Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника семейной медицины» на Ямашева в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я много времени потратила в поисках хорошего врача, советовалась с девушками на форумах. И как в итоге оказалось — не зря! Обратилась в консультацию к Медведевой. Специалист она — просто супер! Я встала к ней на учет. Сомнений в ее компетенции нет никаких. Теперь я бы ее всем рекомендовала. Умная, рассудительная, уравновешенная женщина. С таким доктором приятно иметь дело. Я спокойно расспрашиваю ее по всем интересующим меня моментам, получаю от своего гинеколога полноценные, полезные консультации. Оценка моему врачу — пять!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Г. Ф.
5.0
Неплохой врач, приятная в общении! Прием прошел отлично, расположила сразу к себе и суть проблемы выяснила незамедлительно!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметов М. Н.
5.0
Альмухаметов М. Н. отличный врач. Испытала лично, делала у него лапароскопию в 2009 году. Всё прошло удачно, ещё долго наблюдалась. Очень вежливый, порядочный, всё доступно объяснял. Просто хороший человек.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, которого я когда-либо встречала! Рамиль Рашидович единственный, кто смог разобраться в моей проблеме и устранить очаг заболевания, а не только симптомы на непродолжительный срок. Я довольна его серьёзным и профессиональным отношением к работе, доброжелательностью и вниманием к моему случаю. Если опять возникнут проблемы, буду обращаться именно к Шигабутдинову, так как уверена в этом специалисте. Спасибо! Обязательно буду советовать друзьям и близким.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист. Говорю не с чьих-то слов, а из личного опыта, по своим впечатлениям. Она настоящий профи, не раз уже делала у нее УЗИ, всегда все четко, основательно, предельно внимательно и с уважением. Ее многие коллеги хвалят, говорят, что она прекрасный диагност, не ошибается никогда. Лично я ей полностью доверяю, просто наблюдаю сама, как она работает, и сомнений не остается, все тщательно и очень грамотно. Подход профессионала. Спасибо ей. Хоть результат обследования у меня не очень радостный был, но ей я все равно благодарна, что все это обнаружила. Лучше сразу знать, какие есть проблемы, чтобы вовремя принять меры.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметов М. Н.
5.0
Наблюдалась у Альмухаметова М. Н. в стационаре, лежала на сохранении двух беременностей. Я дважды мама. Спасибо ему огромное. Немного своеобразное чувство юмора, беременных его шутки иногда не радуют, но это такая ерунда по сравнению с результатом его лечения!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметов М. Н.
5.0
Хочу сказать М. Н. Альмухаметову, гинекологу из 23-го отделения больницы, большое спасибо. В декабре 2014 года попала к нему на операцию совершенно случайно, ничего про него не зная. Он замечательный врач и человек. С большим вниманием относится к пациентам: всё всегда расскажет и объяснит, забежит по несколько раз в день, чтобы проверить, как ты себя чувствуешь, поддержит, подбодрит. Все, кто лежал в моей палате, были просто очарованы им. Несмотря на то, что он ещё так молод, он уже может дать фору многим своим коллегам старшего возраста.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Анне Евгеньевне по рекомендации соседки, и благодарю её за это при каждой встрече. Могу сказать, что это доктор с большой буквы. Очень внимательная, добрая, а главное -это положительный результат от назначенного лечения. Лечение состояло не только их медикаментов. Она профессионал своего дела. Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы с сердцем, особенно у тех, у кого проблемы с вегетативной нервной системой.
Спасибо большое, Анна Евгеньевна!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батырова Д. З.
5.0
Была удивлена, прочтя негативные отзывы о Д. З.Батыровой. Наблюдаюсь по беременности у неё с ноября. Всё отлично, профессиональна и отзывчива. Я довольна своим врачом. Всем здоровья и счастья!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадырова Д. В.
5.0
А мне она очень нравиться. В 2012, 2013 у неё наблюдалась, отличный врач! Может сейчас что-то и изменилось, но она знающий врач.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз были с дочкой у гинеколога. Я переживала по поводу отношения, чтобы дочка не испугалась и в будущем без страха обращалась к женским врачам. Все прошло отлично, доктор нам попался очень внимательный. Зовут ее Ольга Михайловна, она сразу нашла подход к ребенку, поговорила с ней, осмотрела. Прием прошел в очень спокойной обстановке, напряжения никакого не чувствовалось. Я рада, что у доченьки не осталось никаких негативных впечатлений. Этот врач умеет с детьми работать. Я ей благодарна.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гадильшина А. Т.
