Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Лабмед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дарья
5.0
Мой любимый врач, Наиля Маратовна! Благодарности моей нет предела 🙏🏻 попала к Наиле Маратовне с ужасным диагнозом "Отслойка долгожданной беременности", с первых минут она внушила уверенность, успокоила, назначила лечение и сохранила мне моего (как после узналось) сыночка 😌 Врач с большой буквы этого слова 🙏🏻 Врач работающий точно по призванию 🙏🏻 а позитив исходящий от неё не может не заряжать 😌
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
нет
Была на УЗИ на ранних сроках беременности у Фахрутдиновой. Грубая, наглая, очень неприяный человек. Сказала, что ребенок не развивается и нужно срочно делать оборт! Беременность вторая, планировали. Расписала сроки,когда делать оборт, суммы , конечно, же и обязательно у нее!!! и главное прям срочно!!! Пошла в другую клинику, стала наблюдаться. Теперь у меня сыночек , сейчас ему 7 месяцев. Я счастлива, хорошо, что не послушала "врача"!!! Не ходите к ней, если хотите быть здоровой и счастливой с детьми!!!
ужасно
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить Елену Алековну. Это самый лучший специалист в своём деле. Высококвалифицированная и всегда с хорошим отношением к пациентам. Дай ей бог всего самого лучшего.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца выразить благодарность замечательному человеку, хирургу от Бога - Альберту Наилевичу Даминову. Только он взялся меня оперировать и блестяще выполнил сложнейшую операцию. Благодаря ему я смогла вернуться к нормальной, полноценной жизни. Еще раз хочу сказать огромное спасибо и пожелать доктору крепкого здоровья, сил, терпения, удачи и всех-всех благ!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Халида Закарьевна - отличный врач и прекрасный человек! С какой бы ситуацией к ней не обратился, всегда получишь профессиональную помощь, дельный жизненный совет и моральную поддержку. Ведь чего только с детками не случается! Я рекомендую нашего любимого доктора всем знакомым. Особенно молодым мамочкам, ведь так важно, чтобы с самого начала рядом был настоящий доктор.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна, спасибо огромное за Вашу доброту к людям! Желаю Вам и вашим подшефным удачи, здоровья и терпения с нами.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В своё время достаточно быстро вылечила мне гайморит, который долго не могли вылечить другие врачи. Приводил к ней и свою маму. Остался очень доволен.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет я страдала от насморка после того, как лечение в поликлинике принесло лишь временный результат. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Вахитовой. Я пришла на приём без особой надежды, но врач серьёзно взялась за меня, поставила диагноз и назначила активное лечение. Я выполняла всё, что мне выписала доктор, но никак не ожидала, что результат появится так скоро. Сейчас я дышу полной грудью, а за это спасибо Ирине Анатольевне, которая помогла мне. Всем советую обращаться к такому высококлассному профессионалу!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже Халикова А. Р. очень понравилась. Человек, отлично знающий свое дело, все подскажет и грамотно расскажет, и не назначает постоянно на все диагнозы пить антибиотики, то есть она реально видит ситуацию и не травит, а лечит, как положено доктору. Главное, выполнять все, как она требует, и тогда на визит вы уже придете здоровыми.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, работающий в невыносимых условиях. Точно знает, что на самом деле нужно пациенту.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательный, ответственный, профессиональный. Побольше бы таких ,как Маргарита Юрьевна Бадеева, но, к сожалению - единицы...
