Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о госпитале ветеранов войн в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Миляуша Галеевна - настоящий профессионал, чуткий и внимательный к жалобам пациента, компетентно дает рекомендации и в курсе всех современных методов лечения и лекарств. Представляет примеры из собственной практики, рекомендует то лечение, которое несомненно даст результат.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор спас мою маму, вывел из комы за несколько дней, мы думали она умрет, доктор от бога, я даже удивилась, неужели такие врачи бываю, очень положительная энергетика, он спокоен, теплый взгляд, говорит мало но по делу, с таким доктором и умирать рядом не страшно, он необыкновенный человек, что то в нем есть , он хороший специалист и главное ему на людей не наплевать
31 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я попал к этому человеку не человеку а богу в 13 году, он внимательно послушал и всё объяснил и направил меня в ркб на операцию на артроскопию.
16 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории! После полученного реабилитационного лечения чувствую себя намного лучше-хожу уже без поддержки, спокойно поднимаюсь по лестнице и т. д. Огромная благодарность лично Лилии Яфазовне и отделению, которым она руководит!
16 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить весь персонал госпиталя со всеми новогодними праздниками! Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. Особую благодарность хочу выразить Мифтаховой Л. Я. , Мухаметзянову И. Ф. , Сафиной З. З. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и внимание которым вы окружили нашу маму.
09 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование в госпитале. ФГДС делал грамотный врач Ганиев Р.М., помогала ему отзывчивая медсестра Васни Елена, благодаря которым непиятная прцедура прошла легко и безболезненно. УЗИ проводил опытный специалист Бруслик Л.М. Приятно удивлена, что в госпитале установлено современное оборудование и грамотный, отзывчивый персонал как в лучших госпиталях мира.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Привезли маму на скорой во вторник вечером. Врач так не хотела её принимать, что пригласила хирурга, который сказал, что у неё кишечная непроходимость и отправили её в 7 горбольницу, в которой хирург долго удивлялся некомпетентности, так сказать, врачей.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Д.Каримовой полностью доверяю. Она свою работу выполняет очень добросовестно, никогда ничего не пустит на самотек, все проконтролирует, проверит, поговорит с пациентом, ответит на вопросы. Вообще я впервые встретила врача, который настолько был бы предан своей профессии. Хочу сказать ей большое спасибо, за то, что помогает поддерживать здоровье. Жаль, что не все медики понимают важность и ответственность такой профессии, как Врач.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. К пациенту относится с пониманием. Надеюсь, что и лечение поможет. Записалась через интернет, прошла по времени без ожидания. Всем рекомендую.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал у Рустема Равкатовича циркумцизию (обрезание крайней плоти). Всё понравилось. Операция проведена качественно, послеоперационный период прошёл очень хорошо (никакого особого дискомфорта и сильных болей я не ощущал). Возобновил половую жизнь спустя 15 дней после операции. На данный момент всем доволен, никаких неприятных ощущений во время полового акта не испытываю и очень этим доволен. Внешний вид члена также вполне устраивает, ничего необычного и специфического не вижу.
Не могу сказать, что не понравилось.
Так что я всем остался доволен, рекомендую обращаться по данной проблеме именно к этому доктору! Доктор очень хороший и профессионал своего дела!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач... Кроме неё в женской консультации больше нет никого толковых...
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Операция проведена на высшем уровне. М. А.Еникеев - замечательный доктор и человек. Еще раз огромное спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если ищите последнюю надежду, то это тот доктор, который Вам нужен. Самое важное, что С. С.Федотов настоящий профессионал. Врач с большой буквы.
