Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской больнице №1 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
очень грамотный специалист
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный детский доктор! Я очень рада, что нам удалось попасть на приём к О. И.Самошиной. Она очень хороший специалист, которому я полностью доверяю. Она смогла поставить правильный диагноз, выписала аккуратное лечение ребёнку, дала чёткие и понятные указания по лечению. Мы не проболели и трёх дней, как состояние дочери улучшилось. Спасибо огромное специалисту за квалифицированную помощь и доброе отношение к малышам и родителям. Будем обращаться снова при необходимости.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдает нашего ребенка с рождения! Очень грамотный специалист. На душе спокойно, когда она нас ведет! Моя благодарность Татьяне Матвеевне! И всего самого наилучшего ей!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая женщина, грамотный доктор. Очень внимательно отнеслась к ребенку, осмотрела тщательно, объяснила все простым языком, а не как некоторые медицинскими терминами засыпят и еще удивляются, что ты ничего не понял. Спасибо ей большое за индивидуальный подход, за заботу и доброту.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный специалист. Профессионал своего дела. С трепетом и любовью относится к ребёнку. Я благодарна судьбе, что мы попали именно к нему на приём.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду жадной, поделюсь своими врачами, пусть и другим они тоже помогают. Богданова Г. Р. меня вылечила в свое время. Я ее не выбирала, пошла к кому записали, но врач оказался грамотный, с огромным багажом знаний и навыков. Я ей благодарна, потому что быстро смогла избавить от недуга, хотя я его и запустила, не обратилась сразу. Советую не повторять моих ошибок и при первых симптомах идти к врачу, здесь вам помогут.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 2010 года обращаемся только к ней, до этого сменили немало врачей. Л. Т.Кабирова - лучшая! Моё мнение, что она очень хороший врач, всё объяснит, на все вопросы ответит. Лечение всегда эффективное. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
Редко, когда нет очереди.
Очень грамотный специалист! Мои дети - только к ней!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сынишка просто обожает добрую тетю-доктора Л. Т.Кабирову! И я разделяю его симпатии. Очень приятная, умная женщина, высококвалифицированный специалист. Мы болеем довольно часто, вот что обидно. Но всё же повезло, что нам выпала удача лечиться у знающего и доброго врача. Ни к кому «чужому» мы не записываемся, только в крайнем случае, когда в отпуск ушла, а мы взяли и разболелись снова. Вообще мне нравятся врачи из этой клиники! Уже в который раз убеждаюсь, что у них собрана команда достойных медиков. Спасибо нашей прекрасной Лилии Тауфиковне! Надеемся, что будем вынуждены обратиться еще не скоро, а вот кому нужен хороший педиатр — очень советую.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диана Наилевна, спасибо вам, что вы так внимательно относитесь к своим пациентам. Побольше таких врачей.
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательная. Четко по времени прием. Не зажимает бесплатные лекарства. Помогает понять причины, все объясняет и культурная.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямова Л. Р.
5.0
Очень внимательный и ответственный доктор. Помнит своих пациентов, кому и что назначала. Всегда подробно и без спешки отвечает на вопросы, располагает к себе ребёнка. Не назначает лишних лекарств, всё в пределах разумного. Терпеливо отвечает на все вопросы о назначениях. Мы очень довольны, побольше бы таких педиатров на участках. Всё понравилось.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ишкина Ф. Х.
5.0
Ф. Х. Ишкина- лучший врач УЗИ. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, повидала и здесь врачей. Но Ф. Х.Ишкину вспоминаю. Ставила очень точные диагнозы после обследования. Спасибо Вам, дорогая Ф. Х.Ишкина! Всего Вам самого доброго!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! На вопросы отвечает, лечение назначает грамотное. Вежливая. Ребёнка смотрит всегда аккуратно.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и грамотная женщина, добрая, красивая. Очень удивлена, что нет ни одного отзыва об Альзире Ривкатовне! Есть немаленький опыт общения с педиатрами, и не самые хорошие впечатления, но А. Р. Хаертынова замечательный педиатр. Отношение к ребёнку, вежливость, внимательность - да много всего! Она умничка! Очень жаль, что таких врачей очень мало...
