Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №9 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делала УЗИ у неё на протяжении почти десяти лет, во время трёх беременностей и не только. Отличный специалист, вежлива, компетентна, работает со знанием своего дела. За столько лет, ни разу не ошиблась. Смотрит всё до мельчайших подробностей. Трижды точно определила и пол ребёнка, и вес, и всё остальное. Хожу только к ней и всем советую. Спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное А. А.Баймашевой за профессионализм и чуткое отношение! Доктор с добрым сердцем!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность дневному стационару, в частности Марине Михайловне Кузнецовой и медсестре Мухаметзяновой Хрие Энверовне. Спасибо что взялись за лечение моего сына, хотя мы оказались самыми маленькими пациентами дневного стационара. Спасибо за Вашу работу!!!! Мы очень рады, что попали именно к Вам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнок вдруг стал заикаться. Ближайшая запись к неврологу в нашу поликлинику был только через 10 дней и выпадал как раз на начало нашего отпуска. Почитала отзывы в интернете, выбирала, к какому платному врачу пойти, остановила свой выбор на Е. П.Зубовой.. Я получила ответы на все свои вопросы. Получила рекомендации по лечению. А дочка, которая бывает жуткой врединой, на приёме вела себя как ангелочек.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого доктора. Спасибо ей большое за внимание, теплоту и профессионализм.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Внимательно относится к маленьким пациентам. Хочется выразить слова благодарности за Вашу работу.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Толковая, внимательная. Осматривает ребеночка тщательно, задает много вопросов. Слава Богу, у нас проблем особо нет. Но когда сынок только родился, наблюдался из-за кефалогематомы и небольшой гипоксии. Были у разных неврологов, и платно тоже. Е. П.Зубова понравилась нам больше всех. Давала направление на массаж и ЛФК бесплатно. Серьезные препараты не назначала, так как не видела необходимости в них. Тогда как другие врачи назначали. Она оказалась права, и к полугоду ребенок все перерос сам. В общем, мы довольны нашим врачом!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, высококлассный специалист! Очень внимательная, отзывчивая, ответственная. Врач с большой буквы.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Добрая, отзывчивая, всегда на позитиве! Никого не оставит без внимания. Работает в нашей поликлинике очень давно.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Е. П.Зубовой за высококвалифицированную помощь и добросовестный подход к делу. Она помогла моей доченьке уже не один раз, ведь является грамотной, опытной и профессиональной. Умеет назначить действительно действенное лечение, которое обязательно окажет положительный эффект. Я очень ценю все её советы, ведь они действительно помогают нам. Всем советую обращаться к Зубовой, ведь она потрясающей грамотный специалист своего дела.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
невозможно дозвониться, второй день пытаюсь записаться к врачу, что у вас со связью?
20 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
До регистратуры не дозвониться никогда невозможно. Зачем-то есть филиал. Видимо нам должно быть удобно его наличие. Так вот - неудобно. Вечно носишься и ищешь карточку, на прививку или к специалисту записаться надо тащиться в филиал, оттуда в главное. Направления на кровь дают на определенный день и время - тоже неудобно, проще свободно сдать.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Не могу понять, для чего нужен День здорового ребенка? Приходим туда не первый раз и уже несколько раз замечала, что больные дети сидят в коридоре и не только на фильтр, но и к самим специалистам (кашляют, чихают, сопли рекой). Для малышей и так отведен всего лишь один день! Мамашки с малышами ходят мимо них и есть вероятность подцепить ту же самую простуду! А грудничков лечить тяжело! Что за бардак?! У фильтра и дежурного врача должен быть отдельный вход! Чтобы больные не контактировать со здоровыми детьми! Пойдешь здоровый - уйдешь больной! Тогда для чего вообще этот День "здорового" ребенка? Наблюдалась сама там ребенком, а теперь и мой ребенок ходит туда! Что тогда было, что сейчас! 0 изменений! Внешне только все меняется, а внутри все так же... Спасибо.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец. Молодая, тактичная. Обращаться буду только к ней. Всё рассказала, посоветовала доступные лекарства.