Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Майя Клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Ужасное впечатление, полное безразличие! Пришла с многолетней проблемой. Осмотр занял 3 минуты- врач сказал у вас ничего нет. Но можете снимок сделать. Я говорю у меня постоянно слизь отхаркивается, а он ну и что... знаете сколько раз в день я такое слышу.... Полный пофигизм. и быстро убежал...а я осталась в шоке сидеть...постоянный насморк и отхаркивание, а "врач" говорит,что все в порядке....
11 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна - отличный врач и замечательный человек! В клинике у нас была программа ЭКО+СМ - всё прошло на отлично и получилось с первого раза! Сейчас мы в ожидании!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Станиславу Евгеньевичу за то, что он спас мою жизнь. Помог вернуться к нормальной жизни. Взял на себя ответственность и не ошибся в диагнозе! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог здоровья! Бутурлакина Ирина.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность, внимательное отношение врача к своим пациентам!
К врачу не относится: сборы денег, младшего медперсонала на материальную помощь отделению.
Считаю, что общий стол противопоказан после операции, как минимум, щадящяя диета должна быть.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки и светлая голова.
Хотим выразить благодарность - замечательному человеку, доктору с большой буквы. Доктору, который уверен в свей профессии! Мы ему благодарны за безупречно сделанные операции, за чуткое внимание к нам. Мы благодарны Богу, что мы попали именно к доктору Савельеву Станиславу Евгеньевичу! Палата №214, Пеева Аксана Юрьевна, Ульяницкая Галина, Иксанова Ирина.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, осталась довольна посещением.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня самое главное было, чтобы гинеколог на приеме всё внятно и четко объяснил по моему диагнозу, прописал конкретное лечение. С этим доктором так и получилось. Станислав Евгеньевич с пользой использовал каждую минуту отведенного на прием времени. Я узнала полезную и важную информацию, получила схему лечения, которой сейчас придерживаюсь. Благодарность доктору! Именно такими и должны быть настоящие Доктора, я считаю — грамотными, конкретными, настроенными на результат.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Специалист своего дела! Отличный врач, счастлива что попала именно к ней, мелочь а приятно обращалась по имени отчеству, внимательно опрашивала, проконсультировала, назначила обследование и лечение. По больше бы таких внимательных специалистов. Спасибо Вам!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Азат Гусманович делал мне блефаропластику век, 5 лет назад, всё замечательно. Швы сняли через три дня, даже синяков не было. Из клиники - на юбилей, никакой отёчности. Спасибо ему!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Азату Гусмановичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Сунгатуллина Азата Гусмановича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у меня не возникло, никакого страха и сомнения по поводу операции. Все прошло даже лучше, чем я предполагала. Результат - моя новая грудь шикарна! Я довольна, муж тоже! Я счастлива, что попала в Ваши руки, вы очень заботливый и внимательный врач, к каждому находите подход! Деньги вложены не зря! Не прощаюсь, с наилучшими пожеланиями!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница и очень-очень внимательный к самочувствию, настроению. Всё подробно объясняет, рассказывает, помогает справиться с неприятными моментами лечения. Легко лечиться с таким отношением к пациенту, процедуры не ждёшь с содроганием, а идёшь на них с улыбкой, т. к. у Станислава Евгеньевича всё получается аккуратно, деликатно и в доброжелательной атмосфере. Проходила у него несколько курсов лечения и каждый из них дал свой положительный результат и, в итоге, долгожданное материнство стало возможным. Благодарна ему .
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Сунгатуллин А. Г., за его профессионализм, доброжелательное отношение к каждому пациенту. Про него с уверенностью можно сказать: "Врач от бога"! Спасибо огромное, что вы есть. Дай бог здоровья вам и вашей семье!
15 августа 2017 г.
0

Ануш
5.0
Равиль Нуриахметович хоть и молодой, но очень внимательный врач. Я была у него на консультации - подробно разъяснил результаты ЭКГ и РЭГ, направил к неврапатологу и по части кардиологии назначил поддерживающие препараты. Ни капли не жалею, что по счастливому случаю попала именно к нему.
03 июля 2017 г.
0