5.0
На приём к врачу пришла по чистой случайности. Шла с работы и решила пожаловаться специалисту на свои проблемы. После осмотра мне поставили диагноз: наружный гнойный отит. Конечно, такие новости были неожиданностью и я сильно запаниковала. Врач меня успокоила, объяснила ситуацию и назначила грамотное лечение. Всё прошло довольно оперативно, вскоре я забыла о своём недуге и на здоровье не жалуюсь. Большое спасибо прекрасному доктору Гадильшиной! Она настоящий профессионал своего дела и приятный человек.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Татьяна Юрьевна, от всей души спасибо за моё здоровье и за здоровенькую дочку! Благодаря грамотно проведённому, экстренному кесареву сечению, у нас с ней всё отлично!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичева И. А.
4.0
Мне тоже диагностика у Кузьмичевой понравилась. Не заметила ничего подозрительного в ее действиях, показалось, что все правильно делает, смотрела она меня долго, не торопилась, даже на вопросы ответила. Милая, доброжелательная женщина, знающая свое дело и понимающая пациента. Все бы врачи были такими, можно было бы не бояться ходить по больницам. А так прежде чем пойти на прием, надо просмотреть пол интернета, прочитать отзывы, мнения людей, кто уже лечился, по-другому страшно.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Все четко, такому врачу доверяешь и хочешь прийти вновь. Одним словом, специалист и к тому же очень обаятельный человек.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кулькачёва очень внимательно проводит УЗИ диагностику и все разъясняет доступным языком. Если возникают какие-то вопросы, не игнорирует ответом "Вам врач все расскажет". Записываемся только к ней.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крашенинникова С. М.
5.0
Очень осталась довольна татуажем бровей, который сделала Крашенинникова С. М.! Неяркий, спокойный, естественный, как раз такой, о каком я мечтала! Обязательно сделаю у нее и губы!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиметова З. Р.
5.0
Очень хороший квалифицированный и компетентный специалист. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова О. А.
5.0
Уважаемая О. А.Данилова! Мы от всей нашей семьи выражаем Вам большую признательность за чуткость, понимание и профессионализм, с которым Вы подходите к пациентам. С Вашей помощью моей дочери удалось быстро выздороветь. Спасибо Вам огромное.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадырова Д. В.
5.0
Стояла на учёте у Кадыровой Д. В. в 2011-2012 годах. Как специалист - отличный! Очень подробно изучала мою историю и также подробно и понятно назначала лечение. Спасибо Вам за такое чуткое отношение к пациентам! Вы - действительно, врач от Бога!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я счастлива, что во время беременности попала на учёт именно к этому врачу. Мы быстро с ней нашли общий язык, беременность моя протекала отлично. В дальнейшем, буду пользоваться услугами только Татьяны Юрьевны! Одним словом - врач от Бога.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадильшина А. Т.
5.0
Спасибо огромное Гадильшиной А. Т.. Грамотный и внимательный доктор. Очень жаль, что уже не работает на Порт-Саида. Мне очень помогла в лечении ларингита.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это человек с большой буквы врач! Всегда внимательна, обходительна, помогает, рассказывает, объясняет, никогда даже слова грубого от нее не услышишь. Профессионал своего дела. Спасибо ей за дочку.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадырова Д. В.
5.0
Это самый грамотный врач, у которого я когда-либо была. Поразило её внимательное отношение, а главное, её подход к лечению. Пришла к ней с тем, что никто не понимал в чём проблема и откуда такие симптомы. Кадырова Д. В. же сразу предположила причину, что далее подтвердилось на анализах, которые другие мне даже и назначали. Её знания и компетентность, а главное, способность подойти к проблеме со всех возможных сторон - это большая редкость в наше время!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов И. Ф.
5.0
Очень хороший специалист широкого профиля. Уже много лет наблюдаюсь у него, только положительные отзывы. Всем советую.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметов М. Н.
5.0
М. Н. - врач от Бога!
Цена не имеет значения, если речь идёт о здоровье своём или близких! Время назад обратились к М. Н.Альмухаметолву с женой с эрозией шейки матки. Результат - полное выздоровление! М. Н.Альмухаметов - гениальный специалист и очень хороший человек. Побольше таких врачей, внимательных, отзывчивых, а главное, знающих своё дело! Дай Вам Бог, здоровья и долгих лет жизни!
29 августа 2017 г.
