Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале ветеранов войн в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Каримова Р. Д.
5.0
Р. Д.Каримовой полностью доверяю. Она свою работу выполняет очень добросовестно, никогда ничего не пустит на самотек, все проконтролирует, проверит, поговорит с пациентом, ответит на вопросы. Вообще я впервые встретила врача, который настолько был бы предан своей профессии. Хочу сказать ей большое спасибо, за то, что помогает поддерживать здоровье. Жаль, что не все медики понимают важность и ответственность такой профессии, как Врач.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал у Рустема Равкатовича циркумцизию (обрезание крайней плоти). Всё понравилось. Операция проведена качественно, послеоперационный период прошёл очень хорошо (никакого особого дискомфорта и сильных болей я не ощущал). Возобновил половую жизнь спустя 15 дней после операции. На данный момент всем доволен, никаких неприятных ощущений во время полового акта не испытываю и очень этим доволен. Внешний вид члена также вполне устраивает, ничего необычного и специфического не вижу.
Не могу сказать, что не понравилось.
Так что я всем остался доволен, рекомендую обращаться по данной проблеме именно к этому доктору! Доктор очень хороший и профессионал своего дела!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если ищите последнюю надежду, то это тот доктор, который Вам нужен. Самое важное, что С. С.Федотов настоящий профессионал. Врач с большой буквы.
Спасибо большое за маму. Вы спасли ей ноги и не один раз. Как правило диабетическая стопа - это приговор. Если есть чудо, то это наш спаситель С. С. Федотов. Спасибо Вам огромное.
08 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
Отличный специалист. Медики сами к нему обращаются.
Из госпиталя его давно "ушли". Еле его нашел, когда жене спину прихватило и 2 недели ничего не помогало.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Рустемом Равкатовичем! Человек и врач с золотыми руками!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я запустила свои зубы и они испортились до того, что я не могла спать по ночам. Пришлось обращаться к стоматологу. А. Я.Измайлова меня приняла вовремя, успокоила перед лечением и рассказала, что проблема всего в двух зубах. Из-за того, что у меня повышенная чувствительность, сильно переживала, но доктор провела лечение очень аккуратно и главное — внимательно. Огромное ей спасибо за отличный результат и спокойный процесс. Буду приходить ещё.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё доступно пояснил, назначил анализы. Пришёл ответ - назначил лечение. Приёмом остался доволен.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность врачу палаты интенсивной терапии кардиологического отделения Зайнуллину Р. Р. за его чуткость, профессионализм, грамотное лечение. Всегда вежливый, спокойный. Всё доходчиво объясняет. Желаю ему счастья, здоровья и больших успехов в его благородном труде.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Гиниятуллиной С. А. и персоналу физкабинета за хорошее лечение, внимание и квалифицированную помощь.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач нам очень понравилась, на все вопросы ответила подробно, ребёнок ни разу не заплакал. Не понравилась очередь, даже по записи зашли на 10 минут позже.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич послан мне был свыше... После десятилетий поисков врача, который бы смог понять, о чём я говорю, на что жалуюсь, уже не верила, что смогу получить достойную помощь. ВСД - самый любимый диагноз наших врачей, который не лечится, а так, залечивается... Алексея Николаевича нашла в интернете. Было великим счастьем узнать, что этот чудо-доктор живёт в моём городе! И страшно было разочарование, когда поняла, что сейчас он за тысячу километров. Думаете, чудес не бывает? Уверяю, бывают. Даже такое расстояние нам не помешало установить контакт. Как мало времени доктору потребовалось, чтобы найти корни моих проблем. Да, лечение предстоит долгое, но уже сейчас, спустя всего месяц, есть значительная положительная динамика! Сколько изменилось в моей жизни за эти четыре недели! И теперь я знаю - я буду жить! Долго, счастливо и всем на радость. Доктор Ларин для меня как панацея, и я не могу не рассказывать о нём... Друзья, коллеги, случайные люди - я говорю о нём всем! Знаю, что кто-то ждет помощи так же, как ждала её все эти годы я. Алексей Николаевич, низкий Вам поклон!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я и мой папа хотим поблагодарить Врача по опухоли головы и шеи Дружкова Бориса Константиновича. Давно мы не видели такой высокой культуры медицинской помощи и высочайшего профессионализма врачей, как в отделении по опухоли головы и шеи. Мне пришлось увидеть больных с самыми тревожными и дурными предчувствиями. И я видел с какой уверенностью, что все будет хорошо, они уходили из больницы! Спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещали с моей малышкой многих специалистов, доктора нравятся. Никто не произвел на меня негативного впечатления. Больше всех понравилась массажист С. А.Гиниятуллина. Причем как мне, так и моей крохе, она просто балдела от массажика и спокойно давалась, без каприз. Я признательна врачу за качественно проведенный курс массажа, я по настроению и самочувствию своего ребенка вижу, что толк есть.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова Ф. И.
5.0
В прошлом году этим врачом мне была проведена операция, после которой, можно сказать, началась новая жизнь. Я снова могу видеть мир своими глазами таким, какой он есть, а не в размытых очертаниях. Огромное спасибо Куликовой Ф. И. и всем сотрудникам микрохирургии за то, что они делают и за доброе, внимательное отношение. Дай Бог Вам здоровья на долгие долгие годы.
24 октября 2017 г.
0