Ильдар
5.0
После перенесенного стресса начались проблемы с сердцем. По рекомендации обратился в «Медикал он груп» к Ахтерееву Равилю Нуриахметовичу. Не очень люблю врачей, но прием прошел легко, доктор оказался вежливый и внимательный. Сдал все анализы и прошел курс лечения. По цене все оплатил согласно прейскуранту, ничего лишнего с меня не взяли. В дальнейшем буду посещать только этого кардиолога, он хоть и молодой специалист, но очень грамотный.
23 мая 2017 г.
0

kp-udacha
5.0
Желаю Александру Викторовичу здоровья.Семь лет назад,работая еще в другой клинике,сделал сложную операцию,избавил от болезни которая мучила 30 лет.За что я ему очень благодарен. Ринат.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера мне Станислав Евгеньевич сделал операцию по наложению швов и пессария на шейку матки!!!! Бер 15 недель.. Это врач от бога!!16 гор больница.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Оперировала у него матку, все прошло хорошо. Отношение внимательное, человеческое...огромное ему спасибо, с его помощью надеемся на долгожданную беременность.
25 июля 2016 г.
0

Ирина
5.0
Станислав Евгеньевич - врач от Бога). Другие врачи не давали хороших прогнозов, а он сразу дал поверить, вселил надежду и уверил в том, что все будет хорошо! Он провёл операцию на 5????, сделал все невозможное возможным!!! Вся наша семья ему бесконечно благодарна) на второй день после операции (сложной) я уже вставала, а через неделю снова начала жить обычной жизнью) спасибо ему огромное за все. Знаю, что если к нему обратится... Он обязательно поможет!
18 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Савельев Станислав Евгеньевич хороший врач и человек. Операция прошла успешно. Спасибо вам Станислав Евгеньевич.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в апреле . Ирина Вадимовна-это доктор от Бога. врачей на самом деле много, но не всем хочется довериться. она большой профессионал , каждое ее слово выверено , она умеет найти подход к пациентам.спасибо , Ирина Вадимовна . Здоровья Вам от всей души
01 мая 2016 г.
1

shtuchka86
5.0
в сентябре 2015 г меня оформили в стационар 7 гор. больницы с диагнозом анэмбриония на "чистку". спасибо небесам! я попала к Савельеву, он предложил подождать еще неделю, чтобы убедится, что беременность действительно не развивается. и через неделю УЗИ показало, сердцебиение и эмбрион в плодном яйце. Станислав Евгеньевич спас мою младшую доченьку!!! спасибо ему огромное за это!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
1 апреля делал мне операцию в 7 гор больнице. Замечательный врачь. Операция прошла хорошо. Благодаря ему через пару месяцев смогу стать мамой. Спасибо ему огромное за это.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!Отвечает на все интересующиеся вопросы! Благодаря ему мы ждем нашего первенца! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
18 января 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
В Евадент и , ортодонт и директор Аллуш Аднан Бурхан,этого человека мало лишить лицензии,его надо привлечь к уголовной ответственности и массово поднять тему на телевидение!Он умышленно калечит людей и по окончанию лечения с издевательством спрашивает :Вам нравится? Думая, что он останется безнаказанным,так как во многих органах он уже всех купил, а другие ортодонты не берут после него лечится,так как знают его почерк работы.Человеку предстоит не жить,а существовать после его лечения,так как он из любого прикуса делает аномалию верхней челюсти,что приводит к дисфункции верхней челюсти,ЗУБЫ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ ВООБЩЕ,ЧЕЛЮСТИ НА ВЕСУ,отсутствию жевательных контактов,соответственно так как челюсти не могут сомкнуться,то в скором времени,если не перелечиваться, то зарабатываете еще боли в лицевых мышцах и проблем в суставах! ВНЕШНЕ ВЫ УЖЕ НЕ ТАК СИММЕТРИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ ,ТАК КАК У ВАС УГЛУБЛЕННО ПОСТАВЛЕНА ЧЕЛЮСТЬ,ВПАЛОСТЬ ЩЕК И ВЫ ВМЕСТО 25 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В 45 СТАРУХУ!,Маркетинг у него работает на сто процентов! Этот отзыв будет стерт в ближайшее время!КАК БУДЕТ СТЕРТ,БУДУ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ!Я знаю нас много!Хватит молчать!Профессора кафедры ортодонтии не успевают писать заключения его работы, говорят каждый второй обращается!Пора действовать, ведь мы тоже чьи то дети!Те,кто уже обращался в суд или еще собирается,напишите мне в личку.Если мы будем действовать массово, мы конечно не вернем исколеченное здоровье,но зато вернете не только деньги,но можете спасти здоровье ваших близких или друзей и лишите его лицензии,так как он неквалифицированных ортодонт! Нам предстоит не только обращении в суды,Роспотребнадзоры,телевидении ,но и в другие инстации.. Я два месяца НЕ могла придти в себя из за плохого самочувствия,приходя к нему ,жалуюсь на боли,он говорил,что все хорошо и отправлял к психиатору, но я сходила в независимый ренгеннодиагностический центр ,получив заключение,я чуть не полысела от ужаса!потом сделала заключения у профессора ортодонтии!Если вы уже начали лечение,бегите от туда,не слушайте его,он вводит в заблуждение, делайте снимки в независимых ренгенных центрах и тогда вам повезло..не так как Нам! Все кто пострадал отзовитесь!Маркетинг Аллуша Прошу не беспокоить,говоря что я довольна результатом.
27 декабря 2015 г.
0

