Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Голубева Дарья
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от своего имени профессионалу в своей области -Елене Фёдоровне , огромное ей спасибо за очень доброе отношение к детям,умение найти подход к ним, чуткость и вежливое отношение. Сейчас хочу рассказать как я встретила Елену Фёдоровну,это было в 2014 году,когда мне было 8 лет, и мы обратились за помощью к Елене Фёдоровне, оказалось у меня было воспаление,и надо было его лечить,для этого надо было взять мазок,чтобы выяснить что это. Когда Елене Фёдоровне нужно было осмотреть, а меня буквально колотило на кресле,от страха, так как я не знала,где я ,и что со мной будут делать. Перед тем как надо было взять мазок,Елена Фёдоровна успокоила меня,чтобы я не тряслась от страха, она стала очень ласково меня успокаивать,говоря:,,Не бойся,моя маленькая я только дотронусь до писи". После ее слов я немного успокоилась. Потом еще один приём у Елены Фёдоровны у меня был в 2016 году,когда я была чуть постарше, мне было 10 лет,Елена Фёдоровна задала мне вопросы о месячных,и т.д. Вскоре настала часть осмотра, я легла на кресло,и Елена Фёдоровна спросила меня:сколько тебе лет? Я ответила:10. и еще она спросила :деферелин принимаешь? Я сказала: нет,потом Елена Фёдоровна одела перчатки,и сказала :через попочку тебя осмотрю, потом она сказала :Всё,вставай) И на этом наш диалог завершился. Самым запоминающимся приёмом у Елены Федоровны,у меня был 2018 год. Я лежала в Дркб с папой,и идти к гинекологу мне пришлось вместе с ним. Правда он в мою беседу с Еленой Фёдоровной вообще не вмешивался, самый первый вопрос который задала мне Елена Фёдоровна, был такой: жалоб нет гинекологу? Я ответила нет, потом она спросила: значит месячные со скольки лет у тебя? Я говорю с 8,потом Елена Фёдоровна спросила :регулярны ли они? Я ответила да. И вот настал ,,час" осмотра , я разделась, сняла трусики, приподняла подол платья, легла на кресло,раздвинула ноги,подвинулась ближе к краю кресла, ко мне подошла Елена Фёдоровна,стала осматривать меня, сначала она очень аккуратно развела половые губы,и посмотрела нет ли покраснений или выделений,к счастью ничего плохого она не увидила, потом Елена Фёдоровна поменяла перчатки,намазала палец вазелином очень осторожно и незаметно ввела мне его в попу, перед этим Елена Федоровна предупредила меня,что будет меня осматривать через попу, сказала мне : я тебя через попочку осмотрю,не пугайся) Я сказала :да,хорошо) Когда Елена Фёдоровна начала трогать мой живот мне стало больно,я даже ойкнула и напряглась , Елена Фёдоровна это заметила,и сказала мне : Моя заинька расслабься и не напрягайся, все хорошо.) Она закончила,и сказала :всё,вставай одевайся) Я встала,оделась, Елена Фёдоровна еще мне сказала,какие анализы мне надо будеть пересдать,и на этом мы попрощались) После этого я стала наблюдаться только у Елены Фёдоровны. P.S. Дорогая Елена Фёдоровна спасибо вам за ваш профессионализм, очень доброе ,чуткое и вежливое отношение к детям) Из вашего кабинета никогда не слышно плача ребенка,потому что вы умеете расслабить, успокоить и найти подход к ребенку!! Спасибо вам огромное❤и низкий поклон, Елена Фёдоровна за ваше доброе сердце❤❤ Автор отзыва :Пациентка Елены Фёдоровны,Голубева Дарья Викторовна,13 лет, город Нижнекамск. Елена Фёдоровна,очень очень вас люблю❤❤❤❤❤❤Спасибо вам от всей души и сердца!!!❤❤❤ Вы лучший детский гинеколог!!!❤❤❤Ваши пациенты вас очень любят,уважают и ценят!!!❤❤❤❤СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!❤❤❤❤❤
24 мая 2019 г.
0

Яна
5.0
Врач мне понравилась. Пунктуальный человек. Ирина Андреевна хорошо знает свое дело. Консультация полноценная. Осмотр внимательный. Дальнейшие действия определены. Врачем я довольна. Буду сама обращаться и знакомым советовать.
07 февраля 2019 г.
0

