Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Казанская клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Посещал отоларинголога. Цены приемлемые, вежливый персонал и компетентные специалисты. Тесновато, конечно, внутри, но это не критично.
08 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
урология не ваш профиль. а остальное нормально все
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у гинеколога Ким С.А. Записалась по Акции, куда входило консультация гинеколога, мазок на степень чистоты и узи органов малого таза за 1000 руб. Из-за привлекательной цены выбор пал на вашу клинику, но осталась я не довольна. Впредь буду обходить стороной и не посоветую подругам, знакомым. Из-за недостоверности результатов анализа в обычной ЖК хотела удостовериться в правильности анализа поэтому и пришла в платную клинику для сдачи и дальнейшей консультации по нему. Но я получила лишь консультацию без взятия анализа и узи. Видите ли, врач не видит смысла повторно брать анализ. Хоть и заплатила я лишь за консультацию (в которой не нуждалась без взятия мазка) 700 р вместо 1000, осталась не довольна отношением. И ещё, Светлана Александровна, умейте слушать пациента, не перебивая.
12 октября 2018 г.
0

Денис
5.0
Атабаева Гузель Рамилевна как терапевт прекрасно умеет определять диагноз, как Врач УЗИ на снимках видит мельчайшие подробности, всегда объяснит, даст совет. Сколько обращаюсь к ней, всегда помогает. Хороший специалист, сразу видно что профессионалка.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.2
Кроме "надувания щек",ничего собой не представляет. Весь "прием" ведет не более 5 мин.
07 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Обратился в данную клинику с целью прохождения УЗИ после внезапных болей в животе. 19 июля приехал к ним с сильной болью, простоял 30 минут в очереди к медлительным администраторам и попал на осмотр. В кабинете находилось две женщины - "специалист" Алиева Роза Шамилевна, которая сидела за компьютером и медсестра. Во время осмотра они начали вслух, ничего мне не объясняя, переговариваться достаточно пугающими для меня на тот момент фразами типа - "ой, посмотрите", "у него кровь", "канал расширенный" и о чем-то еще, но я не запомнил. На мои вопросы не отвечали и мне пришлось ждать. Роза Шамилевна попросила медсестру сходить и позвать нового "специалиста", а потом ушла сама. Оставив меня одного с мыслями о своем возможном диагнозе и квалификации самой Розы Шамилевны, пришлось их немного подождать. Когда они втроем вернулись, общаясь только друг с другом, не отвечая на мои вопросы и вообще со мной не разговаривая, я услышал, как второй "специалист" подтвердила "диагноз" Розы Шамилевны. К сожалению, я не запомнил точно её имя, но она похожа на Мингалееву Гульназ Фаритовну (с сайта клиники). Когда она ушла, Роза Ш. наконец озвучила мне поставленный ими диагноз - "обострение тромбоза нижней полой вены", стала настаивать на немедленной госпитализации и очень испугала меня словами о том, что я могу умереть в любой момент. Мне дали заключение и я уехал. Весь следующий день я провел в поисках квалифицированного специалиста по брюшной полости, способного провести операцию такой сложности и страшных мыслях о поставленном диагнозе. Все друзья и родственники тоже в шоке, все переживают, тромбоз - это действительно страшный диагноз. Не без сложностей, через знакомых, я договорился о срочной операции и сегодня утром я поехал в городскую больницу. Там мне провели точно такое же обследование и сообщили о неверно поставленном диагнозе. Посмеявшись над заключением из "Казанской клиники", объяснив, что происходит с моим здоровьем и пожелав хорошего дня, мне дали еще одно официальное заключение, которое полностью опровергает предыдущее. Впечатление от посещения "Казанской клиники" просто ужасное! У меня остается вопрос - как они ставят диагнозы и где они получили свои дипломы? Это были эмоционально изматывающие дни и все благодаря Розе Шамилевне и "Казанской клинике". Не пойду сам, не порекомендую знакомым и не рекомендую вам!
