Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №9 больницы №16 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Она очень хороший доктор. Елене - умничка, полный профессионал. Благодаря ей у меня сын, скоро приду за вторым.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный специалист, немного строга, но справедлива. Индивидуальный подход к пациенткам, тщательно обследует, приятная в общении. Хотелось бы побольше таких врачей. Спасибо Светлане Борисовне! Огромные очереди к ней. Сложно пробиться, запись за месяц. Всем советую посетить именно этого доктора.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всё очень доступно объясняет, без нервов. К пациентам уважительное отношение. Несмотря на молодой возраст, видно, что разбирается в своей профессии. Врач хороший. Я рада, что к ней попала.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился специалист. Пошла к ней по рекомендации другого знакомого врача. Наконец, разобрались, что со мной происходит, хотя вся эта кутерьма с вытягиванием денег у других платных врачей длилась очень долго. Нахожусь сейчас у Ирины Владимировны на лечении, чувствую, в этот раз все получится. Очень подробно и логично все объясняет, не тянет денег, не назначает гору бесполезных анализов. Советую! Если проблемы с гинекологией-эндокринологией - только к ней!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и грамотный гинеколог! Попала к Ирине Владимировне после 2-х платных клиник и 5,5 лет безуспешных попыток забеременеть. После долгого приема антибиотиков и гормональных, которые мне прописывали в других клиниках, нахватала букет дополнительных заболеваний. Все пролечили, а затем взялись за основную причину. Как оказалось, было небольшое доброкачественное образование на яичнике. Лечение прошло успешно. Сейчас уже разрешили пробовать самостоятельно забеременеть, но мы с мужем склоняемся к ЭКО, т. к. боимся просто потерять время, которого уже было потеряно много. В клинике нравится все! Единственное, нам далековато ехать.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы, и немного удивлена. Доктор толковый, говорит по факту, что нужно делать, сначала установит причину болезни, а дальше действует. Всегда на телефоне, всегда поможет. В этом году делала лапароскопию и гистероскопию, на которые не решалась 10 лет. Все прошло хорошо, больше наверное боялась. Доктор все великолепно и доступно объясняет, сразу были выявлены причины заболевания. И еще добавлю... Елена Руслановна - первый доктор за 10 лет хождения по больницам (и не только в России), кто установил причину бесплодия. Я очень благодарна ей и буду рекомендовать.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валиева А. З. -замечательный врач, которая знает своё дело! Очень внимательная, всегда выслушает и даст правильный совет. В общем, рекомендую.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, которому можно довериться. Не назначает лишнего, всегда внимательно подходит к проблеме. Настоящий профессионал и просто чудесный человек. Только положительные впечатления. Кто хочет, чтобы во время беременности визит к врачу сопровождался только приятными эмоциями, то смело могу порекомендовать этого доктора!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность человеку большой ответственности и важных дел, профессионалу своего дела, замечательному человеку, врачу-гинекологу высшей категории Даутовой Резеде Масгутовна.
Среди сотни врачей, с которыми мне удалось столкнуться на своем жизненном пути, Резеда Масгутовна самый чуткий и внимательный доктор. Не устаю восхищаться сколько в ней добра!
Резеда Масгутовна, Вы дарите женщинам не только здоровье и радость материнства, но и веру в то, что на этом свете еще есть люди Вашей профессии, выполняющие свои обязанности сверх профессионально, с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд душу и любовь!
Спасибо за Ваш нелегкий труд!

С уважением и благодарностью, Екатерина Авдонина
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Мне она очень понравилась. Перевели меня к ней от Калько, так как она уволилась. Есть с кем сравнивать. Ни разу не грубила, как пишут в других отзывах. Прямо удивительно. Всегда тщательно осматривала, консультировала. А когда у меня отошли воды, и роддом отправил меня домой, сказав, что рано приехала, Л.Р. Давлетшина сама позвонила и настояла, чтобы я ехала обратно. И не зря, родила в тот же день. Очень ей благодарна. Не знаю, что было, если бы она мне не позвонила. Спасибо Вам!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор на свете! Спасибо за дочку! Скоро придём ещё раз за помощью. Дай Бог Вам здоровья!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Рекомендую всем, кому нужна качественная помощь. Огромное спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пуганова Е. П.
