Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Корл» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
По рекомендации коллеги прошла осмотр в медицинском центре, после чего советую всем пройти осмотр у такого компетентного и высококвалифицированного врача, как Губайдуллин Альберт Ренадович. Я очень довольна приёмом. Удивляюсь терпению и вниманию Альберта Ренадовича, которое он уделяет каждому пациенту. Я очень рада, что в нашем городе тоже работают такие врачи, которым смело можно доверить своё здоровье. Спасибо Вам огромное, Альберт Ренадович!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Муратова Нияза Фанусовича. Замечательный доктор, недавно сделал операцию мне. Очень благодарна, добрый, вежливый доктор.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, замечательное отношение к пациентам. Внимательна, отзывчива. Провела доскональное обследование.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна! Здравствуйте! Рада Вас поблагодарить публично за Ваше чуткое отношение к больным. С благодарностью вспоминаю Вас. Спасибо за сопровождение до реанимационной палаты в июле 2016 года. С уважением, Зуева Н. М. Алтайский край.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к Гузели Фаритовне с разными жалобами на глаза, которые накопились у меня за долгие годы. Она очень внимательно произвела диагностику, дала рекомендации и выписала мне только капли. Я была очень удивлена, так как думала, что мне нужно проходить длинный курс восстановления и с недоверием отнеслась к её предписаниям, но стала им следовать. К моему удивлению, это подействовало и совсем скоро зрение у меня прояснилось и перестали болеть веки. Огромное спасибо отличному специалисту за высококвалифицированную помощь.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил к доктору из-за проблем с ходьбой. Сильно болело бедро и я не знал, с чего бы это. Пил много обезболивающих, пока и от них толку не стало. Врач внимательно отнёсся ко мне, понял в чём дело и назначил мне грамотное, действенное лечение. Всё назначения я выполнял, так как доктор объяснил всё понятно и просто, а в скором времени смог заметить результат. Спасибо огромное Эдуарду Рустемовичу за высококлассную помощь и доброе отношение к своим пациентам. Я обязательно стану советовать его.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Спасает жизни! Очень талантливый доктор. Спасибо ему огромное, он мой ангел-хранитель.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, специалист с индивидуальным подходом и с рекомендациями по лечению. Большое спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему за все. Врач супер просто, генеральным быть очень хорошему. Врач, побольше таких врачей, спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Ляле Гумаровне мне порекомендовали обратиться коллеги. Все-таки слава о хороших докторах передается из уст в уста. Врач Камалиева такой славы заслуживает. Она такая душевная, добрая, тактичная. Но не только на человеческих качествах основывается репутация врача. Ляля Гумаровна, прежде всего, высококлассный специалист. Она не просто назначает лечение. Прежде Камалиева внимательно выискивает причину болезни, индивидуально разбирает каждый случай. Кроме взрослых, Ляля Гумаровна принимает и детей. А работать с малышами — не каждый сможет. Ляле Гумаровне это с легкостью удается. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. Даже жаль, что из-за результативности лечения нам приходится видеться не часто. С хорошим доктором необходимость ходить в больницу пропадает. Побольше бы таких врачей.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Этот пластический хирург на 5 баллов знает свое дело. Я сама ходила к нему два раза (ринопластика и маммопластика) и оба раза очень довольна. Грудью особенно довольна, швов нет, все смотрится идеально и естественно. С Муратовым у Вас всегда будет гарантия, что получите тот результат, о котором как раз и мечтали.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Лейсан Альфредовне. Я к ней на диагностику ходила, осталась довольна, как она все провела тщательно. Видно, что человек грамотный, знающий свое дело, внимательный очень к тому же. Мне понравилось, что она все понятно объяснила, прокомментировала, успокоила, что ничего страшного у меня нет. Не доверять этому доктору причин у меня нет. Хочу сказать ей большое спасибо и пожелать крепкого здоровья.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Эдгаровна делала мне экстренное кесарево сечение в 36 недель, появился мой сыночек Дениска. Спасибо всей бригаде врачей.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Делала круговую подтяжку лица, шеи и блефаропластику век. Отлично! Прошло уже более двух лет, результат устраивает. Ни лицо, ни разрез глаз не изменились, только моложе стала выглядеть.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нияз Фанусович, от меня и всей моей семьи огромное спасибо и низкий поклон. У любого человека, узнавшего о своём диагнозе, возникает шок, затем страх. Страшно вспоминать, как больно было глотать даже воду, больно дышать и разговаривать. Самое главное, страшила неизвестность. Вы успокаивали, разговаривали, объясняли, лечили. Спасибо за Ваше терпение, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм. Уже четыре месяца я дома и каждый день не перестаю мысленно благодарить Вас. Спасибо за жизнь.
Нет такого.
Прошу отметить работу Муратова Нияза Фанусовича. Отличный профессионал своего дела, прекрасный доктор. А ещё спасибо Ниязу Фанусовичу за слаженную работу всего отделения, за доброжелательное отношение персонала, за заботу медсестёр, чистоту и порядок в отделении.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Иванычевой В. В. Я рожала в 2012 году под общим наркозом с тяжелой патологией легких. Замечательный анестезиолог, врач от Бога, прекрасная женщина и добрейший души человек! Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Эдгаровна, это врач от бога! Замечательный, добрейший, понимающий человек. Профессионал своего дела. Она правильно руководит своим отделением, где весь медперсонал отзывчивый и добрый. Огромное спасибо за все!
