Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Казанская клиника» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.2
Кроме "надувания щек",ничего собой не представляет. Весь "прием" ведет не более 5 мин.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Галеева провела курс грамотно и смогла добиться нужного результата. Сужу по тому, что самочувствие наладилось, давление не беспокоит, как раньше. Профессионально всё сделано. Плюс за это время я получила от доктора много полезной информации по оздоровлению организма. Зарина Мунировна умеет всё объяснить по-человечески, с готовностью отвечает на вопросы. Я с радостью рекомендую этого доктора к посещению, пусть она еще многим поможет!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне удалили миому матки (7 см) без удаления самой матки, операция - лапароскопия, прошла на все сто удачно. Руки профессора Киселева Ивана Федоровича - просто золотые. На второй день я уже практически бегала. Теперь есть надежда забеременеть и родить! Но уколы медсёстры делали больно. Спасибо огромное Ивану Федоровичу за его мастерство!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, добрая, терпеливая. Я лечусь у нее уже третий раз и очень довольна и благодарна.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственно отнеслась к моему лечению. Спасибо ей за моё выздоровление. Всем советую. А про лекарства из предыдущего отзыва скажу, сейчас дешёвых лекарств не найдёшь. Мне она ничего лишнего и дорогого не назначила, только по существу. И диагноз точно поставила, за что я ей благодарна.
Очень понравилась.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, позитивный врач.Приём ведёт спокойно, всегда разъясняет непонятные вещи.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Я ей очень довольна. С радостью буду приходить к ней на прием. Помогала своими рекомендациями и назначала правильное лечение, никогда не отказывала в приеме, даже если я приходила не по записи. Буду и дальше приходить к ней на прием и наблюдаться только у этого врача-гинеколога.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна - мой любимый косметолог, прекрасно делает инъекции. Результатом всегда очень довольна, никто меня не делает такой красивой, кроме нее.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Прекрасный руководитель. Настоящий профессионал. Умеет сохранять здравый рассудок, несмотря на интенсивный и напряженный труд!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиев А. Р.
5.0
А. Валиев — настоящий профессионал, прекрасный уролог и просто хороший человек. Я страдал от задержки мочи, когда впервые попал к нему на приём. Чувствовал себя ужасно: тошнило, слабость ломила до такой степени, что пришлось взять неоплачиваемый отпуск на работе. Был у ещё одного доктора, он выписал мне множество антибиотиков, поэтому в сомнениях я пришёл к Валиеву. Уж он сказал, что выписали мне всё очень жёстко и последствия могли быть ещё хуже, чем болезнь, поэтому заново выписал мне медикаментозное лечение, на этот раз нормальное и действенное. Благодаря Валиеву я избежал операции и полностью выздоровел. Спасибо доктору!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов А. Ф.
5.0
Врач просто замечательный! Мне понравилось, что он опытный и высококвалифицированный специалист. Он смог легко поставить мне диагноз, назначил необходимое лечение и всё подробно объяснил. Всем его рекомендациям я следовала, поэтому в скором времени смогла заметить, что боли практически меня не беспокоят. Сейчас я полностью здорова, а за это спасибо Хакимову А. Ф.. Хочу отметить, что он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Всем советую доверять.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиев А. Р.
5.0
Благодарю А. Р.Валиева за высококлассную помощь. Я приходила к нему в конце прошлого года из-за болей. Врач сразу понял мою проблему, дал мне понятные и простые рекомендации, выписал недорогое лечение. Я строго выполняла все предписания, придерживалась всех назначений, поэтому в скором времени я забыла о своей проблеме. Спасибо Валиеву за профессионализм в работе и терпеливое отношение ко мне. Я считаю его прекрасным специалистом и доброжелательным человеком, поэтому всем советую смело обращаться за помощью.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиев А. Р.
5.0
Самый лучший доктор в мире! 3 операции по удалению камней. 2 раза от смерти спасал. Уважаю Валиева, как специалиста и человека.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень вежливый и обходительный, провела прием на «отлично». Разобралась с моей ситуацией, дала дельные советы и назначила, какие лекарства мне курсом пропить. На приеме не торопилась, но и не растягивала время пространными рассуждениями и объяснениями. Всё строго по сути вопроса, воду не льет в разговоре. Эта точность и конкретика мне очень понравилась. И сразу понятно, что доктор грамотный, знает свое дело. Буду теперь по мере надобности обращаться и членов семьи к ней направлять.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер, таких внимательны профи сейчас мало. Спасибо Гульназ Фаритовне за её отличную работу!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Гузели Рависовне, мне удалось набрать целых 10 килограмм! Честно, даже не могу передать, как я этому рад. Я продолжаю питаться по этой программе и по сей день. Чувствую себя отлично! Спасибо этому замечательному доктору! Я очень надеюсь, что в дальнейшем мой результат будет только лучше.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долго у меня болел позвоночник. Попала на прием к УЗИсту Закировой Г.Р. Осмотр был произведен профессионально. Была выявлена грыжа. Теперь думаю продолжать лечение .
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень отзывчива на проблемы пациентов, всегда готова вникнуть в суть проблемы и оказать помощь.
27 сентября 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Закирова И. Х.
