Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №16 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень доброжелательный , внимательный. Операцию провел спокойно , уверенно. Мне было не страшно во время операции . Огромное спасибо .
10 декабря 2018 г.
0

Ирина
5.0
Очень добрый и душевный
Даже в свои выходные на работу выходит и беспокоится о своих больных.
Очень хороший врач во всех отношениях, и как специалист и как просто человек. Поступила в 16 больницу с пневмотораксом лёгкого, врач вылечил за 10 минут, чего не могли сделать в другой больнице, из которой меня направили в 16 больницу. Огромное спасибо, врачу от Бога, Рамилю Камиловичу! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность лор-врачу Золотенину Константину Игоревичу, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Прекрасный доктор, человек с большой буквы. Человек который любит свою профессию и своих пациентов. Побольше таких замечательных докторов. Спасибо за ваш добросовестный труд! Всех благ вам!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий хирург с золотыми руками и золотым сердцем. На первом приёме оставил номер мобильного, для связи между приёмами, звонила по любому вопросу, доктор всегда давал советы, консультации. Очень ответственно относится к своей работе, внимателен к пациентам. Огромное спасибо Алмазу Гарифзяновичу за его добросовестный труд!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, чуткий, квалифицированный. Если у вас проблемы с ушами/горлом/носом - настоятельно рекомендую.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Выдаёт направления на обследования без задержек, объясняет диагноз. Даёт грамотные рекомендации.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
4 года бесплодия, муки и мытарства. Хождение по "светилам" города. Безрезультатно. Попав к Миловой И. А., если честно, уже не верила в положительный результат. Прошло ровно 5 месяцев. Время обследования и лечения. Две полоски на тесте. Я не могла поверить, выждала немного и пошла на УЗИ. Да, моя крошка. Случилось! Это волшебные руки Ирины Александровны.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. В сложных ситуациях и диагнозах не всегда знает, что делать, направляет в стационар к более опытным врачам. Беспокоится о состоянии, вплоть до звонков лично, если не пришёл на приём.
05 июня 2018 г.
0

Гавхар
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу-пульмонологу Шакировой Гульнаре Хайдаровне, за её чуткое отношение к своим пациентам и грамотность. Спасибо Вам большое.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Строгий, но внимательный. Грамотный, знакомый с современными течениями в своей области, легко читает и анализирует результаты исследований (речь не о клиническом анализе крови). Взялась за ведение беременности, когда другие врачи пророчили только плохое. Результат бегает по квартире и приносит радость. Спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательная, отзывчивая, в курсе всех последних тенденций в гинекологии. Принимает быстро и оперативно. Возле её кабинета никогда нет скопления народа и ожидания. Она вела мою первую беременность, сейчас я беременна вторым ребёнком и приезжаю именно к этому врачу. Перевелась к ней от врача Вахмяниной, и теперь очень довольна!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко можно встретить врача, который так подробно и просто объяснит пациенту суть анализов и лечения. Внимательное, вежливое отношение. Если нет необходимости, не будет назначать повторной встречи. Если нет необходимости, не будет навязывать ненужных анализов. Конкретный, информативный, доброжелательный врач. Была у неё в клинике - ничего хорошего от клиники не ждала, но врачом осталась довольна.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
11.09.16 благодаря Марии Владимировне появился на свет мой сынок! Роды были сложные, пришлось делать ЭКС, врач проявила себя как профессионал с большой буквы! Отношение, внимание, все было на высшем уровне! Огромное спасибо, за вторым только к Вам.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Рамилю Камиловичу. Прекрасный специалист своего дела. На приеме осмотрел, сам сделал УЗИ сосудов, все четко рассказал и объяснил. Назначил и провёл операцию быстро и качественно (пациенту 77 лет, трофическая язва не заживала полгода и ужасные отеки). Через неделю после операции язва почти сошла на нет и нога перестала так отекать, и к ней стал возвращаться её нормальный цвет, а не сине-красный. Доктор устранил первопричину язв и отеков, за что ему огромное спасибо. До этого ничего не помогало избавиться от язв. Случалось даже кровотечения из них, которые было трудно остановить. А все ведущие врачи (прописывали мази, да таблетки) в один голос говорили: "А что вы хотите, возраст!". А дело не в возрасте, а в умении делать свою работу качественно. Ещё раз, спасибо.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хамматова Р. Н.
5.0
Доктор золото. Спокойный, уравновешенный, грамотный. Всегда придёт на помощь. Всё объяснит.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршин Р. У.
5.0
Здравствуйте. У Батыршина была дважды: ринопластика в 2004 и маммопластика в 2008! Он исправил недостатки, данные при рождении, избавил меня от комплексов, тем самым, подарил счастье! Спасибо Вам, Р. У.Батыршину! Удачи Вам и здоровья!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога - Минемуллину Рамилю Камиловичу! Делал мне операцию по частичному удалению щитовидки. Всегда внимательный, добрый, весёлый. Желаю ему крепкого здоровья! Огромное Вам спасибо!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самые искренние слова благодарности в адрес этого замечательного врача, врача от Бога Камалову Рашиду Ринатовичу! Оперировалась у него 15 декабря 2015 года, операция шла 4 часа, технически очень сложная. Рашид Ринатович провёл операцию высококвалифицированно, огромное Вам спасибо! А в целом это не только врач с большой буквы, и просто отзывчивый, небезразличный человек к проблемам и болезням людей! Очень бы хотелось, чтобы таких врачей было больше. Большое Вам спасибо!
25 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Меня обстоятельства вынудили обратиться к гинекологу. Я не могла забеременеть долгое время, а мы с мужем очень хотели детей. Его заставить пойти по врачам практически невозможно, поэтому первый шаг был с меня. Подруга посоветовала записаться к Куклиной Светлане Владимировне , этот доктор ей в свое время помог, правда, по другому вопросу. Она очень нахваливала Куклину как специалиста. Я почитала на официальном сайте, что Светлана Владимировна врач высшей категории с большим опытом работы. И, в конце концов, я решила идти целенаправленно к ней. Не стану расписывать лечение, это дело индивидуальное. Скажу о результатах – пролечившись под контролем гинеколога Куклиной, я смогла забеременеть и полгода назад родила своего долгожданного первенца! Спасибо большое от всей души. Недавно обращалась к Светлане Владимировне снова, но в этот раз чтобы подобрать подходящую мне контрацепцию.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встреча с доктором Миловой перевернула мое представление о гинекологах! Без лишней суеты приступает к делу, объясняет план лечения доходчиво, понятными словами. При осмотре никогда не причиняет неприятных ощущений. Лечение передовыми технологиями! Избавила от заболеваний, с которыми я десятилетия ходила от врача к врачу! Женщины, берегите свое здоровье вместе с И. А.Миловой!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А врач и правда, замечательный. Умная, грамотная. Добрая. Прекрасный контакт с детьми, да и с родителями тоже. Спасибо.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Лет 15 у него наблюдаюсь, сколько к другим не приходилось ходить, возвращаюсь всегда к нему. Настоящий профессионал, тактичный и честный - все только по делу, ничего лишнего не скажет и не назначит. Делал мне гистероскопию и прижигание эрозии. Единственный гинеколог, к которому я иду без переживаний, знаю, что ничем не будет запугивать и придумывать диагнозы. А если что и найдется - назначит лечение, а не запугает охами и ахами, как все ужасно.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сходила к ней на прием, впечатление прекрасное. Назначило только одно лекарство, а никак обычно это бывает в платных клиниках!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. П.Ардашева - хороший, грамотный доктор. В отличие от других больниц, вы не переплатите лишних денег.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятный человек и хороший специалист Светлана Владимировна Куклина. Подстраивала время приема под удобное мне, т. к. у меня маленький ребенок.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отличный хирург! Вежливый, внимательный, грамотный, тактичный! Делала в 2010 году у него операцию. Рада, что нашла такого врача и попала к нему! Побольше бы таких врачей! Здоровья и удачи Вам, Рашид Ринатович, и вашим близким!
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист, спасибо за помощь Владимиру Борисовичу! Попала к нему с проблемой с яичниками, проконсультировал, рассказал что и как, а главное, помог!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году Константин Игоревич проводил мне операцию по удалению миндалин. И по своему опыту могу сказать, что это врач от Бога! Побольше бы таких докторов, болеть было бы не страшно! Очень внимательный, аккуратный, деликатный. Операция была проведена малотравматичным способом, осложнений никаких не возникло. На следующий день я уже была дома, а через неделю могла грызть сухари. Горло зажило очень быстро. Не пожалела ни разу, что решилась на операцию и нашла именно этого врача. Очень рекомендую.
23 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Спасибо доктору Иксанову Р. Р. Отличный специалист своего дела. Все делает аккуратно, быстро и, главное, без боли. Ходили к нему с мужем удалять зубы, остались очень довольны! Теперь удаляем зубы только у него!
21 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень грамотный специалист, быстро и правильно поставил диагноз. Остеосклероз на правом ухе. Подробно проинформировал обо всех вариантах решения моей проблемы. Очень доброжелательный, приятный в общении человек. Оперировалась бесплатно. Операция прошла успешно. Слух восстановился через месяц после операции. Рашат Вагизович, огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и живите долго-долго!
Рекомендую специалиста.
19 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ухова Н. П.
5.0
Столько было желания написать добрые слова о моем терапевте Уховой, а села с клавиатурой – и не представляю, как лучше выразить свою благодарность этому доктору. Она очень хороший врач. Основательно подходит к осмотру, назначениям. Всё серьезно и продуманно у нее, никогда не делает на авось. А вот недавно показалась к ней с кашлем и пыталась убедить врача, что это ерунда, и мне можно (и нужно) на работу. Доктор меня послушала хорошенько, и сказала, что мое жесткое дыхание грозит скорыми хрипами, если буду продолжать ходить на работу, бегать по утрам по холоду. В общем, лечит сейчас. Заботливая и внимательная женщина, а еще мне нравится, что она всегда старается как можно меньше гадости назначить. Всё больше препараты на травах и натуральных компонентах.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось само отношение!
Удаляла миндалины у Рашата Вагизовича. Не в обиду всем скажу: Латыпов Р. В. - поистине врач с большой буквы. Попасть на операцию хотела именно к нему, так советовали люди, уже прошедшие у него лечение. Врач действительно терпелив к боли и страху больных, весел, умеет разрядить обстановку шуткой, очень грамотный, высокий профессионал! Были бы все врачи такие!
10 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Светлана Владимировна просто волшебница! Всегда тактична, с улыбкой. Настоящий профессионал и подруга для своих пациенток. Огромный опыт, делает её советы - просто бесценными. Я наблюдалась у неё в период двух своих беременностей. Заботясь о здоровье ребёночка, она никогда не прописывала лишних лекарств, только крайне необходимые. Огромное ей спасибо и низкий поклон, за то, что она настоящий врач.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень отзывчивый врач и хороший специалист. Я неоднократно обращался к ней и всегда получал квалифицированные консультации, а так же - грамотное лечение. Рекомендую всем пользоваться услугами данного специалиста. Очень хороший врач.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравился гинеколог Гафиатуллина. Была на консультации, хороший подход у нее, профессиональный. По моей проблеме грамотно и понятно все объяснила, была вежлива и доброжелательна. Я рада была, что к ней попала, не пожалела. Буду теперь знать, где хорошего гинеколога искать.
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, всегда выслушает, все подробно объяснит. Лечение назначает с подробным объяснением! Для меня это важно, чтобы не нагружали ненужными препаратами. Дай Бог Вам терпения и здоровья.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение Марата Нургалиевича. Всегда улыбчивые и добродушные врачи. Все анализы сдала не выходя из отделения, результаты почти всех получила в течении 1 дня. Очень квалифицированный специалист. Спасибо Вам, Марат Нургалиевич!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении в 2011 г. с замершей беременностью. Лечила меня Гульшат Равильевна, очень внимательная, отзывчивая. Я очень ей благодарна.
08 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач. Вела меня практически все время моего пребывания в роддоме.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить громадную, душевную благодарность замечательному доктору Минемуллину Рамилю Камиловичу. 10 марта хирургом Минемуллиным Р. К. была проделана блестящая и сложная операция. Операция длилась около 7 часов. Благодаря этому выдающемуся доктору, моя мама осталась жива и есть надежда на полное восстановление. Хочется ещё раз выразить громаднейшую благодарность врачу с большой буквы Минемуллину Рамилю Камиловичу за спасённую жизнь людей, среди которых оказалась моя мама. Желаю ему крепкого здоровья, успехов в его профессиональной деятельности и большого карьерного роста. С глубочайшей благодарностью и признательностью, Виктор Денисов.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Металась по всему городу в поисках хорошего специалиста. Один из знакомых врачей посоветовал Лилию Хамисовну, как одного из лучших эндокринологов. Была на первичной консультации, понравилось. Доступно объяснила проблему возникновения болезни, проговорен алгоритм лечения, похоже я нашла "своего" доктора.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салимова Л. М.
5.0
Очень хороший врач! Всегда в хорошем настроении, всё объясняет, приветлива, добрая, таких только поискать. Я счастлива, что попала именно к ней! С удовольствием к ней ходим!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто чудесный доктор! Лучшего врача мне встречать не приходилось. Знающий, внимательный, доброжелательный, заботливый, общаться с Константином Игоревичем одно удовольствие. Сразу видно, что человек любит свою работу, и придя в профессию по призванию, пытается оказать посильную помощь каждому пациенту.
17 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
В августе 2013 года, было плановое кесарево сечение (истончение рубца). 3 дня врач Ильченко вела меня в патологии и провела операцию. Была спинальная анестезия. Всё прошло хорошо. Единственное, что меня расстроило - ребёнка к груди в операционной не приложили, хотя постоянно обещали. В операционной я 3 раза просила, говорили: сейчас, сейчас, и в итоге - ребёнка унесли. А, вообще - врач молодая, уверенная, толковая, на вопросы отвечает, не грубит. Я осталась довольна!
13 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный терапевт, мне она очень нравится, всегда оказывает квалифицированную помощь, прекрасный диагност и очень тщательно подбирает лечения, учитывая все нюансы состояния больного.
29 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Хороший доктор, мне очень нравится, всегда очень доброжелательно и предельно внимательно относится к своим пациентам. Грамотная, с огромным опытом, который она успешно применяет на практике. Я уже и всем друзьям своим порекомендовала ее, они тоже довольны ею!
28 июля 2017 г.
0

