Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской республиканской больнице в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Андрей Александрович и его команда помогли и до сих пор помогают моей малышке жить, ещё во время беременности,на консилиуме ,он обещал окружить вниманием и заботой моего ребенка, и сдержал обещание, они творят чудеса каждый день,спасая жизни маленьких человечков,дай Аллах Вам здоровья и долгих лет жизни. Слов не хватает выраз ить наше восхищение и благодарность. Семья Алавудиновых никогда не забудет ваши подвиги
03 марта 2019 г.
0

Дарья
5.0
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врача Фирсову Наталью Николаевну. Прежде всего за доброе человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Наталья Николаевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное вам спасибо!
07 февраля 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Профессионал своего дела.
Очень грамотный и внимательный врач. Сучков О.М. Оперировал паховую грыжу сыну 2 года. Все прошло хорошо. Сделали внутренние швы, саморассасывающиеся. Швы снимать не нужно, что очень порадовало. Отличный Врач с большой буквы и человек тоже. Спасибо.
12 сентября 2018 г.
1

Мама Арслана
5.0
Ольга Викторовна-врач от Бога. Безумно ей благодарна за лечение нашего торопыжки-сына. Потрясающее отношение, с малышами разговаривает,как с родными, мамам отвечает на все вопросы предельно ясно, коротко, тактично. Я влюблена в этого врача, даи Бог ей счастья,здоровья, благополучия и долгих-долгих лет жизни в любви, расти и достатке!
25 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Т. И.
5.0
Почитав отзывы, сразу понятно, что врач от Бога! Грамотный врач, любящий своё дело и любящий детей. Здоровья ей крепкого желаем! И благодарим!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня огромная благодарность к Владимиру Николаевичу! Благодаря этому доктору я жива, и у двоих маленьких детей есть мама. Я справилась со всеми тяготами в хирургии, доктор мне очень помог, просто слов нет, чтобы выразить свою признательность! Добрый, отзывчивый, разговаривал со мной всегда спокойно, всё разъяснял популярно, чтобы я не переживала лишний раз в неведении. А еще некоторые говорят, что хирурги очерствевшие душой люди. Неправда всё это! Доктор — настоящий профессионал в своем деле, цены ему просто нет. Спасибо!
02 июля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Иванов В. С.
5.0
Приехали в город по рекомендации наших знакомых, которые уже имели дело с В. С.Ивановым. Проконсультировал, чётко поставил диагноз, сделал операцию, сейчас всё хорошо. Остались довольны лечением. Большое ему спасибо.
Это очень эрудированный, вежливый, отзывчивый врач. Остались только положительные впечатления от знакомства с этим доктором. Рекомендую.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого прекрасного доктора. Мы всей семьей больше десяти лет планово проходим обследования в клинике у Н. В.Вахламовой. Её диагнозы всегда оказывались верны, а доброе отношение к пациентам превращают процедуру обследования в приятное мероприятие. Огромное спасибо за высочайший профессионализм!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как приятно доверять ребёнка в заботливые руки такого хорошего профессионала как Кузнецова. Несколько лет подряд ходим лечить зубки только к этому специалисту, так как уверены в её грамотном, добросовестном подходе к своим обязанностям. Сын мой совсем не боится лечить зубы, так как врач всегда аккуратная, не делает больно и доброжелательно относится к нему. От души благодарю её за любовь к детям, за золотые руки и вежливое отношение к родителям малышей.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митачкина З. В.
5.0
Врач во время УЗИ всё подробно рассказала о "положении дел". Врач вежливая. По сравнению с другими УЗИ, открыла для себя много полезного на будущее. Советую брать с собой предыдущие УЗИ и гормоны. Мне специалист понравился. Рекомендую.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. З.Амерханов - прекрасный хирург и замечательный человек! Хирург с руками от бога, прекрасно относится к маленьким пациентам! Несмотря на то, что он врач второй категории - со своими обязанностями справляется профессионально. Всегда всё объяснит доступным родителям языком, ответит на интересующие вопросы - что очень важно! Радует, что есть такие врачи, желаю ему крепкого здоровья и успехов во всём!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и отношение замечательное, все внятно объясняет, спасибо за такое отношение к пациентам!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ирине Геннадьевне. Очень грамотный и внимательный доктор. Всем рекомендую этого врача.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Артем Александрович, благодарна Вам за Ваш труд, за Вашу работу и терпение! Оперировались у Вас в ноябре 2011 года (мы с ребёнком приехали из Самары). Низкий Вам поклон, Вы врач от Бога! Столько милосердия, доброты и понимания! Спасибо Вам! Хотели записаться к Вам на приём и приехать, показаться после операции (записи через интернет к Вам нет). Будем звонить в отделение. Ещё раз огромное спасибо! С уважением, мама пациента.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня был на консультации у Бареевой Л.А.. Врач от бога! Очень отзывчивый и добрый человек, каких в медицинской среде в наше время нечасто встретишь. Помогла многим моим знакомым, надеюсь поможет и мне!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисов Р. И.
5.0
Отличнейший врач! Оперировал меня по поводу камней в желчном пузыре и протоках. Выгреб из меня целую пригоршню, около 50 штук, часть из которых находилась в протоках. Операция была полостная, после таких остаются страшные шрамы, но Р. И.Идрисов сделал очень аккуратный шов, который не сразу замечают, когда раздеваюсь. Я долго находился в больнице после операции. Персонал хирургического отделения относился очень доброжелательно, заживление проходило безболезненно. От других пациентов, которых оперировал Р. И.Идрисов, отзывы только в превосходной степени. Спасибо всему персоналу и лично Р. И.Идрисову!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Гиниятова! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш нелёгкий профессиональный труд. Спасибо Вам большое! Анастасия Бугак.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция 11.03.2015 г. Вестибулярная шваннома справа. В данное время чувствую хорошо. Безгранично благодарна Вам за отлично проведенную операцию. Данные МРТ от 03.09.2015 года - явных признаков за рецидив не выявлено. Земной поклон и дай Бог Вам здоровья. А также благодарность Ким Г. Г., Красношлыку П. В. за чуткое отношение к своим больным. Огромное спасибо. Айрат Габдулхаевич, теперь у нас растёт внук Дима.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный, грамотный, отзывчивый. Видно, что любит свою профессию. Уважительно относится к любым пациентам. В общем, хирург от Бога.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
У Панкова Н. А. золотые руки! Он доктор от Бога! Оперировал мою бабушку, тетю и маму. Все операции были разные, но очень сложные! Всё прошло успешно благодаря его (повторюсь) золотым рукам и человеческому отношению к каждому больному! Низкий Вам поклон и спасибо большое за Вашу мудрость и доброту! Теперь на семейных праздниках, мы вспоминаем Вас всегда добрым словом и когда я хожу в церковь, всегда ставлю свечку за Ваше здоровье! И так будет всегда! Ваша помощь всегда бесценна! Мы очень Вам благодарны!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
Оперировалась у Н. А.Папкова 24 года тому назад. Через столько лет снова возникли проблемы со "щитовидкой". Я проживаю на Севере, но оперироваться хочу только у него! Если бы столько лет назад выполняла все его рекомендации, то, думаю, сегодня этой проблемы бы не возникло. Шов идеальный, прямо косметический. Его даже сами врачи не видят при осмотре, пока сама не покажу! Дай Бог Здоровья этому врачу! В настоящее время собираю медицинские документы для проведения операции. Только к нему!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Е. С.
5.0
Трудно передать, что мы почувствовали, когда нам сказали, что у нашей малышки порок сердца. Мы тогда вообще не знали, что делать, как быть, куда идти. К счастью, судьба нас свела с чудесным доктором — Е. С. Горбуновой. Именно она поддержала нас морально, успокоила, на пальцах объяснила, что это за заболевание и как с ним можно бороться. Мы немного успокоились, когда рядом появился такой чуткий, заботливый доктор, который контролирует состояние доченьки и при необходимости назначает лечение. Спасибо ей огромнейшее за все. Дай Бог здоровья.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, отзывчивый специалист, знающий свое дело. Быстро определил причины болезни, дал список лекарств и объяснил, где купить их подешевле! Процедуры по лечению, в течение всего срока лечения, врач относился с пониманием и по-человечески, за что ему огромное спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. С.
5.0
Хотим выразить глубокую и искреннюю благодарность Иванову В. С., Кудратову А. Н. и Клишиной Л. Ц. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, внимание и заботу! За ваши золотые руки! А также хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения. Моей маме, Кузнецовой Татьяне Ивановне, сделали сложную операцию по удалению менингиомы. И сейчас я не могу найти слов признательности, хочу сказать, что Иванов В. С. - врач от Бога! Мама чувствует себя хорошо, а это главное! Спасибо еще раз Вам, В. С.Иванов! Желаю успехов в Вашем нелегком труде, счастья и здоровья! Кузнецова Дарья В.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустафин А. А.
4.0
Все прошло хорошо. Это только благодаря А. А.Мустафину, очень хороший специалист, сделал все, как надо. Хотела сказать спасибо, если честно, очень боялась снова через это проходить. Рада, что все так обошлось.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умная, добрая, профессиональная, отзывчивая, красивая, обходительная, воспитанная, умеющая точно выявить проблему и оперативно найти её решение. Настоящий профессионал своего дела! Прекрасный, светлый человек!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева Е. А.
5.0
Очень повезло, что попала к Е. А.Дмитриевой! Давно страдаю аллергией, много докторов прошла. Благодаря ей прошла обследование без лишних затрат. Обострений вот уже 2 года нет.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный, отзывчивый, приятный в общении, все рассказывает и объясняет, главное общаться без истерий и не навязываться. Операции сделал хорошо, очень рады, что попали к нему, вообще все хирурги хорошие.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. С.
5.0
Я хочу поблагодарить весь мед персонал отделения нейрохирургии, и лично заведующего отделением - Иванова В. С. за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Моей маме делали операцию в октябре 2013 года по удалению опухоли головного мозга, всё прошло хорошо. Спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд. Я очень вам благодарна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Львову Алексею Павловичу! Очень грамотный и опытный хирург, умеет быстро принять правильное решение, что немаловажно во многих вопросах его специальности. Лечение проходило без каких-либо беспокойств и волнений, все рассказывал и объяснял. Здоровья Вам и благополучия! Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баимов А. П.