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательно и досконально ведёт приём. Оперировал меня несколько лет назад, потом полгода наблюдал. Как лечащий врач не оставлял без внимания, отслеживал состояние сам, не поручая никому, несмотря на занятость. Всех знакомых направляю только к нему!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Штанько лечила мой двусторонний отит, большое ей спасибо за грамотность, верно назначенные средства. По рассказам на форумах я узнала, как долго и мучительно можно лечить воспаление внутреннего уха. Мне повезло быстро отделаться, хотя в первые дни и намучилась с ужасными болями и высокой температурой. Елена Сергеевна объяснила мне подробно, зачем такие лекарства и почему именно они, чего ожидать и когда. На приеме была со мной очень любезна и вежлива. Если кому-то нужен лор, то с готовностью рекомендую Штанько.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача с ребенком. Попала в клинику случайно. Пришли с болью в ухе. Доктор определил, что - это, возможно, осложнение после мононуклеоза, что подтвердилось анализами. Районный терапевт даже не смог поставить своевременно верный диагноз и ребенок долгое время получал неверное лечение. Врач Рожков назначил адекватное лечение отита, направил на необходимые анализы. Огромное ему спасибо, рекомендую этого врача, как грамотного специалиста.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за чуткость и профессионализм Дулесову А. Г. Делала у него стапедопластику на ухо в марте 2016 г. Несмотря на молодой возраст он очень хорошо провел операцию, все время меня подбадривал. Александр Геннадьевич хирург от бога и как человек соответствует высокому званию врача. Желаю ему здоровья и оставаться всегда таким же грамотным, и внимательным к людям. Хочу также отметить доброту и чуткость всего персонала больницы. Я нигде еще не встречала такого отношения к больным, как здесь. Кроме того в больнице тепло, чисто, хорошо кормят, оснащена современным оборудование.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР в мире! Врач от Бога. Много лет назад помог с лечением. К такому человеку чувствуешь только благодарность и уважение.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Ниязу за свой новый красивый носик! Очень долго искала хирурга, обошла более 6 пластических хирургов , но побывав у него на консультации, сразу знала, что ринопластику буду делать только у него! Прошло 2 недели посл операции, я очень счастлива!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть на прием к умному, квалифицированному доктору. Марсель Фаикович разобрался с моим окончательным диагнозом после обследований, назначил мне лечение, которое теперь и прохожу. Спасибо ему большое за своевременную медицинскую помощь! Пока еще с моим жкт всё не так запущено, есть шансы наладить свое здоровье. Я рекомендовала бы обращаться к этому гастроэнтерологу. У меня сложилось такое впечатление, что он может справиться с любой проблемой пациента.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Всегда приветлива и доброжелательна! Буду ходить со своим малышом только к ней! Всем советую, лучший доктор по данной специальности!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно внимательный, спокойный и внушающий уверенность в исходе лечения доктор. К таким врачам хочется привести и своих детей, и родных. Что там говорить, два месяца сходила с ума от необходимости радикальной гайморотомии - последствия лечения зубов. Операция прошла, даже не заметила. Теперь нужно выправлять перегородку носа, даже нет сомнений, что к Александру Геннадьевичу пойду спокойно. Здоровья и человеческого счастья, спасибо!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме. Очень внимательная и все подробно объясняет. Первый раз врач меня так внимательно осматривает. Я очень довольна, теперь знаю, к какому специалисту обращаться, так как проживаю здесь не долго.
23 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Маликова Лейсан Альфредовна - прекрасный специалист, наблюдаемся с мужем у нее уже не первый год и очень ей благодарны за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лейсан Альфредовна грамотно и качественно проводит обследование и диагностику, в случае необходимости назначает высокоэффективные препараты и процедуры, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Евгения В.
4.8
Елена Германовна отличный специалист, я обращалась с хроническим гайморитом, она назначила лечение, процедуры, дала полезные рекомендации, и сейчас иду на поправку, спасибо!
22 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Плотник Ирина Олеговна замечательный хирург , которая мне помогла облегчить симптомы варикоза, всем совтетую этого врача.
19 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
У Льва Николаевича Рожкова наблюдаюсь и лечусь достаточно много лет, поэтому хорошо его знаю и могу рекомендовать как действительно грамотного, высококвалифицированного специалиста, которому можно без опасений доверить свое здоровье и выполнять его рекомендации. Лев Николаевич очень внимателен к своим пациентам, обследование проводит тщательно и аккуратно.
07 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Наблюдаюсь у Алексея Валерьевича несколько лет, страдаю от варикозного расширения вен. Консервативное лечение не принесло особых результатов, поэтому приняли решение проводить операцию. Все прошло отлично, опытный хирург и просто хороший человек, впервые за долгое время чувствую себя замечательно!
23 апреля 2017 г.
0

