Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медел» на Адоратского в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач! Знает свое дело на отлично, всегда приветлив и обходителен. Прием ведет до последнего пациента. Честь ему и хвала, надеюсь, не только от меня, но и ещё от многих его пациентов.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергеева Альбина Степановна помогла двум моим деткам появиться на свет! Просто огромное ей спасибо! Только вот не остался её мобильный телефон.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Алсу Шамилевны 17 октября 2014 года. Первые роды. Хочу отметить, что с таким доктором рожать было не страшно! Грамотный и надёжный врач. Спасибо большое, Алсу Шамилевна! Сначала с Алсу Шамилевной познакомилась, когда пришла в роддом. По моим подсчётам, срок подходил уже к 41-й неделе, я начала беспокоиться. Алсу Шамилевна посоветовала остаться в роддоме, сказав, что в течение 3 дней я рожу. На следующий день, после стимуляции, я поступила в родовую. Была приятно удивлена, когда узнала, что Алсу Шамилевна будет у меня роды принимать, так как в этот момент знакомое лицо очень приятно увидеть. Сначала она вела себя строго, а потом стала заботливой и внимательной. Во время родов я спросила у Алсу Шамилевны: "Сколько ещё осталось?" Она сказала: "20 минут", - и это меня так подстегнуло, так как я думала, что мне ещё так мучиться часа два. Также спасибо акушеру Ольге.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у Раушании Раисовны в 2013 году. Роды были очень сложные, но профессионализм Раушании Раисовны был на высшем уровне. Спокойная, адекватная, рассудительная. Всё расскажет, подскажет, даст совет и дальнейшие рекомендации. Отделение тоже очень понравилось. Персонал отзывчивый и добрый, как дома себя чувствовала. Очень довольна. Огромное спасибо Раушании Раисовне и низкий поклон.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прибыла в роддом в 38 недель, принимала Раушания Раисовна. Далее я попала к ней в дородовую палату. Врач терпеливо отвечала на все вопросы, объясняла, что будет и, как себя вести, осматривала аккуратно. У меня было плановое КС, проводила его так же Халиуллина. Все было сделано быстро, шов очень аккуратный, зажил быстро, осложнений не было. В послеоперационное время осматривала тоже она, все было на высшем уровне. Очень приятный человечек и квалифицированный специалист. Кстати, роды были бесплатные.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диана Наилевна, спасибо вам, что вы так внимательно относитесь к своим пациентам. Побольше таких врачей.
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Халиуллина Р. Р. принимала роды в 2013. Естественные роды после кесарева. Со стороны врача все на высочайшем уровне. Прежде всего, её терпение и внимание. Ни одного грубого слова, поддерживала на протяжении всех родов. Спасибо большое за доченьку.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бытовые условия в роддоме мне очень понравились (я рожала платно) , но это второстепенное всё же – самое важное, это врачи и медсестры. Гинеколог мне попалась замечательная – Альбина Степановна была со мной на протяжении всех родов. А они выдались непростыми. Когда раскрытие было 5 см, врач предложила мне эпидуральную анестезию, я дала добро и не пожалела – хоть боль осталась прежней, бесполезной для меня оказалась эта эпидуралка, но роды всё же ускорились. Минут 40 я тужилась, Альбина Степановна дышала со мной вместе, учила, как нужно делать правильно. В итоге всё получилось благополучно, я без разрывов и осложнений родила своего мальчика, он у меня был большой, хотя я сама миниатюрная.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Шамилю Шакировичу Латыпову. Он помог нам познать счастье стать родителями (бесплодие - мужской фактор). Казалось было всё так безнадёжно, но лечение под его руководством, привело нас к заветной цели. Спасибо Вам за профессионализм и адекватное лечение!
07 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Рожала в 2014 году, в апреле. Попала на плановое кесарево к Сергеевой А. С. Такая она молодец, профессиональная, вежливая, спокойная. Спасибо ей огромное за доченьку. Побольше бы таких врачей, знатоков своего дела и вежливых. Для меня это было очень важно.
05 февраля 2018 г.
-1

Оксана
5.0
Замечательный врач с золотыми руками. Тактичный, чуткий, внимательный, высочайшая квалификация,
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек! Специалист - высший класс! Огромное спасибо! В 2005 году она принимала у меня роды! Очень благодарна!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Альбине Степановне! Замечательный врач, отличный специалист, знающий своё дело! Внимательная.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Всегда всё выспросит, предложит помощь, лечение и т. д. Ни разу не нагрубила, не нахамила. На данный момент, мне комфортно с ней общаться.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знает своё дело.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот специалист. Я к нему обращалась из-за того, что в поликлинике меня никак не могли полностью вылечить. Шамиль Шакирович оказался высокопрофессиональным и грамотным специалистом. Смог понять, в чём проблема, которая меня беспокоит, ответил на вопросы и назначил действительно эффективное лечение. Я не думала, что смогу так быстро выздороветь, а всё это благодаря отличному специалисту. При необходимости всем советую обращаться именно к нему. Большое спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Шамиля Шакировича за существенную медицинскую и психологическую помощь в решении моих мужских проблем. К этому доктору я обратился после долгого и тщательного подбора врача по Интернету. Посоветовался с форумчанами, поспрашивал у незнакомых людей. Порекомендовали многих, но я выбрал лучшего на мой взгляд специалиста. Поскольку Латыпов доктор наук и у него большой стаж работы, а это для меня веский аргумент. С выбором я не ошибся. И теперь в свою очередь хочу помочь кому-нибудь определиться с мужским врачом. Я бы рекомендовал сходить на консультацию к Шамилю Шакировичу и самому убедиться, что этот врач способен реально помочь.
30 августа 2017 г.
0

