Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Импульс-Ангио» на Бигичева в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач, знает свое дело, дети тянутся к нему и не боятся приходить на прием. Спасибо большое
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особые слова благодарности хочу сказать в адрес хирурга Шубина М. В. за его золотые руки, профессионализм, уважительное отношение к пациентам. Это здорово, когда такие ответственные, грамотные люди, как Максимилиан Владимирович работают в такой благородной профессии и способны оказать квалифицированную помощь пациентам, которые в ней нуждаются. Желаю всего самого наилучшего, огромных успехов в Вашем нелегком труде.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач-эндокринолог и медсестра. Работают в паре очень слажено, быстро, внимательны к пациентам.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за квалифицированно проведённую колоноскопию 22.08.2015 г., за чуткость и внимание!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить большую благодарность Капустиной Екатерине Павловне. С первых секунд она проникла в моё сердце своей трепетностью, внимательностью, чувством такта, доброжелательностью и профессионализмом! Спасибо Вам, Екатерина Павловна! Здоровья, побольше спокойных ночей и терпения Вам!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня узнала, что доктор Погорельцев уволился! Что творится в поликлиниках? Почему руководство позволяет разбрасываться отличными кадрами? Запор моей маме вылечил за 2 посещения, а она маялась больше 10 лет. Большая благодарность и удачи доктору!
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Васильев Михаил Викторович просто замечательный травматолог и прекрасный человек. Если бы не он, мой сын мог бы остаться без ноги. Такими врачами можно гордиться. Спасибо вам за то, что дарите здоровье и радость людям. Дай Бог вам здоровья! Будьте счастливы!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный специалист. Помог моему ребёнку быстро и квалифицированно. Всем рекомендую. Спасибо ему большое.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Сегодня выписали после операции по выпрямлению перегородки. Пролежал 6 дней, всем очень доволен. Питание в норме, отдельный респект повару, таких бы людей побольше - заботливая, добрая, отзывчивая. Про Котникова могу сказать только одно - большой человек, во всех смыслах. Дело своё знает и делает. А если кто шутками его недоволен, могу сказать так: люди, поймите же наконец, что серьёзность - это болезнь, чем меньше нервничаешь - тем меньше болезней, чем больше шутишь - тем болячки быстрее отстанут, все болезни из собственной головы. Очнувшись в операционной, рад был слышать Котникова, прям на душе веселей стало. Вместе с Котниковом меня всегда осматривала Беличева Кристина Александровна, молодой врач с длинной косой. Умничка. Очень уверенная в себе и своих действиях. Когда чистили нос на осмотрах, чуть сознание там не терял, но их уверенность всегда придавала сил. Послезавтра иду к ним на осмотр, с удовольствием.
19 марта 2018 г.
0