Е. Трунова
4.8
Врач Исламова Л. Р. весьма скрупулезна в процессе выяснения как офтальмолог не одного заболевания, но причин. Исламова прием проводит корректно, весьма вежливо отнеслась ко мне как доктор высшего уровня профессионального мастерства.
19 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Сагеева А. Г.
5.0
Врач Сагеева А. Г. - очень хороший, грамотный и высокопрофессиональный терапевт, наблюдаюсь у не 4 года и могу сказать только добрые слова об этом докторе, она действительно классный специалист.
30 июня 2017 г.
0

Розонова
4.8
Невролог Яркаев А. А. помог мне не только установить правильный по сути диагноз, но и подобрал лекарственные препараты, которые помогают в лечении.
28 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Отличный госпиталь. Здесь мне очень понравилось. Врачи и медсёстры тут весьма вежливые и отзывчивые. Претензий нет.
17 июня 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Борисова Ю. В.
5.0
Хороший терапевт, обратилась к ней по поводу плохого самочувствия, слабости и головокружения, оказалось, что у меня вегето-сосудистая дистония и при этом пониженное давление. Получаю лечение, чувствую себя уже намного лучше.
11 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Ягубов очень помог с циститом, состояние мое было не очень, боли, рези, на работу выйти не могла, но врач эффективно и быстро пролечил, рекомендую!
11 июня 2017 г.
0

Евгений
5.0
Ольга Вадимовна меня просто выручила, давление зашкаливало, ничего не помогало а она выписала отличный препарат, очень благодарен. Поблагодарю также этого врача за внимательность и вежливость, такого врача я не встречал давно и теперь буду ходить к ней по необходимости, так как мой районный врач не такой компетентный.
04 июня 2017 г.
0