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, педиатр Измайлова А. Х. Всем рекомендую! Наблюдаемся у нее около года, приемом остаемся довольны. Грамотный специалист!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнуллина Д. Ю.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность самому внимательному, доброму и профессиональному педиатру, которого я знаю. Д. Ю.Гайнуллина, я благодарю Бога, что мы с Вами познакомились в роддоме. Вы, вторая мама моего Давидика. Вы опекаете и лечите нас с рождения. Супер-профессионал своего дела! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. Т.Кабирова - наш любимый врач! Очень рады, что наблюдаемся именно на её участке! Всегда очень внимательно относится к деткам, все рекомендации очень подробные! Отдельно спасибо хочется сказать медсестре Валентине Степановне! Замечательный тандем!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну делал операцию. Хороший врач и отношение у него хорошее к детям.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
С рождения дочки я обращаюсь с ней в эту поликлинику. Ходим стабольно к Лилии Мясумовне. Очень привыкли к этому доктору, и она вполне устраивает как педиатр. Хороший, профессиональный доктор, ей можно доверять, я считаю. В самой поликлинике мне тоже нравится. Чисто, аккуратно, уютно всё. Столиков для пеленания младенцев достаточно, всё удобно сделано.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач. Лечение грамотно всегда назначает. Говорит всё чётко и по делу. Сначала показалась ужасной, но впоследствии оказалось, что чудесный педиатр.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное отношение к роженицам, тщательное обследование новорожденных. Понравилось всё. Это профессионал своего дела, каких мало. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу. Так как я молодая мамочка, вопросов постоянно было много, и я всегда получала на них ответы. Спасибо за оказанную помощь и за Ваши советы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, чуткий, с творческим подходом, грамотный! Хорошо, что ещё встречаются такие специалисты.
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Л. Т. Кабирова- знающий и отзывчивый врач. Всегда внимательна к своим маленьким пациентам. Родители получают качественные и профессиональные рекомендации по лечению детей. Спасибо большое Л. Т.Кабировой, за профессионализм и чуткость.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего педиатра за ее труд. Она отличный специалист и просто чудесная женщина, добрая, чуткая, отзывчивая и внимательная. Спасибо ей за безошибочные диагнозы, за тщательный осмотр и грамотно подобранное лечение. С ней очень легко и приятно общаться, потому что вдет себя всегда по-человечески и с ребенком очень бережно обращается. У меня к ней нет никаких претензий, только восхищение и глубокое уважение за все, что она делает. Надежда Васильевна один из лучших врачей из тех, с кем приходилось сталкиваться.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач умный, образованный, порядочный. Провела в его отделении две недели и вышла оттуда сама, на своих ногах. Ну не чудо ли? После полугода постельного режима опять встать на ноги. Сейчас стараюсь не сбавлять темп, езжу на физио в поликлинику, не хочу потерять уже достигнутого.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме 4 мая с ребенком 4 года. Доктор нас внимательно выслушал, осмотрел, хотя мой ребенок очень капризничал. Он выдержал и спокойно отреагировал на поведение моего ребенка. Спасибо ему большое, он мне дал много советов. Мы начали его лечение и ребенок уже стал спокойнее.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Юсупова А. Н. - очень хороший педиатр, приятное отношение на приёме, всегда выслушает все жалобы, а потом уже поставит верный диагноз и назначит необходимое лечение.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Ольги Сергеевны лет шесть. Сейчас мне 27 лет. О ней могу сказать только положительное! Всегда приветлива, интересуется как мои дела, моё самочувствие. Не было ни разу ситуации, чтобы она не ответила мне на вопрос и не помогла советом! Благодаря Ольге Сергеевне у меня появились силы к жизни, я начала творить, работать не покладая рук, узнав о своём диагнозе! Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашим семьям!
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна врачом. Хороший человек и профессионал с большой буквы. Побольше таких бы отзывчивых и грамотных врачей.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр! Спасибо, огромное спасибо Л. П.Галактионовой, что Вы есть, и что Вы наш педиатр! Низкий Вам поклон за наших детей! Вы самая лучшая!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнуллина Д. Ю.