Мила
5.0
Доступные цены,персонал отличный.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у неё на приёме два раза, очень понравилось. Всё доходчиво и понятно, ответила на все интересующие вопросы.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. И не надо писать про обкуренные руки и юный возраст. Вы перепутали. Этот врач не курит, а лет ему уже давно за 40.
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к Дмитрию Валерьевичу с ушами и с горлом. И папе моему помог (был гайморит). Всегда доброжелательный и внимательный, аккуратно осматривает, слушает, очень подробно рассказывает о состоянии, о заболевании, о том, какую профилактику делать, чтобы не было рецидивов. Лечение назначает действенное и из доступных по цене медикаментов, лишних не прописывает. Всем близким и знакомым советую.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Николая Всеволодовича. На тот момент это стало моим вторым обращением в клинику за помощью, до этого очень сильно помог проктолог. Несмотря на крайне положительный предыдущий опыт обращения, поначалу напугала молодость доктора, но всё же, решил довериться. Ни капли не пожалел о своём решении, от первого приёма до операции прошло чуть больше 1 недели. Сама операция заняла часа полтора. Порадовал и финансовый подход в клинике в целом: сумма, озвученная доктором, ни на копейку не отклонилась. Мало того, как оказалось, в эту сумму вошла как стоимость самой операции, так и чулок, который мне сразу же надели и все послеоперационные приёмы с УЗИ, а было их около 4-5. Ещё раз огромное спасибо!
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, который просто выполняет свои обязанности - правильно поставить диагноз, назначить необходимое лечение и проследить, как проходит лечение. Руководствуется опытом только доказательной медицины, зарубежными исследованиями и статьями. После посещения таких врачей, грустно осознавать, что такие врачи не норма, а очень редкие исключения. Но радует, что они все же есть. Валерий Ильич настолько комплексно подошел к нашему лечению, что решилось много проблем, которые на первый взгляд, вроде бы к иммунологу не относились. Очень непривычно уходить от врача без огромного списка лекарств типа всяких феронов и пр.
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный специалист, который любит свою работу и ещё не устал от неё вконец. Спасибо большое!
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя боль - сосуды, тромбы. Отделению сосудистой хирургии спасибо. Отдельное спасибо Фейсханову А. К. Мудрому врачу, хирургу с золотыми руками. Всем спасибо.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моего мужа возникла необходимость обратиться к андрологу, т. К. Я долгое время не могла забеременеть, и обследоваться нужно было нам обоим. Он ходил к Оскару Шафкатовичу Самитову. Конечно, пришлось оставить там порядочную сумму. За приемы, плюс одни анализы, другие, третьи. Хорошо, что финансовые возможности нам позволяли. Муж лечился у высококвалифицированного доктора. Не жаль ни времени, ни денег. Самое важное, что наши надежды оправдались! Ждем малыша. Спасибо огромное Оскару Шафкатовичу. Я бы хотела порекомендовать этого доктора, у кого также проблема бесплодие, этот доктор разбирается в своем деле просто отлично.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Эдуардович человек с большой буквы, спасибо Вам за труд! Очень помог нам! Всегда понимающий и хороший врач. Ждем дочку!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Об Николае Всеволодовиче Крепкогорском самые добрые и тёплые воспоминания и как о враче, и как о человеке. Прошло уже десять лет, но помню до сих пор.
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала в больницу №2, среди персонала больницы, который меня принимал только Эдуард Эдуардович не кричал, спокойно мне все объяснил, разъяснил и сказал что к чему. Провёл у меня две операции (камни в почках), операции прошли успешно, лежала не долго. В палате, которой я лежала, все девочки его хвалили. Очень хороший врач, советую именно его.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Викторовна очень внимательная, отзывчивая врач. Ничего плохого сказать язык не поворачивается, лежала на сохранении. Август 2016.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, пришёл на перевязку, всё подробно рассказал - что делать и как жить дальше. Спасибо огромное.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Направили меня на сроке 16 недель беременности к дерматологу из-за пятнышка на животе. Попала к Куклиной. Хорошая женщина и врач. Назначила анализы, дала мне заключение о заболевании с пометкой, что незаразно и невредно для окружающих. Сказала, если лечить собираюсь, то приехать уже после родов и после прекращения лактации.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Но после приёма Надежды Викторовны - грамотного и тактичного специалиста - уверена, что нашла своего доктора. Мне не страшно доверять ей свое здоровье. Терпенья ей, здоровья и всего самого наилучшего!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который не выдумывает лишних диагнозов, а лечит имеющиеся, причём успешно. Его руки умело проводят сложные операции, а постоянное совершенствование делает самое современное лечение доступным для пациентов.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведённую операцию Нуриеву Ильясу Рустамовичу - внимательному, тактичному доктору и просто хорошему человеку. Здоровья Вам и Вашим близким!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Заутдиновой Н.В. Хочу сказать одно - лучшего врача я не встречала! Настолько приятная, милая, никаких криков, с уважением относится к своим роженицам. Мне очень понравилось, если еще надумаю рожать, то только у неё!
13 августа 2017 г.
0