Эльвина
5.0
Выражаю огромную благодарность Заведующему отделением клиники "Будь здоров" - Гайнетдинову Рафаэлю Фанисовичу! Профессионализм и спокойствие - это главное,что нужно пациенту от Врача. Спасибо Вам за помощь!
09 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила диагностику и УЗИ и обследовавший меня врач-гинеколог на повторное УЗИ отправил к Косолапову... Мне кажется, это о многом говорит... Уж врачи, наверное, знают, кого из коллег порекомендовать! Сам прием мне очень понравился. И, кстати, стоимость УЗИ оказалась ниже, чем ожидалось.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень грамотный специалист! Внимательный, просто очень хороший человек! Помог моему отцу, случай был очень тяжелый, у нас даже не было надежды, но он взялся и, слава Богу, теперь все хорошо! Большое ему спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старостина М. И.
5.0
Нам очень понравилась Старостина М. И. - психотерапевт и просто замечательный человек! После общения с ней у дочери появляется улыбка на лице. Нашла общий язык с моей дочерью. Спасибо большое за профессионализм и доброту, за внимание и успешные занятия.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший участковый! Замечательная женщина, очень чуткая и доброжелательная. Компетентна и профессиональна.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я постоянно наблюдаюсь у этого доктора и полностью довольна её работой. Эльза Булатовна опытный, компетентный и внимательный специалист, которому можно доверять. Назначает только самое необходимое, даёт ценные рекомендации и всегда готова к общению. Никогда не оставит вопросы без ответов, выражается понятно и просто, без лишних медицинских терминов. Я благодарна ей за такой грамотный подход к делу и доброжелательное отношение к пациентам.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марат Мавлетович! Молодой специалист с большим "багажом" знаний! Поставил диагноз, когда другие специалисты, с более долгим опытом работы, не могли. Приятно, что АГМУ выпускает таких высококлассных специалистов! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалетдинов М. Р.
5.0
Благодарен М. Р. Камалетдинову за помощь в лечении вопроса потенции и мочеиспускания. Назначенное обследование и лечение помогло вернуться к нормальной жизни. Внимательно погрузился во все бумажки, а результат - назначенный один препарат, решил все проблемы. Удачи в работе! М.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ординатор первого года, но удивительно очень внимательный к пациентам. Опыта, конечно, маловато, но я уверена, что опыт придёт со временем. Всегда заходил утром в палату поздороваться, проверял все назначения, выслушивал жалобы, пытался помочь чем было в его силах, если не получалось приводил лечащего врача. А вечером обязательно приходил также попрощаться, и ещё раз спрашивал у всех, что кого беспокоит. Очень мало младшего персонала на палату, ординаторы не справляются, а врачи всё время на операциях Если попадёте в отделение урологии, даже если он не будет вести вашу палату, к нему всегда можно обратиться с любым вопросом.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тоже перешла от Абрамовой. Алина Зульфатовна милейший человек, супер доктор и классный профессионал. Так держать! Спасибо огромное Вам за всё.
10 марта 2018 г.
-8

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор с золотыми руками и широкой душой! Здоровья Вам и Вашей семье! Побольше бы таких специалистов!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Исянгуловой А. З., которая не только врач с большой буквы. Врач высокой квалификации, которая всегда деликатна к больным и никогда не отказывает в приеме даже, если у нее закончился прием. Никогда не отказывает в помощи. Исянгулова А. З. долгое время помогает моей маме чувствовать себя хорошо. Моя мама не подарок, но она всегда выслушает с огромным терпением. Уставшая, но всегда с хорошим настроением к больным, и это огромная поддержка для больных. Спасибо за огромное терпение. За помощь. За понимание. За профессионализм. За чуткость. Лучший врач. Отличный человек. Побольше таких врачей и больных станет меньше. Счастья вам и вашей семье. Здоровья вам и вашей семье. От всей души с огромной благодарностью, всех благ. Долгой, очень долгой жизни. Берегите себя. От моей мамы и её дочери.
10 февраля 2018 г.
-6

