Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №11 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Хабибуллина Р. Т.
5.0
Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткое и добросовестное отношение к пациентам. Побольше бы таких внимательных врачей, относящихся к своей специальности.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Камилю Камилеовичу за папу! Очень опытный и грамотный врач! Отдельное спасибо коллективу 1-го хирургического отделения. Крепкого вам здоровья!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмеров Э. С.
5.0
Я - жительница Крыма. По воле случая попала на консультацию к Ахмерову Э. С. Хочу выразить огромную благодарность за его человеческие качества и профессиональный подход. Здоровья Вам.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанов Н. М.
5.0
Наблюдаюсь у этого врача более 3-х лет, очень грамотно подходит к своей профессии. Посоветовать можно по всем вопросам (касаемо медицины).
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанов Н. М.
4.0
Вежливый, приятный доктор. Я трижды вызывала его на дом, в двух случаях по простуде и гриппу и в последний раз из-за сильного пищевого отравления. Лекарства, которые выписывал, помогали уже через несколько приемов, при отравлении кроме назначений на таблетки дал полезные рекомендации. Спасибо доктору за лояльное отношение и грамотность, это помогает мне быстро приходить в норму.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Врач, что надо - и УЗИ сделает и посоветует, что и как, мне очень нравится. Наблюдаюсь у неё уже лет пять, если не больше.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному хирургу Фатыхову Камилю Хатиповичу за то, что успешно прооперировал моего папу, в буквальном смысле этого слова спас ему жизнь. Его высокий профессионализм и человеческое отношение к больным заслуживают самых высоких похвал!
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Н. М. Гатауллина- очень квалифицированный специалист. Всем рекомендую.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Ибрагимову Кариму Бариевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Пациентка.
13 сентября 2017 г.
0

Карина
5.0
Доктор - на отлично, обращаюсь к ней всегда, когда начинаются "неполадки" всегда поможет, очень профессиональная, и приятная!
09 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Трубкина лечила от миомы, очень эффективно, обошлось без оперативного вмешательства, спасибо доктору за профессионализм!
20 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Матиевская Н. В.
5.0
Мне нравится Матиевская, впервые была у нее на приеме примерно с год назад. Она мне очень понравилась - внимательна, вежлива, видно, что специалист хороший, мне лекарств при бронхите назначила вдвое меньше, чем до этого назначали, и все помогло! Много дает рекомендаций по профилактике заболеваний, советую ее!
12 июля 2017 г.
1

Борова
4.8
Кардиолог Хабибуллин К. А. вполне устраивает своим отношением к пациентам и правильно постановку диагноза делает. Лекарства, которые назначил - помогли!
29 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Была на лечении в этой больнице. Мне тут всё понравилось, в первую очередь хотелось бы отметить весь персонал включая врачей, они были очень добры ко мне, как и ко всем пациентам. Во-вторых тут действительно лечат. Я довольна.
16 июня 2017 г.
0

Инна
4.0
Ничего особо примечательного о больнице сказать не могу, обычная среднестатистическая больница, с обычным интерьером, не всегда приспособленным под нужды пациентом и не самым новым оборудованием. Но специалисты здесь работают неплохие, пока крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться.
05 мая 2017 г.
0

yana
5.0
яна
Замечательный врач,действительно высококвалифицированный,участливый и главное правдивый.всем кто сомневаемся-советую.лучшего хирурга в казани не найти!
20 декабря 2016 г.
0

2906500
5.0
высококвалифицированный врач! очень тактичный и участливый, что для качеств доктора является важным фактором! в общем, довольна всем! и всем рекомендую!
06 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Особенно хирургия, нет ничего, даже бинтов, интересно куда они могли подеваться с хирургии?!
08 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежу второй раз в этой больнице. Персонал хороший да и обстановка сносная. Ничего плохого сказать не могу.
07 июля 2016 г.
0

