Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Март» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталия
3.0
Не понятно кто он психиатр или стоматолог? Разрушает анатомию зуба нет принципа сохранения это очень важно) не всем же коронки носить.
13 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всего однажды лечил два зуба у этого доктора, но остался доволен проделанной работой и профессионализмом специалиста. Врач внимательная, умелая и очень грамотная. Меня давно беспокоил зуб с кариесом. Она его без боли вылечила, а ещё рассказала, что соседний тоже поражён и его надо лечить. Я её послушал и на следующий день она мне залечила второй. Спасибо за квалифицированную помощь и добросовестный труд. Всем советую.
26 апреля 2018 г.
0

Венера Тухватуллина
5.0
Искренне хочу пожелать здоровья, удачи, успехов и долгих лет счастливой жизни врачу Покровской Елене Михайловне и медсестре Рамзии. Борьба за мое выздоровление была долгой, но успешной. Всегда внимательные, обаятельные, по существу. Спасибо огроменное!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аржаев Д. С. - специалист с большой буквы. Побольше бы таких людей и наша страна была бы самой лучшей.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня хронический тонзиллит еще с ранней молодости, уже лет 10 меня мучает. Обострения случаются частенько, приходилось мириться и лечиться всегда своими методами. И не сказать, чтобы я не обращалась к врачам и не пыталась как-то исправить ситуацию. Но доктора ничем особо не могли помочь. А обращалась к терапевту по одной проблеме, пожаловалась заодно и на вечно больное горло. Она мне посоветовала записаться к лору, сказала, что у них очень хороший специалист есть, врач по фамилии Маннанова. Я уж не стала жалеть своих денег и времени, сходила на прием. Эльмира Фархатовна действительно очень опытный и умный доктор. Подобрала для меня индивидуально такое лечение, что я вот уже месяц как не вспоминала даже о своем горле. Не воспалялось, хотя раньше не было, чтобы не беспокоило на протяжении целого месяца. Буду придерживаться плана лечения, которое получила от доктора. И при первых симптомах убивать воспаление на корню. Очень бы хотелось окончательно вылечиться, но что-то не особо верится в такое счастье. Сейчас получше стала, уже и тому я рада.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очередь на приём всегда быстро идёт. Индивидуальный подход к каждому пациенту! Слова благодарности самому грамотному доктору, большой умнице, человеку с болшой буквы, первокласснейшему специалисту, офтальмологу - Ольге Викторовне Дубилей! Очень талантливый и внимательный врач, с золотыми руками. Побольше бы таких врачей!
20 ноября 2017 г.
0

Валерия
5.0
Медицинский центр «Март» я лично считаю одним из лучших лечебно-профилактических учреждений нашего города - в нем не только работают высококвалифицированные, опытные и грамотные врачи разных специальностей, а цены на их услуги можно назвать вполне приемлемыми, - в медцентре также прекрасно организована работа, не бывает очередей, все администраторы вежливые, доброжелательные.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вернула слух и радость жизни! Очень внимательный и компетентный специалист. Рекомендую.
28 августа 2017 г.
0

Раиса
5.0
Очень понравилось отношение этого врача ко мне. Приняла внимательно, все обсудила со мной, посоветовала обратиться к нейрохирургу. Благодаря ей выяснилась причина проблемы с моим зрением.
24 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Абзяппарова Гузалия Вашеулловна - прекрасный специалист, я лечу зубы у нее уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что она действительно грамотный, опытный стоматолог.
22 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Тинюкова Е. Н.
4.8
Тинюкова специалист в своем деле замечательный, я много раз ее посещала, никакого негатива, ухожу всегда довольна и с качественно сделанной пломбой. Отбеливала зубы еще у нее, тоже отличный результат.
21 мая 2017 г.
0