roman1984
5.0
Очень благодарны Наилю Рамиловичу, это не просто хороший человек и отличный врач, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большим и добрым сердцем!!!! Сделал операцию нашему двухнедельному сыночку по удалению опухоли надпочечника. Низкий поклон Вам, будем благодарны вам всю оставшуюся жизнь за нашего сыночка!!!
12 декабря 2016 г.
3

Limarza
5.0
Спасибо Вам, Альберт Ренадович!!! Была проведена лапароскопия на яичниках, ни чуть не жалею что обратилась именно к этому врачу. Все прошло на много лучше, чем я ожидала)
16 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
На самом деле господин Красножен давно превратился из отличного врача в успешного коммерсанта, очень жаль. Смотрит очень быстро, дает неправильную информацию и похоже еще и не сам оперирует. Физически невозможно успеть все сделать. Операции очень дорогостоящие. Осложнения встречаются все чаще и чаще. Кредиты надо платить за клинику. Пациенты - всего лишь источник доходов. Очень жаль.
13 октября 2016 г.
0

Аркадий
4.0
Удовлетворен профессиональном плане. Достаточно скрупулезно оценила мои болячки. Трудовых подвигов при вашей зрплте.
06 сентября 2016 г.
0

Андрей Сальников
5.0
Самый добрый Доктор на свете!!!!! Так говорит мой сын, которому Этот Чудо Доктор делал сложную операцию!!!!! Самые прекрасные впечатления!!!!!! И главное -результат!!!!! Удивило и порадовало, то.что Наиль Акрамович продолжает давать нам консультации по телефону, сводит на нет все наши волнения!!!! СпасиБо от всей семьи Сальниковых!
08 мая 2016 г.
3

zoom_1975
5.0
Акрамов Наиль Рамилович хирург с большой буквы.Вот уже 12 лет мы наблюдаемся у него.Было 2 операции.На подходе 3 операция.Мы полностью доверяем будущее нашего сына только ему.Пусть Аллах даст ему и его семье долгих лет жизни и здоровья.
04 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мучилась с носом много лет, решилась на операцию. Врачи - настоящие мастера. Результатом довольна. Хочу выразить огромную благодарность врачам Рожкову. Л. Н. и Литовец. Т. С.
27 апреля 2016 г.
0

Alenushka
5.0
Замечательный доктор! Благодаря его профессионализму моя мама жива. Оперировал в 2007 году в ГОД. С ним легко и приятно общаться, подробно рассказал о всех аспектах лечения. Благодаря его "золотым рукам" и маминому желанию жить , мы победили этот страшный недуг. Спасибо ему огромное!
19 апреля 2016 г.
0

