Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №8 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
На мой взгляд, Н. Н.Назипова самый компетентный, ответственный и лучший врач, кого можно себе представить. Мой ребенок часто болеет, доктор приезжает к нам на вызова. Она и делом, и словом подскажет. Лекарства всегда дельные подскажет, приободрит и настроит на выздоровлением еще и с психологической стороны вопроса. У меня большая благодарность к Наиле Наилевне! Если бы не этот педиатр нам попался, даже не знаю.. Наверняка бы уже пару раз в больницу нас положили с ребенком. А так, пока милует. Наш доктор сама спасет, не станет на крайние меры. «Из пушки по воробьям» - это точно не про нее. Она и антибиотики выписывает только когда на все 100% уверена, что без них нам не поправиться.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень нравится Н. К.Алимова. Всегда ответственна и доброжелательна, несмотря на гигантскую загрузку участкового педиатра. Дай ей Бог здоровья и благополучия.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Э. З.Кадыровой не раз, врач - профессионал своего дела. Большое ей спасибо. На все вопросы получаешь грамотный ответ. Внимательна к ребенку.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм и отзывчивость, Тажидин Азимович! Как тяжело мне было после автокатастрофы: перелом копчика. Это очень тяжело: сидеть не могла, да и морально очень трудно! Тажидин Азимович назначил лечение, дал советы как вести себя в быту, чтобы не навредить себе! Психологически успокоил. Человечный, понимающий, корректный. Спасибо за лечение! В отзывах нет оценки 5, я бы поставила 5 за его профессиональное отношение к делу! Постникова Марина.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время врачей все больше ругают. Тем неожиданнее оказалось отношение ко мне, попавшему по скорой помощи в отделение хирургии к З. А.Хафизовой. Профессионал своего дела, доктор по призванию, она быстро приняла решение о порядке лечения. Была важна каждая минута. Очень внимательный хирург. Какое счастье, что в день моего поступления в больницу 70 дежурила именно З. А.Хафизова. Спасибо ей за высокий уровень профессионализма, любовь и внимание к больным. Доброго здоровья!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за того, что он - малообщительный (точнее не словоохотливый), а потому кажется невежливым. Но не стоит делать поспешных выводов. Главное в этом враче то, что он - отличный специалист. Искать нужно грамотных, к которым я причисляю Коробова А. Е.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, единственный врач (из 5), кто правильно указал пол моего будущего ребёнка. Спасибо, здоровья Вам, профессионального роста и понимающих пациентов.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Афанасьев П. Н. - прекрасный доктор. Я знаю несколько человек, которым он буквально жизнь спас. Мне поставил правильный диагноз, в то время когда другие врачи загубили мое здоровье своей безграмотностью и пофигистским отношением. Лучшего терапевта я еще не встречала. Очень грамотный врач. Рекомендую.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится наш участковый врач. Всегда приветлива, детей и их болезни помнит. Сколько раз болели, всегда назначалось компетентное лечение!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, замечательное отношение к пациентам. Внимательна, отзывчива. Провела доскональное обследование.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Н. Н.Назиповой с рождения моего первого ребёнка (2001 год). Она настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход к лечению. Приходилось обращаться и в не приёмное время - экстренно. Никогда не откажет: ребёнку поможет, маму успокоит. Очень приветлива и добра - и к ребятишкам, и к родителям. Лучше педиатра не знаю.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение к пациенткам. Внимательная, классный специалист. Всё хорошо объяснила, настроила на позитив. Прекрасно выглядит.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Никогда не проигнорирует все все вопросы и просьбы!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой врача общей практики С. В.Камашевой и её медсестры Светланы. Спасибо вам за всё.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача поликлиники Мухаррамова А. М. за грамотный подход и правильное лечение гепатита в у моего сына. Я много видела разных докторов в своей жизни, но с таким профессионализмом столкнулась, наверное, впервые. Низкий поклон. Пусть Бог хранит его. Таких докторов надо награждать. Дорожить ими. Слава Богу, что мы попали к нему.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Как человек Лазарева О.М. действительно чрезмерно высокомерна, полностью согласна с предыдущим отзывом, но, как врач, она вылечила и меня, и мою маму от описторхоза с первого раза. И, если закрыть глаза на ее поведение, то лечит она хорошо и родных я бы отправила только к ней.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Гончарова Надежда, хочу искренне поблагодарить врача-терапевта Камашеву С. В. за то, что во время приемов она проявляет себя грамотным, высококвалифицированным, чутким специалистом, прекрасно справляется с возложенными на неё обязанностями, своевременно, оперативно и правильно ставит диагноз и, в связи с этим, назначает верное лечение. Спасибо ей за это и дальнейших успехов в работе. 31.08.2016 г.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший отличный специалист. Я осталась довольна, на все вопросы популярно отвечала, очень добрый и светлый человек, в следующий раз только к ней, всем советую - она самая лучшая!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Ляле Гумаровне мне порекомендовали обратиться коллеги. Все-таки слава о хороших докторах передается из уст в уста. Врач Камалиева такой славы заслуживает. Она такая душевная, добрая, тактичная. Но не только на человеческих качествах основывается репутация врача. Ляля Гумаровна, прежде всего, высококлассный специалист. Она не просто назначает лечение. Прежде Камалиева внимательно выискивает причину болезни, индивидуально разбирает каждый случай. Кроме взрослых, Ляля Гумаровна принимает и детей. А работать с малышами — не каждый сможет. Ляле Гумаровне это с легкостью удается. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. Даже жаль, что из-за результативности лечения нам приходится видеться не часто. С хорошим доктором необходимость ходить в больницу пропадает. Побольше бы таких врачей.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, доктор Кагирова! Настоящий профессионал, грамотный, строгий по делу. Внимательный специалист. Больных своих знает "от и до". Побольше бы таких врачей.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельева И. В.