Марина
4.8
Не знала как избавиться от болей в позвоночнике. ходила по врачам и массажистам, эффект кратковременный был. Станислав Владимирович установил причину и назначил соответствующее лечение. Качество моей жизни поменялось в лучшую сторону. Спасибо доктору.
31 июля 2017 г.
-1

Маргарита Васильева
4.8
Невролог Резанов Станислав Владимирович вполне компетентен и делает весьма точный по правильности диагноз. Этим обозначено правильное лечение и моё выздоровление. Спасибо!
04 июля 2017 г.
-1

Илья Васильевич
5.0
Я к этому терапевту не раз ходил и постоянно прошу к нему записать. Мне нравится, что он рассказывает все доступным и понятным простому человеку языком. Несложно понять, что с тобой приключилось и как нужно правильно и эффективно лечиться. При выписывании лекарств он учитывает материальное положение пациента и не назначает препараты, которые слишком дорого стоят.
27 июня 2017 г.
0

Машкова Надежда Викторовна
5.0
Первичный приём провела с улыбкой, подбодрила в нужный момент, назначила обследование. Лечит хорошо, улучшения состояния уже заметны, за что я очень благодарна Светлане Григорьевне.
17 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
У Дмитрия Валерьевича Котникова я наблюдаюсь уже лет 8, считаю его прекрасным врачом, опытным, грамотным, высококвалифицированным ЛОРом, которому можно доверять свое здоровье!
06 мая 2017 г.
0

Гузель Ибрагимова
5.0
Хотелось бы выразить благодарность доктору Шакирову Руслану Камильевичу ! Обратилась по поводу болей в шейном позвонке и болей в правом предплечье. Рука не слушалась, были сильнейшие боли долгое время. Обошла несколько клиник, везде лечили, но результатов не было. Уже особо и не надеялась, но то, что уже после четырех сеансов лечения все боли отступили, ничем, как чудом назвать не могу! И еще, он не стал мне навязывать ненужных и дорогостоящих процедур, отнесся как доктор, а не бизнесмен от медицины, вызывает огромное чувство уважения к нему, как к человеку! Грамотный, интеллигентный и очень внимательный! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!! И еще хочется отметить массажиста, который с ним работает: он тоже просто супер!!!!! Спасибо вам, ребята, за ваш труд!!!! Желаю успехов!!!!
13 ноября 2016 г.
1

Александра
5.0
После нескольких дней болей в шее стало понятно, что без медицинского вмешательства не обойтись. А когда в одно "прекрасное" утро проснулась, и поняла, что не могу повернуть голову - вообще никак - стало быстро записываться на приём. Очень рада, что попала именно к Руслану Камилевичу: диагноз поставлен быстро (защемление межпозвоночного диска в шейном отделе), и уже после первого сеанса мануальной терапии мне стало гораздо лучше. Дальше по нарастающей - всё лучше и лучше, хватило пяти сеансов, чтобы всё привести в порядок. Абсолютно точно, чтобы буду рекомендовать его знакомым и друзьям, и, разумеется, при необходимости обращаться сама.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Приходили в этот замечательный центр с маленькой дочкой на УЗИ. Центр светлый, на ресепшене замечательные администраторы! Замечательный врач быстро нашла подход к ребенку, отвлекала ее и общалась с ней. Все на уровне. И, все вроде бы хорошо... но! Что значит нельзя включить телевизор, а если и включить, то картинки с природой? Ребенку 2,5 года, какие картинки гор и ромашек? Простите, но пожелания пациента, который к вам пришел, должны исполняться. В конце концов, меня как взрослого человека эти картинки природы раздражают и не отвлекают от мыслей о результатах предстоящих исследований. На ресепшене стоят флажки с рекламой услуг, оказываемых детям, но при этом такой сервис! Раз нельзя мультфильмы для маленьких пациентов, то хотя бы предложите альтернативу в виде игрушек и книжек как в других центрах!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание! Записалась на УЗИ. Пришла ко времени. И мне заявляют, что врач ушел и его не будет. Забыла врача санитарка предупредить о том, что пациент записан... С каких пор это кто моет полы должны предупреждать о записи врачей?
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Приводила маму на УЗИ (Парина 6). Администратор ужасный, у которой ничего нельзя спросить, делает такое недовольное лицо, что возвращаться туда не хочется. Записали на одно время, без предупреждения перенесли прием на 10 минут раньше и нас же обвинили в опоздании. Скидку пенсионную не сделали! Врач УЗИ - угрюмый, неприветливый, весь в своих заботах, что видно по его выражению лица. На вопросы отвечает нехотя. Первый раз вижу такую платную клинику! Больше туда ни ногой!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Очень внимательный врач и чуткий душевный человек. Рекомендую всем, кому требуется УЗИ обследование
01 февраля 2016 г.
0