0

Татьяна
1.0
Неопрятный, вредитель
Торшина ЛОРа такого не уволили еще из этой больницы? Столкнула меня нелегкая с этим больным на всю голову (это самое мягкое что хочу сказать) и врачом то назвать не поворачивается язык. Девчонки если вам предлагают этого врача в регистратуре, бегите бегом или ждите другого, если при экстренном обращении что еще страшнее, потому как получите не квалифицированную помощь от этого специалиста-вредителя! Все это не беспочвенно, если интересно опишу не один с ним контакт. Попала к нему на платный осмотр в платной же калиннике в 2013, пошла туда направленно потому что в 1й подумала снова могу попасть к самому бездарному доктору ЛОРу который только может существовать в нашей вселенной. Захожу и вуаля этот вредитель засланный явно пришельцами сидит и ведет прием, на платном приёме данном он предложил мне капать в уши ребенку луковый сок, заметете это не соседка преклонных лет, это ВРАЧ!
Вот наконец появилось время и желание поведать всем тем кто читает отзывы и предупредить о страшном враче-вредителе! Есть еще в загашнике истории как с младшим ребенком везло на этого Тозшина, что не встреча то история, к сожалению для нас печальный. Читайте в супермамках отзывы о его работе, положительных там их нет!
24 августа 2017 г.
0

Карсова Лидия Сергеевна
4.8
Терапевт Казадаева Ирина Борисовна хороший эндокринолог вполне правильно назначила лечение, которое помогло. Считаю вправе рекомендовать данного доктора.
10 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Анна Евгеньевна - грамотный кардиолог, который помог поставить правильные диагноз и назначить нормально лечение. Довольна ее работой.
30 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Гадильшина А. Т.
5.0
Недавно посетила врача Гадильшину с ангиной. От выписанных ею лекарств мое самочувствие было намного лучше на второй же день. Благодарна!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Наталья Михайловна Медведева - это не только замечательный врач, но еще и очень хорошая, добрая,внимательная, отзывчивая женщина. На приеме проявляет такую заботу, что порой задумываешься, откуда у нее столько сих хватает на всех пациентов. Искренний, душевный человек !!! А как профессионал своего дела, это даже не подлежит оспариванию !! Всем советую обращаться в клинику семейной медицины, там все врачи хорошие, ну, а НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА - ПРОСТО ЧУДО !!!
01 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Наталье Михайловне при моём диагнозе ,,бесплодие,, я забеременела и родила в2011 сына и в 2015 дочь. Очень хороший врач!!!!!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень высококвалифицированный специалист своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за консультацию, вы дали мне огромную надежду на жизнь без операции. Дай бог вам здоровья.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Клиника действительно хорошая, уютно, персонал вежливый. Но есть одно но. Плохая организация приёма пациентов. Записавшись по времени, приходится сидеть в очереди по полтора-два часа. Вопрос - для пациентов, планирующих беременность (ЭКО), или находящихся в протоколе, и сидящих часами в очереди, это полезно? Есть же чёткое понимание, когда пациент пришёл на мониторинг, когда на консультацию или хирургическую манипуляцию, сколько необходимо времени. Уважаемое руководство, пожалуйста, организуйте чёткую работу по планированию клиентопотока.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Медведевой Натальи Владимировны, она мне очень нравится. На приёме всегда приятная, доброжелательная. Не оставит без хорошего совета.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень разочаровалась в ваших врачах. Обратилась в вашу клинику, будучи беременной. Мне, не то, что поставили неправильный срок, ещё к тому же определили замершую беременность, и велели идти на чистку. Беременность у меня протекает отлично. Хорошо, что я не послушалась ваших врачей.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности тут наблюдалась, не пожалела, что КСМ выбрала, хорошая клиника. УЗИ тоже тут проходила, специалисты внимательные, отзывчивые, основательно подходят к своим обязанностям, даже придраться не к чему. Пол ребенка мне здесь точно определили. Была и у других специалистов на осмотрах, все грамотные, как мне показалось. В общем, советую эту клинику.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у чудесного гинеколога Медведевой Н.М.. Очень нравится её внимательное, чуткое отношение. Направляет на все анализы, ничего лишнего не назначает.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому специалисту и осталась вполне довольна оказанной мне помощью. Доктор подобрала для меня эффективные препараты. Обращалась к ней еще по беременности и теперь иду если что, только к ней.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший кардиолог и просто доктор Казани!!!! И прекрасный специалист в сочетании с лучшими человеческими качествами!!!