Спасибо большое за маму. Вы спасли ей ноги и не один раз. Как правило диабетическая стопа - это приговор. Если есть чудо, то это наш спаситель С. С. Федотов. Спасибо Вам огромное.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна Рустемом Равкатовичем! Человек и врач с золотыми руками!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я запустила свои зубы и они испортились до того, что я не могла спать по ночам. Пришлось обращаться к стоматологу. А. Я.Измайлова меня приняла вовремя, успокоила перед лечением и рассказала, что проблема всего в двух зубах. Из-за того, что у меня повышенная чувствительность, сильно переживала, но доктор провела лечение очень аккуратно и главное — внимательно. Огромное ей спасибо за отличный результат и спокойный процесс. Буду приходить ещё.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аида Минемухаметовна, Вы мега-мозг! Как приятно осознавать, что у нас ещё есть такие врачи, как хорошо, что Вы у нас есть! Доверие пациента к врачу - бесценно. Очень Вам благодарны! Сил Вам, здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё доступно пояснил, назначил анализы. Пришёл ответ - назначил лечение. Приёмом остался доволен.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность врачу палаты интенсивной терапии кардиологического отделения Зайнуллину Р. Р. за его чуткость, профессионализм, грамотное лечение. Всегда вежливый, спокойный. Всё доходчиво объясняет. Желаю ему счастья, здоровья и больших успехов в его благородном труде.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Персонал функциональной диагностики медсестры работают отвратительно, так хочется оценить их труд на -2 балла.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому специалисту. Рустем Фаридович оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которому можно довериться. Он выполнил работу на удивление аккуратно и грамотно, а после всего рассказал мне о состоянии, ответил на вопросы и дал понятные, эффективные рекомендации на будущее. Всем советую смело обращаться к Закирову, ведь он прекрасный доктор и отличный человек. Буду сама доверять только ему, так как уверена в его компетентности.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всего однажды была на приёме у Назии Фатыховны, когда мой лечащий врач заболела. Всё прошло спокойно, врач внимательно провела осмотр, всё рассказала и ответила на мои вопросы. Стандартно, никаких плохих или хороших эмоций я не испытала, но так как врач показалась мне достаточно профессиональной и квалифицированной, ставлю хорошую оценку. Спасибо за приём и грамотный осмотр. Советую этого гинеколога.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный! Мне понравилось, что он опытный и высококвалифицированный специалист. Он смог легко поставить мне диагноз, назначил необходимое лечение и всё подробно объяснил. Всем его рекомендациям я следовала, поэтому в скором времени смогла заметить, что боли практически меня не беспокоят. Сейчас я полностью здорова, а за это спасибо Хакимову А. Ф.. Хочу отметить, что он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Всем советую доверять.
25 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Гиниятуллиной С. А. и персоналу физкабинета за хорошее лечение, внимание и квалифицированную помощь.
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежал у него в травматологии. Отделение не ахти, а врач хороший. Думает в первую очередь о пациенте, когда приходится выбирать метод лечения. Ну со мной у него наверняка проблем не было, операцию провёл и порядок!
15 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
В прошлые года в Вашем госпитале проходили лечение мои родители: отец инвалид Великой Отечественной войны мама ветеран войны. Сейчас сама прохожу реабилитацию в госпитале после замены сустава. Проблема с автомобильной стоянкой как была так и осталась. Возле входа в поликлинику госпиталя есть крошечная стоянка на несколько машин, которая всегда занята. И это понятно: приезжают инвалиды или их привозят родственники. Здесь же расположен и травмпункт. Соответственно, вышеуказанные посетители госпиталя не всегда могут приехать на общественном транспорте. Поэтому на улице Исаева возле госпиталя припарковано много машин вдоль дороги или кто где может. Улица не такая уж и загруженная, далеко не центральная. И что Вы думаете очень активно работают эвакуаторы! Кто может представить чувства вышеуказанных посетителей госпиталя при выходе отсутствие автомобиля. Куда им бежать и кому звонить, это шок. Такого позора и такого отношения к этим людям трудно понять и объяснить. Сегодня только в травмпункте была большая очередь из людей с костылями и и загипсованными конечностями. Даже подход к госпиталю не очищен от снега, а под снегом лед. А эвакуаторы работают. Позор.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач нам очень понравилась, на все вопросы ответила подробно, ребёнок ни разу не заплакал. Не понравилась очередь, даже по записи зашли на 10 минут позже.
