Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Городская стоматология» на Чуйкова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Якушева Л. В.
5.0
Я регулярно, обычно два раза в год, посещаю стоматолога. Обычно это делаю для профилактики или в случае необходимости. Последнее время я стал замечать, что у меня стали часто выпадать пломбы. Иногда держались меньше месяца. Поинтересовался у специалистов и узнал, что это связанно либо с качеством материала, либо с не профессионализмом врача. Решил поменять клинику. Друг посоветовал посетить «Смайл центр». Как раз мне нужно было ставить пломбу. Центр чистый и с современным оборудованием. Лечила меня доктор - Л. В. Якушева. Очень внимательный и аккуратный специалист. Никакой боли, а самое главное - качественно. Доволен лечением и работой клиники.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полукеева Л. М.
5.0
Всегда через силу заставляла себя ходить к стоматологам. А сейчас с легкостью иду на прием. Моими зубами занимается очень хороший доктор! Я благодарна Л. М.Полукеевой, что столько внимания и сил мне уделяет. Лечение каждый раз проводит очень качественно, старается не причинить мне боль или дискомфорт. Дел с зубами еще немало, но в своем докторе я нисколько не сомневаюсь. Поэтому и другим ее советую. И своего ребенка тоже к ней приведу провериться и полечиться. Пока летние каникулы не закончились, самое время заняться зубами. Спасибо Л. М.Полукеевой! Желаю успехов в ее труде!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прием попала спонтанно, врача не выбирала. Врач очень понравился, внимательный, чувствуется профессионализм. Удаление было не простое, но все прошло без осложнений. Обязательно буду рекомендовать этого стоматолога знакомым!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Венера Наркисовна - потрясающий доктор, профессиональная и душевная. Я у неё в кресле засыпаю. Спасибо за такого специалиста. Не отпускайте её никуда.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русяева Ю. А.
4.0
За долгие годы посещения вашей поликлиники, очень рада, что с первого раза попала на приём к такому врачу как Ю. Русяева: отзывчивая, своевременно оказывает помощь, никогда не отказывает в малейшей консультации, грамотно подходит к постановке диагноза и никогда не стыдиться призвать на помощь коллег, если диагноз непонятен для пациентов таких как я, которые боятся самого слова - стоматология. Приходя к вам в поликлинику, рада, что меня там примет Ю. Русяева, или даже если она в отпуске, то обращаясь в регистратуру, мне окажут помощь квалифицированные врачи, но к ней особое доверие, она всегда на стороне пациента и всегда оказывает помощь не только по диагнозу, но и моральную. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу и всем говорю, что ваша поликлиника - одна из лучших в нашем городе. Отрицательных эмоций нет.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливал у этого доктора металлокерамику. В общем, впечатление осталось положительное, хотя было пару трудных моментов во время установки. Главное — результат, а он меня полностью устраивает. Зубы отлично держатся уже не первый год и не отличаются от остальных, а это очень важно для меня, так как зубы хорошо видно во время улыбки. Большое спасибо за грамотный и профессиональный подход к работе. Буду рекомендовать знакомым.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шакирзянова Р. И.
5.0
Хожу только к ней с момента прикрепления к взрослой поликлинике. Прекрасное качество выполненной работы и главное, старается не делать больно, а это самое главное.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русяева Ю. А.
5.0
Ю. А. Русяева - замечательный и отзывчивый доктор. Лечение произведено качественно, никаких нареканий нет. Всё быстро и недорого. Спасибо большое.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Боли вообще не почувствовала. Внимательность и квалификация заставят прийти еще. Рекомендую всем этого доктора!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллин И. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность Хабибуллину И. А. за профессиональный подход, качественную работу, дружескую и приятную атмосферу во время лечения. Я в восторге от этого замечательного врача. Теперь только к таким отличным специалистам! Рекомендую - идите, не откладывайте и не бойтесь. Врачи этой клиники не только вылечат ваши зубки и сделают это очень качественно и профессионально, но и помогут справиться со всеми вашими страхами. Когда идешь на прием без страха и точно знаешь, что ты в надежных и заботливых руках... Это дорогого стоит. Вы делаете большое дело. Спасибо вам!
Понравилось абсолютно все!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась, чувствуется рука профессионала, внимательна, я очень довольна. Следующий приём опять к ней.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обычно приём у стоматолога не вызывает у меня никаких положительных эмоций, только негатив и страх. Приём у доктора Ахмерова И. Э. координатно отличается от остальных! Ахмеров И. Э. всегда очень приветлив, постоянно расспрашивает о самочувствии и комментирует каждый шаг в своей работе. Мне очень понравилось лечение у него.
Если вдруг меня снова побеспокоят зубные проблемы - точно знаю, что обращусь только к доктору Ахмерову И. Э.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ахмеров Ильдар Эдуардович - эталон стоматолога. Именно таким должен быть врач. Обращаюсь к нему уже лет двадцать. Первый раз пришел к нему, молодому врачу, дрожа от страха, в полуобморочном состоянии, удалять зубы. Он обманным путем заставил меня открыть рот, якобы просто посмотреть, не прошло и минуты - он показывает мне мои вырванные корешки зубов. Я не поверил своим глазам и упал в обморок. Очнулся, решил, что все приснилось. Нет, зубов нет, медсестра с нашатыркой рядом, Ильдар Эдуардович с щипцами. Я спрашиваю: "Как все? Не может быть. Я не спал неделю от боли". Так произошла наша первая встреча. С тех пор я хожу только к нему, хожу теперь без страха, с удовольствием и не устаю удивляться мастерству. Благодарный пациент.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якушева Л. В.
5.0
Якушева Л. В. лечит всю нашу семью. У нее к каждому индивидуальный подход, но неизменно дружеское, внимательное отношение. При общении с ней возникают только положительные эмоции, а ее мастерство вообще вызывает восхищение. Она блестяще справилась с работой, когда стояла задача подготовить зубы к протезированию. Аккуратно, быстро, профессионально вылечила все, что требовало лечения. Спасибо за такую качественную работу, за проявленное терпение и доброжелательный подход.
26 сентября 2017 г.
0