ka-gulshat
5.0
В ноябре лежала в 7-й гор. больнице, врачом был Станислав Евгеньевич - замечательный врач, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное).
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему большое) оперировал в 7-ой гор больнице, знает свое дело, благодаря ему у меня все наладилось
01 сентября 2015 г.
0

Бердникова.А
5.0
Спас жизнь мне и моим будущим детям!прекрасный врач!спасибо.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, все разъяснил. Врач от бога. Благодаря ему я живу. Большое ему спасибо! Здоровье и счастья,
21 мая 2015 г.
0

domzabor
5.0
меня он тоже избавил от паропракиика и свища. Благодарю. Руслан
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Парапрактит болезнь, которую никому не пожелаю. Очень тяжело перенес ее, но благодаря такому замечательному специалисту как доктор Рыбаков Александр Викторович на сегодняшний день я здоров. Благодарность ему.
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
В общем, девочки, теперь и я одной историей поделюсь. Сразу говорю, "знакомых знакомых", "слышала/читала" и девочек, обслуживающихся в этой клинике ПЕРВЫЙ год, попрошу не спорить и не умничать, ибо все нижеизложенное является личным опытом. А речь у нас пойдет о "полюбившейся" многим ЕВА-ДЕНТ и АЛЛУШЕ АДНАНЕ БУРХАНЕ . Итак, история началась в далеком теперь 2012 году, когда я пришла в эту клинику устанавливать брекеты. Сразу оговорюсь, "повелась" я не на низкие цены (они по Казани средние), а на хорошие отзывы, рассрочку без процентов и - самое главное - клятвенные заверения Аднана, что четверки мои удалять ни в коем случае не будут. Разумеется, перед этим пришлось "лечить" аж восемь зубов (совершенно здоровых, но доказать это ему никак не получилось), а это около 16 тыс. Оформили, установили и дальше началось самое интересное. Первые полгода ходила с пятирублевыми глазами оттого, что зубы выровнялись, счастью не было предела. И вот спустя полгода я узнаю о том, что у меня долг перед клиникой 7 тысяч! Девочка-администратор внятно объяснить откуда нарисовалась такая сумма так и не смогла. Взяла распечатку, выяснила самостоятельно, что четыре тысячи я должна за замки, две с половиной за дуги и остальное за щетки. В момент установки мне об этом вообще ни словом не обмолвились, хотя я подходила и спрашивала, сколько я вам должна. Далее - дуги меняет каждый месяц (потом от других ортодонтов узнала, что должны менять их раз в два-три месяца, потом еще дольше), а это 2400 руб. Предложил вырезать восьмерки спустя год! Хирург Максим очень аккуратно и практически безболезненно все сделал, честь ему и хвала. Дальше больше - заявил, что "надо бы четверки удалить!" - вот это было последней каплей. Пошел третий год моего бесплодного лечения, мне надоело носить туда деньги ни за что. Когда сказала Аднану, что ухожу от них, он молвил "А зачем уходить? Давай снимем! Все же вроде нормально.., отказалась наотрез, от греха подальше. Попросила ксерокопию мед.карты, разумеется ответили, что не дадут, распечатали на листе А4 даты, когда одели, меняли и т.д. Вроде бы расстались, но дальше начался трэш с поиском ортодонта, который взялся бы переделать за этим жопоруком. Обошла кучу клиник во всех районах, во всех (!!!) как только слышат Ева-Дент сразу так: "Ууууу, извините, после этого сирийца мы больше никого не берем, ибо это бесполезно, только снимать и ставить заново". В ходе многочисленных осмотров мне все ортодонты в один голос заявили, что восьмерки удаляют ДО установки, снимать нельзя - там еще в чем конь не валялся, должен был мне назначить резинки через примерно год (после какой-то дуги), и у меня вся челюсть набок, т.е. лечение должно было быть совершенно другим, и, разумеется, неправильно наклеенные брекеты. Прошел почти год, до сих пор хожу по разным стоматологиям, как неприкаянная... Девочки, не гонитесь за длинным рублем, не ходите к этому коновалу. ..: забыла еще написать, что работает он "на перспективу", т.е. так, чтобы все отваливалось и приклеивал он их как можно чаще. только замки у меня падали шесть раз, сейчас стоит кольцо, и то ходуном ходит.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маммолог Овчинникова, раз в год хожу к ней, наблюдаю фиброаденому. Всё устраивает
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Вадимовна - замечательный человек и профессионал! Очень внимательна к своим пациентам, побольше бы таких врачей с большим сердцем!!!
23 января 2015 г.
0