Пациент
отзыв о враче Камалетдинов М. Р.
5.0
Грамотный доктор, в прошлом, кстати, оперирующий хирург-уролог со стажем более 25 лет. Вел меня всю беременность. До этого отговорил подшивать опущенную почку, в чем теперь ему очень благодарна. Минимум назначений, максимум пользы. Спасибо!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Однажды с утра я обнаружил кровь у себя в моче, очень испугавшись я направился в ближайшую клинику к урологу. Денис Динарович оказался грамотным специалистом, сразу назначил мне подходящие анализы и назначил массаж простаты. Я раньше никогда не делал подобный массаж и всегда думал, что это очень больно, но нет, тут выполняют эту процедуру ювелирно. Через 5-6 сеансов массажа и приема антибиотиков, которые мне назначил доктор, кровь в моче пропала и вот уже несколько месяцев я не жалуюсь на свое здоровье!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-функциональной диагностики Кузьминой Ирине Михайловне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Ирина Михайловна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! От Нины Михайловны.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу большую благодарность написать Косолапову Владиславу Вячеславовичу . Этот врач просто супер, сделал операцию на высшем уровне. Внимателен, отзывчив и у него большой опыт в работе, я бы сказала, врач от Бога просто. Всегда всё подскажет, ответит на все ваши вопросы. Есть много врачей в этом отделение, но я не ошиблась, выбирая именно этого врача. Поверьте, не ошибётесь, выбирая этого врача. От всей души и с большим уважением хочу ему пожелать всего самого наилучшего, в жизни счастья, а в работе ему высотных достижений. Владислав Вячеславович, Вы супер. Дай Вам бог только белых полос в жизни, чтобы было и крепкого здоровья.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня артроз коленных суставов. После пройденного курса лечения боли прошли! Спасибо Вам, наш милый доктор!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметвалиева Л. Ф.
5.0
Л. Ф.Мухаметвалиева - доброжелательный, отзывчивый и грамотный специалист. Попали на прием с травмой глаза... Посмотрела без очереди, успокоила и назначила лечение... Часто приглашала на осмотр... Теперь глазик в порядке! Спасибо вам огромное!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Ильгизаровна лучшая из всех специалистов, всегда назначает грамотное лечение и поднимает на ноги моих детей. Спасибо ей огромное за это!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность Наиле Абдулрауфовне за серьезное отношение к проблеме нашего ребенка и правильно установленный редкий диагноз. Спасибо за профессионализм, за внимание и доброе сердце, которое не осталось равнодушным. Мы никогда не забудем ваших стараний. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Светлане Романовны. Она врач от Бога. Только она поставила мне правильный диагноз и успешно лечит меня. Благодаря ей я жива. Огромное Вам спасибо, Светлана Романовна.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичная и внимательная. Врачей боюсь до ужаса, но к ней иду с удовольствием. Порой, даже как психолог оказывала поддержку.
14 ноября 2017 г.
-7

Пациент
4.0
Была на приёме, отношение к пациенту уважительное, проконсультировала по диагнозу, ничего лишнего не назначала. Очень положительный человек, спасибо ей!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращались за помощью к доктору Гилязову. Дает грамотные советы, рекомендованные лекарства эффективны и не бьют по карману.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго страдала проблемной кожей лица, ничего мне не помогало. Где я только не была. Я долго не хотела искать, было жалко деньги, да и устала я уже бегать от врача к врачу. Но все-таки я решилась. Спасибо большое С. М.. Кадыровой. Она мне помогла, назначив нужное лечение, проведя курсы процедур. Я ей очень сильно благодарна.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Оценка отлично. Большой опыт работы, доброжелательная и очень грамотная как гинеколог и УЗИ -диагност. С уважением.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный акушер-гинеколог Елена Федоровна Матвеева. Хочется от всего сердца поблагодарить ее за работу. Она не только отличный врач, но и талантливый психолог, не каждый сможет подбодрить и успокоить человека сказав при этом всего несколько слов. Спасибо Вам большое еще раз! Буду советовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю, чтобы все Ваши мечты обязательно исполнились!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Довелось полечиться у этого врача. Можно сказать, что с доктором мне повезло. Тактичный, вежливый, исследование провёл щадяще. Успокаивал как мог. Теперь могу порекомендовать этого врача каждому нуждающемуся в подобных обследованиях!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марат Мавлетович помог, когда я уже не надеялась ни на что особо. Столько клиник обошла, уже со счета сбилась, у скольких врачей побывала, но в итоге проблема как была, так и осталась, даже хуже стало, наверное, от неправильного лечения. Только Гилязов серьезно и профессионально подошел к решению вопроса, отправил на обследование, поставил диагноз и вылечил! Он Врач по призванию, и это не громкие слова, а чистая правда.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здоровья и удачи Вам, а также карьерного роста.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у этого специалиста. Когда я к ней обратилась, у меня была жалоба на один глаз: стала хуже видеть. Эльза Булатовна провела обследование и рассказала мне в чём дело. Оказалось, что зрение опять упало. Она назначила мне лечение, рассказала о том, что нужно делать, чтобы такого снова не произошло, а потом дала мне несколько полезных советов. Я благодарна ей за то, что она всегда так добра, терпелива и профессиональна в своей работе. Всем буду рекомендовать обращаться к Гиниятовой.
29 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась с острой болью в пояснице, доктор мне очень помогла, прекрасно разбирается в своей специализации, настоящий профессионал. Рекомендую ее, очень рада, что попала к ней!
09 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
С моим шейным остеохондрозом Степнов справился легко и можно сказать качественно, если раньше я приходила за помощью каждый три месяца, то вот уже полгода у меня ничего не болит!
07 июня 2017 г.
0

