Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дайком Клиник» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач, знает свое дело, дети тянутся к нему и не боятся приходить на прием. Спасибо большое
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хакимова Рушания Радифовна! Очень добрый и красивый доктор. А главное грамотный. Диагноз поставила очень четко в первый день приема, отправила на УЗИ и кардиограмму для подтверждения. Далее направила на операцию (хотя врачи в платных клиниках ничего не обнаружили). Операция уже прошла, я здорова! Отдельное спасибо медсестре Любе.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Васильев Михаил Викторович просто замечательный травматолог и прекрасный человек. Если бы не он, мой сын мог бы остаться без ноги. Такими врачами можно гордиться. Спасибо вам за то, что дарите здоровье и радость людям. Дай Бог вам здоровья! Будьте счастливы!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто отличный, без преувеличений и не в качестве рекламы, просто захотелось поделиться эмоциями. Не часто встречаешь настолько преданного делу врача, поэтому даже решилась отзыв написать. Ольга Юрьевна лечила мою невралгию. Боли были просто невыносимыми, не давали ни работать, ни просто нормально жить. Я по рекомендациям знакомой нашла этого врача, обратилась потому что уже тянуть дальше некуда было. Ольга Юрьевна сразу взялась за дело, провела обследование, установила диагноз и расписала полноценное, комплексное лечение, после которого я чувствую себя другим человеком. Огурцова определенно заслуживает, чтобы о ней знали. Это врач, который действительно может помочь даже в сложных случаях.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. И не надо писать про обкуренные руки и юный возраст. Вы перепутали. Этот врач не курит, а лет ему уже давно за 40.
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я уже и не надеялась, надежды рушились с каждым шагом лечения. Но дороги привели в Г. Ф.Никитиной, за что благодарим Бога. В нашей жизни появился маленький долгожданный малыш, ему скоро два годика и все благодаря этому врачу от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким и любимым людям. Спасибо Вам огромное.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В эту больницу я попала 12.02.2016 г. по скорой помощи с кровотечением, состояние было средней тяжести. После осмотра в приемном отделении, персонал которого отнесся ко мне с глубоким участием и добротой, меня направили во второе гинекологическое отделение. Моим лечащим врачом была к. м. н. Никитина, замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, очень чуткий к своим пациентам. За что приношу ей глубокую благодарность, признательность и низкий поклон. Так же хочу выразить слова благодарности врачам, которые участвовали в решении моих проблем посредством оперативного лечения. Это была моя первая в жизни операция, да и в больнице я лежала впервые. Я благодарю судьбу за то, что на моем пути встретились замечательные врачи, профессионалы своего дела и просто прекрасные люди с большой буквы. После пребывания в данной больнице впечатления остались очень хорошие! Большое всем человеческое спасибо за участие в моей жизни! Сейчас я поправляюсь, чувствую себя хорошо, осложнений нет.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я просто счастлива, что в итоге мы попали на участок к Людмиле Викторовне. Всегда вежливая, никогда не слышала от нее хамства, как от многих других врачей. Ее лечение всегда эффективно, она даже интересуется какие есть лекарства дома, чтобы не назначить аналоги и мы зря не потратили деньги. Во время сезона гриппа в садике ходили к ней почти каждую неделю, всегда очень переживала, прописывала курсы витаминов и иммуномодуляторов, и мы перестали так часто болеть. Марина Романовна - медсестра, в отсутствие Л. В.Плаксиной., всегда помогала и консультировала по поводу справок и документов.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор опытный, всегда знает, в каком случае, что назначить. К каждому конкретному ребёнку всегда индивидуальный подход. Слышала мнение других родителей - все довольны, только положительные отзывы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочется сказать спасибо чудесному кардиохирургу Хакимовой Рушании Радифовне. Помимо профессиональных качеств эта женщина обладает душевностью и порядочностью. Она делала мне операцию по шунтированию, все было сделано исключительно на высшем уровне. Спасибо большое. Всех Вам благ!
12 сентября 2017 г.
1