5.0
Отличный врач! Лечилась 2 года и сменила двух врачей пока не посоветовала подруга Е. П.Пузанову. Через полгода забеременела и малышу уже 3 месяца. Обязательно приеду и поблагодарю Е. П.Пузанову и заведующую отделения лично.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Т. М. Гариповой за нашего долгожданного ребёночка! Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Она очень отзывчивая и чуткая, со всей заботой и вниманием относится к пациентам. Много со мной возилась, чтобы я не теряла настрой, заряжала позитивом и была очень внимательной ко всем жалобам. Нам хватило одного протокола ЭКО, чтобы я смогла забеременеть. Огромное спасибо ей за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость. Всем её рекомендую, как отличного специалиста.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Никакого конвейера. Учитывает все особенности организма. Делали 2 раза ЭКЕ. Всё получилось. В первый раз беременность замерла на 8 неделях. Второй раз родился сынок. Спасибо большое. И делали всё по ОМС, и лекарства бесплатные были. Если ещё решимся на ЭКО, то только к ней.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! На приеме всё по существу, очень тактична, положительный человек! Попадаешь к ней и понимаешь, что тебя будут лечить, а не гонять по кабинетам бессмысленно. Огромная благодарность А. Ю.Старухиной за её работу!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первом роддоме я была уже дважды, слава Богу, всё хорошо, моих деток принимали замечательные доктора. Особенно признательна доктору дородового отделения А. Ю. Старухиной, она нас окутывала заботой и теплотой, это безумно помогало! Я даже и не думала, что в роддоме (да еще когда и не платишь) может быть такое хорошее отношение к людям. Ещё и чистенько всегда в палатах, моют полы три раза в день, кормят вкусно. Я была всем довольна, хотя сначала и опасалась – если не на платной основе рожать, всё ли будет хорошо. Но думаю, когда беременность без проблем, то можно и не выкладывать деньги напрасно.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, Елена, Вы лучшая. Дай бог здоровья Вам и Вашей семье! Вы делаете такое большое дело, столько людей делаете счастливыми! Если соберусь рожать третьего ребёнка, то снова у Вас! Ещё раз спасибо за Вашу сердечность и доброту!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пуганова Е. П.
5.0
Великолепный врач! Огромное ей спасибо! Два моих здоровых ребёнка - это её большая заслуга. Случай со вторым ребёнком был очень сложный, прошёл всего год после кесарева. Но Е. П.Пуганова поддержала и сказала, что вместе мы справимся. В итоге сыночек тоже здоровенький родился. Теперь есть и дочка, и сынок, любимые мои! Спасибо Вам.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это супер врач. Две мои беременности закончились хорошим результатом, благодаря ей. Всё объяснит, очень внимательная. Её УЗИ доверяют генетики, побольше бы таких специалистов!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Давлятшиной Л.Р. на госпитализации, грамотный, уверенный в себе специалист, умница и красавица! Очень успокоила ее фраза: "Если есть возможность побороться за орган, мы сделаем все возможное!" Что они и сделали! Приложили все усилия и выложились на максимум! Теперь только наблюдение! Огромное спасибо за вашу чуткость и заботу!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Действительно, специалист в своём деле и очень душевный человек! Большое человеческое спасибо за всё, что сделала для нас Давлетшина Л. Р.!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Елене Руслановне за профессионализм, за внимательное отношение после проведения операции, за сыночка. Здоровья Вам и успехов в работе!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в Городской больнице в гинекологии. Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Елене Анатольевне. Очень хороший, отзывчивый врач. Медсёстры тоже очень заботливые.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пуганова Е. П.