5.0
Каждый пациент, оказавшись на операционном столе, понимает, насколько бесценна, и в то же время хрупка человеческая жизнь, и только надёжные руки и профессиональное мастерство хирурга могут сохранить её. Так случилось и со мной, оперировал меня замечательный хирург А. П. Баимов, в буквальном смысле вытащил меня с того света. Бесконечно ему благодарна!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Гиниятова - великолепный доктор. Наша семья знает ее уже очень много лет: под ее "присмотром" вырос мой племянник (ему сейчас 12 лет), а теперь растут и мои детки (4,5 года, 2,5 года и 1,5 года). После родов не было ни капли сомнения в выборе специалиста, пришлось даже прикрепиться к поликлинике, которая очень далеко от нас, но ни разу не пожалела. Начиная с первых дней жизни моего первенца и по настоящее время, я чувствую себя уверенно, потому что знаю, если случится беда или возникнут вопросы, Нина Александровна всегда готова помочь. За эти годы у меня был опыт общения с другими специалистами (педиатрами, которые пришли на участок после нее), но такого профессионала и внимательного врача я больше не встречала. Всегда адекватное лечение, которое приводит к быстрому выздоровлению, даже в самых трудных ситуациях. Приятный, дружелюбный, внимательный человек, который действительно любит детей и свою профессию. Я счастлива, что мы нашли своего семейного доктора.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательная, спокойная, все объяснит, расскажет. Ребёнку нравится. На приёме не спешит, все делает четко и спокойно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владиславович, огромное Вам спасибо за вторую жизнь, которую вы мне дали. 19.08.2013 и 17.09.2013 - даты госпитализации. Операции на сонные артерии, слева и справа.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила папу. Применяет лучшие и самые современные методики и лекарства (моя сестра живёт в Германии - там лечат также и этими же лекарствами). По-моему он живёт на работе постоянно. Делал операцию без разреза через проколы - папа на следующий день уже ходил! Выписали через 6 дней! Ещё понравилось, что использует всё только одноразовое и стерильное - повязки, бинтики. Постарайтесь попасть к нему, хотя он очень занят - мне так показалось.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировали ребёнка в клинике по поводу доброкачественного новообразования на ножке. Очень квалифицированный доктор, и как человек, тоже приятный, до операции и после даёт подробную консультацию, что внушает уверенность в том, что всё будет хорошо, спасибо ему за всё. Понравилась клиника и отношение врачей к пациентам, особенно анестезиолога. Нет ощущения, что ты находишься в больнице, всё чисто и аккуратно.
15 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Горшенин П. В.
5.0
Хочется выразить слова огромной благодарности П. В. Горшенину, который явился ангелом-хранителем моего сынишки Артема. Так получилось, что П. В.Горшенин сперва вывез его из роддома Кунгура в Пермь в очень тяжелом состоянии, продолжил его лечение у себя в реанимации и потом продолжал наблюдать его как дежурный врач в патологии новорожденных. Очень грамотный врач, отзывчивый, доброжелательный, самый лучший, который встречался в нашей жизни. Огромное спасибо!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Л. Т.
5.0
Очень грамотный специалист, объясняет всё очень доступно и понятно. Будем наблюдаться только у этого доктора!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикмуллин М. Ф.
5.0
Оперировалась у М. Ф.Бикмуллина в декабре 2015 года. Была лапароскопия по удалению кисты яичника и полип в матке. Все прошло хорошо. Врач внимательный, все по делу, никаких лишних действий. Весь медицинский персонал тоже очень хороший. Условия на удивление отличные, в сравнении с другими отделениями. Я быстро встала на ноги. Очень благодарна Бикмуллину М. Ф. Готова рекомендовать всем и каждому!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баимов А. П.
5.0
Баимов А. П. - замечательный хирург и профессионал! Оперировал малыша (10 месяцев), всё прошло хорошо. Огромное спасибо!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бедертдинова Л. Т.
5.0
Сразу видно - доктор на своём месте, очень любит и свою профессию, и детей. Профессионально, по-доброму и внимательно осмотрела, назначила лечение и, главное - всё доступно объяснила.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Леонидович сделал мне небольшую операцию, после чего проблемы исчезли. Отдельно хочется поблагодарить за аккуратный, небольшой шовчик, что для женщины немаловажно. Чувство юмора этого доктора прекрасно сглаживает связанные с операцией страхи. Спасибо, доктор!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Костромин Артем Александрович - отличный врач. Оперировал моего ребёнка два раза (разные болезни), операции сложнейшие все провёл отлично. Спасибо вам! Благодарности моей нет предела! Таких бы врачей да побольше!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
Огромная благодарность Н. А. Папкову за маму. Благодаря ему наша мама вместе с нами. Замечательный, отзывчивый, внимательный, знающий свое дело хирург. Спасибо Вам!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже больше полугода наблюдаюсь у Мадины Шигаповны, ее работой очень довольна. Она не только знающий специалист, но и просто понимающий, неравнодушный человек. Мне понравилось, что она очень подробно расписала схему лечения, я такого ни у кого не видела. Ну и объяснила так, чтоб непосвященному в дебри медицины было понятно, что и как и почему. Только от нее я узнала, что за болячка такая и откуда она взялась. Так что она еще и диагност отличный.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гирфанов И. В.
5.0
Хороший врач. Пришли с сыном взрослым (14 лет). Объяснил все популярно, доступно. Рассказал про последствия, про способы лечения. Консультацией осталась довольна. Наблюдались потом в течении 2-3 лет каждые полгода, врач смотрел динамику, дважды назначал за это время УЗИ. Рекомендую!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошина Я. С.
5.0
Отличный врач, всё всегда объяснит пациенту! Отличное отношение к пациентам, выслушает, подскажет лекарство (эффективное).
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Долго наблюдалась у себя в поликинике, всё никак не могли решить, требуется в моём случае операция или нет. Потом решили, что операция нужна и положили в больницу. Так попала к этому доктору. Доктор отличный, быстренько прооперировал, провёл курс лечения и домой. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне наконец-то подвернулся случай поправиться свое здоровье. Моим лечением занималась доктор Ивановская. Что-что, а желудок у меня всегда был самым слабым местом. Вот теперь основательно взялась за его лечение. Доктор мне нравится и внушает доверие. Считаю ее компетентным специалистом. С началом приема новых препаратов я стала чувствовать облегчение, совсем другое дело теперь. Так что отпуск свой использую с пользой. Доведу начатое до конца. Даже не сомневаюсь, что с помощью доктора Ивановской это у меня получится. Спасибо! И советую обращаться к этому доктору.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое моему лечащему врачу Денису Юрьевичу. Молодой, очень профессиональный, вежливый, внимательный хирург. Предоставляет информацию на 100%, отвечает на все интересующие вопросы, проводит профессиональное лечение. Всем рекомендую оперироваться у Петрушенко Д. Ю. Желаю ему профессиональных достижений.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне жутко не повезло с больным горлом, вечные проблемы из-за него. Простуды, грипп — всё мое, стоит только промерзнуть малость. Обращалась за помощью к терапевтам раньше, но никакие назначения мне не помогли. Решила сделать очередную попытку и пойти к врачу. На этот раз получилось удачно! У доктора Осиповой на приеме я была в жалком состоянии, снова простудилась. Он направил сдавать анализы, по результатам которых потом прописал мне очень эффективное лечение. И посоветовал много всего полезного, что я теперь пользуюсь на практике и пока мой иммунитет не сдается простудам и вирусам! Спасибо за помощь! И очень приятно, что доктор так доброжелательно и внимательно общался со мной на приеме. Теперь я знаю хорошего гематолога, буду к Ильсие Вагизовне обращаться при острой необходимости.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач и хороший человек. Я сейчас нахожусь на плановом обследовании, а Раиля Альбертовна исполняет обязанности заведующего. Поражает, что будучи такой молодой, она так мобильно и деликатно решает проблемы больных. Спасибо от всей семьи.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Л. Т.
5.0
В центр обратились исключительно из-за того, что здесь работает этот прекрасный доктор. Она отличный специалист, который всеми своими действиями и словами внушает доверие. Такому доктору не страшно доверить самое дорогое, что есть. Мы сколько по врачам побегали, лучше невролога для своего ребенка не нашли. Так что, я советую родителям именно к ней обращаться, нам она очень помогла.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочнева Ю. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кочневой Ю. Г.. Мало того, что это высококвалифицированный специалист и большой профессионал в своем деле, так это ещё и очень чуткая и доброжелательная женщина.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бедертдинова Л. Т.
5.0
Очень внимательный, умный, терпеливый врач. Легко находит контакт с детьми, на редкость интеллигентный и обаятельный человек. Стараюсь всегда попасть к этому врачу.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Гузели Ильдусовне Султановой. В 2013 году она вместе с доктором Таурагинским Романом Александровичем спасли мою маму Дядькину Валентину Семеновну от ампутации ног! В тот момент наша надежда на выздоровление уже угасла - мы прошли абсолютно все клиники и врачей. Везде нам сказали, что ничего сделать уже невозможно! У мамы были закупорены вены на ногах, образовались бляшки вследствие аритмии. На конечностях уже образовалась гангрена! Мы обратились к доктору Куторкину, который в свою очередь направил нас в к зав. отделением Травникову. После этого мы попали в заботливые руки Гузели Ильдусовны Султановой, которая ассистировала на операции хирургу Таурагинскому Роману Александровичу. После уникальной (!) операции моя мама встала на ноги и пошла! Прошло 3 года, состояние ног становится все лучше и лучше, каждые полгода мы посещаем наших любимых врачей, которые заботятся о нас и всегда уделяют внимание и заботу. Гузель Ильдусовна, желаем вам развития и повышения квалификации. Вашим пациентам очень повезет, если они попадут к вам!
07 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
внимательная, заботливая, отзывчивая
не выявлено
Попали на консультацию к Резеде Расилевне перед спортивными соревнованиями. До этого наблюдались у кардиолога в другом центре, делали всегда только обычную кардиограмму и курс препаратов пропивали. Резеда Расилевна сразу же назначила холтеровское мониторирование ЭКГ. Установить детский холтер оказалось задачей не быстрой, учитывая, что нас поджимали и сроки. Резеда Расилевна помогла решить и эту проблему в сжатые сроки, назначила лечение, все подробно расписав. Итог: врач в спорт диспансере оценил сделанную ей расшифровку ЭКГ и назначенное лечение на высшую оценку, сказав, что не имеет не одного возражения, все грамотно и подробно расписано, препараты прописаны очень хорошие (хотя других детей направляли ЭКГ обследование проходить повторно). Сама Резеда Расилевна как человек и специалист оставила очень положительные впечатления: внимательная, спокойная, очень заботливая.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бедертдинова Л. Т.