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Арлеевской Марине Игоревне за чуткое отношение к больным, профессионализм. Счастья и здоровья в наступающем году.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Спасибо большое судьбе, что я встретила Маргариту Юрьевну Бадееву на своём жизненном пути. Когда я заболела, многие врачи меня смотрели, но долгое время не могли даже диагноз правильный поставить. РА сковал всё моё тело, был ужасный страх перед будущим. Впала в депрессию. Ушёл муж, а на руках остался маленький сын. Маргарита Юрьевна не только поставила мне диагноз, но и поставила меня на ноги, а ведь я уже практически совсем не ходила. Спасибо Вам, Маргарита Юрьевна. Дай Бог Вам здоровья, а пациентам побольше таких врачей.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Делала лапароскопию при внематочной беременности. После операции наблюдала меня, помимо палатного врача! Огромное спасибо!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
До обращения к этому гастроэнтерологу я ходила к другому доктору. Но пришлось сменить специалиста, потому что никаких результатов от лечения я не замечала на протяжении долгого времени, около полугода. Подобрать себе врача через Интернет меня надоумила дочка, она в этих делах разбирается куда лучше. Я записалась быстро, очень удобно устроено. В клинике меня вовремя приняли. Не только пунктуальность, но и внимательное, уважительное обращение мне понравилось. Доктор Дзамукова проявила себя с лучшей профессиональной стороны. Внимательно вчиталась и разобралась с моими результатами обследований и историей болезни, расспросила меня подробно, провела осмотр. Назначила совсем другое лечение, чем я принимала раньше. И по каждому препарату дала отдельный комментарий, чтобы у меня не оставалось сомнений в необходимости их принимать. Лечусь четко по схеме врача, замечаю положительные результаты. Это самое главное, когда есть толк от лечения, то значит, доктор всё верно диагностировал и назначил.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР-врач, на мой взгляд - лучший. Лечился у неё много раз, всегда стараюсь записаться к ней.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Добрый и отзывчивый человек. Лучший врач поликлиники. Всегда придёт на помощь.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне проводили операцию по восстановлению зрения. Был большой минус и я уже давно планировала решиться на коррекцию. Хорошо, что я попала к такому отличному специалисту, как Хабибуллин А.. Врач просто чудесный! Много со мной говорил, рассказывал и отвечал на мои вопросы. Я решилась. Было совсем не больно, только немного страшно и неприятно эмоционально, так как ужасно размыто, но можно было увидеть всё, что делается. Очень понравилось, что врач всё время поддерживал меня и настраивал на позитивный лад. Приятно иметь дело с такими хорошими профессионалами. Теперь я вижу отлично и ничуть не жалею о своём решении. Спасибо огромное !
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Альберта Наилевича из-за дискомфорта в груди. Очень хороший, добрый доктор. Внимательно меня осмотрел, рассказал причину проблемы и назначил грамотное лечение, не выписывая дорогостоящих лекарств, которые я не могу себе позволить. Большое спасибо за Ваш труд и совестное выполнение долга врача!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Быстро в срок и дословно сообщил, что необходимо дальше для лечения. У всех свои дела, как не крути. Это для нас тяжело смотреть, а врачи это каждый день видят.
01 сентября 2017 г.
0

Прохоренко М.П.
4.8
Гинеколог Гафарова Елена Алековна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Елена вполне компетентна. Гафарова мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование.
11 августа 2017 г.
0

Еникеева
5.0
Еникеева отличный доктор, обращалась к ней по необходимости два раза. И всегда результат лечения положительный и быстрый. Она очень внимательна, всегда тщательно изучает историю болезни и сопутствующие противопоказания и проводит осмотр, прежде чем назначить лечение. Рекомендую!
11 августа 2017 г.
0

Лукьянова Анастасия Михайловна
4.8
Специалист Гафарова Елена Алековна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Елена теорию знает весьма хорошо. Гафарова провела назначение на реабилитационные мероприятия.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу в Лабмед к Фахрутдиновой, она мне нравится.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была в прошлую у Фахрутдиновой в 9 мес, очень она мне понравилась, но сейчас узи у нее стоит 3 тыс, по моему самое дорогое по Казани
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я бы рекомендовала эту клинику. Хожу сюда уже давно, получаю качественную помощь. Из преимуществ могу назвать доброжелательность персонала, сотрудники регистратуры всегда очень вежливо общаются и по телефону и при личном посещении. Это приятно. Еще тут очень много специалистов, в том числе узких, я к гинекологу обращалась, к гастроэнтерологу, врачи грамотные, не обманывают, диагнозов не придумывают, все по существу назначают. Большой плюс, что прием ведется по времени, не приходится долго ждать. Приходишь и сразу тебя приглашают в кабинет. Ну и сама по себе клиника аккуратная, хорошая атмосфера тут. Мне очень нравится.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходила я к Зыковой в Лабмед, врач мне понравилась, посмотрела, рассказала, сделала УЗИ, анализы не навязывала, говорила можешь за определенными анализами сходить в ЖК, вообщем с вопросами буду ходить к ней на прием
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо что продлили жизнь моей маме!!Самый вежливый и внимательный доктор!Самых добрых вам пожеланий!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Лабмед на Зинина к Зыковой Софье Арслановне уже, дайте вспомнить, пятый год где-то. очень внимательное отношение,все нравится
31 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог- Зыкова Софья Арслановна из Лабмеда, обратилаь к ней по совету знакомых и не пожалела. Очень чуткий человек и отличный специалист! Теперь только к ней хожу!