4.0
Про Пуганову Е. П. узнала по отзывам и я очень рада, что к ней попала. Для меня посещение гинеколога всегда было стрессом. Я лечила дисплазию шейки матки и теперь успешно наблюдаюсь и готовлюсь к беременности. Все было замечательно. Побольше бы таких красивых и умных докторов!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Мухамедовой Елены Руслановны всего 4 месяца, и результат налицо я беременна! Елена Руслановна действительно помогла воплотить мечту в реальность. Большая ей благодарность, побольше бы таких врачей!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с врачом. У нас случилось несчастье – внематочная беременность. Привезли на скорой, срочно на операцию, огромная удача, что за меня взялась Елена Александровна. Я очень боялась, что придется удалять трубу, но она хирург высшего уровня, смогла сохранить. Все сделала блестяще, насколько это было возможно, конечно. Состояние у меня тогда было никакое, но я все равно оценила, что ко мне здесь отнеслись как к родной, была очень тронута, правда. Низкий поклон Елене Александровне за ее профессионализм и за человечность. И всем, кто помогал во время операции огромная благодарность. Дай Бог всем здоровья.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к такому квалифицированному врачу, как Светлане Олеговна Сафаровой. Я спокойна на протяжении всего периода наблюдения беременности. Рекомендую, девочки!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Сразу виден профессионал, без лишних сюсюканий, разговор четко и по делу. Сама сейчас нахожусь в процессе ЭКО, но знаю людей с успешным результатом.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме 09.02.2016 г. Доктор Валиева Амина Закировна поразила меня своим доброжелательным отношением, внимательностью, а главное, как специалист-гинеколог с большой буквы. Уважаемая Амина Закировна, я Вам признательна за то, что вселили в меня надежду на хорошее будущее и Ваши заверения, что с вашей помощью я смогу добиться положительных результатов.
23 августа 2017 г.
0

Кирова С.
4.8
Гинеколог Старухина А. Ю. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Старухина прием проводит весьма внимательно.
10 августа 2017 г.
0

Н. Топоркова
4.8
Врач Фоминых Елена Александровна весьма скрупулезна в процессе выяснения как гинеколог не одного заболевания, но и его причин проявления. Елена Александровна прием проводит вежливо, внимательно, задумчиво и корректно.
15 июля 2017 г.
0

Полина Ольга Леонидовна
4.8
Доктор Фоминых Елена Александровна весьма грамотный и успешный гинеколог. Диагноз и назначения Елена Александровна поставила совершенно верно и точно. Врач Фоминых рекомендуется к посещению.
04 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Лечила у Даутовой дисменорею, доктор понравилась во всех отношениях - приятная в общении, внимательная, старается помочь пациенту, и самое главное, действительно помогает!
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В консультации была один раз. Прибежала в субботу за 20 мин. до окончания работы за направлением в стационар. Все были очень вежливы и отзывчивы. В регистратуре быстро завели карту, направили к дежурному врачу, которая меня внимательно осмотрела, несмотря на то, что у меня уже были все результаты обследования и анализы из частной клиники. Все успели. Если честно, я была приятно удивлена и благодарна за такое отношение.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистратор мнит себя господом. Хочу - запишу, хочу - нет. Такое безобразие исходит лично от неё, и с неё начинается и дальнейшее обслуживание.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится консультация в целом, и особенно участок, к которому отношусь. И врач Михайлова и медсестра - отзывчивые и понимающие все "тараканы" беременных и больных. Очень довольна тем, что попала именно к ним. Спасибо им большое.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили в биомед к Анатовой А.А. до этого о ней ничего не слышала. Женщина доброжелательная, смотрела все внимательно, показывала все мужу и рассказывала, по нашей просьбе послушали сердечко и сделала нам 4 фото. Я не видела что там на экране так как экран один в который они с мужем смотрели, но мне важно было чтоб он все увидел . А я на скрининге все в 3д посмотрю.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили в биомед к Анатовой А.А. до этого о ней ничего не слышала. Женщина доброжелательная, смотрела все внимательно, показывала все мужу и рассказывала, по нашей просьбе послушали сердечко и сделала нам 4 фото. Я не видела что там на экране так как экран один в который они с мужем смотрели, но мне важно было чтоб он все увидел . А я на скрининге все в 3д посмотрю.