Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №11 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лучше диагноста не встречала! Очень хороший врач, от Бога! Терпеливая, грамотная. Таких врачей трудно найти, здоровья ей!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор лечила меня и моего мужа. Огромное спасибо за квалифицированную и своевременную помощь! Я считаю, что нам очень повезло с таким сердечным, тактичным и интеллигентным врачом на участке. Хочется от всей души пожелать крепкого здоровья и такого же ангельского терпения на нас, пациентов!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Михаила Григорьевича за наше лечение. Спасибо огромное, мой сын теперь здоров, и может ходить в детский сад и спать по ночам спокойно, не захлебываясь от кашля и соплей.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт в поликлинике . Мне очень много раз назначала лечение, да и процесс выздоровления у меня шёл быстрее. Её внимание и доброжелательность, давало мне хорошее настроение. Спасибо Вам большое за то, что Вы у нас есть!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор! После трех месяцев безуспешного лечения "моего" евстахиита двумя врачами, направления меня ещё двумя врачами на тимпаностомию, Михаил Григорьевич не только вылечил меня, но и обошёлся без операции! Очень взвешенно, всесторонне оценил доктор моё заболевание, не пошёл на поводу только временного фактора ("Три месяца уже болеете", - говорили мне другие врачи). И назначенное лечение помогло! Спасибо, Михаил Григорьевич! Так же, взвешенно, доктор относится и к болезням других пациентов - это уже "разговоры из очереди". Высокий профессионализм Михаила Григорьевича сочетается с вежливостью, чуткостью, тактичностью, заботливостью по отношению к больным. Благодарна судьбе, что знаю теперь такого доктора! Удачи Вам, Михаил Григорьевич и всего хорошего!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. М.Нигматуллин - спасибо за ваше отношение к своим пациентам и, в частности, ко мне. Надеюсь, вы не покинете нас!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Гилметдинову Л. Г. за понимание. Назначила все анализы, совет дала, рекомендации. Я вышла из кабинета в отличном настроении.
27 августа 2017 г.
0

Злата
5.0
Как Терапевт врач полностью утраивает, ходила к ней неоднократно. В основном обращалась с простудой, лечение выписывает всегда исходя из степени осложненности заболевания. Не сует антибиотики, если можно обойтись без них. Принимает четко по времени, не когда у нее нет очередей. Приходишь к своему времени и сразу попадаешь на прием. И вообще приятный в общении и внимательный доктор. По больше бы таких врачей.
26 июня 2017 г.
0

Нелли
4.2
Не могу сказать ничего плохо о докторе, обычный терапевт - немного равнодушна к пациентам, но к своим обязанностям относится серьезно, лечение подбираем продуманное, учитывая все особенности организма и хронические заболевания.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике пора сделать ремонт, врачи работают хорошие, но условия оставляют желать лучшего. Про отношение много не буду писать, оно разное бывает, как и люди все разные, но мне обычно везет, попадаются адекватные сотрудники, все проблемы удается решать мирным путем и в спокойной обстановке. Я хочу сказать спасибо всем врачам и всему персоналу этой поликлиники за их труд. Он нелегкий, поверьте, критиковать все могут и любят, но надо относится с пониманием, тогда и в ответ будет соответствующее отношение.
03 июня 2016 г.
0