Саша
5.0
Хороший центр, замечательные специалисты, у них современное оборудование и любое обследование можно пройти в одном месте.
05 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Валентина Васильевна во время приема всегда доброжелательная и дает грамотные советы. От ее правильно подобранного лечения быстро наступило выздоровление.
29 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
В поисках истины про свои лор-болячки и дочки в придачу за последнее время много лор-врачей посетила, в том числе про часто упоминаемых здесь Покровскую. Мое мнение о ней не самое лучшее. ВО-первых, про мысль, которую выше писали, что она хамка. Может, и не хамство это, но специфически она разговаривает. Впервые такого врача вижу . Общается, ну как бы это сказать, как пацаны выясняют, где чья территория _ > Во-вторых, ничегошеньки нового она не увидела и не сказала мне. Обычный лорик в пк и без эндоскопа (кстати, у нее очень странная модель, я у других видела более современный) сказала то же самое. И лечение стандартное - это в-третьих.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна клиникой и врачами. Три года назад мне делали операцию на носу (врач Ходер), большое ему спасибо. А недавно была под наблюдением у врача Ханнанова уже с ребёнком, тоже благодарна врачу. Он долго осматривал моего сына и выписал лекарства, что не могли сделать в простой поликлинике, и мой сын быстро поправился. Большущее спасибо врачу. Благодарю Вас за добросовестную работу.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже проходила тут лечение. Стоматологи хорошие работают, и сервис достойный. Дороговато обходится, но зато качественно и никто на тебя волком не смотрит, как к человеку относятся. Оборудование современное стоит, не страшно в кресло садиться под такими приборами. Меня пока все устраивает, буду ходить, потому что опять где-то искать хороших специалистов не хочется, а тут уже проверено.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ребенку здесь делали аденотомию. Очень боялись, так как не знали, как подействует наркоз, к счастью, напрасно переживали. Врачи оказались настоящими профессионалами и провели все на высоком уровне. Много слышала хороших слов о Елене Михайловне Покровской и Алексее Юрьевиче Брянских и теперь могу подтвердить каждое такое слово. Прекрасные специалисты, которым мы безмерно благодарны и признательны. Всего вам доброго!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего Врача просто нет. Именно Врач с большой буквы! Буду лечить только у него и всем знакомым советую
18 марта 2015 г.
0

venus68
5.0
При любом недомогании дочки стараемся попасть на прием к Айману Ахмадовичу. Веселый доброжелательный доктор, всегда поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение. Первоначально обращались в связи со снижением слуха у дочки, с успехом справились благодаря квалифицированной помощи врача. Затем обращалась сама и теперь рекомендую всем! Спасибо Вам наш дорогой Айман Ахмадович, здоровья Вам и членам Вашей семьи!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать всем данного врача. К нему стоит обратиться, врач не оставит в беде вас. Все сделает профессионально и качественно. Большое вам спасибо за здоровье!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких проблем с врачем у нас не боло. Все хорошо. Ребенку врач удалил аденоиды профессионально. Врач хорошо относится к пациентам. Любит свою работу. Спасибо.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть к Айману Ахмадовичу. Безупречен во всем! Ничего не делает просто так. Всегда до мелочи подробно обьяснит. Хорошо провел операцию. Спасибо за доброе отношение!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились к врачу за помощью. У ребенка необходимо было удалять аденоиды. Он провел всю процедуру как нельзя осторожней. Очень ответственный специалист! Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0