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В ЖК стою на учете по беременности (9 уч.), прикрепилась не по месту жительства без проблем. Очередей больше 2-х человек ни разу не видела ни в регистратуру, ни на прием. В предыдущих консультациях, чтобы попасть на прием за 2 часа до начала приема приходила очередь занимать и еще 2 часа сидела после начала приема, пока врач всех "своих" не примет. Столько денег отдала за анализы, которые у них не делают, и они куда-то направляют, куда запись только через месяц, с УЗИ такая же ситуация. Все делала в платных клиниках. Жуть. В этой ЖК прием по записи в удобное время (пока работала всегда в вечернее время приходила), максимум минут 15 просидела и то всего 1 раз, когда другой участок еще принимали. Ни одного платного анализа еще не сдала, все УЗИ бесплатно по записи, практически без ожидания. Очередь на кровь максимум человек 10. Персонал в целом доброжелательный. Консультацией очень довольна, особенно своим участком, не ошиблась с выбором.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
В данную консультацию прикрепилась ещё 7 лет назад. Самой консультацией и докторами вполне довольна, несмотря на то, что на моем участке за этот период сменилось уже 4 или 5 гинекологов. Но регистратура - это что-то! Такое ощущение, что мы приходим домой к регистратору, сидит, как злая собака, вечно недовольная и раздраженная, постоянно отвлекается на посторонние разговоры, обсуждая чью-то личную жизнь и планы на выходные, не обращая внимания, что в очереди стоит 8-10 женщин, включая беременных. В компьютер заносит все данные очень и очень медленно, по нескольку раз всё переспрашивает. И я эти выводы сделала не за одно посещение, а за 7 лет. Каждый раз надеюсь увидеть нового сотрудника на этом месте, но увы... Причем многие женщины недовольны именно регистратурой, не консультацией. А регистратура - это лицо любого медицинского учреждения!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось как Лейля Гусмановна вела мою беременность. Она помогла моему ребеночку перевернуться, терпеливо отвечала на все мои вопросы, назначала бесплатные витамины и лекарства. Я осталась очень довольна.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение к пациентам. Звонишь записаться на прием: у них то компьютер завис, то вся неделя забита! Ни в какой консультации такого нет. А одной моей знакомой, посмотрев в кресле, сообщила врач, что у нее неразвивающаяся беременность! Как такое можно сообщить женщине не отправив ее сначала на УЗИ.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня звонила в регистратуру, чтобы записаться на приём к врачу. Послали к электронному терминалу или на сайт, а что так тяжело записать по телефону?
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Слишком много негатива. Ничего подобного со мной, за те годы, которые я там наблюдаюсь, не было. Бывали очереди в регистратуру. Но это было раньше. Сейчас такого не замечаю. В сентябре пришла оформлять материнский паспорт. Дело происходило в регистратуре. От этого человека была один раз недовольная реакция на женщину, которая во-первых её отвлекла, а во-вторых пришла в то время, когда в принципе обслуживаются беременные. В гардеробе женщина взяла мою куртку, повесила, дала номерок. Пришла забирать, говорю спасибо, ответила пожалуйста. Обычно все молчат и невольно начинаешь себя не удобно чувствовать. Отдельная история - бахилы. Раньше, в школьные годы их выдавали в гардеробе. Там же стоял автомат с ними, где за 5 целковых можно было приобрести эту пару синей обновки. В настоящее время я их видела где-то в конце сентября около 10 кабинета (процедурный) один раз. 9 октября 2015 года по счастливой случайности пришла натощак на приём, где мне дали направление со словами беги скорее. На всех порах примчалась в кабинет, где мне недовольная мадам сказала: "Бахилы надо надевать, прежде чем заходить в процедурный кабинет." Я опешила и подумала, а с чего я должна их покупать, если они в прошлый раз были около кабинета, и вообще за чистоту и порядок отвечает сама консультация. Не предусмотрели бахилы - будьте готовы к грязи. С витаминами тоже больная тема, т. к. кроме купи и пропей ничего от акушерки не услышала. Думаю как-нибудь спросить, ведь по закону они тоже предусмотрены.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Никогда не пользовалась услугами бесплатных медиков, но так как ведение беременности вещь не из дешевых, пришлось обратится к нашему гос. учреждению, жк №9. Первое впечатление было ужасным, эмоции меня просто переполняли. Регистратура это вообще самая большая и длинная история. Чтобы меня поставили на учет, сама акушерка упрашивала эту "добрую" тетку из регистратуры. Пока мне заполняли материнский паспорт, я 100 раз услышала от нее, что ей так и не удастся попить чай, что она вообще больше ничего такого делать не будет. По хамски разговаривала с девушками, которые по одной и той же причине все обращались в регистратуру: "что вам?! Откуда такая злость к людям и хамское отношение, просто не понятно. Беременные должны получать удовольствие от своего положения, а тут такой стресс. Уходила я оттуда с огромным облегчением, на приеме у врача (Сафарова) конечно мнение поменялось. Отношение очень хорошее, на все вопросы ответила мне полно (так как для меня это первая беременность), в целом осталась довольна. Но что касается регистратуры, с этим что-то надо делать.