Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Ева Дент» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Пользуюсь услугами Ахмад Мохамад с 2012. Благодаря работе врача-профессионала, мне установлено 4 имланта, проведён синуслифтинг и установка коронок. Очень довольна результатом. Внимательный, доброжелательный и, главное, профессиональный подход к своему делу!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаймарданова Г. Ф.
5.0
Шаймарданова Г. Ф. - врач от Бога! Лечит качественно, безболезненно. Очень внимательная и заботливая. Побольше бы таких специалистов!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салехова Л. И.
5.0
Я очень довольна работой доктора! Её отношением ко мне, внимательностью и заботой о моём здоровье. Просто молодец! Рекомендую всем.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Омарасхабова А. К.
5.0
Врач от Бога! Очень боюсь стоматологов, но когда попала к ней в руки, весь страх исчез. Очень внимательная, вежливая, позитивная и знающая свою работу. Теперь обследуюсь только у неё, приятно знать, что тебя лечит профессионал. Лечимся всей семьёй! Спасибо ей за терпение и труд!
Если вы боитесь лечить зубки, то вам определённо к Омарасхабовой А. К.! Сделает всё безболезненно и на высшем уровне!
18 сентября 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Омарасхабова А. К.
5.0
Как стоматолог Омарасхабова для меня лучшая, сколько уже к ней хожу лет не помню, но ни разу она не подвела и всегда делает зубы качественно и аккуратно, без дискомфорта, чувствуется опыт, рекомендую.
24 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Михаерова А. Р.
5.0
Врач Михаерова А. Р. - просто замечательный специалист, я лечусь у нее уже несколько лет и очень довольна, поэтому хочу порекомендовать ее как грамотного, опытного, внимательного стоматолога.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Дамир Шаяхматович - огромный молодец. Вылечил мне все зубы, дал наказания, как лечить и чем. Это большой плюс для врачей, к ним хочется ходить снова и снова.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поставила тут брекеты, установили хорошо, не мешают, получилось недорого. Все нравится, хожу к ним на осмотр.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась стоматология, приветливые врачи и очень умелые. Спасибо им за старания. Отбелила зубы, теперь хожу, улыбаюсь во все зубы.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология. Врачи профессионалы, чистенько и уютненько. Приходила с мужем, врачи сделали осмотр и вылечили, на следующей неделе записали туда мою тетушку.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
В Евадент и , ортодонт и директор Аллуш Аднан Бурхан,этого человека мало лишить лицензии,его надо привлечь к уголовной ответственности и массово поднять тему на телевидение!Он умышленно калечит людей и по окончанию лечения с издевательством спрашивает :Вам нравится? Думая, что он останется безнаказанным,так как во многих органах он уже всех купил, а другие ортодонты не берут после него лечится,так как знают его почерк работы.Человеку предстоит не жить,а существовать после его лечения,так как он из любого прикуса делает аномалию верхней челюсти,что приводит к дисфункции верхней челюсти,ЗУБЫ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ ВООБЩЕ,ЧЕЛЮСТИ НА ВЕСУ,отсутствию жевательных контактов,соответственно так как челюсти не могут сомкнуться,то в скором времени,если не перелечиваться, то зарабатываете еще боли в лицевых мышцах и проблем в суставах! ВНЕШНЕ ВЫ УЖЕ НЕ ТАК СИММЕТРИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ ,ТАК КАК У ВАС УГЛУБЛЕННО ПОСТАВЛЕНА ЧЕЛЮСТЬ,ВПАЛОСТЬ ЩЕК И ВЫ ВМЕСТО 25 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В 45 СТАРУХУ!,Маркетинг у него работает на сто процентов! Этот отзыв будет стерт в ближайшее время!КАК БУДЕТ СТЕРТ,БУДУ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ!Я знаю нас много!Хватит молчать!Профессора кафедры ортодонтии не успевают писать заключения его работы, говорят каждый второй обращается!Пора действовать, ведь мы тоже чьи то дети!Те,кто уже обращался в суд или еще собирается,напишите мне в личку.Если мы будем действовать массово, мы конечно не вернем исколеченное здоровье,но зато вернете не только деньги,но можете спасти здоровье ваших близких или друзей и лишите его лицензии,так как он неквалифицированных ортодонт! Нам предстоит не только обращении в суды,Роспотребнадзоры,телевидении ,но и в другие инстации.. Я два месяца НЕ могла придти в себя из за плохого самочувствия,приходя к нему ,жалуюсь на боли,он говорил,что все хорошо и отправлял к психиатору, но я сходила в независимый ренгеннодиагностический центр ,получив заключение,я чуть не полысела от ужаса!потом сделала заключения у профессора ортодонтии!Если вы уже начали лечение,бегите от туда,не слушайте его,он вводит в заблуждение, делайте снимки в независимых ренгенных центрах и тогда вам повезло..не так как Нам! Все кто пострадал отзовитесь!Маркетинг Аллуша Прошу не беспокоить,говоря что я довольна результатом.