5.0
Замечательный доктор. Рады, что попали на приём именно к ней. Консультации доступным языком для родителей, не медиков. При этом очень квалифицированно и быстро осмотрела нашего нехочуху. До Л. Т.Бетертдиновой пытались пройти медкомиссию, были у двух офтальмологов, никак не могли проверить зрение.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Великолепный специалист и просто очень добрый и отзывчивый человек. Каждому пациенту уделяет необходимое внимание. На приеме к ней не слышала от пациентов ни одного негативного слова - только добрые и теплые слова. Огромное Вам человеческое спасибо, Хасанова М. М.!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вильданов И. Х.
5.0
Была проведена операция у мамы в 2004 году. Внимательное отношение. Результат положительный - почти 10 лет в порядке.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне еще на первой консультации понравился этот доктор. Очень вежливый и приятный в общении человек. Да и в его кабинете такая прекрасная атмосфера, я была впечатлена. Скорее даже, своими ощущениями — комфорта и безопасности. Я решилась на первую пластику для себя, но не переживала особо. А после беседы с Алексеем Павловичем так и вовсе убедилась, что вовсе не стоит волноваться. Он опытный и высокопрофессиональный хирург, как я уже успела убедиться. Доктор умеет общаться с пациентами правильно, и работу свою он выполняет безукоризненно. Я делала подтяжку верхних и нижних век, всё получилось просто великолепно! Именно так, как я и хотела. Теперь выгляжу моложе, приятно смотреть на себя в зеркало. Думаю, что решусь на очередную пластическую операцию в скором будущем. И проблема выбора хирурга передо мной теперь точно не стоит.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сибгатуллина Л. Г.
5.0
Отличный врач УЗИ. Всё объяснит, а не отмахивается, как от мухи назойливой. Заключение даёт точное. Рекомендую.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен, профессионал и это чувствуется. Среди коллег авторитетен - это поняла по отзывам на консультации у других профильных специалистов. Пациента ведёт даже во внерабочее время, что по-хорошему удивило. Обратилась по рекомендации, рекомендую его теперь всем знакомым. Сегодня у него день рождения - дай бог ему здоровья.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это крутая женщина! Доктор добрейший, всё рассказала, описала, разжевала и с чувством юмора у неё всё нормально! Наталья Геннадьевна, всего Вам самого доброго!
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор невролог Поспелов С. Г. наблюдал моего ребёнка с рождения, проявил себя, как отличный специалист. Внимательный, обходительный, вежливый. Таких врачей надо ценить. Мамочки, советую вам наблюдаться именно у Поспелова.
13 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный и обходительный доктор, мастер своего дела. Но иногда настроение может повлиять на манеру общения с пациентом.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сложно было представить, что лечение зубов может обойтись совсем без расстройства и капризов моего ребенка. Мы по совету моей соседки съездили к доктору Кузнецовой, она просто чудесный специалист! С любовью выполняет свою работу, к детям так хорошо относится, как к родным! Лилия Анясовна и в своей специальности грамотная и умелая, и просто добрая, отзывчивая женщина. Всё было сделано по максимуму профессионально. Я очень довольна, ни к чему не придерешься. Только к этому детскому стоматологу теперь и будем обращаться. И не упущу случая посоветовать ее другим родителям!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Олегу Михайловичу с "мужской" проблемой у сына, нам 5 лет. Всё сделал так как положено, самое главное, помимо профессионализма доктора то, что он очень спокойно всё объясняет, не пугает, доходчиво и чётко даёт рекомендации. Очень воспитанный, вежливый и терпеливый врач, я его закидала вопросами! Очень располагает к себе. Спасибо огромное ему за всё, побольше бы таких врачей!
10 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Рыжов В. А.
5.0
Хороший врач. С первой минуты расположил к общению. "Понятный" человек. Доступно все объяснил, нарисовал то, что нужно оперировать, как пройдёт операция. Особенно порадовал наркоз и персонал в клинике. Платили мои дети, я думаю, что цена этого стоит.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность Тахаутдинову Шамилю Касымовичу! Шамиль Касымович - хирург с большой буквы, отличный профессионал и просто замечательный человек. Весь коллектив работает, как единый механизм - чисто, аккуратно, доброжелательная обстановка! Просто невозможно подобрать слова, которые могут описать моё чувство благодарности Шамилю Касымовичу. Уважаемые Шамиль Касымович! Желаю Вам долгих лет жизни, здоровья, успехов, удачи, благополучия, счастья огромного и безграничного. Знайте, Вы - лучший! С уважением, пациентка.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрая, внимательная. Все объяснит, расскажет. Зря лекарств не назначит. Будем ходить только к ней!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь стала складываться неудачно попал под сокращение, трудоустроиться не смог. Появилась депрессия, неуверенность. Стал несдержан и раздражителен. На душе постоянная тревога и беспокойство. Друзья посоветовали обратиться к психологу Ливановой Марии Николаевне. Доктор Ливанова прониклась проблемой. Провела беседу. Научила правильно относиться ко многим вещем. Несколько консультаций изменили мои взгляды на проблемы. Сейчас всё складывается отлично, умею находить нужный подход к людям. Нашел престижную работу. Весьма благодарен Марии Николаевне за терпеливое понимание и огромную помощь.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Спасибо за возвращение к полноценной жизни! Золотые руки и светлая голова! Рекомендую всем! Разберётся с любой сложной ситуацией!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вильданов И. Х.
5.0
И. Х.Вильданов удалил мне лимфоузлы и опухоль сегментарно с элементами пластики. Грудь выглядит вполне эстетично. Нарушенный лимфоток дает о себе знать отечностью и болевыми ощущениями. Регулярно посещаю доктора для процедуры, которая по-военному называется "эвакуация". Начала химиотерапию. При всем этом могу сказать, Вильданов очень мощный доктор. Сидя перед перевязочным кабинетом, приходится много видеть, какой он корректный, дружелюбный и бережный врач со всеми больными. А среди них и совсем молодые, рыдающие женщины, и основной контингент, как я, после 50-десяти, или такие жалкенькие, совсем старенькие бабулечки. От него исходит такая плюсовая энергетика, что мне с ним очень надежно и спокойно. Из выставленных на сайте врачебных документов (диплом, удостоверения, лицензия) видно, что доктор постоянно расширяет и повышает свой профессиональный уровень. Так как предела для роста и совершенства нет, думаю, что у И. Х.Вильданова будет еще много жизненных проектов, в решении которых я желаю ему удачи и благодарю за оказанную помощь.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение в стационаре в августе 2015. Хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения и прежде всего М. Ю. Вирцевой, за внимательное, и доброжелательное отношение к пациентам, а также высокопрофессиональную работу. Спасибо Вам огромное!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Гребневу П. Н. за доброе, чуткое, внимательное отношение к больным, в частности ко мне. Не смотря на большую нагрузку доктор находил время внимательно осматривать каждого своего пациента несколько раз в день, интересоваться состоянием каждого больного. Такую заботу со стороны доктора встретишь не часто. Хочу пожелать доктору Гребневу П. Н. и всей его семье доброго здоровья.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алимова Н. З.
5.0
Очень хорошо! Приняла нас, хоть она и не наш педиатр, вошла в положение, большое спасибо! Поговорила, обсудили все, дала рекомендации и направления!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошина Я. С.
5.0
Фошина Я.С. добрая, ясно и чётко все объясняет, а самое главное - спокойная и адекватно оценивает ситуацию! Нам понравилась.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный подход, врач обладает огромными знаниями в сфере своей специальности и медицины в целом. Его работа приводит к результату - выздоровлению (ремиссии), а не к бесконечному поиску проблемы и беготне по больницам.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Осипова А. Ю. за операцию, проведённую моему мужу 11.03.2015. Мы поздно обратились за помощью, и операция была очень сложной, но она поставила мужа на ноги и продлила ему жизнь. Считаю Осипова А. Ю. отличным хирургом и ответственным человеком, который любит свою работу и отдаёт ей много времени и сил.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Павлович - классный специалист, врач от Бога. Умеет вселить в пациента уверенность в успехе лечения. Сдержанность и немногословность Львова А. П. всегда подкреплены особым вниманием к своим пациентам. Низкий поклон Алексею Павловичу за золотые руки и подаренную жизнь. Ольга, пациентка 2015 года.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Е. Н.
5.0
Обратилась к Гришиной Е. Н. из-за проблем с акне. Наряду с процедурами по лицу, назначили ещё программу для очистки организма. Проделанной работой довольна. Результат налицо.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Главное, каждому ребенку уделяет достаточно внимания. После его назначений у ребенка были значительные улучшения.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и любящая детей доктор. Всегда назначит нужное лечение и даст совет по любому вопросу. Очень довольны, что наблюдаемся у Резеды Мунавировны.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
От чистого сердца хочу поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения. В частности, Вирцеву М. Ю., за качественно проведенную операцию, чуткое отношение к пациентам и просто за ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам сил, здоровья, удачи по жизни!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фатима Мусаевна - отличный врач! Подняла моего ребёнка на ноги 7,5 лет назад. Очень ей благодарна. Часто её вспоминаю. Рада, что попали именно в её руки. Она назначила эффективное лечение, профессионал своего дела. Ребёнок пошёл на поправку! Помогла нам в дальнейшем с сопутствующими врачами. Низкий поклон ей и крепкого здоровья. Сафроновы.
