Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №9 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Делала УЗИ у неё на протяжении почти десяти лет, во время трёх беременностей и не только. Отличный специалист, вежлива, компетентна, работает со знанием своего дела. За столько лет, ни разу не ошиблась. Смотрит всё до мельчайших подробностей. Трижды точно определила и пол ребёнка, и вес, и всё остальное. Хожу только к ней и всем советую. Спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабитова Лира Мазгаровна - хороший врач. Несколько раз обращалась с серьёзной проблемой. Лечение помогло. Спасибо!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моей дочкой к детскому неврологу. В этот медицинский центр я уже не раз сама обращалась к разным специалистам, вот решила и ребенка показать, нам как раз педиатр посоветовала сходить к неврологу. Я благодарна Лире Мазгаровне за грамотную и полноценную консультацию, назначенные препараты. Доктор четко обрисовала для меня проблему, всё стало ясно, как дальше быть и чем своей дочке помочь. Проходим лечение и потом снова к Лире Мазгаровне на прием. Этот детский врач мне определенно понравился, внушает доверие.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное А. А.Баймашевой за профессионализм и чуткое отношение! Доктор с добрым сердцем!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямов А. Ф.
5.0
Наблюдаюсь у Галлямова А. Ф. в течение долгого времени. Очень грамотный врач, отличный специалист! Помимо этого, душевный, порядочный человек. Спасибо Вам большое!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнок вдруг стал заикаться. Ближайшая запись к неврологу в нашу поликлинику был только через 10 дней и выпадал как раз на начало нашего отпуска. Почитала отзывы в интернете, выбирала, к какому платному врачу пойти, остановила свой выбор на Е. П.Зубовой.. Я получила ответы на все свои вопросы. Получила рекомендации по лечению. А дочка, которая бывает жуткой врединой, на приёме вела себя как ангелочек.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого доктора. Спасибо ей большое за внимание, теплоту и профессионализм.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Внимательно относится к маленьким пациентам. Хочется выразить слова благодарности за Вашу работу.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Толковая, внимательная. Осматривает ребеночка тщательно, задает много вопросов. Слава Богу, у нас проблем особо нет. Но когда сынок только родился, наблюдался из-за кефалогематомы и небольшой гипоксии. Были у разных неврологов, и платно тоже. Е. П.Зубова понравилась нам больше всех. Давала направление на массаж и ЛФК бесплатно. Серьезные препараты не назначала, так как не видела необходимости в них. Тогда как другие врачи назначали. Она оказалась права, и к полугоду ребенок все перерос сам. В общем, мы довольны нашим врачом!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Добрая, отзывчивая, всегда на позитиве! Никого не оставит без внимания. Работает в нашей поликлинике очень давно.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Е. П.Зубовой за высококвалифицированную помощь и добросовестный подход к делу. Она помогла моей доченьке уже не один раз, ведь является грамотной, опытной и профессиональной. Умеет назначить действительно действенное лечение, которое обязательно окажет положительный эффект. Я очень ценю все её советы, ведь они действительно помогают нам. Всем советую обращаться к Зубовой, ведь она потрясающей грамотный специалист своего дела.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец. Молодая, тактичная. Обращаться буду только к ней. Всё рассказала, посоветовала доступные лекарства.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на УЗИ по беременности к этому доктору. Мне очень понравилось, что Шавалиева З. Г. осмотрела всё тщательно и грамотно. Зато врач Шавалиева очень внимательно подошла к осмотру, комментировала, показывала мне всё. Я была очень рада услышать, что у меня всё в порядке и я могу не волноваться. Побольше бы таких отличных врачей с ответственным подходом к своей работе.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Умничка, грамотная, внимательная, низкий поклон таким врачам! Приезжали из Сочи и не хочется больше идти к нашим, сочинским врачам. Несмотря на довольно большое расстояние, теперь только к Морозовой Л. А.! Спасибо, с уважением к Вам!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, классный специалист. Сразу определил у моего малыша стоматит. Всегда готова прийти на помощь, подсказать. Дай Бог побольше таких врачей.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямов А. Ф.
5.0
Грамотный специалист. Благодарна ему за высокий профессионализм, высокую степень ответственности, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямов А. Ф.
5.0
Галлямов А. Ф. год назад достал у меня из почки большой коралловидный камень. Очень хороший доктор и хороший человек Я буду всегда о Вас помнить, Галлямов А. Ф.. Если бы все врачи были такими, как Вы. Свою почку держу под контролем, следую Вашим рекомендациям. Пока всё нормально. Большое Вам спасибо. Здоровья Вам и личного счастья Вам и Вашим родным и близким.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зубова Е. П. - отличный специалист. Благодаря её профессионализму был поставлен истинный диагноз, назначено верное лечение и даны рекомендации. После 1-го же приёма она отправила в больницу, где провели тщательное обследование. Не знаю, что бы было, если бы случайно не попал к ней на приём. Очень ей благодарен за это.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Спасла мою дочь (Соня, 2001), которая в платном роддоме при кесаревом получила травму позвоночника. В больницу нас перевели 1,9 кг, а теперь нам 14 лет! Умница, красавица! Каждый день рождения дочки вспоминаем Зубову Е. П., которая спасла нашу девочку.
14 августа 2017 г.
0