Мою бабушку после двух инфарктов спасала и до 87 лет ей активный образ жизни помогла сохранить!!!
И моей маме ее своевременные и квалифицированные советы позволили воремя стентирование осуществить и. тем самым не просто качество жизни при тяжелой сердечной недостаточности улучшить, но и думаю, реально жизнь продлили.
Низкий ей поклон и пожелание здоровья и дальнейших успехов в профессии!
Ирина Волкова.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и очень грамотный врач Медведева Н.М.!Все очень подробно объясняет, не назначает лишнего.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится гинеколог Медвидева Н.М.. Обращаюсь к ней уже не первый раз и очень ею довольна! Внимательная, отношение всегда хорошее к пациентам.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, никаких нет претензий к ее работе и отношению к своим пациентам. Доктор всегда терпелива, доброжелательна, достаточно компетентна во всех вопросах.
01 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Медведева Н.М.. Очень аккуратная, вежливая. На приёме всегда спокойная, всё доступно объясняет, так что всем станет понятно. Мне нравится.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нам нужна хорошая консультация с осмотром глазного дна хорошим. Раньше были у Мишаниной и Хаертдиновой в Доктор +. Мишанина вообще капли для проверки дна не захотела капать. Обе не впечатляют.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
К Торшину я вообще не хочу...
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор) Уже несколько лет к ней хожу, еще с тех самый школьных пор, когда заставляли ходить на медосмотры) Трепетно и с душой относится к своему делу)
22 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Стою на учёте в Клинике семейной медицины у Медведевой Натальи Михайловны! всё нравится и вообще там все врачи отличные! никаких очередей, нервов!
19 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
Нас с гайморитом как раз Торшин отправлял в ДРКБ))) а было просто воспаление аденоидов, делали рентген и он сказал что двухстороний гайморит в ДРКБ врач посмотрел тот же снимок и сказал что нет гайморита, не понимаю как можно трактовать один и тот же снимок по разному, зачем тогда его делать, если все равно гадают есть или нет).
07 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
7-месячный ребенок постоянно теребит ушки, ходила по месту жительства в 1-ую детскую к Торшину Сергею Ивановичу. Сказал покраснение и надо капать альбуцид и закладывать тетрациклиновую мазь. Отругал, что пришли без карточки, записал на листке, но с собой не отдал. Сказал в следующий раз вклеим. Пролечились. Еще больше стал тянуть ручки к ушкам и хныкать. Ходили к врачу сегодня, сказал все прошло. Листок наш потерял. В карточке написал 4 слова, из которых ничего не разобрать. В общем не понравился доктор нам. Не знала где написать, здесь решила пожаловаться.
03 июля 2012 г.
0

Пациент
1.0
К Торшину Сергею Ивановичу. Это НЕ ВРАЧ. Мы раньше относились к этой поликлинике. Я от него всегда была в шоке. Ни лечения, ни внимания. От врача - только белый халат. "Надо капать альбуцид"... Он другого лекарства не знает. У него Альбуцид во все, простите, дыры (нос, уши). Он нам еще даже какие-то платные услуги предлагал (серебром обрабатывал нос). Через пару раз я поняла, что это просто развод. Здесь на форуме описаны последствия его неправильных диагнозов. Так что к нему только за подписью "здоров" для школы и садика. А лечиться - это к другим специалистам.
03 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в КСМ к Медведевой Н.М. и только к ней. Очень нравится как врач и человек. Она очень тактичная, спокойная и рука у нее легкая. Осмотр и забор мазка проходят безболезненно. Была неразвивающаяся беременнось, потом я прошла обследования, пролечилась. Теперь вот сынуле второй месяц пошел.
22 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
В клинике семейной медицины на Ямашева есть врач Медведева, она деток тоже принимает. Смотрит очень деликатно, хороший специалист.
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
После приемов ТОРШИНА из 1 детской нам стало намного хуже, случай перешел в запущенный, назначенные и проводимые им процедуры были очень болезненные, улучшения состояния не наступало. Наблюдаясь у него достаточно долго, выполняя все его назначения, попав в очередной раз в ДРКБ к сурдологу на плановый прием, нас экстренно госпитализировали, прокололи барабанные перепонки, откачивали гной, в рез-те моя дочь немного тугоуха....
