Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Городская стоматология» на Восстания в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Хороший врач, чуткий, отзывчивый и лечит очень качественно и без боли. Первый раз к ней попала, нужно было кариес вылечить, пломбу заменить, сложностей с этими задачами у доктора не возникло, все аккуратненько сделала, по виду тоже устраивает, не заметно даже, что пломба стоит, так по цвету хорошо подобрала. Я довольна осталась, с удовольствием приду снова, но все же надеюсь, что это еще не скоро произойдет.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удодов Олег Юрьевич
4.0
Очень благодарна Олегу Юрьевичу за избавление от давних страхов. После неудачного опыта удаления зуба, когда пришлось на неделю брать больничный, снова проходить через это было очень страшно. Слава Богу мне встретился такой хороший специалист, который все делает очень аккуратно и качественно. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с этим замечательным специалистом. Обратилась в клинику с желанием сделать себе виниры. Конечно перед этим я проходила консультацию у многих докторов, не мало прочитала в интернете и была поражена его подходом к работе и тем, как И. К.Хабибуллин мне всё объяснил. Результат превзошел все мои ожидания! Не устану улыбаться! Спасибо огромное за мою красивую улыбку!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Диляре Фаритовне! Настоящий профессионал своего дела. Тактична, внимательна, уважительна. Только положительные эмоции к этому доктору. Обращаюсь к ней не в первый раз, порекомендовала ее своим родственникам и знакомым, т. к. лечение доверяю теперь только ей.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в клинику для отбеливания зубов. Я курильщик о стажем, поэтому зубы у меня далеко не белые, однако положение обязывает. Белоснежную улыбку мне делала А. Ф. Загидуллина. Премилейшая девушка и, как оказалось, профессионал своего дела. Отбеливали зубы мне при помощи лазера. Никакой боли, результат виден сразу же. Естественно я доволен. Мне понравился и врач, и персонал, и уровень обслуживания. Буду обращаться за стоматологической помощью теперь только сюда. Рекомендую.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Удодов Олег Юрьевич
5.0
Прекрасный, внимательный человек, великолепный доктор. Без всяких осложнений. Совершенно не больно. После операции несколько дней подряд сам наблюдал за ходом выздоровления. И так на протяжении 3 месяцев с некоторыми периодическими перерывами. Я очень осталась довольна! Информацию доносит до пациента очень доступно и понятно. В подробностях расписал лечение после операции. Одним словом, мастер своего дела. Говорят же, что дело мастера боится. Это про него!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог - профессионал с большой буквы! Никогда ничего лишнего не удаляет, наооборот, до последнего старается спасти даже самые обрушившиеся зубы. Очень тактичный и деликатный человек. Диляра Фаритовна находит профессиональный и психологический подход ко всем пациентам. Просто стоматолог-психолог.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лунева С. Н.
5.0
В этой стоматологической поликлинике за помощью обращаюсь только к одному проверенному врачу Луневой С. Н.. Про таких специалистов говорят врач от Бога. Всё делает качественно и довольно быстро, всегда приветливая и добрая, что улучшает настроение её пациентов. Очень отрадно, что такие доктора ещё есть.
26 марта 2018 г.
0

Рустэм
5.0
Очень признательны врачу Панкратову Дмитрию Константиновичу за профессионализм и хорошее,доброе отношение к пациенту .Семья Мингазизовых.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водили дочку на приём. Очень внимательна к ребёнку. Вылечили 4 зуба, настоящий профессионал. Побольше таких докторов.
03 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Алеев И. С.
5.0
За отлично проделанную работу хочу от всего сердца поблагодарить такого прекрасного дантиста - Алеева И. С.. Мой отец очень не любит лечить зубы и довёл до такого состояния, когда половина уже разрушилась. Мы долго выбирали клинику, где можно поставить протезы. Мы обратились в клинику и доктор подробно рассказал папе об условно съёмных имплантах, нашёл к нему грамотный подход и отец согласился. Сделали всё оперативно и качественно, отец остался доволен. Говорит, что всё совершенно не мешает, ни разу не жаловался, чтобы протез спадал. Спасибо большое золотым рукам доктора! Смотрится всё на пять с плюсом: естественно и красиво.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что все мы со страхом идём к стоматологу. И очень редкий врач может так расположить человека к лечению - это редкость. Внимательное отношение и умение найти нужное слово, когда сердце колотится и ждёт боли. Умение выслушать и найти нужное решение. Каждое следующее посещение - уже не так трепещет внутри, а это самое главное!
08 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный доктор! И внешний вид на высоте и специалист первоклассный! Уже 6 лет посещаем приемы этого доктора! Очень довольны результатом.
23 декабря 2017 г.
0

Алексей
5.0
Спасибо за объективный подход к проблеме и доброжелательность этого специалиста и пусть даже в платном приеме, но с тебя не стараются содрать денег. И как человек очень приятный и заботливый.
Большое спасибо и с наступающим новым годом.
Врач с большой буквы. Всю жизнь боялся стоматологов, но после лечения у нее все прошло. Нашел своего врача.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность прекрасному доктору за его золотые руки и чёткое, грамотное, высококлассное лечение. Я бы ещё к нему сходил, но всё зубы целые, а врач добросовестный и не будет просто так сверлить. Огромное спасибо И. Хабибуллину за компетентность, профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Как хорошо, что в нашей медицине ещё встречаются такие отличные врачи.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Светлане Фаридовне! Не только отличный специалист, но и приятная женщина, лечимся у неё с мужем, всегда приятно приходить, и тем более, находиться на лечении. Делает быстро и качественно. Она всегда излучает добро и радость, что позитивно настраивает на лечение. И даже муж с удовольствием ходил, хотя очень боится стоматологов.
14 сентября 2017 г.
1