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
А у меня был негативный опыт с Зыковой. Да, она приятная, спокойная и приветливая. Но назначать лечение без анализов и УЗИ - это как? Лечила меня сама не зная от чего, когда я пришла через несколько дней с сильной болью на фоне этого "лечения", к тому же бесплатно, доброжелательность сразу куда-то делась. Назначила другое лечение, и опять пальцем в небо попала. Больше я к ней не ходила
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Долго мучилась в поисках хорошего врача. По совету подруги обратилась в лабмед к Зыковой Софье Арслановне. Располагает к себе сразу, приятная, спокойная и приветливая. Теперь хожу только к ней. Цена за консультацию вполне приемлемая. Если есть необходимость сделать УЗИ, то процедуру она сама проводит. Очень удобно. Всем советую.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Расскажу о своем личном опыте визита как к Дине Наилевне в Формулу Здоровья, так и к Зыковой Софье, Лабмед! Сразу скажу, что это чисто мое субъективное мнение, не надо на меня ополчаться. Я обратилась сначала В формулу здоровья. Была проблема с уролого-гинекологией и для выяснения причины заболевания, сдала анализ мазка. Дина Наилевна - приятная девушка, да, НО она даже не предложила мне сдать анализы на ИППП, которые иногда вызывают воспаление, которое перетекает плавно в уретру. Это первое. Когда начала задавать вопросы, она дала знать, что все к урологу. А тем временем, достоверно,что инфекции гинекологические вызывают воспаление. Плюс мне не понравилось ее "А"? кто был у нее, знает! обнаружился кандидоз, лейкоциты превышали кол-во в уретре. На повторный анализ мазка я не пошла. Она мне прописала ГИНОФОРТ, который я использовала, а легче не стало. В итоге,почитав форум, я пошла в Лабмед к Софье Арслановне. она такая же молодая девушка. но намного приятнее, и, как мне показалось, толковее. она во-первых, не прописывала мне дорогих свечей и тд. проконсультировала с урологией. подсказала, что еще можно проверить,сказала если есть возможность сдать в поликлинике, сдавайте, чтобы деньги не тратить! И О УЖАС, у меня в выписке (слава богу ИППП нет), но обнаружился кандидоз! А откуда ему быть, если грамотный гинеколог должен был грамотно оказать помощь. Причем ГИНОФОРТ -то тоже не дешевый( и не помог получается. вот теперь после советов и прописанного Софьей Арслановной, буду лечиться и дам знать. Она за повт прием денег не взяла). Да, кстати, в Лабмеле повышенное кол-во лейкоцитов в шейке матки оьнаружилось! Так что я не знаю, что и думать, где правда, а где просто оплошность лаборанта). Страшно за здоровье женщин детородного возраста(((
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Сколько людей - столько и мнений. У меня свой опыт общения с Софьей Арслановной, который нельзя назвать положительным. Перед первой беременностью пошла я к ней провериться, все ли в порядке. Были небольшие выделения. Назначила она мне кучу анализов. По анализу мазка признала хронический аднексит. Хотя, аднексита у меня с роду не было. По результатам анализа ЗПП выяснилось, что у меня целый "букет": хламидии, микоплазмы, уреаплазма. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать Назначила она мне комплексное лечение: местные процедуры и прием сильного антибиотика. Все на "кругленькую сумму". И тут(о счастье!) произошла задержка месячных. В первый же день задержки решила я сделать тест. Показал две полоски. Поехала я счастливая к Софье Арслановне. А она мне заявила:"С вашими анализами нежелательно оставлять ребенка.. Я тогда еле сдержалась, чтобы ее не "послать", убежала оттуда "сломя голову". Обратилась к другому гинекологу - Софье Ильясовне Аблаевой из 3-го роддома, потом лежала у нее на сохранении. Чудо-врач, добрейшей души человек!!! Но, самое удивительное, что из всех плохих анализов, полученных в "Лабмеде", подтвердился только уреаплазмоз. И родился здоровый ребенок. Мне страшно представить, какие последствия для малыша могли быть, начни я предложенное Софьей Арслановной лечение. Так что - доверяй, но проверяй!
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Тут конечно хорошо только пишут, но уж раз попалась рекомендация этого доктора скажу: возможно гинеколог она хороший, но видимо то что она работает в платной медицине сыграло со мной злую шутку, она мне до родов прижгла эрозию, сказала что надо сделать иначе никак, я молодая наивная глупая, ну думаю врач вроде не плохой и отзывы, поверила, сделали,.А рожать то мне как тяжко было потом... Это потом мне сказали что ни в коем случае не рожавшим нельзя ниче прижигать, и вообще цитата: пока всех кого хочешь не родишь ниче не прижигать... Из-за этого эпидуралку сделали и все равно все чувствовала, как в обычных родах без анестезии, только потом два дня меня мотало....уф
21 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Зыкова Софья Арслановна в Лабмеде. Нашла о ней отзывы, пошла и не пожалела. Хороший и внимательный врач.
