Перейти на мобильную версию

Отзывы о КДЦ Авиастроительного района в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Супер врач, профессионал! Многолетний опыт. Мы обращались только к ней с очень трудными случаями. И как человек очень хорошая.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдал меня после удаления аппендикса. Очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный, заботящийся о своих пациентах доктор! Все "обитатели" палаты номер 14, которых курировал Фарид Фоэтович были, как и я, ему благодарны. Большая благодарность! Побльше бы таких докторов!
Не люблю лежать в больнице.
Спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично разбирается в препаратах и назначает именно такие схемы, которые помогают. Внимательна, всегда выслушает и даст нужные рекомендации. Спасибо!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач-хирург. Только поблагодарить его можно. Наконец-то я увидела, что в нашем городе на самом деле есть профессионалы. Не хочу никого обидеть, просто мне и правда раньше не везло на врачей, хотя я всегда думала, что с медициной у нас в стране все более менее хорошо. Азат Фаритович не просто грамотный специалист, он тактичный, порядочный человек, он чувствует ответственность за тех, кто к нему обращается и к каждому относится с уважением. Спасибо за его безупречную работу и за внимание. Было приятно у него лечиться.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, чуткий, внимательный доктор. Профессионал своего дела. С любой проблемой только к ней. Не больно!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ему. Удалил мне уже второй зуб мудрости. Очень внимательный, всё объяснит и посоветует.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своём деле, внимательная и профессиональная. Я сама стою у неё на учёте и ничего, кроме хороших отзывов сказать не могу.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьёй приходим за помощью к этому человеку. Она опытная, профессиональная и относится к своим пациентам с душой. Видно, что ей не всё равно, выздоровел ли её пациент. Лечение она всегда подбирает индивидуальное, правильное и действенное, поэтому у меня не возникало сомнений в её квалификации или компетентности. Хочу поблагодарить её за уделённое время, внимание и ответственный подход к работе. Всем рекомендую смело обращаться к отличному специалисту Сабитовой Л. Э..
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Отзывчивый, внимательный. Если лечить ребенку зубки, то только у нее! Спасибо вам большое!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Лишнего не посоветует, дорогущих лекарств не выпишет. Внимательное отношение. Выслушаны все жалобы, объяснены причины симптомов, даны исчерпывающие указания насчёт лечения. Чувствуется, что врач опытный. Бывать в больницах приходится довольно часто, так что есть, с кем сравнивать.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей на руках носить нужно! Такого замечательного и чуткого человека я еще не встречала! Дай Бог Вам и Вашим близким самого лучшего!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю Азата Шакирова в течение 10 лет. Вся наша семья обследует и лечит зубы только у этого врача. Поверьте, лучше вы не найдёте. Этот человек мастер своего дела, следит за всеми новинками в мире стоматологии, работает на самых лучших материалах. Цена отличная, для мастера такого уровня она даже очень занижена. Если вы хоть раз попадёте в кресло к Азату, вы удивитесь. Ведь атмосфера на приеме такая спокойная, что хочется поспать часик, пока у вас вырывают, лечат или сверлят зуб, это удивительно! Лучший хирург в городе, однозначно!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом стала ощущать, что в интимной зоне потерялась эластичность, отсюда дискомфорт и сухость. Мой врач Гузаль Закариевна порекомендовала процедуру плазмолифтинг интимной зоны. Я согласилась, все прошло безболезненно, через несколько дней уже жила половой жизнью, дискомфорт исчез.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё первого ребёнка в 2011 году! Все прошло идеально: быстро и легко, без разрывов! Врач знает своё дело и ты ей доверяешь полностью. Вот беременна вторым, если возьмёт, пойду к ней рожать.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Г. М.
5.0
Согласна с предыдущим отзывом. Хороший врач, вдумчивый, не торопливый. Подробно выслушает, запишет, прослушает, даст рекомендации. У меня было ощущение, когда она пришла ко мне впервые, что это платный доктор из клиники коммерческой пришел к нам на участок. Обычно доктора однотипно всем все назначают, торопятся. А она нет. Старается помочь. Однажды обратилась к ней перед операцией, хотя должна была, оказывается, идти к хирургу. Время было вечер, до конца приема 15 мин., тем не менее, она принимала и выслушивала, она чуток поворчала на меня, что пришла не по профилю, но сделала все возможное - выписала все необходимые анализы бесплатно мне. Спасибо ей за человеческое отношение, за теплоту и понимание. Желаю ей удачи в таком нелегком труде! Счастья, радости и благополучия!
22 марта 2018 г.
0