Василий Игнатьев
отзыв о враче Пырков В. А.
5.0
После аварии вынужден был обратится к хирургу, по причине острой боли в рёбрах. Приём у Пыркова прошёл отлично, врач быстро диагностировал проблему и прописал необходимое лечение, назначил процедуры, которые помогли. Благодарен!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мне Дружков ,(вот незадача -младший или старший, вообщем я была у которого бородка клинышком )отправил на операцию без узи, на основании пальпации, как уже удивились в больнице,когда я пришла на первый осмотр без узи и потом повторно удивились,( скрывая эмоциии и соблюдая врачебную этику, но я все рано заметила )увидев по результатам анализа, что показаний к госпитализации нет, сделали пункцию кисты. но!!! дали 3 дня больничных, а вот как уж удивился районный маммолог при закрытии больничного из за такой простой процедуры, как пункция
20 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я вообще-то к Борису Константиновичу (старший Дружков) с огромным уважением отношусь, в свое время он меня успешно лечил от мастопатии, непререкаемый авторитет для меня в своей области, а тут просмотрел... Этот случай для меня - все-таки оч внимательно надо к себе прислушиваться и при малейших сомнениях не останавливаться, лучше перепроверить сто раз.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и восторг врачам второго неврологического отделения (2 этаж): заведующей отделением, лечащему врачу Лешёвой М. М., психологу Елене Анатольевне, рефлексологу, постовой сестре Гузель Исхаковне, процедурным сестрам и всему персоналу! В отделении работают молодые, красивые, заботливые, внимательные врачи, применяющие в работе инновационные технологии! Делают все для выздоровления больных.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится этот госпиталь. Лежала на реабилитации на втором этаже. Врач по два, три раза заходила. Адекватная, компетентная заведующая. Всегда встретит с улыбкой. Обход еженедельно с консилиумом. Всегда докопаются до истинной причины заболевания - это очень радует. Массажист Вячеслав Викторович - профессионал своего дела. Инструктор ЛФК Аида Альбертовна - умная, добрая, высокопрофессиональная, целеустремленная. Занимаясь с ней, так и хотелось сделать больше, лучше. Строгость вахтеров - это тоже хорошо. Лифтеры добрые. А вот еда... Не айс, зато это перекрывает добродушная раздатчица. А постовая медсестра!? Это же эталон красоты.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хорошая была идея - создать госпиталь для ветеранов. Но, учитывая контингент, персонал нужно подбирать особо. Врач-невролог Сомов Дмитрий Михайлович для такой работы явно не годится. Он поражает своим равнодушием и полным нежеланием или неумением думать. Все понятно, есть стандарты. Но больные ведь все разные и не все укладываются в стандарт. Иногда больному, а тем более, родственникам и доброго слова достаточно. Но Дмитрий Михайлович выше этого. Надо, не надо, будет назначать то, что по стандарту назначили. А ведь главная заповедь врача - не навреди. И если у больного что-то не так пошло, корректировать нужно. А если капать все подряд, так и угробить человека можно.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Людмилы Александровны высокий уровень профессиональной компетенции. Диагностика - точная, лечение - адекватное. Отношение к больным - гуманное. Рекомендую.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Мой муж получил тяжелую травму позвоночника, месяц лежал в реанимации на аппарате ИВЛ, и после реанимации и стационара нас направили на реабилитацию в госпиталь ветеранов на Исаева, 5. Беспорядки начались с самого заселения. Мы заранее оплатили платную палату и, когда мы подняли лежачего мужа с трахеостомой в палату, она оказалась закрытой. Пока искали ключи, мужу стало плохо, т. к. пришло время для санирования. Когда нашли ключи и открыли палату - она оказалась не готовой (была заставлена мебелью с других палат). В итоге мы ждали в коридоре, когда санитарки приготовят палату, а в это время мой муж захлёбывался мокротой. В процессе реабилитации произошёл ещё один вопиющий случай. Нам вечером по нашей просьбе привезли еду. Я попросила охранницу открыть дверь, чтобы забрать пакет и напитки (кола в пластиковом стакане). Когда сотрудница охраны увидела, что нам привезли еду из Макдоналдса, она возмутилась и закрыла дверь передо мной. Я осталась с едой на улице в одном спортивном костюме. А в палате меня ждал муж, который парализован ниже шеи. После долгих уговоров она меня впустила, при этом громко ругалась и возмущалась. На следующий день от неё поступила жалоба на меня на имя начальника охраны, что я пронесла на территорию госпиталя пиво в стеклянной бутылке. Начальник охраны, не проверив её слова (можно посмотреть по камерам в коридорах) и не проведя беседы со мной, написал докладную на имя главного врача. Так я стала алкоголичкой в этом госпитале. Я считаю такое отношение к тяжелым пациентам недостойным. В таких учреждениях должны помогать не только физически реабилитировать, но и психологически помогать справиться с бедой, которая постигла нас. Меня, молодую маму двоих детей, у которой на руках парализованный муж, оговорили в употреблении спиртного и всё высшее начальство поверило в слова пожилой сотрудницы охраны, даже не потрудившись проверить или хотя бы поговорить со мной, чтобы прояснить ситуацию. Через несколько дней, я отлучилась из госпиталя, чтобы свозить младшую дочку к врачу. Вернулась в 19:30. На посту была та же сотрудница охраны, которая писала на меня жалобу. И она отказалась меня впускать в здание, потому что я пришла позже времени для посещений (до 19:00). Я стучалась в двери, просила впустить меня (муж остался один в палате и ждал меня). На что охранница говорила, что вызовет полицию. У нас оплаченная палата, госпиталь в курсе, что муж полностью себя не обслуживает и нуждается в постоянном ухаживании, и как руководство допускает такой беспредел на вахте?! Как говорится, что театр начинается с гардероба, так больница начинается с вахтёра. Так вот этот госпиталь очень плохо себя выставляет, если позволяет своим сотрудникам так обращаться с пациентами. В итоге, чтобы попасть в палату к мужу, мне пришлось дозвониться до начальника охраны. Он меня отчитал, за пиво, которое я "пронесла". И мне как школьнице пришлось оправдываться в том, чего я не делала. Он, конечно, позвонил своей сотруднице, чтобы она мне открыла дверь. И вот апогеем этой истории были её слова, когда она мне открывала дверь: "Так тебе и надо, тебя Бог наказал, что твой муж здесь". О какой реабилитации и положительном результате лечения может идти речь, когда меня не пускают, закрывают дверь перед носом, оговаривают и посылают мне проклятия? Мой вопрос: этот случай так и останется безнаказанным? Если сотрудники госпиталя такое себе позволили со мной, у меня возникает уверенность, что такое обращение - в порядке вещей для этого заведения.
23 марта 2016 г.
0