5.0
И. В.Савельева - замечательный врач! У неё всё строго, чётко, конкретно и профессионально. Всегда во всем порядок. Она с пониманием и по-человечески относится к проблемам и идёт навстречу. Нам очень повезло с участковым врачом!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже нравится Гузалия Ибниабиновна - очень хороший педиатр, всегда доброжелательна, и ответит на все вопросы грамотно! Здоровья ей и всего самого хорошего!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист. Всегда внимательна, чётко подбирает лечение, относится с заботой к своим маленьким пациентам. У моего ребёнка есть помимо ОМС ещё и ДМС, с широким спектром услуг, и несмотря на это я предпочитаю в качестве педиатра Широкову В. Е. Так как уверена в её профессионализме.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач, всегда вежливая и доброжелательная, все бы такими были! В профессионализме её не сомневаюсь.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна замечательному врачу Коробову Алексею Евгеньевичу! Огромное спасибо за большой профессионализм и огромное человеческое обаяние! Всегда с огромной благодарностью.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на лечении, в неврологическом отделении. И не могу не поблагодарить заведующую и замечательного врача - Шакирзянову О. В.. Хочу пожелать ей здоровья, счастья, любви. Поздравляю с наступающим Новым годом, пусть грядущий год приносит вам лишь радость, вы это заслужили. Низкий вам поклон.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. И добрый, и порядочный, и компетентный. Нужно больше таких врачей, как Гузалия Ибниабиновна.
08 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Городская поликлиника №8 нравится давно, тут хорошая атмосфера, врачи, и всегда спокойно, чисто, никаких очередей.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет меня лечит С. В. Камашева. И я рада, что можно всем сказать, какая она замечательная и как врач, и как человек. Внимательная, умная, хороший диагност. И если я, в свои 68 лет в хорошем состоянии организма, это несомненно заслуга её правильного лечения.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Э. З.Кадыровой! Нравится её чуткий, аккуратный подход к деткам. Родителям тоже никогда не грубит, всегда ведёт себя уважительно к пациентам. Большой профессионал в своём деле, не раз вылечивала нас от редких болячек, работает всегда на совесть и качественно. Никого не оставляет без внимания. Рукомендую ходить именно к ней.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С. И. Елизарова часто нам помогает. У нас сынок часто болеет и физиолечение становится просто спасением в таких случаях. Если честно, я такому методу доверяю больше, чем всяким таблеткам и лекарствам, конечно, я не могу от них отказаться вовсе, но то, что наш педиатр назначает кроме этого и физиолечение, меня очень радует. Елизарова прекрасно ладит с детьми, сын не боится к ней ходить, процедуры все выполняются тщательно и аккуратно и дают необходимый эффект, так что, нам повезло, что встретили такого специалиста. Огромное ей спасибо.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у неё много лет и безмерно благодарна!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога. Очень чуткий и современный подход. Всей семьей стараемся попадать в первую очередь именно к нему.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный, отзывчивый и тактичный доктор. Очень много времени у доктора занимает заполнение медицинской документации. Побольше бы таких специализированных молодых врачей и поменьше макулатуры нашим докторам, чтобы как можно больше времени отводилось пациенту.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме. Очень внимательная и все подробно объясняет. Первый раз врач меня так внимательно осматривает. Я очень довольна, теперь знаю, к какому специалисту обращаться, так как проживаю здесь не долго.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала на приём именно к этому врачу. Сразу диагностировали заболевание, и лечение помогло! Очень спокойный и внимательный доктор, мне понравился.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алимова Ф. К. - компетентный врач, которому можно доверять. Чувствуется индивидуальный подход к пациенту, любовь к работе и заинтересованность в успехе лечения. Наблюдаюсь у нее. уже второй год . Всегда подробно ответит на все вопросы. Именно этот врач помог мне подобрать правильное лечение. Я очень благодарна за это.Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и опытный врач , была у 10, есть с чем сравнить. Действительно, ставит реальные диагнозы, но попасть очень сложно к ней.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный инфекционист, который разбирается в герпес вирусах. Очень помог моему ребенку. Низкий поклон. Это врач от бога.
