Перейти на мобильную версию
«Эксклюзив-Дент» на Космонавтов - фото
«Эксклюзив-Дент» на Космонавтов
Казань
+7 (843) 555-44-44

Отзывы о «Эксклюзив-Дент» на Космонавтов в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Профессиональный стоматолог. Сегодня был у нее на приеме, не пожалел! Быстро, аккуратно, с заботой.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Масхудовна на протяжении 5 лет поддерживает здоровье и лечит зубы мне и моей семье! Рабочее место всегда чистое, инструменты стерильные, современные материалы для пломбирования. Работа всегда качественная, долговечная и доступная по цене! Я всегда остаюсь довольна результатом. Ещё и подарочки всегда дарит врач, зубную пасту и многое другое, для здоровья зубов.
Гульнара Масхудовна - мастер улыбки! Спасибо Вам большое.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня был банальный кариес, когда я пришёл к Гульнаре Масхудовне. Она мне показалась очень приятной девушкой. Оказалось, что поражён не только нижний зуб, но и верхний. Доктор взялась за лечение. Всё делала так хорошо и грамотно, что я совсем ничего не чувствовал и чуть не уснул прямо в кресле. Результатом доволен, пломбу просто невозможно заметить, поэтому я очень рад, что попала в высокопрофессиональные руки врача Ахметзяновой. Буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой передний зуб не давал покоя три дня, и тогда моя сестра посоветовала обратиться в клинику! Поборов свой страх к стоматологам, я пришёл на приём. Д. А.Трошин, проведя полную диагностику, приступил к лечению! Результат был уже по окончанию приёма (всё прошло безболезненно и быстро). Я очень доволен проделанной работой и мастерством врача! Спасибо огромное Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Михайловна — единственный стоматолог, к которому соглашаются ходить на прием мои дети. Она умеет находить общий язык с маленькими пациентами. Впервые я пришла с сыном к ней на прием, когда ему было 2, 5 года. Теперь ему уже 6 лет, и до сих пор он ходит на прием к Наталье Михайловне без всяких уговоров. Зубы лечить не боится. Старшая дочка доктору Зинуровой тоже доверяет. Такого врача рекомендуют самым близким людям.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахатнова О. Ю.
5.0
Низкий поклон доктору О. Ю. Пахатновой. Это врач с большой буквы. Умная, добрая, а профессиональные качества - это высший пилотаж. Она спасла мне пульпитный (запущенный) зуб. Хочется, чтобы таких докторов было больше ! Огромное спасибо вам, доктор, и дай бог вам здоровья, счастья и удачи!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна замечательному доктору, удивительно чуткому и отзывчивому человеку, Мухаметзянову Рустему Мидхатовичу. Его заботливое и внимательное отношение тронуло до глубины души! Профессионализм в выполнении работы, отличное знание своего дела, умение убеждать и настраивать пациента на отличный исход лечения. А также стремление к наилучшему результату - вот главные качества врача Рустема Мидхатовича! Даже если лечение закончено, Рустем Мидхатович звонит лично и справляется о самочувствии. Я уверена, что если у меня вновь возникнут проблемы с зубами, то я пойду именно к этому врачу! Спасибо Вам, дорогой доктор!
29 августа 2017 г.
1

Васильев Владимир Викторович
4.4
Качественная стоматология по доступным ценам. Хорошо не только лечат, но и производят чистку зубов и полости рта, а также профилактический приём. Вполне удовлетворён. Жалоб и замечаний не имею.
20 августа 2017 г.
0

Борисова С.Т.
4.8
Стоматолог Ахметзянова Гульнара Масхудовна лечит хорошо и без боли. На приеме работает без суеты. Вполне могу рекомендовать для посещения данного доктора и вам. Оборудование импортное, лекарства зарубежного производства.
23 июня 2017 г.
0

Александр
5.0
Хороший стоматолог который достаточно компетентен в своей сфере, какие работы не производит, все сделано качественно и надежно.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить докторов «Эксклюзив-Дента», меня уже много раз они здорово выручали! Обслуживание в клинике построено грамотно, держат уровень! С клиентами обращаются бережно, как и положено. Врачи профессионалы. Не в обиду никому будет сказано, но лично для меня лучший врач — Трошин Д. А. У него ловкие, умелые руки, лечение каждый раз проходит без проблем. К такому врачу не страшно возвращаться. Что касается цен, то по моему мнению они вполне соответствуют качеству. Ничего запредельного, всё в разумных пределах. Я и жену свою подтянул в эту стоматологию. Хотя она до паники боится зубных врачей, но в этой клинике с ней кое-как справляются. Уже два зуба вылечили, будем дружной семейной компанией обращаться еще.
11 июля 2016 г.
0