Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Эстетической Медицины в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
По весне у меня начинаются большие проблемы с кожей лица. Я решила обратиться к Алене Святославовне по совету моей подруги и не пожалела. Врач оказалась не только очень профессиональной и опытной, но и приятной в общении. Мне были назначены процедуры и я очень рада, что проводила их сама Александрова. Она делала всё аккуратно и я чувствовала себя отлично. Результат просто поразительный! Я не узнала себя в зеркале. Мало того, что все воспаления ушли, но ещё и кожа помолодела, стала сияющей и более упругой. Спасибо от всей души такому отличному косметологу!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Сергеевичу! Очень доброжелательный, отзывчивый. Прислушивается к просьбам, объясняет на доступном языке. И дай Бог терпения и силы в этой нелегкой работе ему!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу за проведенную мне ринопластику! Хирург справился на отлично! Прошло положенное время для восстановления, и теперь я могу по достоинству оценить результаты. Всё получилось именно так, как я хотела, как обещал доктор. На самом деле я только больше боялась и переживала перед самой операцией, а прошло всё без проблем.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Такташева Э. М.
5.0
Для меня в выборе косметолога на первом месте стоял профессионализм доктора. Цена приема и процедур, личностные качества врача и все прочие факторы — второстепенное. Я убедилась, что Э. М.Такташева первоклассный косметолог и поэтому регулярно обращаюсь к ней. Ценю ее обширные знания в сфере косметологии и умение их применять.
27 января 2018 г.
0

Камилла
5.0
Разьясняет все , причем не только плюсы, но и возможные минусы. ЧЕстный
их не обнаружила
Очень хорошее впечатление и от консультации и от процедуры.
17 ноября 2017 г.
0

iraira2512
5.0
У меня положительное впечатление и о враче и о самой клинике. По сравнению с другими, цена в этой клинике довольно таки адекватная. Делала себе маммопластику - результатом очень довольна. И специалист, Дмитрий Сергеевич, отличный, хороший пластический хирург.
17 января 2017 г.
0

iraria
4.0
Увеличение груди в 2016 году (февраль), боль ужаснючая после операции, но теперь вспоминаю все с улыбкой, результат того стоит! Доктор очень приятный, делал все четко и качественно. Показывала свою грудь известному профессору, он сказал, что отличная работа!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировалась в Клинике ОБыденнова. Операцию проводил Дмитрий Сергеевич Обыденнов. Очень рада, что выбрала именно этого доктора и эту Клинику. Сейчас с удовольствием туда хожу на косметологические процедуры.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прошло 2 недели с момента проведения операции. Если сказать в двух словах мои ощущения... Я СЧАСТЛИВА!!!! Я тааааак рада! Грудь сейчас еще жесткая, болит, спать неудобно, но я стоико выдерживаю! Звоню через день своему доктору, спрашиваю все, вопросы как- то сами собой возникают) Сама операция прошла как во сне, видимо из-за моих переживаний. Доктор такой молодец, от него прям веет позитивом и уверенностью ! Побольше бы таких врачей в Казани. Обыденнов Дмитрий Сергеевич- просто клад! Потом осталось в Клинике на ночь. Ночью спала плохо, блага рядом была медсестра, очень поддерживала и помогала. На следующий день поехала домой. Сейчас хожу в компрессионом белье, муж все просит показать, НО я сказала, что покажу через месяц)))) когда все быдет ТИП-ТОП! Спасибо Доктору!
03 марта 2016 г.
0

Айгуль
5.0
19 ноября 2015 г. оперировалась у Дмитрия Сергеевича. Увеличение груди. Результатом осталась очень довольна. Полностью оправдались мои ожидания. Могу сказать, что Дмитрий Сергеевич большой профессионал своего дела! Отличная клиника, чуткий и внимательный персонал и высокий профессиональный уровень! Огромное Вам спасибо! С уважением, Айгуль.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника мне очень понравилась Видно что серьезное медицинское учереждение, не страшно доверить свою красоты в руки специалистов. Делала липосакцию 10 января у них, как раз у Дмитрия Сергеевича, операция конечно долгая, но меня удивило, что не все так "печально" было на следующий день. Я была готова к худшим ощущениям. Но нет, нормально. Сейчас прошло уже 3 месяца, все боле чем прекрасно! Спасибо Дмитрию Сергеевичу! Если меня помните- я Уварова Лиана!
16 апреля 2015 г.
0

karsakova
5.0
Делала операцию по увеличению груди, решение о том что делать именно тут приняла сразу после консультации, очень приятный врач, все граммотно и четко разъяснил. Не уговаривал на операции , говорил о всех плюсах и минусах очень открыто, чем и подкупил) Операция, конечно есть операция, хоть и прошла без осложнений, но было тяжеловато, зато после пархала как птичка! Врач хороший, знает свое дело! Ставлю пять!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Пошла по рекомендации подруги, всё прошло очень хорошо. Сергей Александрович, спасибо Вам!
16 мая 2014 г.
0

Гулия
5.0
Очень хорошая клиника! Врачи-профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое за мою фигуру, я так сильно переживала, а оказалось все намного проще)
16 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника - мне все понравилось и врач, и персонал, и отношение! Думают о своих пациентах. Сергей Александрович Обыдённов - профессионал своего дела, идти к нему на операцию совсем не страшно, он самый опытный в Казани!
16 мая 2014 г.
0

Ева
5.0
Делала отопластику, очень довольна результатом. Но, девочки, первая ночь после операции - это что-то!!! Болело очень, хорошо, что дали с собой таблетки.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная Клиника. Стремление всего персонала, от администратора до врача, навязать абсолютно ненужные услуги.
22 января 2014 г.
0