Лукашина Галина Тимофеевна
4.8
Педиатр Климанова И. Н. проводила обследование и по его результатам направила ребенка на прохождение лечения в клинку в Москву. Доктор Климанова помогла, сейчас ребенок здоров.
22 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Мухаметдинова помогла при болях в позвоночнике, кстати единственный врач, что мне эффективно помог, рекомендую.
15 июня 2017 г.
0

Ира
5.0
Педиатра Кузнецову М. М. знаю очень хорошо. Отличный специалист и хороший человек. Рекомендую.
05 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Щербакова Л. Л.
5.0
Врач Щербакова Л. Л. - отличный специалист, наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, могу порекомендовать ее как очень грамотного педиатра.
21 мая 2017 г.
0

Карина
5.0
Сын очень любит доктора, и нужно сказать, что человек на своем месте, не только из-за своего отношения к маленьким пациентам, но и профессионализма, всегда внимательный осмотр и четкие рекомендации!
29 апреля 2017 г.
0

Олеся
5.0
Умная, грамотная, приветливая и просто добрейшей души человек. Хочу выразить большую благодарность врачу, что помогла мне спасти зрение!
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Филиал на Гаврилова, просто ужасная поликлиника, люди просто не хотят делать свою работу. Грубые врачи и неадекватный регистратор!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар одним словом. 2 участок, врач Рогожникова - это вообще антипедиатр, взрослому то не хочется идти к ней и как держат таких?! Детская поликлиника! О профессиональной стороне вообще отдельный разговор!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Простой насморк вылечить не могут! Педиатрам все равно на детей! Чуть что, сразу антибиотики назначают.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться невозможно! С 8 утра занято, в 8:30 говорят, что запись уже закончена, звоните в следующую пятницу (запись к психиатру только по пятницам), а лучше, говорят, приходите и записывайтесь! А если у меня нет возможности прийти с утра!?
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня болен ребёнок! Дозвониться до регистратуры невозможно! Как вызвать врача? Или что, дети по выходным не должны болеть, что ли!
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника такая же как и везде, врачи равнодушные и безучастные к детям. В принципе, во всей системе г. Казани так. Не открепились лишь потому, что анализы часто сдавать платно накладно. Единственный минус, это врач Рогожникова, к участку которой мы были прикреплены. Назначает одно, диагноз ставит от другого. Прикрепились в соседний участок.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Массажистка Венера в 9 детской пол-ке плохо делает массаж, такое ощущение что она не обучалась в медицине, не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования, очень медлительная и не может ответить на элементарные вопросы, касающиеся ее работы. Пришлось идти платно к другому массажисту.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо администратору Галине Ураловне! Чуткий человек и очень тактичый! Помогла нам с записью в ДРКБ! Все объяснила. Побольше бы таких сотрудников!