Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №19 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
5.0
Была приятно удивлена профессионализмом врача, внимательностью и деликатным отношением! Эльза Булатовна поставила диагноз впч и решила мои проблемы. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла своего гинеколога!
07 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались серьезные проблемы с носом, пришлось обращаться за профессиональной медицинской помощью к лору. Приходила как раз после перенесенного гриппа, с носом творилось нечто неимоверно ужасное. Наталья Эрнестовна провела осмотр, назначила комплексное лечение (это мне пришлось и лекарствами и процедурами лечиться. Времени порядочно заняло, зато помогло) . Хочу сказать спасибо этому врачу за грамотную поддержку и избавление от проблемы. Кому нужно к лору — рекомендую этого специалиста, не прогадаете с выбором.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хазирова Д. Ф.
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу УЗИ, Хазировой Д. Ф.! Поставила диагноз моей дочери. Обследование было проведено чутко и внимательно. Почтительная, заботливая! Это один из лучших специалистов, по-моему мнению. Побольше бы таких в нашем городе! Спасибо Вам! Да хранит Вас Господь!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Данный врач не требует оценок! Так как его вклад в медицине, лечении, спасении наших деток - неоценим! Спасибо большое Вам! Желаю долгих, здоровых и благополучных лет!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор, мне очень повезло, что я наблюдаюсь у такого специалиста. Внимательный и обаятельный человек, всегда в хорошем настроении. Работает четко и быстро. К такому доктору хочется приходить на прием! Отличный врач!
Только на наших врачей огромная нагрузка, но это больше вопрос к руководству женской консультации.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Эльза Булатовна - замечательный врач, никогда не назначит лечения без обследования, в отличие от некоторых. Она очень внимательна к пациентам. Лечение назначает правильное, ничего лишнего. Я рада, что перешла именно к ней. Наблюдаюсь у неё уже почти 10 лет.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна - врач от Бога! За ней я хожу уже 21 год, куда она, туда и я. Спасибо ей огромное! Она очень грамотная, постоянно повышает свои знания.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Муталибов А. С.
5.0
Муталибов А.С. хороший врач, грамотный специалист. Приятно общается с пациентами. Рекомендую обращаться к этому врачу!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к этому врачу много-много лет! Очень довольна. Д. Р.Ризванова любит свою работу и своих пациентов, поэтому и относится к ним с большим вниманием и пониманием. К другим врачам пока идти не спешу, ибо нашла своего спасителя. Всем рекомендую, девочки.
02 сентября 2017 г.
0

Ремизова Антонина Мироновна
4.8
Доктор Виссарионова Елена Николаевна прием ведет на совесть, терапевт хорошо и внимательно слушает не только жалобы здоровье, но и мои пожелания. Елена Николаевна назначает современные и не действенные препараты. Виссарионова хороший врач.
14 июля 2017 г.
0

Олег
4.0
В поликлинике постоянно очереди, быстро попасть на прием сложно, хотя если нужна экстренная помощь - помогут. Врачи есть разные, к счастью большинство с них компетентны в своей сфере. Только оборудование уже порядком устарело.
12 июля 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Гарифова Г. К.
5.0
Очень благодарна этому замечательному специалисту и просто хорошему человеку. Помогла избавиться от нескольких неприятных женских недугов, и я смогла забеременеть, хоть уже и не надеялась!