Всё очень понравилось.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Очень внимательный, добрый человек! Сложилось ощущение, что она знает о малышах всё, на любой вопрос у неё всегда находился исчерпывающий ответ. Сейчас моему сыночку почти 9 месяцев, за это время я не встретила ни одного специалиста, который по уровню компетентности, внимательности и человеческого отношения как к ребёночку, так и к матери, превосходил Хисамиеву А. А.. Очень мало осталось таких замечательных докторов!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вахламова Н. В. - хороший специалист ультразвуковой диагностики, подробно на простом языке может объяснить результаты УЗВ. Могу порекомендовать её как доктора, специализирующего на данной проблеме.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у Магсумовой Резеды Расилевны! Это невероятно чуткий и внимательный доктор! С ней не страшен диагноз врождённый порок сердца! Я очень довольна, что мы с малышом попали именно к ней!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отзывчивый, тактичный, приятный в общении и, самое главное, знающий, грамотный специалист. Выбор метода лечения, его проведение, последующее сопровождение - выше всяких похвал.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист. Мы часто приходим проверять зрение, так как раньше ходили в очках, а сейчас всё наладилось, но запускать его не хотим. Доктор всегда очень добра к детям, приветлива и доброжелательна, проводит диагностику так, чтобы даже самому ребёнку было интересно. Всегда честно говорит результаты, не старается развести на деньги или процедуры. Замечательная женщина и грамотный офтальмолог. Спасибо ей за доброжелательность и профессионализм в работе. Очень хороший детский доктор, всем рекомендую.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Закирова Эльмира Фаизовна очень грамотная, добрая. Очень хороший, позитивный человек, неравнодушный доктор. Поставила быстро и точно диагноз. Правильно и эффективно пролечила ребёнка.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач-кардиолог Абдуллина Ж. А. наблюдает мою дочь (16 лет) полтора года. На каждом приёме внимательное и доброжелательное отношение, спокойный тон, понятные и мне, и дочери объяснения. Спасибо Вам, доктор!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Замечательный человек! Жаль, что мало таких педиатров осталось. Даже страшно подумать, кто потом будет лечить наших деток.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Л. Т.
5.0
Благодарю за квалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение, врача-гомеопата Л. Т.Салихову.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Поспелов С. Г., всё делает грамотно. Ребёнка осматривает, вопросы задаёт. Мы довольны!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, внимательный, знает свое дело
Замечательный врач, профессионал своего дела! Счастье, что попали именно к нему.
27 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдала нас около года. Все назначения очень логичны, оправданы, лишних пичканий таблетками не назначала, к ребёнку всегда относилась внимательно. Сама спокойная и доброжелательная.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Фирсова наблюдает мою дочку с рождения (сейчас 9 месяцев). Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучше врача я не встречала. Огромное ей спасибо за то, что делает свою работу на отлично!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-онкологу Низамутдиновой Елене Игоревне за ее чуткое и внимательное отношение к больным. Низкий поклон за ее золотые руки. Спасибо всему персоналу гинекологического отделения за их отношения к больным.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, полностью обследовала, полностью вылечила, рекомендую только ее. Сам не раз приходил к ней на прием. У меня было что-то с головой (она очень сильно болела). Она меня направила ко всем врача, прописала нужные лекарства. Я сейчас чувствую себя нормально. Большое ей за это спасибо!
Я обследовался 20 дней, это большие затраты времени.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в хирургии с сыном, хочу сказать огромное спасибо Байбикову Рашиту Салиховичу за проведённую операцию и за тёплое, человеческое отношение. Желаю здоровья и благополучия в работе.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего самого любимого доктора! Я сама наблюдалась у Горчаковой Н. Ю., врача высшей категории, много лет. Сейчас привела к ней своих 2 детей и мы у неё с удовольствием наблюдаемся. Очень внимательная, доброжелательная к своим пациентам. С рекомендациями и памятками, которые она дает, всегда чётко и понятно лечение. Спасибо Вам огромное за меня и моих детей! С уважением.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач! Высокая степень профессионализма, очень внимательный и отзывчивый человек! Если бы все врачи были такими же, то наша медицина была бы на высоком уровне!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила обследование в медицинском центре "Жизнь", мне очень понравилось - хорошие специалисты, очень вежливые и добрые девушки в регистратуре. Замечательный врач Г. М.Бикмуллина, я очень ей благодарна за правильно поставленный мне диагноз и лечение, которое она мне назначила. Чувствую себя намного лучше. Побольше бы таких специалистов! Рекомендую обращаться в медицинский центр.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткая, внимательная, уважительно и с пониманием относится к каждому пациенту. В общем, всем советую, лучший врач! Хочется сказать огромное спасибо.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павел Владимирович хороший специалист в своей области. Была сделана операция по накладыванию швов на подбородок. Кроме того, очень спокойный и хороший человек.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бедертдинова Л. Т.
5.0
Очень приятная и позитивная врач. Мне всегда нравится её доброжелательность, которой пронизана любая, произносимая , фраза. Есть лишь одно пожелание -если это возможно, то не забывайте своих пациентов так же, как мы не забываем Вас! Пожалуйста.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 г. мою жену на 22-й неделе беременности (двойня) доставили с очередным кровотечением в перинатальный центр, где за полминуты определили выкидыш, и мы вместе с бригадой скорой помощи были отправлены в гинекологическую больницу, понятно за чем... Моим мальчишкам сейчас 4-й год - красавцы! Мы и с профессором встретились, и лечение получили, и поддержку! Раньше мы не были с Л. И.Корлеевой знакомы, и не платили ничего... Лилия Ильсуровна! Мы всю жизнь будем Вам благодарны и никогда Вас не забудем! С Уважением, Панчешные.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошин Е. Н.
5.0
Фошин Е. Н. - замечательный анестезиолог-реаниматолог! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста за профессионализм, внимание, доброту, заботу, чувство юмора (особенно перед операций ) и за прекрасный наркоз. Спасибо Вам огромное!
Понравилось абсолютно всё.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Адекватный, коммуникабельный человек, знающий врач, с сочувствием относится к пациентам. Всегда чётко, доходчиво объяснит и посоветует. Уже много лет мои внуки под её "наблюдением", семья довольна. Мы очень уважаем этого человека!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка стала себя очень плохо чувствовать. Высокая температура, кашель и сопли. Вызвали врача на дом и нас приехала настоящая фея! А. В.Хисамиева как только подошла к ребёнку и быстро осмотрела, сказала диагноз, а после этого сделала всё необходимое, чтобы малышке стало лучше. Все её дальнейшие назначения и указания нам очень помогли. Не жалею, что к нам приехала именно она, ведь Хисамиева настоящий профессионал своего дела! Спасибо от всей души такому замечательному педиатру!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Е. Н.
5.0
Гришина Е. Н. - врач от бога. Наблюдаюсь у нее почти год и никогда не сидела в очереди дольше, чем нужно! Она очень скрупулезно подходит к лечению пациентов. Все доходчиво объяснит, посоветует, подскажет. Я ее очень уважаю, как доктора. К ней можно обращаться по любому поводу и она никогда не откажет в приеме. И всегда встречает пациента с улыбкой.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный глазной доктор на всю поликлинику заслуживает большой похвалы. Резеда Ризатдиновна показалась мне очень квалифицированным и высококвалифицированным специалистом, пусть и она очень молода. Я привёл своего сына и нам подобрали очки. При этом врач легко нашла общий язык с ребёнком, была вежлива и доброжелательна. После всего мы получили очень понятные, грамотные и современные рекомендации. Благодарю Камалетдинову за отличную работу, добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Всем детским врачам надо быть такими.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу Денису Юрьевичу Петрушенко за профессионализм, за внимание, искреннее и чуткое отношение к людям! Я очень довольна проведённой им, сложнейшей в моём случае, операцией. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и успехов в его нелёгком труде и сказать большое человеческое спасибо!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный квалифицированный врач, золотые руки, врач от Бога. Да приходится сидеть в очереди, но мы все пациенты и любую хирургическую проблему решит. Спасибо.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Доверяем ему всецело! Сегодня международный день врача, поздравляем Вас, Полякова Н. С.!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Корлеева Л.И. врач от Бога! Быстро определяет проблему, грамотно назначает лечение и лекарства прописывает не по принципу, хорошо только то, что дорого.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Оперировал моего ребенка, все прошло отлично. Очень вежливый и внимательный доктор!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Я приходил к ней за консультацией и получил все необходимые мне сведения в полном объёме. Л. Ф.Ханипова провела мне тщательную и грамотную диагностику, дала ответы на мои вопросы и рассказала всё, что я хотел знать. Огромное спасибо ей за такой ответственный подход к делу, проявленный профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Обязательно посоветую своим друзьям специалиста Ханипову.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать немного об Корпеевой Л. И.. Это не только приятная женщина, которая всегда поможет и подскажет советом, выслушает и подбодрит, но и грамотный, квалифицированный и очень внимательный к своей работе специалист, который назначит правильное лечение. Я уже три года обследуюсь и очень довольна её работой. Моей благодарности нет границ! Девочки, желаю всем здоровья, выбирайте правильных врачей.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алмазии Раисовне за квалифицированную помощь моему ребёнку. Два года мы "таскались" по врачам, а она практически за две недели решила нашу проблему! Побольше бы нашим деткам таких докторов!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов В. А.
5.0
В. А. Рыжов - детский хирург . Работает с самыми сложными пациентами - недоношенными и новорождёнными детками, умеет найти нужные слова, чтобы успокоить и настроить на позитив мамочек Детки, у которых лечащим врачом был В. А.Рыжов , быстрее шли на поправку.. Через 2 недели нас выписали. Удалось сохранить грудное вскармливание. Сейчас, к годику, "догнали и перегнали" сверстников по росту, вес в норме, развитие тоже - сняли с учёта невролога (поставили в поликлинике по месту жительства, когда выписались). Ест всё, грудью кормлю, в общем, обычный ребёнок. Спасибо в первую очередь В. А. Рыжову!
11 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Врач Кадырова Юлия Анатольевна - очень опытный и компетентный специалист, я отношусь к ней с большой благодарностью и уважением за ее профессиональное лечение моих детей, рекомендую.
26 июля 2017 г.
0

