Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской республиканской больнице в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делали обрезание ребёнку 15.05.2020 в клинике доктора Кадриева, обрезание нужно было делать по показанию (сначала был поставлен диагноз в дркб парафимоз другим доктором, далее урологом тоже в дркб рубцовый фимоз), ребёнку 6 лет.Про Кадриева Альберта Гамильевича мне рассказала воспитательница, которая делала у него обрезание своему сыну и была очень довольна. Сначала я позвонила по телефону мне ответил сам доктор, написал какие нужно сдать анализы, все мы сдали анализы на следующий день, прислали, получили разрешение у педиатра, кстати когда были у педиатра в здоровье семьи, она сказала что Кадриев. А. Г очень известный, опытный врач, профессионал своего дела, я советую всем тоже его, ещё сказала что у него руки лежат прям для обрезания, очень хорошо делает. Я очень была приятна удивлена, и мне стало очень приятно, потому что очень важно чтобы доктор был опытный, и если он так известен, мне стало на душе спокойнее что все пройдёт как надо. И вот пригласил наш врач на 15.05.2020 в пятницу к 15.00 на обрезание. Мы даже приехали пораньше, я написала доктору, он пригласил нас по-моему 14.45. Клиника не большая, очень приятная, чистая, перед входом сказал обратить руки антисептиком и мне и ребенку, одеть бахилы и обязательно чтобы мы пришли в масках и в перчатках, мы так и сделали. С собой попросил принести воду, запасную футболку и запасные носки. Сразу попросил оригиналы анализов и разрешение на операцию, потом попросил ребёнка раздеть оставить в футболке и в носках, мне сказал идти минут 30 сходить до ближайшей аптеки, кстати заранее объяснил и дал рецепт как ухаживать после обрезания, все отчетливо объяснил. После такого как ребёнку запустили в операционную, я ушла. Через 25 минут доктор мне написал, то можно заходить, когда я зашла ребёнок уже был одет, не плакал, был спокойный и довольный, как будто ничего и не было. Доктор очень вежливо нас проводил, сказал напутствующие добрые слова, поздравил нас и сказал что ребёнок держался молодцом и даже не плакал. После мы поехали домой, нам сказали выпить обезболивающее. Пили мы его один раз после обрезания, сегодня воскресенье мы сняли повязку, ребёнка ничего не беспокоит и не болит, в туалет после операции он пошёл через час, было совершено не больно. Повязку тоже сняли безболезненно. Доктор всегда на связи сказал если будут вопросы пишите или звоните, сегодня когда сняла повязку написала ему и отправила фото, он сказал что все у вас хорошо! Выздоравливайте! Это врач от бога! Альберт Гамильевич спасибо вам за ваш профессионализм и за чуткое отношение к пациентам! Дай бог вам здоровья и процветания вашей клиники! Счастливая мама Амира.
17 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Любой непонятный случай с малышом - здесь примут, осмотрят, сделают анализы cito и назначат лечение. По полису. P.S. Один раз полис забыла- все равно без ворчания приняли.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в неврологии в ДРКБ, прокапали нам "Ноохолин" 3 раза, а в карте написали, что 5 раз, обследование плохое, всё быстро. Быстро, как на конвейере, оборудование старое.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка был отит, пришли в субботу в больнице было тихо и мало пациентов, без очереди попали к ЛОРу, врач замечательная в 6 кабинете, имя не запомнила к сожалению, но выписала отличное назначение и малыш быстро пошёл на поправку. Спасибо!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был на консультации у Бареевой Л.А.. Врач от бога! Очень отзывчивый и добрый человек, каких в медицинской среде в наше время нечасто встретишь. Помогла многим моим знакомым, надеюсь поможет и мне!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
У Панкова Н. А. золотые руки! Он доктор от Бога! Оперировал мою бабушку, тетю и маму. Все операции были разные, но очень сложные! Всё прошло успешно благодаря его (повторюсь) золотым рукам и человеческому отношению к каждому больному! Низкий Вам поклон и спасибо большое за Вашу мудрость и доброту! Теперь на семейных праздниках, мы вспоминаем Вас всегда добрым словом и когда я хожу в церковь, всегда ставлю свечку за Ваше здоровье! И так будет всегда! Ваша помощь всегда бесценна! Мы очень Вам благодарны!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
Оперировалась у Н. А.Папкова 24 года тому назад. Через столько лет снова возникли проблемы со "щитовидкой". Я проживаю на Севере, но оперироваться хочу только у него! Если бы столько лет назад выполняла все его рекомендации, то, думаю, сегодня этой проблемы бы не возникло. Шов идеальный, прямо косметический. Его даже сами врачи не видят при осмотре, пока сама не покажу! Дай Бог Здоровья этому врачу! В настоящее время собираю медицинские документы для проведения операции. Только к нему!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова Е. С.