yackowlewa.alia
5.0
Очень благодарны Наилю Рамиловичу,оперировал гипоспадию у ребёнка,результат хороший,очень довольны и благодарны ему!!!!!все объясняет,после операции каждый день по два раза нас проверял,вообщем огромное спасибо!!!!!!
05 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Доктор очень нам понравилась. Обращались с ребеночком к ней. Отношение необычайно внимательное, отзывчивое. Елена Сергеевна всегда внимательно выслушает и найдет самое правильное решение. Спасибо!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Акрамова Наиля Рамиловича. Делали ребенку обрезание очень довольна. Большое спасибо.
15 октября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Остались только негативные эмоции после посещения данного доктора. за 10 мин прием (из которых моему ребенку было выделено только 3) 600 р За что?
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте сегодня были на приеме у Отоларинголога Штанько Е. С. и остались очень не довольны уровнем специалиста. Во время приема "доктор" смотрела в интернете описание антибиотика , вместо осмотра и описания состояния аденоидов услышали - вас же профессор смотрел и дал заключение удалять, просила написать дозировку антибиотика вместо этого в заключении стоит формулировка чайная ложка (мы что борщ варим), прием длился 10 мин из которых осмотр ребенка занял 0,5 мин ,писанина стандартного набора лечения 5 мин, тел разговор с кем то 2 мин ,разъяснение диагноза и его лечение 1,5мин. совершенно не нужный спор об удалении аденоидов (мое мнение врач должен советовать и рекомендовать, но никак ни указывать) 1мин В общем следующий раз если и пойду в Корл то только к Владимиру Николаевичу. А сегодня потеряла время и деньги.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Тут хорошие травматологи, несколько лет назад мне операцию делали — артроскопия коленного сустава, прошло успешно благодаря мастерам своего дела. Я уже через сутки выписалась и чувствовала себя прекрасно. Хоть и с опозданием, но все равно хочется поблагодарить врачей за их золотые руки и отлично проведенную операцию. Кстати, отношение персонала и врачей было самое доброжелательное, мне это очень приятно было.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с малышом к этому специалисту. Остались очень довольны. Врач смогла нам оказать грамотную и квалифицированную помощь. Спасибо за Ваш профессионализм!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, приятный и очень доброжелательный человек. Профессионал с большой буквы. Большое спасибо Елена Сергеевна!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и внимательный человек! Профессионал с большой буквы. Большое спасибо Вам Елена Сергеевна! С огромной благодаврностью. Лилия. Будьте здоровы!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный человек! Специалист высокого уровня, профессионал с большой буквы. Большое спасибо Елена Сергеевна!
19 августа 2015 г.
0

Гостья
5.0
В 2010 г. в больнице скорой медицинской помощи № 2 Наиля Эдгаровна благополучно удалила мне внематочную беременность с сохранением трубы. Спустя полтора года её же была проведена диагностическая лапароскопия в клинике "КОРЛ". Врач располагающий к себе, грамотный, назначает медицинские препараты по адекватным ценам и не направляет на сдачу лишних анализов. По сей день только ей доверяю своё здоровье.
08 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Специалист просто великолепный! Не хватит никаких слов, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному доктору! Елена Сергеевна очень помогла, всем советую!
03 июля 2015 г.
0

gadieva.ramzia
5.0
Огромное спасибо Эдуард Рустемовичу за проведенную операцию в коленном суставе, очень мне помог, я очень довольна и рада , что именно он мне провел операцию, по- больше бы таких врачей!
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к ней. Было воспаление носовых пазух, на снимке было явно видно, что процесс тяжелый. Говорили, что нужно будет прокалывать, но доктор сначала начала лечить препаратами. Уже спустя пару недель состояние улучшилось и все постепенно прошло. Бесконечно благодрана этому специалисту за помощь!
12 мая 2015 г.
0

Хочу сказать,что Альберт Ренадович отличный специалист своего дела,сохранил трубы,вселил надежду попытаться самой стать мамой.Постоперационный период прошел очень легко,заботливо относится ко всем своим пациентам,побольше бы таких профессионалов!!!!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Акрамов Наиль Рамилович - врач от БОГА, оперировал сына на 15-ом дне жизни,объясняет все доступно,,очень довольны,благодарны
04 апреля 2015 г.
3

Пациент
4.0
Мучилась с носом много лет, на операцию страшно было идти, но потом все же решилась и обратилась в эту клинику. Здесь мне сделали исправление перегородки, все прошло отлично, врачи оказались настоящие мастера и внимательные к тому же. Результатом очень довольна, наконец, могу нормально дышать и жить без всяких пшикалок. Спасибо!
01 апреля 2015 г.
0

alinasafiull89
5.0
Наиль Рамилович самый замечательный доктор!!!!Приходим уже 6 лет только к нему, доверяем полностью!Любим Ценим.Очень вежлив к детям и к родителям, подробно всё объясняет, к каждому находит свой подход.Оперировал нас, довольны результатам..... Рекомендую идти к нему.
06 марта 2015 г.
3