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
2.0
напишу и наш отзыв о посещении Торшина..... было нашей доче месяца 3... на протяжении пары недель держалась температура 37 и нас уч. педиатр направила к лору, чтобы исключить возможность температуры из-за ушек.... мало того, что встретив нас в очереди к себе, он сказал что мы перепутали и он "с такими" не принимает!! видать имел ввиду маленьких.... но таки принял, не было летом другого лора. он даже зеркало это на голову не одел, а как сел к себе на стул, так сразу и диагноз ставить..чего он там в этом манюсеньком ухе разглядел, ведь даже не наклонился!!!!!! ИТАК: двухсторонний отит! я в шоке!! откуда?? написал рецепт, так надо мной в аптеке в голос смеялись, что в рецепте в 2-х названиях по ошибке!! и лекарства назначил которое с 3-х лет!!! ладно хоть хватило ума уйти к другому ЛОРу!! итог: ребенок здоров!! и я не раз слышала уже о нем "хорошие" отзывы!! А к ЛОРу мы теперь платно ходим! очень хороший специалист!! В Тиамеде на Павлюхина принимает Гузель Равилевна! ну, это если кому-нибудь пригодится 40 > не болейте)))
02 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
В 1 детской поликлинике (Декабристов, 125 вроде) есть хороший ЛОР, Торшин Сергей Иванович, мы у него 3-й год лечимся (аллергический ринит, частые отиты на фоне аллергии). У него свои методы, проверенные временем, практикует, если не ошибаюсь, около 25 лет. Антибиотики назначает уж совсем в крайняк, весной-осенью ездим мазаться серебром, помогает. Приемы у него по записи, если вы относитесь туда по месту жит-ва. Если нет, то можно приехать так, в день приема, узнать расписание в регистратуре. 2-й этаж, каб.19, мы тоже ездим аж с Горок (конечно, за приемы "благодарим"). У нас даже папа к нему ездит лечить свой ринит, но у него сосудистое. Все процедуры делают там же. Кстати, на операцию по аденоидам отправлять он не любит, сначала всеми силами пытается помочь так.
11 марта 2011 г.
-1

Пациент
5.0
я в КСМ наблюдалась у Медведевой... все устраивало... второй раз опять туда же пойду определенно :)
08 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мишанина О.А. Очень хороший офтальмолог, вообще можно ездить на прием в ДРКБ к любому врачу или попросить врача высшей категории, стоить будет также или меньше. По опыту знаю, что в ДРКБ настоящие профессионалы.
25 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
вела беременность в КСМ у Медведевой Натальи Михайловны. Чудесная женщина. Она-же помогла нам забеременеть. Весь период от первого обращения до желанного теста с двумя полосками занял 8 месяцев (и это еще включая перерывы на отпуска). За это время нас с мужем обследовали, пролечили. Несколько раз стимулировали. Считаю что мы очень быстро добились желаемого за всю беременность на сохранение ни разу не клали. пробегала так. только уже перед родами у меня гестоз начался, положили в роддом. Мне очень понравилось в КСМ. И персонал, и сама организация работы. Казалось, что меня там все узнавали и также радовались тому, что я перешла из "хочушек" в ряды беременных Во время беременности анализы сдавала или бесплатно в своей поликлиннике (договорилась с терапевтом), или в центре недалеко от дома, там они дешевле чем в КСМ. Лекарств лишних не назначали. я даже витамины не пила. Насколько помню, принимала утрожестан (до какого-то срока), витамин Е, фолиевую кислоту, препарат кальция. В месяц на все это уходило где-то 1000руб. (утрожестан дорогой и витамин Е). Надо теперь к Наталье Михайловне заехать, малыша показать И самой показаться. а то после родов еще не была у гинеколога, а в свою ЖК не охота идти.
05 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я пошла в КСМ, попала к Медведевой и мне она понравилась. Она все расспросила, послушала, посмотрела ребеночка. Сказала, что малышка уже перевернулась. Вообщем я осталась оч довольной (ттт). Сама много ее распрашивала, ведь это и мне надо. До этого стояла на учете в хорошей ЖК в Москве. У меня 32 недели, останусь у Медведевой.
09 июля 2008 г.