06 июля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Сходила я со своей молочницей к Зыковой Софье Арслановне в Лабмед. Впечатления исключительно отрицательные. Это был уже пятый врач, к которому я обращалась, и она окончательно разрушила мое доверие к гинекологам. Не буду пересказывать все, что мне не понравилось или показалось странным. Я не врач, но разбираюсь в своей проблеме лучше среднего обывателя, поэтому в рот врачам я обычно не смотрю, а пытаюсь поддержать диалог и вникнуть глубоко во все, что мне говорят, особенно когда слышу нечто, что кажется мне абсолютной чушью. Тем не менее, выше врача я себя никогда не ставлю, т.к. это просто глупо, и мои вопросы призваны не уничтожить его авторитет, а расставить все точки над и. И уважаю я тех врачей, которые отвечают на мои реплики не фразой "по-моему, вы пытаетесь показать, какая вы умная", как Зыкова Софья Арслановна, а конкретно и по делу, логично разъясняя, что я поняла не так и как обстоит дело на самом деле. Обозначу некоторые моменты нашего общения с Зыковой Софьей Арслановной: 1. Как мне показалось, она не стремится логично разъяснить пациенту, что с ним не так, а просто начинает запугивать всеми болячками, которые у него есть, а также призывает еще раз пересдать все анализы, которые сдавались неоднократно - разумеется, в клинике, в которой она работает - в Лабмеде. Я принципиально сдаю анализы только в независимых лабораториях, т.к. не хочу, чтобы мне нарисовали то, чего нет. На это мое замечание Зыкова Софья Арслановна высказала сомнение в компетентности Ситилаба - единственной независимой лаборатории в Казани, зато в суперположительном свете представила Лабмедовскую лабораторию. По-моему, чистой воды развод. 2. В некоторых словах Зыковой Софьи Арслановны явно отсутствует логика. Пример: З.С.А.: У Вас есть кондилломы. Я: Да, я знаю. Они у меня были и в период обострения, и во время длительных ремиссий. Но ПЦР на ВПЧ (вирус папилломы человека) я сдавала, результат пришел отрицательный. З.С.А.: Ну, значит, у Вас нет ВПЧ. Я: Как? В любом медицинском справочнике сказано, что кондилломы - это всегда признак только ВПЧ. З.С.А.: Значит, ВИРУСА НЕТ НА СЛИЗИСТОЙ, он только в крови. Тем не менее, его надо лечить. Я: Но он ведь неизлечим и всегда будет в крови. З.С.А.: Да, в крови будет. Но если есть кондилломы, это значит, что ВИРУС ЕСТЬ НА СЛИЗИСТОЙ и его надо оттуда убрать, удалив кондилломы. Заметили противоречие? Зыкова Софья Арслановна, Вы уж определитесь, есть у меня вирус на слизистой или нет. Вы же врач, а не я. А если я, не дай Бог, неправильно Вас поняла, нужно было объяснить доходчивее - это же Ваша работа. Я уже не говорю о том, что дорогостоящее удаление кондиллом, которые потом могут в любой момент снова появиться, и не менее дорогостоящее лечение ВПЧ, который неизлечим, - на мой взгляд, тоже чистой воды развод. Но этот вопрос для врачебной дискуссии, а не для обывательской. 3. Осмотр Зыкова Софья Арслановна проводит крайне болезненно. Не знаю уж, каков этот осмотр с профессиональной точки зрения, но мне, пожалуй, так больно еще никогда не делали. Резко потыкав мне в живот на глубину, наверное, десяти сантиметров, с вопросом "больно?", Зыкова Софья Арслановна ни слова не сказала о том, почему мне должно быть больно, но я уже не стала ее расспрашивать, чтобы не получить в ответ что-нибудь вроде "вируса на слизистой". Обращусь лучше к врачу, который лучше владеет структурой мысли. 4. Я, наверное, предъявляю чересчур высокие требования к врачам, но в моем представлении, абсолютно любой врач просто обязан знать не только коммерческие названия препаратов, но и название действующего вещества для каждого лекарства. К сожалению, таких врачей единицы, и Зыкова Софья Арслановна, определенно, не входит в их число. Я не врач, но даже я знаю состав почти всех препаратов от молочницы, то есть соотношу коммерческое название с действующим веществом, т.к. часто под разными названиями кроется одно и то же лекарство, а это хорошая почва для развода на деньги или просто для назначения неправильного лечения. Поэтому мне кажется странным назначение Полижинакса после нескольких неудачных курсов Тержинана и Нистатина (кто в теме, тот поймет). Зыкова Софья Арслановна как раз предложила мне Полижинакс, а также несколько других препаратов, среди них Гинезол и Гинофорт. На мой вопрос о том, какие там действующие вещества, Зыкова Софья Арслановна замялась, про Гинезол ответила неправильно (я потом проверила в аптеке), а про Гинофорт я знала сама и ей подсказала. Выручила, так сказать. 