Мария Петровна
5.0
Это лучший педиатр из тех, кого я когда-либо знала, а я многих на своем веку повидала и побывала у них.
14 июля 2017 г.
0

Костина Ольга Александровна
4.8
Офтальмолог Ханипова Л. Ф. окулист со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. Прошла осмотр. Доктор прописала мне очки для лучшего чтения. Очень понравился данный врач.
13 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Бедертдинова Л. Т.
5.0
Хороший доктор, приходила с жалобами на "песок" в глазах, осмотрела, назначила лечение, все объяснила. Осталась очень довольна приемом!
08 июля 2017 г.
0

Валентина
5.0
Меня данный врач порадовал именно своим профессиональным подходом к пациентам, всегда уточняет как дела, как со здоровьем, подбирает лучшие методы лечения, видно, в общем, что реально профессионал своего дела и при этом отличный человек. Благодаря именно этому окулисту мы сестренке подобрали очки и она помогает ей избавится от близорукости.
08 июля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Мне доктор нравится, он немного грубоват, но человек дела, свою работу знает прекрасно, очень ответственный, все пациенты хвалят его. И в том, что он отличный специалист, я убедился лично!
06 июля 2017 г.
0

Милана
отзыв о враче Баимов А. П.
5.0
Это действительно стоящий врач, стоящий моего времени и вызывающий желание прийти к нему еще раз вновь.
05 июля 2017 г.
0

Борис
5.0
Вирцева М. Ю. -- высококлассный хирург. Когда я поломал руку и попал к ней на прием, операцию с рукой проводила она. Боли я не чувствовал, хотя было страшновато это все видеть воочию.
15 июня 2017 г.
0

Голубева С.Т.
4.8
Ханипова Л. Ф. очень хорошо провела мне консультацию, подобрала новые очки и прописала мероприятия для профилактики поддержания зрения в нормальном состоянии.
13 июня 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Бахматов В. П.
5.0
Бахматов отличный специалист, удалял мне аппендикс, все прошло я бы сказала идеально. спасибо, врач в своем деле компетентен очень
11 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Была проблема с нервами. Посоветовали Поспелова. Хороший вежливый врач. Берет недорого и лечит эффективно. Спасибо большое!
05 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Мне Владимир Николаевич исправлял носовую перегородку. Доктор отличный, внимательный, ответственный, к пациентам относится хорошо - внимателен, старается помочь максимально!
31 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Очень рада, что мне рекомендовали этого доктора. Положительный человек, замечательный как врач, мне стлало легче от курса препаратов, которые он выписал.
24 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Гирфанов И. В.
4.6
К врачу Гирфанову обращалась с венами, он мне помог, препараты хорошие выписал, процедуры назначил, я довольна , сейчас легче, перестали болеть ноги, спасибо.
21 мая 2017 г.
0

Антонина Сергеевна
5.0
Знакомая сказала, что Кадырова Юлия Анатольевна вполне хорошо справляется не только с диагностикой заболеваний у детишек, но и с назначением лекарственных препаратов для лечения проблем. Когда мы обращались к данному специалисту - репутация отличного доктора полностью подтвердилась. Получили полную диагностику и курс лечения, что помогло в лечении болезни.
20 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Дмитриева Е. А.
5.0
Квалифицированную помощь оказала при сильной аллергической реакции. Назначала много анализов и хорошее лечение.
15 мая 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Бикмуллин М. Ф.
5.0
Данный врач очень приятный как человек, но при этом и как специалист он на высоте, видно, что не зря человек отучился, так как свою специальность знает на зубок, а это уже многого стоит.
12 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
В Детской республиканской больнице недавно лежала на обследовании и лечении наша младшая дочь, могу сказать, что врачи там хорошие.
12 мая 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Хазипова Ф. А.
5.0
Обследуюсь постоянно только у этого офтальмолога. С глазами раньше были некоторые проблемы, поэтому сейчас на обследование хожу каждые три месяца. Все пока отлично, офтальмолог свою работу знает.
04 мая 2017 г.
0

Елена
4.6
Прекрасный специалист и диагност. Выявила у меня пролапс метрального клапана. Понравилась доброжелательность и открытость врача, её компетентность.
03 мая 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Рыжов В. А.
5.0
Муж ходил с переломом на прием к Рыжову. Очень понравилось отношение к пациенту. Вежливый, дает точные и правильные указания. Назначил препараты для скорейшего заживления. Спасибо большое!
14 апреля 2017 г.
0

guszel
5.0
Самый лучший доктор на свете, милейшая девушка!!!) Очень отзывчивая, всегда-даже если не на работе, поможет советом, я очень счастлива что мы познакомились! Дай бог ей всего самого наилучшего!!!!
12 декабря 2016 г.
0

Алия
1.0
Ужасный врач! Пришли с сыном,у которого была температура. Зашли в кабинет. Медсестра:садитесь на синее кресло,(замечу,которое серое!).Кладу Мед.книгу ребёнка на стул,который рядом,дабы сесть(ребёнок был на руках)-это мой стул-огрызнулась врач!Беру книгу,сажусь-положите сумку на кушетку и сядьте нормально-почти закричала она!"Что у вас?"Я:были у педиатра,похоже,аденоиды!Она звонит по телефону и ворчит,что детей с аденоидами смотреть не будет!С такого рода людьми вообще диалоги не веду,развернулась и ушла!
03 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шалимов Сергей Вячеславович оперировал дочку 4 года, операция прошла успешно, швы идеальные, после операции малышка сразу чувствовала себя хорошо. Талантливый хирург профессионал , заботливый, внимательный, отвечает на все вопросы, с пониманием относится к переживаниям мам. Желаю Вам достичь больших высот в медицине, здоровья, счастья , богатства .С Уважением Хуснуллина Л.М.
.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ну что сказать, врачи разные, есть и профессионалы, и так себе, больше всего "убивает" одолжительные действия врачей по типу консультация за 5 минут. Гонка за деньгами, человечность совсем теряют, хм. К сожалению, считаю, что перед тем, как идти учиться в мединститут, надо понимать, что зарплаты у врачей невысокие, да и как быть, если денег всегда мало, но жизнь одна и дети, это тоже наша жизнь.
26 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мы тоже лежали в ДРКБ. Ужасная больница. Куда смотрит главный врач? Отношение к больным никакое. Мед персонал хамит. Ничего не объясняют. А в приемном покое не знаю что творится. Такое отношение к детям я видела первый раз. Мед сестры приемного отделения - ведут себя недопустимо! Ужас! Их начальство не смотрит и не наказывает. Если бы начальство как-то реагировало на жалобы, был бы какой-то порядок.
24 июля 2016 г.
1

зиля
5.0
очень хороший врач—хирург, в 2010году спасли мне ребенка,спасибо огромное,побольше бы таких специалистов!
27 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Она научила меня самому главному- любить. Я благодарю Бога за встречу с ней!!! Встреча с Вами- это дар!!Огромное Вам спасибо, Лилия Гигелевна!!! Вы показали мне как же прекрасно жить!!!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
ЗАКИРОВ ИГОРЬ ИЛЬДУСОВИЧ, настоящий профессионал своего дела,талантливейший врач и что не мало важно - очень хороший человек!!! По истине он ВРАЧ ОТ БОГА!!! Спасибо ему и всей бригаде врачей и медсестер Реанемации 1 ДРКБ за спасение и помощь нашей дочери!!! Так же хочется отметить то человеческое отношение, понимание и поддержку всего медперсонала, которые проявили к нашей дочке- ребенку ДЦП с тяжелым двухсторонним поражением легких, а так же к родителям за то время ( около месяца) пока дочь находилась в Реанемации 1. Хотелось бы уверить тех родителей и близких,чьи дети не дай Бог попадут в это отделение(а такое к сожалению случается) ,то будтьте уверены, что ваш ребенок будет в надежных руках, где сделают все возможное и невозможное для его жизни и здоровья!!!ИГОРЬ ИЛЬДУСОВИЧ, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечила моего сына в 2003 г. Огромное спасибо!!!!! Всегда помним о вас и рады что тогда попали именно к вам. Сейчас сынуле уже 18 лет и он студент.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Врач от бога,отличный психолог ! Спасибо ей огромное за подаренную повторно жизнь! Здоровья,счастья,оставайтесь всегда такой оптимисткой ! С благодарностью Абдрашитовы Элина и Рая.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
идеальный врач , профессионал своего дела, добрая , отзывчивая ,всегда примет и проконсультирует ,никогда не отказывает в помощи !!!!!!!!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек вернул меня к жизни. Она в моем сердце навсегда. Лучше чем она нет специалиста. У неё дар от Бога.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки,хирург от бога,замечательный человек,спасибо ему огромное!желаю здоровья и долгих лет жизни,чтобы как можно дольше спасал детей
17 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мы делали у Чебышева 15 января, все давным давно уже зажило, пипка красивая сухая чистая! Доктор же оставляет свой тлф можно звонить и приехать показать!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нам не смогли помочь, просили направить нас хотя бы в Пензу, но отказали. Сказали, что сделают все сами, а когда сделали и не смогли, то тогда извинились, но было слишком поздно. Слишком самоуверенные кардиохирургии в Казанском ДРКБ.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением соматической службы Басановой Лилии Игоревне и врачу аллергологу-иммунологу Шамсутдиновой Галине Александровне за отзывчивость, понимание и профессионализм. После длительных лечений, здоровье моего сына ухудшалось. Были признаки аллергического заболевания неустановленного характера. Все чаще становились одышки, головокружения, рвоты. Постоянные бронхиты. Моему сыну срочно требовалось обследование и лечение. В экстренном порядке я обратилась с письмом-просьбой в ДРКБ принять моего сына на обследование. Мгновенно на мою просьбу откликнулась Лилия Игоревна и пригласила на первичный осмотр. После осмотра врачей (пульмонолога и аллерголога) предварительно было выявлено заболевание, и мой сын был госпитализирован в аллергологическое отделение ДРКБ. Под руководством Галины Александровны ему было проведено полное обследование и лечение. Огромное спасибо.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось в ДРКБ. Врачи и медсестры этой больницы спасли жизнь моего сыночка после ДТП. Особенно хотелось бы отметить хирурга Исмагилова Рустема Харисовича, который приехал в Арск для того, чтобы провести сложную многочасовую операцию моему сыночку, и потом в течение 3-х недель наш сыночек был по его неусыпным контролем. Также очень хочется сказать большое спасибо реанимационному отделению №1, заведующему, врачу Лейле Бикхановне, медсестре Ирине - они сделали все возможное и невозможное, чтобы мой сыночек выжил и выздоровел! Большое Вам всем спасибо и низкий поклон!
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональная, доброжелательная, адекватная в общении, ей без сомнений можно доверить здоровье ребёнка. Я осталась очень довольна проведённым лечением и объяснением ситуации, все понятно, доступно. Побольше бы таких врачей, которые любят своих пациентов.
08 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нам ее порекомендовали и мы не пожалели. Всегда точно все объясняет, отвечает на вопросы по смс. Молодая, но очень грамотный доктор и это Сразу видно по тому как она с детьми общаемся.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечила меня в 1996 году.тогда мне было 16 .сейчас 34 ,двое детей.живу и часто вспоминаю Елену Игоревну только добрым словом,как и все работников отделения.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная,найдет подход к каждому пациенту,даже самому маленькому.Спасибо Вам большое!!!
08 декабря 2015 г.
0