20 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне удалили миому матки (7 см) без удаления самой матки, операция - лапароскопия, прошла на все сто удачно. Руки профессора Киселева Ивана Федоровича - просто золотые. На второй день я уже практически бегала. Теперь есть надежда забеременеть и родить! Но уколы медсёстры делали больно. Спасибо огромное Ивану Федоровичу за его мастерство!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, добрая, терпеливая. Я лечусь у нее уже третий раз и очень довольна и благодарна.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Я ей очень довольна. С радостью буду приходить к ней на прием. Помогала своими рекомендациями и назначала правильное лечение, никогда не отказывала в приеме, даже если я приходила не по записи. Буду и дальше приходить к ней на прием и наблюдаться только у этого врача-гинеколога.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна - мой любимый косметолог, прекрасно делает инъекции. Результатом всегда очень довольна, никто меня не делает такой красивой, кроме нее.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная. Четко по времени прием. Не зажимает бесплатные лекарства. Помогает понять причины, все объясняет и культурная.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Одна из лучших клиник города, врачи компетентные, честные, цены приемлимые, делают практически все анализы достаточно быстро, 4 звезды за очереди на ресепшн.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А нам Багаутдинов нравится. С нами он всегда вежлив и внимателен. Я с детьми всегда езжу на приём к нему, хотя мы относимся к поликлинике на Алтайской. Так вот, даже без записи он нас всегда принимает и никогда ни о каких деньгах не заикался. Если что беспокоит, спокойно всё разъяснит и успокоит. И, вообще, по одному визиту не стоит судить, на мой взгляд. А я с детьми наблюдаюсь у него уже несколько лет, он умничка.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Айгули Марсовны и осталась очень довольна. Сначала мне не понравилось, что она мало что объясняет, ничего не рекомендует, но... Потом я попала к другому врачу, пока Хасанова была в отпуске, и поняла, как мне повезло с Айгуль Марсовной. Меня довели до слез несколько раз (с беременной женщиной это очень легко сделать), еще и виноватой выставили. И тогда я поняла, что чем меньше беременную стращать и трогать, тем лучше, тем более, если все протекает нормально. Поэтому я наслаждалась посещениями гинеколога - приятно поговорить, пошутить, без лишних нотаций. Родила прекрасную дочу, спасибо Айгули Давидовне! Отдельный респект медсестре Васильевой!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Прекрасный руководитель. Настоящий профессионал. Умеет сохранять здравый рассудок, несмотря на интенсивный и напряженный труд!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, ответственный, спокойный и вежливый. Даёт очень подробные разъяснения по применению лекарственных средств и профилактике. Спасибо ей за это!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня были на приеме у отоларинголога в данной клинике. Женщина-врач ведёт себя грубо, видимо, не знает как вести себя с клиентами. Клиника платная и такого отношения я ещё не видела нигде (только в государственных поликлиниках). Благо провела осмотр и исследования хорошо, в плане профессионализма все ок. Но настроение испорчено на весь день.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме с пожилой мамой у врача Наумова. Впечатление ужасное. Ведет себя, как царь и бог, грубит, повышает голос, перебивает, пациента не слушает. Полнейший непрофессионализм, никакой врачебной этики не соблюдается. Итог: впустую потраченные деньги, слезы мамы, повышенное давление. А ведь человека привезли из другого города в надежде на помощь или совет.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо - лучший врач, к которому обращалась в нашем городе. Очень благодарна врачу.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Около трёх месяцев болела нога. Обращалась ко многим врачам, никто ничего не мог определить. Отправляли всё дальше и дальше по тем диагнозам, которых в принципе не могло быть. Обратилась к Д. Ф.Галиеву - уникальный врач! В руках всё горит! Моментально, а главное - профессионально, по-деловому поставил диагноз. Вселил веру, а главное - дал установку на выздоровление. Долгие лета! Здравия Вам и Вашим близким. Профессионального долголетия. От всей души низкий поклон. С глубокой благодарностью, пациентка.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это чудесный врач. Всё рассказала, всё показала, очень внимательная. Была очень довольна проведённым УЗИ.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
