Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Эксклюзив-Дент» на Космонавтов - фото
«Эксклюзив-Дент» на Космонавтов
Казань

Отзывы о «Эксклюзив-Дент» на Космонавтов в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Огромное спасибо! Мы обратились с ребёнком в клинику. Приятное впечатление осталось от всего: приветливые администраторы, чистота в клинике, игровая зона, няня-аниматор. Врачи - просто чудо. Врачи любят свою работу и делают её четко и грамотно! Ребёнок спокоен, контакт с детьми находят превосходно! Спасибо. Всем советую! Не снижайте планку!
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Был на приеме у Трошина Д. А. Врач замечательный. Он сделал мне коронку на аппарате Cerec. Очень удобно, что коронку теперь можно сделать за один визит к врачу. И ведь можно наблюдать, как она изготавливается. А это очень увлекательная процедура. Я очень долго искал клиники, которые обладают такими технологиями. Администраторы нашли для меня ближайшее время, хотя запись к этому врачу на 2-3 недели вперед. Цены, конечно, высоковаты, но за качество видно сразу. Я буду советовать эту клинику своим друзьям.
Нет.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
13.10.2018 были на приеме у врача Сайфуллиной Гузель Мирхатовны по поводу восстановления переднего зуба у дочери. Спасибо большое доктору, она все сделала очень хорошо, чудный доктор, и медсестра чудная девушка. Дочь очень переживала и боялась, как все это пройдет, но садясь в кресло к врачу, поняла, что попала в руки к специалисту. Но, к сожалению, все впечатление от пребывания в этой клиники испортили администраторы. Я прождала дочь в холле клиники 1,5 часа, и, когда подошла оплачивать (а надо сказать обошлось это нам в 7100 рублей), я задала вопрос: "А что в этой клинике даже не предлагают чай посетителям?". На это администратор Александрова мне ответила, что я могла бы сама попросить. В холле висит телевизор, видимо, это не для посетителей, потому что пульт у администраторов, они покрутили, видимо, не нашли, что им интересно, и вообще выключили телевизор. Я в это время продолжаю находиться в холле. Когда я сделала замечание, Александрова Л.А. опять-таки ответила мне, что об этом я тоже должна была попросить. Другой администратор, по-моему, Азиза извинилась, и, когда мы уходили с дочерью из клиники, попрощалась с нами, но Александрова сидела с невозмутимым видом и даже не попрощалась. Театр начинается с вешалки, а платная клиника с администратора. Отношение ужасное. Клинику не посоветую ни друзьям, ни близким.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный стоматолог. Сегодня был у нее на приеме, не пожалел! Быстро, аккуратно, с заботой.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Последний мой визит меня разочаровал. Лечились всей семьей с 90-х. Зубы у всех ухоженные. Но врач в последний визит был новый, лет 50. Разговаривал высокомерно, говорил, что "если у нас не нравится, можете в другую клинику обратиться". При этом понимал, что я постоянный клиент и с острой болью. Лечение стоило около 20 тысяч. Два рентгена - это слишком, но врач настаивал на дорогом рентгене, хотя потом сделал еще снимок на простом оборудовании. Все время унижал. Вел себя вызывающе, хотя сам еле в дверь помещается. Может перед медсестрой пытался себя показать. Но клинику менять я не хотела. Доктор ужасный. Огромный, на характер противный. Как в такой клинике такие работают, не понимаю.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Масхудовна на протяжении 5 лет поддерживает здоровье и лечит зубы мне и моей семье! Рабочее место всегда чистое, инструменты стерильные, современные материалы для пломбирования. Работа всегда качественная, долговечная и доступная по цене! Я всегда остаюсь довольна результатом. Ещё и подарочки всегда дарит врач, зубную пасту и многое другое, для здоровья зубов.
Гульнара Масхудовна - мастер улыбки! Спасибо Вам большое.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня был банальный кариес, когда я пришёл к Гульнаре Масхудовне. Она мне показалась очень приятной девушкой. Оказалось, что поражён не только нижний зуб, но и верхний. Доктор взялась за лечение. Всё делала так хорошо и грамотно, что я совсем ничего не чувствовал и чуть не уснул прямо в кресле. Результатом доволен, пломбу просто невозможно заметить, поэтому я очень рад, что попала в высокопрофессиональные руки врача Ахметзяновой. Буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой передний зуб не давал покоя три дня, и тогда моя сестра посоветовала обратиться в клинику! Поборов свой страх к стоматологам, я пришёл на приём. Д. А.Трошин, проведя полную диагностику, приступил к лечению! Результат был уже по окончанию приёма (всё прошло безболезненно и быстро). Я очень доволен проделанной работой и мастерством врача! Спасибо огромное Вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Михайловна — единственный стоматолог, к которому соглашаются ходить на прием мои дети. Она умеет находить общий язык с маленькими пациентами. Впервые я пришла с сыном к ней на прием, когда ему было 2, 5 года. Теперь ему уже 6 лет, и до сих пор он ходит на прием к Наталье Михайловне без всяких уговоров. Зубы лечить не боится. Старшая дочка доктору Зинуровой тоже доверяет. Такого врача рекомендуют самым близким людям.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре (уже прошлого года) обращалась в клинику к челюстно-лицевому хирургу. Во время приема пищи что-то щёлкнуло в челюсти, и рот полностью не открывался. Врач, который принял меня подробно все рассказал и доходчиво объяснил в чем моя проблема, то есть не на «отвали» как часто бывает. Хоть и молодой доктор, но очень внимательный. Успокоил меня, сказав, что все хорошо, чтобы я не переживала. В клинике спокойно, тихо. Отдельное спасибо административному персоналу.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон доктору О. Ю. Пахатновой. Это врач с большой буквы. Умная, добрая, а профессиональные качества - это высший пилотаж. Она спасла мне пульпитный (запущенный) зуб. Хочется, чтобы таких докторов было больше ! Огромное спасибо вам, доктор, и дай бог вам здоровья, счастья и удачи!
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна замечательному доктору, удивительно чуткому и отзывчивому человеку, Мухаметзянову Рустему Мидхатовичу. Его заботливое и внимательное отношение тронуло до глубины души! Профессионализм в выполнении работы, отличное знание своего дела, умение убеждать и настраивать пациента на отличный исход лечения. А также стремление к наилучшему результату - вот главные качества врача Рустема Мидхатовича! Даже если лечение закончено, Рустем Мидхатович звонит лично и справляется о самочувствии. Я уверена, что если у меня вновь возникнут проблемы с зубами, то я пойду именно к этому врачу! Спасибо Вам, дорогой доктор!
29 августа 2017 г.
2