Венера
5.0
Я долго искала хорошего терапевта, так как имею множество хронических заболеваний, и при назначении лекарственных препаратов необходим очень тщательный и серьезный подход. Гульнара Хайдаровна стала тем самым врачом, с которой я чувствую себя в безопасности, знаю, что любое мое лечение будет досконально обдумано и грамотно подобрано. Это профессионально состоявшийся и мудрый человек.
07 июля 2017 г.
0

Ирина
4.6
Очень ответственно подходит этот врач к обследованию и лечению пациентов. При малейших жалобах назначает анализы, мне нравится такое добросовестное отношение.
06 июля 2017 г.
0

Лидия
5.0
Гульшат Равильевна в области гинекологии разбирается на отлично. Почему я так утверждаю? Потому что она раньше обследования на УЗИ ставит точный диагноз.
01 июля 2017 г.
2

Светлана
отзыв о враче Хусаинова Л. М.
5.0
К Хусаиновой обращалась с невралгией, результатами ее лечения я очень довольна, она врач замечательный, в моей проблеме отнеслась серьезно, очень ответственно и за пару недель я от болезни не увидела и следа, рекомендую доктора.
26 мая 2017 г.
0

Ирина В.
5.0
Хороший врач, при осмотре не грубила, действовала мягко, выявила кисту. Буду теперь у неё лечиться, гинеколог опытный.
03 мая 2017 г.
0

Гульназ Тазиева
5.0
Требуется ремонт в больнице
Хочу Выразить огромную Благодарность врачу Бариеву М.Н. очень Добрый, ответственный врач!Спасибо персоналу всей больницы- где только не лежала нигде так хорошо не относятся, все вежливые и улыбаются! После такого отношения идёшь на поправку! Больница требует ремонта.
23 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в дневном стационаре на сохранении, врач Рахимова. Врач, на первый взгляд, милая и доброжелательная, но лечение необдуманное и скорее калечат, чем лечат. При легком тонусе назначили курс 10 дней магнезии, хотя максимум 7 дней. Анализы мочи были плохие (высокие лейкоциты), по-хорошему должны направить на бак. посев, чтобы выяснить какой микроб вызвал воспалительный процесс и назначить лечение, или хотя бы повторный анализ для подтверждения диагноза. Но мне ставят "обострение хронического пиелонефрита", которого отродясь не было. И анализы в ЖК до этого были в порядке. В итоге, назначают антибиотики и ничего кроме. После курса цефазолина обострился дисбактериоз. Две недели промучилась с жуткой диареей. Далее, платно анализы и лечение у гастроэнтеролога. Если есть возможность, избегайте 16 гор. больницы, а тем более, гинекологического отделения.
20 сентября 2016 г.
0

elvina170595
5.0
Самый лучший врач !!!
Сделал операцию отлично . Во время операции разговаривал со мной , было совсем не больно . Даже не заметила как все прошло !)
Не тяните время , все к нему !
Золотые руки !!!
25 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Лучший врач! Парень делал себе операцию, прошли много врачей, искали того самого. Но настоящим профессионалом оказался именно Юлис Юнусович. прошло полгода, все отлично, зажило все быстро. Спасибо Вам!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Абсолютно согласна с отзывом от 25 ноября 2011года. Обратились по направлению, он сказал по внутреннему телефону:"Через кассу!" Даже не захотел посмотреть на больного. На мои слова " А как же клятва Гиппократа?", бросил трубку.
29 июня 2016 г.
-2

Пациент
3.6
Хочу поблагодарить врача пульмонологического отделения Гореву Викторию Вадимовну. Я, Фахрутдинов Ильдус Сайфуллович, инвалид 2 группы, был на стационарном лечении в городской больнице №16. Лечить меня стала Горева В. В. Я подумал - уж больно молодая (мой отец умер от астмы в 65 лет). Она чисто по-человечески успокоила меня и сказала: "Будете мне помогать, я вас вылечу". У меня были приступы каждую ночь, скорая приезжала, снимала приступ и уезжала, иногда они вновь повторялись. Начала меня лечить Горева В. В., через 2 дня приступы отступили, стало меньше хрипов, я начал ночами спать. В итоге, она добилась своего. Я почувствовал себя почти здоровым. Молодая, с человеческим отношением, можно сказать, она меня вылечила. Огромное спасибо ей. Прошу администрацию отметить работу молодого врача, по мере возможности поощрить. О таких врачах с человеческим отношением я еще и в Министерство здравоохранения напишу. Большое спасибо.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, обаятельный, привлекательный как человек и безумно профессиональный как врач!!! Спасибо большое за Ваше отношение и работу! Человека с таким талантом и при этом говорящего только глазами очень редко встретить! Удачи Вам во всем и процветания!!!
17 мая 2016 г.
2