Светлана
5.0
С глубоким уважением отношусь к врачу-терапевту Еремееву Эдуарду Иосифовичу (13 поликлиника). Знаю его с тех времен, когда он работал участковым врачем на Бондаренко.Это чуткий, отзывчивый человек, грамотный специалист, приятный в общении. Очень ему благодарна за то, что не считаясь со своим личным временем, много раз оказывал необходимую помощь моему папе! С переходом на другие участки - своих прежних пациентов не бросает, переживает за нас, поддерживает в трудные моменты. Так как сам он человек ответственный, внимательный, он тоже нуждается в добром, человеческом отношении к себе.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница. Лечение и персонал отличные. Если кому-то не нравится пускай идут туда, где "лечат" за у.е.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Получили направление, нужно было получить талон. Позвонила в регистратуру, сказали, звоните с 2.11 - 5.11. С 8 утра каждый день сидела на телефоне, первые два часа не дозвонишься, а потом вовсе трубку не берут. Дозвонилась 9:11, сказала та же регистраторша, надо было приезжать за талоном, теперь только с 12.01 звонить. Сказала, что не могла дозвониться, может хоть какая-то надежда на талон. А она подчеркнуто заявила: "У нас здесь специальный человек на телефоне работает!" - типа быть такого не может. Поэтому, как театр начинается с вешалки, так больница с регистратуры.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
28 октября с температурой 42,1 нас привезла скорая помощь в госпиталь ветеранов. Температуру немного сбили и 29.10.15 с температурой 38.5 выпроводили из больницы, так как мы не относимся к ним.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мое устоявшееся мнение, что один из лучших маммологов все же Дружков-старший, Борис Константинович (у него сын тоже по стопам пошел, тоже маммолог, в Республиканском диспансере только). Принимает на Исаева в госпитале для ветеранов войны. До него несколько лет с мастопатией "наблюдалась" в онко-диспансере городском, под Кремлем, к нему попала - "че наблюдать-то, лечить надо, пока менопаузы нет, еще что-то можно успеть сделать". Ничего особо кардинального - таблеточки, компрессы, но субъективно, прощупывается меньше и как-то ощущение, что за тобой действительно присматривают уже наконец... Раньше принимал по прописке в Моск р-не б/п, а щас вроде платно всех, уточнять надо. И отдельный разговор о том как он принимает - с каким уважением и нежностью, не побоюсь этого слова, к женской груди! .буквально вчера увидела в Перекрестке на Чистопольской крупненькое такое объявление - "маммологический центр доктора Дружкова на Сибгата Хакима, 33
06 сентября 2015 г.
0

Zebra
5.0
Хочется поделиться своим мнением по поводу приемов у врача-невролога Ларина Алексея Николаневича. Буду кратка: это не просто специалист узкого профиля, он является профессионалом, я считаю, высокой квалификации. Поясню высказанную точку зрения. Это человек, который не стоит на месте, а находится на гребне всех новых достижений в неврологии и готов ими поделиться со своими пациентами. Утверждаю это, являясь вот уже более 15 лет его пациенткой. И поверьте мне, еще ни разу не пожалела, что обратилась к нему по тому или иному поводу, т.к. каждый раз убеждалась не только в его профессионализме (он действительно ставил на ноги), но и в его чисто человеческих качествах, он великолепный психолог: умеет своими тонкими разговорами отвлечь от "больных" проблем. Возможно, кто-то не владеет чувством юмора и не умеет быть благодарным. Искренне жаль такого человека. Пусть просто выберет себе другого врача, сейчас это не является проблемой. Я же хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу за его благородное ремесло и пожелать здоровья на долгие годы, чтобы он продолжал лечить и радовать своим позитивом близких родных и, конечно же, нас, уважающих его пациентов.
04 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Привезли с направлением из поликлиники ветерана 86 лет с переломом позвоночника - лежачего больного. Отправили обратно. Приезжайте через неделю с ухаживающим. Медсёстры, оказывается, не занимаются уходом за больными даже за деньги. А если ветеран, да и просто человек, одинок? Понятие о сестре милосердия у нас странно преобразилось. Как участковый не знает никого на своем участке, так и медсестра не знает никого в палате. Врачебная тайна, о которой мы все часто слышим, заключается в невежестве и бесчувствии нашей медицины.
30 апреля 2015 г.
0