5.0
Трудно передать, что мы почувствовали, когда нам сказали, что у нашей малышки порок сердца. Мы тогда вообще не знали, что делать, как быть, куда идти. К счастью, судьба нас свела с чудесным доктором — Е. С. Горбуновой. Именно она поддержала нас морально, успокоила, на пальцах объяснила, что это за заболевание и как с ним можно бороться. Мы немного успокоились, когда рядом появился такой чуткий, заботливый доктор, который контролирует состояние доченьки и при необходимости назначает лечение. Спасибо ей огромнейшее за все. Дай Бог здоровья.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
кароче там не советую спать на платных
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умная, добрая, профессиональная, отзывчивая, красивая, обходительная, воспитанная, умеющая точно выявить проблему и оперативно найти её решение. Настоящий профессионал своего дела! Прекрасный, светлый человек!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лор-врач Мудрецова вылечила мне страшный ринит, от которого не мог избавиться целый месяц! Теперь, наконец-то, дышу свободно и добрым словом вспоминаю доктора, который работает добросовестно и со знанием дела! Для меня важен конечный результат, это главное в оценке доктора. Для Серафимы Кузминичны — только отлично. Спасибо. И рекомендую этого врача.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный, отзывчивый, приятный в общении, все рассказывает и объясняет, главное общаться без истерий и не навязываться. Операции сделал хорошо, очень рады, что попали к нему, вообще все хирурги хорошие.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
3.0
У моего малыша под вопросом аневризма (на шее), хотели приехать, записались практически, тут выясняется, что детей-инвалидов не принимают... По какой причине? Сынуля не лежачий, инвалидность по эмоционально волевой сфере, или инвалиды не люди теперь считаются? А ведь до этого записывались и ничего не сказали, произошёл грипп, не поехали, позвонили предупредили мы. А тут опять звоню записаться и тут такие проблемы появились. Всё очень странно.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, объясняет всё очень доступно и понятно. Будем наблюдаться только у этого доктора!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
31.03.2018 обратились в ДРКБ с жалобами: боли в животе, рвота. В приемном нам сделали клизму и стали посылать домой, мол, скоро все пройдёт. Я попросила сделать УЗИ, на что мне ответили, что "у нас УЗИ нет, езжайте домой". Я настояла на том, чтоб нас госпитализировали, потому что ребёнок мучается до сих пор от боли, клизма не помогла. Нас госпитализировали. В ХО 1. Пришёл дежурный хирург. Была суббота. Я спросила: "Может что-то с яичниками у дочери. Надо УЗИ сделать". Он тоже мне сказал, что "у нас УЗИ нет, и вообще в 8-летнем возрасте проблем с придатками не бывает". Два дня (СБ, ВС) кололи "Но-шпой" и делали клизму. Я в шоке. В понедельник пришли адекватные хирурги, назначили УЗИ, наконец-то, и оказалось - киста яичника 30 мм. В выходные лучше не обращаться. Дежурят "по объявлению набранные"!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу видно - доктор на своём месте, очень любит и свою профессию, и детей. Профессионально, по-доброму и внимательно осмотрела, назначила лечение и, главное - всё доступно объяснила.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папков Н. А.
5.0
Огромная благодарность Н. А. Папкову за маму. Благодаря ему наша мама вместе с нами. Замечательный, отзывчивый, внимательный, знающий свое дело хирург. Спасибо Вам!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посещал 10-ю поликлинику. Записался к Мудрецовой С. К. Отстоял большую очередь (за мной человек 15 и впереди человек 15). Приняла меня очень доброжелательно. Внимательно выслушала. Осмотрела, выписала необходимые лекарства. Всё это проходило в доброжелательной обстановке. Большое ей человеческое спасибо. Побольше бы таких врачей, которые душевно относятся к пациентам!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошина Я. С.
