Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Элит-Денталь+» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Богданов И. Ю.
5.0
Да, врач великолепный, внимательный, аккуратный. Очень уютно себя чувствуешь на приёме. Лечимся всей семьёй, ни одного раза не пожалели (супруг наблюдается более 14 лет). Огромное спасибо за его здоровье!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мансурова Г. И.
5.0
Молодец! Настоящий профессионал! Желаю всех благ, адекватных пациентов, а самое главное - здоровья!
04 апреля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Много лет мучилась от приступов мигрени, не помогали даже триптаны, к доктору Иванову отправил супруг, он проходил у него программу детоксикации в клинике. Подход доктора интересный, болит голова, но он работает много с животом, с печенью и жёлчным пузырём. Эффект ощутила в первый месяц , прекратились атаки, ушла рвота жёлчью во время приступа.Также понравилось, что доктор работает комплексно,расписал питание, очищение кишечника и печени.Очень благодарна!
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Богданов И. Ю.
5.0
Залечив зуб в стоматологии своего города, я поехала в гости к сестре. Но зуб, который неделю назад я уже лечила, разболелся вновь. Так вот, я попала к Богданову И. Ю.. Когда он посмотрел зуб, внешне всё было хорошо, он направил, естественно, на снимок. Увидев снимок, он был в шоке. Мой доктор, который лечил мне зуб, опломбировал мне каналы лишь наполовину, а остальную половину оставил пустыми! Я вообще была так зла на того доктора, который "вылечил" мне этот зуб. Ведь я могла вообще потерять зуб, а ведь поставить искусственный в наше время дороговато. Или началось какое-нибудь воспаление. Увольнять надо таких невнимательных и халатных врачей. Так вот, если бы не Богданов И. Ю., не знаю, что было бы. Спасибо ему огромное за внимательность, терпеливость и спасение моего зуба.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Астафьевой А. всего один раз, но всем осталась довольна. В то время у меня стояли брекеты и в один момент они стали меня беспокоить. К моему стоматологу раньше не попасть, так что я пришла в поликлинику. Доктор всё осмотрела и всего за несколько минут разобралась с моей проблемой. Хочу от души её поблагодарить за профессионализм и золотые руки. Побольше бы таких хороших специалистов в обычных поликлиниках.
22 сентября 2017 г.
-1

Рабига
5.0
Из всех стоматологических клиник нашего города я предпочитаю «Элит-Денталь». Как-то раз я попала сюда совершенно случайно, и на ней остановилась. Тогда меня вылечили на "ура" и впоследствии тоже.
07 сентября 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Стоматологическая клиника «Элит-Денталь» мне понравилась с первого посещения, поэтому стала в ней наблюдаться и могу сказать о ней только хорошее - прекрасные специалисты, материалы и оборудование отличные.
17 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить клинику "Элит Дэнталь" и директора Лилиану Ильдаровну за атмосферу, всегда встречают с улыбкой. Я боялась ходить в стоматологию, но с помощью этой клиники преодолела свои страхи. Всем работающим: счастья, успехов и оставайтесь такими же классными!
07 июля 2015 г.
0