venus68
5.0
При любом недомогании дочки стараемся попасть на прием к Айману Ахмадовичу. Веселый доброжелательный доктор, всегда поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение. Первоначально обращались в связи со снижением слуха у дочки, с успехом справились благодаря квалифицированной помощи врача. Затем обращалась сама и теперь рекомендую всем! Спасибо Вам наш дорогой Айман Ахмадович, здоровья Вам и членам Вашей семьи!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать всем данного врача. К нему стоит обратиться, врач не оставит в беде вас. Все сделает профессионально и качественно. Большое вам спасибо за здоровье!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких проблем с врачем у нас не боло. Все хорошо. Ребенку врач удалил аденоиды профессионально. Врач хорошо относится к пациентам. Любит свою работу. Спасибо.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть к Айману Ахмадовичу. Безупречен во всем! Ничего не делает просто так. Всегда до мелочи подробно обьяснит. Хорошо провел операцию. Спасибо за доброе отношение!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к врачу за помощью. У ребенка необходимо было удалять аденоиды. Он провел всю процедуру как нельзя осторожней. Очень ответственный специалист! Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в разные клиники, ну наконец-таки выбрала выбор в пользу доктора Рыбака. Очень мне понравился как человек, и как доктор. Умный, добрый и очень аккуратный. Сделанная им операция прошла на высоте. После операции меня ничего больше не беспокоит. Спасибо огромное за помощь.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендуют доктора Рыбака. Долго мучился с парапроктитом и ничто мне не помогало. Но благодаря стараниям доктора, я наконец-таки избавиться от этого недуга. Спасибо ему большое за оказанную помощь и необходимые рекомендации.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист! Благодаря профессионализму этого доктора я сейчас жив и радуюсь жизни. Ирина Вадимовна смогла справиться с моим тяжёлым недугом.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечение прошло быстро и успешно. Единственное, не понравились условия в больнице - тесные палаты и ремонт не очень. Но это не важно, если твой лечащий врач Ирина Вадимовна.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - единственный настоящий доктор на мой взгляд. Уже 2 месяца мучаюсь, хожу по врачам. А она все объяснила, все рассказала, что чего и как. Очень довольна ею. Честно. Клиника понравилась. Я последнее время все время сдаю анализы в разных клиниках. А здесь и отношение хорошее и девочки нормальные. Все отлично. Просто слов нет. Все финансовые договоренности соблюдены. Все очень хорошо. Спасибо большое!
04 августа 2014 г.
0

rhfcfdbwffhbif
5.0
Замечательный компетентный врач - гинеколог! Подробно выслушивает, правильно ставит диагноз. Не прописывает кучу лишних анализов. Очень нравилось у нее наблюдаться! Вроде в Казани больше не работает. Очень жаль, я бы снова начала наблюдаться у нее, очень хочется малыша. Нина
03 августа 2014 г.
0

kat.sevastianova
5.0
Спасибо тебе Ирина за мою спасенную маму (Илюхину Веру Васильевну), Ты самая лучшая!!! Безумно благодарна тебе, всегда буду помнить!!!
25 июля 2014 г.
0

Ярослав
4.0
28 апреля 2014 г.

Дарья
4.6
07 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
очень хороший доктор прекрасный человек!! никогда не отказывает в помощи разным пациенткам......здоровья и счастья ей и ее семье......
18 марта 2014 г.
0

Виктория
4.8
11 марта 2014 г.

Анна
4.6
07 марта 2014 г.