Билалов Раиль
5.0
Прекрасный терапевт. Всегда выслушает пациента, тщательно обследует, проинформирует подробно, даст рекомендации, назначит эффективное лечение. Обращаюсь редко, но каждый раз всё на высшем уровне.
21 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень приятный, вежливый и профессиональный доктор. И, главное, ни одна из поставленных им пломб не "вылетела" за два года эксплуатации!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заведующий отделением хирургии Абдуллин И. С. возглавляет профессиональную слаженную команду, причём сам держит руку на пульсе буквально каждого пациента, контролируя проведение самой операции, реанимационный период, восстановление и лечение в палате. Всегда внимательный, по-человечески участливый к пациентам и их родственникам, несмотря на свою занятость всегда уделяет время каждому, кто обращается к нему. Слаженные действия команды и профессионализм - безусловно его заслуга.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гузаль Закариевна - отличный специалист. Наблюдала меня всю беременность, была постоянная угроза выкидыша, ужасный токсикоз. Благодаря её стараниям я выносила прекрасную дочку. Ещё четыре моих подруги наблюдались у неё, сидели по три часа в очереди, но всё же выбрали её, как специалиста. Она очень аккуратная доктор, и профессионал высшего класса.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, спасибо! Пусть Бог Вам даст крепкого здоровья, счастливого долголетия!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший стоматолог, первый раз попала к ней, довольна очень осталась, да и отношение было внимательное, чего не скажешь о многих врачах, особенно в поликлиниках. Мне понравилось, как она мне полечила зуб, ничего не беспокоит больше, во время лечения тоже не было больно. Единственная проблема так это с записью, очень сложно как-то. Если бы здесь все в порядок привести, организовать нормально, то вообще было бы идеально. Врачу еще раз спасибо, к работе ее у меня претензий нет.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работа стоматолога Руслана Адгамовича заслуживает высокой оценки, В процессе лечения не испытывал боли и качеством остался доволен, избавил меня от зубной боли, и при этом вылечил даже самые запущенные зубы.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, спокойная и грамотная женщина. На все вопросы отвечает, помогает. Была у меня на родах, спасибо за терпение.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист! Оксана Васильевна была вежливой, внимательной и чуткой по отношению ко мне, поэтому я всегда обращалась к ней за помощью. Мне нравится, что она к делу подходит ответственно и серьёзно, отвечает на все вопросы и даёт действительно хорошие рекомендации. Благодаря её помощи я не только не болею, но и бросила лишний вес. Огромное спасибо Киряниной за высококлассный подход к делу и профессионализм. Всем буду рекомендовать этого доктора как очень грамотного и квалифицированного человека.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже второй год обращаюсь на лечение зубов только к Д. Н.Горячеву. Он мне очень по душе и как врач, и как человек. Классный профессионал, свое дело знает на отлично! Я ему доверяю, как никому больше из зубных врачей. И хотя я неисправима в том плане, что запускаю больные зубы и прихожу, когда уже мочи нет терпеть, доктор на меня никогда не «наезжал». Он в любом случае старается сделать свою работу максимально хорошо. И это у него получается на ура. Недавно я снова приходила к нему с острой болью, аж щека опухла уже. Д. Н.Горячев лечил с микроскопом. По деньгам это вышло дороже, но зато доктор смог спасти зуб. Отлично всё получилось, хотя и долго врачу пришлось помучиться с моей проблемой. Спасибо большое! Мне лучшего стоматолога не найти никогда. Буду и дальше обращаться к Горячеву. И с готовностью рекомендовать его всем своим знакомым в городе.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная и адекватная. Грамотный специалист. Спасибо огромное за вашу работу в такое нелегкое время!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Своевременно и качественно оказывает помощь. Доброжелательная, внимательная!
29 декабря 2017 г.
0

Ксения
5.0
Хорошие специалисты
Хорошая клиника, делала здесь узи, всё очень комфортно
19 декабря 2017 г.
0