fayazovna
5.0
Профессиональный врач, очень любезная и милая женщина, я очень рада что когда то случайно попала к ней на прием. Как консультацию, так и осмотр проводит дружелюбно и в спокойной атмосфере. Очень советую, вы не пожалеете)
28 января 2016 г.
0

Пациент
4.6
Клиника и врачи супер.
Регистратор.
Клиника хорошая, гинеколог очень понравилась. Врач УЗИ кабинета отличный профессионал. Все было бы отлично, если бы ни одно но! Мне была непонятна некая претензия регистратора на мою просьбу. Я перед уходом оставила свою электронную почту чтобы мне скинули мои анализы, мне сказали хорошо, как только придут мы сразу все скинем. Проходит полторы недели, тишина. Звоню в клинику с просьбой отправить мне анализы и сказав, что жду уже полторы недели. На что регистратор мне на повышенных тонах отвечает: "Вас много, что мы должны за всем успевать, звоните и напоминайте." Да, вы должны все помнить и успевать, иначе зачем вы там сидите в платной клинике!
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Администраторы две ужасные, которым всё в напряг. Ничего нельзя спросить, делают такое недовольное лицо, что возвращаться туда не хочется. Хотя, персонал врачей отличный. Все приветливые и знают свою работу хорошо, молодцы!
08 декабря 2015 г.
0

Артур
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Камилевичу! Лучший специалист в своем деле. После посещения большого количества специалистов, избавиться от недуга помог именно он. Спасибо профессионалу!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Руслана Камилевича за его труд. Долгое время мучила боль в шее, переходящая в головную. Сделал МРТ головы и шеи, проверил сосуды. Были небольшие изменения в шейном отделе. Решил поправить это дело и обратился в известную частную клинику. Там меня проконсультировали и назначили лечение. Консультация больше прошла в форме монолога с запугиванием. Сумма лечения составила 44 000 рублей. Вышел оттуда подавленный. Решил в данную клинику больше не ходить. Через некоторое время по отзывам нашел хорошего врача-Руслана Камилевича, и обратился. При первой же консультации врач мне понравился- общение происходит в дружественной форме, со всеми объяснениями. После консультации сразу начали мануальную терапию. Вышел из его кабинета довольный. Как оказалось ничего страшного в моей проблеме нет, и все поправимо. Прошел курс лечения из 5 сеансов мануальной терапии. Сумма лечения составила в 10-ки раз меньше, чем в той клинике. Остался доволен.
Рекомендую всем! Руслан Камилевич специалист своего дела и очень хороший человек. После разговора с ним уже чувствуешь себя лучше. Слава Богу!
С уважением, Ильдар.
30 августа 2015 г.
0

Любовь
3.8
13 августа 2015 г.