Пациент
1.0
Сегодня пришла первый раз в поликлинику за несколько лет. Ремонт чистенький, очень приятно все... Но хамство в регистратуре, почему-то, не отремонтировали: позвонила узнать, когда принимает врач, так мне ответили, как будто я должна им, пришла на прием такая же история! В коридоре медички громко смеялись о чем-то своем... Ничего не поменялось за несколько лет, кроме ремонта.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам 16 гор. больницы, особенно дежурному врачу (ЛОР) Лилии Талгатовне.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юлис Юнусович - отличный специалист! Делала у него дважды гайморотомию. Обе операции прошли успешно! Врач очень внимательный, чуткий, неравнодушный. Все бы врачи были такие!!! Огромное спасибо!!!!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попала в гинекологическое отделение 16 гор. больницы с кровотечением. Дежурный врач не смогла правильно поставить диагноз. Препараты, которые прописал врач, в отделении в наличии не имеются! Утром никто не подошёл и не поинтересовался самочувствием. Кто является лечащим врачом узнала только к обеду. Медперсонал в отделении от санитарки до врача сплошные грубияны! Состояние самого отделения вообще не поддаётся описанию! Куда смотрит санитарно-эпидемическая станция?! Оценка отделению -10! Не дай бог попасть в эту больницу!
14 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
10 марта 2016 года я попала в 16-ю горбольницу на скорой помощи с тяжелейшим сердечным приступом. Когда я узнала, что меня везут в именно туда, то очень расстроилась, потому что знаю, что там нет кардиологического отношения и очень непривлекательные бытовые условия. Но поскольку меня привезли с отёком легкого, то сразу отправили в отделение реанимации. А в реанимации очень хорошие условия - чистота, хорошие, удобные кровати, чистейшие бельё. Но самое главное - это врачи и медперсонал, совместно с заведующей терапевтическим отделением, сразу очень оперативно оказали мне помощь. Сразу пригласили на консультацию кардиолога, сразу расписали схему лечения. Через сутки меня перевели в терапевтическое отделение, очень внимательно, особенно первое время, относились ко мне. Буквально дважды за этот период меня спасли от смерти. Я благодарна всему коллективу терапевтического отделения, но особенно заведующей отделением Галяутдиновой Лилия Рафкатовне, палатному лечащему врачу Хайрутдиновой Равиле Зуфаровне, дежурному врачу Киселеву Валерию Германовичу и дежурной сестре Ивановой Наташе, которые буквально вытащили меня с того света. При выписке, лечащий врач всё очень подробно объяснила, весь эпикриз, все рекомендации и назначение лекарственных препаратов, как и зачем их надо применять. Выношу глубокую благодарность врачам, медсёстрам и санитаркам. И очень жаль, что ложка дёгтя (но очень большая ложка) - это ужасные бытовые условия, портит самоотверженную работу таких замечательных врачей. На всё отделение только два туалета: один мужской, один женский. Утром почти всем ставят системы, очень часто пациентам дают мочегонные препараты. Почти сразу после этих процедур устанавливается очередь, и даже казусы происходят, нет сил терпеть и больные элементарно "мочатся в штаны". Сами туалеты, да и палаты, очень обшарпанные, ободранные. Хочу отметить, что чистота даже в таких страшных условиях соблюдается, унитазы чистые, полы сухие, но, в общем, создаётся впечатление очень неопрятных туалетов. Хочу быть справедливой - есть и подвижки. Сравниваю с прошлым годом. Сейчас в палатах очень удобные кровати, хорошие матрасы, очень хорошее пастельное бельё. Сестра-хозяйка очень за этим следит. Лежачим больным бельё меняется по первому требованию. Но проведение ремонта, скорее всего, входит в компетенцию Министерства здравоохранения. Просьба, найти средства и сделать ремонт. А хорошие врачи здесь имеются. Дело за малым.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день! Палата 408 ГО (послеоперационная). Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения. Особенно заведующей отделением Зариповой Гульчире Мухтаровне и гинекологу-хирургу Бариеву Марату Нургалиевичу за их профессионализм, чуткое, доброе отношение к больным. Весь персонал гинекологического отделения внимательный, добрый и очень отзывчивый, особенно хотелось отметить работу Юлии Валерьевны. С благодарностью и низким поклоном.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня в этой "чудесной" больнице. Поликлиника отремонтирована, чистенько, красиво, девочки в новой форме сидят, вежливые. Вот тут претензий нет. Потом началось самое "прекрасное" - стационар. Отношение персонала жуткое. Бабушка на скорой приехала, снимок ей сделали и в коридоре оставили, ждать результат. А она в одной футболке и брюках, не май месяц на дворе, сквозняк, дверь на пятом этаже не закрывается толком, дует. Бабушка хотела, чтобы её в приёмный покой проводила сопровождающая дама из медперсонала, объясняла, что она там всё оставила: вещи, деньги, телефон, что ей холодно, по спине дует. Ответ от медсестры чудесный: "Сейчас идём, снимок опишут и пойдем". Жалко бабушку, ей 82, диабет, привезли на скорой, домашние все на работе, она доже ничего сообщить не может, телефон оставила в приёмном покое. Да и сами отзывы о больнице у бабушки нелестные. Со слов бабушки (сама не решилась посмотреть), туалет один, в конце коридора, и то ремонта никогда не видел, персонал грубый. Отказ писать будет, если решат класть в больницу, лучше дома. Я уже посоветовала бабушке вызвать лифт и тихонько до приёмки дойти, благо, лифтерша хорошая и добрая женщина оказалась. Говорила я всё это громко, чтобы в кабинете слышно было. Когда бабушка уже пошла, вот только тогда медсестра вышла, и сразу вниз бабушку повезла, а за снимком потом санитарка приехала. Зачем надо больного, 82-летнего человека на сквозняке держать?! Она ведь за помощью обратилась, а тут ещё больше простудится. Персонал в терапию в шапках и шубах меховых идёт и без бахил. Одним словом, если уж лечиться, то только не там.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Перед тем как мне удалось встретиться с Борис Аркадьевич, я попал в критическом состояние в 16 горбольницы с гайморитом( полностью забиты нижние и верхние гайморов пазухи), прокололи. Вроде как все вычистили, НО насморк так и остался. Много врачей ставили диагноз искривление перегородки и отправляли на исправление его, но Я вспомнил Борис Аркадьевича с 16-й горбол , посмотрел и услышал отзывы, и все таки принял решение пойти к нему на обследование, хочу сказать 3 года умчался с насморком просыпался ночами 3-4 раза и вскрывал нос спреями какими тока было, и вот после осмотра Ревзин сказал : искривление не на столько большое что придётся ломать и исправлять перегородку, всю мою проблему должен устранить процедура лазера, я тока обрадовался. Вот в назначенный день и час, до этого прошёл все анализы кот он потребовал, пришёл к нему на операцию. Короче все сделал очень аккуратно и вежливо. Сегодня уже 2-й день правая ноздря уже дышит левая пока нет, сразу об этом он предупредил что левая посложнее но откроется, мне уже непривычно не вшикать спреи.хочу сказать про врача пока тока положительные отзывы, не бойтесь лучше сразу устранить и вылечить чем терпеть все это, по себе знаю....
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница - жуть! Просто нереально! Ремонта не было вообще, видимо, никогда! Туалет в ужаснейшем состоянии, и это в гинекологии! Нет ни защелки, ни крючка. На полу, пардон, моча! Медсестры постоянно курят в туалете - дышать нечем! Есть, правда, душ (видимо, для показухи), но он работает с 16 до 21, там в нем и биде есть, но оно утром нужно, а душ закрыт! Вода из крана течет вонючая, запах тухляка просто убивает! Столовая и питание - это отдельная песня! За неделю пребывания, кроме каш и супа-баланды, ничего не давали! Хотя вру, два раза была рыба и один раз сосиска! Ни о каком фарше, хотя бы, даже речи не идет! В субботу вечером дали баночку для анализа, сдала в 5:30, в 19:00 анализ все еще стоял на месте. Никто даже не почесался его забрать! Привезли двух девочек, выскоблили их после выкидыша и скинули как мешки с картошкой в коридоре, раздетые, с голой попой! Разбили градусник в туалете, сделали вид, что собрали ртуть бумажкой и... туалет заработал снова, при том, что посетителями сего заведения являются и беременные! Медперсонал вымогает деньга за ксерокопии документов, которые прикладывают к карте! 5 рублей, конечно, но тем не менее! Когда я лежала был карантин, но внизу в холле находится аптека и буфет 'Катык", так вот чтобы прорваться сквозь охрану, надо потратить немало сил и нервов! Охранницам внизу место не в городской больнице, а на зоне строгого режима! Мне выписали для капельницы "Метрогил", но его не оказалось в наличии и пришлось покупать его самой! Вопрос: для чего назначать для лечения то, чего нет?! За врачами приходится бегать! Всю информацию приходится вытягивать клещами! А в последний день моего "незабываемого" посещения, дошло вообще до смешного! В 22 часа забежала медсестра с поста и вырубила нам в палате свет! Блин, мне 35 лет, девочкам в палате по 33, ложиться спать в 22 - ну это смешно! Мы же не в пионерском лагере! Уснуть по щелчку медсестры я не могу! А в целом, ощущение от больницы самые ужасные! И вид у нее, как будто дедушка Ленин в ней еще лечился, а в палатах кажется кинули гранату и дверь закрыли! В общем, мой вам совет: хотите подпортить здоровье и помотать себе нервы, милости просим в 16 больницу! Будьте здоровы!
07 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
В 2012 году был оперирован и поставлен на ноги изумительным врачом Абрар Зайдулловичом. Врач и человек определенно отличный, и все в чем нуждается больной, внесет чудо-доктор. От души поздравляю 16 городскую больницу с приобретением.
23 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, персонал отвратительный! Лежу на сохранении в гинекологическом отделении, персонал отказывается пропускать мужа поднять на 4-й этаж три тяжёлых сумки, есть лифт, но снова отказались поднять, после большого скандала подошла чужая девушка, у которой был пропуск и подняла мне сумки, спасибо ей огромное. У меня нет пропуска, потому что лечащий врач будет только в понедельник! Отреагируйте, не будьте зверями! Их надо штрафовать, а лучше увольнять! Больница без ремонта, туалет весь запущенный, извините за выражение, испражнения на полу - и это гинекология!
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности Доктору Борису Аркадьевичу!!! Единственный Доктор (я обращалась к очень многим врачам), который внимательно осмотрел меня на приеме. Поставил правильный диагноз, указал на причины которые спровоцируют мою болезнь.Сразу принял решение, как можно их устранить. Кроме моих прямых жалоб, он увидел и другие проблемные участки по ЛОР. Незамедлительно приступил к лечебным процедурам. Результатами лечения я очень довольна. Чудо-Доктор!!! Спокойный, грамотный, внимательный. Здоровья ему и долгих лет жизни. Побольше бы таких Докторов у нас в стране. Я ставлю Ему 5+. Гузель. Спасибо огромное!!!
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Постараюсь кратко и доступно. Поступила в 16 поликлинику (дежурную) 10.12.2015 г. по направлению с ЖК с неразвивающейся беременностью на сроке 11,5 недель (малыш перестал развиваться на 6,5 неделе), взяли мочу и кровь, отвели в палату.... Про условия говорить, думаю, не нужно - они отвратительные! Поступила в 17:00, выскоблили около 21:00, к сожалению, не помню фамилий, операцию проводила молодая врач-девушка, темные волосы, челка, высокая... На первый взгляд приятная. Перед операцией предупредили, что могу проснуться во время наркоза... Так и произошло, я чувствовала абсолютно все: ужасную боль, то как работает это устройство, к-рым проводят все манипуляции, открывала глаза, видела людей... После всего сваливают тебя в коридор, валяешься... На кого наркоз подействовал, те спят - и во время, и после операции... Мне не повезло... И девочки! Когда врач в гинекологии говорит вам полежите, полечитесь, узнайте про гистологию, по какой причине замерла беременность, вам все скажут. Бред, полный бред... На вопрос, что покажет гистология, они отвечают, что ничего! У вас замершая беременность, и все... Если хотите ответы, нужно сразу родственникам вести содержимое после выскабливания в платную лабораторию и только там вам дадут ответ! После операции обязательно должны быть выделения, особенно в моем случае, но у меня были скудные и ничего не беспокоило... Но врачей это не смутило, им же все равно! Можно еще разок выскоблить, если надо! Лежала я 4 дня, из лечения мне назначили метронидазол (антибиотик) и цефтриаксон в вену (антибиотик). Короче говоря, препараты против развития инфекций и ни одного стимулирующего укола для моей матки, чтобы сокращалась и выходили остатки, которые в любом случае остаются у большинства при неразвивающейся беременности... Когда пора уже было делать УЗИ, никто даже не пришел, я пошла сама, на что врач Марат Нургалеевич сказал: "Ой извините я забыл", - и мы отправились на УЗИ, которое показало огромную матку (не сокращающуюся) и остатки, возможно, плодного яйца и приговор - "чистка". Тут я не выдержала и сказала, что отказываюсь от дальнейших манипуляций и ухожу, мы пошли к заведующей, она пообещала сама лично провести повторную чистку, на что мой ответ был - нет, и точка! Я еду в платную клинику! Про персонал рассказывать не буду. Есть и хорошие люди, а есть и совсем неадекватные, если встретите это Юлия Валерьевна на посту медсестра, держится так, как будто людей от рака лечит и, бесплатно, причем. Мой вам совет: если ни разу не рожали и боитесь за свою репродуктивную функцию, ни в коем случае не ходите в эту больницу... Это дикий ужас! Не надейтесь на понимание - его нет... Они просто приходят на работу, как продавец в магазин, как дворник... И каждый выполняет свою работу так, как позволяет ему его совесть... Есть те, кто хочет помочь, сделать лучше, не навредить, а есть такие как они, которые случайно пришли в медицину.... Но не нужно думать про всех врачей плохо... Хорошие есть, и они на вес золота и, скорее всего, работают в платных клиниках, и их видно! P. S. Я не из впечатлительных, но эта больница оставила во мне огромный рубец.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всем привет! Впечатления от больницы просто ужас, а именно - отделения гинекологии! Случилось так, что на сохранение туда попала моя жена! Условия просто оставляют желать лучшего, а питание - это просто что-то. Я даже собаку так не кормлю, как они кормят беременных! На вопросы и жалобы жены, она просто получала ответ, что это нормально! Как? Что к чему? Никто толкового ответа не даёт! И наконец, из всей капли... - это персонал! Особенно Гудман Дамир, который просто занимает штат в данной больнице! Как жене плохо стало, другой врач Гульшат Равилевна начала со всей истории болезни, вместо того, чтобы чем-нибудь помочь, просто в паническом состоянии жены, заставила писать, что якобы она о чём-то предупреждена и что-то ещё... И время сказала писать 12:50, а не 20:30 - как всё это было! В итоге, чтобы разобраться со всем, в 10 ночи приехал туда! Тот самый Гудман, который с опытом работы, якобы, в "весёлом настроении", то есть, пахнет от него спиртом! Реально, как можно так относиться ко всему? Для меня это просто ужас! В итоге, от них ничего не добился! Хоть сейчас жену на 7-й перевели всеми усилиями! Надеюсь, эти врачи хоть как-нибудь прочитают всё это! Вы, *****, давали клятву Гиппократа, а не просто время тратить и бухать спирт! А остальным просто советую держаться подальше от этой больницы!
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В 16-й городской больнице мне делали гистероскопию и лапароскопию. Лежала в гинекологическом отделении. Очень осталась довольна работой медперсонала, не в каждой платной клинике такое отношение встретишь. Врачи очень опытные, всё доходчиво объясняют. Большое спасибо заведующей гинекологическим отделением Гульчире Мухтаровне и Владимиру Борисовичу, который меня оперировал.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Палата 408 гинекологического отделения. Хочу сказать, что не все так плохо, как здесь пишут. Медперсонал в большинстве своём квалифицированный, вежливый. Лежу в данный момент здесь с апоплексией яичника. И хочу выразить благодарность доктору Бариеву Марату Нургалиевичу! Профессионал своего дела, внимательный, одним словом врач с большой буквы! На все вопросы отвечает терпеливо. Медсёстры есть очень душевные, хорошие. Лейсан, например. А есть и равнодушные. На кухне тоже все приемлемо, а вот ремонт сделать не помешало бы. Но в любом случае, главное не стены, а люди, которые работают в этих стенах и лечат нас!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
01.11.15 приехала в приёмное отделение, поскольку больница дежурила. Врач (ЛОР) ко мне даже не вышла, не осмотрела, общалась я исключительно с медсестрой. В ответ на жалобы на боли в пазухе носа, было предложено сделать рентген, иначе "врач даже смотреть не будет". На мой вопрос о целесообразности и безопасности третьего рентгена за 2 недели, ответили: "Решайте сами". Так и уехала ни с чем, документально факт обращения в приёмное отделение также, не зафиксировали
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Попала в 16 с неразвивающейся беременностью. Дежурным был Дамир Алексеевич. Он меня и оперировал. Он мне сразу показался легкомысленным. Мало того, что я вся в слезах, со страхом задавала ему вопросы, он продолжал ворчать и ворчать. Операция прошла, как очнулась, он ни разу не подошёл, не спросил, как самочувствие. Последующие дни, как бы я и не пыталась к нему подойти, спросить про послеоперационное состояние, он просто проходил мимо. Я в шоке от такого отношения. Хотя, думала изначально, мужику под 70, опыт есть, выскоблит, как следует, потому что первая беременность, не рожавшая ещё. И что в итоге? Спустя месяц, после своих месячных, как и было рекомендовано, я пошла на платное УЗИ. Оказывается, он меня не дочистил. Плацента осталась в матке, и поставили мне диагноз "плацентарный полип ". И вот опять мне завтра ложиться на чистку в больницу, спустя месяц. Меня сейчас не столь пугает чистка, наркоз, как мысли о том, что, вдруг я больше не смогу забеременеть?
29 октября 2015 г.
0

