Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Красивая версия» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Фатхеева Луиза Сайриновна - развод на деньги, цель насосать больше денег, а не помочь.
Ужасное лицо в белом халате, назвать ее врачом невозможно. Не рекомендую.
С таким стажем и без анализов можно ставить диагнозы, хотя бы предположить.
Назначила кучу ненужных анализов и обследований (от крови до фгдс), а вот
очевидный анализ на дисбактериоз не назначила. Проблему решили 5 таблеток
антибиотика без каких-либо врачей. А еще удивляются что кого-то в белом халате попинали. Можно предположить схему развода по лечению: 1 прием - попейте пробиотики, 2 прием - попрубуйте бактериофаги, 3 прием - надо бить антибиотик.
Ходите в гос. больницы, а не по всяким шарашкиным конторам
28 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
До того, как попасть к Семушиной, я лечилась у другого специалиста, но результат лечения был слабым и не продержался и двух месяцев. Знакомые посоветовали Диляру Флоровну и я не пожалела, что обратилась к ней. Врач компетентная, опытная и грамотная. Рассказала, что не так было в прошлых назначениях, выписала мне другое лечение и дала множество полезных дополнительных советов. Спасибо ей огромное. Благодаря её заботе и вниманию я смогла быстро поправить своё здоровье, а сейчас уже больше года не вспоминаю о прошлых проблемах.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Лариса Васильевна очень грамотный доктор, внимательная, всегда готова помочь ответить на любые вопросы. Сразу чувствуется, что человек любит своё дело. От неё исходит очень положительная энергия, заряжает позитивом и красотой. Первоначально обращалась с дерматологическими проблемами, успешно вылечили. Хожу к Ларисе Васильевне уже 3-й год. Золотые руки. Подруг давно уже к ней отправила - все в восторге.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злыгостева Р. Т.
5.0
Р. Т.Злыгостева спасибо за самый приятный и эффективный массаж в моей жизни. Мы всей семьей довольны, теперь ваши навсегда.
12 сентября 2017 г.
0

nastucha1977
5.0
Врач и Человек отличный, наблюдаюсь у Луизы Сайриновны уже 3 года. У меня серьезное заболевания кишечника, поэтому требуется довольно часто к ней обращаться, не когда не назначала мне бесполезных анализов и лекарств, очень подбадривает, после приема у Луизы Сайриновны остаются только положительные эмоции! Побольше бы таких врачей, да и просто людей!!!
19 июня 2016 г.
0

Исаева Марина
1.0
Врач как человек равнодушный и жёсткий. Не рекомендую. Выписан огромный список анализов и только. Консультация стоит 1000руб. Очень неприятное ощущение сложилось от общения, отношение к пациенту нечеловеческое и раздражительное.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный , очень высоко- квалифицированный специалист , не равнодушный к больным, к их проблемам, всегда готова помочь , направить к нужным специалистам чтобы поставить точный диагноз и правильное лечение!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз в этой клинике проходила процедуру лазерного пилинга. Для меня это немного болезненная процедура, хотя на форумах мало кто на это жалуется, наверное болевой порог у всех разный. Стоит дороже чем инъекции, но эффект значительно превосходит и длится более года. Девушкам за 50 рекомендую. Сама клиника нравится расположением, обстановкой и приятным обслуживанием.
16 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
в темке "гастроэнтеролог" вычитала про Фатхееву Луизу, принимает в Красивой версии 2 раза в неделю. по многочисленным рекомендациям с форума к ней обратилась - сейчас на стадии лечения, пока не пожалела, она грамотный специалист.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
У меня хроническая экзема, и с Матвеевой я просто потеряла время и деньги! Она перепробовала множество способов лечения, но при этом даже не выполнила мне элементарный анализ крови!!!
25 января 2015 г.
0