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про Илью Петровича можно сказать только то, что он очень хороший специалист. Я у него наблюдалась с переломом. Приятного мало, конечно, но я рада, что мне попался такой внимательный и чуткий врач. Расписал подробно этапы лечения, объяснил, что делать, лишнего ничего не назначал, все четко и по существу. Надеюсь, что это был первый и последний перелом в моей жизни. Врачу огромная благодарность за внимание и профессионализм. Он отличный травматолог, если вдруг что, советую к нему обращаться.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я и мой папа хотим поблагодарить Врача по опухоли головы и шеи Дружкова Бориса Константиновича. Давно мы не видели такой высокой культуры медицинской помощи и высочайшего профессионализма врачей, как в отделении по опухоли головы и шеи. Мне пришлось увидеть больных с самыми тревожными и дурными предчувствиями. И я видел с какой уверенностью, что все будет хорошо, они уходили из больницы! Спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещали с моей малышкой многих специалистов, доктора нравятся. Никто не произвел на меня негативного впечатления. Больше всех понравилась массажист С. А.Гиниятуллина. Причем как мне, так и моей крохе, она просто балдела от массажика и спокойно давалась, без каприз. Я признательна врачу за качественно проведенный курс массажа, я по настроению и самочувствию своего ребенка вижу, что толк есть.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное, Елена Анатольевна, за то, что Вы есть!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году этим врачом мне была проведена операция, после которой, можно сказать, началась новая жизнь. Я снова могу видеть мир своими глазами таким, какой он есть, а не в размытых очертаниях. Огромное спасибо Куликовой Ф. И. и всем сотрудникам микрохирургии за то, что они делают и за доброе, внимательное отношение. Дай Бог Вам здоровья на долгие долгие годы.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тавкаева Д. Р. - замечательный педиатр! Ты знаешь, что у тебя всегда есть человек, который всегда подскажет и поддержит добрым словом!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Илья Петрович прекрасный человек и большой профессионал своего дела! Я благодарю его за лечение и доброе отношение. Убедилась на собственном опыте, что он очень компетентный и высокопрофессиональный. Его лечение помогло мне избавиться от болей в шее и пояснице, которые мучили меня долгие пять лет. Не ожидала, что результат будет уже через несколько посещений, поэтому считаю руки этого доктора волшебными! Я в восторге от оказанного мне внимания и буду обязательно рекомендовать своим друзьям!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Большакова очень хороший врач! Всегда объяснит, если что непонятно, успокоит и настроит на позитив. Одна из немногих врачей в моей жизни, которая относится к пациентам с душой. Спасибо огромное!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много прошла врачей данной специализации. А. М.Егоров - самый-самый лучший! От общения с ним, уже становится легче, а от лечения, так слов нет, насколько он потрясающий специалист, душевный, обаятельный, понимающий, очень редкий человек. Счастья ему и здоровья.
12 августа 2017 г.
0

Е. Трунова
4.8
Врач Исламова Л. Р. весьма скрупулезна в процессе выяснения как офтальмолог не одного заболевания, но причин. Исламова прием проводит корректно, весьма вежливо отнеслась ко мне как доктор высшего уровня профессионального мастерства.
19 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Сагеева А. Г.
5.0
Врач Сагеева А. Г. - очень хороший, грамотный и высокопрофессиональный терапевт, наблюдаюсь у не 4 года и могу сказать только добрые слова об этом докторе, она действительно классный специалист.
30 июня 2017 г.
0

Розонова
4.8
Невролог Яркаев А. А. помог мне не только установить правильный по сути диагноз, но и подобрал лекарственные препараты, которые помогают в лечении.