Гутаров Игорь Игнатьевич
4.4
Медицинский центр «Дайком Клиник» стал посещать после переезда в Казань на регулярной основе и весьма доволен услугами данной клиники и мастерством врачей и опытом персонала. Рекомендую.
08 сентября 2017 г.
0

Яна
5.0
Медицинский центр «Дайком Клиник» похвалю, достойная внимания современная клиника, с хорошими врачами, я осталась довольна посещением.
23 июля 2017 г.
0

Рябушка
5.0
Плаксина,это врач от бога. Ничего лишнего не назначает,ни лекарств ни обследования, все по делу. Обьясняет все четко и ясно. Ни один вопрос не остается без ответа.
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Скажу коротко: грамотнее, добрее, умнее, внимательнее, образованнее Врача не встречала! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!
03 января 2016 г.
0

maneev
5.0
Самый лучший Доктор. комбинация знаний опыта и здравого смысла. Эльза Фагиловна Вы настоящий Доктор. С ОГРОМНЫМ уважением Манеевы!
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эльзе Фагиловне за нашего сыночка!
Замечательный врач! Огромный профессионал!
При колоссальной загруженности умудряется всегда быть на связи.
17 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Последний платный невролог,которого посетили. Огурцова Ольга Юрьевна.Посмотрела внимательно,выслушала,дала дельные советы,лишнего не просила и не назначала(типо, витаминки от ДЦП),на доп. визитах не настаивала,как это принято в платных клиниках.
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Дайком Клиник проходила УЗИ сердца, УЗИ сосудов головного мозга и сдавала анализы. Записаться пришлось заранее, но прием был построен так, что всё прошла быстро. Приём начался со сдачи анализов, медсестра хорошо берёт кровь, не больно и не остается синяков. Сразу после анализов врач УЗИ из МКДЦ посмотрел меня, смотрел долго и тщательно, задавал вопросы. Была сделана ЭКГ и концу моего визита в клинику я уже получила расшифровку. На УЗИ была 50 минут! После этого пришла Зульфия Улфаровна и в этом же кабинете посмотрела сосуды головы и шеи. Всё очень удобно, за 2 часа прошла всё и уже на следующий день попала к кардиологу из МКДЦ Рушании Радифовне. Врач подробно расписала план лечения, не назначала большого списка лекарств и дополнительных процедур. Рекомендую центр Дайком клиник. Вот найти с первого раза его не просто)
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач дает только самые необхоимые назначения. Все всегда вмеру. Отлично лечит. Еще не возникало у нас с ней проблем. Советую! От нее не уйдете больными.
14 апреля 2015 г.
0

10april
5.0
21 февраля 2015 года посетили эту клинику. Были на приеме с детьми у педиатра Плаксиной Людмилы Викторовны, ранее слышали про нее положительные отзывы и поэтому обратились к ней. Все мамочки сталкиваются с выбором у каких врачей лечить своих детей. Поэтому выбрав этого врача, мы ни сколько не пожалели. Она осмотрела моих детей с макушки до пяток, ответила на все наши вопросы, дала нам рекомендации и назначила лечение.
Дальше встал вопрос, где сдавать анализы, мы раньше всегда сдавали в Инвитро. Но так, как клиника нам очень понравилась, то решили сдать кровь здесь. У кого есть дети, то они сразу поймут, чего стоит уговорить ребенка сдать кровь. В этой клинике работает замечательная медсестра Фарида. Видимо, у нее очень большой опыт общения с детьми, потому что она уговорила и сына, и мою дочку сдать кровь. Она очень хорошо все сделала, взяла очень аккуратно кровь. А когда ребята пришли домой и сняли повязку, то не было и следа от укола, они были очень удивлены.
Спасибо вам за вашу клинику, за ваших сотрудников и за хорошее отношение к мамам и их деткам.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач умеет лечить, лично знаю. Она помогла племяннику. Врач разбирается в проблемах, касающихся невролгии. Проконсультировала. Смогла успокоить родителей. Спасибо!
17 марта 2015 г.
0

