Перейти на мобильную версию

Отзывы о казанском гомеопатическом центре в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Айнур
5.0
Очень внимательная, терпеливая, относится с уважением, все объясняет доступно и грамотно. Я ее нашла так же по отзывам, записалась на прием, к ней я пришла уже с готовыми анализами и получила подробную консультацию по лечению от впч. Лечение уже начинает действовать. Хочу пожелать доктору процветания и успехов в работе. Рекомендую ее.
07 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
09.03.16 года мне был поставлен диагноз диффузно-полинодозный эутиреоидный зоб (фоликулярная опухоль левой доли щитовидной железы). Сопутствующие заболевания: ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, бронхиальная астма, хронический панкреатит, долихосигма, облетирующий атеросклерозартерий нижних конечностей, остеоартроз крупных суставов, новообразование левого надпочечника. 11.03.16 проведена операция гемитиреоиэктомия слева. Оперировал самый лучший доктор Садыков Ренат Рифович. Большое спасибо всему персоналу центра за чуткое отношение и большой профессионализм. Спасибо за то, что есть такой центр и такие доктора. Низкий поклон Ренату Рифовичу и долгих лет. Вы возвращаете людей к жизни.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, грамотный, внимательный и опытный доктор. Терпелива и доброжелательна. Спасибо, Зульфия Анасовна!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Фарида Абдулловна - не только врач от бога, но и прекрасный человек. Большое спасибо Вам, Фарида Абдулловна за всё, что вы делаете - за терпение, за профессионализм, за чуткое сердце. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Ольге Васильевне Булашовой, которая была на дежурстве, когда я обратилась за помощью. Она проявила внимание и чуткость в отношении пациента, подобрала хорошее лечение, благодаря которому уже на следующий день мне стало лучше. Спасибо большое, жаль, что у нас мало таких грамотных и неравнодушных врачей.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Рафаэлевна - большой специалист. С ней советуются другие врачи, к ней направляют сложные случаи. Все наши родственники и знакомые ходят только к ней. Спасибо ей огромное за всё! Мы её очень любим.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, добрая, чуткая. Лишнего не прописывает, все подробно рассказывает, был бы прием не такой дорогой - обращалась бы только к ней.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Фариде Абдулловне за то внимание и помощь, которую я получила в больнице. Приехала на скорой, она стала моим лечащим врачом, за что я благодарна судьбе! Обращает внимание на все анализы, советует, наставляет, если нужна помощь узкого специалиста. Всё доступно и понятно объясняет. И это не только мне, но и другим пациенткам. Я очень довольна. Работа у Фариды Абдулловны очень нелёгкая, поэтому терпения Вам, здоровья крепкого!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. Альбина Рафаэлевна очень талантливый и грамотный специалист. По любым вопросам всегда дает разъяснение понятное человеку не имеющему мед. оброзования. Спасибо вам за все, что вы делаете для своих пациентов. Здоровья вам, любви и понимания везде и ото всех!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, опытный и квалифицированный врач. Индивидуальный подход к каждому, пришедшему на приём. Приветливый врач, побольше бы таких как она. Врач акушер-гинеколог - от Бога!
Наблюдаюсь у неё всю беременность, отличный врач, мы благодарны ей за всё.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснуллина Л. В.
5.0
Была у вас 26/08 вечером! Вы просто врач от Бога! Желаю Вам оставаться такой же. Вы - высококвалифицированный специалист.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснуллина Л. В.
5.0
Ходила обе беременности к этому специалисту. Все понравилось, все показала и рассказала. Не ошиблась и с датой родов.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Юрий Арсеньевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! За Вашу помощь людям, за хорошее лечение!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач высокой квалификации, Л. Р.Нугуманова дважды выхаживала меня. Поправила мое здоровье. При мне по скорой привезли мужчину, которого не взяли ни в одной клинике и Лейсан Рамилевна спасла мужчину! Дай Бог здоровья этой женщине и благополучия!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Она мне вылечила кисту. А второй раз поставила точный диагноз. Я очень довольна. Все делает быстро, но эффективно.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброе утро! К Трофимовой Ольге Ростиславовне решили обратиться из-за проблем со здоровьем у ребенка. Жена стала замечать покраснения в области шеи, думали что со временем пройдет. Возможно, что ребенку что-то было противно и от этого высыпало. Но нет, всё становилось намного хуже, тогда-то и решили мы обратиться к ней. Это прекрасный врач, приняла нас как родных, все анализы сдали в тот же день, после чего стало ясно что у ребенка аллергия. Сейчас еще лечимся, но все уже прошло и самочувствие у ребенка превосходное. Нет сомнений, что все в скором времени нормализуется, за что мы, конечно же, благодарны этому прекрасному специалисту.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор. Благодаря ему, я быстро встала на ноги. Вникает в суть проблемы сразу, чувствуется профессионализм, грамотность.
30 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Отличный центр, персонал, оборудование цены, я посетила недавно, рекомендую, потому как это лучший центр подобного рода в Казани, проверено.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Стояла на учёте по беременности в данном центре. Администрация доброжелательная и добродушная, но администратор, который курировал беременность, не всегда справлялась с обязанностями. Анализы, врачей, которых нужно было пройти на одной неделе беременности, были пройдены мною позднее необходимого срока. К договору, где указаны приложения прейскуранта цен и т. д., данные приложения прикреплены не были. Причём администратор выдумывал, что цены ведения беременности значительно ниже, и чтобы узнать цены, необходимо расторгнуть договор, что юридически является неверным решением. В первый день приёма гинеколога, сразу взяли аванс, хотя можно было оплатить лишь приём, и потом заключать договор. Врач-гинеколог не всегда отвечала и комментировала жалобы, назначала лекарства, которые вообще не подходят организму. Впоследствии оказалось, что "Актовегин" нельзя вообще беременным. Данный центр для ведения беременности не рекомендую.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист по массажу. Проверен не на одном ребенке. У самой второй и мы уже проходим первый курс массажа. Очень нам нравиться и главное есть результаты. Сафиуллин Равиль специалист -реабилитолог,кандидат наук. Работал в реабиталеационом центре. Делает и электрофорез на дому. Проводит не только массаж с ребёнком,но и заниматься гимнастикой. Дети очень быстро становятся резвыми после его занятий. Специалист своего дела. Это не реклама. А просто вдруг кому то пригодиться.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Свою вторую беременность я наблюдаюсь у этого доктора. Очень довольна. Достаточно внимательный и квалифицированный. Спасибо огромное за оказанное мне внимание и помощь.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему доктору за чудесного и здорового ребенка! Благодаря ее компетентности и профессионализму все было сделано своевременно и правильно.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Понравилось в этом центре, обстановка хорошая и персонал добродушный очень. На приеме врач внимательно относился, обо всем расспросил подробно, осмотрел, непривычно было такой серьезный, ответственный подход видеть. В общем, пока не жалею, попробую полечиться, там посмотрим, как дело пойдет.
12 мая 2015 г.
0

Василиса
3.8
14 апреля 2015 г.

Ирина
3.6
13 февраля 2015 г.

Светлана
4.2
27 апреля 2014 г.