Рита
5.0
Здравствуйте, очень хочется от всей души и сердца поблагодарить детского отоларинголога, за ее большой профессионализм и человечность. Я очень рада, что именно такая как вы помогаете нашим деткам быть здоровыми, большое Вам спасибо!!!!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж, как и все мужчины, ужасно боится ходить к врачу. Когда у него появились боли в спине, с большим трудом заставила его пойти в нашу поликлинику. Слава Богу, что попали мы к И. А. Федуловой.. Она назначила обследование и лечение. К обследованию муж сначала относился скептически, но когда боли в спине прошли буквально через два дня после приема таблеток, сказал, что теперь не боится даже того, что у него возьмут кровь на анализ. Жаль, что Федулова И. А. не наш участковый терапевт. Очень бы хотелось лечиться у такого хорошего доктора. Большая очередь к врачу Рекомендую попасть на приём именно к этому доктору.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Спиридонова М. Н.
5.0
Лучший стоматолог, которого я когда-либо встречал! Раньше лечил зубы у Мушниковой З, П. (в Стом. поликлинике), но после того, как вскрылся её "косяк" (не долечила 6-й, в результате чего тот "загудел" под протезом и воспалилась вся челюсть), отказался от её услуг и в экстренном порядке начал искать специалиста, который бы спас мне "шестёрку". Все отправляли на удаление. По отзывам в интернете вышел на Спиридонову М. Н.! Она спасла мне зуб от которого все отказались! Меня поразило её отношение к делу, ни тени равнодушия или усталости от работы, а наоборот. профессиональный азарт и терпение. На решение проблемы хронического генерализованного парадонтита ушло полтора месяца (семь посещений). Дай бог ей здоровья! Желаю, чтобы все так относились к свой работе, любили её и были профессионалами!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне Екатерина Владимировна с первой встречи показалась немного грубой и невнимательной к пациенту. Но за всё время лечения отвечала на все вопросы, даже не по заболеванию, не назначала ничего лишнего. Хороший врач.
15 декабря 2017 г.
0

Иван
5.0
Проходил полный осмотр врачей. Все прошло быстро и мастерски. Большое спасибо всему коллективу
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела. Приходила с ребенком на консультацию по ортодонтии, доктор все подробно рассказал, нашел подход к моему ребенку. Спасибо Зиннурову А. З. за внимательность, трудолюбие и преданность своему делу.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, спасибо, миллион раз спасибо. Очень внимательная, очень добрая. Просто суперпрофессионал своего дела, врач от Бога. Я троих родила у неё, у Гульнары Фоатовны.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела поставить виниры, искала специалиста, нашла Азата Фаритовича - ставила мост, осталась довольна. Виниры превосходны! Как я всегда мечтала, улыбаюсь во все 32 зуба.
Понравилось всё, только долго ждала 1 консультации, из-за того, что у него было всё расписано по времени.
Лучший стоматолог-хирург!
08 декабря 2017 г.
0

Рината
4.6
Отличные специалисты
Мамочки, прекрасные, пишу вам. Обратилась, встала на учет к КДЦ. Хочу выразить огромную благодарность за дочку. Персонал очень вежлив и вообще хорошие специалисты
04 декабря 2017 г.
0

Иван
5.0
Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал.
Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.
30 ноября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Восстановил здоровье
Замечательный центр, прекрасные врачи, после посещения намного лучше стал себя чувствовать, прошел полное обследование в клинике, замечу, что оборудование очень хорошее и новое, в общем назначили адекватные рекомендации и стал чувствовать себя намного лучше с каждым днем!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый терпеливый и улыбчивый врач. Ответственно и внимательно относится ко всем людям. Ни разу не слышала, чтобы она кому-то нагрубила. Я лечу зубы только у неё. Это стоматолог от Бога.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от Р. Р.Хусаинова. Очень хороший специалист, опытный, работает на высоком профессиональном уровне и всегда на совесть. Отдельно хочу отметить, что врач очень компетентен, отзывчив и доброжелателен. Ходила к нему не один раз и пойду ещё. Спасибо, что всегда спасаете мои зубки и делаете улыбку красивой!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто самый лучший врач! Очень квалифицированный специалист, очень добрая и чудесная женщина! Лечусь только у Лейсан Рифатовны, потому что она всегда делает свою работу великолепно! Хорошая анестезия - совсем ничего не чувствуется. А это ведь очень хорошо! Очень довольна этим доктором, рекомендую всем знакомым, они приходят к ней и... уходят от неё с блистательной улыбкой! Очень долго искала специалиста и нашла его в виде чудесной Лейсан Рифатовны! Просто чудесная женщина и великолепный доктор!
17 ноября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Была недавно в КДЦ в июле 2017 года. Даольнотаки приятно удивлена! Обходительное отношение Всех специалистов!!! Давно не видела таких внимательных и деликатных врачей. Я думала их уже нет, но я ошибалась! Всем рекомендую эту клинику
30 октября 2017 г.
0