Рекомендуем Врача.
5.0
нам очень нравится этот врач. врач действительно успакаивает родителей. говорит только по делу. хорошо ведет себя с ребенком. назначает только нужное и ничего лишнего. постоянно наблюдаемся у нее (по графику приемов конечно). Спасибо огромное Ольге Юрьевне.
27 января 2015 г.
0

Пациент
2.6
Понравилось здание, внутри комфортно.
Приём был 26.11.2014. Итак, начну по порядку: 1. После приёма врач Цветков Н. И. не дал на руки ни заключения, ни рекомендаций, ничего (только в устной форме). Укол сделал там же в кабинете. На мою просьбу дать на руки заключение, сказал, что это будет стоить 150 рублей, так как это время, а время - деньги, за срочность нужно будет заплатить (ранее я говорила, что тороплюсь, у меня грудной ребёнок). Заключение мне дали только 28.11.2014, после моей просьбы. В целом же Цветков, как специалист своего дела, оставил положительное впечатление. 2. Сотрудник процедурного кабинета неоднократно разговаривал по телефону в моём присутствии, решая свои личные дела. Мог также обсуждать с сотрудниками некомпетентность ресепшена, водителя, который забирает анализы и т. д. На моей открытой сумке лежала пелёнка, сотрудник бестактно подошла и взяла её (чтобы постелить), не спросив, можно ли взять. 3. Пелёнку дают одну, и с этой пелёнкой (одноразовой) приходиться ходить на все процедуры! 4. Работник процедурного кабинета вскрывает упаковку одноразового шприца не при пациенте (какой препарат колет? Где взяла иглу? Непонятно!). 5. Работник процедурного кабинета обращалась ко мне, как к подруге: "Лена". 6. Массажист Лилия (очень приятная девушка), но! Делая массаж, тут же одной рукой может разговаривать по телефону, трубку положила и дальше массировать, не помыв руки! 7. Регистратура: хотела перенести время процедур, звоню с просьбой перенести массаж, если есть такая возможность, конечно. А оказывается, мне нужно самой звонить Лиле (кто такая Лиля? Где взять номер Лили? И почему я, вообще, должна звонить ещё куда-то, если я уже позвонила в регистратуру!). Имя массажиста узнала позже, на втором приёме. 8. Визиток на ресепшене нет! Выдают по просьбе. 9. Массаж, магнитотерапию, инъекции проводят в одном кабинете! 10. Сегодня моему терпению пришёл конец! Укол "работник процедурного кабинета" сделать мне не смогла, причинив мне боль, препарат так и не ввела. Шприц наполовину был наполнен моей кровью. Она отложила его и вышла. Спустя какое-то время она намеревалась сделать мне укол в другую руку, на что я попросила сделать это после магнитотерапии. После магнита (время процедуры 20 минут) работник процедурного кабинета берёт тот же шприц, наполненный кровью, и пытается мне его ввести! Я отказалась делать инъекцию, попросила заменить мне шприц и препарат, соответственно. На что был получен отказ! После чего мне сообщили, что я должна буду ещё заплатить за этот препарат! Иметь отношение с данным сотрудником я отказалась, и платить за несостоявшуюся процедуру тоже! Затем врач долго рассказывал мне, что мы просто не сошлись психотипами с работником процедурного кабинета, и, как выяснилось, "Актовегин" мне можно больше и не колоть, то есть до инцидента нужно было колоть, а после, можно и не колоть (заметьте, я на грудном вскармливании). Деньги с меня, конечно, не взяли за "Актовегин", я настояла на своём. Никто не извинился, напротив, вели себя крайне неприятно! Пришла домой вся расстроенная. Ездила я в эту клинику через весь город, оставляя 9-месячного ребёнка у свекрови, с адской болью в спине и с надеждой на помощь! А тут такое отношение! Обращаю ваше внимание, что это платная клиника! Отправила свою жалобу по электронной почте на имя главного врача клиники. Перезвонил на следующий день, извинился, даже предложил возместить стоимость лечения (чего я и не ждала), так как курс лечения не закончен! Обещал уточнить сумму, потраченную мной, и перезвонить. И что вы думаете? Конечно, никто не перезвонил и ничего не возместил!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в Дайком уже год, в основном, к детскому неврологу (Огурцова О.Ю.). Однозначно могу сказать, что более граммотного детского специалиста в этой области в Казани не найти. А мы были у многих неврологов, в том числе "звёзд" неврологии с кафедры детской неврологии дет.гор.больницы №8 на Галеева,11.
15 ноября 2014 г.
0