28 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Отличный госпиталь. Здесь мне очень понравилось. Врачи и медсёстры тут весьма вежливые и отзывчивые. Претензий нет.
17 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Хороший терапевт, обратилась к ней по поводу плохого самочувствия, слабости и головокружения, оказалось, что у меня вегето-сосудистая дистония и при этом пониженное давление. Получаю лечение, чувствую себя уже намного лучше.
11 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Ягубов очень помог с циститом, состояние мое было не очень, боли, рези, на работу выйти не могла, но врач эффективно и быстро пролечил, рекомендую!
11 июня 2017 г.
0

Евгений
5.0
Ольга Вадимовна меня просто выручила, давление зашкаливало, ничего не помогало а она выписала отличный препарат, очень благодарен. Поблагодарю также этого врача за внимательность и вежливость, такого врача я не встречал давно и теперь буду ходить к ней по необходимости, так как мой районный врач не такой компетентный.
04 июня 2017 г.
0

Василий Игнатьев
5.0
После аварии вынужден был обратится к хирургу, по причине острой боли в рёбрах. Приём у Пыркова прошёл отлично, врач быстро диагностировал проблему и прописал необходимое лечение, назначил процедуры, которые помогли. Благодарен!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мне Дружков ,(вот незадача -младший или старший, вообщем я была у которого бородка клинышком )отправил на операцию без узи, на основании пальпации, как уже удивились в больнице,когда я пришла на первый осмотр без узи и потом повторно удивились,( скрывая эмоциии и соблюдая врачебную этику, но я все рано заметила )увидев по результатам анализа, что показаний к госпитализации нет, сделали пункцию кисты. но!!! дали 3 дня больничных, а вот как уж удивился районный маммолог при закрытии больничного из за такой простой процедуры, как пункция
20 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я вообще-то к Борису Константиновичу (старший Дружков) с огромным уважением отношусь, в свое время он меня успешно лечил от мастопатии, непререкаемый авторитет для меня в своей области, а тут просмотрел... Этот случай для меня - все-таки оч внимательно надо к себе прислушиваться и при малейших сомнениях не останавливаться, лучше перепроверить сто раз.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и восторг врачам второго неврологического отделения (2 этаж): заведующей отделением, лечащему врачу Лешёвой М. М., психологу Елене Анатольевне, рефлексологу, постовой сестре Гузель Исхаковне, процедурным сестрам и всему персоналу! В отделении работают молодые, красивые, заботливые, внимательные врачи, применяющие в работе инновационные технологии! Делают все для выздоровления больных.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится этот госпиталь. Лежала на реабилитации на втором этаже. Врач по два, три раза заходила. Адекватная, компетентная заведующая. Всегда встретит с улыбкой. Обход еженедельно с консилиумом. Всегда докопаются до истинной причины заболевания - это очень радует. Массажист Вячеслав Викторович - профессионал своего дела. Инструктор ЛФК Аида Альбертовна - умная, добрая, высокопрофессиональная, целеустремленная. Занимаясь с ней, так и хотелось сделать больше, лучше. Строгость вахтеров - это тоже хорошо. Лифтеры добрые. А вот еда... Не айс, зато это перекрывает добродушная раздатчица. А постовая медсестра!? Это же эталон красоты.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хорошая была идея - создать госпиталь для ветеранов. Но, учитывая контингент, персонал нужно подбирать особо. Врач-невролог Сомов Дмитрий Михайлович для такой работы явно не годится. Он поражает своим равнодушием и полным нежеланием или неумением думать. Все понятно, есть стандарты. Но больные ведь все разные и не все укладываются в стандарт. Иногда больному, а тем более, родственникам и доброго слова достаточно. Но Дмитрий Михайлович выше этого. Надо, не надо, будет назначать то, что по стандарту назначили. А ведь главная заповедь врача - не навреди. И если у больного что-то не так пошло, корректировать нужно. А если капать все подряд, так и угробить человека можно.