irina_petrova87
5.0
Грамотный врач, очень оптимистично настроенный. Все рассказывает, объясняет, подбадривает.
06 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже была у Фатхеевой Луизы (мед.центр "Красивая версия"), впечатление осталось хорошее, всё объяснила доступно зачем и почему, назначила анализы, прежде чем направлять меня на колоноскопию кишечника, очень я боялась этой процедуры. До этого другой врач (Кучаева из 7-ой городской поликлиники) мне это назначил, не сделав никаких анализов, сказав, что раз в 5 лет нужно эту процедуру делать всем... я начиталась ужасов от этой процедуры и решила узнать мнение еще одного специалиста прежде чем мучить свой кишечник. В итоге по результатам анализов Фатхеева сказала, что не видит причин для того, чтобы делать эту процедуру, поскольку нет симптомов, при которых это назначают. В итоге она поставила диагноз, назначила лечение, в общем я осталась довольна от приема, пройду лечение, отпишусь Также была на приеме у гастроэнтеролога в МКДЦ - Хамидуллина Р.Г. ушла оттуда в небольшом шоке, прием стоит 2 тыс. рублей, но он, на мой взгляд, он этого не стоит. Я не хотела бы сказать ничего плохого про этого врача, возможно, что он действительно большой профессионал в своем деле и лечит только сложных пациентов, но назначенное им мне лечение не помогло. Я пожаловалась ему что у меня вздут живот, он осмотрел меня и сказал, что живот у меня не сдут, просто я не видела пациентов со вздутым животом в реанимации. То есть нужно довести себя до такого состояния, и не обращать внимание на симптомы на начальной стадии. Принесла ему анализ кала на дисбактериоз, он сказал, что не бывает таких результатов и что у меня точно есть дисбактериоз, сказал надо пересдать либо у них в МКДЦ, либо на Большой Красной, 67. Я пересдала, результат не отличался от первого. На мой вопрос нужно ли мне делать колоноскопию, он ответил нет, на вопрос почему, не объяснил даже, сказал не вижу необходимости и всё. На другие мои вопросы также отвечал не особо охотно. В общем, не понравилось мне его отношение, за свои деньги ожидала большего...
17 апреля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
А мне не помогла, назначила курс дорого массажа, от которого легче не стало, выкинули на ветер много денег
23 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошая косметолог - я бы даже сказала ОФИГЕННАЯ - Ольга Вячеславовна Матвеева! сейчас она в клинике "Красивая версия" трудится - непременно запишитесь к ней. Я ее знаю уже несколько лет - попала к ней впервые по рекомендации подруги. Врач - золото. Очень тактичная, мягкая, всегда приветливая, всегда так точно запоминает все нюансы лечения, имя, какими препаратами лечились. что пробовали мы с нею, бесценно для врача-дерматолога-косметолога. Плюс она никогда не стремится побольше содрать - несколько раз даже отговаривала меня от некоторых процедур, типа вот это можно заменить этим, это вы лучше сходите печень проверьте, зубы подлечите, позвоночник проверьте - т.е.поиск первопричин ведет очень четко, а не так тупо делать пилинг каждый месяц и жить припеваючи, как многие сейчас делают. С О.В. у меня все кожные дела в гору пошли:и купероз подлечили и проблемные высыпания и в целом оздоровилась - она и рекомендации по образу жизни дает, по питанию и т.п. Еще, что мне всегда нравилось в ней - она всегда старалась на встречу пойти, например когда я не успевала в часы приема попасть, приходила раньше чтоб меня принять или задерживалась подольше, всегда какие-то пробники мне приносила БЕСПЛАТНО!вот это попробуйте, вот этим помажьте, вот то, вот се. Т.е. действительно с душой свое дело делает, заинтересована в каждом пациенте. У меня все подруги уже ее клиентками стали и все счастливы. После нее выйдешь из кабинета и прямо плывешь - улыбаться и петь хочется))))
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже искала хорошего невролога, никто не мог помочь мне с головной болью. Знакомая посоветовала Диляру Флоровну из РКБ, она еще принимает в Красивой версии. Она разобралась во всех моих проблемах, и не только с головной болью. Лишнего не назначает, все только по делу. Теперь и родителей у нее лечу.
22 апреля 2013 г.
1

Пациент
5.0
профессиональный, грамотный доктор, очень думающий, всегда найдет выход из сложноо положения.
22 марта 2011 г.
1

Пациент
2.0
я сама ходила к дерматологу Матвеева Ольга Вячеславовна (правда в другую клинику, она еще в Меделе принимала), она на Шапова тоже работает, с экземой, так какими тока немысленными способами не пыталась она меня лечить, потом как один проф.-р узнал, что она со мной выделывала, у него глаза по 5 копеек стали. причем даже элементарный анализ крови мне не назначила. может быть она и хороший спец-ист по прыщикам или еще каким мелочам, но по моей хронич. болезни, совсем слабенько, у меня даже сложилось впечатление, что я больше нее про эту болезнь знаю.
01 января 2010 г.
0