Перейти на мобильную версию
Клиника «МАК» - фото
Клиника «МАК»
Казань
Площадь Тукая (600 м)
+7 (843) 292-30-15

Отзывы о клинике «МАК» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Э. Р.Гафурова внимательнейшим образом провела мне диагностику, в последний раз я ходила к ней сразу после новогодних праздников. Сегодня ко мне за советом обращалась кузина, я ей посоветовала тоже обратиться к доктору УЗИ Гафуровой. Я уже много лет к ней хожу и еще ни разу не пожалела. Этот врач работает профессионально и деликатно. Спасибо большое.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. У меня была сложная беременность, Маргарита Михайловна лично мне звонила, узнавала, как моё самочувствие. Благодаря ей, у нас растёт чудесная девочка, которой уже 4 года. Своим подругам её всегда рекомендую. Видно, что врач от Бога.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный, чуткий доктор. Огромная благодарность за оказанную своевременную помощь. Очень располагает к себе и чувствуешь, что ты находишься в хороших руках профессионала своего дела. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и благодарных пациентов. Берегите себя.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были единожды на приёме с дочкой по вопросу моих тревог по поводу дочки. Врач отличнейший! Адекватная, толковая, отзывчивая! Даже свой телефон на всякий дала, сказала: "Звоните по любому вопросу"!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Михайловна - лучший врач-гинеколог в городе! Врач, которому действительно можно доверить своё здоровье.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Михайловна вела мою первую беременность. Очень внимательный доктор. А главное - очень грамотный специалист. Спасибо ей большое, дай бог Вам здоровья!
13 августа 2017 г.
0

Павел
5.0
Обращался к доктору с такой проблемой, в последнее время участилось мочеиспускание. Доктор внимательный и грамотный, назначил исследование, оказалось, что у меня развился пиелонефрит, который уже перешел в хроническую форму.Наблюдаюсь у него, уже значительно лучше себя чувствую!
04 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Определила причину болей в сердце и назначила грамотное лечение, которое дало результат. Хороший специалист, можно к ней обращаться.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Власова, наблюдалась у нее несмотря на то что по месту жительства относилась к другой консультации и приходилось ездить на транспорте
04 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Власовой. Очень приятная женщина, с ней комфортно по-человечески и как врач мне нравится
18 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Похвалю врача ж/к №13 Власову Маргариту Михайловну. Приятная, спокойная. Компетентный специалист.
02 января 2011 г.
0