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Людмилы Александровны высокий уровень профессиональной компетенции. Диагностика - точная, лечение - адекватное. Отношение к больным - гуманное. Рекомендую.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Мой муж получил тяжелую травму позвоночника, месяц лежал в реанимации на аппарате ИВЛ, и после реанимации и стационара нас направили на реабилитацию в госпиталь ветеранов на Исаева, 5. Беспорядки начались с самого заселения. Мы заранее оплатили платную палату и, когда мы подняли лежачего мужа с трахеостомой в палату, она оказалась закрытой. Пока искали ключи, мужу стало плохо, т. к. пришло время для санирования. Когда нашли ключи и открыли палату - она оказалась не готовой (была заставлена мебелью с других палат). В итоге мы ждали в коридоре, когда санитарки приготовят палату, а в это время мой муж захлёбывался мокротой. В процессе реабилитации произошёл ещё один вопиющий случай. Нам вечером по нашей просьбе привезли еду. Я попросила охранницу открыть дверь, чтобы забрать пакет и напитки (кола в пластиковом стакане). Когда сотрудница охраны увидела, что нам привезли еду из Макдоналдса, она возмутилась и закрыла дверь передо мной. Я осталась с едой на улице в одном спортивном костюме. А в палате меня ждал муж, который парализован ниже шеи. После долгих уговоров она меня впустила, при этом громко ругалась и возмущалась. На следующий день от неё поступила жалоба на меня на имя начальника охраны, что я пронесла на территорию госпиталя пиво в стеклянной бутылке. Начальник охраны, не проверив её слова (можно посмотреть по камерам в коридорах) и не проведя беседы со мной, написал докладную на имя главного врача. Так я стала алкоголичкой в этом госпитале. Я считаю такое отношение к тяжелым пациентам недостойным. В таких учреждениях должны помогать не только физически реабилитировать, но и психологически помогать справиться с бедой, которая постигла нас. Меня, молодую маму двоих детей, у которой на руках парализованный муж, оговорили в употреблении спиртного и всё высшее начальство поверило в слова пожилой сотрудницы охраны, даже не потрудившись проверить или хотя бы поговорить со мной, чтобы прояснить ситуацию. Через несколько дней, я отлучилась из госпиталя, чтобы свозить младшую дочку к врачу. Вернулась в 19:30. На посту была та же сотрудница охраны, которая писала на меня жалобу. И она отказалась меня впускать в здание, потому что я пришла позже времени для посещений (до 19:00). Я стучалась в двери, просила впустить меня (муж остался один в палате и ждал меня). На что охранница говорила, что вызовет полицию. У нас оплаченная палата, госпиталь в курсе, что муж полностью себя не обслуживает и нуждается в постоянном ухаживании, и как руководство допускает такой беспредел на вахте?! Как говорится, что театр начинается с гардероба, так больница начинается с вахтёра. Так вот этот госпиталь очень плохо себя выставляет, если позволяет своим сотрудникам так обращаться с пациентами. В итоге, чтобы попасть в палату к мужу, мне пришлось дозвониться до начальника охраны. Он меня отчитал, за пиво, которое я "пронесла". И мне как школьнице пришлось оправдываться в том, чего я не делала. Он, конечно, позвонил своей сотруднице, чтобы она мне открыла дверь. И вот апогеем этой истории были её слова, когда она мне открывала дверь: "Так тебе и надо, тебя Бог наказал, что твой муж здесь". О какой реабилитации и положительном результате лечения может идти речь, когда меня не пускают, закрывают дверь перед носом, оговаривают и посылают мне проклятия? Мой вопрос: этот случай так и останется безнаказанным? Если сотрудники госпиталя такое себе позволили со мной, у меня возникает уверенность, что такое обращение - в порядке вещей для этого заведения.
23 марта 2016 г.
0