Марат
5.0
Нравится приходить на прием к данному специалисту. Всегда четко отвечает на вопросы и старается в короткие сроки помочь с болезнью или проблемой.
17 мая 2017 г.
0

Врач Зайнетдинова Эльмира Мукарьямовна - просто великолепный невролог, я обращалась к ней неоднократно и могу сказать о ней только самые добрые слова: очень грамотный, опытный, высококвалифицированный невролог, которому можно абсолютно спокойно доверить свое здоровье. Эльмира Мукарьямовна внимательно относится к своим пациентам, рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Нина Ф.
5.0
Алмаз Альбертович - компетентный, умный врач, знающий свое дело и на совесть лечащий людей. Лечил мне шпору.
09 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Доктор компетентна, дала полную консультацию по предоставленным рентгену и анализам, всё по делу без лишней болтовни.
21 апреля 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Очень хорошая все подробно рассказывает будем посещать этого врача мне она очень понравилась добрая и успокоит если нужно
24 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Нужно контролировать, как тебя записали на приём. Может оказаться, что время изменено, а тебя не предупреждали.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохой врач.С высокой температурой ждали операции больше 2 месяцев,в итоге ее перенесли еще на месяц.Не советую.
31 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала в клинике "Будь Здоров" на Нариманова, врач Кириллов Марк Николаевич. Очень мне понравился, аккуратно все делает. Стоит 2710 вроде)
23 ноября 2015 г.
0

Дима
5.0
Супер врач своего дела. Отзывчивый, внимательный. Всегда поможет и посоветует. Рекомендую данного врача.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила сюда на диагностику. Очень понравилось все, даже не ожидала, что такой сервис будет. Оборудование новое стоит. Специалисты отличные, все обследования провели, все показали, рассказали, какие проблемы есть и к кому лучше обратиться. Очень внимательное отношение, это всегда приятно. Спасибо большое клинике и врачам, не жалею, что к вам обратилась.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больше всех в данной клинике мне нравиться Боголюбова И.М. Ответственный врач и порядочный человек. Всем искренне рекомендую именно этого высококлассного специалиста!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько месяцев уже наблюдаюсь тут по полису, пока все устраивает. Разница с гос мед учреждениями, конечно, существенна, особенно, когда дело касается сервиса. Принимают тут строго по записи точно в назначенное время. Анализы все здесь же можно сдать. Врачи вроде нормальные, некоторые, правда, принимают не каждый день, но поймать можно. В целом я довольна.
17 апреля 2015 г.
0

gazizkina89
5.0
Действительно квалифицированный специалист. Все грамотно разясняет.очень советую.Газизова Дина
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось лечиться у Алсу Хабибулловны! Вылечила быстро и безболезненно. Прекрасный специалист, мастер своего дела! Всем советую!
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за отличное отношение и принятые роды Матвеевой Е. Ф. Она доктор, которая достойна всех похвал и благодарностей. Все прошло на высшем уровне.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федорова Лилия Рамилевна умеет поставить на пусть истинного здоровья ) Спасибо вам за ваши старания, они приносят не только радость и то, что может быть самым ценным для людей - здоровья.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
О врачах, медсестрах этой больницы могу сказать только самые положительные слова! Все они - высококвалифицированные специалисты и просто хорошие люди! В том числе и заведующая отделением - Ирина Михайловна Боголюбова, прекрасная женщина, очень мягкая, понимающая и деликатная
25 октября 2010 г.
0