5.0
Самый лучший педиатр, которого я знаю. Жаль, что нас перевели на другой участок. Всегда была очень внимательна, помнила все болячки и прививки у ребёнка.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за операцию. Вы избавили меня 19.04.2016 г. от 11 мм камня в протоке. Вам это удалось! Низкий Вам поклон и желаю Вам удачи во всем.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галлямов А.Ф. хороший врач! Долго опрашивал, очень логично назначил обследование и установил диагноз, который много лет врачи оставляли под вопросом. Внимателен, строг. Рада, что смогла попасть к нему. Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Хорошо проконсультировал, получила ответы на все интересующие меня вопросы.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были в первый раз на приеме у Артемьевой. Впервые мне понравился врач-аллерголог. 40 мин приёма, назначила сдачу анализов, а не как другие: зиртек, адвантан, смените мебель, жилье, страну.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна очень внимательный, профессиональный работник. Работает по призванию. Очень выдержана, терпелива, любит детей. Нет сомнений в этом враче. Диагноз всегда поставит правильно, назначит лечение, оценит степень заболевания (надо или нет ложиться в больницу). Родители детишек уверены в ней и спокойны за получение профессиональной помощи. Желаем нашему врачу здоровья и успехов в работе.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, высококвалифицированный, опытный врач. У неё лечились трое моих детей, я рекомендую этого доктора!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирогова Ф. С.
5.0
Спасибо большое Ф. С. Пироговой.! Она нам часто уделяла своё внимание, и помогла решить многие вопросы, которые были только в её власти. Несмотря на свою занятость, внимательная заведующая. Всё, что она обещала, она выполняла. Человек держит своё слово! Она переживает за каждого ребёнка. Когда возникали непонятные ситуации, лично приходила нас посмотреть или собирала несколько специалистов, чтоб поставить более точный диагноз. Здоровья ей и побольше времени на нас, пациентов. Семья Алиповых.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стахеева Г. П.
5.0
Самый замечательный доктор! Лечила ещё меня в детстве. Сейчас лечит моих детей. Очень квалифицированный специалист, поможет - и словом, и делом!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Из того что видно нам, пациентам, понравилось всё - от внешнего вида, до отношения к ребёнку: как смогла расположить малыша к себе, тон разговора, компетентность в своей сфере, а также в близлежащих плоскостях. Всё положительно, нет отрицательных сторон как у специалиста.
Спокойно, просто, уверенно объясняет - что и почему.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Но это тот врач, который при любом чихе никогда не назначит антибиотик! Её лечение всегда эффективно, ребёнка из тяжёлого бронхита вытянула без таблетки антибиотика, а для меня это уже о чём-то говорит. Ну, не может человек с её стажем быть некомпетентным в работе. Так что, мне всё равно, как она ко мне относится, главное - лечит и диагностирует правильно. И на ребёнка, кстати, никогда не срывалась. Ни разу.
03 сентября 2017 г.
0

Светлана Викторовна Малолеткина
4.8
Педиатр Кабирова Л. Т. отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Кабирова Л. Т. вполне компетентна, внимательна с ребёнком. Кабирова Л. Т. мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование и назначения для сына.
08 августа 2017 г.
0

Алевтина Ашмахтанян
отзыв о враче Гайнуллина Д. Ю.
4.8
Педиатр Гайнуллина Д. Ю. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Гайнуллина назначает современные и не дорогие лекарства.
08 августа 2017 г.
0

Галина Яшина
5.0
Нетфуллова нас просто выручила, у ребенка были проблемы с желудком, боли. врач оперативно помогла и консультировала в последствии, благодаря ей все наладилось, спасибо!
19 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Шайдуллина Г. Г.
5.0
Врач Шайдуллина Г. Г. - прекрасный специалист, знаю ее уже не первый год, наблюдаемся с детьми у нее, и я могу сказать об этом докторе только самые добрые слова и выразить благодарность.
13 июня 2017 г.