Довольный пациент)
5.0
Наиль Рамилович человек с большой буквы, таких как он по пальцем пересчитать, характерезую как не говорит а делает. Делал коррекцию у него после не удачного обрезания в Питере, результатом очень доволен.
22 февраля 2015 г.
2

alibra74
1.0
14,01,2015 г.Отказала в приёме,сославшись на то что ей некогда,нужно писать отчёт.За приём заплатил 700рублей.Я в шоке от такого отношения к своей работе.Таких медиков нужно гнать с работы.
Огромное спасибо главному врачу РКБ в решении этого конфликта.
С Уважением, Владимир.
15 января 2015 г.
0

радиф
5.0
Замечательный доктор и очень хороший человек! Только положительные эмоции от консультации. Большое ему спасибо за его труд и за его прекрасные человеческие качества!Он мне 2004 году жизнь спас.Тогда я сам еще был ребенком...
30 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Акрамова Наиля Рамиловича. Очень хороший доктор. Несмотря на свои регалии, он очень добр к маленьким пациентам и их родителям. А его профессионализм не вызывает сомнения. Вот уже на протяжении 10 лет, доверяю только ему лечения своего сына.
26 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я осталась довольна специалистом. Он разбирается в проблемах. Хорошо лечит. Советую обратиться за помощью к нему, он не оставит наедине с проблемой, поможет.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хотим сказать спасибо доктору за подаренную надежду иметь своих детей. Почти десять лет у нас не было такой возможности. Чудесный доктор и радушный, сердечный человек.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору за проведенную операцию. Все прошло на пять с плюсом. Замечательный доктор, достаточно грамотный специалист. Спасибо за все.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее за надежду познать радость материнства доктору Губайдуллину А. Р. Прекрасный первоклассный специалист в своей области. От всей души спасибо.
15 ноября 2014 г.
0

lilya65
5.0
Доктор от бога и замечательный человек. Единственный доктор в г.Казани, который не отказался осмотреть моего новорожденного сына дома (из роддома выписали с отитом).Мой сынишка весил 2,5 кг и я не могла пойти с ним на прием в поликлинику.Виктор Владимрович со сломаной ногой на костылях приехал к нам и оказал помощь моему ребенку. Огромное Вам спасибо.Руслан и его мама
09 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Акрамов Наиль Рамилович молодой, но довольно профессиональный хирург. Говорят, что он - самый лучший. Он смело берется за самые тяжелые случаи. Оперировал моего четырехмесячного ребенка. Я очень переживала. Но, вроде бы, все хорошо. Думаю, ему можно доверять.
06 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Я в феврале делала Ласик в клинике Надежные руки у Муратова Н,Ф, Была миопия ср.степени -4,5 и еще астигматизм на одном глазу. Процедура честно скажу жуткая!!! но нужно четко слушать врача, не дергаться, не больно - это 100%!!! результат: глаз без астигматизма с остротой зрения 1,0, с астигматизмом 0,9. Но оба глаза видят на 1,0. У всех организм разный, у кого-то и в плюс уходит... так что при обследовании до операции все точно говорите, от этого зависит ваше будущее зрение. Врач Нияз Фандусович очень внимательный. рекомендую!! в течении трех месяцев наблюдает вас после операции. Я делала за 16000 оба глаза. у них акция была 50% скидка.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пишу о результатах блефаропластики. Может кому и пригодиться. Делала в клинике" Надежные руки" у Муратова 20 авг 2014 года. Сейчас глазки, просто блеск! Мне в этом году 50 лет. Кто не знает, что я делала операцию, говорят, а что так хорошо выглядишь? На 10 лет точно помолодела, а может и больше. Делала только верхние веки, но думаю через год пойду и нижние делать. Хлопоты есть. Через 10 дней после операции вышла на работу, синяков не было. Только спрашивали, а что я накануне плакала. Но результат и шрамики побелели, что даже замазывать не надо, через 9 месяцев. Стоит того, эта процедура. Я очень рада, что не струсила и пошла. Спасибо Муратову, очень профессиональный доктор.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда превосходный результат лечения. Нашли "своего" доктора - отличный специалист, всем рекомендую. Спасибо, Тимур Сергеевич!!!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня у ребёнка была врожденная патология, гипоспадия. Нас оперировал Акрамов, три раза. Очень внимательный, сам на руках заносит ребенка в перевязочную, сам делал рентген, сам делал все перевязки, даже в праздники и выходные специально приезжал, чтобы делать перевязки в первые дни после операций. Сейчас сыну 14, мы до сих пор при необходимости к нему ездим. Все очень подробно объяснял, отвечал на вопросы. Конечно, и я платила, но чисто символически, так как много просто не могла. Он помнит всех своих пациентов, и сейчас, если мы к нему идём, то я плачу ему 500 руб. Мы не через кассу ходим, я просто звоню в отделение и договариваюсь с ним о встрече. Что делать , урология очень дорогая и детская, и взрослая. Согласна, что в урологии ДРКБ все врачи хорошие и очень терпеливым, все таки очень много детям делается просто без наркоза, перевязки после операций часто болезненны. Да, платим, но здоровье ребёнка дороже всех денег.
04 марта 2014 г.
3