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что за безобразие творится в поликлинике в Залесном?! Почему мы должны платить за анализы?! Беременные, пенсионеры, больные с температурой и давлением, вынуждены ездить в Юдино за свой счёт! А это ни много, ни мало 50 рублей! Весь посёлок остался без лаборатории, и это уже не в первый раз. В Юдино же из-за этого многочасовые очереди. Куда смотрит руководство?!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
И в Залесном, и в Юдино не мешало бы навести порядок. Куда смотрит главный врач. В регистратуре - ужасные хамки, что в Юдино, что в Залесном. Неправильно написали больничный. Сейчас еду во второй раз, потому что опять неправильно. Как так можно. Быть такими невнимательными к своей работе!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не больница, а непонятно что. В регистратуре сидят грубиянки, которые боятся лишний раз рот открыть, чтобы ответить на вопрос. Для того, чтобы встать на учет, назначали кучу анализов мочи и крови, а в лаборатории сказали: "Не надо сюда ничего носить, сами все напишем". Невежливо обсуждают пациентов в их присутствии на татарском.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущим комментарием о некомпетентности Виссарионовой Е. Н. Врач, действительно, никакой. Мало того, никогда вовремя не приходит, заставляя нас часами, иногда по 3 часа ждать с онкологическими рецептами, при этом, каждый раз подчеркивая свою важность и ценность для этого учреждения. К остальным врачам, если удастся попасть, сразу начинают протуливать свои фирменные рецепты и попробуй откажи, сразу меняется отношение. В регистратуре сидят такие хамки, просто ужас. Хотели обратиться к гинекологу в Залесном, так регистратор Шаймиева так накричала, что полтора года уже вообще не заходим туда. Руководству этого учреждения почему-то удобно держать именно таких.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Меня вполне устраивают врачи, компетентность. Очереди везде, потому что лечатся все, кому надо и не надо. 80% бабуль, они же и недовольны всем. При мне молодая женщина хамила открыто в регистратуре. С людьми всегда тяжело, половина не знают, что хотят, а вторая не слышит, что им говорят. Потому что сами все знают и слушают знакомых. Сегодня вот просидела в процедурку на кровь. Талон на сегодня и завтра, сказали, давайте завтра оба талона, не хотим под вас подстраиваться. Вот обидно, не скажешь ничего. Но это не врачи, а медсестра, молодая совсем. А врачи меня после другой поликлиники приятно удивили и талоны в МКДЦ не проблема, и назначения, и анализы все. Я лично очень благодарна.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поразительная бездарность терапевта Виссарионовой, которая так же является заместителем главного врача! Моей племяннице она три года ставила диагноз аневризма аорты. С таким диагнозом 3 месяца не живут. И только когда у племянницы случился сильный приступ, благодаря неравнодушным и хорошим врачам, было назначено грамотное обследование, в результате чего обнаружили опухоль, которая за эти 3 года выросла до размера 6 см. в диаметре! К счастью, операция прошла успешно, но можно было избежать этого, если бы Виссрионова была ответственной и действительно лечащим врачом, а не высиживала своё место! Жаль, что в нашей стране не предусмотрена персональная уголовная ответственность врачей за ошибки и бездействия! Половину таких "специалистов", подобных Виссарионовой, пересажали бы. Тогда, вероятно, они бы начали лечить, а не калечить. Что касается регистратуры - согласна, сидят наглые хамки!
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не понимаю, для чего в Юдино два регистратора, если до них все равно невозможно дозвониться! Постоянно занято! И часто бывает, что хватают трубки совсем посторонние люди, которые ничего не знают, и на каждый вопрос постоянно переспрашивают у регистратора. Спрашивается, зачем хватать телефон, если не знаешь, как и что отвечать? Сколько раз наблюдала такую картину, как регистраторы поднимали трубку, просили подождать, а потом спокойно продолжали заниматься своими делами, пока человек висит на телефоне и ждет, когда ему ответят. Неужели нельзя быстро ответить и положить трубку, чтобы не было постоянно занято. Да и очень неудобно висеть на телефоне, все-таки звоним с мобильных. Но их, похоже, это мало волнует. Куда смотрит руководство?
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромное возмущение по поводу работы регистратора Шаймиева В. Р. Повышает голос, никакой культуры общения! Ничего толком не объясняет, на вопросы не отвечает. Постоянно отвлекается на компьютер. Раньше было очень удобно, что результаты анализов и выписанные рецепты были в регистратуре. Сейчас же их невозможно найти, так как регистратор не отвечает, где они. Приходится искать по кабинетам, отвлекать врачей. В других медучреждениях все направлено для удобства посетителей, в этой же все наоборот! Очень неудобно!
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание. Обратились за анализами, и чего мы только не услышали от регистратора! Больной перенёс сложнейшую операцию, и какой-то регистратор вёл себя с нами по-хамски! Ужас. Худшее медучреждение из всех возможных.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Сегодня 18.01.2016, при посещении поликлиники 19 в Залесном возникла проблема! Привез бабушку на такси сдавать анализы (которые сдаются два раза в неделю, что очень неудобно!) и столкнулись с препятствием. Такси не смогло подъехать к крыльцу поликлиники. Бабушке, которая и так очень плохо передвигается, пришлось перебираться через глыбы снега. Неужели такая большая поликлиника не имеет дворника?