5.0
Отличный врач, всё всегда объяснит пациенту! Отличное отношение к пациентам, выслушает, подскажет лекарство (эффективное).
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В центр обратились исключительно из-за того, что здесь работает этот прекрасный доктор. Она отличный специалист, который всеми своими действиями и словами внушает доверие. Такому доктору не страшно доверить самое дорогое, что есть. Мы сколько по врачам побегали, лучше невролога для своего ребенка не нашли. Так что, я советую родителям именно к ней обращаться, нам она очень помогла.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, умный, терпеливый врач. Легко находит контакт с детьми, на редкость интеллигентный и обаятельный человек. Стараюсь всегда попасть к этому врачу.
14 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
внимательная, заботливая, отзывчивая
не выявлено
Попали на консультацию к Резеде Расилевне перед спортивными соревнованиями. До этого наблюдались у кардиолога в другом центре, делали всегда только обычную кардиограмму и курс препаратов пропивали. Резеда Расилевна сразу же назначила холтеровское мониторирование ЭКГ. Установить детский холтер оказалось задачей не быстрой, учитывая, что нас поджимали и сроки. Резеда Расилевна помогла решить и эту проблему в сжатые сроки, назначила лечение, все подробно расписав. Итог: врач в спорт диспансере оценил сделанную ей расшифровку ЭКГ и назначенное лечение на высшую оценку, сказав, что не имеет не одного возражения, все грамотно и подробно расписано, препараты прописаны очень хорошие (хотя других детей направляли ЭКГ обследование проходить повторно). Сама Резеда Расилевна как человек и специалист оставила очень положительные впечатления: внимательная, спокойная, очень заботливая.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рады, что попали на приём именно к ней. Консультации доступным языком для родителей, не медиков. При этом очень квалифицированно и быстро осмотрела нашего нехочуху. До Л. Т.Бетертдиновой пытались пройти медкомиссию, были у двух офтальмологов, никак не могли проверить зрение.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением, врачу-оториноларингологу Лучкиной Елене Владимировне. В 2016 г. проблема со здоровьем моей двухлетней дочери привела нас в Казань. Я был потрясён, удивлён отношением к моей проблеме, начиная от вахтёра в приёмном покое и заканчивая заведующей отделением. Я не исключаю, что мне сильно повезло, но могу сказать, что мне везло подряд 10 дней, пока моя дочь находилась на лечении в ЛОР-отделении. Итак, всё по порядку. У моей дочери заболело ушко, после нахождения под наблюдением у участкового врача в течение 2 недель ситуация только обострилась. Пришлось обратиться к врачу узкой специализации, которая начала бить тревогу и настояла срочно отправить ребёнка в Казань, оказался мастоидит. Это была пятница 13 часов. Было сомнение в целесообразности вести ребёнка в ночь перед выходными. В Казань в ДРКБ мы приехали в пятницу в 20 часов. В приемном покое нас встретил добродушный персонал. Все первоначальные обследования мы прошли за 1 час. Ночью сделали МРТ и назначили операцию на утро субботы. Все медсёстры, врачи спокойно и доходчиво всё объясняли. В субботу Елена Владимировна успешно провела операции. Почти весь субботний день она наблюдала за ребенком. Неожиданностью для нас было, что она пришла и в воскресенье, несмотря на свой выходной. Все 10 дней ребёнок находился под пристальным вниманием Елены Владимировны. Елена Владимировна, спасибо Вам большое.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была проведена операция у мамы в 2004 году. Внимательное отношение. Результат положительный - почти 10 лет в порядке.