KAZAN.TAT11
5.0
Более профессионального и чудесного врача не встречала он врач с огромным сердцем. Большое спасибо!!!
06 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач! Компетентный во всех вопросах. А также прекрасная и хорошая мама.Здоровья и семейного счастья.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Совсем недавно лежали в кардиохирургическом отделении! Хочу сказать спасибо хирургом, врачам и Айдар Фаязовичу! Отделение ужасное, только врачи что-то делают! Не понравилась, во-первых, палата! Нет никаких условий, в туалет надо идти куда-то, где вечно очередь (нет мусорных ведер и помыться тоже не попадешь очередь! Грубое очень даже отношение медсестер постовых, где их только набрали, мы были после операции и медсестра даже градусник не дала! Не поставила систему, на следующий день только, когда процедурная медсестра пришла поставила! А постовые только сидят в своем планшете или телефоне, и нет никакой помощи детям. Таким медсестрам не место в детском учреждении! Еще не говорят как их зовут, наверно, боятся чего-то, но из-за одной медсестры умер новорожденный ребенок, я с ребенком гуляла в коридоре, а мать этого ребенка несколько раз подходила к медсестре просила помочь, вызвать врачей, так как ее ребенку было очень плохо, а она даже не обратила внимания, так и сидела на посту - переписывалась!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Артем Александрович был асистентом на операции у моего ребенка. Этот доктор подает большие надежды, замечательный, грамотный и внимательный молодой хирург!
27 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон ВАМ, Ильсия Вагизовна!!!!!! Мы были Вашими пациентами в 2006 г. Светлая, добрая, полная оптимизма. Благодаря Всевышнему и Вам, дорогая Ильсия Вагизовна, мы все преодолели. Любим, ценим, благодарим ВАС!!!!!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Леонидович замечательный специалист. Никогда ничего плохого о нем не слышала, всем нравится, все довольны этим доктором. Можно смело к нему обращаться!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На прием даже не попали, нахамила прямо с порога и отбила желание общаться с таким "специалистом"! Видно, что человек настроения!
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога!!!Дай Бог ему здоровья,долгих лет жизни!!!Благодаря ему мой ребенок жив!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
15 сентября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Моей маленькой доченьке довелось пережить уже три операции по поводу порока сердца. Артем Александрович был в числе тех хирургов, которые спасали ее жизнь и здоровье!
03 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, удивительный профессионал в своей области. Прекрасно лечит ожоги. Благодаря этому доктору у нас почти не осталось никаких следов от ожогов.
04 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Артем Александрович прекрасный врач и человек. Добрый, ответственный, очень внимательный. За каждого пациента болеет душой. Дети его очень любят. Как и родители. Наш добрый волшебник Артем Александрович!
14 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лучший хирург, супер человек!!!!!!!!!! Здоровья ему и его семье! Спасибо ему за всё!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких специалистов!
14 июля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Начал лечение с того, что успокоил мою истерику, рассказал про предстоящую операцию, ответил внятно на все вопросы! Операция прошла отлично! Малыш востонавливается!
11 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Игорь Ильдусович не просто работает в ДРКБ, он живет этой работой! Отдает все время и силы спасению жизней детей. Таких врачей как он, наверно, больше нет. Низкий ему поклон и огромное спасибо!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к нему со своей маленькой доченькой по поводу ожога. Лечились долго, доктор нам очень понравился, всегда был внимателен и отзывчив к нам. Бесконечно благодарна.
24 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Артем Александрович вселяет уверенность в пациентов, он самый ответственный доктор, которого я встречала! Золотые руки и бесценный опыт спасли уже ни одну жизнь!
18 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
C трёх месяцев у моего ребёнка были проблемы: плохой и частый стул, с большим количеством жидкости, не могли это остановить. Легли в больницу, там нам провели все анализы и помогли. Правда пришлось отказаться от кормления ребёнка молоком.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Ильдусович врач от Бога. Таких отзывчивых, грамотных, неравнодушных врачей очень мало. Спасибо ему большое!
27 апреля 2015 г.
0

Ребенок был в ужасном состоянии. Атопический дерматит - тяжелая форма течения. Кожа вся облезла.Вдобавок аллергический кашель, глазки сильно чесались, насморк. В надежде вылечиться пытались записаться на бесплатный прием в дркб и потом лечь в больницу..но записаться очень тяжело, полгода не могли записаться. Пошли на платную консультацию к Гульнаре Мукарьямовне. Она назначила анализы на дисбактериоз, лямблиоз и в ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ назначила кожные пробы. Атас...Заплатили за это большие деньги. Потом результаты проб показали всё положительно. Гульнара Мукарьямовна сказала.."Ну это в период обострения я назначила,поэтому так вышло". Спрашивается зачем назначала???? Итоги насчёт проб не подведены. Про них забыли. Было сказано, что в течении 10 дней повторный прием бесплатный. Приехали практически со всеми готовыми результатами. Ребёнку хуже и хуже..Ужасный лаяющий кашель...весь красный...Но так как прием бесплатный,она даже с нами разговаривать не стала..."Вы че с простудным кашлем приехали всех заражать и я вас не приглашала",хотя видела в каком состоянии ребёнок..Так мы к ней на прием раз пять ездили..Дорогущие препараты назначала..БЕСПОЛЕЗНО. И в больницу она не положила в дркб..Видимо только на бесплатной консультации могут только в стационар ложить. И что странно (мы из челнов) она на первом приеме стала хаять наших челнинских аллергологов, не могут вылечить...я вам помогу говорила...Разве нормальный врач должен так делать...И в итоге не вылечила она ребёнка никак..В каком состоянии приехали в таком состоянии в течении трех месяцев он и был. Потом нас приняли в другой больнице в казани. не буду писать в какую. Сразу, БЕСПЛАТНО положили в стационар и поставили на ноги ребёнка за две недели. Гульнара Мукарьямовна незаслуженно носит должность кандидата медицинских наук. Ну конечно не мне решать.Но это моё личное мнение. Обычный аллерголог,который может справится только со слабенькой,очень слабенькой аллергией, но не с тяжелыми ситуациями. Только зря у неё три месяца лечения потеряли.
08 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Просто удивительный доктор! Специалист от Бога. Как человек необычайно приятный, вежливый и аккуратный. Нет сомнений в его компетентности. Очень нравится, всем советуем!
05 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист!Нам помог однажды, но мы помним об этом!Его подход к детям поражает и радует!Он действительно талантливый врач!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я неоднократно приходил на приём к доктору Линькову Владимиру, и могу сказать, что он первоклассный специалист, хорошо знающий своё дело. Чуть что, сразу к нему.
31 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
СПАСИБО,ЕЛЕНА ИГОРЕВНА! Мы ваши бывшие клиенты,мой сын Баринов Антоннаходился в ДРКБ с 1995 по 1996г. Сейчас у него двое детей.Ему 25 лет.Всегда вспоминаем Вас добрым словом.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу с чистой совестью посоветовать отличного хирурга, это Бабылева Елена Валентиновна. Она добрая и ответственная. Отлично относится к пациентам в послеоперационный период.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Была на приеме у Савельевой Е.Е. назначенные лекарства вышли на 5000 т.р.По поводу презентации согласна с предыдущим отзывом.Ждем результат лечения!!!
18 марта 2015 г.
0

