впечатления о докторе.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вспоминаю Раису Габдельхабировну с большой благодарностью. С ее помощью смогла забеременеть и родить ребеночка. Очень грамотный специалист, досконально и внимательно все изучает, только благодаря ей был поставлен правильный диагноз. Спасибо ей большое, а самое главное, здоровья!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, спокойная и адекватная. Все четко разложила по полочкам. Лишние анализы не сдавала. Прием по времени. Результатом довольна, могу рекомендовать!
04 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Только закончила лечение у Аскара Файрузовича, более внимательного врача не встречала.,выслушал жалобы и отправил на обследование. Хочу заметить, лишних анализов не выписал, все сделали по существу, даже лечение обошлось не так дорого. Некоторые процедуры были не очень приятные, но назначенная схема мне подошла, наконец здорова. (номер карты №30258)
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Рада, что пришла именно к ней. Благодаря ей, у нас появился замечательный малыш!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная, добрая, умная. Нет таких слов, чтобы охарактеризовать ее полностью! Она не только помогает по гинекологии, но и успокаивает как психолог. По крайней мере, мои переживания и слезы после беседы с ней прекратились. Человечек, который дает надежду. Огромное спасибо ей!
25 ноября 2017 г.
-2

Павел
5.0
В Медикале консультировался у Касимова Т.А, хотя и бытует мнение, что хирургу проще отрезать, чем лечить, но не в этом случае. Прописал медикаментозное лечение и правда за пару недель поправился. Толковый врач, очень благодарен.
24 ноября 2017 г.
0

Чесаков Сергей
5.0
Квалифицированный персонал
Хороший врач, мне понравилось у него на приеме. Обратился я с очень щепетильной проблемой по поводу мужского здоровья. Как только обнаружил у себя некоторые проблемы, решил сразу обратиться к врачу. Владимир Анатольевич Леонов провел обследование. Оказалось, что никаких серьезных проблем у меня нет и установили причину мелких отклонений. Прошел терапию и все нормализовалось. 
24 ноября 2017 г.
0

leissana
1.0
Ужасная клиника, привлекают акциями. В итоге разводят на ненужные анализы. За один прием с анализами отдала 10000 руб. Сдала 13 наименований анализов. Больше в эту клинику ни когда не приду и всем расскажу, что здесь не врачи, а продажники. Цели вас вылечить у них нет, есть цель развести на деньги. Причем нашли то чего нет. Сходила в обычную поликлинику, мне там опровергли мои болячки, поставленные в Медикал Он Груп-Казань
08 ноября 2017 г.
0

София
5.0
Со своими женскими проблемами хожу к Розе Хазибовне последние года 2, на сегодняшний день меня в этой клиники всё устраивает - от встречи на рецепции до назначений доктора на выходе с клиники. Сразу хочу сказать, что за здесь нужно платить ( если сравнить с гос. клиниками), но за такой сервис и результат лечения оно того действительно стоит. За что именно я проплачиваю в этой клинике я вижу по своему здоровью.
03 ноября 2017 г.
-2

Дарина
5.0
Клиника оставила хорошее впечатление! Обслуживание идеальное- современный стиль и вежливый персонал (чуть ли не за руку провели к кабинету врача)!
03 ноября 2017 г.
0

Асель
5.0
Уже дважды была на приеме у Розы Хазибовны и очень довольна ее работой. Все четко и по делу, ничего лишнего не назначает, анализов тоже по-минимуму. Наконец-то нашла подходящего для себя гинеколога- и это  Слободчикова Роза Хазибовна.
02 ноября 2017 г.
-2

Дмитрий
5.0
Был на приеме у этого врача- Леонова ,просто супер специалист, очень внимательный и грамотный. Осмотр провел професионально,с минимальным дискомфортом, узи так же сделано качественно и подробно расписано. Этот тот случай, когда к доктору хочется ходить не один раз.
02 ноября 2017 г.
0