ania881
5.0
Врач очень хороший, грамотный. Не стоит на месте, пополняется свои знания, это очень редко для специалиста. Теперь только к нему записываюсь и всем рекомендую. Анна.
15 октября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Они не лечат там... Расскажу свою историю. 20 сентября 2015 года десять вечера, у меня пошли кровяные выделения, поясница побаливала и я испугалась. Так как дежурная в этот день была ГАУЗ Городская клиническая больница №16, с мужем поехали туда, чтобы сделать УЗИ и показаться врачу. Медсестра на посту сразу наехала на меня, что мне дома не сидится, испортила им покой, потом они позвали врача. Когда я увидела врача Маити С. В. (индус), я ещё больше испугалась, первым делом он спросил у меня: "Ложиться будешь или нет?", а что мне оставалось делать, я же приехала к ним за помощью. Он осмотрел меня, ничего не сказал, потом взяли у меня кровь, сказали мочу сдать, пошла в туалет, меня чуть не вырвало - это просто ужас. Потом отправили на УЗИ и сказали - сердцебиение есть 3-4 недели, разве 3-4 недели сердцебиение бывает, с пятой недели начинается биться сердечко у ребёнка говорю, и она мне нагрубила, а у меня срок был 7 недель. Они вообще вручную сидят считают, аппарат УЗИ старый. Положили на сохранение в 400 палату, ощущение, что в палату кидают всех, кого не лень - и после чистки, и на сохранение, какая может быть психика у человека после увиденного? С 12 ночи до 11 дня ко мне никто не подошёл (хотя за ночь могло многое что случиться). Потом, после осмотра врачей, меня перекинули в 411 палату, мне назначили уколы какие-то. А на следующий день меня в 404 палату перевили. В итоге: 22 сентября вечером мне стало плохо и я обратилась к дежурному врачу, а он на меня наорал: "Иди отсюда. Что тебе надо? Ложись, тебе надо лежать", и всё, ночью я потеряла ребёнка, у меня случилось выкидыш, потом пошла на УЗИ, а там сказали, что произошел выкидыш, остатки чистить надо и я пошла в палату. Потом меня почистили, после чистки мне было очень плохо, у меня разболелось голова, поднялось давление, я подошла к медсестре, попросила, чтобы измерила давление, но она на меня наорала: "Иди отсюда, дай моим ушам отдохнуть" и т. д. и т. п. Потом попросила мужа принести аппарат из дома. Как можно туда класть на сохранение, я вообще не понимаю! Интересно, когда в отделении был последний ремонт? Косяк на двери вылетает, из рам ужасно дует, думали, рамы вылетят - держатся на честном слове, на батарею не взглянешь (вся ржавая), Все палаты в ужасном состоянии, стены и всё остальное – кошмар. Ремонта в больнице, думаю, с момента строительства не было. Туалет один на всё отделение с двумя кабинками, замки сломанные, приходится придерживать рукой. Ах, да, забыла, есть ещё туалеты в, так называемых, "ВИП" палатах. Хотела было перейти в "ВИП" за 500 рублей в сутки, так когда я увидела палату, решила оставить себе эти 500 рублей. От других палат она отличается только количеством мест (2) и туалетом, сама палата в убогом состоянии. В кабинет, который они называют хирургическим, дверь вечно распахнутая, о санэпид. нормах и говорить нечего. Санитарки - ужасные грубиянки, врач ничего не объясняет, твою историю не знает, всё читает по листочку, на анализы и на лечение сами напрашивались. Вот доверяй после этого жизнь свою и ребёнка врачам. Еда могла быть и лучше, каждый день капуста и суп из макарон. Никому не пожелаю туда попасть. Это кошмар наяву, тем более, для беременной на сохранении. Если даже есть шанс сохранить беременность, они сходу предлагают чистку, мол, даже, если вы сохраните беременность, на лекарствах ребёнок всё равно родится неполноценным. Из-за халатности персонала я потеряла своего ребёнка.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Взял талон у терапевта на ЭКГ, но по обстоятельствам не смог подойти в назначенный день. Позвонил в регистратуру, чтобы уточнить, можно ли с этим талоном подойти в другой день. Выслушал по телефону, на повышенных тонах, претензии на тему "и как это я посмел не прийти вовремя". Мне интересно, до какого момента это всё будет продолжаться? Почему какая-то сотрудница воображает, что вправе мне грубить и отчитывать меня, а на мои возражения кидать трубку? Вообще-то мы с вами платим налоги, причём они очень немаленькие.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как же хорошо, что на свете есть такие замечательные доктора как Ильченко М.В.. Она принимала у меня роды, и благодаря её помощи я родила здоровенького малыша. Спасибо!
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем сердечную благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения гор. больницы №16 за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность, доброту и заботу о больных пациентах. Огромное спасибо заведующей отделением Зариповой Гульчире Мухтаровне за её щедрую душу и золотые руки. С уважением, пациенты палаты №402, Башарина М., Галеева Р., Галимова Ф.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологии с 10 по 17 июня 2015 г. Хочу выразить благодарность заведующей гинекологическим отделением Гульчире Мухтаровне! Очень опытный, внимательный доктор! Всё подробно объясняет, проводит всестороннее обследование. Также, огромное спасибо чуткому медперсоналу! Сафина
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад роды у меня принимала хороший гинеколог Ильченко Мария Владимировна, у меня было кесарево сечение. Доктор справилась на отлично, давала мне советы, что и как делать.
03 июня 2015 г.
0

