Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №2 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый лучший доктор на свете! Я очень нервная мама, но Н. Н.Добрякова всегда спокойна, всегда все по полочкам разложит, объяснит и расскажет. Диагнозы всегда точные. Всегда позвонит и узнает, как себя чувствует наша дочь. Также она всегда напомнит когда и какую прививку надо сделать. Всегда на связи, всегда готова помочь! Всегда старается обойтись без антибиотиков. Когда у нашей малышки был обструктивный бронхит, мы не попали в больницу только благодаря лечению Н. Н.Добряковой. Она приходила, лечила дочь, даже ночью всегда оставалась на связи. Это не просто врач, это врач, любящий детей и своё дело. Мы очень счастливы, что она у нас есть. Изумительный человек!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если выразиться кратко – премного благодарна за возвращенную остроту зрения своему доктору Нугмановой Э.. И. Если рассказать немного – 3 месяца назад мне сделали лазерную коррекцию зрения. Я наконец решилась на этот шаг после долгих раздумий и сомнений. Эльмира Исмагиловна проводила обследование, диагностику моего зрения, и я с первого приема у нее поняла, что могу полностью доверять этому офтальмологу. Мне очень понравилось доброе, человечное отношение врача ко мне, и безусловно, в компетенции Нугмановой не может быть сомнений. Чудесный человек, я так рада, что попала именно к ней! В общем и целом – как результат, с моих -4 у меня сейчас зрение 100 процентное, заветная единичка! Это замечательно – снова видеть окружающий тебя мир четким. Обращаюсь ко всем, кто прочитает мой отзыв – пожалуйста, берегите свое зрение. Легче предотвратить, чем исправить. Мне, к счастью, удача улыбнулась.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого про доктора сказать просто невозможно! Всегда осмотрит, подскажет, расскажет, поможет! Спасибо ей огромное за здоровье и за грамотное и своевременное лечение моего ребёночка!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужно было походить на восстановительный массаж, травматолог отправил проходить реабилитацию после основного лечения. Обратилась с этой целью к массажисту З. Ф.Малыгиной и нисколько после не пожалела. С ногой стало лучше уже после первых сеансов, а после полного курса я почувствовала результат. И что хорошо, за что я отдельно благодарна доктору — массаж она проводила безболезненно, аккуратно очень. Отличный профессионал, мне повезло с доктором.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее уже 8 лет и очень довольны.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурутдинова С. В.
5.0
Один из лучших врачей-инфекционистов в городе! Великолепный врач УЗИ! Отлично обследует сосуды и делает ультразвуковое исследование суставов! Хорошо разбирается в острой и хронической ультразвуковой симптоматике заболеваний внутренних органов!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное педиатру детской поликлиники - Сабирзяновой Фирдаус Масхутовне! Очень внимательный, добрый, отзывчивый врач, профессионал своего дела! Таких симпатичных и квалифицированных врачей, каким и является Фирдаус Масхутовна, побольше!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуруллина Р. Х.
5.0
Спасла моего ребёнка. Я её не вызывала, она сама решила перед отпуском к нам заехать и проведать. Её как Бог послал. Послушала ребёнка, а там в лёгких хрипы (нам тогда 2 месяца было). Быстро в больницу направила, там сказали, ещё бы чуть-чуть и пневмония. Очень ей благодарна. Всегда улыбается, успокаивает, когда переживаю, не хамит, к деткам хорошо относится.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. С.Мансурова прекрасный доктор! Она с таким трепетом и душой относится к своим маленьким пациентам! Более отзывчивого и внимательного врача трудно найти, спасибо ей большое за лечение нашего малыша!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший иммунолог. Внимательная и замечательный специалист. Очень жаль, что живём в другом городе.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акчурина З. Я.
