Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника СЛ» на Адоратского в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный врач, я могу сказать, что, наконец, нашла своего специалиста-дерматолога. Я очень долго ходила по врачам, но всегда мне что-то не нравилось, я уже совсем отчаялась, когда мне знакомая посоветовала обратиться к Пиликовой. Она меня спасла практически, привела мою кожу в божеский вид, в ее работе меня устроило абсолютно все, она много знает, аккуратна в работе, приветлива в общении, с удовольствием ходила на приемы и снова пойду, если будет такая необходимость. Спасибо огромное. Очень повезло с ней.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение моей кожи было спланировано доктором грамотно. На данном этапе я уже наблюдаю положительные результаты, и этот факт меня очень радует! Удалось избавиться от мелких воспалений и сузить поры. Процедуры доктор проводит очень аккуратно, с присущим ей профессионализмом и педантичностью. Мне нравится, что у этого специалиста упор на качество. Она способна реально помочь, знаний и мастерства у нее вполне достаточно, как я уже успела убедиться. Альфие Алмазовне от меня большое спасибо! Мне только в радость регулярно посещать этого доктора.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую ходить к такому доктору. Очень внимательная, всё расскажет, посоветует. Чувствуется, что врач профессиональный и добрый - это тоже имеет большое значение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лечилась 2 года и сменила двух врачей пока не посоветовала подруга Е. П.Пузанову. Через полгода забеременела и малышу уже 3 месяца. Обязательно приеду и поблагодарю Е. П.Пузанову и заведующую отделения лично.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Огромное ей спасибо! Два моих здоровых ребёнка - это её большая заслуга. Случай со вторым ребёнком был очень сложный, прошёл всего год после кесарева. Но Е. П.Пуганова поддержала и сказала, что вместе мы справимся. В итоге сыночек тоже здоровенький родился. Теперь есть и дочка, и сынок, любимые мои! Спасибо Вам.
05 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про Пуганову Е. П. узнала по отзывам и я очень рада, что к ней попала. Для меня посещение гинеколога всегда было стрессом. Я лечила дисплазию шейки матки и теперь успешно наблюдаюсь и готовлюсь к беременности. Все было замечательно. Побольше бы таких красивых и умных докторов!
16 ноября 2017 г.
0

Морковина А.В.
5.0
Удобно так лечиться, когда один врач и онколог, и хирург. Айрат Исмагилович чудесно удалил опухоль, зажило всё прекрасно, потому что руки у него просто волшебные. Врач от Бога, таких мало!
30 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень признательна Гульфие Гильмутдиновне за помощь! Профессионально, с пониманием и большой теплотой она вникла в суть моих проблем, провела тестирование и несколько врачебных приемов, очень ярких и действенных. И, что очень важно, доктор Гаянова дала мне направление для дальнейшей самостоятельной работы. Гульфия Гильмутдиновна, большое спасибо Вам за рекомендации и советы, за тепло и позитивный настрой! С уважением и благодарностью Елена г. Елабуга.
03 сентября 2016 г.
0

burnashevt
5.0
Огромное спасибо за консультацию. Смог разобраться в себе: своих желаниях, приоритетах и проблемах. Всем рекомендую: общение проходит легко, быстро раскрываешься и находишь "одну волну"
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что я попало на прием психотерапевту Гаяновой Гульфии Гильмутдиновной . При первым знакомстве обращаешь внимание и отвлекаешься от своих тяжелых мыслей.Умение слушать и слышать,понять больного человека,помочь ему в очень сложной ситуации чувствуется,что она врач профессионал с большом опытом. Гульфия Гильмутдиновна очень помогла мне в решение моими проблемами.Как здорова в наше время есть еще порядочные врачи,которые к пациентам относится с вниманием и помогают им. Благодаря Гульфии Гильмутдиновной я стала чувствовать себя лучше,появилась уверенность какая-то надежда.Огромное спасибо Вам за то,что Вы есть. Минзифа
09 декабря 2015 г.
0