n.schan
5.0
Шанталинская Н.
Очень благодарна Камилю Хатиповичу за удачно проведённую операцию,за его чуткость и внимание, за заботу и доброту.Желаю ему от всего сердца крепкого здоровья,долголетия и успехов во всём.Рекомедую!!!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Я лежал в отделении гнойной хирургии 11 дней (с 26 мая по 6 июня 2016 года). Врачи никогда к тебе не подходят и не спрашивают, как самочувствие и здоровье. Просишь врачей сделать перевязку в воскресенье - не делают, а тем, кто приходит с улицы, делают. Лучше вообще не ложиться в эту больницу.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врачей. Пришла на прием к окулисту в назначенное для беременных время с 5 до 6, как говорится, просто поставить печать. Просидела в очереди (среди которых были и не беременные) больше часа, зашла после 6. Так меня, мягко говоря, послали, сказав, что есть ваше время, вот и приходите. И что, якобы, выходили и спрашивали, кто по беременности... Я в шоке, не хотела верить, что не примут - не приняли! Еще бы секунда и вывели бы под руки из кабинета! Буду доводить до главврача!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
К персоналу претензий нет, а вот сама обстановка наводит ужас! Не в каждой палате есть свет, у нас горела всего одна лампа из 4-х. И ту хотела забрать санитарка, она ей понадобилась для чего-то, но мы мужественно отстояли лампу. В туалете нет мыла даже хозяйственного, не говорю уже про обшарпанные стены, ремонта там не было лет 100! Неужели их так финансируют, что не хватает даже на лампочки и на хоз. мыло?
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Больница хорошая, врачи отличные, лечат хорошо, все что нужно делают. Многие хотят, чтоб за бесплатно им был супер уход, это не платная больница. Я вышла отсюда здоровой, да и вся наша палата из 7 человек остались довольны, не в комфорте же дело. Просто люди тут капризные, похоже никто из них не лежал в 7 больнице до ее ремонта. А врачи там злые и не делают контрольное УЗИ перед выпиской, и у нас в палате 3 человека из 7 больнице, кто через 2 дня после выписки попал с кровотечением в 11 больницу и вышел отсюда полностью здоров и сохранил ребенка. Спасибо врачам 11 больницы, хороший коллектив.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, особенно гинекология. Врачи делают обход очень поздно, и это во время тихого часа, в палату быстро заходят и уходят. Назначают таблетки, а их нет, покупаешь за свои деньги. Пока не скажешь, болит, к тебе вообще не подходят, если даже подходят, ничего не смотрят, сразу делают обезболивающие, и всё. Никому не советую попасть в эту больницу. Больше никогда не лягу в эту больницу. Врачи очень холодно относятся к своей работе.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, особенно гинекология. Медсестры не внимательно относятся к больным, кормят отвратительно, врачи не осматривают пока не попросишь.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый врач, весьма опытен в своём деле, к тому же ещё и с ноткой позитива. Заботиться о пациентах! Рекомендую всем Фатыхова Камиля Хатиповича!
02 августа 2015 г.
0

sk_adanit
5.0
Большое спасибо! Делала у него липосакцию - очень довольна результатом, никаких сложностей не возникло, реабилитация прошла незаметно, жира на животике не осталось! Теперь ничего не боюсь! За грудью пойду только к нему! Спасибо вам!
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Видно, что человек живёт своей профессией, Фатыхов К. Х. делал мне фейслифтинг, и результат меня сразил на повал! Огромное спасибо этому хорошему человеку и профессиональному врачу!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала пластику груди у Камиля Хатиповича, всем очень довольна! Всё прошло просто замечательно, благодаря усилиям этого чудо врача. Рекомендую его всем!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у Фатыхова Камиля Хатиповича, делала повторную ринопластику, все прошло на высшем уровне, мне очень понравилось. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Фатыхов Камиль Хатипович, добрый, внимательный, уважаемый врач, хорошо принимает и ведёт осмотр! Очень опытный, умный, и отзывчивый врач. Хочется посоветовать его всем!
24 февраля 2015 г.
-1