Анна
5.0
«Городскую стоматологию» на Восстания могу порекомендовать всем, кто находится в поиске действительно высококвалифицированных, внимательных, опытных и грамотных специалистов.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела вместо старого гнилого зуба установить себе имплантант. Попала на консультацию к Гузели Тальгатовне и не пожалела. Врач хорошо знает своё дело, всё мне объяснила и рассказала. Мне очень понравилось её доброжелательное отношение ко мне и профессиональный подход к работе. Решила у неё устанавливать. Доктор не настаивала на более дорогом варианте и выполнила удаление, а затем и установку на высшем уровне! Думаю, она отличный мастер и благодарю её за мой новый зуб, который выглядит совсем как мой родной.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Удодов Олег Юрьевич
5.0
Очень боялась идти в клинику, потому что предстояла ужасная, как мне казалось раньше, процедура удаления зуба мудрости. Я не учла просто, что здесь работают профессионалы, Олег Юрьевич один из них. Он так ловко, быстро и без боли избавил меня от этого зуба, что я даже не сразу поняла, что уже все закончилось. Столько переживаний было, столько страхов, а тут оказывается делов на несколько минут. Спасибо, что внимательно отнеслись к трусихе и так аккуратно все сделали. Ушла довольная, не зря выбрала эту клинику.
19 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Тагирова Зульфия Минсаитовна - великолепный специалист, она очень внимательно относится к больным, лечит хорошо и надежно.
10 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Когда лечила зубы у этого доктора, отметила, насколько аккуратно, тщательно и старательно она выполняет свою работу. Очень добросовестный специалист! Мне понравилось, как она восстановила зубы и поставила пломбы, теперь только к ней!
28 июля 2017 г.
0

Влад
5.0
Наконец решил сделать себе новые зубы, но все не было времени, однако недавно мне друг хорошего врача подсказал. Врач Ильина Любовь Станиславовна отличный стоматолог именно она вставила мне новые зубные импланты, я благодарен.
10 июля 2017 г.
2

Ирина
5.0
Хороший стоматолог, давно к ней хожу, иногда на лечение, иногда камни снять. Она мне очень нравится, приятная и высококвалифицированная, всегда в курсе новинок в лечении зубов. Рекомендую!
28 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Раз в пол года посещала вашу стоматологию (делала проф. чистку), была очень довольна результатом, не считая последнего визита! Врач, к которому я была записана, встретила приветливо, но видимо она очень торопилась, так как обслужила очень быстро и не качественно. Не прошло и недели, а налёт на зубах как будто и не убирали! Очень разочаровалась!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пользуюсь платным обслуживанием в этой стоматологии, по сегодняшний день качеством сервиса и медицинской помощи довольна. На ресепшене встречают приветливые девушки. Что самое главное, работают расторопно, не тормозят. Процесс. Насчет обстановки и ремонта у меня также нет нареканий. Ну а по поводу лечения — я прихожу каждый раз только к своему врачу. Никаких дополнительных проблем с зубами доктор мне не создает. Только грамотно решает то, с чем пришла. В кабинете вполне комфортно, всё продумано, чтобы людям было удобно. Прейскурант не пугает. Так что планирую и дальше пользоваться услугами этой стоматологии. Достойное место.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне сегодня сняли брекеты, счастью нет предела , проносила я их 2 года и 3 месяца. Врач была Савосина Н.А. из Городской стоматологии на Восстания. Причем обратилась я к ней, прочитав хорошие отзывы здесь, так что всем, кто рекомендовал ее, огромное спасибо! Результатом очень довольна, действительно знаток своего дела, очень доброжелательная, теперь всем буду только ее рекомендовать. Прежде чем поставить брекеты у Савосиной Н., обращалась к Исхаковой Л.А., она меня немножко напугала, и в итоге отбила мое желание исправить зубки на целый год((( Наталья Александровна в конце лечение призналась, боялась за Вас браться, долго думала. Видимо Исхакова побоялась меня брать, так как обратилась я к ней через знакомых. Затем также ходила на консультацию к Лернер Ю. в Санадент, но честно как то не впечатлила. В итоге пошла в Городскую стоматологию, как раз шла акция 20% на брекеты. Да лечение обошлось недешево, но это того стоило
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
грамотный стоматолог,отличный профессионал .очень отзывчивый человек.выполняет свою работу без боли и качественно
05 января 2015 г.
1

Пациент
отзыв о враче Удодов Олег Юрьевич
5.0
хороший специалист как стоматолог-хирург. Очень доброжелателен и располагает к себе, общительный, приятный человек.
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Увидела здесь в темке хорошие отзывы о Савосиной, мне Восстание территориально подходило... пока думала - там скидки начались и как раз премия упала)) Поставила не самые дорогие - керамика ВЧ, металлические НЧ. 38 т.р. Смена дуги была на первом преме после установки - 800 р. Орт приятная, спокойная и уверенная. Организация работы в клинике хорошая - напоминают о приеме, запозданий в приеме врача пока не было. Я прихожу обыно минут за 15 до приема, и меня практически сразу приглашают - не жду (это для меня важно! иначе начинаю ), если срочные проблемы - по телефону соединяют с врачом.
11 ноября 2013 г.
0