Minzifa
5.0
Хочу выразить благодарность психотерапевту Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне. Она очень внимательный, ответственный человек и профессионал своего дела. Очень помогла мне в решении моих проблем, как здорово что в наше время есть еще порядочные врачи, которые к пациентам относятся с вниманием, доброжелательностью и помогает им. Благодаря Гульфие Гильмутдиновне я стала чувствовать себя лучше, появилась уверенность какая то надежда. Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть. Очень рекомендую вам Гульфию Гильмутдиновну как опытного специалиста! Минзифа
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Гильмутдиновна самый лучший психиатр, которая действительно сумела мне помочь. Она сразу поняла причину моего заболевания и назначила нужное лечение. Очень ей благодарен, теперь я чувствую себя хорошо и спокойно. Ленар
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне Врач с большой буквы: очень грамотная.тактичная.Она мне очень помогла Спасибо Вам большое за то. что Вы есть. с уважением
г. Нижнекамск Гульуса
09 декабря 2015 г.
0

irina_ira71
5.0
Встречалась я с Гульфией Гильмутдиновной в санатории "Крутушка" за Казанью. Я там отдыхала по соц. путевке!!! Мне назначили консультацию к психотерапевту так как я инвалид. Наша встреча и беседа-диалог прошла на одном дыхании!!! Гульфия Гильмутдиновна попросила меня озвучить мою проблему и нарисовать некоторые рисунки) Рисование рисунков - это называется арт-терапия!!! За 3 минуты она мне выложила и отсканировала меня на все 100 %! Я задавала очень много вопросов и на все получила ответ, потом еще и удивлялась почему же я сама не догадалась до этого!?! Всегда нужен человек который бы подсказал и указал на твои ошибки и помог в решении их устранить!) Как говорят "волшебный пендель" - очень полезен!!! Гульфия Гильмутдиновна очень грамотный специалист, профи своего дела!!! Такая добродушная, улыбчивая, так далеко залезающая в твои сокровенные мысли и располагающая к доверию с первых же секунд!!! Врач от бога!!! Желаю ей самое главного здоровья!!!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать о прекрасном специалисте Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне.Мой случай был — проблемы в семье и на работе,финансовый трудности и неуверенность из-за этого.Целый букет проблем. После первой же консультации почувствовала себя лучше, как-то новее. Методы работы образные, умные, разнообразные, и результат прямо сразу. Прореветься успела не раз… В итоге моё состояние значительно улучшилось буквально за месяц, а по пути осмыслился еще ряд жизненных явлений, , о чем я до этого вообще не думала и не связывала со своей ситуацией. Оказалось, даже расстановку можно сделать без посторонних участников, а самой.Главное ,что меня научили выстраивать отношения и чувства грамотно и правильно , то что я не умела делать раньше.От этого возникали все мои проблемы и очень сильно сказывалось на физическом состоянии моём и моих окружающих.
Рекомендую специалиста смело, результат явный. При этом стиль общения очень комфортный, есть и душевность, и опека, и строгость, и чувство юмора — думаю, для каждого собеседника найдется подходящий.Рамзия
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Общение с Гульфиёй Гильмутдиновной помогает мне не только задуматься о том, в каком направлении совершенствовать себя, но и помогает обратить внимание на те стороны своего «я», о которых раньше я не задумывалась. Доктор помогает выбрать направление, в котором нужно подумать о самом себе, а также о сложившейся ситуации. У меня остались самые приятные ощущения от общения. Общение проходит легко и комфортно.После нашего общения у меня появилась внутренняя уверенность и вера в себя. А главное, наступило общее понимание всего произошедшего и я больше не чувствовала себя беспомощной и загнанной в своих мыслях.
Очень рекомендую вам Гульфию Гильмутдиновну как опытного специалиста в своем направлении!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Гульфие Гаяновой за проявленный профессионализм в решении моих внутренних проблем. По результатам нашего общения удалось разобраться с накопившимися у меня внутренними проблемами и решить задачки по взаимодействию с моими близкими людьми. Гульфия Гильмутдиновна – превосходный специалист, тонко подходящий к существующим проблемам. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, дальше продолжать в том же духе и успехов в Вашем нелегком труде!
31 августа 2015 г.
0

renatka-kiss
5.0
Выражаю свою огромную благодарность Гульфие Гильмутдиновой! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек.Обратилась я с психологической семейной проблемой,прошло более 5 сеансов.У меня изменилось мировоззрение,поднялась самооценка и чувствую себя на много лучше! На многие вопросы я нашла ответы,благодаря работе доктора.Спасибо Вам!
12 мая 2015 г.
-1