ivan9505
5.0
Огромное спасибо всем сотрудникам центра КДЦ за доброжелательность и профессионализм. Мне все понравилось всем советую.
30 октября 2017 г.
0

Александр
5.0
Всё одно достоинство
Я был первый раз в этой клинике. Могу сказать только хорошее. Очень приятно впечатление. Приняли строго по времени, на ресепшене приятный персонал, чувствуется, что профессионалы. Врач очень грамотный, дал очень ценную консультацию по всем интересующем меня вопросам. В итоге условия в Медицинском центре «КДЦ» отличные. Там очень спокойно и комфортно!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый врач, хожу к ней уже 5 лет. Вы умничка! Спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть! Вы настоящий профессионал.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Отличная Клиника! Наблюдаюсь по беременности в женской 8консультации КДЦ! Врачи и акушерки очень доброжелательные! Очень удобно то , что специалистов тоже можно пройти здесь же
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ф. И.Миннемуллиной за лечение моих родственников. Большой опыт работы, внимание к больному и правильно назначенное лечение помогает им быстро справиться с недугом. Рада, что есть такой хороший доктор, весть о котором дошла до нас, бакинцев.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Готовясь к серьезному лечению и проводя мониторинг среди стоматологов я выбирала по наитию, и интуиция в очередной раз не подвела. Уровень качества и профессионализма обволакивает пациента с первых шагов и поэтому доверие к врачам приходит сразу. Большая заслуга в этом принадлежит Кузнецову Сергею Владимировичу. Когда пациенту предлагают участие в обсуждении плана лечения, и при этом может быть несколько разных вариантов с учетом возможностей и пожеланий пациента - это многого стоит. Как практик Сергей Владимирович - перфекционист до последних микрон - совершенствует там, где казалось бы и улучшать уже нечего.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ахкиямовой Гульнары Фоатовны. Это врач от бога. Она очень внимательный и профессиональный доктор. Она всё подробно объясняла во время схваток, находилась всё время рядом и до родов, и после, никакой боли. Огромное спасибо Гульнаре Фоатовне просто за то, что пока есть такой доктор как она, хочется рожать и рожать. Спасибо Вам!
04 октября 2017 г.
0

Нургали Натыпов
4.4
КДЦ Авиастроительного района очень хороший по соотношению качество работ/услуг и цена на них. Квалификация врачей и персонала высокая.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Сохранил мне зуб (в другой клинике рекомендовали удалить, как не подлежащий восстановлению, с тех пор лет 7 прошло)! В другом городе меня даже спрашивали, где мне так сделали зубик!
27 сентября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Быстрое и качественное обслуживание.
Вся наша семья уже давно наблюдаемся в этой прекрасной клинике. Способствуют этому хорошие условия полностью нас устраивающие: классные врачи и приемлемые цены, и даже сидеть в ожидании приема ни разу не приходилось. Всем советуем.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Жаль, что уехал в другой город. Этот доктор просто находка для нашей семьи! Правильно поставил диагноз и назначил лечение, которого мы не могли добиться на протяжении 4 месяцев.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный и чуткий человек. Говорит конкретно, понятно, по теме. Больше врачей таких нет.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хусаинов Р. Р. - профессионал своего дела. Всё чётко у него рассчитано по времени. Доктор вежлив, корректен, на любой вопрос всегда получал исчерпывающий и достойный профессионала ответ, его работа выполнена профессионально и с высоким качеством. Ни разу не ощущал дискомфорт во время лечения. Лечением у этого профессионала я очень доволен. Я полностью доверяю этому доктору. Ещё хочется отметить его личные качества, как врача-стоматолога: работа выполненная им не требует доработки и корректировки. Рекомендую всем друзьям и знакомым .
13 сентября 2017 г.
0

Мария
5.0
Спасибо вам большое! Теперь я нормально сплю! Моя жизнь изменилась!
07 сентября 2017 г.
0