0

Людмила
5.0
Фалина Юлия Георгиевна нам с сыном нравится, доктор она не только добрый, а еще и лечит замечательно, обращались при простуде, спасибо!
27 мая 2017 г.
-2

Марина
5.0
Татьяна Матвеевна наш любимый с сыном доктор, всегда внимательная, ко всем деткам, приятно к ней приходить, и лечит эффективно, знает современные препараты, рекомендую.
22 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю 4 участок, хороший врач и медсестра. Очень внимательные и вежливые. Спасибо вам большое! +5
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохо! Дозвониться невозможно, чтобы записаться к специалистам! Пришла в среду за талоном к половине восьмого утра, уже очередь человек в 20! Через 40 минут мне предпоследний талон достался! За мной еще человек 20 стояло! Пришли на прием с дочкой 6 месяцев и ждали, пока примут всех, кого приводили люди в белых халатах и кого вызывал сам врач. Для чего тогда брать талон с таким трудом? Хирург и его медсестра вообще просто злые люди, даже расписывать не хочется! А к ним всего 2 талона на всех! Чтобы пойти к специалистам нужно морально готовиться!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на приём к врачу в эту больницу. В принципе вроде всё хорошо. Но возмутил тот факт, что на вахте сидит непонятно кто. Я пожилых людей уважаю. Но сурдопереводчиком вроде не работаю. Пожилая женщина с полчаса на меня не реагировала. Либо меня игнорировали, либо человек абсолютно глухой. Хочется спросить, неужели у вас работать некому? Почему бедные бабули ходят на работу? Видимо, зарплата мизерная, что больше никто не идёт работать. Мне в следующий раз нужно захватить барабан и горн, чтобы на меня внимание обратили? Просто сходила в больницу, попортила нервы.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу ОПН. А в особенности, Елене Николаевне. Высококвалифицированный специалист, всегда всё объяснит и сопереживает. А также медсёстрам, которые очень бережно заботятся о детках, как о своих. Не страшно доверить ляльку, всегда под присмотром сестричек. Огромное спасибо за сыночка. Были мы там 10 дней, атмосфера благоприятная, под присмотром и вес набрали очень быстро, окрепли. А про палаты для мамочек - мы не на курорт туда приезжаем, а для малышей там всё есть!
23 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
2-й день вызываю на дом врача для дочки, никак не может она до нас дойти. Звонила повторно, говорят, что приходили, мы им дверь не открыли, хотя я даже не на минуту из квартиры не выходила. Домофон и звонок у нас работают. Для этого дома сидела, чтобы врача дождаться. Это как надо понимать?
25 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Я лежала в терапии с ребёнком и потом выписалась, выписку в день в день не удалось получить. Когда я пришла в больницу и подошла к столу справок, там сидела женщина в возрасте и спала за столом. Я ее разбудила, она нервно реагировала, очень грубо отвечала, после чего до сих пор остался неприятный осадок об обслуживание стола справок. Конечно же, я неоднократно там была, другие были обходительнее, хотелось бы, чтобы побольше было обходительных работников, потому что и так проблемы, болезни детей, тут ещё и обращение нехорошее. Просьба взять на контроль.