Пациент
5.0
Делала верхние веки у Муратова Н.Ф., всё нормально прошло. Через неделю все отеки и синяки сошли... Остались красные полосочки на месте где шов был, но они тоже скоро заживут врач сказал. Пока косметикой замазываю.
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Нияза Муратова 20 авг.2014 г. верхние веки. Прошло почти 2 недели. Результат уже радует, но все спрашивают, что с глазами? Замазываю косметикой. Были очень сильные отеки 1-ую неделю. Даже было страшно на себя смотреть. Правый глаз вообще не видел на 3 день. Но я не паниковала и еще есть отеки, но они уже не столь заметные. Глаза, действительно, помолодели. Очень рада!!!!!
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач оперировала Ирина Олеговна Плотник. Замечательный доктор, спасибо ей огромное. А то, что частных клиниках говорят про дркб, так это коммерция чистая. И еще один важный нюанс, только дркб оснащена всем необходимым оборудованием в реанимации на всякий экстренный случай. После операционной ребенка увозят в отделение реанимации, где до выхода из наркоза он под наблюдением реаниматологов. Это стало одним из решающих факторов в пользу дркб. Хотя могли и платно сделать. А в частных Анестезиолог он же реаниматолог, врач на приеме и на операции одно лицо. В дркб это исключено.
04 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный доктор! умница!!!
21 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мы обращались к Акрамову в Корл. Действительно отличный доктор. Рекомендую
13 июня 2013 г.
3

Пациент
1.0
Были сегодня в КОРЛ. Заехала совершенно случайно, не было времени никуда записываться заранее, так как срочно уезжаем. Попросилась на прием к любому свободному ЛОРу. Записали к Дулесову и тут же пошла на прием. Девочки, я была удивлена "сервисом". Принимают 3 врача в одном кабинете, а именно Красножен, Морозова и Дулесов. Одному пациенту за ширмой делает прокол Красноежн, тут же рядом малышке лечение прописывает Морозова и меня на кресле смотрит ДУлесов. Вопщем суета какая то, шум гам. После осмотра на аппарате врач стал разводить меня на процедуры разные, но т.к. я уезжаю, видимо, пришел не в настроении, и был немного грубоват после моих разлиных вопросов. Вообще я беременна и он данного факта никак учитывать не желал, сразу начал говорить об антибиотиках, проколах отека в носу, вопщем ДУлесова не рекомендую, как и Красножена. Довольно неприятные личности. Врачи должны же заражать позитивом, а он меня напугал. В итоге поехала к врачу Тихоновой в "Здоровье семьи" и та меня успокоила и назначила адекватное лечение.
02 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня ходила снимать швы,неделю назад делала у Нияза Муратова верх и низ. Сейчас у меня пока ещё отёки не до конца сошли конечно,но в данный момент результат вполне удовлетворяет.Надеюсь когда сойдут,будет не хуже))) Самый неприятный момент это когда укольчики делают в веки,но ничего,вполне терпимо,помогают мысли о том,что потом зато будешь красавицей))) А ещё я себе любимый торт купила накануне и не ела его специально,чтоб после операции была награда)))) А вообще перед самой операцией меня сразу спросили, как я себя чувствую и не нужно ли мне успокоительное,так что кто особо боится,может воспользоваться)))
25 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Плотник Ирина Олеговна - врач от Бога. Лежали у нее в отделинии 3 года назад. потом наблюдались.
02 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Акрамов очень хороший специалист и приятный врач. Все объяснил, нарисовал. Он профессор.
07 октября 2012 г.
3

Пациент
5.0
Я тоже делала в Третьем глазе у Нияза Муратова. Операция была 13 августа, сейчас уже все супер! Вообще врач просто замечательный! Советую. На данный момент швы красноватые. Отека видимого нет. Врач говорит, что есть малюсенькие отеки на швах, но я уже красотка!
26 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Надежные руки, врач классный!!!!!!!Зрение восстановит на 100 ПРОЦЕНТОВ !!!!!! У них все анализы быстро делают,осмотр терапевта сразу.
31 июля 2012 г.
0