Рамиль
5.0
Супер профессионал! Удаляла мне грыжи под глазами: легко и очень нежно, больно не было. Перед операцией хорошая психологическая подготовка: все страхи ушли напрочь! На следующий день был уже в строю. Отеки были, но их даже никто и не заметил. Команда у О. В. тоже отличная, особенно анастезиолог Фарит абый. Спасибо всем!
05 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий врач, вылечил мне все зубы. Пломбу не отличить от цвета зубов, также красиво отреставрировал мне один зуб. Спасибо ему большое.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне сложную операцию носовой перегород.,делала Покровская Е.М. врач от бога.Все дети и взрослые от нее в восторге,чем уж она Вам не угодила??? Вы просто мало общались с ЛОР врачами,что негатив о таком враче пишите.Она за такие сложные операции берется,спасибо ей и низкий поклон.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к Покровской ( где-то год назад) мед.центр Март- врач не понравилась. Причину негативных эмоций не помню,но осадочек от посещения остался. Наверно не "мой" врач
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Считаю Покровскую Е.М. лучшим ЛОР -Ом Казани.То что смотрит быстро,не означает плохо.Все назначения по надобности.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Эх, поздно увидела отзывы о Покровской, присоединяюсь ко всему ранее написанному, смотрит быстро особо не вникая в проблему ((( попробую обратиться к другому лору, хочу услышать мнение другого специалиста ну не могу я лично такого сказать о Елене Михайловне!!!!! Могу предположить, что не ваш врач или еще что-то. Лор вожу сына только к ней.....
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Напишу свое мнение о Покровской, ходили к ней в клинику МАРТ с аденоидами. Мне показалось, что она совершенно не вникает в проблему, всех направляет на операцию, чисто в коммерческих целях, консервативное лечение даже не предлагает, так было в нашем случае, поставила нам диагноз- аденоиды 3 степени, сразу же предложила операцию за 17 т.руб. После нее обратились еще к двум ЛОР врачам, работающим в обычной поликлинике, один из них наш семейный друг, т. е в деньгах не заинтересованные. Они не зависимо друг от друга поставили диагноз-аденоиды 1 степени переходящие во 2. Сказали, что о операции пока и речи быть не может. Поэтому, прежде, чем решиться на операцию, обязательно выслушайте мнение нескольких специалистов, не заинтересованных в деньгах.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лечит "на совесть". Отзывчивый и добрый, к пациентам доброжелателен.
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Были в марте у Макаровой недавно. Мне понравилось. Лечение ее пока помогает - у нас был риносинусит и она нам сказала, что аденоиды у нас. Все объясняет и к ребенку подход насколько возможно нашла!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вожу сына только к ней.....
19 февраля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мы сходили к Ходеру, поставил нам совсем другой диагноз (надеюсь верный), чем Морозова в корле. В целом прием понравился, все расспросил, посмотрел, обьяснил, что и следует ожидать от платных приемов) Я сильно удивилась, когда увидела Ходера, ведь я у него лечила свой гайморит в ЛОР-отделении в 12 гор.бльнице, года три назад, тогда еще о нем очень хорошо отзывались.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы были в Марте у Ходера (сама) и у Покровской (с детьми). Впечатление положительное. Даже без записи, если срочно, всегда примут. И лечение не бросают, ведут до конца. На повторные осмотры приглашают.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Покровская - супер!! Дай Бог здоровья доктору! Ни разу не пожалела, что аршла к ней с ребенком. Сначала консервативно, затем операция. Адено- и тонзилотомия. Все хорошо объясняет, не "звездит", всегда можно позвонить на сотовый, если уж совсем деваться некуда. Ни разу в помощи не отказала. Я всеми руками ЗА
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
а мы были у Покровской, завтра опять пойдем. Врач понравилась, повторный прием бесплатно.
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже к лору ходим в "Март", дети - к Ходеру, я - к Покровской, по деньгам доступно, по качеству приема - всегда уходим довольные, если так можно выразиться, лечение назначали адекватное и действенное, своим знакомым рекомендую указанных лоров, а мне есть с чем сравнивать - побывала у разных лоров пока решила свою проблему.
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
мы тоже к Покровской ходили..после того как лор в поликлинике сказала, что у старшего сына аденоиды и желательно сделать операцию до школы..я прочитала все темки об этом, с девочками в личке списывалась..короче, копец что было...а Покровская сказала, что операция нам не нужна,аденоиды есть, но они нормальные ( кстати смотрела нос с помощью оборудования, такая длиннная палочка, а на конце фонарик), а не как лор просто в нос посмотрела и в горло..короче Покровская сказала, что у сына узкий носовой ход и отправила сдать риноцитограмму на аллергический ринит..честно говоря я вздохнула с облегчением..
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Ходили на консультацию в этот центр к Покровской, заплатили 500р. Как специалист видно, что она очень грамотная. Когда ребенка проверила, сказала, что аденоиды в норме ( я хотела именно это узнать), НО "на всякий случай" хотела нам выписать 10 сеансов лазера , после того как мы спросили:" Зачем? Если у нас не аденоидов?" Сказала ладно, не надо, тогда побрызгайте спрей (название не помню) и обязательно приходите на повторную консультацию! Так, на всякий случай Про Покровскую достаточно много положительных отзывов, операции она делает хорошо. Я с этим полностью согласна, что она профессионал своего дела, но зачем выписывать то, что не нужно?? Ведь она сама лично нам сказала, что по ее "части", у нас все нормально. Вот это меня конечно расстроило, что везде и всем нужно содрать побольше денег
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в МАРТе у Покровской уже 2 месяца. Пришла к ней после именитого КОРЛа, где 2 года просто тратила деньги в надежде на улучшение. Покровская - молодец - отношение к пациенту и профессионализм на высшем уровне. Ничего лишнего, все по делу и всегда в пользу пациента.
25 августа 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мы тоже к Ходеру ходили в Март, потому что слышала о нем положительные отзывы от подруг, но видимо кому как повезет. Прием был в 19ч., конец рабочего дня, он уже устал от всех. Мы пришли к нему в первый раз, с жалобами на периодически плохо дышащий нос. Он посмотрел стандартно нос, горло и уши. Пальцами через рот не прощупывал аденоиды, через нос с камерой тоже не предложил посмотреть. И сразу, без попытки лечить, не видя что там в носу, дал список анализов на операцию, я была в шоке. У нас не было ни одного отита и как можно направлять сразу на операцию??? Прием длился минут 5, т.к. к нему пришел взрослый пациент на промывание миндалин. Теперь год лечимся у другого врача, пока в операции нет необходимости т.т.т. От настроения и настроя врача много зависит, мы видимо к нему попали не в то время.
17 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
В Марте очень хорошая врач Покровская, мы только к ней.
14 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня было образование на носу, я здесь прочитала о Покровской Е. М. решила сходить в клинику Март, и я очень довольна. Отношение супер и цены приемлемые,за операцию отдала копейки !!!! Операцию сделала очень аккуратно, сейчас уже всё зажило как будто ничего никогда не было!! )) Если буду обращаться то только к ней, она и деток маленьких принимает, в общем врач от бога и ручки золотые ))
13 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ходер Айман Ахмадович. Врач отоларинголог, фирма "МАРТ".... золотой врач!!!!!! Я, когда он еще в больнице работал, лежала там. Так к нему даже не его пациенты с вопросами приходили. Так что очень хороший врач он! Если есть проблемы, даже не задумывайтесь. Очень обходительный.
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже к нему хожу! Врач хороший!
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мы ходили на прием к Покровской Е.М. 23.01.12. Проблема у нас заключалась в том, что в мазке из зева высеялись золотистый стафилококк 10^4, стрептококк гемолитический 10^5, стрептококк зеленящий 10^4, синегнойная палочка 10^4. Всю осень болели тонзилитами, фарингитами. Не могли вылечить бронхит 2 месяца. Принимали 6 курсов антибиотиков. Педиатр срочно отправила к лору, лечить все эти бактерии. Мы решили обратиться в вашу поликлинику. Также при осмотре Покровская Е.М. выявила аденоиды 2-ой степени. Но ни на каком большом экране, про который пишут здесь девочки в отзывах, нас не смотрели и нам ничего не показывали. По нашей проблеме было назначено такое лечение: назанекс, имудон, ингаляции с тимагеном, смазывание миндалин хлорофилиптом. У меня вопрос. Что из назначенного способно побороть синегнойную палочку? Прежде всего нам надо вылечить её. С этой проблемой мы и пришли к Покровской. Но внятного ответа от неё я не получила... Она сказала прийти к ней через 2 недели на повторный осмотр. Мазок повторно сдавать не надо - это её слова. Я не пойму, как она собирается определять, уменьшились у нас бактерии или нет... Что даст этот повторный прием? Лишних денег на непонятное лечение у меня нет. Надеюсь на ваше понимание. Может хоть вы мне разъясните смысл и последовательность нашего лечения. Заранее спасибо.
26 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
А мне в корле понравился ЛОР: Покровская - спокойная, все объясняет (я переживала что опять аденоиды, но это не подтвердили), смотрели эндоскопом (отдельно за него я не платила).
08 января 2012 г.
0