leisan-1989kzn
5.0
Долго мучилась с болями в спине, обращалась в платные клиники толку ноль, а суммы выписывали внушительные. В итоге когда боль уже не давала жить полной жизнью, я серьезно занялась поисками хорошего врача, и нашла Вас Руслан Камилевич Спасибо вам огромное !!! Врач замечательный за 5 курсов все поправил, боль ушла, вернулась к нормальной жизни!! Убедилась на собственном примере что есть еще в нашем городе врач и человек с большой буквы, для которого важно здоровье пациента а не его кошелек!! Всем рекомендую!! С уважением Ваша пациентка Ляйсан.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
у меня очень болела шея, не могла повернуть голову, я обратилась к вертеброневрологу Руслану Камилевичу, он все поправил за несколько сеансов, очень благодарна этому доктору за эффективное и недорогое лечение. Спасибо!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы к Зое Викторовне обратились за помощью с проблемой. Ребенок чесался. До этого пролечились от чесотки, но ничего не помогло. Врач нам прописала совершенно другое лечение. Выздоровели!
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв. Несколько дней сильно болела поясница. Пошел в частную клинику в центре города- расписали лечение на 30 тысяч. Я сам не медик, но даже мне было понятно, что некоторые процедуры просто для выкачивания денег. Врач задушевным голосом пела мне о "комплексном" лечении, при том что лекарства я уже принимал, причем такие-же. Слал искать через знакомых нормального врача. Посоветовали обратиться к Руслану Камилевичу. Я записался к нему на прием. Говорит он немного и смотрит быстро, но все по делу, как-то сразу все становится понятным. Через неделю боли прошли, все лечение обошлось в 3000. Нужно было всего лишь пройти курс мануальной терапии. Я очень благодарен этому доктору!
31 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
К Сердюку сама в жизни больше не пойду и другим не рекомендую. Самый безразличный врач,с которыми когда либо сталкивалась,даже за деньги постараться не хочет
14 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делала УЗИ сосудов шеи и головы у Обуховой Т. Н., ооооочень удивило, что во время процедуры, доктор разговаривала по мобильному телефону! Я понимаю ещё, доктор вела бы непрерывный приём пациентов на протяжении нескольких часов, не выходя из кабинета. А тут, я пролежала раздетая минут 10 на кушетке перед началом процедуры, хорошо ещё хоть тепло было, дверь открытая настежь, туда-сюда кто-то заходил-выходил. Процедура заняла минут 20-25, так что по личным вопросам можно переговорить после приёма пациента, думаю.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Зоя Викторовна ответственный и профессиональный врач. Она умеет назначить отличное лечение. С ней легко общаться. Справится с ихтиозом лучше всех. Спасибо.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Советую МЕжекову Ольгу Викторовну, единственный врач, по -моему, кто полноценно ответил на все мои вопросы и все объяснил мед центр Импульс Бигичева 28
01 апреля 2015 г.
2

Пациент
2.0
Ходила на полное гинекологическое исследование. Кроме врача УЗИ, не понравилось: 1. Хамоватый администратор, которая пыталась перенести время консультации, не слушая моих возражений 2. Навязывание дополнительных анализов и процедур. 3. Задержка результатов анализов, которые должны были быть готовы через четыре дня, а не готовы даже через неделю. Вывод - есть центры, где отношение к клиенту гораздо лучше.
24 марта 2015 г.
0

Ан
5.0
Квалифицированный специалист, умный и внимательный доктор! Остались положительные эмоции и проблема в шейном отделе практически исчезла! Рекомендую Рината Раисовича, как отличного невролога!
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела, поправил мне поясницу за несколько сеансов. Цены на удивление не высокие. Ставлю отлично.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень доволен- качественно и недорого поправил всю спину. Не навязывает дополнительных услуг, на деньги не раскручивает. Обьясняет что к чему- мне стала понятна логика лечения и почему нужно делать именно так, а не по другому. Отлично!
07 февраля 2015 г.
0