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный и обходительный доктор, мастер своего дела. Но иногда настроение может повлиять на манеру общения с пациентом.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. С первой минуты расположил к общению. "Понятный" человек. Доступно все объяснил, нарисовал то, что нужно оперировать, как пройдёт операция. Особенно порадовал наркоз и персонал в клинике. Платили мои дети, я думаю, что цена этого стоит.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь стала складываться неудачно попал под сокращение, трудоустроиться не смог. Появилась депрессия, неуверенность. Стал несдержан и раздражителен. На душе постоянная тревога и беспокойство. Друзья посоветовали обратиться к психологу Ливановой Марии Николаевне. Доктор Ливанова прониклась проблемой. Провела беседу. Научила правильно относиться ко многим вещем. Несколько консультаций изменили мои взгляды на проблемы. Сейчас всё складывается отлично, умею находить нужный подход к людям. Нашел престижную работу. Весьма благодарен Марии Николаевне за терпеливое понимание и огромную помощь.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Х.Вильданов удалил мне лимфоузлы и опухоль сегментарно с элементами пластики. Грудь выглядит вполне эстетично. Нарушенный лимфоток дает о себе знать отечностью и болевыми ощущениями. Регулярно посещаю доктора для процедуры, которая по-военному называется "эвакуация". Начала химиотерапию. При всем этом могу сказать, Вильданов очень мощный доктор. Сидя перед перевязочным кабинетом, приходится много видеть, какой он корректный, дружелюбный и бережный врач со всеми больными. А среди них и совсем молодые, рыдающие женщины, и основной контингент, как я, после 50-десяти, или такие жалкенькие, совсем старенькие бабулечки. От него исходит такая плюсовая энергетика, что мне с ним очень надежно и спокойно. Из выставленных на сайте врачебных документов (диплом, удостоверения, лицензия) видно, что доктор постоянно расширяет и повышает свой профессиональный уровень. Так как предела для роста и совершенства нет, думаю, что у И. Х.Вильданова будет еще много жизненных проектов, в решении которых я желаю ему удачи и благодарю за оказанную помощь.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Гребневу П. Н. за доброе, чуткое, внимательное отношение к больным, в частности ко мне. Не смотря на большую нагрузку доктор находил время внимательно осматривать каждого своего пациента несколько раз в день, интересоваться состоянием каждого больного. Такую заботу со стороны доктора встретишь не часто. Хочу пожелать доктору Гребневу П. Н. и всей его семье доброго здоровья.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо! Приняла нас, хоть она и не наш педиатр, вошла в положение, большое спасибо! Поговорила, обсудили все, дала рекомендации и направления!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошина Я. С.
5.0
Фошина Я.С. добрая, ясно и чётко все объясняет, а самое главное - спокойная и адекватно оценивает ситуацию! Нам понравилась.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Очень внимательный, добрый человек! Сложилось ощущение, что она знает о малышах всё, на любой вопрос у неё всегда находился исчерпывающий ответ. Сейчас моему сыночку почти 9 месяцев, за это время я не встретила ни одного специалиста, который по уровню компетентности, внимательности и человеческого отношения как к ребёночку, так и к матери, превосходил Хисамиеву А. А.. Очень мало осталось таких замечательных докторов!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у Магсумовой Резеды Расилевны! Это невероятно чуткий и внимательный доктор! С ней не страшен диагноз врождённый порок сердца! Я очень довольна, что мы с малышом попали именно к ней!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отзывчивый, тактичный, приятный в общении и, самое главное, знающий, грамотный специалист. Выбор метода лечения, его проведение, последующее сопровождение - выше всяких похвал.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю за квалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение, врача-гомеопата Л. Т.Салихову.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала нас около года. Все назначения очень логичны, оправданы, лишних пичканий таблетками не назначала, к ребёнку всегда относилась внимательно. Сама спокойная и доброжелательная.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Были в платных услугах с дочкой. Заходим в терминал 4, раздеваемся. Пелинальный стол всего лишь один. В гардеробе нас встречает тетенька со словами : «вы вообще куда?» отлично, уже здесь нам не рады. Отвечаю, что к стоматологу платному. Она отдаёт мне мои вещи и говорит :» вообще-то у платных услуг свой гардероб». Можно было и повежливее сказать. Идём по коридору в конец здания, вспотели пока с вещами шли. Отдали вещи. Идём в регистратуру. Сидят недовольные женщины. У одной клиент, вторая просто сидит. Пока сама не подошла, меня не вызвала. Хотя, по слухам, как будто вызывают. Разговаривала она не со мной, а себе под нос. Ничего не слышно.
У стоматолога все было хорошо. Врач отличный.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, полностью обследовала, полностью вылечила, рекомендую только ее. Сам не раз приходил к ней на прием. У меня было что-то с головой (она очень сильно болела). Она меня направила ко всем врача, прописала нужные лекарства. Я сейчас чувствую себя нормально. Большое ей за это спасибо!