5.0
Очень уважаю этого доктора! Всегда демонстрирует взвешенный подход: лишними лекарствами не пичкает, но при этом крайне внимательна к ребенку. Однажды мгновенно диагностировала у ребенка скарлатину, тогда как до нее 5 дней врачи по месту жительства лечили ОРВИ, а про инфекционное заболевание даже речи не шло. Вовремя успели пролечить ребенка без осложнений, благодаря З. Я.Акчуриной! Огромное ей спасибо!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, такому доктору не страшно довериться. Эльмира Исмагиловна не оставила ни один мой вопрос неотвеченным, всё грамотно и максимально полно объяснила мне. Всё мне по моему диагнозу понятно, о дальнейших шагах также всё ясно. Доктор разъяснила мне, почему операция необходима и не стоит бояться по этому поводу. Я очень благодарна этому доктору за помощь, отдельно за психологическую поддержку. Со всеми докторами было бы так точно и информативно на приемах, как с Нугмановой.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрякова Н. Н. - прекрасный доктор! Жаль, что участок поменялся. Мы очень ценим Н. Н.Добрякову. Всегда отзывчива, всех принимает, выслушает очень внимательно. Доктор от Бога!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась бездушного отношения со стороны врача, но еще больше боялась, что попадем к некомпетентному специалисту и вместо выздоровления получим новые проблемы. Слава богу, повезло в этом. Елена Равилевна очень грамотная. Она разбирается в своей области и очень внимательно относится к деткам, осмотр проводит тщательнейшим образом и спокойно общается с мамочкой по поводу состояния ребенка. Ее рекомендации нам очень помогли, сразу ребенок повеселел, самочувствие улучшилось у него, это огромное счастье, когда детки здоровы. Премного благодарна за это.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добросовестно относится к своим обязанностям, внимательна к детям. Грамотный специалист, большое Вам спасибо, Э. И.Аюповой!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный, умный, доброжелательный, высококвалифицированный врач. Тщательно подходит к каждому пациенту, помогает в любое время дня и ночи. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе, долгих лет жизни. Спасибо Вам! Просто замечательный человек!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимова Л. Н.
5.0
Врач с большой буквы! Грамотный, что сейчас большая редкость! Желаем ей в работе процветания! Дай Бог ей крепкого здоровья!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали 01.08.2015, ребёнку 2 месяца с ОРИ, Рушания Хабилевна за 5 дней провела эффективное лечение, после которого мы успешно отправились домой. Сама она отличный, высококвалифицированный и грамотный врач, говорит всё чётко и по факту, без лишних слов, может показаться строгой, но таковой. С детишками милая и доброжелательная. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких специалистов!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурутдинова С. В.
5.0
С. В.Нурутдинова отличный специалист по недоношенным деткам. Знает все проблемы, какие могут возникнуть и может помочь их решить. Наша малышка попросилась раньше времени, потом долго ее отхаживать пришлось. Пока не встретили Нурутдинову, не знали уже, что делать, ребенок мучается, мы сами себе места не находим и никто не может помочь. А она взялась за нас, выходила, пролечила, восстановила кишечник, и все у нас нормализовалось. Даже не знаю, что бы мы без нее делали. Огромная благодарность за все.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач-педиатр. Самая добрая, отзывчивая, знающая своё дело врач. Она очень любит деток, и всегда даст хороший совет. Мы её всей семьёй очень любим, это самый лучший врач, без всякого сомнения!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалова Л. Г.
5.0
Камалова помогала температуру высокую сбивать у ребенка. Мы испугались, сначала думали, что сами справимся, но потом стало понятно, температура не снижается, тогда уже врача позвали. Л. Г.Камалова хорошо отнеслась, осмотрела ребенка, обследовала и сказала, какое лекарство надо купить, объяснила, из-за чего мог жар начаться. Немного она успокоила, когда стали по ее назначения выполнять, правда состояние у сына улучшилось. Огромная благодарность ей за помощь. Настоящий профессионал.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, квалифицированный специалист. Всегда назначает правильное лечение, ничего лишнего не напишет. Никогда не пошлет, всегда примет, даже без записи.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалова Л. Г.
4.0
Камалова Л. Г. настоящий профессионал. Так тщательно осматривает ребенка, всегда подробно объясняет про заболевание, а ее лечение всегда нам помогает. На следующий прием приходим уже практически здоровыми. Спасибо Вам большое доктор!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Гатауллиной А. З. и её медсестре. Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Гатауллину А. З. за хорошее отношение к людям и заботу о пациентах. Двое моих детей у неё, в любое время можно просто позвонить ей по телефону и проконсультироваться, никогда не отказывает в помощи. И хочу заметить, к ней особо и очереди нет во время приёма, как у других врачей. Спасибо, что следит за нашими прививками. За 4 года, что мы у неё наблюдаемся, ни разу не услышали грубого слова, всё доброжелательно.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, всё очень понравилось. Врач очень опытный. Понравился подход к пациенту. К детям доброе отношение. Ребёнок выходит от врача веселый, довольный. В плане лечения всё устроило. Всё понравилось. Советую С. Ф. как врача. Нам очень понравилось. Очень благодарны за такое лечение и отношение. Желаю вам успехов в работе.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акчурина З. Я.
5.0
Прекрасный доктор Акчурина З. Я., профессионал в своём деле. Приходится очень часто обращаться с больным ребёнком, всегда получали грамотные назначения. Побольше бы таких докторов.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дасаева Е. Д.