Анатолий
5.0
Ходил в частную клинику в центре города. Расписали "комплексное" лечение на сорок тысяч. Результата-ноль. Боли все усиливались. Попал к Руслану Камилевичу- за пять сеансов все убрал.
Я что хочу сказать-в гробу я видал "комплексный" подход. Есть врачи, которые много не говорят, но убирают проблему. Вот он из таких. А если ждали долгих разговоров про "комплексное" лечение- сходите в любую частную клинику. Я уверен- прибежите к нему на задних лапках обратно....
30 января 2015 г.
0

Svetlanka
5.0
лечилась в Импульс-Агнио на Парина. Был сколиоз, хороший хандроз, боли в спине о головные боли. После второго сеанса состояние стало гораздо лучше, прием даже очень недорогой по сравнению с др.клиниками такого характера. К пациенту относится с должным врачебным вниманием, Знает свое дело и как помочь пациенту в ТРУДНЫЙ момент. Светлана
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна этой клиникой. Сходила на УЗИ сосудов головы и шеи к Обуховой Татьяне Нуровне, она всё посмотрела внимательно, выяснилось, что проблемы в шее. Тут же направила к вертеброневрологу Шакирову Руслану Камилевичу. Он буквально через 5 минут принял меня (хотя был очень загружен), посмотрел, назначил рентгеновские снимки шейного отдела. Я сходила в студенческую поликлинику, что напротив, и уже через полчаса мне был поставлен диагноз и расписано лечение. Со следующего дня я начала лечение-массаж, мануальная терапия, капельница. Массажист Андрей просто отменный, после массажа, мануальная терапия. Очень боялась, шея как-никак, но Руслан Камилевич аккуратно всё поставил, я даже не почувствовала боли (затем посмотрела отзывы, действительно, профессионал своего дела). Затем, тут же капельница. Курс лечения занял 2 недели. В конце я прошла контрольное УЗИ у Татьяны Нуровны, кровоток восстановился полностью - это что-то! Головокружение и шум в ушах прошли, просто чудо какое-то. Приятно удивили цены, оперативность и чёткая слаженность работы врачей и администраторов (очень доброжелательные и спокойные девочки сидят на ресепшен, тоже плюс). Желаю успехов и процветания!
14 января 2015 г.
0

Регина
5.0
Прекрасный врач! И как человек тоже понравился! Работаю в отделе кадров. И от постоянной сидячей рабочей обстановки стали беспокоить боли в спине. Обратилась к участковому терапевту. Порекомендовали обратиться к мануальному терапевту. Перекопала в интернете всех врачей. Обзвонила несколько клиник. Да и бюджет мой совсем невелик. А отдавать несколько тысяч за один сеанс было уж очень жалко. Случайно наткнулась на сайт Руслана Камилевича. Позвонила, назначил консультацию. Сказал помогу чем смогу. И ведь помог! Провел пять сеансов. И обошлось дешевле, чем в других клиниках. Спасибо врачу! Рекомендую сейчас всем своим знакомым. С уважением, Регина.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ой молодец! Хороший врач! Рекомендую. После него заново родилась!!!! Побольше таких врачей! Главное- видно, что для него главное- здоровье пациента, а не деньги
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ставлю отлично без вопросов. Схватило шею, несколько дней не мог нормально повернуть голову. Пошел в платную клинику-"накрутили" на тридцать тысяч. Стал искать в интернете, нашел по отзывам -решил к нему записаться. Принял быстро, консультация не растянутая, сразу задает конкретные вопросы. Направил на МРТ- исключить грыжу. После провел пять сеансов мануальной терапии. После второго стало значительно легче. После пятого почувствовал себя наконец нормально. Лечение обошлось в четыре тысячи- вот так. Никаких "накруток". Рекомендую.
17 декабря 2014 г.
0