Ульяна
3.8
27 февраля 2014 г.

katealex89
5.0
Оперировал меня вчера в 7 гор.больнице
. Все объяснил, разъяснил. Такому врачу можно доверить своё здоровье
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
лежала в 7 гор больнице,врач был Савельев С.Е.отличный врач,знает свое дело..на все интересующие вопросы отвечает,если непонятно объясняет.
13 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тут свои 10 копеек вставлю, меня долго очень уговаривала подруга обратиться к Шигабутдинову Рамиль Рашидовичу из Железнодорожки в Юдино, мол прыщи пройдут будешь вся такая красивая и свежая аки майская роза. Пол года я собиралась с мыслями, таки пошла вообщем удивил он меня, мало того, что пришла с одним диагнозом, а ушла с четырьмя ( и такое тоже бывает ) так еще 3 из них он практически вылечил. По порядку 1) ихтиоз ( не лечится ) 2) купероз ( с 1,5 мм уменьшился до 1 мм) 3) розацеа ( тьфу-тьфу, больше меня не считают запойной алкоголичкой ) , ну и четвертый себорея ( прошла! теперь мой нос не шелушится дико, как же раньше сложно было тупо припудриться. Представьте, картина маслом: прыщи, прыщи, прыщиии , красный нос, и все это шелушиться. Прям красотка я была! ( как меня парень терпел ) Пришла без особых надежд конечно, провели шесть процедур микротоков, 2 месяца я ходила такая красивая ( прям ни в сказке сказать ни пером описать ) т.к. прыщи все начали проклевываться, созревать и т.д. ( а я не давлю прыщи принципиально ) таки потом прошли Хожу к нему уже год , прошла 2 курса. Недавно закончился курс на спине ( тоже угри уже лет 7 покоя не дают) Эта красота вся набухла и начала пропадать , проходят и пост-акнешки. Надеюсь в следующем году на море поеду не особо стесняясь своего общего несовершенства Чувствую себя на много лучше
05 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
понравилось в ЛАБ КЛИНИКЕ на ямашева, остановка океан, врач Власова, отвечает на все интересующие вопросы, дает много советов, хожу только туда
31 октября 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
5.0
Моя сестра лечится у Аднана Бурхана в Ева Дент. Уже полгода. Лечение продвигается хорошо, она довольна, несмотря на негативные отзывы в его адрес.
22 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Она прекрасный человек и замечательный специалист! Очень внимательно слушает, все распрашивает, никогда не назначает лишней химии и сильнодействующих препаратов без необходимости, все объяняет, рассказывает, сама делает узи сразу же. Хочу отправиться к ней планировать беременность да и здесь на форуме вроде читала где-то положильный отзыв про нее)))
07 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дорогая Ирина Вадимовна! Вы самый прекрасный и милый доктор. Побольше таких докторов. Мы Вас очень сильно любим!)))
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
1.0
Ни за что не оперируйтесь у Сунгатуллина Азата Гусмановича!!!! Не смотрите вы на положительные отзывы, это все реклама! Я вот поверила этим отзывам и теперь мучаюсь уже который год. Два года назад прооперировалась у него. Боже, как он меня изуродовал!!!! У человека нет никакого представления об эстетике, он совершенно не умеет работать с носами. Я думала, что нос у меня большой, думала, если не понравится результат, еще раз прооперируюсь,нос огромный, материала много. Но Сунгатуллин мне всё спилил внутри. Он мне сместил перегородку(до операции не было этого), он срезал все хрящи. Девочки, у меня нет внутренностей носа, у меня почти только одна кожа, она висит. Я была на консультации в Москве, ходила к нескольким хирургам. За вторичную ринопластику, просят огромные суммы. Чтобы сделать мне нос, сказали, что придется брать хрящи из ушей. Я молодая, я не знаю как мне жить. Мне приходится работать на двух работах, я коплю деньги. Оставшуюся сумму, возьму в кредит. За эти два года, я сильно постарела, лицо осунулось, у меня появилась седина. В зеркало не могу на себя смотреть. Поседела и моя мама, глядя на мои мучения. Не суйтесь даже к этому доктору. Перед Богом клянусь, он меня изуродовал сильно, поверьте мне!