Васильев Владимир Викторович
4.4
Качественная стоматология по доступным ценам. Хорошо не только лечат, но и производят чистку зубов и полости рта, а также профилактический приём. Вполне удовлетворён. Жалоб и замечаний не имею.
20 августа 2017 г.
0

Борисова С.Т.
4.8
Стоматолог Ахметзянова Гульнара Масхудовна лечит хорошо и без боли. На приеме работает без суеты. Вполне могу рекомендовать для посещения данного доктора и вам. Оборудование импортное, лекарства зарубежного производства.
23 июня 2017 г.
0

Александр
5.0
Хороший стоматолог который достаточно компетентен в своей сфере, какие работы не производит, все сделано качественно и надежно.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить докторов «Эксклюзив-Дента», меня уже много раз они здорово выручали! Обслуживание в клинике построено грамотно, держат уровень! С клиентами обращаются бережно, как и положено. Врачи профессионалы. Не в обиду никому будет сказано, но лично для меня лучший врач — Трошин Д. А. У него ловкие, умелые руки, лечение каждый раз проходит без проблем. К такому врачу не страшно возвращаться. Что касается цен, то по моему мнению они вполне соответствуют качеству. Ничего запредельного, всё в разумных пределах. Я и жену свою подтянул в эту стоматологию. Хотя она до паники боится зубных врачей, но в этой клинике с ней кое-как справляются. Уже два зуба вылечили, будем дружной семейной компанией обращаться еще.
11 июля 2016 г.
0