5.0
Наблюдаюсь у Закировой давно, отличный врач с огромным опытом и постоянно совершенствующимися знаниями. Она всегда внимательна и приветлива с пациентами, обязательно поможет!
14 июня 2017 г.
0

Лилия
5.0
Базарова окулист замечательный, наблюдаюсь не первый год, она мне удачно выписала очки и поддерживает зрение, рекомендую.
03 июня 2017 г.
0

Майя
5.0
Хирург замечательный, внимательный, я обратилась к нему с желчным, очень помог, благодарна безразмерно, спасибо!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике в первый раз вчера, 10 августа. Пришла узнать об акциях и враче, у которого наблюдалась когда-то в другой клинике - Шакиров Мансур Исхакович, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо администраторам. При первой же встрече произвели на меня очень приятные впечатления. Всё рассказали, толком всё объясняли, ответили на все интересующие меня вопросы. Я очень рада, потому что встретила в этой клинике действительно человеческий подход. Ну, очень вежливые, доброжелательные. Молодцы!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала гематолога, в РКБ не попадешь, в других клиниках все в отпусках. Только в Казанской клинике меня смогли записать к данному врачу. Оказалось приятным сюрпризом, что стоимость приема 900 р., хотя в других центрах мне озвучивали баснословные цены за 2000 р. Врач мне очень понравилась: грамотная, все рассказала, объяснила, а главное, успокоила. Спасибо Вам!
13 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Уже на протяжении нескольких лет я регулярно обследуюсь в Казанской клинике. Мне нравится качество обслуживания, вежливость и квалификация персонала. Очень много программ обследования, которые можно пройти в удобное время. Спасибо вам.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
До клиники невозможно дозвониться! Приходилось ждать по 20 минут, слушать, как с одной минуты ожидания тебя перекидывают до четвёртой!
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А у Галеевой была почти лет 10 назад, она тогда в Отель-клинике принимала. Остались самые приятные впечатления и с проблемой моей тогда помогла.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась врач гастроэнтеролог, главный гастроэнтеролог в городе Казани Галеева Зарина Мунировна. Принимает на Лушникова, д.10 в мед.центре "Казанская клиника". У меня хронический холецестит и плюс застой желчи. Лечилась в клинике "Будь здоров", в "Биомеде" у гастроэнтерологов, но лучше не было и только Галеева З.М. назначила квалифицированное лечение.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Раньше обращалась в эту клинику, делали УЗИ сердца ребёнку, сразу всё объяснили, что к чему. Пошла сама на УЗИ, полное разочарование, ничего конкретного, всё в общих фразах. Про миому не сказала, так и они не "увидели": "На все вопросы Вам ответит гинеколог, у нас очень хорошие специалисты", - т. е. не будем отнимать их хлеб. Не успела одеться, уже заходит следующий пациент, а ты, со своими вопросами, выходишь за дверь, куда тебе выносят бумажку, с непонятным описанием. "Приклеенные" улыбки персонала раздражают, когда не получаешь того, за чем пришёл. Короче, прошла диагностику, потратила и время, и деньги. В результате пойду в другое место, так как все вопросы остались при мне.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в конце апреля к ревматологу в 7 поликлинику. Записывалась в первых числах апреля по телефону, в поликлинике на стенде была также информация об анализах. Попала к врачу Мингалеевой Гульназ Фаритовне. Отправила сдавать один специфический анализ. Снова надо на прием. Оставила приятное впечатление, внимательно всё слушала, посмотрим, как дальше будет.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно делала ФГДС в этой клинике, делал врач Ким Александр Борисович. Прекрасный врач, всё сделал быстро, аккуратно! Процедура сама, конечно, неприятная, но этот врач и его помощница очень успокаивают, и процедура проходит с минимальным дискомфортом! Спасибо им!
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галеева З. М. прекраснейший доктор! Таких врачей сейчас очень мало, днем с огнем не сыщешь. Спасибо ей огромное за оказанное внимание и потраченное время.
14 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в эту клинику с надеждой, что помогут. Температура вот уже месяц не спадает - 37. Принимали по очереди в течение недели три разных врача. Сдавала анализы, так и не выявили ничего, больничный закрыли, не учитывая то, что температура так и осталась 37. И как дальше лечиться?
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В "Казанской клинике" на Декабристов принимает главный гастроэнтеролог города, доцент кафедры КГМА, кмн - Галеева Зарина Мунировна. Отличный врач, с огромным опытом. Там же, можно сдать анализы, сделать ФГДС и колоноскопию по доступным ценам. Оборудование японское, эндоскопы (трубки) тонкие, даже есть специальный-детский, так что процедура получается безболезненной, тем кто боится, делают анестезию. Единственное - врач достаточно суровый, с характером зато диагноз ставит четко и верно, что к сожалению, редко получается у других специалистов.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, очень приятный персонал, и, что самое главное - не пришлось долго ждать. Что касается оборудования, то оно, по-моему, высший класс. Долго искала, но это, наверно, моя проблема, плохо ориентируюсь в Московском районе. Хочу всем посоветовать эту клинику, в отличие от других не пытались содрать больше денег.
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось как делают УЗИ в ж/к №2, врач Устинова. И фотография в 13 неделек получилась такая четкая и понятная!!!
25 августа 2008 г.
0