27 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Долгое время не могла перебороть свою боязнь лечить зубы. Только этот врач смог найти ко мне подход, успокоить. Удалил мне зуб, который так давно меня мучил.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Специалист великолепный, сразу видно, что врач работает по призванию. Всегда внимателен, лечит качественно и безболезненно. Буду и дальше обращаться к нему и всем советовать.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были достаточно серьезные проблемы с зубами, необходимо было вылечить десять зубов. Доктор был очень вежлив и терпелив. Благодаря ему забыла, что такое зубная боль.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное прекрасному стоматологу за помощь! Необходимо было вырвать зуб мудрости, все прошло великолепно, совершенно безболезненно. Мне понравилось, советую!
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто исцеляет не только качественным лечением, но и доброжелательным отношением. Доктор внимательный, готов послушать и дать совет. Жаль, что такие профессионалы - большая редкость!
01 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
В общем, девочки, теперь и я одной историей поделюсь. Сразу говорю, "знакомых знакомых", "слышала/читала" и девочек, обслуживающихся в этой клинике ПЕРВЫЙ год, попрошу не спорить и не умничать, ибо все нижеизложенное является личным опытом. А речь у нас пойдет о "полюбившейся" многим ЕВА-ДЕНТ и АЛЛУШЕ АДНАНЕ БУРХАНЕ . Итак, история началась в далеком теперь 2012 году, когда я пришла в эту клинику устанавливать брекеты. Сразу оговорюсь, "повелась" я не на низкие цены (они по Казани средние), а на хорошие отзывы, рассрочку без процентов и - самое главное - клятвенные заверения Аднана, что четверки мои удалять ни в коем случае не будут. Разумеется, перед этим пришлось "лечить" аж восемь зубов (совершенно здоровых, но доказать это ему никак не получилось), а это около 16 тыс. Оформили, установили и дальше началось самое интересное. Первые полгода ходила с пятирублевыми глазами оттого, что зубы выровнялись, счастью не было предела. И вот спустя полгода я узнаю о том, что у меня долг перед клиникой 7 тысяч! Девочка-администратор внятно объяснить откуда нарисовалась такая сумма так и не смогла. Взяла распечатку, выяснила самостоятельно, что четыре тысячи я должна за замки, две с половиной за дуги и остальное за щетки. В момент установки мне об этом вообще ни словом не обмолвились, хотя я подходила и спрашивала, сколько я вам должна. Далее - дуги меняет каждый месяц (потом от других ортодонтов узнала, что должны менять их раз в два-три месяца, потом еще дольше), а это 2400 руб. Предложил вырезать восьмерки спустя год! Хирург Максим очень аккуратно и практически безболезненно все сделал, честь ему и хвала. Дальше больше - заявил, что "надо бы четверки удалить!" - вот это было последней каплей. Пошел третий год моего бесплодного лечения, мне надоело носить туда деньги ни за что. Когда сказала Аднану, что ухожу от них, он молвил "А зачем уходить? Давай снимем! Все же вроде нормально.., отказалась наотрез, от греха подальше. Попросила ксерокопию мед.карты, разумеется ответили, что не дадут, распечатали на листе А4 даты, когда одели, меняли и т.