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное реанимации! Спасибо Вам большое что спасли мою дочку! Я вам до конца своих дней буду благодарна! Любин С. А. Я не могу назвать его человеком, я называю его ангелом! Спасибо вам за ваше отношение к деткам. Благодаря Вам я вижу улыбку моей принцессы каждый день. В отденении ОПН хочу сказать спасибо Елене Викторовне. Внимательная, знающая свое дело, заботливая. Всегда выполняла просьбы, поддерживала.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно дозвониться и записаться на приём! Как так можно выделить для записи всего один день (четверг), линия постоянно занята, такой большой район. Безобразие! На сайте записи к невропатологу нет. Надо пересматривать свои правила, они доставляют массу неудобств населению! Большой минус руководству поликлиники.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, а также и медсёстрам отделения патологии новорожденных, за спасение нашей малышки! В этой больнице работают очень сильные врачи, которые знают своё дело. Спасибо вам всем, вы подарили моей принцессе жизнь, мы вас никогда не забудем. Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения в вашем нелёгком труде, вы ангелы! В больнице созданы все условия для малышей, и очень хорошо ухаживают за малышами, медсёстры хорошие и очень простые, всегда всё объясняют. Для мам тоже есть условия, мы же туда не отдыхать идем, а чтоб быть рядом с нашими малышами, если есть где спать, мыться, что ещё надо?! В мягкой кровати дома спать будете, а так совсем даже ничего. Главное, специалисты отличные. И очень вкусно готовят, особенно запеканка. Спасибо вам всем.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Про 23 сказать не могу - у нас в 24 педиатр Садчикова - прекраснейший доктор! Средних лет, очень приятная и в общении, и как врач - всегда разъяснит,успокоит, очень тактична и медсестра Лиля также настоящая умница. Мы им очень благодарны. При ОРВи почти не назначает лишнего (но я все равно фильтрую назначения). Так что если вам на участке не понравится педиатр - переводитесь на наш
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Крайнова Татьяна Михайловна. Назначает правильные лекарства, диагноз ставит быстро. Один недостаток - возраст. Часто переспрашивает, забывает. А врач замечательный, лучший!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу рассказать про Сафронова В.В были у него на приёме 2 раза нам его Филиппова посоветовала, сказала хороший неврапотолог, он нас толком даже не смотрел, рекомендации общие, а самое главное он нам купить посоветовал ходунки, у меня дочь даже ещё не сидела,только присаживаться начала,потом нам на Галеева сказали что ходунки категорически нельзя.Вот тебе и профессор...Очень пожелала что к нему ходила и время упустила и деньги на ветер,1000 руб не малая сумма
29 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения патологии новорожденных за спасение нашей малышки. К каждому ребёнку у них особый подход, всё доступно разъясняют, советуют. Отдельное спасибо врачам Светлане Николаевне и Наиле Абдулхаевне, а также медсёстрам отделения реанимации и интенсивной терапии Марине Николаевне и Любе. Желаю вам огромного здоровья, терпения в вашем нелёгком труде. В больнице создаются все условия для выхаживания младенцев, даже самых "тяжёлых". Желаю всем деткам, находящимся там - поскорее выздороветь, а мамочкам терпения и оптимизма!
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочется сказать отдельное "спасибо" медсёстрам, которые не знаю, чем думают - обматывая голову недельного ребёнка три раза лейкопластырем, и отдирая его потом вместе с волосами. Медсёстрам, которые ставят капельницу так, что потом у ребёнка остается шишка с грецкий орех!
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности отделению реанимации новорожденных, заведующему отделением Любину Сергею Анатольевичу и медперсоналу этого отделения, за спасение и выхаживание моего сыночка! Огромное вам спасибо и низкий поклон, за вашу заботу о сыне, за профессиональный подход и чуткое отношение. Дай бог вам терпения и огромного здоровья! Спасибо руководству городской детской больницы №1, за комплексное оснащение отделения реанимации - медицинским оборудованием, которое позволяет выхаживать недоношенных и тяжёлых детишек, позволяет делать дополнительные обследования органов брюшной полости, УЗИ сердца, нейросонографию, рентгеновские снимки, которые так необходимы малышам! Спасибо вам за подобранный медперсонал - высококвалифицированных врачей и медицинских сестёр, чётко знающих свои обязанности!
28 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В Здоровье семьи на Чистопольской принимает врач узи Юсупова, очень хороший в этом специалист.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Персонал доброжелательный и очень хороший. Палаты очень ужасные, необходим капитальный ремонт. Кровати железные, спать невозможно, так как решетки все порваны. Матрасы старые, грязные и спать на них тоже невозможно. Покрывала, как будто вообще никогда не стирались, подушки - одно название. Ладно, хоть постельное белье чистое дают. Розетки в неисправном состоянии, при использовании искрят, никакой пожарной безопасности не соблюдается, а если ребёнка током ударит, кто будет за это отвечать? Есть медсёстры в отделении пульмонологии, которые вену у ребёнка найти не могут. Где только они этому учились?
02 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Плачевное состояние стен палаты - дырки в штукатурке. Основание кровати сломано, пружинная сетка порвана.