О клинике узнал от знакомых, порекомендовали хороших врачей. Позвонив, долго ждал ответа, девушка-оператор поинтересовалась о проблемах и порекомендовала хорошего врача, Наумова. В клинике отзывчивый персонал, все очень оперативно, да и цены порадовали. Спасибо Наумову, с первого же приема стало намного легче.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время наблюдалась в женской консультации при 11 городской больнице у гинеколога Гариповой Энже Махмутовне. Потом была у разных гинекологов и никак не могла найти своего. И вот в Казанской клинике где я бываю начала принимать Энже Махмутовна! Огромное ей спасибо: она очень внимательная, доброжелательная и грамотная гинеколог. Внимательно выслушает, очень чутко посмотрит и даст рекомендации. Спасибо Вам огромное. В клинику хожу нечасто , но давно. Живу в Авиастроительном районе. Клиника очень чистая, светлая, персонал приветливый. Нравятся врачи УЗИ, всей семьей прошли акцию все органы, были на ФГДС. Советую.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! По всем вопросам буду обращаться к ней, так как даёт подробный рецепт, всё прекрасно поясняет и всегда рада пациентам, желает не болеть вообще.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Петровна доктор от бога. Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела, а сколько в ней добра. Ручки у нее золотые, ко всем относится как мама, Любой пациентке кажется, что именно ты самая любимая пациентка. Мои роды путем кесарево сечения были в 2008 г. Спасибо за мою жизнь! И всей бригаде огромное спасибо! С ней рожать одно удовольствие.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто супер, таких внимательны профи сейчас мало. Спасибо Гульназ Фаритовне за её отличную работу!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С. А. Сафина очень компетентный врач, грамотно назначила мне лечение, после которого я пошла на выздоровление. Рекомендую.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней назад сдавала утром кровь. Клиника понравилась, очень чисто, персонал приветливый. Врач всё объяснил очень доступно.
Записалась на приём к врачу уже по другому вопросу. Рекомендую.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Все по делу и ничего лишнего. Выслушает и примет свое решение. Спасибо за беременность, приду за вторым!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Петровна - отличный специалист и человек! Внимательная и добрая! Всегда выслушает всё внимательно и найдёт время про всё подробно объяснить! Меня вела не она, но она часто заменяла моего врача и по идее, могла бы не особо внимательно относиться "не к своему пациенту". Спасибо ей большое и дай Бог здоровья!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень отзывчива на проблемы пациентов, всегда готова вникнуть в суть проблемы и оказать помощь.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У Багаутдинова удаляла вросший ноготь. Спасибо всем, кто оставляет отзывы про врачей, я по этой информации и выбрала хирурга. По факту не разочаровалась, такой человек приятный, даже не напрягаешься, что тебе предстоит не слишком радостная процедура. Удаление у меня, кстати, было довольно простым. Я думала, все будет куда страшнее. Доктор сделал местное обезболивание и минут за 20 мне все это дело удалил, после чего наложил повязочку.
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист широкого профиля. Уже много лет наблюдаюсь у него, только положительные отзывы. Всем советую.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач. Быстро, четко, безболезненно. Очень компетентный специалист, время и нервы не мотает, все по делу.
21 августа 2017 г.
0

Галина Яшина
5.0
Нетфуллова нас просто выручила, у ребенка были проблемы с желудком, боли. врач оперативно помогла и консультировала в последствии, благодаря ей все наладилось, спасибо!
19 июля 2017 г.
1

Наталья
отзыв о враче Закирова И. Х.
5.0
Наблюдаюсь у Закировой давно, отличный врач с огромным опытом и постоянно совершенствующимися знаниями. Она всегда внимательна и приветлива с пациентами, обязательно поможет!
14 июня 2017 г.
0

Лилия
5.0
Базарова окулист замечательный, наблюдаюсь не первый год, она мне удачно выписала очки и поддерживает зрение, рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Майя
5.0
Хирург замечательный, внимательный, я обратилась к нему с желчным, очень помог, благодарна безразмерно, спасибо!
21 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Стало покалывать сердце, обратилась по рекомендации друзей к Сафиной, она мне назначила курс лечения, быстро прошли боли, дискомфорт, и человек она приятный, я довольна, спасибо.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентные узисты, ходим всей семьей, никаких нареканий, всегда объяснят, подскажут. Особенно хочу отметить Хусаинову Гузель Талгатовну
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Зефировой Татьяне Петровне. Она не только квалифицированный опытный врач, но и очень приятный человек. На приеме в КВД №10 я была впервые, немного переживала. Думала что в таком месте врачи "ужас-ужас". Но все оказалось совсем наоборот. Приняла вежливо, внимательно и заботливо. Лечение назначила так, что уже на следующий день стало значительно лучше. Я была удивлена, что в районном КВД, при таком потоке людей и специфических недугах, на бесплатной основе к тебе относятся по человечески и с уважением, а лечение назначают по существу, а не "попробуйте то, попробуйте это". В общем, даже лучше оказалось чем в платной клинике. Поэтому -большое спасибо и всех благ!
