Перейти на мобильную версию
Медицинский эстетический центр «Гелиос» - фото
Медицинский эстетический центр «Гелиос»
Казань
Площадь Тукая (1.8 км) Суконная слобода (1.4 км)
+7 (929) 509-59-15
Цена приема от 800 руб.

Отзывы о медицинском эстетическом центре «Гелиос» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
5.0
В детстве у меня была серьезная травма опорно-двигательного аппарата. Теперь раз в год я обязательно хожу на массаж, чтобы избежать отложения солей и боли. У доктора Гульнары Дермановны Шамиль я была первый раз, поскольку мой массажист был в отпуске, и мне очень понравилось. Я прошла полный курс 10 дней. Самочувствие просто отличное. Массажем очень довольна.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
После 40 начал ощущать частую боль в спине. Прописали мне курс массажа и порекомендовали Спирина Алика как отличного специалиста. В целом, не прогадал, что пошел к нему. Он делает массаж качественно, без какой либо боли или дискомфорта. После него ты чувствуешь себя гораздо лучше. Отношение к клиентам у него хорошее, записаться можно на удобное время, хотя посетителей у него достаточно. Могу рекомендовать его как специалиста.
14 августа 2018 г.
0

Тимофей
5.0
У меня проблемы со спиной, так как в своё время была травма . Необходим был хороший массажист, чтобы немножко восстановиться. Мне посоветовали Спирина Алика Алексеевича. Я записался на приём. Результат ощутил сразу же после первого курса. Теперь взял за правило раз в два месяца посещаю массажиста и после десяти сеансов можно снова двигаться безболезненно.
14 августа 2018 г.
0

Владик
5.0
Ахметшин Лэйнис Ямилевич, молодец успешно провел операцию, чем собственно и благодарен, вы профи и смело берусь советовать.
13 августа 2018 г.
0

Клара
4.8
У меня проблемная кожа, хожу на чистку к Карине Фаридовне примерно раз в месяц, высыпаний стало заметно меньше. Карина Фаридовна - опытный косметолог-дерматолог, могу назвать себя постоянной клиенткой.
13 августа 2018 г.
0

Виктория
5.0
Врач Воробьева Лилия Николаевна наблюдает и помогает мне в лечении псориаза, который появился после полученного стресса. Она вовремя успела правильно поставить диагноз и теперь я надеюсь, что смогу не дать развиться болезни. Это грамотный доктор, который отличается и вежливостью в общении и отзывчивостью. Приятно к такому человеку и ходить.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! С ней очень спокойно, даже тогда, когда можно только трястись от страха перед родами. Отделение, где она является заведующей - очень чистое и опрятное, отношение персонала - на высшем уровне, питание - полноценное, хотя и очень диетическое. Когда лежала у неё, каждый анализ чётко разбирался со мной и обсуждались дальнейшие действия - всё чётко, кратко и понятно. К родам я готовилась очень кропотливо, знакомилась со многими врачами, все общались общими фразами "на отвали". К ней приехав, узнала сразу очень много и о питании, и о состоянии своего здоровья (чего не говорил никто), полностью описала отделение, от которого я в дальнейшем осталась в восторге. При выписке, она лично, с каждой проводила беседу о дальнейшем питании (не общими фразами, а расписывая чуть ли ни каждый продукт: плюсы и минусы для меня и для ребёнка), обработка и гигиена. Очень хороший врач, я рада, что попала именно к ней. Не жалею, что познакомилась с кучей врачей разных роддомов, и поняла - где находится лучший для меня и малыша.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор, наблюдалась у неё по беременности. Всегда очень ласково общается, для меня это очень важно. Сама, при возможности, делает УЗИ. На 35-й неделе у меня поднялось давление 140, так она меня отправила на сохранение в роддом, где нашли вовремя проблемы с беременностью, и случились роды. Спасибо большое этому врачу, если бы она своевременно не отправила меня, неизвестно, чем бы всё закончилось, а так у меня прекрасный, здоровый сыночек! Плюс она мне бесплатно выдавала лекарства и витамины.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный врач.
Двух детей рожала у Лейлы Тальгатовны. И хотя это было в 1993 и 1997, до сих пор остались воспоминания о враче принимавшем роды. Столько внимания и заботы во время наблюдения, а затем во время родов. Лейла Тальгатовна - врач от бога.
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Точно врач от Бога! Она мне помогла забеременеть, я благополучно родила и теперь за следующим только к ней!!!
01 ноября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
А. Р.Х. (19.05.2016г.) Ольга Владимировна Данилова доброжелательна, отзывчива, просто прекрасный гинеколог и доктор от бога.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! На все вопросы получила понятные ответы! Врачь общается доброжелательно. Осталось довольна врачом!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Даниловой О.В. Врачом осталась очень довольна. Из всех докторов, к которым я обращалась, только она поставила мне адекватный диагноз, все объяснила и назначила лечение, которое мне начинает помогать. Очень хороший специалист.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у врача - гинеколога Валиуллиной Анисы Тавилевны (кандидат-наук) в клинике "РТС" "Любимый доктор" на Бутлерова, скажу сразу, что попала к ней случайно, просто записалась на УЗИ. Войдя в кабинет мне предложили и осмотр гинеколога, я согласилась, почему бы и нет? После обследования на УЗИ мне было сообщено, что у меня 2 миомы одна из которых аж 21 мм, выписала кучу направлений на анализы, которые мне надо сдать. После чего я пошла к другим врачам УЗИстам, где подобный диагноз мне опровергли. ..: должна сказать, что сталкиваюсь с ней не впервый раз, как-то странно нас сводит случайно жизнь) , первый раз еще в РКБ № 2, но там было в стационаре она была не мой врач, только консультировала (тоже на кучу анализов послала, я тогда не поленилась все сдала, кучу денег отдала), на что мой врач спросила "А это зачем?". Вобщем странный врач, у здоровым женщин находит болячки, а когда есть проблемы неправильные диагнозы.
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я ходила к Валиуллиной. Мне не понравилась. Ничего не выслушала, сидела усмехалась, когда я сказала, что я беременная, показала ей ХГЧ 200 ед, а она мне сказала, что может я и не беременная. И ЭТО С ХГЧ 200 ЕД. У меня тянул низ живота, я беспокоилась, что у меня что то не так, она сделала мне узи, было очень больно. Отправила меня домой, сказала, что рано еще. Ничего не видно. Через неделю у меня выкидыш на 5 неделе беременности. Может можно было сохранить. теперь уже гадать только. Теперь вот почти год не могу забеременеть, лечусь у Головановой С.Ю.
11 декабря 2011 г.
0