5. Финальным напутствием мне было: "Вы уже испробовали все препараты, и помочь Вам уже нельзя. Я не могу изобрести что-то новое в медицине, простите. Ну свечки повставляйте там, Ирунин попейте. Ах, Ирунин Вам не помогает? Ну все равно попейте, что ж еще делать". По моему требованию Зыкова Софья Арслановна все-таки написала мне кое-какую схему лечения и профилактики. Ну хоть за это спасибо. Простите, что написала так много, но я сейчас очень зла. И надеюсь, что кто-нибудь найдет это, прочитает и передумает идти к Зыковой Софье Арслановне. Я именно на этом форуме нашла много положительных отзывов о ней. Почему так? Речь точно идет об одном и том же враче??? Если б я не была закалена двухгодичными походами к разным гинекологам и постоянным лечением, я бы просто вышла и расплакалась от безысходности. К счастью, я уже не та дурочка, что была когда-то, и не восприняла ее слова серьезно. Буду продолжать бороться. Только теперь, наверное, уже сама.
11 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Арлеевская Марина Игоревна много лет ведет мою маму, очень грамотный врач и хороший человек, принимает в Лабмнде на Зинина
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Лабмед - Зыкова Софья Арслановна (прежде чем что-то выписать рассказывает об аналогах лекарств, а ты уж сам смотришь на цену и качество. не запугивает никогда. спокойная. но в то же время не пофигистичная. жаль что там нет программы по ведению беременности. но она мне говорила что в планах это есть!)
04 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
Я бы Зыкову в черный список отправила. Была у нее в декабре, диагноз поставила "на глаз", даже анализы не делала, мазок не брала, УЗИ тоже не делала. Поставила диагноз "хронический аднексит", навыписывала кучу лекарств, инъекций... Я почти до самого нового года кололась, а в конце состояние только ухудшилось. Когда я пришла ей об этом сказать, она только руками развела - должно было помочь. Недавно была у другого врача, направила на 3D УЗИ, оказалось - эндометриоз. К Зыковой больше не пойду. Хотя многие ее хвалят.
07 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Была я в пятницу у Зыковой:) Очень понравилась:)Пойду еще:)
04 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина, на все мои вопросы ответила, до этого так подробно мне никто не объяснял и не отвечал на вопросы.
03 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень очень очень мне нравится в платной клинике "Лабмед" гинеколог Зыкова Софья Арслановна , я у нее и до и в беременность наблюдалось. Очень отзывчивый, внимательный, чуткий и очень опытный хороший специалист. Мы с работы к ней всем отделом ходим, все от нее безума. И цены в Лабмеде одни из самых недорогих.
23 сентября 2009 г.
0

Пациент
1.0
Врач Каримова, в Меделе работает. Пришла я к ней на прием. Приятная женщина, вежливая, сказала что лишних анализов делать не будем. В общем назначила мне лекарства. первые 3 месяца все было хорош, гормоны снизились, чувствовать стала себя хорошо. А потом началось что-то странное - самочувствие ухудшилось, гормоны снова повысились, хотя доза лекарств была "убойная". Когда в аптеке узнали, что я пью и какая доза - глаза у них были по 5 рублей Потом врач мне сказала, что придется делать пункцию щитовидки. Но сперва предложила попробовать какие-то добавки. Тенториум наз-ся. Я ей сказала, что я их пила когда-то и мне они не подходят. Но она стала настивать. Дала "рецепт" со своей фамилией. Мне бы отказаться, но я от мысли о пункции впадала в ступор поэтому и стала их есть. В общем дошло до того, что я спать не могла, было такое ощущение, что горло просто опухло. Бросила пить БАД и стало лучше. Потом пошла к другому врачу,перестала пить ранее прописанные лекарства. И как выяснилось, что мое лечение было по принципу "одно лечим-другое колечим". Суть проблемы (т.е. почему произошел сбои и что за это в ответе) Каримова не выяснила. Лечение было так сказать однобоким.
31 июля 2009 г.
0