Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике репродуктивного здоровья «Гинос Мед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
На сроке 8-9 недель приехали к ней в отчаянии с кровотечением. Сделали УЗИ, при котором присутствовала СМ. Именно она, посмотрев на экран, сказала, что плод отстаёт в развитии на 2 недели. Сказала зайти к ней после УЗИ. Зашли с мужем, она сказала, что ребёнок может родиться слепым или глухим. Я плачу, муж в шоке. Она сказала что постарается помочь и она может вести беременность вместо местной ЖК. Озвучила цены, не помню уже. После неё с мужем решили сходить к другому узисту. В этот же день. И, Слава Богу!!!! все, что наговорила эта чудо врач, оказалось полным враньем!!!! Плод соответствовал сроку!!!!! На руках было УЗИ с Гинос Меда и можно было идти и в суд на неё подать за такое вранье!!! Просто, ввиду моего состояния, нужно было лежать и лежать. УЗИ я выкинула, дабы не вспоминать все это. Девушки!!!!! Никогда, слышите, не доверяйте этой особе! Если уж вам "посчастливилось" в нее побывать и она вам наговорила всяких ужасов, перепроверьте у другого врача!!! ПС. ребёнок, Аллага шикер, родился здоровым.
22 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Пришли к ней с диагнозом "замершая беременность" из платной клиники. На текущий момент у "замершего" эмбриончика уже сердечко бьется. Очень рекомендую!
27 сентября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Неплохая клиника, мне нравится, здесь очень хорошо относятся к пациентам, у них комфортная обстановка, современное оборудование и очень неплохие специалисты. С первого раза конечно не получилось пройти процедуру оплодотворения, но я не виню в этом врачей. В конечном итоге мы получили то, что хотели. Рекомендую!
22 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я родила ребенка, мой менструальный цикл сбился. Месячные стали нерегулярными и это меня сильно насторожило. Узнав о клинике "Гинос Мед" и начитавшись отзывов, я решила обратиться именно к ним. Врачи, которые готовы проконсультировать вас по всем вопросам, вызывают полное доверие. Гинеколог Батыршина С. М. помогла мне восстановить цикл, рассказала, как поддерживать его и что необходимо, чтобы такого больше не повторилось. Для каждого пациента она подбирает свой курс лечения и теперь я всем знакомым рекомендую именно её.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После двух неразвивающихся беременностей я прошла курс лечения в медцентре Гиносмед у гинеколога. Сейчас я мама 2-х детей. Спасибо Вам!
29 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В шоке от этой клиники, очень рекомендовали врача Стеллу Мансуровну (гинеколог). При предварительном диагнозе (выкидыш на малом сроке, либо внематочная беременность) приехала в эту клинику, попала именно к этому врачу от "Бога", сделали все анализы, проверили щитовидную железу, поставили диагноз бесплодие (хочу заметить: что беременность уже была, врач видел меня 1 раз, не наблюдал меня ранее и с первого взгляда поставили такой ужаснейший диагноз). Выписали лекарств и обследований почти на 60-70 тысяч, после чего обратилась еще в 2 клиники, в которых четко ответили, что никакого бесплодия нет и не имели право ставить такой диагноз (не наблюдая меня меньше, чем год), хотя было достаточно взять анализ на ХГЧ, что и сделали в больнице. Не рекомендую.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Она меня в свое время залечила!!!! Я ведь наивная верила, сидела раскрыв рот!!!! У нее есть еще такая манера пренеприятнейшая - еще не удостоверившись в диагнозе в лоб говорить самое плохое!!! У меня подруга так к ней пришла - она ей сходу (без взятия анализов и узи) - у вас замершая Бе - подруга в шоке, пошли на узи - все нормально!!!!! Разве так можно???? Не буду описывать всего того, что она делала мне, скажу лишь, что было очень больно, дорого и безрезультатно! Я теперь полностью уверенна - ее пациенты для нее - это подопытные кролики Не ходите к ней, а если ходите бегите!!!!! Когда я к ней ходила, я пару раз тоже попадала на подобные комментарии, но думала сколько людей, столько и мнений! Итог: потерянное время, деньги, а, самое главное, здоровье!!!!!!
14 марта 2012 г.
-1

Пациент
2.0
Когда-то, когда она еще работала в жк при роддоме №1 на Чуйкова, к ней ходила моя тетя, у нее были проблемы со здоровьем, так Батыршина ей все время какие-то свои бады пропихивала, а тетя верила и покупала, потом только перестала к ней ходить и поняла, сколько денег впустую потратила.
02 декабря 2011 г.
-1

Пациент
1.0
мало того, что она назначает кучу не нужных анализов и лекарств, то она говорит, чтоб их купили ИМЕННО В ТОЙ АПТЕКЕ, ПРО КОТОРУЮ ОНА ГОВОРИТ, ЗА УГЛОМ!!!!! Когда мы с подружкой туда пошли, остались просто в шоке от неё! Пришлось искать другого врача.
01 декабря 2011 г.
-1

