Перейти на мобильную версию
Центр профессиональной медицины - фото
Центр профессиональной медицины
Казань
Площадь Тукая (900 м)
+7 (843) 223-03-63

Отзывы о центре профессиональной медицины в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Малев А. А.
5.0
Потрясающий врач, да и человек замечательный. Всем советую, не пожалеете. Многим помог! Душевный, профессионал своего дела. У нас нашёл то, что другие не видели, очень грамотный.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого доктора не раз. Замечательный врач и человек. К такому врачу идти не страшно. Рекомендую!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По поводу своей проблемы с глазом обращалась ко многим докторам, и только врачу-офтальмологу Халиуллину К. Х. удалось вылечить и сохранить мой глаз, за что безмерно ему благодарна!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеева А. М.
5.0
Когда доктор по-настоящему грамотный и настроен результат, этот самый результат не заставит себя долго ждать. Я проходила лечение, посещала все назначенные процедуры и следовала рекомендациям А. М.Гордеевой — как результат несовершенства моей кожи лица в Т-зоне устранены. Большое спасибо доктору Гордеевой. Я ценю ее профессионализм, планирую обращаться и в дальнейшем к этому косметологу.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберова С. А.
5.0
Просто золотой человек! Не взирая на внешнюю юность, очень опытный профессионал. Внимательный врач, а также бесподобный и обаятельный человек!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень спокойная, внимательная, не нагнетает обстановку, если что-то не так, все объяснит, по полочкам разложит, супер врач! Моей дочке уже почти 4 года.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже давно у Р. М.Файзуллиной, очень внимательный специалист, ни разу с ней никаких конфликтов не возникало. Мне лечение потребовалось довольно длительно, но она хорошо справляется с задачей, есть положительная динамика, поэтому не сомневаюсь уже в ее действиях и назначениях. Нет такого, что она без надобности что-то навязывает, если и советует что-то, то обязательно объяснит, что это и зачем. Мне нравится очень и как врач, и как человек, видно, что заинтересована в хорошем результате, а не только отчетностью занимается и бумажками всевозможными.
04 декабря 2017 г.
0

Лариса
5.0
На прием к Ларисе Геннадьевне я пришла в сомнениях, сможет ли мне помочь остеопатия. После первого сеанса, доктор расположила меня к себе. На второй день боли в спине прошли. Теперь периодически прихожу к ней для поддержания хорошего самочувствия.
30 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хороший доктор, приходила на профилактический осмотр, она обнаружила кисту, о существовании которой я не знала, лечусь, уже есть улучшения!
18 июня 2017 г.
1

Инна
отзыв о враче Малев А. А.
5.0
Замечательный врач, обратилась с болями в спине, и диагноз поставил, и очень хорошо подлечил. В обращении приятный и обходительный, всегда дает множество советов, рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога.Спасибо большое.Вы подняли мою маму на ноги.Очень ВАМ признательны.Очень грамотный врач.внимательный .
10 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень довольна Центром Профессиональной Медицины. Отличный сервис, обслуживание, обстановка, оптимальные, приемлемые цены, выбор услуг, место расположения Центра, парковка, и прочее. Мне нравится, как работают врачи, они очень старательные, ответственные, постоянно в "струе" новых знаний и открытий. Они не просто выполняют свою работу, они делают это с душой. Замечательный подход к людям, профессионально сделанная работа, вежливые, внимательные, отличные специалисты! Я просто в восторге! Поэтому, от души желаю клинике процветания, побольше приятных и благодарных пациентов и, конечно, здоровья всем сотрудникам! Всем вас рекомендую!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вашей клинике, очень была приятна удивлена, что у вас принимают такие хорошие специалисты, особенно, детские врачи. Большое спасибо хочу сказать Прусакову В. Ф., что помог нам в нашей проблеме, очень благодарны судьбе, что попали к нему на приём, и всё так замечательно сложилось. Персонал очень вежливый, и всё без очереди, что очень удобно...
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме в клинике Звезда у врача Файзуллина Роза Махмутовна. Она мне понравилась. Ощущение, что мой врач. Взрослая, опытная. На повторном приёме рассказала об анализах, о видах лечения и последствиях - а мне важно понимать почему то или иное лекарство. Я спросила о причинах возникновения конкретно моего диагноза - всё объяснила. Но я изначально люблю врачей, от которых я ухожу с ответами на все свои вопросы. Я говорит на себе испытала все таблетки за 30 лет стажа (ну это уже я посчитала в уме). Рекомендую.
24 февраля 2014 г.
0