Самир
5.0
Доволен обслуживанием. Понравилось, как ко мне отнеслись, врачи были внимательные и вежливые, хорошо провели обследование, все подробно рассказали. Да и на прием к врачу попал четко в назначенное время, ждать не пришлось ни минуты, в отличие от государственных поликлиник.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Замечательный доктор! Внимательная, всё подробно расскажет и назначит лечение без лишних затрат.
28 октября 2017 г.
0

Anon
5.0
При половом контакте испытывал неприятные ощущения и даже боль. Удовольствия, естественно, никакого получать не мог... Решил обратиться в Медикал к урологу за помощью. На прием попал к Якупову А.Ф. После осмотра мне диагностировали фимоз. Врач заверил меня, что страшного здесь ничего нет, но с циркумцизией (обрезанием)  лучше не затягивать, т.к. может проявиться парафимоз. В принципе, операция не сложная, но не хотелось испытывать дискомфорт. Попросил сделать общий наркоз. Через полчаса операция уже закончилась. Перевязки болючие потом, но ради такого результата стоит потерпеть. Мои благодарности Медикал и врачу! 
10 октября 2017 г.
0

Дарья
5.0
Аминев А. А. - компетентный врач, с первых минут общения располагает к себе, приятно общаться с таким специалистом. Провел  осмотр, подробно рассказал про мою проблему и способы лечения. Согласилась на лигирование кольцами  геморроидальных узлов, так что с одного приема избавилась от деликатной проблемы. Прошло две недели, ничего не беспокоит, спасибо вам за помощь.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач-кардиолог Бунова С. С. Хороший профессионал. Доброжелательна. Понятно все объясняет. Спасибо за ее труд, побольше бы таких врачей.
29 сентября 2017 г.
0

Стасичка Сычева
5.0
Считаю, что цена полностью оправдывает лечение! Не скажу за всех врачей, как они там лечат, но мой опыт лечения с Аминевым А. А. оказался более чем удачным! Срок моего выздоровления оказался даже меньше, чем предполагали. Здесь уже, пожалуй, заслуга моего организма)) Но за грамотный подход к моей болезни спасибо Айрату Ахняфовичу!
25 сентября 2017 г.
0

Тимур
5.0
Только Аминев согласился лечить геморрой без операции. И таки вылечил, всего за месяц! Так что, запомните: оперативное вмешательство не всегда является единственным выходом! 
23 сентября 2017 г.
0

Алексей
5.0
В медицинском центре "Медикал Он Груп - Казань" я недавно прошёл курс лечения массажем от болей в суставах. Результат положительный. Я доволен.
16 сентября 2017 г.
0

Олеся
5.0
Водила мужа на прием к Аминеву, боялся жутко, еле в кабинет затолкнула) Не знаю, как врач нашел к нему подход, час общались в кабинете. Оказывается и полное обследование прошел. Выписал лечение, супруг все выполнял по рекомендациям врача. Вот это я понимаю компетентный врач, с любым пациентом справится) Спасибо за помощь.
26 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Узи в Медикале на Яхина хорошо делает Аскар Файрузович. Даже в поликлинике его советуют, всегда точные результаты. Схватили почки, не знала что и делать, вечером в городской прием не проводят, поэтому приехала в Медикал. Хороший врач, подробно расписал курс лечения, и хочу заметить, не только из дорогих препаратов. Консультация понравилась, отличный доктор. 
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
05.02.2014 появилась на свет наша доченька. Роды были сложные и ребёнок задышал не сразу. И лишь благодаря профессионализму Раисы Габдельхабировны, все прошло отлично. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. За второй дочкой пойду только к ней.
17 августа 2017 г.
0

Гость
5.0
Хожу в Медикал Он Групп полгода . Врач Аминев четко и грамотно поставил диагноз, без лишних и ненужных анализов. Он всегда выслушивает жалобы не спеша и не торопя, чтобы я спокойно мог все вспомнить. А еще четко и доступно объясняет, расписывает все назначения, чтобы дома мне не нужно было гадать и вспоминать, что и когда, как принимать. Лично я клиникой, врачами и обращением к пациентам доволен на 100%, Свои деньги они отрабатывают. 
11 августа 2017 г.
0