Пациент
1.0
Выкачивает деньги, выписывает кучу ненужных препаратов, назначает анализы, которые нужно сдать именно у нее в клинике и еще пугает беременных тем что у них родятся мертвые дети, дауны и в этом духе!!!
26 ноября 2011 г.
-1

Пациент
1.0
Полностью согласна с отзывом о Гинос-меде и конкретно о Батыршиной. Она мне тоже диагноз бесплодие ставила и препаратов выписала на 8 тысяч. Я по дурости купила эти лекарства, но принимать почему-то не стала (интуиция сработала, что-ли?), больше к ней не пошла, и через пару месяцев забеременела.
26 июля 2010 г.
-1

Пациент
1.0
Добавляю в ЧС гинеколога Батыршину Стеллу Мансуровну из Гиносмеда. Я в первое время к ней ходила, она сдирала у меня за каждое посещение по несколько тысяч ,типа сохраняла мою беременность. Когда пошла в обычную ЖК и показала все анализы, которые в ГиносМеде у меня брали чуть ли не каждый день (к слову, общий анализ крови и мочи обошелся мне почти в 3000!!!!!!!!!!!!! Хотя по прейскуранту рублей 250 вроде), врач сказала, что у меня все в абсолютном порядке, все анализы в норме, не нужны никакие лекарства и анализы каждый день! Наконец то я поняла, что с меня Батыршина С.М. тупо сдирала деньги! Как я могла повестись, наверное, все гормоны... Вся беременность протекала отлично! А если бы в этом ГиносМеде осталась, так и продолжали бы кровь высасывать кажд. день и деньги брать ни за что. Еще после первого узи и анализа она мне говорила, что у меня может родиться мертвый ребенок, что я тогда испытала... Пошла к другому врачу, которая также сказ., что у меня вообще все в порядке и нет никаких поводов для беспокойств. Стелла мансуровна все время говорила, что у меня сложная беременность (это в 5 недель), что в ЖК плохо ведут беременность и нужно обязательно стоять на учете у нее, иначе... Вообщем, зла на нее не хватает!!!!! Потом я от очень многих о ней слышала тоже самое, у всех сложные беременности и помочь может только она... Также деньги сдирала у всех! Причем тогда по прейскурату прием стоил 250 руб, но там у всех всегда берут минимум 1000... И главное никто не спрашивает за что? Я мого раз была свидетелем того, что у многих даже денег не хватало расплатиться, никто не расчитывал на такие суммы! Все были ошарашены! И только пару раз я видела, как начинали разбираться....
24 марта 2010 г.
-1

Пациент
1.0
Я во время беременности у нее не наблюдалась, но до этого натерпелась...у меня была эрозия шейки матки, так она меня заставила кучу анализов сдать на довольно крупную сумму и все утверждала что есть вероятность онкологии...я после нее всегда со слезами выходила...меня прям трясло..назначила мне дорогущее лечение...потом я решила сходить на всякий случай к другому врачу ...вроде к Мальцевой в здоровье семьи- опытная взрослая женщина, да к тому же профессор кажется , так она она сказала что все в порядке и это нормально и прописала свечи какие то рублей за 300 и рекомендовала просто прижигание сделать...больше в гинос мед я не ногой
24 марта 2010 г.
-1

Пациент
1.0
БАТЫРШИНА СТЕЛЛА МАНСУРОВНА нервов поматала мне не мало, каждый раз приходя домой, после так называемых ее консультаций плакала часами... сами ее консультации проходили в постоянном разговоре по сотовому телефону, (даже на кресле могла посмотреть с тел. у уха ) тогда было лето 2005 года, занималась она тогда бизнесом в первую очередь, бывало приходя на прием сидела одна акушерка , а ее нет.... Хочу сказать, что делала я все анализы как она и говорила, была по ее словам инфекция, даже 2 и никак не обойтись без антибиотиков, иначе ребенок родиться слепой, (разве можно такие вещи говорить беременной женщине) причем перепроверяться она меня не отправляла, пока можно было.Напокупав всяких книг об этой инфекции, поняла, что возможно это полный развод на деньги, решила через знакомых пойти в др. консультацию, где меня уже отправили здать кровь на эту инфекцию...!!!!!!!! слава Богу ничего не нашли, когда я пришла, чтобы уйти от нее, (а раньше надо было всем объяснять по какой причине ты уходишь), почему-то я решила соврать, что переезжаю и так,между прочим, сказала ей, что сдала анализы крови и ничего НЕТ!!!!!!! Видели бы вы ее лицо...... а в действительности я была абсолютно здоровой и родила сама здоровенького сыночка!!! А на счет ее бизнеса ОНА СЕЙЧАС РАБОТАЕТ В ГИНЕС МЕД, НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ, никогда не ходите туда!!!!! будучи здоровыми вы будете за свои же деньги портить свое здоровье и не дай Бог здоровье своих будущих детей.... В суд тоже не стала обращаться, хотя я думаю, ее проще простого на всю жизнь лешить медицинской деятельности!!!!
02 июля 2008 г.
0