Svetlanav.85
5.0
Денис Юрьевич, я бы Вам столько звездочек лайкнула...сколько их на небе. Вы единственный для меня человек, который держал в своих руках сердечко моей дочери, Вы дали ей жизнь. Вы просто хирург от Бога и Мировой человек. Я Вас никогда не забуду и через пару лет мы Вас с дочкой обязательно навестим))). /// Михайлова Светлана
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны этим врачом-педиатром. Были удивлены таким вниманием и серьезным подходом к нашему сыночку. Очень Вам благодарны за профессионализм и доброту!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я так рада, что нашим педиатром является Анастасия Андреевна, ведь с маленькими детьми столько вопросов,  а она терпеливо всегда отвечает и все объясняет, так сказать раскладывает по полочкам,  я могу ей позвонить даже поздно вечером, когда вдруг поднимется температурка, а на следующий день доктор обязательно приедет и посмотрит малыша, очень дорожу нашим доктором!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу всем посоветовать прекрасного доктора Линькова Владимира. Я с ним знакома уже не один год, и всегда он встречает с улыбкой и хорошим настроением! Приятно ходить к таким врачам.
07 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Обращались не раз. Остались довольны результатом. Настоящий специалист!! Побольше бы таких докторов!
24 февраля 2015 г.
0

volody-77
5.0
Денис Юрьевич прекрасный специалист и замечательный человек!!!!!!!! огромное спасибо ему и его высокопрофессиональной команде за нашу дочуру Полиночку, дай бог ему крепкого здоровья,карьерного роста и всего самого наилучшего!!!!!!!!
24 февраля 2015 г.
0

zaharova99999
5.0
Лучший детский невролог в республике! Благодарю Бога что мы вовремя к ней попали с сынишкой ,все вылечили.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы обязаны жизнью Костромину Артему Александровичу. Он для меня навсегда останется самым лучшим врачом, врачом, который спас жизнь моей шестимесячной дочурки!!!
11 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Профессиональный врач от бога!!!!огромное ему спасибо,мой ребенок в его руках второй раз родился....побольше бы таких врачей как Андрей Александрович..здоровья ему и его семье,низкий поклон....
10 февраля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Специалист очень понравилась. Хорошо ориентируется в области педиатрии, в общении очень приятна, доброжелательна. Обращаясь к ней можно расчитывать на квалифицированную помощь вашему ребенку!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач.В 2010 году моему ребенку Владимир Сергеевич сделал операцию, на сегодняшний день мой ребенок бегает,прыгает и говорит. Большое спасибо.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У дочери была двухсторонняя паховая грыжа. После сделанной операции Сучковым, она очень быстро восстановилась и никаких осложнений не было. Спасибо доктору за все.
14 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень классный специалист и самый лучший! Абсолютно безотказный, знающий свою работу. Огромное спасибо ему и всему отделению в целом. Пусть в его семье всегда царит благополучие и любовь
26 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность, Фаткуллиной Резиде Гаптельсаматовне. Она замечательный, граммотный врач. Лечиться у нее - это одно удовольствие. Восхищаюсь, что есть такие врачи.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУЕВЫ! Хороший человек идет на помощ всегда и всем! Нам он помог два раза уже ! Спасибо ему огромное !больше таких людей как он! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
16 декабря 2014 г.
0

Есакова- Копосова Алия
5.0
С огромной благодарностью хотим оставить самый лучший отзыв о нашем Докторе!!!!Врач С Большой Буквы!!!! от Бога!!!! Пролечились С 2013 ПО 2014 г., .сё успешно ,мы в ремиссии , пусть АЛЛАХ помогает ей во всём, здоровья удачи,успехов и всего что ей самой желается!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме, нам ужасно не понравилось! Не советую ни кому ! 700 руб за 3 минуты и давай до свиданья! вот весь прием!
11 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Мария Николаевна женщина с хорошим опытом работы по специальности, это сразу заметно, т.к. на любую проблему у нее есть четко сформулированные выход, с которым нужно только согласиться и реализовать в жизнь.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Весь впечатляет ее уравновешенный подход к своим клиентам - в положительном смысле этого слова. Мне понравилось общение с ней, зрелый, хороший подход к проблемам.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось побывать на ее тренингах, которые мне показалить сравнительно хорошими и приносящими пользу. Интересно какая она при индивидуальном общении с клиентом.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если кому-то нужно решение своих сложных жизненных ситуаций, то Галия Мутигулловна может стать для вас спасением, которое поможет не только осознать что к чему, но еще и решить ваши проблемы!
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души говорю огромное спасибо самому лучшему доктору в мире! Это действительно чуткий, сердечный и очень внимательный специалист. Она умеет любить своих пациентов искренне и сопереживать вместе с ними.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить свою благодарность самому лучшему доктору. Она не раз помогала нам в сложной ситуации справлялись с проблемами легко и непринужденно. Побольше бы таких врачей.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Принимает отлично. Все нравится. Лечение назначает эффективное. Рады, что попали именно к нему. Советую данного специалиста, как умного и добросовестного.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сайфуллинова прекраснейший специалист. Добрейшей души человек и очень чуткий доктор! Чувствует своих пациентов изнутри, умеет сопереживать. При этом, еще и лечит на пять с плюсом.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на довольно позднее время, доктор Таняшин осмотрел сына с подозрением на аппендицит. Сумел найти нужный подход к ребенку, облегчил его состояние и дал полезные советы на будущее. Сразу видно, что настоящий профессионал.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Таняшин М. В. спас моего сына в неотложной, экстренной ситуации. Никогда не забуду и всегда буду ему за это благодарна. Он просто доктор от Бога!
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что наш педиатр - это Лейсан Юсуповна. Это замечательный врач и очень красивая женщина. Я бы сказала, что она - самый лучший врач на свете!
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам Лейсан Юсуповна очень нравится. Она замечательный педиатр. Знает, как найти подход к маленьким пациентам и их родителям. Настоящий профессионал! Спасибо ей большое.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и признательность Нотфуллиной Лейсан Юсуповне за ее профессионализм и квалификацию, за внимательное отношение к моему сыну. Вы - настоящий детский доктор!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Радия Алимжановна просто отличный педиатр. Она знает свою работу на отлично. Она квалифицированный и профессиональный специалист. Спасибо ей за все.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Лейсан Юсуповну от всего сердца за доьроту, внимание, отзывчивость и профессионализм. Таких как она специалистов не так уж и много. Спасибо Вам, дорогой доктор!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна - замечательный педиатр. Про таких специалистов, как она, говорят - врач от Бога! Она очень внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь. Я очень рада, что мы ее встретили.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется от всего сердца поблагодарить замечательного доктора Радию Алимжановну Байрамовну. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и заботу о пациентах.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нотфуллина Лейсан Юсуповна нам очень нравится. Она удивительной души человек! Специалист, каких мало, настоящий профессионал! С детьми всегда найдет общий язык.
06 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мы хотим выразить глубокую признательность и благодарность замечательному педиатру Фаткуллиной Резиде Гаптельсаматовне за ее высокий профессионализм и качественную работу.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам посоветовали обратится к Байбикову Рашиту Салиховичу, так как только он берется за сложные операции. Он высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал. Сейчас, мы договариваемся с ним об операции.
06 ноября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Обратилась к Савельвой Елене Евгеньевне с ожиданием, что поможет, но онане оправдала мои ожидания, только делает презентацию дорогостоящих медикоментов.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Валерьевич очень приятный врач. Я болею давно и недавно пришлось лечь в больницу с очередным обострением. Очень понравился лечащий врач. Он внимательно относится к пациентам, ежедневно интересуется их самочувствием. Очень приятно лечится у такого заботливого и внимательного врача. Рекомендую его всем, как настоящего профессионала.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этого врача мне послал Бог. Только благодаря ему мой ребенок остался жив. Теперь мы празднуем два Дня рождения. Это самый лучший хирург, которого вы можете встретить. Спасибо Вам за помощь.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист! побольше бы таких!!! благодаря врачам дркб наш ребенок жив и здоров! Храни Вас Бог!
16 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Хирург Богом данный! Прекрасный, добрый, совестливый Человек. С огромной доброй душой. Благодарим Вас за нашу Маргариту!
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Георгий Елгуджаевич, это врач от бога! Он работает в реанимации, спасает детей, более грамотного доктора трудно сегодня встретить, спасибо Вам.
30 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
отличный хирург прооперировал моего сына.результат отличный.я ему очень благодарна как мать.спасибо.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор смотрел мою дочь как проктолог. Грамотный и внимательный.Все объяснил по делу.Нам понравился.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
грамотный врач,интеллектуальный,пользуется уважением среди коллег,понимает ребенка и родителей. ,отзывчива . Постоянно совершенствует свои профессиональные знания
28 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, что он есть!!!! Врач от Бога!!!! Здоровья ему и его семье!!!! Профессионал, специалист, лучший!!!!!
20 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
очень профессиональная, спокойная, коммуникабельная доктор. Было приятно и комфортно общаться во время лечения моей дочери. Большое спасибо вам за всё !
20 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
...В Онкогематологии лежала с сыном. До сих пор безумно благодарна специалистам-онкологам Низамутдиновой Елене Игоревне, Шамассову Рафаэлю Закариевичу, Ильсие Вагизовне, которые спасли жизнь моему ребенку. Отдельная благодарность Ивановой Маргарите Николаевне - доброй души человек. Мой сын из всех медсестер доверял и доверяет только ей. Весь медперсонал очень отзывчивый. Из всех педиатров, кто, обычно, дежурил по ночам, отдельное спасибо Ксении Владимировне, очень ответственная и граммотная, по нескольку раз зайдет и проверит состояние ребенка. СПАСИБО им ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Лечились химиотерапией, пережили многое. К сожалению, онкология сейчас уже, как ОРЗ, только лечится специфически и долго. В отделении очень много деток(((. Очень много из Набережных Челнов, Нижнекамска, других городов. Благо онкология на сегодняшний день лечится, и лечится успешно. Еще, было бы хорошо, чтобы у нас в Казани был ПЭТ для детей и специалисты, которые могли бы читать снимки, а то детишек отправляют в Москву или в Питер. Дай Бог всем здоровья!!!
13 июля 2014 г.
0

aidahabilevna
5.0
Талантливейший хирург, прекрасный клиницист! Мы очень благодарны ему за проведенную операцию и дальнейшее консервативное лечение нашей 8-ми летней дочери!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, великолепный специалист. Всегда поможет, профессионально проконсультирует и назначит правильное лечение.
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тахаутдинов Шамиль Касымович доктор просто класс! Желаем Вам всех побед и побольше солнечного настроение, которое будет лечить и без лекарств! ) Спасибо!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это врач с большой буквы. Они делают детей здоровыми, красивыми,и радостными. Спасибо им большое. Дай бог им самим здоровья.
27 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Все делает аккуратно, без нервов, все расскажет, разложит по полочкам. Всегда приветлив и обоятелен! Денис Юрьевич высококлассный специалист!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Операция была последним моим шансем на нормальную жизнь! Вся семья была просто в отчаянии, а врачи просто разводили руки!!! Один только Денис Юрьевич в меня верил!!! Спасибо ему огромное за профессионализм и сотворенное чудо!!!
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он просто лучше всех!!! Самый-самый лучший доктор!!! Денис Юрьевич просто волшебник в своем деле! Благодаря ему и его бригаде я жив!!! Спасибо Вам!!!
30 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень Очень хороший хирург слов просто нет, я ему очень благодарен , огромного ему здоровья Павлу Владимировечу я его бывший пациент!!!
22 мая 2014 г.
0

ali.ravil
5.0
Будут такие доктора, будет здоровая нация! А значит сильная страна! А в сильной стране все защищены, с хорошей экономикой и продовольствием, со здоровыми людьми!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность этому чудо-врачу, Андреевой Ирине Геннадьевне! У сына был обычный насморк, потом все переросло в головные боли. Ирина Геннадьевна оказала высококвалифицированную помощь, оказанную в тот же вечер. Трудолюбивый человек, который вправе называться ВРАЧем с большой буквы. Огромное человеческое спасибо за здорового сына!
21 мая 2014 г.
0

maska58
5.0
спасибо ! мы лечили нашу дочь у этого замечательного доктора еще лет 20 назад, и до сих пор вспоминаем его с глубокой благодарностью! семья Жижиных , город Ульяновск.
17 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому доктору за все, что она для нас сделала. Мы лечились в 2000 году. Низкий ей поклон.
13 мая 2014 г.
0