gulnaraaz
5.0
Юлис Юнусович самый лучший Врач, Врач от Бога с золотыми руками!!! Такого уважительного, трепетного, внимательного отношения я ещё нигде не встречала! Юлис Юнусович исправил мне носовую перегородку, удалил полип. С таким талантливым Врачом никакого страха не было от предстоящей операции. Юлис Юнусович большое Вам спасибо за все, что Вы для меня сделали. Гульнара В.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои роды принимала Ильченко М.В., мне она понравилась. Роды хоть и были сложные, но прошли довольно хорошо. Мария Владимировна потом всё аккуратно и тщательно обработала, наложила швы.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу смело всем порекомендовать, что бы роды принимала замечательная Ильченко Мария Владимировна. Отличный и отзывчивый врач! У моего рёбенка могли бы быть страшные проблемы, но она помогла всё разрешить!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Ильченко Мария Владимировна, она принимала у меня роды, и благодаря её помощи и моральной поддержки, я родила здоровенького ребёнка. А после, она неоднократно к нам подходила и интересовалась нашим самочувствием.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ходили к Мангушеву в Март. записывались накануне. не понравился. посмотреть посмотрел..лечение назанчил обыкновенное. неохотно чтото рассказывает. Приходится чтото предлагать самой..в том числе сдать определенные анализы.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь, с 12.01.2015, на лечении у невролога в поликлинике. 26.01.2015 была направлена на ВТЭК, подписать продление лечения. И попала к доктору Валееву, которому хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение к пациентам. Сразу же мне было предложено сделать обкалывание озоном по болевым точкам (процедуру проводит сам) с последующей системой озонотерапии. Результат превзошёл все мои ожидания, хотя болезнь я запустила (болит около двух лет, перестала спать ночами от боли). С каждой проделанной процедурой боль и воспаление проходят. Сделала 4 системы и обкалывание по точкам, рука начала двигаться. Процедуры обязательно продолжу до полного выздоровления. А медсестра Алсу, которая ставит систему озонотерапии, что называется, "золотые руки"и широкая, добрая душа с высоким профессионализмом. А после процедуры ещё и угощает кислородным коктейлем. Приходя на процедуру, в любое удобное мне время, никогда не приходится сидеть в коридоре и ждать доктора Валеева, а Алсу всегда находится в кабинете и очень доброжелательно встречает. Хотелось, чтобы врачи назначали озонотерапию - это очень эффективный результат. Я ведь случайно узнала, что в нашей поликлинике есть такое лечение (проводит доктор высокого уровня), а до этого я потратила очень много денег на лекарства, результат минимальный. Спасибо администрации за то, что есть такое лечение в районной поликлинике № 16, а не ходить по частным клиникам.
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсёстрам физиотерапевтического отделения: Хабибрахмановой Рауфе Искандаровне - добрая, отзывчивая, всегда в хорошем настроении; Наташе, Альмире, Гульнаре - за их доброжелательность, профессионализм. Вежливо встречают, о процедуре всё объясняют, везде чисто. Отдельное спасибо врачу ФТО. Фарида Хамитовна назначала всевозможные процедуры для моего выздоровления. Также, очень благодарна медсёстрам процедурного кабинета в поликлинике (у меня очень плохие вены), попадали с первого раза и проделав 15 внутривенных уколов, даже ни одного синяка нет. Очень хорошие медсёстры (к сожалению, не знаю имён), относятся с сочувствием и пониманием. Конечно, не мешало бы сделать ремонт на этажах, такой же как на первом этаже поликлиники (регистратура), ну очень красиво для городской поликлиники.
27 января 2015 г.
0

На счет талантливого специалиста это огромное сомнение. Делала у нее хирургическое вмешательство, так вот сделала она ее на 50 %, потому что не до конца удалила миндалины. Тонзилэктомия как аппендицит, опытный врач с закрытыми глазами должен уметь делать. Поэтому как хирург она плохой специалист.
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно. Даже с кровотечением мою маму не положили. Врачи неопытные, злые. Врачи, будьте добрее, надо всем помогать.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Читаю отзывы о гинекологическом отделении и просто в шоке. Да, больница в ужасном состоянии - это слабо сказано. Но персонал здесь нереально доброжелательный, то как здесь относятся к пациентам, меня просто шокирует, такого медперсонала я ещё не видела: к тебе и подойдут, и десять раз напомнят, все вежливые. Может, конечно, за полгода что-то и поменялось с персоналом, но не похоже, что здесь такое было. Команда очень хорошая. Лежала в постоперационной №404.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач что надо, хороший понимающий, грамотный ЛОР, интересуется последними достижениями и открытиями медицины, знает что нужно пациенту. Операцию провел превасходно. Побольше таких специалистов в нашу медицину.
28 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Я в гинекологии 16-й городской больницы уже во второй раз. Впервые меня оперировали с апоплексией яичника, затем чистка - эндометриоз. Хотела бы отметить работу Гульфиры Нурсаидовны, очень внимательный и добрый доктор. Меня очень поразил внимательный и добрый средний медперсонал. Единственное пожелание главному врачу, сделайте уже в гинекологии ремонт!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, который лучше всех делает проколы, даже другие врачи отправляют именно к нему на операцию. У него действительно светлая голова и золотые руки.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Записались к Мангушеву в Март. Спокойный,адекватный врач.Действительно,много не разговаривает.надо все спрашивать,если что-то интересует.Нам делал еще кукушку,думала,после процедуры спрошу,но естественно все забыла,видя как ребенок плакал...Расписал нам лечение,в след.пятницу на повторный прием.Посмотрим,поможет лечение или нет.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач отделения торакальной хирургии!! Прекрасный специалист! Таким и должен быть настоящий врач: отзывчивым, грамотным, понимающим и конечно же грамотным!
10 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург..... Таких осталось очень мало)))
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Ревзина Бориса Аркадьевича я обследовалась несколько раз, и хочу сказать что более умного и терпеливого врача я еще не встречала, спасибо большое вам за помощь!
02 июля 2014 г.
0

ilsia-2014
5.0
Согласно со всеми, кто говорит, что Юлис Юнусович врач от бога. Он сделал операцию на нос моему мужу: удалил 2 кисты, исправил перегородку. Очень переживала, что да как получится, перечитала кучу отзывов и не прогадали. Действительно, Юлис Юнусович очень хороший врач, он так трепетно и с пониманием относится к людям, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное за труд и любовь к своему делу. Желаю самое главное – здоровья, счастья, успехов во всех делах!!! Хотелось бы, чтобы больше было таких врачей, знающий свое дело.
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хакимов Алмаз Гарифзянович отличный хирург! После того, как он меня прооперировал чувствую себя замечательно! Хочу поблагодарить врача за его профессионализм и талант!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Огромное удовлетворение от визитов к нему. Точный, тактичный и, естественно, специалист в своей области. Благодарность моя ему безгранична.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Латыпову Рашату Вагизовичу за его внимание к моим проблемам, за его заботу, поддержку и понимание. Он человек с доброй душой и очень хороший врач.Я рада, что лечилась именно у него.
05 июня 2014 г.
1