Пациент
1.0
Была в Корле у Покровской (может фамилия не точна), за 600 руб. даже 1 минуты на приеме не сидела. В спешке, даже толком ничего не посмотрела. В поликлинике по месту жительства было лучше. Пожалела, что не пошла в 16. И дешевле и лучше.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Буду рекламировать стоматолога Морозову Инессу Хамзеевну, работает в "Марте" на а.кутую. мы всей семьей у нее зубы лечим более 10 лет и без анестезии!
25 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Всем совету своего стоматолога: Морозову Иннесу Хамзеевну!!! принимает она в м/ц "Март"!!! супре врач! мы всей семьей лечим у нее зубы без анестезии!!!!
24 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сама лечу зубы у Морозовой Инессы Хамзиевны (МЦ Март на Аделя Кутуя)- она и специалист хороший и человек прекрасный (не бабкоруб, как некоторые), все делает на совесть. После нее ни к кому другому не хожу (правда, если вообще хожу лечить зубы, то делаю это о-о-чень редко- вот так она хорошо работает).Рекомендую.
25 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Поддерживаю стоматолога Морозову Инессу Хамзиевну (мед. центр "Март" на Гвардейской). Замечательный врач, у нее вся наша семья зубы лечит.
31 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Март на гвардейской Морозова Иннеса Хамзеевна!!! супер врач! зубы у нее лечу без анастезии- ни разу не было больно. вообще вся моя семья лечится у нее уже лет 10-12
28 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
И я лечилась неоднократно у Покровской Елены Михайловны. Очень понравилась, прекрасная женщина и очень хороший врач. Работает и Корле и в Марте. Прекрасно оперирует и очень внимательно относится к пациентам независимо от состояния "кошелька". Знаю еще по тем временам, когда она работала в 16 больнице.
05 мая 2010 г.
0