Екатерина
5.0
Гульнара Мукарьямовна - Отличный специалист! Я бесконечно благодарна ей! Она спасла мою дочь от бронхиальной астмы. Мы приехали к ней из Зеленодольска в плачевном состоянии. Не спорю лекарства рекомендовала дорогостоящие, но результат на лицо!!! Дочь теперь даже бронхитом не болеет. Еще добавлю, что лечиться пришлось долго, не один год, главное соблюдать все рекомендации и регулярно посещять назначенные приемы для осмотра и снова соблюдать все рекомендации. До лечения у Гульнары Мукарьямовны мы обращались к другим специалистам аллергологам ничего результативного не было рекомендовано, мы вновь и вновь на неотожке ездили в приступами в больницу, где нам снимали приступ отдышки и 10 дней кололи антибиотиками и все.
05 мая 2014 г.
0

Артур
5.0
10 лет назад, когда я был ещё ребёнком Алмаз Асхатович 9 часов боролся с моим недугом на операционном столе. Сейчас я жив и здоров, за что ему всю жизнь буду благодарен. Замечательный человек, превосходный специалист. Долгих лет жизни и благополучия вам, Алмаз Асхатович!
03 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
благодарю вас за оказаную помощь маему сыну дай бог вень ам здаровья,долгих лет жизни,все что хотели все исполнится.очень,очень вам благодарна мы к вам попали.
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вы врач от бога.Удачи в дальнейшем работе!Вы нам очень помогли.Когда есть вы ,мы всегда будем здоровы.Спасибо вам огромное!
23 апреля 2014 г.
0

l.ponomareva
5.0
Специалист от бога!!!Дай бог здоровья ему и его близким!Таких бы врачей побольше!!!
14 апреля 2014 г.
3

Пациент
5.0
прекрасный специалист, хороший психолог, очень компетентный и профессиональный врач - за такими специалистами будущее нашей медецины
04 апреля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Вы классный доктор!!!!!!! Огромное спасибо Вам Денис Юрьевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
лечила она меня ..врач очень хороший.очень ответственно относится к лечению пациента
30 января 2014 г.
0

Римма
5.0
Отличный доктор! Советую всем! Знающий, ответственный профессионал своего дела
19 января 2014 г.
0

gulban999
5.0
настоящий профессионал!очень милый доктор! всем рекомендую!
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист Токарев Павел Владимирович, огромное ему спасибо за его золотые руки
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Одна из лучших врачей в республике, настоящий профессионал своего дела! Мы лечимся только у нее!
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Приняли вежливо и внимательно, направили к проктологу и неврологу. Ничем особо не помогли. (Ребенок мучается запорами.)
07 декабря 2013 г.
0

Наталия
5.0
Галина Александровна лечит моего сына с двухлетнего возраста, попали к ней в крайне тяжелом состоянии.Сейчас ему 15 лет и он почти здоров! Очень хороший врач и прекрасный человек !
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский хирург!!! Побольше бы таких врачей!!!
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога с золотыми руками и чистой совестью!!!!!!! Дарит нашим детям право на счастливую жизнь в нашем жестоком мире. Дай бог ему и всему медперсоналу здоровья, счастья и творческих успехов.
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, знающий свое дело и любящий детей!!!!
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
хороший врач, все говорит по делу, для лечения назначает не дорогие, а вполне доступные препараты
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший кардиохирург!Спасибо ему большое....Спас мне жизнь 7 лет назад...!!!
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
очень грубая, ничего не объясняет,назначает дорогостоящее лечение, которое не всегда бывает эффективным.
25 октября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо за Вашу работу.Здоровья Вам и Вашей семье.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог Денису Юрьевичу счастья, крепкого здоровья, железных нервов и долгих лет жизни!!! Спасибо Вам что вы есть))) Наш сыночек живет и радует, благодаря вашим золотым рукам!!! Вы не просто врач: самое важное, что Вы Человек))) Отзывчивый и понимающий. Храни Бог Вас и Вашу семью...
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за высокий профессионализм и доброту!!! От имени Ратмирчика Ардатова его мама и папа
06 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога! Огромное спасибо!
21 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
не спас моего ребенка........
30 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратившись несколько раз с ребенком детскую республиканскую больницу убедилась, что она лучшая в городе, как в плане компетентности врачей, так и в плане оснащенности современным медицинским оборудованием. После сложных родов ребёнку делали УЗИ головного мозга и внутренних органов, а так же удалили гемангиому (доброкачественное образование вследствие неправильного развития кровеносных сосудов) лазером (маленькую сразу, а большую в три сеанса). Кстати, такую процедуру делают только в этой больнице. Конечно, стоимость лазерной процедуры высокая, но качество лечения на высшем уровне, причём последующие сеансы дешевле.
20 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была в айболите у Шакировой Алмазии Раисовны. Нам очень понравилась. Назначила нам лечение. Посмотрим что будет дальше.
22 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном ходим к Шакировой Алмазии Раисовне - грамотный врач и специалист. назначила нам лечение от дизбака - все прошло! чуть что с ребенком по части гастроэнтерологии сразу к ней! мы ходим в Айболит.
22 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я уже давно хотела написать про эту больницу, но никак не решалась, так как угроза у нас ещё была. Но теперь, когда всё самое страшное уже позади, хочу рассказать об этой очень замечательной клинике, точнее сказать о кардиохирургическом отделении. В особенности о Леониде Михайловиче Миролюбове и Артеме Александровиче Костромине, ведь именно они подарили новую жизнь моей доченьке. Когда мы только ложилась в клинику, я была в панике, неожиданная болезнь, пугающая неизвестность. Но через пару дней я стала успокаиваться, ведь у других детей диагнозы были и хуже, но всех детишек спасали. Операцию делали около 3 часов, после этого сутки в реанимации, аппарат ИВЛ отключили, где-то через 6 часов. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу за проделанную работу.
06 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
я лежала в опн в 1999 году. после нашей районной больницы это был просто рай. медсестры все приветливые,доброжелательные. мы с дочкой лежали там два месяца. меня даже домой отпускали. врачом у нас была Казакова Фатима Мусаевна. она сейчас там заведующая. в жизни не видела такого хорошего врача. она дала мне сил поверить что все будет хорошо. даже когда мы уехали звонила в районную поликлинику интересовалась у врачей как состояние ребенка.когда приезжали на обследование сама с нами ходила по врачам. премного ей благодарна. огромное ей спасибо.
19 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! У моего ребенка уретрогидронефроз с рождения (вот недавно цистоскопию делали, опять лежали). Направили сразу к специалистам в ДРКБ. Всем у кого схожая проблема или проблема в урологии вообще советую обращаться к Чебышеву - потрясающий специалист своего направления. Хирург от Бога как говориться. Подход человеческий и к ребенку и к родителям.
14 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Он врач, а не волшебник. Но все же СПАСИБО!
17 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
В ДРКБ Петеркина Оксана Геннадьевна..были у нее 2 раза с обоими сыновьями! грамотная тетка..Все рассказывает и комментирует! в общем оченьдовольны остались! и кстати говоря, после лечения у нее, моя малышня перестала болеть!
21 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист- Пятеркина Оксана Геннадьевна, она зав.отделением дневного стационара. Платно принимает. Единственный врач, который нашему сыночку провел грамотную диагностику и эффективное лечение!!)). Мы два года кашляли без перерыва. тттт, уже неделю не кашляем!!!))) Сколько специалистов мы обошли за это время, сколько слез, надежд, страхов, неподдтвержденных (слава Богу) страшных диагнозов, анализов, лекарств мы перепробывали! И только Оксана Геннадьевна нам помогла! Благодарна ей безмерно. Если к ней соберетесь, запаситесь терпеньем - она каждого малыша смотрит по полчаса, поэтому очередь не очень быстро движется, но оно того стоит, уверяю. Не болейте!!!;-)
29 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Зав отделением челюстно-лицевой хирургии Токарев Павел Владимирович - врач от Бога. Каждый день смотрю на своего сына и благодарю этого прекрасного хирурга с непростым характером но с золотыми руками!
06 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Подшивалин Андрей Александрович -хирург в отделении хиругрии раннего возраста. Профессионал своего дела и хороший психолог в общении с мамочками. Когда маму всю трясет от диагноза ребенка, Андрей Александрович все популярно объяснит, успокоит. Есть у нас хорошие врачи!
06 сентября 2011 г.
4

Пациент
5.0
Пятеркина Оксана Геннадьевна-пульмонолог в поликлинике ДРКБ. Грамотная женщина.
24 июля 2011 г.
0

Пациент
3.0
Да уж!!! Характер ой какой. Три недели нас мотал с готовыми результатами,как будто специально принимать не хотел. А по звонку гл.врача в этот же день принял.
07 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
В ДРКБ еще очень хороший врач - Литвинова Евгения Вениаминовна.
25 мая 2010 г.
1