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были недавно на приеме у Елены Анатольевны. Я очень довольна осталась ее работой и отношением. Никакой грубости, никакого раздражения пациентом, очень вежливое, уважительное общение. Ответила на все вопросы, проконсультировала, дала рекомендации, в общем, все, что положено, выполнила добросовестно и внимательно. Спасибо большое, давно не получала такой полной и подробной консультации.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на УЗИ по беременности к этому доктору. Мне очень понравилось, что Шавалиева З. Г. осмотрела всё тщательно и грамотно. Зато врач Шавалиева очень внимательно подошла к осмотру, комментировала, показывала мне всё. Я была очень рада услышать, что у меня всё в порядке и я могу не волноваться. Побольше бы таких отличных врачей с ответственным подходом к своей работе.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший на свете врач. Отзывчивый, чуткий, внимательный Дай Бог ей здоровья и благополучия! Я всегда буду молиться за неё.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Умничка, грамотная, внимательная, низкий поклон таким врачам! Приезжали из Сочи и не хочется больше идти к нашим, сочинским врачам. Несмотря на довольно большое расстояние, теперь только к Морозовой Л. А.! Спасибо, с уважением к Вам!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, классный специалист. Сразу определил у моего малыша стоматит. Всегда готова прийти на помощь, подсказать. Дай Бог побольше таких врачей.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зубова Е. П. - отличный специалист. Благодаря её профессионализму был поставлен истинный диагноз, назначено верное лечение и даны рекомендации. После 1-го же приёма она отправила в больницу, где провели тщательное обследование. Не знаю, что бы было, если бы случайно не попал к ней на приём. Очень ей благодарен за это.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Спасла мою дочь (Соня, 2001), которая в платном роддоме при кесаревом получила травму позвоночника. В больницу нас перевели 1,9 кг, а теперь нам 14 лет! Умница, красавица! Каждый день рождения дочки вспоминаем Зубову Е. П., которая спасла нашу девочку.
14 августа 2017 г.
0

Лукашина Галина Тимофеевна
4.8
Педиатр Климанова И. Н. проводила обследование и по его результатам направила ребенка на прохождение лечения в клинку в Москву. Доктор Климанова помогла, сейчас ребенок здоров.
22 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Вот думаю если смысл сюда писать. Начнем с того что, не возможно дозвониться особенно в 10-11.00 чтобы записаться на прием к специалистам. Так как мы еще маленькие 2016г и нужно по телефону записываться 'старый век',когда уже во многих в дет.поликлиниках можно записываться через гос.услуги. Дозвонились ближе к 12 и что вы думаете все записи нет, нужно на следующей недели так же пытаться.
Дальше на прием к педиатру постоянно две очереди два участка один врач принимает, вот думаете в отпуске врач, а вот и нет. Наш врач ушел в декрет и найти замену не могут ей уже полгода. Вот и думаю как попасть к врачам, бесплатная наша медицина...
21 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер ! В очередной раз идём записаться к невропатологу , запись только в 10.00 в пятницу!!!! Так причём в 10.20 подошла наша очередь в регистратуре , а запись уже закончилась !!! Как? Как?????? Как записаться в единственный день ? Придти в 8 утра и ждать очереди ? По телефону хочу записаться к уч.врачу так не дозвонишься! Потому что они не берут трубку . Ужасно . Теперь ждём след пятницу и след вторники то только для того чтобы записаться на приём !!!!!
10 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Мухаметдинова помогла при болях в позвоночнике, кстати единственный врач, что мне эффективно помог, рекомендую.
15 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Начну с того, что поликлиника сама не плохая, и отдельные ведущие специалисты хорошие. Педиатры скромны и тоже по важным вопросам не решаются давать советы, перекладывать всё действия на родителей. Тогда вопрос, для чего они там если решать приходится всё самой. Если на банальное красное горло и температуру, сразу выписывают антибиотики. Таким образом подстраховывают тебя. И работающий персонал (не весь правда) не самый лучший. Особенно хочу отметить девушку секреторя премного отделения, и заведующего. Люди которые говорят, но своих слов не держат, по поводу обещаний в исправлении документов. Нужно звонить по несколько раз, хотя говорят перезвоним не переживайте, и молчат. А тебе нужно, и такая безответственность. Перекладывают Ответственность и обязанности друг на друга. И из за чего проблемы в дальнейших действиях собственно уже у нас. Можно было бы промолчать, но когда это длится больше месяца, такое отношение, это уже ни в какие рамки. Примите меры! Или все нужно решать через вышестоящих органов...
15 июня 2017 г.