Александр Лосев
5.0
В 2001 году моя мама я тяжело заболела. И именно невролог Ларин Алексей Николаевич поставил диагноз - грыжа межпозвонкового диска L5-S1 (что было подтверждено МРТ), назначил необходимое лечение и госпитализировал в 13 гор. больницу. Выражаю огромную благодарность этому грамотному и компетентному врачу. Благодаря ему мама живет без операции.
26 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарна замечательному врачу Алексею Николаевичу Ларину. Это грамотный специалист, очень внимательно относится к пациенту, оказывает необходимую помощь.
17 марта 2015 г.
1

Rezeda Safiyllina
5.0
Здравствуйте! Лечилась у доктора Ларина Алексея Николаевича в октябре и декабре 2014 г. При первичном осмотре очень правильно установил причину заболевания. У меня были сильные боли в спине и поясничном отделе, отнималась нога. Доктор делал несколько блокад, были назначены противовоспалительные уколы, Под внимательным наблюдением Ларина и соблюдением всех рекомендаций врача я буквально за неделю избавилась от болей, нога перестала отниматься. Алексей Николаевич буквально поставил меня на ноги. Рекомендую всем этого доктора. Пациентка, 39 лет. г.Казань
28 февраля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Очень даже неплохая больница - по сравнению с другими, в Казани. Отношение врачей приятное, лечение грамотное.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежала на втором этаже в отделении реабилитации. К сожалению, только лежала, лечение так и не получила. Пустая трата времени. Среди больных кто-то скандалами добились лечения. У меня не было в клинике знакомства, денег заплатить и здоровья ругаться и добиваться лечения. В городе хуже больницы не видела.
16 октября 2014 г.
0

dagothur
1.0
Врач-невролог Ларин Алексей Николаевич прописывает больным гомеопатические средства Траумель и тд., фото рецепта имеется. За инъекцию требует деньги на руки, квитанцию не выдает, что является незаконным. По данным фактам написано заявление по месту работы данного человека. Также есть свидетельства вымогательства со стороны Ларина Алексея Николаевича за оформление рецептов и инвалидности. Будьте осторожны при посещении данного врача и при приеме его на работу!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всем привет! Разузнал, что по месту жительства обслуживает поликлиника госпиталя, поднялся к заведующему, чтобы убедится в этом, взял бланк заявления. Заполнив, на следующий день пришёл, а в регистратуре говорят: "Нет, ты не к нам относишься! Ты вообще не к нам относишься!". И отправили в другую, которая намного дальше находится! Лучше я в другую поликлинику прикреплюсь!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в реабилитационном центре. Начнём снизу. Сначала охрана гоняет от одного входа до другого человека на костылях. Затем лифтер отказывается поднимать на этаж, ссылаясь на то, как её все достали. Захожу в палату, вместо трех положенных, там стоит четыре кровати. Знакомлюсь с пациентами, один из них лежит платно (!) в общей палате, пациент с травмой головы, т.е. неходячий. Жене, которая ухаживает за ним, разрешили оставаться на ночь рядом с мужем только или на стуле или... Короче, притулили ей кушетку за 250 рублей в день. К вечеру меня вызывают к врачу, я захожу, она мне говорит иди принеси мне снимки. Я на костылях! Обходов нет. Врача своего я видел два раза. В субботу процедуры делают только платникам!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это - что, какое-то новшество в больнице? Замечено пациентами, что вместо работающих врачей на смену выходят молодые и неопытные врачи-интерны! Как они квалифицированно могут оказать помощь и лечение поступающих больных? Вы вообще дорожите репутацией своего госпиталя? Если мы старые и немощные, вы, что думаете мы не отличим опытного врача от молодого интерна?
16 июля 2014 г.
0

Александр
3.6
27 апреля 2014 г.

Тимур
4.2
30 января 2014 г.

Варвара
5.0
09 января 2014 г.

Пациент
2.0
Уже третий день сидим в *холодильнике*, мёрзнем, в батареях вообще нет тепла. С двумя-тремя одеялами сидим... Теплой воды нет, ещё вдобавок всю ночь убиваем тараканов: то на стенах, то на тумбочке, то в туалете. В общем, кошмар... Кормят нормально.
08 декабря 2013 г.
0