16 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике в первый раз вчера, 10 августа. Пришла узнать об акциях и враче, у которого наблюдалась когда-то в другой клинике - Шакиров Мансур Исхакович, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо администраторам. При первой же встрече произвели на меня очень приятные впечатления. Всё рассказали, толком всё объясняли, ответили на все интересующие меня вопросы. Я очень рада, потому что встретила в этой клинике действительно человеческий подход. Ну, очень вежливые, доброжелательные. Молодцы!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала гематолога, в РКБ не попадешь, в других клиниках все в отпусках. Только в Казанской клинике меня смогли записать к данному врачу. Оказалось приятным сюрпризом, что стоимость приема 900 р., хотя в других центрах мне озвучивали баснословные цены за 2000 р. Врач мне очень понравилась: грамотная, все рассказала, объяснила, а главное, успокоила. Спасибо Вам!
13 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Уже на протяжении нескольких лет я регулярно обследуюсь в Казанской клинике. Мне нравится качество обслуживания, вежливость и квалификация персонала. Очень много программ обследования, которые можно пройти в удобное время. Спасибо вам.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
До клиники невозможно дозвониться! Приходилось ждать по 20 минут, слушать, как с одной минуты ожидания тебя перекидывают до четвёртой!
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала операцию ЭВЛК и склеротерапию в клинике "Медел" . Выражаю свою благодарность доктору Шакирову Мансуру Исхаковичу за чуткость, доброту, отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и всех земных благ!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургам Филиппову В.А., Шакирову М.И. и всему персоналу клиники за прекрасно проведенную операцию по варикозу. Хочу пожелать Вам процветания, хороших пациентов, а также здоровья, успехов! Огромное спасибо!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Раньше обращалась в эту клинику, делали УЗИ сердца ребёнку, сразу всё объяснили, что к чему. Пошла сама на УЗИ, полное разочарование, ничего конкретного, всё в общих фразах. Про миому не сказала, так и они не "увидели": "На все вопросы Вам ответит гинеколог, у нас очень хорошие специалисты", - т. е. не будем отнимать их хлеб. Не успела одеться, уже заходит следующий пациент, а ты, со своими вопросами, выходишь за дверь, куда тебе выносят бумажку, с непонятным описанием. "Приклеенные" улыбки персонала раздражают, когда не получаешь того, за чем пришёл. Короче, прошла диагностику, потратила и время, и деньги. В результате пойду в другое место, так как все вопросы остались при мне.
30 июня 2015 г.
1

Антонина
4.6
06 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Ходила в конце апреля к ревматологу в 7 поликлинику. Записывалась в первых числах апреля по телефону, в поликлинике на стенде была также информация об анализах. Попала к врачу Мингалеевой Гульназ Фаритовне. Отправила сдавать один специфический анализ. Снова надо на прием. Оставила приятное впечатление, внимательно всё слушала, посмотрим, как дальше будет.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Шакирову Мансуру Исхаковичу и другим хирургам, проводившим операцию по удалению варикозного расширения вен. Большое спасибо врачам клиники "МЕДЕЛ" за удачное проведение операции. Вы врачи с Большой Буквы. Спасибо за доброту, понимание, профессионализм. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, удачи, хороших клиентов!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно делала ФГДС в этой клинике, делал врач Ким Александр Борисович. Прекрасный врач, всё сделал быстро, аккуратно! Процедура сама, конечно, неприятная, но этот врач и его помощница очень успокаивают, и процедура проходит с минимальным дискомфортом! Спасибо им!
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не стану вдаваться в подробности о моем лечении у этого врача, но как по мне, так лечит он весьма не плохо, покрайней мере мне в этом плане повезло. Спс.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в эту клинику с надеждой, что помогут. Температура вот уже месяц не спадает - 37. Принимали по очереди в течение недели три разных врача. Сдавала анализы, так и не выявили ничего, больничный закрыли, не учитывая то, что температура так и осталась 37. И как дальше лечиться?