0

Ира
5.0
Педиатра Кузнецову М. М. знаю очень хорошо. Отличный специалист и хороший человек. Рекомендую.
05 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Щербакова Л. Л. - отличный специалист, наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, могу порекомендовать ее как очень грамотного педиатра.
21 мая 2017 г.
0

Карина
5.0
Сын очень любит доктора, и нужно сказать, что человек на своем месте, не только из-за своего отношения к маленьким пациентам, но и профессионализма, всегда внимательный осмотр и четкие рекомендации!
29 апреля 2017 г.
0

Олеся
5.0
Умная, грамотная, приветливая и просто добрейшей души человек. Хочу выразить большую благодарность врачу, что помогла мне спасти зрение!
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Филиал на Гаврилова, просто ужасная поликлиника, люди просто не хотят делать свою работу. Грубые врачи и неадекватный регистратор!
31 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Кошмар одним словом. 2 участок, врач Рогожникова - это вообще антипедиатр, взрослому то не хочется идти к ней и как держат таких?! Детская поликлиника! О профессиональной стороне вообще отдельный разговор!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Простой насморк вылечить не могут! Педиатрам все равно на детей! Чуть что, сразу антибиотики назначают.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться невозможно! С 8 утра занято, в 8:30 говорят, что запись уже закончена, звоните в следующую пятницу (запись к психиатру только по пятницам), а лучше, говорят, приходите и записывайтесь! А если у меня нет возможности прийти с утра!?
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня болен ребёнок! Дозвониться до регистратуры невозможно! Как вызвать врача? Или что, дети по выходным не должны болеть, что ли!
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника такая же как и везде, врачи равнодушные и безучастные к детям. В принципе, во всей системе г. Казани так. Не открепились лишь потому, что анализы часто сдавать платно накладно. Единственный минус, это врач Рогожникова, к участку которой мы были прикреплены. Назначает одно, диагноз ставит от другого. Прикрепились в соседний участок.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Массажистка Венера в 9 детской пол-ке плохо делает массаж, такое ощущение что она не обучалась в медицине, не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования, очень медлительная и не может ответить на элементарные вопросы, касающиеся ее работы. Пришлось идти платно к другому массажисту.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо администратору Галине Ураловне! Чуткий человек и очень тактичый! Помогла нам с записью в ДРКБ! Все объяснила. Побольше бы таких сотрудников!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Звоню целый день (в прямом смысле этого слова), занято постоянно, либо не берут трубку. Благо, звоню только узнать, как работает прививочный кабинет. А если у меня болен ребёнок и мне нужен врач, что тогда делать, как вызвать врача? Через интернет в эту поликлинику не запишешься. Короче, всем всё равно до нас и до наших детей.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, вчера была на приеме у невропатолога. У ребенка не большой гипертонус нижних конечностей. Ребенок аллергик, массаж и какие-то либо препараты противопоказаны. Неврологом было назначено парафино-азокеритовые апликации. На мой вопрос: "Что это и какой эффект дает данная процедура?". Доктор ответил: "Прочитайте в интернете". Задавать еще какие-либо вопросы мне уже не захотелось. Я до сих пор нахожусь под впечатлением.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв или жалобу, или боль души за наших детей, называйте как хотите! Сегодня пытались записаться на УЗИ сердца! Вчера была сама, попала не в часы записи, подумала - завтра тогда! Сегодня попросила мужа отпроситься и записать нас, так как сама с ребенком дома, он болеет! Так вот, запись проходит в 30 кабинете каждый день с 8-12 дня. Написано на дверях! Муж подъехал в 11:15, а ее нет, говорят, оделась и ушла! В регистратуре сказали, она на больничном! Но что же она тогда делает в поликлинике с утра? В регистратуре муж пытался чего-то допроситься, но, оказывается, кроме нее никто не записывает! Ну как же так, должен ведь кто-то заменять тогда! А сколько она будет на больничном - никто не знает! И что, на дверь нельзя повесить записку? А УЗИ нужно сделать в течении этого месяца, для того, чтобы попасть на прием к кардиологу без записи, а если мы не успеваем, тогда опять ждать очереди в течении 2-х