Ivanova.era
5.0
Самый лучший педиатр из тех, к кому мне приходилось обращаться!!! Имея высшее медицинское образование я могу оценить ее квалификацию не только как мама двоих детей, но и как врач, и, поверьте, она на высшем уровне!! Все не обследования и действия целенаправленны и высоко результативны. Вообще она из тех докторов, которые ставят диагнозы при осмотре и опросе, а потом уже лабораторно и инструментально подтверждают их. За 3 года посещения платного (!) педиатра в частной клинике мне никто ребенка так не смотрел и не лечил как она. И если есть какая то смежная патология, она всегда подскаже грамотного узкого специалиста для решения этой проблемы. Очень важно найти "своего" врача, так же как парикмахера, например, и даже важнее. Мы благодарны Богу что нашли ее!! С детьми до 18 лет только к Людмиле Викторовне!!!
09 сентября 2014 г.
0

d.a.
5.0
Педиатр - это не профессия, а призвание!
В этом смысле Людмила Викторовна Педиатр с большой буквы. Всегда очень добрая и отзывчивая. Прекрасно разбирается в специальности и к любому ребенку относится как к своему.
Спасибо ей огромное!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично. Советую.У доктора такая энергетика, что начинаешь верить в чудо. Всё понравилось. Хотелось бы поблагодарить моего любимого врача за грамотное лечение и ответственность! Добра Вам и здоровья.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря лечению Эльзы Фагиловны чувствую себя замечательно! Почти забыла, что болела. Замечательный доктор и человек. Всего вам самого хорошего в жизни!!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный доктор от Бога!!!!дай БОГ что бы все были такими же!!!счастья;здоровья и всех благ земных!!!!
14 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была и у Маруллиной В. И. и у Огурцовой, вторая мне пришлась по душе больше, попроще в общении оказалась, хотя Маруллина тоже понравилась, решила ходить в КСМ к Огурцовой, показалась очень внимательной.
18 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
ходили сегодня к Огурцовой. врач понравилась все тщательно осмотрела. выслушала успокоила. придти в 3 мес сказала
26 июля 2012 г.
0

Пациент
1.0
мы недавно были у Огурцовой,толком не смотрит,ничего не говорит.даже заключение медсестра в коридор вынесла.делать там нечего.
10 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Лишнего не посоветует
20 мая 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший невролог Огурцова Ольга Юрьевна сама она работает в ДРКБ. Поднимала на ноги племянника. в поликлинике их напугали кучей всякого и они пошли к ней. Она не только разхяснила что есть а чего нет у них но и поставила мальчишку на ноги. для тех кто на квартале живет - она принимает в клинике семейной медицины Ямашева, 48 Б, прием 350 руб.
20 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
В ДРКБ , ФАМИЛИЯ-ОГУРЦОВА. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ОНА НАС ВЕДЕТ-У НАС БОЛЬШИЕ ГЛАЗКИ. БОЯТСЯ КАК БЫ ВНУТРИГЛАЗНОГО ДАВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.
20 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мы уже сходили к Огурцовой,приятная женщина Без нервов и суматохи,ребёнок даже и не плакал
26 ноября 2008 г.
-1