Пациент
2.0
у Красножена прямо репутация "лучшего лора Казани")) он делал мне операцию. все было хорошо, до первого осложнения. а потом неадекватная реакция на простые вопросы пациента, нежелание подробно рассказать как прошла операция (это инфа нужна была стоматологу-хирургу) и никаких попыток реальной помощи. операция мне обошлась примерно в 70 т.р. и каждое посещение превращается в вытягивание денег. я бы с этим согласилась, если бы соответствующее отношение и лечение.. решил проблему лор Азманов Александр Михайлович из Эксклюзив-Дента. цены в этой клинике ниже, персонал чуткий, никаких очередей. и миндалины мне удалил А.М., хороший врач!
13 апреля 2012 г.
-1

Пациент
3.0
Сходили мы в КОРЛ. Принял нас врач Дулесов Александр Геннадьевич. что сказать и не знаю... НИ ЧЕГО. все молча.Сын вопросы задает,,,, приходится самой отвечать.Воспаления идет уже месяц даже на анализы не отправил.Мазок? Да не надо! Будем гексоралом промывать. Уже не знаю кому верить !!!!!!!!!!!! Как снять воспаление?При гное на гландах не выписали антибиотик. Да мы его и так уже три курса прошли...
14 ноября 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Красножен Владимир Николаевич - д.м.н, профессор, принимает в Корл, лет 20 назад помог мужу при гайморите (обошлись без прокола), неделю назад сыну проводил аденотомию
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
А мы два раза лежали в нефрологии.Наша врач Гульнара Ринатовна,которая нас вела,очень понравилась,хоть и молодая.Огромное ей спасибо за то,что она договаривалась с врачами(у нас опухала левая коленка) и действительно переживала за моего ребенка.Дай бог ей здоровья и всего хорошего в жизни.Акрамов Наиль Рамилович тоже замечательный врач,делал нам операцию(цистоскопию),единственный врач на всю ДРКБ,который делает эту операцию.Всему мед.персоналу и зав.отделению,Мрасова Венера Кашаповна(или Кашафовна, точно не помню) огромное спасибо за все.Еще там есть Гузель Равилевна,тоже хороший врач,хоть и молодая.Еще недавно лежали в педиатрии,впечатление от врачей не очень,зав.отделением ни разу со мной не поговорила(в нефрологии сначала заведующая со мной разговаривала,а потом уже наш лечащий врач),сначала одну врач назначили,а потом,через несколько дней, другую.Пролежали две недели,а толком никто и ничего внятного сказать не смогли(у дочки СОЭ скачет само по себе уже год),так и выписались ни с чем.А вообще я думаю,что в такой больнице,как ДРКБ не должны работать плохие врачи,ведь дети-это самое святое ,что есть у нас в жизни.Большой грех работать детским врачом и быть не компетентным и не любить детей. ?
06 сентября 2011 г.
3

Пациент
5.0
Акрамов у нас ничего не просит, я у него оперировала ребенка 5 раз, причем два раза приходилось на майские праздники. Он и так все перевязки делает сам, так еще и в выходные всегда приезжал, чтобы сделать перевязку. Но конечно, люди меняются, тем более у него теперь и позиция совсем другая. Поэтому утверждать не могу, но были у него на приеме в феврале, по отношению к нам по крайней мере ничего не изменилось, идем 3 мая на операцию. А вот Тахаутдинов по моим наблюдениям стал еще хуже, и вообще урология это ведь одна из самых дорогих услуг как у детей так и у взрослых. Проблемы не кончаются, они у всех и всегда в разной степени. Так что мы их сами избаловали. Бесплатная медицина оставляет желать лучшего, большие очереди, вот мы ради детей естественно и готовы на все, только бы все было нормально. Это уж так мои личные наблюдения и я естественно не претендую на то, что они единственно верные. Извините, если кого обидела.
04 августа 2011 г.
3

Пациент
2.0
Акрамов сразу в лицо говорит : " Операция денег стоит". А кто мало денег ему даёт , к ребёнку вообще больше не подходит . а Тахаутдинов каждый день осматривает своих пациентов, а иногда даже несколько раз в день заходит в палату и спрашивает , как дела у малыша. Приходила несколько раз к нему на консультацию ни копейки не дала , и каждый раз принимал меня , хотя однажды я его вообще в коридоре поймала. Впервые слышу , что Тахаутдинов денег просит.
04 августа 2011 г.
-7

