Перейти на мобильную версию

Отзывы о многопрофильной клинике «МЕДЕЛ» на Сибирском Тракте в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший диагност. Если мне назначают делать УЗИ, то я к ней сразу записываюсь, уже даже не стоит вопроса, куда идти. Врач проверенный и не один раз, надежный и очень грамотный. Она не только обследует тщательно, но и рассказывает потом все подробно и понятно. Не остается вопросов, что, где и как. Она мне один раз диагностировала кисту, благодаря точному заключению лечащий врач смог подобрать хорошее лечение. Сейчас все прошло, УЗИ показало, что все чисто. Спасибо доктору за хорошую работу.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый доктор, человек с харизмой и чувством юмора. Строг с пациентами, слов на ветер не бросает, краток и лаконичен. Выполняет уникальные операции. Этому человеку я доверила свою жизнь и не прогадала. А те, кто оставляет негативные отзывы о нем, просто не разбираются в людях!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Рожали у Гузалии Фаритовны свою дочку. Гузалия Фаритовна всегда встречала с улыбкой, всегда внимательна, контактна, всегда ответит на любой вопрос по телефону или в вацапе. Роды прошли отлично и без осложнений... В следующий раз только к ней!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно компетентный доктор. Объяснила всё четко, провела дополнительные обследования. Спасибо ей большое.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в конце февраля 2015 у А. Р. Бакановой. Роды были первые, и перед родами было много страхов. Но под чутким руководством Аллы Реналевны всё прошло быстро, я даже не успела устать. После она навещала меня несколько раз в послеродовом отделении, интересовалась моим самочувствием. В общем, очень приятная женщина и классный специалист. Спасибо Вам, Алла Реналевна, за доброе отношение и за хорошее впечатление о родах!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Реналевна - специалист с большой буквы! Благодаря ее профессионализму и грамотному лечению, мне удалось избежать очередной операции под общим наркозом, на которое меня агитировали в другой клинике... Спасибо огромное! Теперь на приемы только к ней!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я проходила у Вячеслава Анатольевича склерозирование сеточек. Долго собиралась, решилась после того, как подруга сделала у него операцию по варикозу лазером, а потом доделывали сетки. Результатом очень довольно. Может мне кажется, но ноги как-то легче стали.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Всё посмотрела, ответила на все вопросы, сделала кучу фотографий и разрешила привести мужа на следующее УЗИ! Всем рекомендую.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баканова Алла Реналевна - врач от Бога! Огромная благодарность за мою дочурку, за хоть и нелёгкие (сама виновата испугалась и немного начала паниковать), но достаточно быстрые роды! Побольше бы таких квалифицированных специалистов! Очень приятный человек, умеет поддержать неопытную роженицу и объяснить что и как надо делать.Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!
26 ноября 2017 г.
0

Анита Ким
5.0
Рычков Алексей Владимирович просто потрясающий доктор. Лечил меня после очень серьёзной травмы, и когда другие врачи предрекали хромоту, он так поставил меня на ноги, что я вернулась в бальные танцы. Руки у этого хирурга золотые, он творит ими чудеса. Мало таких замечательных специалистов, и мне очень хочется поблагодарить доктора за его труды и знания.
10 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Определила причину болей в сердце и назначила грамотное лечение, которое дало результат. Хороший специалист, можно к ней обращаться.
27 апреля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Шамсутдинова Диляра Ильдаровна на мой взгляд заслуживает высшей оценки за свою работу, очень опытный и квалифицированный специалист, вежливый и отзывчивый человек! Рекомендую!
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Медел ( сама там работаю ) просто обожаю врача УЗИ Гутиеву Марину Каримбековну. Такая молодчина- рассмотрит все вдоль и поперёк . Очень толковая!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала операцию ЭВЛК и склеротерапию в клинике "Медел" . Выражаю свою благодарность доктору Шакирову Мансуру Исхаковичу за чуткость, доброту, отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и всех земных благ!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургам Филиппову В.А., Шакирову М.И. и всему персоналу клиники за прекрасно проведенную операцию по варикозу. Хочу пожелать Вам процветания, хороших пациентов, а также здоровья, успехов! Огромное спасибо!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с большой благодарностью и признанием восхваляю врачей Кирилина Андрея Петровича, Шакирова Мансура Исхаковича и Филиппова Вячеслава Анатольевича за профессионально сделанную операцию. Очень хорошее обращение медсестёр и персонала. Все врачи и персонал клиники " МЕДЕЛ" всегда тактично, доступно и профессионально отвечали на вопросы, связанные с моими действиями до, во время и после операции. По истине в этой клинике всё делается с большой добротой!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Шакирову Мансуру Исхаковичу и другим хирургам, проводившим операцию по удалению варикозного расширения вен. Большое спасибо врачам клиники "МЕДЕЛ" за удачное проведение операции. Вы врачи с Большой Буквы. Спасибо за доброту, понимание, профессионализм. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, удачи, хороших клиентов!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во многих клиниках не устраивали узисты, решила записаться на Узи в клинику "МЕДЕЛ". Осталась очень довольна тем, как ведёт приём врач-узист Гутиева М.К. Внимательное и профессиональное обслуживание. Спасибо большое! Побольше бы таких врачей!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врач Каримова, в Меделе работает. Пришла я к ней на прием. Приятная женщина, вежливая, сказала что лишних анализов делать не будем. В общем назначила мне лекарства. первые 3 месяца все было хорош, гормоны снизились, чувствовать стала себя хорошо. А потом началось что-то странное - самочувствие ухудшилось, гормоны снова повысились, хотя доза лекарств была "убойная". Когда в аптеке узнали, что я пью и какая доза - глаза у них были по 5 рублей Потом врач мне сказала, что придется делать пункцию щитовидки. Но сперва предложила попробовать какие-то добавки. Тенториум наз-ся. Я ей сказала, что я их пила когда-то и мне они не подходят. Но она стала настивать. Дала "рецепт" со своей фамилией. Мне бы отказаться, но я от мысли о пункции впадала в ступор поэтому и стала их есть. В общем дошло до того, что я спать не могла, было такое ощущение, что горло просто опухло. Бросила пить БАД и стало лучше. Потом пошла к другому врачу,перестала пить ранее прописанные лекарства. И как выяснилось, что мое лечение было по принципу "одно лечим-другое колечим". Суть проблемы (т.е. почему произошел сбои и что за это в ответе) Каримова не выяснила. Лечение было так сказать однобоким.
31 июля 2009 г.
0