14 августа 2017 г.
0

Василина
отзыв о враче Сысоева Г. Б.
4.6
Мне Сысоева нравится, хотя о ней самые противоречивые отзывы. Она конечно немного специфический человек, но как специалист она очень хорошая, добросовестная. Рекомендую!
29 июня 2017 г.
0

Ринат
5.0
Хорошая поликлиника, обслуживает мой район, поэтому частенько прихожу на приёмы по болезни и обследования. Врачи грамотные, обстановка уютная, чистые помещения. Радует современное оборудование и индивидуальный подход, плюс наличие уникальных методик. Доволен!
28 мая 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Обращалась к Савенко в связи с плохим самочувствием, появилась сухость кожных покровов да и общее состояние не очень - быстрая утомляемость, раздражительность. Доктор хороший, осмотр тщательный, оказалось, что у меня гиповитаминоз, врач откорректировал питание, выписал необходимые препараты и дело быстро пошло на поправку, рекомендую!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня у моей мамы после неудачной операции на глаза по замене хрусталика, произошло осложнение (в глазу лопнули капилляры, и глаз полностью заплыл в крови). Мама тут же отправилась в нашу поликлинику в надежде получить медицинскую помощь, т. к. по медицинскому страховому полису прикреплена в данное медицинское учреждение. Мама - инвалид в возрасте 75-ти лет. Просидев под дверьми кабинета врача Шамордановой 2 часа, вынуждена была уйти, так и не попав в вожделенный кабинет, без какой-либо помощи. Почему жители поселка должны как уличные собаки заглядывать преданно в глаза пробегающим в белых халатах, примут-не примут. Приехать как молодые специалисты поднимать поселок. Жить на квартирах и в бараках. А теперь, в 75 лет, заглядывать в глаза? Когда было три дома и два барака было два врача, теперь Дербышки разрослись, но все те же Строкова и Шаморданова. В 75 от того, что сидишь в очереди в никуда, резко повышается давление. Не ужели ничего нельзя изменить? Мама - Конькова Александра Федоровна.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова В. Г.
5.0
А нам всегда так спасение нравится и особенно педиатр Ибрагимова.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Работники регистратуры, действительно, не справляются с обязанностями. В поликлинике на стенде нет никакой информации ни по специалистам, ни по участковому врачу! Нужно стоять в постоянную огромную очередь в регистратуру, чтобы получить хоть какую-то информацию, да и там толком ничего не добиться! Записаться к врачу огромная проблема, нужен именно оригинал полиса, номер полиса и копия не котируются, то есть, всегда везде с собой носить полис, который при том же ещё и ламинировать нельзя! На сайте записаться тоже не могу, так как регистраторы постоянно делают ошибки - то меня не внесли в реестр, нужно прийти с оригинал полиса в регистратуру, по телефону они не могут исправить свои ошибки, потом внесли, но неверная фамилия, опять с оригиналом в регистратуру, потом ещё что-то. Сегодня новая ошибка - меня не прикрепили к 8 поликлинике, опять придите с оригиналом, иначе сделать ничего не можем. А зачем спрашивается сайт госуслуги, если пользоваться им я не могу и регистраторы толком тоже ничего не могут. Дурдом, и на сегодня запись уже закрыта, хотя приём с 16.00. Ближайшая дата - пятница, и то сначала не было оригинала с собой, теперь не могу сама записаться на сайте, то есть запишут меня, я так понимаю, только на следующую неделю, а это время, я так понимаю, надо ходить на работу, потому что без больничного никто не отпустит, и заниматься лечением! А когда придёт моё время, то к следующей неделе скорее всего уже всё пройдёт!? Ещё гинеколог направила к маммологу на УЗИ, сказала, что талон может дать только терапевт, у терапевта на талоны к маммологу очередь! Я стою в этой очереди с января месяца, за это время умереть уж можно!
04 августа 2015 г.
