Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Алан Клиник» - фото
Медицинский центр «Алан Клиник»
Казань
Площадь Тукая (150 м)
+7 (843) 207-04-98
Цена приема от 300 руб.

Отзывы о медицинском центре «Алан Клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм и отзывчивость, Тажидин Азимович! Как тяжело мне было после автокатастрофы: перелом копчика. Это очень тяжело: сидеть не могла, да и морально очень трудно! Тажидин Азимович назначил лечение, дал советы как вести себя в быту, чтобы не навредить себе! Психологически успокоил. Человечный, понимающий, корректный. Спасибо за лечение! В отзывах нет оценки 5, я бы поставила 5 за его профессиональное отношение к делу! Постникова Марина.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По моему хороший человек и врач. Всегда внимательно выслушает и поможет. Уже 8 лет под его наблюдением. Спасибо.
17 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодец! Знает своё дело. Больших успехов на будущее. Классно оперирует, руки золотые. Вежлив, аккуратен.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Говорят, есть три вида врачей: врач "ну с Богом", врач от Бога и врач "не дай Бог". Дерюжов Владимир Матвеевич - яркий представитель созвездия врачей от Бога. Опытный, неравнодушный, грамотный специалист. Спасибо ему огромное за проведенное лечение и его золотые руки. Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего! Если столкнулись с таким страшным зверем, как "онкоурология", смело обращайтесь к Владимиру Матвеевичу!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моим пятилетним сыночком к доктору Куринову. Очень нужно было показаться урологу, у ребенка воспаление яичка получилось. Я получила хорошую, качественную консультацию у Артема Николаевича. Всё рассказал по заболеванию, как лечить, что дальше делать. Теперь даже как-то спокойнее на душе стало, всё по полочкам в голове. На лечение тоже к Артему Николаевичу, я думаю, таких хороших детский врачей нечасто встретишь. Доверим здоровье сына этому доктору.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алмаз Дамирович - врач от Бога! 03.06.2016 он оперировал мою супругу. Операция была очень сложная и долгая, но доктор справился . Теперь моя жена и мать троих детей будет жить дальше, благодаря нашему доктору - Мухтярову А.Д. Слава ему и хвала! Живите долго и счастливо!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Провёл неприятную достаточно операцию по перевязке артерий при геморрое! Очень аккуратно и внимательно ведёт приём. Огромное ему спасибо! Рекомендую. Также хочу отметит его бессменную медсестру, к сожалению, не знаю её имени. Очень опытная и внимательная.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога. Очень чуткий и современный подход. Всей семьей стараемся попадать в первую очередь именно к нему.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз обратилась в эту клинику. Мне надо было проконсультироваться, нужна ли мне операция или нет. В принципе, мне врач все пояснила, успокоила, была вежлива и тактична. У меня много вопросов было, она с готовностью ответила, терпеливо и без спешки, видно, что к пациентам с уважением относится и старается максимально помочь как информацией, так и делом. Меня все устроило, теперь знаю, что дальше делать. Спасибо.
20 августа 2017 г.
-1

Марина
1.0
Как врач проработавший хирургом всю жизнь и которого сняли с должности , может неожиданно стать хорошим проктологом?
Алчный
12 января 2017 г.
1

Ярослава
4.6
11 августа 2015 г.

Пациент
4.8
25 июля 2015 г.

Анна
4.2
16 мая 2015 г.

Яна
4.2
18 апреля 2015 г.

Борис
4.6
27 декабря 2014 г.

Кристина
4.2
16 декабря 2014 г.

Ирина
4.0
14 августа 2014 г.

Артём
5.0
02 августа 2014 г.

Лидия
4.2
18 января 2014 г.