Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Мадин-Клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Доктор принял довольно быстро. Ожидание составило 10-15 минут, что вполне приемлемо. Корректный, несмотря на молодость, и компетентный доктор. Проконсультировал достаточно подробно, описал возможные пути решения моей проблемы. Негатива и неучтивости не заметила. Рекомендую.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела. Пришлось обратиться с проблемой у папы. Была очень напугана результатами анализа. Спасибо Сергей Дмитриевич за внимание, за лечение...
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, как работает этот узист. Мы с Ф. Р.Сатаевой добились взаимопонимания сразу же, с первых слов. И очень продуктивно прошло обследование. Доктор внимательно посмотрела органы, я расспросила и узнала все, что мне нужно было. В общем, могу рекомендовать этого узиста, она работает профессионально, деньги тратятся не просто на бумажку-заключение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень радует и на поправку идешь быстрее, когда рядом с тобой такие замечательные врачи. За мое лечение и выздоровление искренне благодарю заведующего неврологического отделения клиники Р. Т. Гайфутдинова. Он проявил ко мне такое чуткое и заботливое отношение, что я ни на секунду не сомневалась в успешных результатах моей терапии. Также большое спасибо доктору Шарецкой О. Р. , она тоже приложила немало усилий к моей ситуации. Я могу с чистой совестью рекомендовать этих чудесных врачей другим больным.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору - Поздееву Олегу Эдуардовичу! В феврале 2015 года в отделении хирургии была проведена операция моей дочери. Спасибо огромное доктору за его профессионализм, его золотые руки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вам, Олег Эдуардович, желаю от чистого сердца, успехов во всём, прекрасных пациентов, достойной зарплаты! Все доктора должны быть такими, как Вы!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Динара Гумаровна - очень красивая девушка, позитивная, добрая и так замечательно ладит с детьми. Желаю Вам счастья!
11 сентября 2017 г.
6

Ирина
5.0
Наблюдаюсь у этого врача после операции на позвоночнике, время от времени приходится проходить лечение. Как специалисту ему нет цены, невероятно знающий и многое умеющий человек, которому я полностью доверяю и никогда не сомневаюсь в адекватности назначенных процедур и препаратов. Человек большой и доброй души, всегда открыт для больных, готов идти на встречу.
21 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Периодически посещаю доктора, в основном в профилактических целях, потому что на всех зубах, где есть кариес она уже давно все сделало. Делает всегда на совесть, внимательная и очень добросовестная. В обращении тоже - очень приятный человек. Я порекомендовала всем своим знакомым обращаться к Ивлевой, работу выполняет безукоризненно!
03 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Некачественно сделали обрезание крайней плоти, сейчас требуется коррекция (т. е. повторное обрезание).
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравился. Он оказал мне граммотную помощь. Проблему вылечил. Все отлично. Я советую к нему обращаться за помощью. Он подберет правильное лечение.
27 ноября 2014 г.
0