д. Вроде бы расстались, но дальше начался трэш с поиском ортодонта, который взялся бы переделать за этим жопоруком. Обошла кучу клиник во всех районах, во всех (!!!) как только слышат Ева-Дент сразу так: "Ууууу, извините, после этого сирийца мы больше никого не берем, ибо это бесполезно, только снимать и ставить заново". В ходе многочисленных осмотров мне все ортодонты в один голос заявили, что восьмерки удаляют ДО установки, снимать нельзя - там еще в чем конь не валялся, должен был мне назначить резинки через примерно год (после какой-то дуги), и у меня вся челюсть набок, т.е. лечение должно было быть совершенно другим, и, разумеется, неправильно наклеенные брекеты. Прошел почти год, до сих пор хожу по разным стоматологиям, как неприкаянная... Девочки, не гонитесь за длинным рублем, не ходите к этому коновалу. ..: забыла еще написать, что работает он "на перспективу", т.е. так, чтобы все отваливалось и приклеивал он их как можно чаще. только замки у меня падали шесть раз, сейчас стоит кольцо, и то ходуном ходит.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
5.0
Моя сестра лечится у Аднана Бурхана в Ева Дент. Уже полгода. Лечение продвигается хорошо, она довольна, несмотря на негативные отзывы в его адрес.
22 июня 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
1.0
Решила поделиться своей большой проблемой! Никогда, не при каких условиях не идите в стоматологию "Ева Дент". Врач Аллуш Аднан Бурхан обманщик, не компетентный врач, интересуют только деньги одни! Вспыльчивый! Ужас просто! Не дал мне при установке даже воск, щеточки и ершики я покупала у него за 500 руб. Значит вот что у нас произошло 16 июня 2011г. я заключила договор со стоматологией «Ева Дент»(Эсперанто 10) на установку керамической саморегулирующийся брекет-системы «» (Германия). Стоимость данной брекет - системы составила 30 000 руб. Лечение не показало никаких результатов. 19 января 2012г. я обратилась в Республиканскую Стоматологическую поликлинику, которая находится по адресу Бутлерова, 16. В тот же день меня направили на сепарацию. После чего установили пружинку между 11 и 21 зубами.13 февраля 2012г. 11 и 21 зубы выровнялись по дуге. За все время пока я у него лечилась не увидел, что 11 и 21 зуб склеены одной пломбой. Так бы я у него и 10 лет лечилась! Написала ему письменную претензию! Где он написал, что я к нему не приходила лечиться, и срок лечения 5 лет!!! Обманщик!! Он приглашал меня всего два раза, дуги поменять! И все! Подала в суд, вот не знаю вернут что или нет... Все врачебные заключения у меня есть! А он даже не посмотрел что я ему принесла... вышвырнул и все! Кстати, еще я лечила зубы у него.. Попросила документы у него для возврата 13%, а он кассовые чеки мне липовые какие то дает! Ужс, а не клиника.. Бухгалтерша хамка! Я в ужасе!!!
18 февраля 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аллуш Аднан Бурхан
5.0
в Ева дент врач Аллуш Аднан Бурхан. Впечатление о клинике и о враче хорошее (хотя в начале он мне не очень понравился). Мне поставили там брекеты всего 1,5 недели назад. Я тоже по акции покупала - предлагали - и / Я хотела инновацию, а врач сказал заказывать надо и месяц ждать, даймон он вообще не любит - пришлось ставить . Я долго сомневалась по поводу этой фирмы (отзывов по ним мало), но все же решила их поставить. Пока нареканий нету по ним - даже зубки уже движутся (хотя у меня сложный случай - операцию там делали - у меня клык ретинированный - небо разрезали чтоб до него добраться и к нему брекет приклеить). После операции когда пришла опять в клинику врач очень переживал, все спрашивал как самочувствие, говорит после операции всю ночь не спал
22 ноября 2011 г.
0