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал, начиная с гардероба и регистратуры. Даже если они увидят, что вам плохо, то придётся "умереть" около окошка пока дождёшься свою карточку. На входе никогда нет бахил, даже платных. Требуют наличие анализов, потом сказали, что их можно взять около 10 кабинета, но откуда это должно быть всем известно? Непонятно. Отношение к пациентам отвратительное. Пыталась попасть к заведующей, так это вообще невозможно, сказали её нет, когда будет неизвестно и вообще она не принимает. Последний раз посетила это учреждение в июне, больше не собираюсь, буду ездить на другой конец города в жк, туда где к пациентам относятся почеловечески.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Прикрепилась к ЖК №9 по беременности, чтобы встать на учёт. По порядку: 1) Регистратура - хамство, отвлекли человека, видимо, было время пить чай, как будто мы все пришли к ней домой. Итог - завести карточку, узнать ФИО врача и номер участка 40 минут, хорошо, что было свободное время. 2) Очень повезло, почти сразу (если не вспоминать 40 минут в регистратуре) попала к врачу. 3) Врач и акушерка, на первый взгляд, мне понравились, претензий нет. Но во время приёма, я ещё не успела слезть с кресла осмотра, уже зашла следующая пациентка. Не комфортно стоять без трусов при посторонних людях (не врачах). 4) Про витамины спросила сама, т. к. уже читала отзывы (подготовилась), врач ответила, что они мне не нужны. Выписали фоливую и йодомарин, сказали - купить и пить. Бесплатно витамины тут точно не светят, намекнули, чтобы купила сама (варианты записали на листке), "кошелёк" позволяет - куплю сама. 5) На сдачу анализов (кровь) лучше приходить чуть позже 8-ми утра, до этого просто очередь очень большая. 6) В помещении грязно, видно, что идёт ремонт, но что именно ремонтируют, непонятно. Хорошо, что могу сравнить консультации по городу, эта самая худшая! Писать пыталась позитивно, но это бессовестно - так относится к своей работе!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности в женской консультация №9 при роддоме №4, получаю огромное удовольствие от результатов приёмов. Во-первых, порядок и уют в холле. Во-вторых, безочередность - как в регистратуру, так и на приём к врачу. А самое главное - вежливость и уважение к пациенту, как доктора так и акушерки. С улыбкой и добротой встречает гинеколог Гершикова Э. Р. Выражаю ей особую благодарность за высокий профессионализм, умение выслушать пациента, внимательное, деликатное отношение и за качественную организацию всей женской консультации. Желаю вам здоровья, благополучия, понимания как ваших близких, так и ваших пациентов.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Только в этой жк не дают витамины беременным! Почему мы должны выпрашивать, то что обязаны дать по закону? Вопрос, скорее всего, к руководству! Хамство в регистратура уже невыносимое. Нигде не встречала, чтобы до такой степени ненавидели свою работу! Есть плюс - нет очереди. За это спасибо.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна заслуживает наших похвал! Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Переживает вместе с ними. Умеет поддержать в сложный момент. К тому же у нее золотые руки.
19 сентября 2015 г.
0

mub-alsu
5.0
отличный доктор.очень отзывчивая.на все вопросы по поводу болезни и лечения профессионально отвечает.наблюдалась с двумя беременностями.всегда все обьяснит.лишнего ничего не назначает.обясняет по полочкам лечение и профилактику осложнений.чудесный доктор!рекомендую!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и от всей души огромнейшее спасибо Ирине Владимировне за сделанную мне операцию. Я практически уже не видел, но после всего я живу и радуюсь жизни.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт по беременности второй раз, первого ребёнка рожала в другом городе. Беременных принимают по записи, очередей нет. Удивило, что бакпосевы бесплатно. Врачом и акушеркой довольны. Первую беременность наблюдала в частной клинике, разницы существенной не заметили пока.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратор даёт талон к врачу 8 участка. Врач буквально выставляет за дверь, кстати, не в первый раз... Понимаю что лето, понимаю что устали, что перегружены, но и мы приходим на приём не просто так, и не по своей прихоти именно в её кабинет. Если достала работа и не нравятся условия, всегда есть выбор. И коль Вы его уже сделали - работайте, Вы - лицо нашей медицины. Позор...
08 июля 2015 г.