Антон
5.0
Отличные специалисты, нет очередей, доступные цены.
Шикарный центр европейского уровня с высококвалифицированными специалистами и вежливым персоналом. Делал справку для бассейна,всё прошло быстро и совсем недорого.
04 сентября 2017 г.
0

Иван
5.0
все отлично
нет
Хожу лечить сюда зубы уже второй год. В прошлом году сделала весь верх, в этом году доделываю низ Лечат замечательно, в 4 руки, на современном оборудовании. Особенно впечатлил уровень дезинфекции приборов в клинике. Каждый раз достают стом. приборы из вакуумного пакета, которые прошли 4-х уровневую обработку. Мне все понравилось всем советую
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Я и мой сын давно лечимся у неё. Кроме слов благодарности, больше ничего сказать нельзя.
03 сентября 2017 г.
0

Инга
5.0
Всё на европейском уровне
Хожу лечить сюда зубы уже второй год. В прошлом году сделала весь верх, в этом - доделываю низ. Лечат
замечательно, в 4 руки, на современном оборудовании. Особенно впечатлил уровень дезинфекции приборов в клинике: каждый раз достают инструменты из вакуумного пакета, которые прошли 4-х уровневую обработку.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Грамотный специалист. Всегда ответит и объяснит доступными и понятными терминами для пациента.
25 августа 2017 г.
0

Константин
5.0
Хочу выразить благодарность кабинету мед.осмотров. Когда то проходил мед.осмотр в другой клинике, ходил почти целую неделю. Был приятно удивлен, что за полдня можно пройти всех специалистов. Девочки очень вежливые. Спасибо Вашему центру за такую организацию.
11 августа 2017 г.
0

Светлана Петровна
1.0
Нет достоинств
Не возможно попасть к врачу в день обращения, а по эл. записи гос.услуг полис не находит, хоть и регистрацию прошел
Я пенсионерка, в поликлинике бываю раз в два года, на сайте гос.услуг зарегестрирована, но запистся к тарапевту на бесплатный прием не смогла, когда пришла в поликлинику в регистратуре записали повторно мой полис после чего я смогла взять талон на следующую неделю, мне 56 лет за неделю я могу умереть, а зачем нужен полис, раньше к врачу можно было попасть в день обращения, а сейчас после смерти и то родственники за справкой о смерти придут. Господа Министры а вас как лечат так же как нас? это все в КДЦ Авиастроительного района г.Казани
06 августа 2017 г.
0

николай
5.0
Все на высшем уровне, профессиональные и опытные врачи
03 августа 2017 г.
0

Владислав
5.0
Отличная поликлиника! Просто слов нет выразить всё недовольство персоналом поликлиники!
30 июля 2017 г.
0

Морозова Ольга
4.8
Стоматолог Галкина Ильсуяр Шайхулловна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Ильсуяр прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Галкина имеет большой опыт практических назначений. Внимательна.
29 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
КДЦ очень близко к моему дому. И радует не только это. Очень хорошая клиника, платная. Мне нравится, очень. И давно хожу еще с 2013 года! Рекомендую, товарищи!
29 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КДЦ за профессионализм.
28 июля 2017 г.
0

Владимир
5.0
Здравствуйте! Хочу поделиться положительными впечатлениями после посещения клиники КДЦ! Доброжелательный, внимательный мед.персонал. Отличный терапевт!
22 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Тоже решила оставить отзыв о КДЦ Авиастроительного района. Одним словом я довольна!
19 июля 2017 г.
0

Оля
5.0
Сегодня была на приеме у врача гинеколога. Хочу сказать ей большое спасибо за прием
06 июля 2017 г.
0

Галия
отзыв о враче Сидуллин Ю. В.
5.0
Этого врача нам посоветовали, когда в семье случилась беда, муж стал пить беспробудно и никак не могла совладать с ним. Стало понятно, что без опытного нарколога ему не выкарабкаться из создавшейся ситуации. Благодаря Юрию Валентиновичу супруг все-таки после длительного и упорного лечения смог стать трезвым человеком, переосмыслил свою жизнь, алкоголь совсем не приемлет. А решающее значение в его выздоровлении сыграл высочайший профессионализм доктора, его грамотный и умелый подход к пациенту.
02 июля 2017 г.
0