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этой клинике лучше не сдавать анализы, реально не проверяют, а "рисуют" анализы. Одним словом ужас, сотрудники регистратуры с людьми не умеют общаться вообще.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя знакомая прошла маммографию в мае месяце. В поликлинике Залесного до ноября не могли найти результата маммографии. Потом оказалось, что у нее серьезные проблемы по маммологии. Вчера только сделали операцию, с опозданием в 6 месяцев! Просто слов нет! Как назвать это?!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На прием к терапевту невозможно попасть, невролога нет. Говорят, специалисты только платно. С нашей бесплатной медициной, ноги быстрее протянешь.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врачей, пришла в клинику к хирургу (Муталибову А. С) с направлением из травмпункта (обязаны принять без номерка, в порядке очереди), отказались принимать, даже по направлению, т. к. номерков нет на ближайшие 4 дня. Врачи называются! Помогать, лечить должны, а они решают, кого примут, а кого нет, кто им право такое дал?! Умирать сидеть будешь, скажут приходи, когда номерки появятся. Также медсестра с ним говорит: "Уходи, я тебя не знаю, у меня есть список, кого я должна принимать".
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а дурдом. Заставляют брать талоны, а в конце-концов живая очередь. Терапевт приходит к 9:00. А люди занимают с 7:00. А зачем тогда талоны? И ещё по времени талоны выдаются, как-будто приём с 8:00. Когда закончится такой беспредел. Население Залесного расширяется, а поликлиника никакая...
25 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Издеваются над людьми, над стариками, которые ничего не понимают в электронике: заставляют с криками, мучиться с их аппаратом для выдачи талонов. Никакой культуры, в регистратуре - неадекватная. Врачей никогда нет.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу записаться на приём, нет врачей. Будут или нет - в регистратуре не знают, а как лечиться и от чего догадаться надо самому
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное качество обслуживания в поликлинике № 19. Записи в интернете нет, врачей нет. Позор нашей "бесплатной" медицине!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Непонятно одно, зачем делать электронную запись к терапевту, если приходишь по времени, а там уже толпа живой очереди сидит? Это только в Залесном такой дурдом?
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное качество обслуживания в поликлинике № 19. Записи к неврологу в интернете нет. Прийти и записаться к врачу можно только в день обращения. При приёме врача во "второй половине", как сказали в регистратуре, надо прийти в 7 утра за талоном, которого "уже нет". Ездили два раза. И оба раза неудачно! Позор нашей "бесплатной" медицине!
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Обращаюсь к вам по качеству работы поликлиники №19 по адресу п. Залесный Хибинская 16, г. Казань. Хотим попасть к неврологу и никак не можем получить талон на приём к врачу. Заранее пришла, узнала есть ли врачи в нашей поликлинике, мне в регистратуре ответили, что врач принимает только в Юдино и по талонам. Я спрашиваю когда выдаются талоны - мне отвечают, что в день приёма с утра! Пришли во вторник 25 февраля к 7.50 часам утра. Мне говорят, что талонов нет!? Я стала возмущаться, во сколько нужно быть чтобы получить талон!? Оказывается, нужно приходить к 7.00 занять очередь. Замечу, что по врачам мы не ходим и как выдаются талоны мы не знаем! Хорошо, придём с "утра" как положено. Сегодня 27.02.14 мы пришли в поликлинику в 6.15 ч. Перед нами был уже один мужчина, мы были вторые. Пришел ещё народ тоже за талонами, приходит регистратор и говорит, что приёма невролога сегодня не будет! Возмущению не было предела! Не выразить словами! А повесить объявление слабо?
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
А меня всё устраивает: и врачи хорошие, и в регистратуре всё нормально, просто не надо хамить, по себе знаю. Один раз тоже было такой случай, потом поняла, что всё-таки я в этой ситуации не права! А сейчас хожу, как к себе домой - и регистраторы приветливые, и всё такое. Главное - уважительно обращаться. Удачи!
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение работницы регистратуры к пациентам поликлиники. Сильно потрепала мне нервы, когда я попросила её поставить меня на учёт по беременности. Мало того, что нет у неё никакого уважения и воспитания, так ещё не знает, когда и в какой день принимают врачи. Ведь кто, как не она, должен объективно информировать посетителей. Таких людей нельзя близко подпускать к больнице. Хотелось бы, чтобы администрация данного учреждения проводило психологическое тестирование своих работников и выявлять тех, кто не соответствует занимаемой должности.
29 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Нет хирурга. Нам нужно срочно попасть на приём. Что делать? Какая-то ужасная ситуация сложилась...
09 января 2013 г.
0