А.К. Сонина
4.8
Доктор Гилязева Лилия Хамисовна опытный эндокринолог и достаточно прекрасный практик. Лилия теорию знает весьма хорошо. Гилязева провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры в профилактических целях.
01 августа 2017 г.
0

Катя
5.0
Обратилась к Айрату Ахнаяховичу с сильными болями и дискомфортом. После обследований и назначенных анализов, поставил диагноз полип, который ранее себя не проявлял. Доктор убедил мня, что необходимо провести удаление . После процедуры меня ждала непростая, длительная реабилитация с консультациями у Айрата Ахнаяповича, но сейчас проблемы нет, и она не возвращается. Спасибо за качественное и своевременное лечение моему врачу Айрату Ахнаяповичу.
08 июля 2017 г.
0

Резеда
5.0
Я к Аскару Файрузовичу водил дедушку с проблемой мочеиспускания. Оказался простатит, анализы были очень плохими. Но доктор назначил лечение, от которого уже через 3 дня боли до минимума снизились. Сейчас еще продолжает пить лекарства (до 2 месяцев нужно дойти), но доктору я очень благодарна, чтобы в 75 лет организм так хорошо отвечал на лечение, это нужно хорошо подумать над лечением.
03 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Врач Аминаев очень быстро и без операции решил очень неприятную мне проблему, я долго не хотела обращаться к врачам, боялась, что будет хуже. Рассказала ему о своей беде, и он сказал, что это сейчас очень распространенная проблема, поэтому и методов борьбы с ней сейчас много. Он нашел для меня самый лучший результат лечения, который мне понравился также, потому что там ничего особого и не было, лекарства, да и все тут. Теперь я живу без этой болячки уже более полугода, и очень благодарна, что познакомилась с таким хорошим специалистом и прошла его лечение.
28 июня 2017 г.
0

Аделина
5.0
Лечу эрозию у Слободчиковой Розы Хазибовны. Очень аккуратный , тактичный и грамотный вчрач. Я скоро заканчиваю курс лечения, снова приду к ней на прием.    
28 июня 2017 г.
-2

Инна
5.0
Роза Хазибовна помогла мне подобрать подходящие гормональные контрацептивы. На предыдущих плохо себя чувствовала, а теперь никаких проблем, как будто и не принимаю ничего.
16 июня 2017 г.
-2

Анастасия
5.0
Экономия времени,чем в больницам обычных, а тут нет очередей и врачи профессионалы
Устала от постоянных очередей, некомпетентных врачей и бесконечного хождения по кабинетам в государственных поликлиниках. Поэтому уже несколько лет пользуюсь услугами частной клиники «Медикал». Что хочу отметить, здесь идеальный порядок, нет душных очередей, каждый пациент приходит в строго назначенное время. Врачи доброжелательные, приветливые, тактичные. Понимаешь, что здесь тебе реально помогут. У меня был запущенный пиелонефрит, так результаты анализов и правильное лечение в этот же день получила! Здесь врачи выясняют причины болезней, а не назначают все подряд. Ценовая политика доступная, уж лучше заплатить один раз и пройти грамотное лечение, чем скитаться по больницам, дешевле все равно не получится.
07 июня 2017 г.
0

Тигиран
5.0
Я рад, что жизнь свела меня с хорошим опытным специалистом Айратом Ахняфовичем. Благодарен ему и медицинскому персоналу за благополучно проведенную операцию,профессионализм, внимание и чуткое отношение. Желаю вам успехов в работе, счастья и удачи в жизни. Низкий вам поклон!
23 мая 2017 г.
0

Ляйсан
5.0
Была на приеме у Слободчиковой. Мои главные критерии для клиник – качество, скорость и стоимость лечения. По всем трем на 5. Лечение помогло уже на первой неделе - ушли основные симптомы. Спасибо за помощь.
19 апреля 2017 г.
-1