0

Пациент
3.0
Прежде всего, меня смутило, что она постоянно отодвигает все сроки. Скажем так, не торопится. Пришла я туда в 8 недель просто на УЗИ - чтобы диагностировать беременность и заодно узнать, как там плод. Мне сказали, что все ок и предложили пойти к Медведевой (я сама спросила, есть ли подходящий врач на месте, т.к. я планирую встать здесь на учет). Медведева сказала: ок, вот вам куча направлений на анализы, витамины не пейте, ничего не пейте, все успеем. Приходите в 12 недель сдавать анализы. Я пришла в 12 недель, сдала, потом снова к ней на прием. Она записала срок, завела карту. Я говорю: "12 недель, не пора ли делать УЗИ и скрининг на воротниковое простраство?" Она говорит: "Ой, да, пора!!" (а так бы сама и не вспомнила). Направила на УЗИ. Пришла я с результатами и говорю: "Ну что дальше, встаю на учет?" Она говорит: "Да, вставайте, анализы еще не все готовы, приходите через 2 недели". Я говорю: "Будет уже 14 недель, а витамины-то мне пить? Или фолиевую кислоту?" Она говорит: "Ой, да фолиевую-то поздно уже... а витамины назначу по результату анализов". Вот те раз! Я сама фолиевую попила так эпизодично, примерно в 7-8 недель, ну и все... Да, еще: в первый визит она меня посмотрела на кресле и начала брать мазок. Я говорю: "На что мазок?" Она говорит: два мазка, на инфекции и какие-то онкомаркеры. Я говорю: "Ой, я что-то не ожидала, может у меня денег с собой не хватит" (а карточки они не принимают - тоже странно, кстати). Она говорит: "Ну тогда возьму на онкомаркеры, а на инфекции в следующий раз" (как будто каждый раз брать мазки на таком сроке - обычное дело!) Но ни в следующий раз, ни в третий так и не вспомнила она про второй мазок на инфекцию. Сказала: "Больше я вас вагинально смотреть не буду, теперь только пальпировать". Ну, я и не стала напрашиваться, хотя странное это дело! Завтра опять к ней иду. Посмотрим, что новенького скажет Я не то чтобы считаю ее супер-некомпенетной, но такое ощущение, что она много всего забывает или не придает значения. Может оно и лучше... мне и не надо, чтобы со мной носились как с писаной торбой! Но все-таки такие вещи, как первый скрининг, фолиевая кислота, мазок на инфекции, нельзя забывать! Ну это мое личное мнение, конечно.
18 июня 2008 г.
0

Пациент
4.0
Я Медведеву особо не ругаю. Действительно, без надобности ни лекарств, ни витаминов не назначит. На кресле очень аккуратно смотрит. Мне не нравится только халатность, что анализы в карточку не переписаны вовремя, что не следит за своевременной сдачей анализов. Ну и отеки не смотрит. А так, по поводу компетентности - лично со мной не было случая, когда она бы назначила или сказала мне что-то из ряда вон неправильно.
16 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
я тоже у Медведевой Отличный врач! Она еще курсы там ведет.
27 марта 2008 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете в Клинике сем. медицины, врач Медведева, мне она нравится. На кресле она смотрит оооооочень аккуратно, мне даже спокойней, если она посмотрит и скажет как и что. Пока лежала в больнице на сохранении - там смотрели раз в неделю на кресле и таааак грубо, несмотря на мои просьбы, страхи и т.п. Так что к Медведевой на кресло я лезу с удовольствием.
26 марта 2008 г.
0

Пациент
2.0
вы меня извините, я выражаю чисто субьективное мнение, но мне Медведева совсем не понравилась! Мне кажется, в некоторых вопросах она совершенно не компетентна. Поправьте меня, если я не права, но, она настояла на том, чтобы взять у меня мазок, при том, что во-первых, на моем сроке это очень опасно, даже в ЖК не берут, и ничего (смысл? все равно до 12 недель ничего лечить нельзя), во-вторых, что можно увидеть в мазке, если там 90% утрожестана (во влагалище), в третьих, она согласилась не лазить зеркалом, а взяла мазок перчаткой!!! Хотя, это известно даже первокурсницам мед. института, что состав, содержащийся на поверхности мед. перчаток влияет на результат анализа (происходит химическое соединение - я не медик, не могу точно сформулировать). Шла я туда, полна надежд, а ушла страшно разочарованной. Единственно, оговорюсь, договор я с ними все-таки заключила, т.к. на учет вставать все-таки нужно, никуда не денешься, лучше уж там, чем в моей ЖК, врач там не лучше, да и очереди. Тем более, мне сказали, что я могу сдавать анализы в другой лаборатории (цены у них гораздо выше, чем например в Биомеде). Вот такой рассказ.
02 февраля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Врач Медведева Наталья Михайловна. Мне она понравилась - внимательная доброжелательная, не торопится, все подробно рассказывает Насколько я поняла, она занимается исключительно ведением беременных.
07 декабря 2007 г.
0