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Звоню целый день (в прямом смысле этого слова), занято постоянно, либо не берут трубку. Благо, звоню только узнать, как работает прививочный кабинет. А если у меня болен ребёнок и мне нужен врач, что тогда делать, как вызвать врача? Через интернет в эту поликлинику не запишешься. Короче, всем всё равно до нас и до наших детей.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, вчера была на приеме у невропатолога. У ребенка не большой гипертонус нижних конечностей. Ребенок аллергик, массаж и какие-то либо препараты противопоказаны. Неврологом было назначено парафино-азокеритовые апликации. На мой вопрос: "Что это и какой эффект дает данная процедура?". Доктор ответил: "Прочитайте в интернете". Задавать еще какие-либо вопросы мне уже не захотелось. Я до сих пор нахожусь под впечатлением.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв или жалобу, или боль души за наших детей, называйте как хотите! Сегодня пытались записаться на УЗИ сердца! Вчера была сама, попала не в часы записи, подумала - завтра тогда! Сегодня попросила мужа отпроситься и записать нас, так как сама с ребенком дома, он болеет! Так вот, запись проходит в 30 кабинете каждый день с 8-12 дня. Написано на дверях! Муж подъехал в 11:15, а ее нет, говорят, оделась и ушла! В регистратуре сказали, она на больничном! Но что же она тогда делает в поликлинике с утра? В регистратуре муж пытался чего-то допроситься, но, оказывается, кроме нее никто не записывает! Ну как же так, должен ведь кто-то заменять тогда! А сколько она будет на больничном - никто не знает! И что, на дверь нельзя повесить записку? А УЗИ нужно сделать в течении этого месяца, для того, чтобы попасть на прием к кардиологу без записи, а если мы не успеваем, тогда опять ждать очереди в течении 2-х месяцев! Тогда я пытаюсь дозвониться до зав. главврача по телефону, который дали в регистратуре - нет, никто трубку не берет! Благо, есть интернет - и ура, я попадаю к девушке по имени Альфия! Итак, после длительных переговоров, нервов (я разговариваю, оказывается, некорректно, грубо). Вместо того, чтобы меня успокоить, она мне говорит, что, оказывается, у нее есть ребенок и она ходит не в эту поликлинику (не пользуется статусом, респект, конечно, но не забываем про отношение врачей к своим же мед работникам) и в другой поликлинике ей не грубят, и у них там все хорошо. Не знаю, что она имела ввиду! Но давайте тогда начнем с вашей регистратуры! Как они разговаривают, грубят! Сколько случаев, вызовов домой к ребенку, который температурит, а в итоге не приходят, а потом валят друг на друга! Приходится вызывать скорую, потому что никакой надежды, что врач придет! На бокс придешь и тоже по часу ждешь! И это лишь малая часть того, с чем приходится сталкиваться! И вы мне, Альфия, пытаетесь сказать, что нужно полегче с Вами, а как! Когда привыкаешь, что по другому ничего не добьешься! Вы же ничего не должны (слова Альфии)! Альфия сказала, что запись только на ноябрь, как она это узнала, я не поняла, но она мне обещала завтра в течении дня набрать и записать на УЗИ! И врач уже завтра будет, больничный, видимо, закончился, или они просто защищают друг друга. Нам, конечно, этого не узнать! Надеюсь и хочется верить, что завтра позвонят и запишут! И запишут нормально в ближайшее время, а не через месяца 3! И когда-нибудь исправят ошибки!
14 октября 2015 г.
0

Тимофей
3.0
31 августа 2015 г.