Артем
5.0
Врач Абубакиров Ф. Ф. -- отличный хирург. Я бы даже сказал высококвалифицированный хирург, настоящий профессионал.
15 июня 2017 г.
-1

Ирина
5.0
Я конечно сомневалась, что стоматолог со сравнительно небольшим сможет все сделать как следует, мой доктор был в отпуске, а у меня отломался кусочек зуба. Но хочу сказать, что Турцова с этой задачей справилась прекрасно, видимо дело не в большом опыте, а умениях. В общем - замечательный врач и приятный собеседник!
28 мая 2017 г.
0

Настя
4.4
Насчет консультаций здесь конечно можно получить самую исчерпывающую и полную информацию, но с пациентам немного груб.
26 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Доктор принимала у меня роды и если бы Гузаль Закариевна, то неизвестно как они бы закончились, она человек опытный, сумела помочь и мне и ребенку, обошлись можно сказать легким испугом. Теперь наблюдаюсь у нее как у гинеколога, очень рекомендую, на данный момент она для меня лучшая!
24 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Замечательный врач, очень внимательно всегда выслушает, только после обследования назначит лечение, и всегда результативное, потому как отличный специалист своего дела, рекомендую.
22 мая 2017 г.
0

Ида
5.0
Сабитова Х. К. - умный, опытный врач. Она только глянет на состояние твоего рта, сразу знает, что требуется для его лечения. Я люблю таких врачей, к таким и хожу. У Сабитовой Х. К. ошибок не бывает.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Талонов к детскому стоматологу сегодня, 29 июля, выдали только три. И эта ситуация повторяется каждый день. Люди вынуждены ежедневно с раннего утра приходить за талонами, которых нет. Этим вынуждают идти за платными услугами к этим же врачам.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В стоматологии талонов на бесплатное лечение очень мало. Предлагают платный приём. Через терминал записаться тоже невозможно. В регистратуре говорят, что такова воля руководства. Через регистратуру записаться на следующую неделю невозможно. Суббота и воскресенье - только платный приём. Одна самая дешевая пломба - 1555 рублей.
23 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
В принципе, все устраивает. Каждый врач со своими "тараканами", но на хамство практически не нарывалась. Единственное, когда пришла в регистратуру и попросила помощи, девушка-блондинка никак не отреагировала, а на мой вопрос, что же мне делать, ответила, что вы тут нервничаете. А как не нервничать, если я беременная? Зато ей гораздо интереснее было сидеть и общаться с молодым человеком, чем пошевелиться, причем это был выходной день и народа практически не было.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить акушер-гинекологов Шарафутдинову Л.И. и Динару Саитовну. Потрясающие врачи, которые знают своё дело. Вот уже вторую свою беременность я прилетаю из Эмиратов, чтоб полностью обследоваться и пройти осмотр именно к этим врачам. Спасибо вам за мою дочь и моего будущего сына. Дай Бог вам здоровья. С уважением, Амира.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта. Все быстро и никаких очередей. Благодарю за такое отношение к пациентам!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Эта самая ужасная поликлиника! Во-первых, привязывалась к больнице недели полторы по беременности! В заявление просят номер телефона указать, для чего непонятно. Сказали в течение 3-х дней можно записываться через терминал. В итоге пришла, не получилось, сказали, ошибка в заявление, почему нельзя позвонить? Во-вторых, не смотрят возрастную категорию. Бабушку 90 летнюю с двумя палочками отправляют в терминал записаться (люди в 50 лет уже не понимают, что нажать)! Совесть есть!? В-третьих, взяв талон, не факт, что попадешь на прием в указанное там время! Взяв талон (по беременности) пришла к 10:30, но в очереди сидели и кто без талона (по знакомству), и платники, которых пустили первыми! Ужас! А если и приняли бесплатно, то анализы все равно будут платными! Выписала врач УЗИ и молча улыбается. Я спросила куда, в какой кабинет. А она усмехнулась и сказала: "У нас касса всегда на третьем этаже!". Бахилы даже должны быть бесплатными! Просто ужасное отношение! Буду жаловаться в министерство здравоохранения! У нас по закону должны быть анализы бесплатными, для этого нужен полис и быть гражданином РФ.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике, нам очень понравилось, отличное обслуживание, начиная с регистратуры! Пришли в детский платный кабинет, регистратор очень милая девушка, нас проводила в кабинет, к доктору Розе Вагизовне! Доктор просто супер! Очень быстро находит общий язык с детьми! Очень вежливая, обходительная, добрая! Нам очень понравилось! Мой ребенок в восторге от нее! Побольше бы таких врачей!
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, на днях ходила платно к стоматологу-терапевту Хабибуллиной, мне нужно было вылечить зуб, чтобы потом поставить на него коронку. Она мне его пролечила, хотя видела снимок, и на нем было ясно видно, что его нужно удалять, а не лечить. И взяли за зуб 1890 рублей. Когда я пошла к протезисту, он сказал, что штифт, который должен вкручиваться в этот зуб, разорвет его изнутри, и он весь скрошится. В итоге этот зуб нужно было просто удалить! Получается, что я заплатила за зуб, а сегодня я его удалила! А когда мне нужно было прийти удалять зуб, и талон у меня был на 08:45, я пришла к своему времени. Там сидели пенсионеры, у которых на 8 утра талоны, а врач-хирург, который занимается удалением зубов, спокойно занимается лечением зубов, очевидно по договоренности, какого-то левого пациента. Даже, когда я зашла и спросила, когда будет принимать, никакой реакции. Хабибуллин, зав. стоматологическим отделением на мое возмущение никак не отреагировал. В итоге я прождала еще несколько минут, поискала директора поликлиники, которого на месте не оказалось, и ушла. Почему все люди возмущаются и жалуются на эту поликлинику, особенно на стоматологов, а никаких мер не принимается!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
На днях с мамой были в клинике, мама из деревни, и ей срочно надо было сдать анализы и сделать флюорографию. Маме очень понравилось отношение в кабинете флюорографии. Она сказала, что таких добрых и отзывчивых людей в городе не встречала. Спасибо персоналу за быстрый приём и чуткое отношение к пожилым людям. Обязательно придём сюда ещё раз и будем советовать другим.
23 марта 2016 г.
0