0

a338803
5.0
Чудесный человек, профессионал каких еще поискать! Раньше учили и учились на советь-так вот она такая!Не будет с Вами сюсюкать и носиться (понять можно с каждым бегать никаких нервов не хватит,тем более сейчас многие избаловались бестолковой платной медициной), четко ответит на вопросы,поможет там где уже и помочь нельзя!У нас ни одно поколение у нее наблюдалось и родилось,хорошо что на пенсию не отпускают-успеть бы у нее теперь и мне понаблюдаться!
Амина Закировна,Вы супер!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - это действительно первоклассный специалист в своей области. Очень приятная и милая женщина. Ей абсолютно не страшно доверить лечение. Всем ее рекомендую.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на приём. Вроде бы, элементарная процедура. На мой вопрос, можно ли записаться, сказали: "Приходите в электронный терминал и берите талончик". Неизвестно, на какой день, то есть ходить два раза. Спросила: "А Вы по телефону не записываете?" Грубо ответили: "Я записываю только тогда, когда хочу, а сейчас я занята!" - и бросили трубку.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина. Очень спокойная, знает своё дело, очень внимательная и доброжелательная. С первого взгляда видно что профессионал в своём деле! Всем бы такими быть!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне Светлана Борисовна очень понравилась, и как врач, и как человек. С ней приятно иметь дело. С удовольствием хожу к ней на прием. Рекомендую.
18 августа 2014 г.
0

dojdik11.02
5.0
Очень добрая, профессионал своего дела!!! Никогда не откажет в помощи. Даст хороший совет и назначит правильное лечение. Спасибо ей огромное за ее работу!
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность персоналу женской консультации №9 горбольницы №16 за внимание, отзывчивость, понимание. Особенно хочется отметить работу акушера-гинеколога Сафаровой Светланы Олеговны, медрегистратора Озеровой Ирины Лонгиновны. После посещения консультации всегда остается благоприятное впечатление, благодаря слаженной работы всего коллектива.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна врачу Сафаровой С.О. и акушерке Кашаповой Е.В. за хороший прием а также добросовестный, сердечный, грамотный и внимательный подход к пациентам. Спокойным и уверенным голосом Светлана Олеговна решает тактично проблемы пациентов: аккуратно обследует и назначает самое хорошее и результативное лечение. Своевременно найти и подать результаты анализов, вести прием и т.д. -помогает верная помощница врача - акушерка Елена Вячеславовна. Да и рекомендации дадут самые необходимые. От них из кабинета выходишь с лехким спокойным сердцем!
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приходили с женой по программе ведения беременности, персонал вежливый, всегда приветливы, принимают быстро и качественно, кровь сдавать совсем не больно и анализы готовы через 10 минут, жена очень рада была, что именно сюда прикрепиться удалось. Введение беременности прошло замечательно, растет сынишка - почти 2 месяца уже.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Мухамедовой Елене Руслановне (РД №4) за помощь в появлении моей малышке на свет! Без нее у меня бы ничего не получилось. Одни положительные впечатления от родов, за что ей и спасибо. Второго пойду только к ней рожать!
01 декабря 2009 г.
0

Пациент
4.0
мне тож у Е.Р. довелось рожать и я очень довольна и результатом- малышкой и собой. Акушерка как мама родная - такая чуткая, внимательная, чуть ли не уговаривала тужиться, когда уже сил не было, жаль, не довелось узнать, кто она была. Е.Р. тоже хороший врач, ну понятно было, как она вела роды и т.п. Единственное, НО! уж не знаю, акушерская ли это ошибка, или так просто бывает, независимо от профессионализма врача: вообщем , выпустили меня, все было идеально, через 12 дней поднялась температура, легла в гинекологию на чистку, в плаценте был полип, и когда плаценту вынули, он видимо в тканях остался. это насколько я поняла - так было. я конечно, очень была возмущена такой ситуацией, но Е.Р. сама на чистке была и следила за процессом. А потом, моя сестра - сама акушер-гинеколог- сказала, что на 100 рожениц 1-то найдется с такой проблемой. вот я до сих пор и гадаю, то ли они меня так успокоили, что такое случается, то ли просто скрыли свою врачебную ошибку.
03 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Она у меня принимала роды, вместе с акушеркой Розой, мне очень понравились обе! Вот прада про акушерку больше ничего не знаю
29 октября 2008 г.
0