nargiza86-06
1.0
Никакого результата! Если бережете своё время и деньги не советую, мне лично совсем не помогла, не профессионально и не грамотно ведёт приём. И это за 900 руб за 30 минут!
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
мой хирург маммолог-онколог, но он также специализируется на абдоминопластике. Клиника Молодости и Красоты СЛ. Фаязов Эдуард Нурутдинович. Там также работает другой пластик - Айрат Исмаилович. Он тоже, говорят, очень хороший. Это не реклама. Мне мой хирург очень понравился, на текущий момент результатом я довольна, хотя об этом говорить ещё рано)))
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое СПАСИБО , Гульфие Гильмутдиновне. Не секрет, что профессия врача--это не просто работа, это призвание. И я могу сказать со 100 процентной уверенностью--Гульфия Гильмутдиновна своему делу отдается целиком, без остатка . Ее талант подкреплены глубокими знаниями и добротой, помог уже не одной тысяче людей. Настоящий специалист и знаток своего дела, которому можно доверять свое здоровье.
18 марта 2015 г.
0

Cветлана
5.0
Спасибо огромное моему анестезиологу Куштову Ибрагиму Джабраиловичу, за проведенный наркоз!!! Я очень боялась именно наркоза, но увидев Вас, Вашу улыбку и Ваше спокойствие, мне и самой стало спокойнее. Послеоперационный период тоже прошел очень легко и безболезненно.
Спасибо, что были рядом!
28 февраля 2015 г.
0

roza_m61
5.0
Я обратилась с проблемой, которая меня мучила уже достаточно долгое время. Нервы мои были на пределе, а выхода из ситуации я не видела. Гульфия Гильмутдиновна помогла мне во всем разобраться, увидеть те факты, которые я сама не замечала или не хотела признавать. Мы вместе начали распутывать этот проблемный клубок. Постепенно приходило спокойствие и понимание, что делать дальше. Удивительно, как всё стало просто и ясно в итоге! Хочу сказать большое спасибо доктору за помощь в ситуации, которая казалась мне совершенно безвыходной!
Роза Шарапова
08 февраля 2015 г.
0

nastasya.solar.wind
5.0
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо психотерапевту Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне! Путешествие в глубины собственного подсознания – это, наверное, самый главный вояж, который я совершила в своей жизни...! Я очень благодарна Гульфие Гильмутдиновне за хорошую консультацию. На приеме у доктора я всегда обращаю на важные для меня показатели: доброжелательность, спокойное ведение беседы, высокий уровень вызываемого доверия к специалисту. Все эти качества у Гульфии Гильмутдиновны на высшем уровне! Она работает только в позитивном ключе и в партнерстве с пациентом. Врач замечательная, располагающая к спокойному обсуждению интересующих вопросов. Гульфия Гильмутдиновна великолепный специалист! Врач с большой буквы: грамотная, тактичная. Консультацию доктор ведет очень продумано, сразу создается доверительная атмосфера. Консультация была больше похожа на беседу, чем на банальный "дежурный" прием. Буду рекомендовать доктора всем своим знакомым. Очень хочу сходить к ней еще и всем советую!
Анастасия
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор действительно меня омолодила! Почувствовала, что сбросила сразу несколько лет. Проведенная процедура, прошло очень быстро и профессионально.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Гильмутдиновна Спасибо Вам большое. В свое время, придя к Вам на прием я получил именно то чего мне не хватало очень долгое время. Благодаря Вашим методикам у меня пропали так долго беспокоившие меня: мнительность, неуверенность иногда необоснованная злость на всех. Я по настоящему вижу перемены в своем поведении и как положительно они влияют на мою жизнь в целом. Гульфия Гильмутдиновна- профессионал с богатейшим опытом, психотерапевт, психиатр. Она Врач с большой буквы.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Посетила Гульфию Гильмутдиновну в самый переломный и ответственный период своей жизни, благодаря ей я вышла из жизненной ситуации победителем! спасибо ей большое! Она действительно отличный специалист и профессионал в своей области, а еще она чуткий и понимающий доктор!
22 августа 2014 г.
0