Денис Петухов
5.0
Несколько лет назад я учился у него некоторым видам операций. Отличный хирург. Много чему научил по эндоскопической хирургии.
26 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
Плохая больница! Лежала в этой больнице. 1-2 раза проводят обход, и всё. Врачи врут и халатно относятся к больным. В 7-й городской больнице в 100 раз лучше!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемый руководитель городской больницы №11! Пожалуйста, рассмотрите вопрос об отмене стат-талонов. Это занимает очень много времени, люди не успевают, из-за больших очередей в регистратуру, вовремя попасть на приём к врачу (ведь достаточно простого талона на приём к врачу и карточки пациента. Да и компьютеры постоянно виснут в регистратуре). И ещё хочется, чтобы персонал больницы и врачи были повежливей! Мы же идём в больницу за помощью. В целом оценка "нормально". Спасибо.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, несмотря на возраст. Добрый, отзывчивый. С вниманием и желанием помочь относится к пациентам.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рамзия Талгатовна мне понравилась как человек. Но как специалист, она оставляет желать лучшего. Диагноз мне так и не озвучили, зато назначили очень много всяких разных обследований.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала повторную ринопластику, поэтому очень боялась , но результатом осталась довольна. И понравилось то что на консультации очень долго и внимательно меня выслушивал.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сделала пластику груди ! Радуюсь каждый день! Настолько идеально все! Как будто своя! Спасибо Камиль Хатипович вам огромное!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Фатыхова К. Х. я делала фейслифтинг. Результат превзошел все мои ожидания. Огромная благодарность этому профессионалу, человеку с золотыми руками и большим опытом!!!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Фатыхов Камиль Хатипович хороший врач. Внимателен к больным, позитивный и добрый человек. Всегда интересуется самочувствием пациентов. Спасибо вам доктор!
08 июля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Вся палата в шоке от гинекологического отделения. Не дай бог туда ещё раз попасть! Выписали, даже не спросив, как пациент себя чувствует, назначения врачей не выполняются.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, грамотный специалист и приятный человек и мужчина! Дай Бог здоровья ему и его близким!
29 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника. Там кстати есть ещё и Центр здоровья. Записался в этот центр здоровья. Прохожу обследование у врачей, всё быстро, без каких-либо огромных очередей, практически, без очереди - я бы сказал. Так вот меня поразил вопрос тамошнего окулиста, женщины 40-45 лет. Вопрос звучал примерно так: зачем тебе это всё надо, ведь ты же молодой, здоровый. Это же всё для пожилых людей и т. д. Поразила безграмотность этого врача. Зачем мне это надо? Хочу быть здоровым, вот почему! И немного инфы для этого врача в целях повышения компетентности и грамотности: в центре можно оценить состояние здоровья, резервы организма, выяснить, на что следует обратить внимание, чтобы здоровье сохранить и улучшить. Хотите узнать, что не так с вашим питанием? Врачи центров здоровья зададут вам несколько вопросов и помогут внести изменения в привычный режим. Мечтаете бросить курить? Специалист оценит уровень вашей никотиновой зависимости и даст рекомендации о том, какой способ бросить курить подходит именно вам. Не знаете, как вписать двигательную активность в свой ритм жизни? Эксперт даст вам простые советы, которые не требуют от вас походов в дорогостоящий спортзал и покупки оборудования. Хотите узнать, как потребление алкоголя может повлиять на ваше здоровье? Наши сотрудники расскажут вам о том, как умеренно подойти к этому вопросу и снизить риски для сердца и других систем организма. Если обследование выявит какие-то проблемы со здоровьем, вы получите подробные рекомендации – куда, к какому специалисту обратиться для лечения. Вот для чего всё это.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Я в шоке от 11-й поликлиники. Ужасная! Медперсонал дерзкий, хамски себя ведёт, ничего объяснить, рассказать не могут - не знают просто. Ужасные помещения, гинекология - вообще, кроме как направлять куда-то, ничего не знают, поставить диагноз не могут.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
34.25.11.2013 года, пришла на приём ЛОР-врачу с острой болью в левом ухе, он ставит диагноз , причём никаких анализов не взяв, чтобы определить точно. Назначил капли от грибка (клотримазол), сказал по полной пипетке капать, прочистил ухо йодом, засунул бинтик и до среды отправил домой. В среду 27.11.2013 я пришла на приём, он снова почистил перекисью и йодом, закапал какие-то капли и сказал дальше капать капли от грибка. Выйдя на улицу я почувствовала головокружение и сильную боль, как при схватках в голове, начала терять сознание, благо вовремя подъехал муж и мы поехали в поликлинику. Там сделали сильное обезболивающее и диагноз оказался левосторонний острый наружный и средний отит, врачи были ошеломлены диагнозом чудо-врача поликлиники на Максимова 34, Михаил его зовут, отчество к сожалению не помню. "Какой тут грибок, вам госпитализация нужна, вовремя обратились", - сказали в 12-ой. От госпитализации я отказалась, так как у меня ребёнку 1, 9 месяцев и не с кем оставить. Выписали сильный антибиотик и сказали в пятницу показаться. Слава Богу, отёк спал и гной не пошёл дальше, а то неизвестно к чему бы это могло привести.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница в плане обслуживающего персонала. Ничего не могу сказать про врачей, может они там и хорошие, но остальной персонал - убивает все их старания напрочь, на корню. Моя мама попадала в эту больницу в июне 2013 и ноябре 2013. И оба раза с сердцем. Лежат такие больные на 4 этаже. С таким диагнозом, логично, что больной должен спускаться и подниматься на лифте, который именно для больных там и существует! Но - нет, как оказалось. Женщина, которая там заведует этим лифтом, считает его лично своим. Больных не пускает в лифт. Они должны ходить с 1 этажа на 4 своими ногами по её мнению (а все процедуры, типа УЗИ, именно на 1 этаже). У моей мамы страшная аритмия и очень высокое давление, а она её и летом, и сейчас просто не пускает в лифт. Говорит - сиди в палате. Это полное безобразие и нарушение всех мыслимых и немыслимых прав человека и больного! Она при этом ещё и оскорбляет больных. А пожилой человек, по самочувствию и общему состоянию, даже на один этаж подняться не может. В итоге, вместо лечения она получает нервный срыв каждый раз, слёзы, усиление аритмии и давление зашкаливает. Примите меры наконец, по отношению к подобному персоналу.
05 ноября 2013 г.
0