Пациент
1.0
Интересно, но для детской поликлиники не предусмотрено никакой автостоянки и парковки. Небольшая зелёная зона, где раньше худо-бедно парковались машины, перекрыта. Конечно, зелень нужна. Но почему для такого большого бюджетного учреждения совершенно не предусмотрена никакая стоянка. Что говорить, просто остановиться, высадить пассажиров негде. Кроме того там сплошная полоса. Туда вообще нечего ездить. А ведь сюда с раннего утра до позднего вечера зимой и летом, и в дождь, и 30 градусный мороз, огромный поток - грудничков, 2-3-летних детей, больных детей и детей-инвалидов. А ведь поликлиника совсем недавно реконструирована. Зато рядом, в крохотный фитнес клуб, есть хорошая, просторная стоянка, прерывистая полоса. Сюда - пожалуйста. Пожалуйста, в ресторан напротив. Там можно остановиться и повернуть можно, полоса прерывистая. Хотя они и построены, и земля им была выдана много позже. Им это надо. А дети-инвалиды и груднички обойдутся, пусть ногами шлёпают. Нечего их баловать. Вот оно отношение.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сходите к Кулаковой Галине Александровне. Она отлично поможет отрегулировать питание.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Андреянова Людмила Анатольевна - отличный врач, с большим опытом работы. Мне она очень нравится и я с удовольствием рекомендую ее всем как замечательного педиатра.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я недавно туда прикрепилась. Врач нашего участка 12 - супер и медсестра тоже ничего. А вот в регистратуре сидит грубиянка. Куда смотрит администрация?
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сижу на телефоне уже около часа, пытаясь дозвониться до регистратуры. Набираю попеременно 2 номера - постоянно занято, либо трубку не берут. Это ужасно! Товарищи, на дворе 21-й век! Неужели нельзя как-то облегчить нам жизнь? Например, в некоторых детских поликлиниках уже введена услуга вызова врача, либо записи на приём посредством SMS.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои дети с удовольствием ходят на прием к Людмиле Анатольевне Андреяновой. Потому что она прекрасный врач, который умеет ладить с детьми и их родителями. Специалист она просто замечательный.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Андреяновой Людмиле Анатольевне за внимание, отзывчивость и профессионализм. Спасибо Вам огромное!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Недавно в первый раз обратились с ребёнком в эту поликлинику. Мягко говоря, впечатление осталось неприятное. Грубость и непрофессионализм в работе.
08 февраля 2015 г.
0

Надежда
4.6
01 января 2015 г.

Пациент
1.0
Терпения мамам и детям в этой поликлинике, театр начинается с вешалки. А эта поликлиника - с регистратуры, грубые, лохматые, и никакой культуры речи, регистраторы. Кошмар, я редко очень обращаюсь. И с ужасом иду туда, 4-й участок, врач - это какой-то ужас, грубая. Медсестра - чудо! Куда смотрит администрация?!
22 декабря 2014 г.
0

Ксения
4.6
16 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Я искренне благодарю коллектив, администрацию поликлиники за участие в оздоровлении моего ребёнка. Проблем со здоровьем у ребёнка чуть больше обычного, есть инвалидность и поэтому мы обращаемся к врачам часто. Здесь работают отзывчивые люди. У меня только положительные эмоции по отношению к нашей поликлинике. Я здесь читаю некоторые негативные отзывы и удивляюсь, правда удивляюсь. Что касается вызова врача на дом, я всегда дозванивалась. Бывает некоторое время занята линия, но дозвониться можно всегда - это уж точно. Низкий поклон врачам и руководству поликлиники. Реально, без вашей помощи и участия в жизни моей дочери, мне было бы очень сложно. Благодарю всем сердцем! Мне нравится наша поликлиника!
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится наш 9-й участок, всегда внимательные и вежливые. Но условия, даже после ремонта, никакие, конечно. Сегодня была у педиатра, пока ждала очередь свою, чуть в обморок не упала, никакой вентиляции, ужасная духота и деткам очень тяжело.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не бывала в других детских поликлиниках, но подозреваю, что эта 9-я - обычная, как все, в которую не хочется идти и звонить, хотя дозвониться и не получится. Вчера, в понедельник, к вечеру дозвонилась в регистратуру, хотела записать ребёнка к невропатологу. Велели приходить в пятницу к 10:00, чтобы сначала записаться на приём, который, видимо, состоится месяца через два. И это так, капля в море. Обычно регистратура либо не даёт информации, либо дезинформирует, и это выясняется, когда уже отстоишь не свою очередь.
30 сентября 2014 г.
0

Глеб
4.2
04 марта 2014 г.