12 января 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мы сходили к Ходеру, поставил нам совсем другой диагноз (надеюсь верный), чем Морозова в корле. В целом прием понравился, все расспросил, посмотрел, обьяснил, что и следует ожидать от платных приемов) Я сильно удивилась, когда увидела Ходера, ведь я у него лечила свой гайморит в ЛОР-отделении в 12 гор.бльнице, года три назад, тогда еще о нем очень хорошо отзывались.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мы тоже к Ходеру ходили в Март, потому что слышала о нем положительные отзывы от подруг, но видимо кому как повезет. Прием был в 19ч., конец рабочего дня, он уже устал от всех. Мы пришли к нему в первый раз, с жалобами на периодически плохо дышащий нос. Он посмотрел стандартно нос, горло и уши. Пальцами через рот не прощупывал аденоиды, через нос с камерой тоже не предложил посмотреть. И сразу, без попытки лечить, не видя что там в носу, дал список анализов на операцию, я была в шоке. У нас не было ни одного отита и как можно направлять сразу на операцию??? Прием длился минут 5, т.к. к нему пришел взрослый пациент на промывание миндалин. Теперь год лечимся у другого врача, пока в операции нет необходимости т.т.т. От настроения и настроя врача много зависит, мы видимо к нему попали не в то время.
17 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ходер Айман Ахмадович. Врач отоларинголог, фирма "МАРТ".... золотой врач!!!!!! Я, когда он еще в больнице работал, лежала там. Так к нему даже не его пациенты с вопросами приходили. Так что очень хороший врач он! Если есть проблемы, даже не задумывайтесь. Очень обходительный.
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже к нему хожу! Врач хороший!
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Овчинникова Ирина Вадимовна прекрасный хирург и человек. И это мнение не только мое, а и тех, кого я знаю,кто лечился у нее.
06 марта 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
Решила поделиться своей большой проблемой! Никогда, не при каких условиях не идите в стоматологию "Ева Дент". Врач Аллуш Аднан Бурхан обманщик, не компетентный врач, интересуют только деньги одни! Вспыльчивый! Ужас просто! Не дал мне при установке даже воск, щеточки и ершики я покупала у него за 500 руб. Значит вот что у нас произошло 16 июня 2011г. я заключила договор со стоматологией «Ева Дент»(Эсперанто 10) на установку керамической саморегулирующийся брекет-системы «» (Германия). Стоимость данной брекет - системы составила 30 000 руб. Лечение не показало никаких результатов. 19 января 2012г. я обратилась в Республиканскую Стоматологическую поликлинику, которая находится по адресу Бутлерова, 16. В тот же день меня направили на сепарацию. После чего установили пружинку между 11 и 21 зубами.13 февраля 2012г. 11 и 21 зубы выровнялись по дуге. За все время пока я у него лечилась не увидел, что 11 и 21 зуб склеены одной пломбой. Так бы я у него и 10 лет лечилась! Написала ему письменную претензию! Где он написал, что я к нему не приходила лечиться, и срок лечения 5 лет!!! Обманщик!! Он приглашал меня всего два раза, дуги поменять! И все! Подала в суд, вот не знаю вернут что или нет... Все врачебные заключения у меня есть! А он даже не посмотрел что я ему принесла... вышвырнул и все! Кстати, еще я лечила зубы у него.. Попросила документы у него для возврата 13%, а он кассовые чеки мне липовые какие то дает! Ужс, а не клиника.. Бухгалтерша хамка! Я в ужасе!!!
18 февраля 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
5.0
в Ева дент врач Аллуш Аднан Бурхан. Впечатление о клинике и о враче хорошее (хотя в начале он мне не очень понравился). Мне поставили там брекеты всего 1,5 недели назад. Я тоже по акции покупала - предлагали - и / Я хотела инновацию, а врач сказал заказывать надо и месяц ждать, даймон он вообще не любит - пришлось ставить . Я долго сомневалась по поводу этой фирмы (отзывов по ним мало), но все же решила их поставить. Пока нареканий нету по ним - даже зубки уже движутся (хотя у меня сложный случай - операцию там делали - у меня клык ретинированный - небо разрезали чтоб до него добраться и к нему брекет приклеить). После операции когда пришла опять в клинику врач очень переживал, все спрашивал как самочувствие, говорит после операции всю ночь не спал
22 ноября 2011 г.
0

Пациент
4.0
недавно лежала в маммологии и видела как ирина вадимовна ушла от прооперированной пациентки в 11 часов вечера-ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ-о профессионализме. сострадании и человечности
10 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
в онкодиспансере есть замечательный доктор-женщина 31 > Овчинникова Ирина Вадимовна. Она и оперирует очень хорошо,но это так к сведению,лучше пусть не пригодится.
20 января 2011 г.
0