Мадина
5.0
Очень тяжело переживала климакс. Обратилась к Розе Хазибовне с этой проблемой. Она назначила мне гормональные препараты для облегчения симптомов. Теперь не страдаю от климакса, а только наслаждаюсь плюсами вроде отсутствия ПМС!
09 апреля 2017 г.
-1

Лия
5.0
Моя подруга всегда ходила к Лемешко, недавно обнаружили у нее онко. Не знала, что так бывает, но врач не отпустил ее саму справляться, а успокаивал, разговаривал, рассказывал о прогнозах, которые весьма радужные на данном этапе развития болезни. Я очень благодарна ему за такое неравнодушие к чужому горю, ведь он с такими диагнозами часто сталкивается.
17 марта 2017 г.
1

Агиля
5.0
Всегда мужчинам-гинекологам доверяла больше, чем женщинам))) С Лемешко Олегом Ростиславовичем мне вообще я считаю повезло. Деликатный во всех вопросах. Недавно была на кольпоскопии у него. Думала, что будет больно, оказалось соверщенно нет. Теперь ждем результатов анализов и буду у него лечиться. Очень надеюсь, что ничего страшного.
14 марта 2017 г.
2

Сати
5.0
Не могла понять, в чем причина постоянных болей и плохого самочуствия. Пока не попала на прием к Розе Хазибовне, все врачи говорили, что у меня все в норме. Только она догадалась, что дело в неподходящих горомональных препаратах. Поменяли Регулон на Логест и все стало на свои места. А по размерам и всем анализам действительно все в порядке было..
14 марта 2017 г.
-1

Магиша
5.0
"Повезло" мне с уреаплазмой. Хорошо, хоть попала к Слободчиковой ‒ она все грамотно расписала по лечению, чтоб я не запуталась с препаратами. При том реально действенные лекарства ,а не для галочки. Курс антибиотиков и я здорова, хотя готовилась к худшему.
08 марта 2017 г.
-1

Ануш
4.8
Понравился подход Розы Хазибовны Слободчиковой к пациентам. Дает качественные консультации, все разъясняет, лишних анализов не проводит. И что примечательно ‒ не торопит поскорее закончить преим, а спокойно выслушивает.
05 марта 2017 г.
-2

Регина
2.2
Не жалуюсь на квалификацию врача и его отношение ко мне. Понятно одно, врач старается вытянуть деньги, даже ,когда я дала ясно понять ,что лишних нет.
08 февраля 2017 г.
2

Алена Александровна Воронина
5.0
Уважаемые
Специалисты и Мастера своего дела Медикал Он Груп-Казань!

Поздравляю Вас с наступившим Новым 2017 Годом! Желаю Вам здоровья и процветания, дальнейших успехов в вашем благородном труде! Всегда пользуюсь Вашими услугами и новыми программами в области медицины, в частности, неврологии, дерматологии и косметологии. Это так здорово делать женщин моложе, красивее и изящнее!!!
Когда внутреннее здоровье сочетается с внешней красотой, умом и изяществом -
это так прекрасно! И вы все делаете для своих пациентов, как для женщин, так и для мужчин, чтобы им было комфортно, был получен определенный результат, а главное, в наше время - правильно поставленный диагноз. Приходя к Вам, обретаешь какую-то гармонию в душе и теле, становишься моложе, привлекательнее и свободней. Особенную благодарность хочу выразить руководству Медикал Он Групп-Казань, главному администратору Смирновой Гузель Хайдаровне, а также врачу-неврологу Сафиной Зульфие Илькановне, врачу-дерматологу-косметологу Садыковой Зульфие Рустамовне! Успехов и новых побед и начинаний Вам! Помните всегда - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

С уважением, Алёна
Воронина
02 января 2017 г.
0

Валерий
5.0
Никогда не наблюдал у себя проблемы с эрекцией, но видимо возраст сказался и где-то в 47 лет, скажем так, начались перебои. Про Якупова слышал много хороших отзывов, поэтому с такой деликатной проблемой отправился к нему. Короче говоря, лечение от Аскара Файрузовича помогло, теперь в постели все отлично, как в молодости!
16 сентября 2016 г.
0