Виктория
5.0
Прекрасный диагност и талантливый лор хирург. До нее общалась с лорами из других клиник и есть с чем сравнить. Восторг и огромное спасибо. Благодаря ей могу нормально дышать. Очень оптимистичная, приятная в общении и знающая. Виктория
05 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Положили 21 апреля мужа в гематологию, сделали химию - все майские праздники не было ни крови, ни тромбоцитной массы, вливали одни антибиотики, муж не мог не только встать, но и сесть, анализы показали плохие видят, что ничего хорошего нет. Заведующая отделением начала ежедневную атаку на меня забирайте мужа домой, ему осталось жить 2 дня, когда ему стало совсем плохо отправили в реанимацию, пробыв там сутки врач опять сказала я вас выписываю - у него даже тромбоциты повысились, я спросила у медсестры она сказала с 3 до 7 при норме 150. Гематология - это комбинат смерти, если забирают домой - умирают дома, если не успевают забрать - умирают в больнице.
02 июня 2014 г.
0

hellen
5.0
Делала кистоэктомию в 16 гор.больнице. Врач-Шигапов Юлис Юнусович. Это просто мастер своего дела!!!!Прооперировал быстро и безболезненно!!!!Очень чуткий, внимательный!!!!!Не дай Бог, что-то случится, снова к нему!!!!!Удачи ему во всем!!!!
12 мая 2014 г.
0

Lelik240487
5.0
Самый лучший ЛОР врач Шигапов Юлис Юнусович....Если даже ипапея с носом затянется на долго, он не будет делать недовольное лицо и не будет стараться быстрей отвязаться от вас... отпустит только тогда, когда будет уверен, что человек выздоравил на все 100%...Очень чуток с пациентом,и безмятежен....эта безмятежность со спокойным и размеренным тоном в голосе, как то заставляют доверится ему до конца и быть уверенным , что все будет хорошо....
05 мая 2014 г.
0

econata
5.0
Приятный, хороший врач. На все есть ответ, чувствуется, что грамотный специалист, которому можно доверить свой нос. Спасибо, что боритесь за мое здоровье.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность талантливому хирургу Хакимову Алмазу Гарифзяновичу за отличный результат моей операции.Алмаз Гарифзянович чуткий ,ответственный и отзывчивый врач.Огромное вам спасибо за доброе отношение к больным.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный отзывчивый добрый и внимательный всех благ Вам желаю в ваших дальнейших успехах.Алмаз Гарифзянович спасибо Вам за сохраненное здоровье ваших пациентов.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хочу выразить благодарность заведующей гинекологическим отделением за профессионализм и чуткость. Ни разу не отмахнулась от меня, всё очень подробно объясняет, провела всестороннее обследование. Очень внимательные девочки в процедурном кабинете. Замечательная старшая медсестра. Качество питания можно улучшить.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мангушев А.Р. в Марте - любимый мною ЛОР врач, а прошли мы многих врачей, т.к. с аденоидами знакомы уже 2,5 года. Лечение всегда консервативное, без антибиотиков. Только он много не говорит, если, что-то смущает или недопонимаете - спрашивайте.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У сына аденоиды 2 степени были - в 3 года. По ночам храпел как взрослый дядька все время рот открытый был болел беспрестанно... Настроилась уже морально на операцию. Пошли в Март к Мангушеву Артуру Руслановичу, реально диагностировал аденоиды 2 степени плюс миндалины 3-й. Сказал, что надо попробовать консервативно. Прописал лечение, в основном Назонекс. Всё лето лечились, осенью уже 1 степень. Но периодически капать надо, хотя сейчас перерывы уже больше между лечением. Все симптомы постепенно уходят Как-то осенью еще осложнения после ОРВИ на уши дало, пошли в поликлинику, назначили 2-й подряд курс антибиотиков, я снова к Мангушеву А.Р. (в Март на квартале), - прописал лечение без всяких антибиотиков, через 4 дня в садик уже пошли Отличный врач!!!!! Очень ему благодарна!! У нас ребенок орет сразу при виде людей в белых халатах, но Артур Русланович как-то нашел к нему подход))
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пишет вам 413 палата гинекологического отделения, хотим выразить благодарность медперсоналу за доброжелательность и отзывчивость. Больнице, конечно, не помешало бы ремонт сделать. Но врачи здесь не плохие. Очень хорошая заведующая. Каждому пациенту знает подход. Нет душевой комнаты.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасная больница, с отвратительным персоналом в гинекологии. Стоит особенно отметить медсестру Юлию, отменная хамка. Полностью отсутствует душ, голову мыть приходилось в раковине. Питались исключительно капустой в различных вариациях. Постоянно путали, что колоть и сколько, это откровенно пугало. Пару раз исчезали результаты анализов. На сохранении предлагали полежать не менее 30 дней, если выписывались раньше, то заставляли писать заявление, что ответственность пациенты берут на себя. Видно этими заявлениями врачи пытаются прикрыть некомпетентное лечение.
22 января 2014 г.
0

Ленар
5.0
Врач от бога да это про Юлис Юнусовича, отличный специалист, знающий своё дело на 200%. Но вот никак не удалось в декабре попасть к Юлис Юнусовичу в 16 больнице, а теперь он там будет принимать только в феврале, кто может подсказать где его ещё можно разыскать?
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в 410 палате на сохранении в июле 2013 года. Привезли вечером с кровотечением... Сделали укол, и на этом всё... Мало того, отправили на УЗИ через день... Поясню, на тот момент было 5 недель беременности. Когда делали УЗИ - поняла, что что-то не так. Но на вопрос, что с ребёнком, мне грубо ответили - потом узнаете... Через минут 20 забегает врач и говорит, что у меня не развивающая, идти на чистку... Но сердце подсказывало, что не стоит и чтобы точно убедиться, я написала отказ.. И отпросилась сделать УЗИ в платном центре. Какого было удивление, когда врач сказал, что на 5 недели сердце не сильно прослушивается, но идёт пульсация. И сказала, чтобы я ни в коем случае не чистилась... С какой злостью я шла в эту больницу, вы даже представить себе не можете. По пути встретила девушку, которая со мной сидела на УЗИ. Не поверите, ей поставили такой же диагноз. На что она сказала, что и ещё двоим поставили - не развивающую. Когда я показала УЗИ врачу - он удивился, и с усмешкой сказал: "Ну, и что бывает и такое"... После чего я собрала вещи и ушла. И ещё, хочу добавить, помимо меня лежали ещё девушки и им ставили тоже неправильный диагноз. Одной ставили внематочную. Хотя у неё уже случился выкидыш. К другой не подходили, когда у неё началось сильное кровотечения. Когда просила позвать врача, медсёстры спали и не хотели вставать, а врач вечно запирался в кабинете... Медсестра, которая сидит в коридоре - грубиянка, нагрубила моей маме. И мне, за то что я мотаюсь по коридору, и что не отдаю ей УЗИ, которое сделала не в их больнице... Девушки, милые, ни в коем случае туда не ложитесь... Ну, а если уж легли - перепроверьте свой диагноз, не ленитесь...
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности физиотерапевтическому отделению, и персонально: врачу Гузель Мунировне, медсестре Альмире, массажисту Ильнару. Два года лечусь, улучшения не отмечала. Когда попала в это отделение, удивилась чуткости, профессионализму сотрудников этого отделения. Гальваногрязь поставила меня на ноги. Очень хороший и чуткий доктор, медсестра, массажист. Огромное им спасибо за профессионализм, труд и внимание.
29 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР ВСЁ СДЕЛАЛ КАК НАДО!!!
27 сентября 2013 г.
3

Пациент
1.0
Лежала с воспалением придатков. Воспаление было на той стадии, что его только оперативно можно было вылечить, а мне 10 дней кололи уколы, которые не помогали. Врачи компетентны, хамят в открытую. В палату кидают тех кто после чистки и беременных, у которых вся эта картина вызывает шок. При мне одну девочку только, чистили раз пять. В результате: моё воспаление так и не вылечили, я написала заявление, не без труда, на выписку. Мол, умру - сама виновата. Через два дня в 12-й горбольнице, в хирургии - у меня удалили кисту, о которой в 16-й и речи не шло, вырезали воспалившийся аппендицит. Ещё у меня был пиелонефрит. Так, что - советую туда стараться не попадать в любом случае...
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница оставляет двоякое впечатление. Половина врачей, кажется - вообще некомпетентны. А медсёстры и санитарки - верх хамства! В палатах всё вперемешку. Меня после выкидыша кинули к девочкам, которых сохраняли. Каково мне было, наверное, понятно. В общем, убежала я оттуда по собственному желанию. Про сестринский пост - вообще отдельно. Чтобы мне написать заявление об уходе, мне за сестрой пришлось бегать часа полтора. В итоге, не выдержала и наорала на неё. В общем, не хотела бы я там оказаться ещё раз.
26 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Никому не пожелаю туда попасть. Это кошмар наяву, тем более для беременной на сохранении, если даже есть шанс сохранить беременность, они сходу предлагают чистку, мол, даже если вы сохраните беременность, на лекарствах ребёнок всё равно родится неполноценным. УЗИст там высокий бородатый мужчина – вообще, всем подряд ставит замершую беременность, после него некоторые делали УЗИ в платных, и всё оказывалось не так плохо. А у него все "как будто" и "вроде бы", и на основании этих неточных заключений вам предложат чистку. Девочки, с которыми я лежала в одной палате тоже делали УЗИ, и ни у кого он так и не увидел сердцебиения. Медсёстры всё время ругаются, что не спроси и врачи не лучше. Ходят с такими лицами, что страшно подойти, а если подходишь - тоже грубят. Ремонт в больнице, думаю, с момента строительства, как будто со времен войны. Туалет один на всё отделение с двумя кабинками, в одной из них не горела лампочка, а в другой замок сломан, приходиться придерживать рукой. Ах, да, забыла, есть ещё туалеты в так называемых "ВИП" палатах. Хотела было перейти в "ВИП" за 500 рублей в сутки, так когда я увидела палату, решила оставить себе эти 500 рублей. От других палат она отличается только количеством мест (2) и туалетом, сама палата в убогом состоянии. В кабинет, который они называют хирургическим, дверь вечно распахнутая, о сан-эпид нормах и говорить нечего. К сожалению, выбирать не приходится, скорая в любом случае отвезёт в больницу, которая дежурит на данный момент, и если это оказалась 16 ГБ, то вам очень не повезло...
19 августа 2013 г.
0