Я обследовался 20 дней, это большие затраты времени.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Серафиме Кузминичне за высококвалифицированный и добросовестный труд, благодаря которому мне стало заметно лучше. Пришёл я в очень плохом состоянии. Насморк мучил меня уже не первый месяц, нос сильно болел и я не мог ничего с этим сделать. Врач отнеслась к моему случаю очень чутко: выслушала, провела осмотр и отправила на анализы. Диагноз был поставлен точно, доктор мне всё по нему объяснила, дала точные советы на вопросы и выписала всё необходимое. Сейчас я уже полностью вылечился, а это заслуга Мудрецовой.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный ЛОР. Пришел 23.06.2015 промыть ухо от залетевшей мухи. Осмотрела всего по её профилю и хорошо сделала то, за чем к ней пришёл.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила обследование в медицинском центре "Жизнь", мне очень понравилось - хорошие специалисты, очень вежливые и добрые девушки в регистратуре. Замечательный врач Г. М.Бикмуллина, я очень ей благодарна за правильно поставленный мне диагноз и лечение, которое она мне назначила. Чувствую себя намного лучше. Побольше бы таких специалистов! Рекомендую обращаться в медицинский центр.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткая, внимательная, уважительно и с пониманием относится к каждому пациенту. В общем, всем советую, лучший врач! Хочется сказать огромное спасибо.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и позитивная врач. Мне всегда нравится её доброжелательность, которой пронизана любая, произносимая , фраза. Есть лишь одно пожелание -если это возможно, то не забывайте своих пациентов так же, как мы не забываем Вас! Пожалуйста.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 г. мою жену на 22-й неделе беременности (двойня) доставили с очередным кровотечением в перинатальный центр, где за полминуты определили выкидыш, и мы вместе с бригадой скорой помощи были отправлены в гинекологическую больницу, понятно за чем... Моим мальчишкам сейчас 4-й год - красавцы! Мы и с профессором встретились, и лечение получили, и поддержку! Раньше мы не были с Л. И.Корлеевой знакомы, и не платили ничего... Лилия Ильсуровна! Мы всю жизнь будем Вам благодарны и никогда Вас не забудем! С Уважением, Панчешные.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фошин Е. Н.
5.0
Фошин Е. Н. - замечательный анестезиолог-реаниматолог! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста за профессионализм, внимание, доброту, заботу, чувство юмора (особенно перед операций ) и за прекрасный наркоз. Спасибо Вам огромное!
Понравилось абсолютно всё.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моя дочка стала себя очень плохо чувствовать. Высокая температура, кашель и сопли. Вызвали врача на дом и нас приехала настоящая фея! А. В.Хисамиева как только подошла к ребёнку и быстро осмотрела, сказала диагноз, а после этого сделала всё необходимое, чтобы малышке стало лучше. Все её дальнейшие назначения и указания нам очень помогли. Не жалею, что к нам приехала именно она, ведь Хисамиева настоящий профессионал своего дела! Спасибо от всей души такому замечательному педиатру!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Корлеева Л.И. врач от Бога! Быстро определяет проблему, грамотно назначает лечение и лекарства прописывает не по принципу, хорошо только то, что дорого.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать немного об Корпеевой Л. И.. Это не только приятная женщина, которая всегда поможет и подскажет советом, выслушает и подбодрит, но и грамотный, квалифицированный и очень внимательный к своей работе специалист, который назначит правильное лечение. Я уже три года обследуюсь и очень довольна её работой. Моей благодарности нет границ! Девочки, желаю всем здоровья, выбирайте правильных врачей.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. А. Рыжов - детский хирург . Работает с самыми сложными пациентами - недоношенными и новорождёнными детками, умеет найти нужные слова, чтобы успокоить и настроить на позитив мамочек Детки, у которых лечащим врачом был В. А.Рыжов , быстрее шли на поправку.. Через 2 недели нас выписали. Удалось сохранить грудное вскармливание. Сейчас, к годику, "догнали и перегнали" сверстников по росту, вес в норме, развитие тоже - сняли с учёта невролога (поставили в поликлинике по месту жительства, когда выписались). Ест всё, грудью кормлю, в общем, обычный ребёнок. Спасибо в первую очередь В. А. Рыжову!
11 августа 2017 г.
0