Стелла
4.6
Радует то, что в городской стоматологии предлагается широкий выбор услуг по приемлемым цена. Врачи с большим практическим опытом.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шакирзянова Р. И.
5.0
Был недавно (20 июля 2015), раскрошился жевательный зуб, прошел несколько клиник. Большинство говорили, что необходимо удалять и вставлять имплант, сумма космос. Стоматолог осмотрел, уверил, что ненужно удалять, можно восстановить. После моих хождений и мучений, зуб восстановлен - все супер! Я доволен, рекомендую всем. По деньгам можно сказать - по сравнению со всеми, где я был , - здесь в 3 раза дешевле.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллин И. А.
5.0
У меня ломался зубной протез, так что я пошла в первую попавшуюся клинику за помощью. Меня принял И. А.Хабибуллин. Я просто в восторге от него! Починил мне нижний протез, он стал как новенький, верхний переделал так, что я перестала чувствовать дискомфорт и он словно испарился. Настоящий профессионал своего дела! Очень опытный, грамотный и квалифицированный, а главное — руки у него золотые. Хочу сказать ему большое спасибо всей души. Я уже думала, что придётся делать новый, а это огромные затраты для меня, но врач сотворил чудо. Всем советую обращаться именно к Хабибуллину И. А.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-хирург Панов А.А., замечательный специалист, в легкую справился с процедурой удаления моего сложного зуба мудрости, во время которой я не испытывал дискомфорта и боли. Спасибо доктор!!!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Венере Наркисовне на прием по совету мамы. Мне поставили коронку на имплант. Очень довольна. Стоматолог очень щепетильный и грамотный. Ищите профессионала - записывайтесь на прием к Галямовой В. Н. Не прогадаете.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начал кровоточить зуб, долго не мог понять, что с ним. Но потом, из-за плохого финансового положения, пошёл в больницу за городом, чтоб было подешевле.Но пришлось срочно искать хорошего врача и к тому же недорогого. Записался через Интернет к Панову, так как многие его хвалят. Спасибо ему за то, что качественно вылечил мою кисту, к тому же без тех мучений, которые я испытал в предыдущей больнице!
12 августа 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Миннахметова Г. Н.
5.0
Врач Миннахметова Г. Н. - просто прекрасный стоматолог, лечусь у нее уже несколько лет, очень довольна качеством ее работы и поэтому могу смело порекомендовать ее как грамотного специалиста.
24 июля 2017 г.
0

Диана
5.0
Наша «Городская стоматология» на Чуйкова весьма хорошая. Самое главное что здесь стоматологи очень профессиональные. Лечат зубы здесь они весьма эффективно.
15 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Приходилось обращаться к Бариеву два раза, один раз удаляли сложный коренной зуб и вырезал мне кисту. Отличный специалист, все точно, никаких осложнений, рекомендую!
07 июля 2017 г.
0

Александр
отзыв о враче Шакирзянова Р. И.
5.0
Врач Шакирзянова Р. И. отличный стоматолог благодаря ей у меня теперь новые зубы импланты она мне сделала отличные.
17 июня 2017 г.
0

Василий Петрович Даценко
4.6
Удаляла расколовшийся коренной, руки сильные, выдрала быстро. Хороший стоматолог, десна зажила быстро. На днях пойду снова, уже коронку ставить. Понравилось как Эльвира Ахбаровна работает.
14 июня 2017 г.
0