Дмитриевская Светлана Анатольевна
4.8
Невролог Шурмин Дмитрий Юрьевич весьма способный фунциональный диагност с большим опытом работы, который назначил мне лечение, вполне действующее на поправку здоровья, и не дорогое по цене.
09 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
я тоже в медел ходила, но только к Ахметшину! Очень внимательный, если что-то есть - все увидит
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я вынуждена часто обращаться к врачам, поэтому у меня есть возможность сравнивать их профессионализм, степень участия в судьбе пациента, возможность получить ответ на поставленные вопросы. Этим качествам в высшей степени соответствует доктор Латыпов Шамиль Шакирович. Все назначения сделаны им только после внимательного анализа моих жалоб, полного объективного обследования, учёта сопутствующих заболеваний. В результате мне даны подробнейшие рекомендации.Вообщем, всё очень профессионально, оценка максимальная, искренне благодарна!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
мне нравится узист в клинике Медел на Адоратского Ахметшин. К сожаленью, как зовут не помню, но смотрит чудесно) такой пожилой уже дяденька, все смотрит обстоятельно и внимательно. Специально к нему из другого района ездила)) разглядел маленький полипчик в желчном
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
ходила к врачу Галиакберовой,а когда забеременела,она предложила встать к ней на учет в жк и я нисколько не жалею,очень она мне понравилась,вроде до сих пор в меделе работает.
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.0
я туда В медель никогда не пойду! хотя подруга хвалит. Я в 2008 году пошла туда, вышла вся в слезах, да ещё 2 дня потом ревела. Пришла с проблемой- нерегулярный цикл, ушла с эрозией, 3 вида ЗППП нашли, кисту. Врач была Галиакберова. Выписала одних БАДов только на 2,5 т.р., которые продаются только в одном месте в городе, а ещё остальных лекарств на 3 т.р. И оставила я там где-то 2,5 т.р, хорошо хоть все анализы оперативно сделали-УЗИ, ЗППП, эрозию-всё на первом приёме обнаружили. Как оказалось, эрозии не было, это мне в Формуле здоровья после осмотра сказали, и в ЖК подтвердили, ЗППП тоже в анализе на посев нормальные были-т.е. микрофлора обычная, киста исчезла после месячных- фоликулярная была (вроде так называется).
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Закиева Лиля Ренатовна, клиника на Сиб.Тракте и Адоратского - врач высшей категории по дерматовенерологии и косметолог. Посмотрит, проконсультирует, посоветует и назначит действительно лечение!
09 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
хожу к Ларионовой, она принимает платно в клинике нуриевых на квартале, но там лучше чем в жк - хорошая аппаратура, узи делают качественно, очень удобно. подруга у нее ведет беременность.
19 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
врач Халиуллина Р.Р.мне нравится она, ничего лишнего не говорит( я сама не люблю болтунов), таблетками не кормит-не поит, т.е. сторонница естественной беременности. конечно, если здоровье и анализы позволяют.если ждете, что с вами сюсюкаться будут, то это не к ней, наверное.но то, что она профи в своем деле - эт да. меня была идеальная беременность, проблем никаких, поэтому не могу сказать, как она ведет тех, у кого есть трудности.медсестра ее тоже понравиласьк процедурной у меня никаких нареканий там вроде теперь по записи стало, летом по крайней мере.
16 сентября 2010 г.
0

Пациент
1.0
врач-узист Ахметшин. Работает в 1 роддоме и в Меделе.делала у него УЗИ щитовидки. Ужас!!!Он мне так на горло надавил, я аж вскрикнула. Дышать не могла. Сам грубый, очень резко разговаривает. ФУУУУ! БОльше к нему не ногой!!!
17 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже у Халиуллиной, очень нравится, спокойная, уверенная, на вопросы отвечает, если надо — посоветует.
16 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Халиуллина Р.Р. - участковый врач-гинеколог в ЖК№ 2. Ведет мою беременность. Немногословна, лишних лекарств не пропишет, дело свое знает.
11 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Халиуллина Р.Р. - участковый врач-гинеколог в ЖК№ 2. Ведет мою беременность. Хоть и по 3 часа с вами не говорит, всю дополнительную информацию беру в Инете, но дело свое знает. Поначалу мне не нравилась, сейчас довольна.
11 октября 2008 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня первый раз ходила на УЗИ при 1 РодДоме делал Ахметшин, не понравилось, ни слова лично мне не сказали, очень невнимательно делал, еще и распечатку фотографии не дали =(
10 июня 2008 г.
0