01 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в отделении патологии новорожденных. Впечатление осталось хорошее. Там работают квалифицированные врачи, знающие своё дело. Они спасли моего ребёночка, за что им большое человеческое спасибо! Так же хочу поблагодарить средний медперсонал за хорошую работу и заботу о наших детях. Ведь дети - наше будущее, а они возвращают их к жизни! Низкий вам поклон!
09 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
насколько я знаю - ооочень хорошо видит узи головы Юсупова в здоровье семьи на чистопольской. Она сразу видит, если что-то не так.
09 августа 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллазянова Н. Ш.
5.0
недавно вот случайно попали в 1 детской к Абдуллазяновой, очень понравилась от и до посмотрела дочку.
07 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
действительно, Сафронов Валерий Викторович неонатолог, профессор. Просто решила его посоветовать, поскольку мы у него наблюдались именно по неврологии, было много проблем с рождения и он помог.
03 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали в отделении новорожденных в сентябре этого года. Желтушка у нас появилась в роддоме, а так как 1й роддом уже закрывался на долгий-долгий ремонт, нас отправили в 1ю горбольницу. Нам, слава Богу, попалась очень хороший педиатр Юсупова Галия Закиевна. Опытная и грамотная. Всё объяснит, что да как, внимательна к деткам. Но там были некоторые педиатры, на которых мамаши очень жаловались, что те ничего не объясняют, что с ребенком, сколько еще будут лечить, чем лечат, какие анализы берут и для чего... и т.п. Одна такая там была, которая при просьбе одной мамаши посмотреть ребенка, что за высыпания на коже, ответила: "Я ничего не вижу, и вам меньше смотреть надо на ребенка"! Прикиньте! Мы были в шоке! Причем высыпания какие-то реально были. Но и на таких можно найти управу))) Когда мамаши уже подходили к врачу с мужьями, отношение врача было другое))) Становились доброжелательными и объясняли ситуацию))) Но в любом случае, врачи там квалифицированные и опытные. Хоть и не все на контакт идут. А медсестры очень хорошие, добрые. Не меньше врачей знают)))) Всё подскажут, помогут, и к детям очень хорошо относятся.
24 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самого хорошего узиста зовут Юсупова Галия Закиевна. Она работает в 1-ой детской больнице ОПН и в "здоровье семьи" на Чистопольской. Девочки советую! Мы родились очень маленькими и она нас вела. Вобщем, очень добросовестный и отличный специалист.Осмотр в "Здоровье семьи" стоит 300р.
19 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сынишкой наблюдались с рождения у Сафронова Валерия Викторовича, замечательный специалист. Принимает на Сафиуллина,14. Реально заметен был результат.
04 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее оборудование и врач Юсупова Г.З. на Чистопольской в Здоровье Семьи принимает, вот к ней идите не пожалеете Нас к ней как-раз из 8 и отправили. Врачи там хорошие. Не зря же со всей России люди приезжают лечиться. И врачи сами признают, что оборудование устаревшее, поэтому и отправляют в платные клиники.
30 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее оборудование и врач Юсупова Г.З. на Чистопольской в Здоровье Семьи принимает, вот к ней идите не пожалеете.
21 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
А мне бы хотелось тепло отозваться о своем участковом педиатре Садчиковой Юлии Ленонтьевне из пол.отд.№2 при Детской гор. больнице №1 (что на Восстания, 49) и медсестре с нашего же, 24-го, участка Лилии. Сама врач очень доброжелательная, спокойная, на все вопросы отвечает, советы грамотные и в духе времени. Руки моет, бахилы одевает Медсестра тоже не ленилась, весь первый месяц жизни малыша ходила к нам 2 раза в неделю и она также очень приятная в общении. Молодцы они обе
13 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать хорошего педиатра, но к нему самой ехать надо Сафронов Валерий Викторович в платной клинике на булаке принимает с14-16 только по средам, очень понравился.
22 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Сходили к хорошему педиатру Сафронов Валерий Викторович в платной клинике на булаке принимает с14-16 только по средам, очень понравился.
12 ноября 2008 г.
0