А
5.0
Великолепный врач. На рентгене была видна полностью заполненная гайморова пазуха, причем пункция не позволила откачать содержимое (раствор не шел). По томограмме пазуха также полностью заполнена. Начитался немало ужасов про микрогайморотомию, а у меня к тому же то ли киста, то ли грибковое тело просто огромных размеров во всю пазуху (из-за размеров нельзя было понять что же это именно). И что бы вы думали? Минут за 20 Юлис Юнусович удалил огромную кисту через маленький прокол над верхней губой под местной анестезией, причем я не чувствовал никакой боли ни во время операции, ни после. Даже отека не было! Операция закончилась в 10 утра, а домой я поехал уже в 16 00, причем по ощущениям мог сесть за руль сразу после операции.
Самое удивительное, что при несомненном таланте хирурга, этому врачу удается также быть очень внимательным и терпеливым к пациентам, чрезвычайно ответственно относиться к своей работе. При том, что я хорошо знаком с самым раскрученным ЛОР-врачом в Казани , у меня ни на минуту не возникало сомнений в продолжении лечения (включая операцию) у Юлиса Юнусовича, хотя и попал я к нему по сути случайно. После операции я могу сказать, что мне очень повезло попасть именно к нему. Спасибо большое, Юлис Юнусович!
25 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ни в коем случае не ложитесь на сохранение в эту больницу... Они не лечат там... Расскажу свою историю… Увезли меня в субботу ночью на скорой, с подозрением на выкидыш. Сделали, какие-то уколы. И сказали, что УЗИ будет только в понедельник (хотя за день могло много что случиться). В итоге: в выходные никто не подходил, не смотрел... Кололи уколы какие-то... Чувствовала себя отлично, выделений не было больше... В итоге: в понедельник пошли на УЗИ... Когда я спросила: «Всё ли хорошо? – Ответили в грубой форме, - Тебе врач скажет». Пришла в палату с плохими мыслями. В итоге, бежит врач и говорит, что у меня неразвивающаяся беременность, надо чистить... Слава Богу, что врач лечащий попался отличный, посоветовал написать отказ и сделать платное УЗИ вне больницы. Ну, естественно, я пошла в платную делать УЗИ, где ошалела… Мне сказали, что у меня всё хорошо, ни в коем случае не соглашаться на чистку, а так как срок маленький - сердечко ещё не слышно... В итоге, я пришла обратно в больницу и узнала, что ещё трем девушкам поставили такой же диагноз - неразвивающаяся.. Другая девушка тоже ездила в платную и ей сказали, что у неё всё тоже хорошо...
23 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Спасибо Вам за вашу преданность к своей работе. За чуткость. За внимание. За Ваш профессионализм.
19 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежала на сохранении, ощущение, что в палату кидают всех кого не лень: и после чистки, и на сохранение, какая может быть психика, после увиденного у человека? Санитарки ужасные, девочка лежала (постельный режим), так нам приходилось бегать за ними, чтобы вынесли утку! Лежала в 405-й палате, стены и всё остальное – кошмар. Врач просто ужас: ничего не объясняет, твою историю не знает, всё читает по листочку, на анализы и на лечение сами напрашивались. А потом оказалось, что он пишет, то что ему захочется! Единственное, кому можно сказать спасибо, так это заведующей, сколько раз подходили - всё объяснит нормально не то, что врач! Вот доверяй после этого свою и жизнь ребёнка врачам. Еда могла быть и лучше, каждый день капуста (потом всю ночь мучаешься) и рыба! В общем, не попадайте туда никогда!
21 июня 2013 г.
0

uekbhf
5.0
я в 16 больнице лежала 2 раза.Лечащий врач был Юлис Юнусович.Он врач "от бога".Отличный врач.В его руках чувствуешь себя надежно! Спасибо Вам за все!
04 июня 2013 г.
0

uekbhf
5.0
Я лежала 16 больнице 2 раза.Мне надо было делать операцию на ухо. Константин Игоревич сделал операцию очень хорошо.И не просил не какие деньги.Хочу сказать большое спасибо.Здоровье,удачи Вам во всем! У Вас руки золотые.
04 июня 2013 г.
3

Пациент
4.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность 16-й городской больнице, в особенности - отделению терапии! Лилия Равкатовна, Равиля Зуфаровна, Алсу Азатовна спасибо вам за заботу, внимательность, чуткость!
24 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в гинекологии на сохранении в палате 410. Как можно туда класть на сохранение я вообще не понимаю! Интересно, когда в отделении был последний ремонт. Косяк на двери вылетает, из рам ужасно дует (как-то был сильный ветер, думали рамы вылетят - держатся на честном слове), приходилось на подоконник одеяло класть, а то очень холодно было, на батарею не взглянешь (вся ржавая), а на стене штукатурка отваливалась, а если бы кому-нибудь на голову?! Ужас! Несколько раз спотыкались об линолеум, т.к. посередине комнаты была большая дырка. Ладно хоть не убились там! Еда ничего, есть можно (хотя насчёт еды я очень капризная), на ужин правда никогда не ходила - каждый день давали рыбу. Конечно, в отделении есть платные палаты стоят 500 руб./сутки и это удовольствие за то, что в палате есть туалет и стоят пластиковые окна. Только за это как-то жалко отдавать столько денег! УЗИ очень старое, но УЗИст мужчина (не помню как зовут), очень хороший, всё объясняет и показывает. Врачи тоже нормальные, по крайней мере в нашей палате была нормальная), а вот медсёстры - ужас. Уколы колят как могут, до сих пор сидеть не могу! Одно радует - хоть таблетки давали бесплатно (но конечно не все). Вывод один, если у вас есть возможность, не попадайте в эту больницу, одна только обстановка угнетает! Когда же выделят средства на ремонт не только гинекологического отделения, но и всей больнице в целом?
23 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Гинекология в больнице №16 ужасная. Лежала в палате 404 (послеоперационная), за целый день никто лишний раз не зайдёт. Утки выносили друг за другом, хотя вставать было нельзя. Санитарка дежурившая с 11.03 по 12.03 просто хамка, в 19.00 загнала всех в палаты и не выпускала до 20.00 даже в туалет, орала на весь этаж что не любит, когда ей мешают мыть пол. Постовая медсестра Юля "боится" подойти в палату. Она просто орала на весь этаж вызывая пофамильно. Свой диагноз услышала на обходе и то мельком. Палата холодная, из окон дует. Если вам здоровье дороже, то обходите её стороной.
13 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я лежала в отделении терапии - это просто ужас, кошмар. Выписалась не на своих ногах. Лечащий врач Сафиуллина Алсу поставила мне ошибочный диагноз, так что люди, не идите к ней!
13 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
23 декабря меня привезли на скорой помощи, мне был поставлен диагноз "разрыв кисты левого яичника". Которого у меня нет, был удалён полностью во 2 гинекологии, о чём я предупредила врача. На что надомной посмеялись и сказали кто здесь врач? Температуру не могли сбить 4 дня, пока на смену не заступил врач Дамир Алексеевич - единственный врач, который сумел сбить температуру. Лечили сами не знали от чего. После выписки я сделала платно УЗИ в клинике "МедЭксперт", где выяснилось, что левого яичника нет, а на правом яичнике киста 6 см с солидным содержимым, теперь мне предстоит сделать операцию по удалению яичника. Меня лишили последней надежды родить ребёнка, т.к. были 2 внематочные беременности, трубы удалены, была операция по удалению левого яичника, а теперь ещё и правого. Если бы вы правильно поставили диагноз, можно было медикаментозным методом вылечить яичник от кисты.
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Попала в больницу с замершей беременностью. Доктор на приёме Нина (не помню фамилию) хорошо приняла, поддержала, сама провела операцию. А дальше был ужас. Положили в палату на другом отделении, там было 8 коек. И очень холодно. В окна дуло. Врачи ничего не объясняли что и почему, если приходили, то постоянно разные. Лежали со мной две девушки - неделю им не могли поставить диагноз - то беременна, то не беременна, то сохраняют, то нет. Просто ужас! УЗИ там с плохим разрешением - ничего не могут поставить точно. Постовая сестра просто хамка. Если есть возможность, туда не стоит попадать!
19 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Про Ревзина Бориса Аркадьевича от себя могу сказать только самое лучшее - Врач с большой буквы и с золотыми руками!!!
07 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Неплохо оборудованная больница, ремонт конечно не везде сделан, но в целом неплохо. Очень много "маститых" врачей разного профиля, например, ЛОР-врач Золотенин Константин Игоревич, невролог Дун Александр ЕФимович, гинеколог Нигматулина Нигина Амоновна, хирург Сысоев Павел Николаевич, пульмонолог Хамитов Рустем Фидагиевич. Еду хочется повкуснее.
06 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам в гинекологии больницы №16. Пугает некомпетентность врачей, грубое отношение, неправильно поставленные диагнозы.
01 ноября 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршин Р. У.
5.0
Батыршин - консультирует очень обстоятельно, в силу своего возрастата даже медлительно...пытается во все вникнуть и разобраться (но многим не нравится его неспешный темп приема)
25 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Латыпов - смотрит быстро, объясняет четко, без лишних преамбул и рассуждений, но очень внимателен.
25 августа 2012 г.
2

Пациент
4.0
Лежала в 2012 году. Врачи и медсёстры очень внимательно относились ко всем пациентам, на все возникающие вопросы подробно отвечали. Все процедуры проводились бесплатно. Кормили достаточно хорошо и сытно. В помещениях отделений было чисто, убирались регулярно и добросовестно. В поликлинике очень радует регистратура - приятно к ним заходить, талоны быстро раздают, очередей из-за этого не бывает.
21 августа 2012 г.
0