Татьяна Ахметгалиева
5.0
Лена Исмагиловна отличный врач. Первая беременность велась именно ей. Спасибо вам огромное! Наше общее чудо растет и ему уже 5 лет. Сейчас забеременела вторым и очень хочу к ней.
По предыдущему отзыву: да, нужно спрашивать как и любого врача. А вообще,мне показалось,что таким образом Лена Исмагиловна изучает вас(как человека, как вы относитесь к своему здоровью). Она очень сопереживательный человек, боится обидеть, особенно, беременных женщин. Все разговоры проходили спокойно. Как профессионал, она знает свое дело!
29 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарность. Хочу выразить искреннюю благодарность моим врачам: Амировой Гузель Фагизовне и ее медсестре Мулюковой Разине, Галяутдиновой Гузель Закариевне и ее медсестре Рамаевой Ларисе, Андреевой Римме Валерьевне и ее медсестре Мещеряковой Светлане за их профессионализм, всегда очень внимательное и отзывчивое отношение. Спасибо всем за понимание, чуткое и доброе отношение к пациентам. Всегда проявляют своё трепетное, заботливое отношение. Сейчас доброта и внимательность в работе врача и медперсонала - это очень большая редкость. Я могу так сказать, потому что болею 10 лет, наблюдаюсь у этих замечательных специалистов и медсестер. Пусть Ваши сердца будет всегда таким добрыми и большими, как океан, который никогда не замерзает! Спасибо Вам за труд, за терпение и выдержку. Здоровья Вам, счастья, всех радостей и благ в этой непростой жизни! С уважением.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с зубом, везде рекомендовали просто удалить его. Только Лейсан Рифатовна постаралась сделать все так, чтобы сохранить зуб и у нее это прекрасно получилось. Нет сомнений в профессионализме этого врача!
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно обращаюсь к ней, когда появляются проблемы с зубами. Всегда остаюсь довольна. Врач делает все очень качественно и надежно. Можно смело к ней обращаться!
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог понравилась. Лечит очень профессионально. Совсем не страшно к ней обращаться, несмотря на то, что лечение зубов не самое приятное дело. Результат всегда хороший. Рекомендую!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Когда шла на прием к Лене Исмагиловне Шарафутдиновой, надеялась на более тщательно обследование и рекомендации. Нужно самой все расспрашивать, выпытывать и тд и тп.Но в общем все ок
11 июня 2014 г.
0