Перейти на мобильную версию

Отзывы о казанском гомеопатическом центре в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
София
5.0
Отличный специалист! Счастье, что есть квалифицированные врачи, которым можно доверить самое главное - здоровье своё и своих близких! Эффективное лечение, точный диагноз, внимательность - благодарю врача за помощь!!!
26 апреля 2019 г.
1

Айнур
5.0
Очень внимательная, терпеливая, относится с уважением, все объясняет доступно и грамотно. Я ее нашла так же по отзывам, записалась на прием, к ней я пришла уже с готовыми анализами и получила подробную консультацию по лечению от впч. Лечение уже начинает действовать. Хочу пожелать доктору процветания и успехов в работе. Рекомендую ее.
07 февраля 2019 г.
0

Даниил
5.0
Все прошло хорошо. Мне все понравилось. Хасанов Владимир Владимирович тактичный, доброжелательный и внимательный. Видно, что он профессионал. Я приду к нему еще, если мне понадобится. Меня все устроило.
07 февраля 2019 г.
1

Андрей
5.0
Когда начались проблемы в постели поначалу приписывал это случайным совпадениям, стрессам. Но всё чаще случайности переходили в закономерности. Поэтому решил обратиться к доктору. Уролога Владимира Владимировича Хасанова порекомендовал друг ( он здорово ему помог). Записался на приём перезвонив по телефону. Владимир Владимирович меня успокоил, тщательно обследовал и назначил верное лечение. Спасибо.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
09.03.16 года мне был поставлен диагноз диффузно-полинодозный эутиреоидный зоб (фоликулярная опухоль левой доли щитовидной железы). Сопутствующие заболевания: ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, бронхиальная астма, хронический панкреатит, долихосигма, облетирующий атеросклерозартерий нижних конечностей, остеоартроз крупных суставов, новообразование левого надпочечника. 11.03.16 проведена операция гемитиреоиэктомия слева. Оперировал самый лучший доктор Садыков Ренат Рифович. Большое спасибо всему персоналу центра за чуткое отношение и большой профессионализм. Спасибо за то, что есть такой центр и такие доктора. Низкий поклон Ренату Рифовичу и долгих лет. Вы возвращаете людей к жизни.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, грамотный, внимательный и опытный доктор. Терпелива и доброжелательна. Спасибо, Зульфия Анасовна!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Фарида Абдулловна - не только врач от бога, но и прекрасный человек. Большое спасибо Вам, Фарида Абдулловна за всё, что вы делаете - за терпение, за профессионализм, за чуткое сердце. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Ольге Васильевне Булашовой, которая была на дежурстве, когда я обратилась за помощью. Она проявила внимание и чуткость в отношении пациента, подобрала хорошее лечение, благодаря которому уже на следующий день мне стало лучше. Спасибо большое, жаль, что у нас мало таких грамотных и неравнодушных врачей.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Львову Алексею Павловичу! Очень грамотный и опытный хирург, умеет быстро принять правильное решение, что немаловажно во многих вопросах его специальности. Лечение проходило без каких-либо беспокойств и волнений, все рассказывал и объяснял. Здоровья Вам и благополучия! Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Рафаэлевна - большой специалист. С ней советуются другие врачи, к ней направляют сложные случаи. Все наши родственники и знакомые ходят только к ней. Спасибо ей огромное за всё! Мы её очень любим.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, добрая, чуткая. Лишнего не прописывает, все подробно рассказывает, был бы прием не такой дорогой - обращалась бы только к ней.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Фариде Абдулловне за то внимание и помощь, которую я получила в больнице. Приехала на скорой, она стала моим лечащим врачом, за что я благодарна судьбе! Обращает внимание на все анализы, советует, наставляет, если нужна помощь узкого специалиста. Всё доступно и понятно объясняет. И это не только мне, но и другим пациенткам. Я очень довольна. Работа у Фариды Абдулловны очень нелёгкая, поэтому терпения Вам, здоровья крепкого!
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный врач. Всегда выслушает и объяснит. Побольше таких врачей. Всем своим знакомым рекомендую только её.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. Альбина Рафаэлевна очень талантливый и грамотный специалист. По любым вопросам всегда дает разъяснение понятное человеку не имеющему мед. оброзования. Спасибо вам за все, что вы делаете для своих пациентов. Здоровья вам, любви и понимания везде и ото всех!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала именно косметолога-дерматолога с большим опытом работы. Также важно было, чтобы клиника находилась в районе проживания. Доверилась отзыву на этом портале и осталась довольна. От общения с Дильбар Муратовной остается приятное ощущение, она мне показалась очень тактичным, милым человеком. Дильбар Муратовна провела ультразвуковую чистку лица, попутно дала много рекомендаций по уходу ежедневному, по подходящим салонным процедурам. Обязательно приду еще на процедуры к этому замечательному косметологу-дерматологу. Также порадовала стоимость ультразвуковой чистки.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне еще на первой консультации понравился этот доктор. Очень вежливый и приятный в общении человек. Да и в его кабинете такая прекрасная атмосфера, я была впечатлена. Скорее даже, своими ощущениями — комфорта и безопасности. Я решилась на первую пластику для себя, но не переживала особо. А после беседы с Алексеем Павловичем так и вовсе убедилась, что вовсе не стоит волноваться. Он опытный и высокопрофессиональный хирург, как я уже успела убедиться. Доктор умеет общаться с пациентами правильно, и работу свою он выполняет безукоризненно. Я делала подтяжку верхних и нижних век, всё получилось просто великолепно! Именно так, как я и хотела. Теперь выгляжу моложе, приятно смотреть на себя в зеркало. Думаю, что решусь на очередную пластическую операцию в скором будущем. И проблема выбора хирурга передо мной теперь точно не стоит.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, опытный и квалифицированный врач. Индивидуальный подход к каждому, пришедшему на приём. Приветливый врач, побольше бы таких как она. Врач акушер-гинеколог - от Бога!
Наблюдаюсь у неё всю беременность, отличный врач, мы благодарны ей за всё.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у вас 26/08 вечером! Вы просто врач от Бога! Желаю Вам оставаться такой же. Вы - высококвалифицированный специалист.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила обе беременности к этому специалисту. Все понравилось, все показала и рассказала. Не ошиблась и с датой родов.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Павлович - классный специалист, врач от Бога. Умеет вселить в пациента уверенность в успехе лечения. Сдержанность и немногословность Львова А. П. всегда подкреплены особым вниманием к своим пациентам. Низкий поклон Алексею Павловичу за золотые руки и подаренную жизнь. Ольга, пациентка 2015 года.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Юрий Арсеньевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! За Вашу помощь людям, за хорошее лечение!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач высокой квалификации, Л. Р.Нугуманова дважды выхаживала меня. Поправила мое здоровье. При мне по скорой привезли мужчину, которого не взяли ни в одной клинике и Лейсан Рамилевна спасла мужчину! Дай Бог здоровья этой женщине и благополучия!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший на свете врач. Отзывчивый, чуткий, внимательный Дай Бог ей здоровья и благополучия! Я всегда буду молиться за неё.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Она мне вылечила кисту. А второй раз поставила точный диагноз. Я очень довольна. Все делает быстро, но эффективно.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный педиатр. Не прописывает без необходимости антибиотики, больше склонна к народной медицине и гомеопатии. Но если нужно, то самые щадящие таблетки. Чётко определяет, когда какие нужны. Правда, и мои детки выросли из педиатрии. Очень отзывчива и доброжелательна. Удачи ей в работе! Побольше бы таких педиатров!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор. Благодаря ему, я быстро встала на ноги. Вникает в суть проблемы сразу, чувствуется профессионализм, грамотность.
30 августа 2017 г.
0