Пациент
2.0
Впервые попала в эту поликлинику будучи беременной, нужно было пройти педиатра для моей женской консультации. Сначала я позвонила в регистратуру, хотела уточнить режим работы моего участкового врача (так как я работаю и не могу подойти в любое время), на что мне грубо ответили: "Вот когда можете, тогда и подходите", - и бросили трубку. Я снова позвонила, чтобы уточнить хотя бы фамилию моего врача, затем я узнала расписание в интернете и в этот же день пришла сюда. Обратившись в регистратуру, мне ответили, что занимайте очередь к врачу. Подошла к кабинету, где люди сидели на приём по 2 часа, а мне нужно было только оформить справку, заняла очередь (не электронную, электронную я не могла занять, поскольку ещё не стою на учёте), но поняла, что не успею до конца приёма. Снова регистратура, там ничего не знают: какой у них распорядок, касаемо беременных, и вообще что у меня за справка такая в руках. В итоге, не дожидаясь своей, так называемой, очереди, я попросилась зайти с вопросом, на что мне врач сразу всё оформила, заняло это 3-4 минуты, весь вопрос, а столько нервов. Врач показалась приятной и предложила посещать школу для беременных и будущих пап, но после такого хамства в регистратуре, совсем не хочется больше появляться в данной поликлинике.
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
В целом, поликлиника - так себе, не хуже и не лучше обычной детской поликлиники. Похоже, как и все поликлиники - испытывает трудности с кадрами, иначе как объяснить, что должность заместителя главного врача по медицинской части, занимает Насыбуллина Нурия Нургалиевна? Она позволяет себе грубить посетителям, в том числе и детям! После общения с ней, ребёнок не хочет идти в эту больницу! И это отличник здравоохранения РФ! Детский врач года!
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Балакирева, 20 лет ее знаю, еще старшего моего вела, очень грамотная, и вообще мне она очень нравится, знает все мои заморочки))Говорят она в частную уходит на Адоратского, в ту которая возле магазина рыбалки (не помню название)
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Балакирева, 20 лет ее знаю, еще старшего моего вела, очень грамотная, и вообще мне она очень нравится, знает все мои заморочки))
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Оказывается она ушла из поликлиники... Жаль... такой хороший специалист, профессионал!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника, мне там всегда помогают.
25 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Билалова-просто кошмар какой-то! Делали первую прививку в 3 месяца, даже не предупредила о том, что может быть после прививки.И на след день никто не пришел и не позвонил. я про них и написала,они готовы сделать прививку нездоровому ребенку,а уж ждать 2 недели после полного выздоровления,это для них вобще неприемлимо. Тут же суют отказ.А как мы за молочку с мед.сестрой воевали...нам в Кировском давали,сюда переехали и фиг.
03 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
А у меня вот резко отрицательное мнение об этот "враче". Да, позитивная. Потому что лечить у нее нет желания, Лучше сказать, что все в порядке, лишь бы лишний раз не беспокоили. У меня старший ребенок в два месяца в поликлинике (да, именно там, больше никуда не ходили, ни с кем не встречались) заразился коклюшем. Типичный приступ кашля был при ней - ну это, говорит, у вас бронхит. Так бы и не признала, если бы ей выписку из больницы не принесла с диагнозом. Потом в полгода ребенок с температурой - это у вас стоматит, идите к стоматологу. Там на нас большими глазами посмотрели: никакой это не стоматит, а гнойная ангина. Такие мелочи, как спутать язычок после кормления молоком с молочницей, это для нее вообще естественно. В общем, после такого старалась как можно меньше с поликлиникой связываться. Какой-то период ее не было на участке, я прям обрадовалась. Пишу все это, потому что накипело: сейчас у младшей была корь (прививку еще не делали). Все типичные признаки. Вызывала в выходные скорую, они подтвердили. Теперь жалею, что не поехала с ними больницу (старшего ребенка вообще не с кем было оставить). Потому что сейчас эта участковая "врач" отказывается признавать корь. Конечно, зачем ей такой случай на участке! Нет, говорит, откуда (а мне знакомая врач потом сказала, что была у нас весной вспышка кори в городе). Идите гуляйте, вы не заразны. Т.е. ей не только на здоровье моего ребенка наплевать (а ведь очень серьезные осложнения могут быть), но и на всех остальных!
01 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
9 участок, Балакирева Валентина Павловна, очень позитивный человек,никаких нареканий, старается применять народные средства, антибиотики только в случае крайней необходимости
01 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
9 участок, Балакирева Валентина Павловна, очень позитивный человек, никаких нареканий, старается применять народные средства, антибиотики только в случае крайней необходимости.
01 января 2010 г.
0