Яна
5.0
Ирина Валерьевна один из лучших стоматологов, что я сталкивалась, замечательно пломбирует, всем советую
04 июня 2017 г.
0

tatura92
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу Бариеву Рамилю Фаритовичу! Удаляла нижнюю восьмёрку, операция была не из легких, но все прошло отлично! Как человек, хочу сказать, Рамиль Фаритович очень добрый внимательный, успокоит поддержит, умеет разрядить обстановку! Мне повезло что я попала к такому хорошему квалифицированному специалисту, который знает свое дело на все 100%! Большое спасибо, вам! Успехов вам, крепкого здоровья!
08 декабря 2016 г.
0

Rozaqq
5.0
Михаил Николаевич отличный хирург, устанавливал мне имплант в 2009 году. Добрый, приятный, внимательный, Спасибо огромное. Собираюсь еще.
13 октября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач, дай Бог здоровья и удачи тем, кто по призванию трудится. Удаление зуба заняло 2 минуты и больше я не вспоминала об этом зубе и болях. Еще и человек он очень приятный!
03 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Николаевич прекрасный хирург, мастер своего дела. Удаляла у него зубы мудрости и ставила имплант. Никаких осложнений не возникло. И было совсем не страшно) Всем знакомым советую только его.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось лечиться у Михаила Николаевича. Доктор мне вживлял имплант. Работа, конечно, долгая и скурпулезная, но это того стоит. Спасибо за помощь.
25 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Паранин Михаил Николаевич- прекрасный хирург-стоматолог. Удаляла зуб мудрости, ставила имплант. Все четко, быстро и без проблем.
13 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Подтверждаю,классный хирург.
13 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
А я у хирурга Паранина в Городской стоматологии на Чуйкова два зуба мудрости удаляла. Никаких обложений не было. Очень чуткий врач, настоящий профессионал.
21 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Сабирзянов ставил мне металлокерамические коронки. Могу сказать что результат просто потрясающий. Все сделанно аккуратно, красиво и качественно. Спасибо огромное.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Чувствуется, что даже при таком большом потоке пациентов в бесплатном кабинете находит время и энергию помочь каждому обратившемуся, дать профессиональные рекомендации к лечению.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совсем не больно, зуб мудрости удалил за минут 8 что ли, было бы еще меньше, если бы не тряслась как осиновый лист.
11 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Могу вам порекомендовать ДАВИТОВУ ФЛЮРУ МАНСУРОВНУ( Булгар-стом) супер-профессионал! Работает на Право-Булачной,33. Огромный опыт,постоянно повышает свою квалификацию и как человек ( что немаловажно) очень искренний и доброжелательный. Она излучает доброту,душевную теплоту и уверенность в своих действиях и результате. Врача выбирала долго и скурпулезно,прям до безумия досканально(т.к срок лечения приличный-2,5 -3 года...)-НИ РАЗУ не пожалела о своем выборе Лечусь у нее несколько месяцев,но уже есть результаты ( с моим -то наборчиком для фильмов Хичкока ). По цене тоже доступно-на две челюсти 46.000( ВЧ-передние зубы керамика,остальные металл,НЧ-полностью металл) Удаляла 8-ки у потрясающего хирурга ПАРАНИНА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ( опять же перерыла весь интернет,когда искала врача). Очень жизнерадостный дядечка Удаляла сложный ретинированный зуб мудрости( под десной)-как оказалось считается операцией,все прошло без осложнений. В итоге удалила у него все зубы мудрости (2 нижних нужно было для ортодонтического лечения,2 верхних просто очень быстро начали портиться -бегом к нему)))) Он в городской стоматологии на Чуйкова 29а. Очень рада,что попала именно к ним. Они "НЕ ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ",прислушиваются к пожеланиям пациента,но вместе с тем подбирают доступное и качественное лечение. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен
28 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я ставила имплант в городской стоматологии на Чуйкова,у Паранина Михаила,отчества не помню. Прижилось хорошо,без осложнений,всё было,как обьяснили.Делала в октябре,израилький имплант,13000.Но мне ещё наращивание кости делали,поэтому 25000 отдала.Но это у меня просто так,это не у всех.Сказали через 6 месяцев коронку ставить.Вот в апреле пойду.Доктор мне понравился,всё обьяснил,ничего лишнего не говорил.Было абсолютно не больно.страшно только,но это проходит через 5 минут.Девочки на ресепшене сказали,что у этого доктора за 4 года ни одного отторжения,может конечно врут,но у меня всё прошло нормально.И Паранин мне сказал,что в случае отторжения,второй раз устанавливает клиника за свой счёт.(не всё конечно оплачивается,а только стоимость импланта,это я потом в договоре вычитала,который они мне дали)
13 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я удаляла по весне зуб мудрости в "Эксклюзив-денте", хирург Бариев Рамиль Фаритович. Вообще не больно было! а ведь зуб у меня так болел, что я тянула до последнего, а врач сделал обезболивающее и быстренько удалил, побояться даже в кресле не дал Врач понравился!
18 августа 2011 г.
0