Станислав
4.6
15 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы, что бы было больше таких профессионалов как Сафина Нурия Максутовна. Она поставила мне точный диагноз (левосторонняя пневмония) и вызвала скорую, что бы положить в стационар.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сафиной Нурие Максутовне. Она вылечила меня от гнойной ангины буквально за пять дней. И лекарства назначала не дорогие. Мне она очень нравится. Рекомендую.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Должен сказать, что действительно- профи на все сто. Говорит не много, но по делу. Воздушных замков не рисует, сказал, что сделает, что сможет. Ситуация у меня не простая- грыжа, довольно большая, все рекомендуют операцию, но я не хочу. Работал аккуратно, "по сантиметрам". Через несколько сеансов стало легче, показал упражнения- я таких раньше не видел нигде, все-таки врач есть врач, это факт. Через полгода пойду на повторный курс, но знаю точно- он делает как надо.
14 октября 2014 г.
0

Алия
4.0
Врач действительно хороший. у него лечился мой муж.
Единственный минус принимает на Парина неудобно ездить на процедуры...
24 сентября 2014 г.
0

Ростислав
4.6
21 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Я осталась довольна сразу двумя врачами, вот так повезло. Во-первых спасибо гинекологу Заутдиновой Н.В., во-вторых Ганиевой Н.Ю. Желаю вам только понимающих пациентов, чтобы ваша доброта только множилась!
17 сентября 2014 г.
0

Рустам
5.0
Лечил у него спину. Единственный кто мне помог. Советую. Я лечил грыжу поясничную... Желаю Руслану Камилевичу здоровья и побольше таких же довольных результатом клиентов.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что выбрала именно этого врача для ведения своей беременности. Спасибо большое!!!!!!!!!!
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Отлично знает своё дело, работает на совесть.
25 июля 2014 г.
0

Тахир
5.0
Отличный врач- уважительное отношение, доступные цены, качественно выполняет свою работу. Обьясняет все досконально. Рекомендую
15 июля 2014 г.
0

Яна
4.2
29 июня 2014 г.

Григорий
4.0
03 апреля 2014 г.

Лейсан Валерьевна
5.0
Замечательный доктор, прекрасный человек, который детально осматривает пациента изучая досконально каждый симптом и жалобу! Здоровья Игорю Леонидовичу и успехов в работе!
22 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Шакирову, сегодня была третий день, вот и зашла специально на форум, чтобы написать отзыв. Я очень довольна, девчонки!!! Всем-всем-всем советую! И, кстати, берет недорого)
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и грамотный доктор!!!! Всем советую!!!! Поможет людям с самыми разными проблемами!!!
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Моя мама лечилась у Сердюка (лежала в ГИИДУВе и мы ему дали денег в начале лечения). Хочу сказать, что более равнодушного, вялого, незаинтересованного врача мы в своей жизни еще не встречали. Лишь подтвердил поставленные ранее диагнозы и назначил базовое лечение гормоном преднизолоном, который она итак принимает много лет. Девочки , не тратьте свое здоровье, время и деньги на него.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сердюк И. Л. - опытный ревматолог, профессионал, хороший врач.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Айриян Е.А. - очень приятная женщина УЗИст, принимает в клинике Нуриевых на бр.касимовых
10 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
в клинику при КГМУ не ногой, заболела пиелонефритом, не правильно лечение назначили, вследствие чего сейчас у меня хронический.. и там УЗИ аппарат средневековой... После этого пошла в КН к Нуриеву Ильяс Р., хороший специалист уролог-андролог... Теперь хожу только к нему..
28 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Попала я к супер-специалисту (до него куда только не ходила). Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта, точно не помню как центр называется, мне его тоже посоветовали), фамилия Сердюк И.Л.. Так вот он сказал, что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах, назначил Ферматрон (правда дорогой..), но "он меня спас", проблема исчезла. Советую!
21 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ревматолог на К.Маркса (кажется Арта,точно не помню как центр называется,мне его тоже посоветовали),фамилия Сердюк И.Л..Так вот он сказал,что недостаток синовиальной жидкости после родов в коленных суставах,назначил Ферматрон (правда дорогой..),но "он меня спас",проблема исчезла.Советую!
21 сентября 2010 г.
0