Руслан
5.0
Никогда не наблюдал у себя проблемы с эрекцией, но видимо возраст сказался и где-то в 47 лет, скажем так, начались перебои. Про Якупова слышал много хороших отзывов, поэтому с такой деликатной проблемой отправился к нему. Короче говоря, лечение от Аскара Файрузовича помогло, теперь в постели все отлично, как в молодости!
06 сентября 2016 г.
0

Гостья
2.0
От лекарств, которые прописала врач, пошло еще больше проблем уже со стороны других органов, а также был случай передозировки (отравление). У партнера был хороший иммунитет, весь убили.
30 августа 2015 г.
0

Виталий
5.0
26 августа 2015 г.

Надежда
4.8
15 августа 2015 г.

Алиса
4.0
02 августа 2015 г.

Лариса
4.2
01 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Он отличный врач. Умеет поставить диагноз. Хорошо относится к пациентам, по крайней мере, уважительно относится. Спасибо вам за помощь и за терпение. Советую к нему обратиться.
28 июля 2015 г.
-1

Елена
4.8
23 мая 2015 г.

Вероника
4.2
17 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Лемешко сразу определяет и открыто говорит в чём проблема, всегда отзывчива и готова помочь. Лекарства правильные советует. Видит людей и помогает. Настоящий доктор !
Огромная благодарность Вам и крепкого здоровья, Наталья Александровна !
17 мая 2015 г.
0

Галина
4.6
26 апреля 2015 г.

Мария
3.2
18 марта 2015 г.

Елена
4.8
21 августа 2014 г.

Ольга
3.8
15 августа 2014 г.

Ярослава
4.6
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Мы съездили в центр дерматологии. Приняла нас Лемешко Н.А. , все посмотрела и успокоила, сказала жизненно важные органы она не задевает, поэтому наблюдайте ничего не делайте пока, если сильно увеличиватся не будет то и удалять не надо сама рассосется. А еще сказала в сауну не водить и в горячей воде не купать, вообщем все что может вызвать расширения сосудов. Внимательная, доброжелательная врач, сказала то что я хотела услышать, мы и файзуллину не стали показывать, поехали довольные домой))
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я делала канонизацию в Казани в клинике им.Груздева под полным наркозом, заплатила 6 тысяч (через кассу 15 тыс), рекомендую хорошего врача: Лемешко Олег Ростиславович. Он так же принимает платно в клинике On Clinic.
10 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
Почитала я тут отзывы по врачам, решила пойти к Лемешко Наталье Александровне. Очень разочаровалась. Причем уже 2 раза ходила. Думала, может, в 1 раз просто запарка была у нее. Потратила она на меня 10, максимум 15 мин,все скороговоркой, я даже запомнить ничего не успела,а взяли с меня как за 2 консультации!!!(760руб!) Но мне кажется 2 консультации (т.е. я 2 вопроса задала!) никак не могут длиться 10 мин! Прописала дорогие все препараты, все со своими печатями в определенной аптеке. Ничего толкового не сказала. Все второпях. Даже результаты ФГДС ,узи, гормоны и др. рез-ты, ничего не посмотрела! Но это же все связано с кожей. Много я понаписала, но думаю, мож, кому пригодится и мой отзыв... Неужели нет у нас в Казани врача настоящего, дерматолога-косметолога, который кроме денег реально хочет помочь, вылечить человека?! Хотя бы подробно проконсультировать, посоветовать...
02 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
От себя хочу порекомендовать Лемешко Наталью Александровну из "Центр дерматология". Она естественно заставила сдать анализы на гормоны, печеночные пробы, кожу на демодекс, который кстати выявляется не всегда, а например может только на 7-й день, при ежедневном контроле. Прописала препараты цинка (конкретно цинктерал), витамин А, лактофильтрум, мази: утром розамет, вечером, по схеме аптечную мазь Ямб, делают по рецепту, в основе касторка, на ночь скинорен. Очень все помогло, прошла пока 1 курс, дальше посмотрим.
24 февраля 2011 г.
0