Пациент
4.0
Я рожала у Ильченко Марии Владимировны, в принципе осталась довольна, хотя роды прошли тяжело...За 3 недели до родов я приходила к ней, она меня посмотрела, поставила срок, но как оказалось, неправильно, сказала 3 октября рожать, а родила я в итоге 11 октября. Я 4 октября легла в ОПБ, так и маялась там всю неделю,палочки ставили и еще чего-то делали, чтобы рожать начала быстрее. Все это время Мария Владимировна меня осматривала, заходила ко мне. Во время схваток подходила,швы аккуратно зашила. Я договор с ней составила официально через кассу, в этом случае врач даже ночью приедет в роддом принимать роды, но я рожала днем и она была в роддоме так и так
05 августа 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мне здесь совсем не понравилось - отношение персонала от неприветливого до озлобленного. Лечащий врач был просто неуловим - узнать хотя бы диагноз было невозможно. Лечили меня тоже как-то бестолково. По крайней мере, я особого эффекта на момент выписки не почувствовала.
31 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Руки у него просто волшебные! Тактичный, интеллегентный и очень хороший специалист в своей сфере!
24 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательный! В его руках чувствуешь себя надежно!
19 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в 16 больницу к Ревзину Борису Аркадьевичу. Очень хороший врач, приятный в общении и грамотный специалист. На осмотре (которого я очень боялась, - голосовые связки) никаких неприятных ощущений, руки просто волшебные!! Подруга тоже к нему обращалась несколько раз, - очень довольна лечением!!
18 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
8 февраля я родила сына в 4 рд, по договоренности с Ильченко Марией Владимировной -все прошло просто супер, ни одного разрыва! роды прошли оч быстро) Мария Владимировна не отходила от меня и все четко и главное очень добрым и заботливым (а это в такие моменты не менее важно!) голосом говорила что и когда делать! акушерка была Зиатдинова Эльвира Тагировна -тоже просто супер!!!рд оч хороший! все чисто и удобно, единственный минус-то что народу много и есть вероятность что будешь лежать в коридоре (до родов), но есть платные палаты. я выбрала платную, никто не мешает -все супер! персонал оч добрый , все готовы всегда помочь, если кто слышит с коридора что ребенок твой плачет и ты не можешь успокоить его -всегда заходят и советуют, иногда просто заходили мед сестры-поболтать, поддержать так сказать ))) на любые вопросы(порой даже самые глупые) нам всегда давали ответ. а уж мед сестру в первую ночь мы вообще замучили, она два раза только к нам в палату приходила показывать как пеленать просто ))) (потому как получилось это у нас далеко не сразу) лежали мы после родов в двухместной палате сразу с детьми)) вот так вот
13 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
в 1-ой детской поликлинике замечательный врач Сергей Иванович. В ДРКБ прекрасный врач Смык Владимир Николаевич. В 16 горбольнице отличный врач Ревзин Борис Аркадьевич. Все они с большой клинической практикой, молодые, незазнавшиеся и незажравшиеся)
11 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
В 16 горбольнице отличный врач - Ревзин Борис Аркадьевич.
11 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
настоящий профессионал своего дела!
28 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Принимала у меня роды в 2006 году... Это действительно чудеснейший врач и профессионал!
14 декабря 2011 г.
0

Пациент
3.0
В приемном покое разводит на деньги так, что мама не горюй. Лечится у него не советую
25 ноября 2011 г.
-2

Пациент
4.0
попала к нему случайно, но если бы знала какой он в деле,то выбрала бы именного его!очень вежлив, не многословен, доказывает все профессионализмом.
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. С чувством юмора. Отличный специалист. Советую всем .
02 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
БЫло чрезвычайно приятно проходить осмотр у Бориса Аркадьевича, опрятный и аккураный. подтянутый , он вызывает исключительно положительные эмоции!!
22 июня 2011 г.
0

Пациент
1.0
Золотенина Константина Игоревича крайне не советую, сейчас от зав. отделением в 16-ой. С виду положительный, но полная бездарность на операционном столе, весь нос исковеркал, и ведь пока лежал в больнице таких пострадавших много увидел. Не рискуйте ни в коем случае.
04 июня 2011 г.
-3

Пациент
5.0
Я лечила перегородку носа в прошлом году. Делал мне операцию врач Шигапов Юлис Юнусович, из 16 горбольницы. Я так боялась, но оказалось зря. Более чуткого, внимательного и бережного отношения к моему носику я никогда не испытывала, а тут и успокоил и комментировал свои действия и все время спрашивал о состоянии. А самое главное никакой боли!!! И это за бесплатно!!! у меня было направление из гор.поликлиники моего местного лор врача. а так он принимает по вторникам в лор центре при 16 больнице. Если направление есть бесплатно, если нет, то 300 руб. Платная операция где то 5600 в том году была, щас может дороже чуток. А по поводу Корла, да Красножен хороший спеиалист, но на деньги там разводят не по деццки! со мной в палате лежала девушка с такой же проблемой. До этого лечила в корле, отдала огромные деньги, а на деле оказалось, что перегородку ей даже не тронули. Что-то там прижгли, чтоб дыхание лучше стало, но это временная мера. В итоге так и сделала операцию, но уже все по честному. Тоже у Шигапова. Мы всей палатой на него молились))))))
04 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
Про Ильченко. Пошла я к ней на встречу. Она мне не понравилась. Не отзывчивая, грубоватая. Такое ощущение, что она меня просто не слушает и не слышит.Когда я была на сохранении в 4 р.д. за месяц до родов, там я наслушалась всяких историй про роды и врачей. Рассказали, что Ильченко на майские праздники кинула всех своих беремяшек и они сами кое-как разродились. Она даже телефон выключила. Ненадежный человек, короче. Тем более у неё должность такая, что она на всех чихать хотела. По ней сразу это видно.
23 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я в 16 больнице лежала 3 раза, и на операцию решила лечь именно к Юлису Юнусовичу. И я убедилась в очередной раз, что настоящие Врачи есть. Этот врач высокопрофессионален, ему не жалко доверить свою жизнь и свой нос. На осмотре он всегда спрашивает все детали и ничто не остается за кадром. И я уверена, что после лечения у Юлиса Юнусовича мой нос в полном порядке и он вылечился. Спасибо большое Вам. И хотелось бы побольше таких врачей. А их, увы, единицы
05 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ильченко Мария Владимировна...мне все понравилось, и сама врач, и РД хороший, чистенький...очень понравилось, что выделен почти целый этаж под МиД, обстановка там ближе к домашней...в палате все удобства... единственное, только в моей палате сутки теплой воды не было, но это потом устранили...медсестры, педиатры очень отзывчивые, по любому вопросу можно обращаться...очень удобно и то, что имеется спец. комната, где есть готовая детская смесь и вода в любом кол-ве, бутылочки чистые, сама приходишь и берешь сколько надо (я правда со своей бутылочкой ходила)...не понравилась еда в РД, сама я ее не кушала, только компотики брала... гороховые супы и борщи, тушеная капуста - не для кормящих мамочек...ИМХОБольше всего меня радовало, что муж мог приходить прямо в палату и видеть нашу маленькую мамзельку я в 7 утра родила, и уже в 4 часа дня муж был с нами... Пока за вторым планирую только в этот РД и только к этому врачу...
26 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
я у нее рожала, тока сама, а после меня у нее еще 4-5 кесарево было, и с девочками общалась у кого она делала, все очень довольны...ну и я, естественно, от нее в восторге
28 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Операция - это большой стресс, особенно если в первый раз. Но познакомившись со своим лечащим врачом, все мои волнения отступили. Поскольку более отзывчивого и чуткого доктора я еще не встречала. Юлис Юнусович развеял в пух и прах миф о халатности российских врачей. За что ему огромное спасибо. Несмотря на некоторые сложности моего лечения, воспоминания о времени, проведенном в больнице у меня очень хорошие. И в этом заслуга в первую очередь врача и персонала, ну и не последнюю роль сыграли соседи по палате, было даже весело)
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врач всегда внимательно выслушивает, и успокаивает перед проколом. делает свою работу уверенно
17 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже договаривались для своего же спокойствия в 4-й роддом, но врач у меня действительно была, супер женщиной. Рожала у Ильченко Марии Владимировны, и ооочень ей благодарна! Замечательная женщина, и отличный врач, в меру жесткая, в меру милая, но я считаю, что, врач, принимающий роды, таким и должен быть....если бы она со мной сюсюкалась, я не смогла бы легко родить, истерила бы там, нюни распускала, по этой же причине и с мужем не рожала, потому что при нем я ваще плакса, а так сильная...А Мария Владимировна, все говорила по делу, помогала, подсказывала, и когда мне совсем не вмоготу было, и я нуждалась хоть в малейшем "поглаживании по головке", она меня очень даже поддерживала, т.е. вот как мне надо было, так и было...супер!!! я в восторге от этой женщины, спасибо ей огромное!!! алла бирса, и за вторым к ней пойду!!!!Дай бог ей здоровья и всяческих успехов!!!...
12 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 4-м роддоме, весной 2010, оооочень понравилось всё. Рожала по договорённости с отличным врачем, завед.ОПБ, Ильченко Марией Владимировной. Осталась в полном восторге как от самого врача, так и от роддома в целом. Никто грубого слова не сказал, весь персонал очень отзывчивый, приветливый...П
12 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Значит так, как бывалая расскажу как было почти год назад. Рожала с мужем у Ильченко Марии Владимировны. Все прошло, ттт, нормально. Но советовать не буду, т к и не оч хорошие отзывы о ней слышала. Но у нас все хорошо прошло, врачь ну оч обходительная...хотя может все дело в присутствии мужа.
28 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного, грамотного специалиста, сердечную женщину - Ильченко Марию Владимировну, зав. отделением патологии беременных 4 роддома за неоценимую помощь и поддержку, которую она оказала мне в появлении на свет моего малыша Тимурчика. Отдельная благодарность акушерке Лилие, спасибо за понимание и помощь! Желаю вам крепкого здоровья и успехов на боевом посту!
27 ноября 2007 г.
0