aidik_122
5.0
Хочу выразить безграничную благодарность Фатыхову Камилю Хатиповичу за его профессионализм! За чуткое и доброжелательное отношение! Более корректного и внимательного врача я еще не встречала! Спасибо Вам за мое хорошее настроение!!!! Успехов и здоровья Вам!!!
11 сентября 2013 г.
0

vsegda741
5.0
Отличный врач! таких-бы побольше,глядишь недовольных,что свыше всякую чушь сочиняют,стало в разы меньше!
20 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы оставить отзыв о враче-гинекологе Сруровой Р. Вчера пришла к ней с температурой, болью в животе и кровянистыми выделениями. Она меня послала к врачу-терапевту и наказала записаться к ней. А запись только на 10 день. Это правильно? Я буду жаловаться дальше. Выйдя в коридор – накричала, даже беременные были в шоке и просили, чтобы я это так не оставила.
23 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Запись к терапевту минимум за неделю. Чтобы просто получить его подпись, что здоров. Персонал в регистратуре хамский.
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Неряшливый, сутулый, вонючий доктор. Разговаривать совсем не умеет. Как он вообще может лечить людей?
24 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Садриевой самый первый раз (потому что мой врач Кудряшова была в отпуске), мне очень она понравилась, говорит, поздравляю беременность есть. Ничего плохого я за ней ни заметила, наоборот очень приветливая
26 июля 2011 г.
2

Пациент
3.0
Я попала в больницу на скорой с воспалением почек., но я еще кашляла . Отправили на снимок , пролежала 15 дней . Из них 12 дней кололи один и тот же антибиотик . от которого у меня на лице пошли пузыри: лицо текло. Терапевт сказала, что у меня аллергия и посоветовала мыть дегтярным мылом. Но на следующий день к другому пациенту пришел дерматолог и я у нее спросила, что у меня с лицом . На что она ответила - у Вас алергия т.ф. Много чеого там еще было неприятоного. Последние 2 дня меня продержали без лечения . Обследований вообще не было никаких (УЗИ и т.д.) Но при выписке она сказала, что с почками все замечательно (но оказалось- совсем не так) она мне сказала, что у меня туберкулез и чтобы я проконсультировалась у фтизиатра. А фтизиатр вдруг говорит, что брак пленки!!! Но лучше пепрснять, заодно и все процедуры пройти!!! Всю неделю Я прибывала у неописуемом состоянии. И, окоазалось, что у меня была пневмония!!! Но фтизиатр ругалась на 11 больницу: почему не перестяли!!!!
18 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы чтобы таких врачей было у нас в стране как можно больше. Это врач, которому не безразличны его пациенты.
30 мая 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист,хирург от бога. Я благодарна Богу, что попала к нему.
28 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист, хирург высшей категории, заведующий отделением!
27 июня 2010 г.
0