Пациент
2.0
Лейла Толгатовна...У девочки не открывалась шейка, поставили палочки для открытия (покукаете сами), к вечеру начались схватки, промежуток между схватками 10 минут. Боли терпимые. Позвонила врачу, она ей сказала, что если промежуток между схватками будет 5-3 минуты позвонишь. Схватки через 3 минуты (девочка держится, но уже видно, что очень больно, она вся сжалась и кусает кулак, чтобы не кричать), врач выезжает из дома и говорит, чтобы делали клизму в ОПБ, хотя нужно уже спускать в родильный. Если уж ты договорился с врачем, то она должна тебе все объяснить и что такое схватки тоже, а девочка у нас просто лежала. Мы ей объяснили как считать.
25 декабря 2010 г.
1

Пациент
5.0
Всем привет!!! Буквально несколько минут, чтобы отчитаться о проделанной работе ))))) 5.06.10г. я родила миленькую девченочку))))) Ура!!! 8.06. нас уже выписали. Роды принимала акушерка Роза Зарипова и врач Лейла Талгатовна,от обоих просто в восторге!!!!! Наверное скоро напишу свой рассказ о родах,об очень быстрых и позитивных родах)))))
10 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Давлетшину Лейлу Талгатовну ( 4 роддом) за мою дочурку Миланочку!!!!! Добрый, светлый и очень отзывчивый человек, а самое главное врач от бога!
27 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Давлетшина Лейла Талгатовна! 4й роддом. Супер-врач!!!!
08 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Давлетшиной Л.Т. в 2008 году, она понравилась,писала в этой темке с благодарностью.До сих пор ее вспоминаю.Очень приятная сама, приятный голос.После родов приходила в палату,после 30 дней после родов приглашала на осмотр и по деньгам очень скромничала.
15 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2008 года в роддоме №4, все не было времени написать. Огромное спасибо ДАВЛЕТШИНОЙ ЛЕЙЛЕ ТАЛГАТОВНЕ за ее хорошее отношение, ласковый голос, профессионализм.В целом, если не строить из себя королеву, роддом вполне сносный, но мне сравнивать не с чем. Хотя попадаются из младшего персонала те, которые портят всю работу врачей. Некоторые санитарки экономят пеленки, ругаются за много использованных, говорят одевать одноразовые подгузники. В выходные в туалете использованные прокладки навалены, наверное, до уровня окна, плохо убираются. Но на это почти не обращаешь внимания, ведь с тобой в палате лежит твой ребеночек.
09 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-врач и одновременно чудо-женщина, что немаловажно. Я без догов-ти рожала, и я ей как говорится никто. Но сколько поддержки и тепла от нее получила. Она помоему заведует послеродовым отделением (третьим этажом). Всем с ней придется сталкнуться, и это замечательно что есть такие ВРАЧИ с большой буквы ПыСы: В РКБ такого и в помине не было.
18 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд самый лучший врач в этом роддоме- Давлетшина Лейла Талгатовна. Такая умничка. Нежная, ласковая, всегда успокоит, после консультации у нее всегда уходила успокоенной. Вместе с ней родила свою доченьку еще в 2004 году. За третьим тоже пойду к ней. И отправила к ней кучу своих знакомых, никто не пожаловался.
17 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Давлетшина Лейла Талгатовна (4 род.дом) - forever Рожала у нее в мае 2008 года. Великолепный врач, мастер своего дела, за вторым малышом пойду только к ней.
15 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже хочу поблагодарить врача из 4 роддома Давлетшину Лейлу Талгатовну. Она помогла появиться на свет нашей малышке Наталье. Мы рожали с мужем
29 августа 2008 г.
0