Соболева Ирина Евгеньевна
4.8
Фунциональный диагност Айнутдинова Ирина Анатольевна проводила обследование и по его результатам Ирина направила на прохождение лечения в клинку в Архангельск. Доктор Айнутдинова помогла, сейчас я практически здорова.
01 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
Отличный центр, персонал, оборудование цены, я посетила недавно, рекомендую, потому как это лучший центр подобного рода в Казани, проверено.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть у меня одна психосоматическая проблема, от которой уже лет 15 не могу избавиться. Позитивные изменения начались после визита к Ахмадуллиной Лилии Румысовны (принимает на Зинина, "Ваше здоровье"). Выбрала её, потому что читала положительные отзывы на форуме. Она предложила рациональный и поведенческий подходы для лечения моего недуга. Я ходила к ней всего 2 раза, потом надолго уезжала из города. Но поняла, что беседы с ней в эти два приёма что-то перевернули в моём мозгу. Теперь я "тренируюсь" сама, потихоньку изживаю психосоматику. Вообще стоит отметить, что всё индивидуально, конечно. Сперва я ходила к другому специалисту. Она начала заход с детства и бессознательного. Это усугубило мою проблему (видимо, я начала думать об этом чаще и зациклилась). А Лилия Румысовна, напротив, посоветовала меньше смотреть в прошлое и проще относиться к настоящему.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Стояла на учёте по беременности в данном центре. Администрация доброжелательная и добродушная, но администратор, который курировал беременность, не всегда справлялась с обязанностями. Анализы, врачей, которых нужно было пройти на одной неделе беременности, были пройдены мною позднее необходимого срока. К договору, где указаны приложения прейскуранта цен и т. д., данные приложения прикреплены не были. Причём администратор выдумывал, что цены ведения беременности значительно ниже, и чтобы узнать цены, необходимо расторгнуть договор, что юридически является неверным решением. В первый день приёма гинеколога, сразу взяли аванс, хотя можно было оплатить лишь приём, и потом заключать договор. Врач-гинеколог не всегда отвечала и комментировала жалобы, назначала лекарства, которые вообще не подходят организму. Впоследствии оказалось, что "Актовегин" нельзя вообще беременным. Данный центр для ведения беременности не рекомендую.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист по массажу. Проверен не на одном ребенке. У самой второй и мы уже проходим первый курс массажа. Очень нам нравиться и главное есть результаты. Сафиуллин Равиль специалист -реабилитолог,кандидат наук. Работал в реабиталеационом центре. Делает и электрофорез на дому. Проводит не только массаж с ребёнком,но и заниматься гимнастикой. Дети очень быстро становятся резвыми после его занятий. Специалист своего дела. Это не реклама. А просто вдруг кому то пригодиться.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Свою вторую беременность я наблюдаюсь у этого доктора. Очень довольна. Достаточно внимательный и квалифицированный. Спасибо огромное за оказанное мне внимание и помощь.
11 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему доктору за чудесного и здорового ребенка! Благодаря ее компетентности и профессионализму все было сделано своевременно и правильно.
30 мая 2015 г.
1

Пациент
3.0
Понравилось в этом центре, обстановка хорошая и персонал добродушный очень. На приеме врач внимательно относился, обо всем расспросил подробно, осмотрел, непривычно было такой серьезный, ответственный подход видеть. В общем, пока не жалею, попробую полечиться, там посмотрим, как дело пойдет.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Обращались не раз. Остались довольны результатом. Настоящий специалист!! Побольше бы таких докторов!
24 февраля 2015 г.
1