месяцев! Тогда я пытаюсь дозвониться до зав. главврача по телефону, который дали в регистратуре - нет, никто трубку не берет! Благо, есть интернет - и ура, я попадаю к девушке по имени Альфия! Итак, после длительных переговоров, нервов (я разговариваю, оказывается, некорректно, грубо). Вместо того, чтобы меня успокоить, она мне говорит, что, оказывается, у нее есть ребенок и она ходит не в эту поликлинику (не пользуется статусом, респект, конечно, но не забываем про отношение врачей к своим же мед работникам) и в другой поликлинике ей не грубят, и у них там все хорошо. Не знаю, что она имела ввиду! Но давайте тогда начнем с вашей регистратуры! Как они разговаривают, грубят! Сколько случаев, вызовов домой к ребенку, который температурит, а в итоге не приходят, а потом валят друг на друга! Приходится вызывать скорую, потому что никакой надежды, что врач придет! На бокс придешь и тоже по часу ждешь! И это лишь малая часть того, с чем приходится сталкиваться! И вы мне, Альфия, пытаетесь сказать, что нужно полегче с Вами, а как! Когда привыкаешь, что по другому ничего не добьешься! Вы же ничего не должны (слова Альфии)! Альфия сказала, что запись только на ноябрь, как она это узнала, я не поняла, но она мне обещала завтра в течении дня набрать и записать на УЗИ! И врач уже завтра будет, больничный, видимо, закончился, или они просто защищают друг друга. Нам, конечно, этого не узнать! Надеюсь и хочется верить, что завтра позвонят и запишут! И запишут нормально в ближайшее время, а не через месяца 3! И когда-нибудь исправят ошибки!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, но для детской поликлиники не предусмотрено никакой автостоянки и парковки. Небольшая зелёная зона, где раньше худо-бедно парковались машины, перекрыта. Конечно, зелень нужна. Но почему для такого большого бюджетного учреждения совершенно не предусмотрена никакая стоянка. Что говорить, просто остановиться, высадить пассажиров негде. Кроме того там сплошная полоса. Туда вообще нечего ездить. А ведь сюда с раннего утра до позднего вечера зимой и летом, и в дождь, и 30 градусный мороз, огромный поток - грудничков, 2-3-летних детей, больных детей и детей-инвалидов. А ведь поликлиника совсем недавно реконструирована. Зато рядом, в крохотный фитнес клуб, есть хорошая, просторная стоянка, прерывистая полоса. Сюда - пожалуйста. Пожалуйста, в ресторан напротив. Там можно остановиться и повернуть можно, полоса прерывистая. Хотя они и построены, и земля им была выдана много позже. Им это надо. А дети-инвалиды и груднички обойдутся, пусть ногами шлёпают. Нечего их баловать. Вот оно отношение.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сходите к Кулаковой Галине Александровне. Она отлично поможет отрегулировать питание.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Андреянова Людмила Анатольевна - отличный врач, с большим опытом работы. Мне она очень нравится и я с удовольствием рекомендую ее всем как замечательного педиатра.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я недавно туда прикрепилась. Врач нашего участка 12 - супер и медсестра тоже ничего. А вот в регистратуре сидит грубиянка. Куда смотрит администрация?
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сижу на телефоне уже около часа, пытаясь дозвониться до регистратуры. Набираю попеременно 2 номера - постоянно занято, либо трубку не берут. Это ужасно! Товарищи, на дворе 21-й век! Неужели нельзя как-то облегчить нам жизнь? Например, в некоторых детских поликлиниках уже введена услуга вызова врача, либо записи на приём посредством SMS.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои дети с удовольствием ходят на прием к Людмиле Анатольевне Андреяновой. Потому что она прекрасный врач, который умеет ладить с детьми и их родителями. Специалист она просто замечательный.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Андреяновой Людмиле Анатольевне за внимание, отзывчивость и профессионализм. Спасибо Вам огромное!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Недавно в первый раз обратились с ребёнком в эту поликлинику. Мягко говоря, впечатление осталось неприятное. Грубость и непрофессионализм в работе.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Терпения мамам и детям в этой поликлинике, театр начинается с вешалки. А эта поликлиника - с регистратуры, грубые, лохматые, и никакой культуры речи, регистраторы. Кошмар, я редко очень обращаюсь. И с ужасом иду туда, 4-й участок, врач - это какой-то ужас, грубая. Медсестра - чудо! Куда смотрит администрация?!
22 декабря 2014 г.
0