-1

Пациент
4.8
25 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать врача! Сколько нужно ещё жалоб и предложений, чтобы наконец-то навести порядок в структурном подразделении? Неужели надо доводить до Горздравотдела, или прямо в Райздрав, Минздрав или президенту?
22 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Зуфар Махмутович очень хороший терапевт. Наблюдаюсь у него уже давольно долго. Мне нравится, что врач очень человечно относится к своим пациентам. К тому же, лекарства выписывает не очень дорогие, но эффективные. Спасибо ему большое и от всего сердца.
01 ноября 2014 г.
0

Ирина
4.0
14 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Наблюдались у Зуфара Махмутовича Курбанова. Он нам очень понравился, оказывает эффективное лечение. Спасибо.
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный , грамотный, чуткий. Заслуживает и званий и всего того чем должны быть отмечены профессионалы своего дела.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится человеческий подход доктора Зуфара Махмутовича Курбанова к пациентам. По причине болезни бывала частенько у этого доктора. Довольна тем, как доктор вёл лечение. Расходы были приемлимыми для меня, выписываемые лекарства не дорогие. Я осталась довольна доктором и его лечением.
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться до регистратуры невозможно - никогда, необходимо ставить второй телефон в регистратуру поликлиники.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
В понедельник 23.09.13 года посетила поликлинику №8. В первую очередь пыталась дозвониться в регистратуру, узнать время приёма врача, но в трубке телефона, в течении 3-х часов были короткие гудки. Пришла в поликлинику. Подошла к окну регистратуры, спросила, где находится кабинет травматолога, но мой вопрос остался без внимания. Девушка регистратор (молодая, темненькая с короткой стрижкой) просто занималась своими делами. Я подошла к другому окну, там оказался более доброжелательный регистратор. Затем я наблюдала как та темненькая девушка регистратор рявкала на пожилого мужчину. Шок! Далее, я пошла к врачу. Очередь... Подошла к кассе платного отделения, там регистратора вообще не наблюдалось. Когда она пришла, такое ощущение, что ей всё равно, что пока её не было - скопилась очередь. Не торопясь она начала заполнять бланки. Стоя на одной ноге в течении 40 минут (т. к. вторая была травмирована), я попросила девушку побыстрее обслуживать пациентов (вы просто не представляете как всё было медленно). В ответ я получила презрительный взгляд и кучу возмущений, но она меня оформила. Пошла к врачу. Травматолог принял хорошо, направил на рентген. В кабинете рентгена меня встретила очень приятная женщина-врач. Сделали снимок, выписали лечение и я благополучно поехала домой. Меня возмущает отношение младшего медицинского персонала к пациентам. При входе в поликлинику на тебя обрушивается такая куча негатива, что даже неохота сюда приходить. Всем желаю здоровья! Но всё-таки, хочу обратиться к администрации городской поликлиники №8, чтобы была проведена профилактическая беседа с регистраторами поликлиники.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Работники регистратуры не справляются со своими обязанностями. Многие из них даже не знают в отпуске врач или нет, отправляют на приём, который может и не состояться. Информация на окне регистратуры старая и не обновляется. Чтобы получить какую-либо информацию, нужно запастись терпением, и потратить немало времени, прежде чем попасть на приём к врачу. Хотелось бы, чтобы администрация поликлиники обратила внимание на эти факты и принимала на работу в регистратуру более внимательных, ответственных, расторопных и вежливых людей!
10 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой мой доктор! Спасибо за все! Жаль,что ВЫ ушли в другую поликлинику!
17 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
очень высококвалифицированный, грамотный и отзывчивый доктор. Зуфар Махмутович, мы вас любим!!!
13 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
МУЗ Городская поликлиника 2
Адрес: 42009, г. Казань ул. Вишневского, д. 2а
Регистратура т. 238-24-88, 238-1-46
-: 2-.
Женская консультация 2
Адрес: 42009, г. Казань, ул. Достоевского, д. 446
Регистратура т. 236-21-1
Справочник контактных телефонов
пп
Ф.И.О.
Занимаемая должность
Рабочий телефон
Факс
1
Хусаинов Рустем Магсумович
Главный врач
238-66-21
238-19-08
2
Галеева Альфия Рашидовна
Зам. главного врача по лечебной работе
238-3-64
3
Залакова Альфия Рушановна
Зам. гл. врача по КЭР
238-15-48
4
Денисова Альбина Уранбековна
Заместитель главного врача по экономике
238-22-55
5
Бакирова Альфия Харисовна
Главный бухгалтер
238-04-6
6
Артюшина Наталья Федоровна
Главная медицинская сестра
11 марта 2011 г.
0