12 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
А я переехала в другой конец города и всеравно осталась верна Хасановой)) Не зря ее хвалят!! И подход индивидуальный и вежливость в общении-ее плюсы!!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Недавно переехала в район, который относится к Айгуль Марсовне!!! слышала о ней только положительные отзывы и не разочаровалась!!! Красивая молодая женщина и специалист хороший!
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сестрой уже второй год наблюдаемся у Хасановой!!! Никаких сомнений в ее квалификации никогда и не возникало!!! В ее кабинете всегда приятная дружественная атмосфера!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень заволновалась, когда увидела молодого доктора!!! Сомневалась, хватит ли опыта и знаний Айгуль Марсовне, чтобы вести мою беременность!!! Теперь точно знаю, что ошибалась на Ваш счет, Айгуль Марсовна!!! Вы очень квалифицированный приятный врач!!!
24 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, очень приятный персонал, и, что самое главное - не пришлось долго ждать. Что касается оборудования, то оно, по-моему, высший класс. Долго искала, но это, наверно, моя проблема, плохо ориентируюсь в Московском районе. Хочу всем посоветовать эту клинику, в отличие от других не пытались содрать больше денег.
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
С первой беременностью наблюдалась у Зефировой Татьяны Петровны, пришла на прием по поводу планирования беременнсти с отвратительным мазком, а оказалось, что овуляция прошла на неделю раньше срока и я была уже. Куча анализов, лечение, сохранение. Считаю дочку заслугой этого врача. В ЖК точно бы не сохранили, по любому поводу звонила в любое время суток. Но ведет только сложных женщин, говорит, если все хорошо, смысл? Вы сами понимаете...
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург-уролог в 12 гор.больнице, Солодков Сергей Михайлович.
31 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
рекомендую Зефирову. у меня полно девчонок у нее рожало и все ооочень довольны. сама к ней хотела, но роддом закрылся на капиталку. она тебе все и объяснит, что и как. и сама скажет, когда на осмотры приезжать.
09 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Седня была у Зефировой, правда смотреть меня она не стала, на 12-е назначила. Но я в восторге от этой женщины. Даже не знаю как объяснить, я как её увидела только, поняла что с родами проблем не будет. Прям веет от неё спокойствием!!! Я аж уходить от неё не хотела
06 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с Зефировой Татьяной Петровной. Очень граммотный специалист.
24 ноября 2009 г.
0

Пациент
1.0
Зефирову я не рекомендую - моя подруга рожала у нее в ноябре 2008 года. Причем договоренность была с Зефировой с самого начала - она вела всю беременность. Так во время родов она ничего не делала, даже ушла в середине процесса, - все делала акушерка. В итоге у ребенка родовая травма.
08 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось как делают УЗИ в ж/к №2, врач Устинова. И фотография в 13 неделек получилась такая четкая и понятная!!!
25 августа 2008 г.
0

Пациент
5.0
Рожала там 7 июня 2005 года. Экстренное кесарево (шов поехал), хотя должна была ложиться на сохранение. Большое срасибо врачу Зефировой Татьяне Петровне. Если бы не она все могло быть хеже. Она преподает в ГИДУВе, принимает в лабмеде, специализируется на кесаревом. В 2003 у нее рожала моя подруга. Она меня с ней и связала. Рожала по договоренности и за деньги, но не жалею. К ней и потом можно обращаться, если, что случится. Своих не бросает. После операции часто приходила. У нас был тяжелый случай, но все обошлось. Лежала на 3-м этаже в обсервации, без ребенка. Там лежат либо с инфекциями (беременные в том числе), либо без детишек. Детская палата там есть, но отдельно от мамочек. Палаты на 2 , 4, 6 человек. Душ и туалет в конце коридора. Очень хорошая медсестра Лена.
25 мая 2008 г.
0

Пациент
5.0
моему сынишке сейчас 7.5 месяцев. Смотрю на него и каждую секунду благодарю врачей и сестричек РКБ-3 на Большой Красной. я не частый посетитель больниц, но о этой могу сказать одно - замечательные, заботливые и квалифицированные специалисты собрались там. Огромное спасибо Татьяне Петровне Зефировой. С ее помощью на свет появился Владик. ! Спасибо огромное всем работникам этого роддома. Отношение к пациенткам и их деткам великолепное.
19 ноября 2007 г.
0