Пациент
5.0
Тахаутдинов еще тот перец, денег дерет, видела страдания мамочек с гидронефрозными детьми. Чебышев берет тоже, смешно даже, приезжим из района сразу говорит, чтобы давали деньги а не мясо. Харитонов очень интеллегентный, такой вежливый спокойный. Но мне нравится Акрамов, вот еще раз предстоит у него оперироваться.
04 августа 2011 г.
4

Пациент
5.0
Акрамов Наиль Рамилович, д.м.н., доцент кафедры мед. университета, работает в урологии ДРКБ. Врач супер, выполняет сложные операции, врач, известный не только в нашем регионе. Очень трепетно относится к детям и вежлив с родителями, всегда все доходчиво объясняет. Нам рисовал даже схемы, когда объяснял суть операции. очень рекомендую.
24 июля 2011 г.
4

Пациент
5.0
Наши мамы вместе работали в детской поликлинике, в свое время он оперировал моего братишку.
24 июля 2011 г.
3

Пациент
5.0
Да! Про Дулесова на 100% согласна-хороший практической ЛОР, и не разводит никогда на лишнее..но нужно дисциплинированно выполнять рекомендации.
04 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Доброго времени суток Я болела ангиной и никто не мог дать мне конкретное лечения. НО! Меня вылечил и поставил на ноги доктор Киреев Сергей (а отчество не помню ) Он работает в клинике "Спасение", ул Хади Такаташ д.1. Он безупречно лечит и шикарно делает промывания зева. Я просто советую всем посетить его, если кто болеет.
04 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я болела ангиной и никто не мог дать мне конкретное лечения. НО! Меня вылечил и поставил на ноги доктор Киреев Сергей Владимирович. Он работает в клинике "Спасение", ул Хади Такаташ д.1 Он безупречно лечит и шикарно делает промывания зева. Я просто советую всем посетить его, если кто болеет
04 июня 2011 г.
0

Пациент
3.0
Я с ребенком обращалась в апреле-мае к Рожкову... пока у меня смутные впечатления об этой клинике. Нам поставили диагноз аденоидит 3 степени ( был осмотр через нос), а через месяц на повторном приеме (уже без фактического осмотра аденоидов) поставил диагноз аденоилит 2 степени, так как вроде ребенок перестал дико храпеть - т.е наметилась положительная динамика. Но у нас вот уже почти как два месяца не проходит насморк, и кашель - назначенное лечение в виде промывания носа минералкой и закапывание нозонекса никаких результатов не приносит. На днях стала замечать, что по-моему ребенок стал хуже слышать. Не знаю, что делать... Видимо надо снова к врачам бежать.. только куда...
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы в "Спасение" ходили неделю назад, к Кирееву, вообще он детей вроде особо не принимает, нас принял.приехали нос показать, а он заодно и уши посмотрел и огромную пробку вытащил, м ы с мужем в шоке были...до этого у троих лоров были и никто не увидил, а он сразу обнаужил...
28 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
В ДРКБ Акрамов Наиль Рамилович или Харитонов Евгений Леонидович ( этот доктор оперировал моего ребенка ) оба в своем деле знают толк, и они как бы не ради денег работают, а именно из-за призвания помогать !
19 сентября 2010 г.
3

Пациент
5.0
меня в Корл к жизни вернули после того, как я ингаляциями слизистую носа довела до термического ожога. поэтому первый мой совет, особенно беременным - НИКОГДА НЕ ЗАНИИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ ПРОСТУДЫ во время беременности. организм реагирует на все манипуляции совсем по другому, нежели не в беременном состоянии. Морозова меня лечила. только у нее первый прием дорогой - 770 руб., след.повторные конс.-375 руб. Дулесов - тоже очень хороший лор. тоже из корл. он мне специальным пылесосом для носа )) всё прекрасно почистил. всё время спрашивал, как я себя чувствую. Советую его.
05 мая 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший уролог в ДРКБ - это Акрамов Наиль Рамилович, молодой профессор, доктор наук, отличный специалист, очень внимательный к мамочкам, все объясняет, к детям относится с нежностью. Нет ни одного негативного фактора. Ребенка оперировал три раза. Результат не просто отличнй, а супер. До сих пор к нему каждый год на консультацию ездим, хотя прошло уже 7 лет. Просто молодец.
27 января 2010 г.
3