5.0
Настоящий врач. Опытный, грамотный, отзывчивый. К сожалению, таких врачей как Е. Д. никогда не встречала. Здоровья ей и долголетия.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший врач.. Очень замечательный врач. Доброжелательная, отзывчивая. Лечит детишек так, что они долго не возвращаются в больницу.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая наша Галина Николаевна! Огромное Вам спасибо за Ваше доброе, чуткое сердце, внимание, высокий профессионализм, отзывчивость. Вы самый лучший доктор! Рекомендуем всем обращаться только к Вам. Это врач от Бога.Желаем здоровья, счастья, благополучия! Людмила из Анапы.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафина Ф. Ф.
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач. Всегда подробно ответит на любой вопрос, всё расскажет и покажет. Очень рады, что она наш педиатр.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна - замечательная, внимательная, всегда чутко относится к ребёнку. Спасала нас, когда уже вопрос стоял ехать в больницу с бронхитом - вылечились дома! Стала, можно сказать, семейным нашим доктором. Всегда вылечит и поможет.
13 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Нам проще сходить к этому врачу, чем заниматься дома самолечением, тем более он классный специалист.
11 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Впервые обратились к Добряковой, когда у сына держалась температура 37,2 неделю. Наш участковый доктор, сказал, что это ничего страшного. Она очень внимательно изучила все анализы, в итоге оказалось, что у него гастрит, но протекает без болей. Очень ей благодарный, человек действительно работает по призванию, и помогает людям!
23 июня 2017 г.
0

Анна
4.8
Были на приеме в детского педиатра, посмотрела дочку и направила анализы сдавать на палочку. Лечение назначила хорошее и недорогое, но эффективное, улучшения были сразу. Так что в поликлинике грамотные доктора!
19 июня 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Этот врач настолько опытная, знающая свою работу, что вызывает к себе расположение и доверие буквально с первого визита на прием. Наблюдаю у нее свою дочку, уже не первый год. Радина Хафизовна ни разу не оставила без внимания ни одной жалобы моей дочери, всегда расспросит подробно обо всем, побеседует с ребенком, ненавязчиво и мягко даст наставления. И со мной врач прекрасно идет на контакт, все делает во благо пациента.
18 июня 2017 г.
0

Анна Светланова
4.8
Ходила на прием с ребенком к данному врачу Сафиуллина Радина Хафизовна педиатр хороший, толково работает. Кабинет уютен и чист. Диагностировала небольшое заболевание. Лечение прошло хорошо. Здоровы. Спасибо.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чуткая, вежливая, тактичная и, в первую очередь, знает свое дело от начала до конца. В следующий раз (конечно, болеть нам не хочется) но, непременно к ней обратимся. Всем здоровья)
16 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный ЛОР! Пришла на приём с острой болью и не могу дышать, сказала врачу что у меня хронический гайморит, а медсестра накричала, что гайморит не может так быстро начаться и чтобы я быстрее ушла из кабинета! На следующую ночь у меня начались острые боли в ушах и я не спала 2 дня, в понедельник мы поехали в РКБ, там меня отправили в 12 поликлинику, а там мне уже поставили 3 диагноза: острый отит ср. уха, острый гайморит! И хотели положить на операционный стол, но дали подумать 3 дня! Как можно было не заметить это вначале?! Как?! Спасибо за вовремя оказанную помощь, которой не было.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте хотела поблагодарить нашего участкового врача и ее медсестру с 16 участка Инну Павловну и Светлану Васильевну. Самые лучшие и отзывчивые на свете, все и объяснят и расскажут, что и когда надо. Побольше бы таких Спасибо им большое.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно, невозможно дозвониться, скидывают трубку. Наберите, пожалуйста, ответственный персонал в регистратуру. Потому что врачи просто замечательные, особенно Инна Павловна. Спасибо ей и её медсестре Светлане Васильевне.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень неудобно сделали, ходим в больницу на ул. Аметьево, а печать в больничном нужно ехать ставить на ул. Шмидта.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Больше 10 лет ходим в эту поликлинику. Нам очень повезло. Особенно с Розой Хафизовной и Светланой Васильевной. Очень жаль, что Роза Хафизовна от нас ушла. Нам без Вас очень плохо. Всему нашему дому. Вы самые-самые хорошие! 16 участок.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач-педиатр! Очень ответственно подходит к своей работе, любит деток. Относится к пациентам очень хорошо, такая внимательная, чуткая. настоящий профессионал в своей области! К такому врачу всегда хочется идти, никогда не откажет в помощи, лечение быстро дает результаты.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Мало того что невозможно дозвониться, никак не запишешься к окулисту. Сначала говорят, что запись с 9 часов, потом звонишь, а они говорят, что врача ещё нет, позвоните позднее. Звоню повторно, мне говорят, что запись уже закрыта, хотя до этого врача не было, и запись была закрыта. Ладно, пытаюсь записаться в пятницу, ещё нет 9, а мне уже говорят, что запись была с 8 и уже закрыта. Иду в кабинет окулиста. Очереди нет, пациентов тоже нет. Прошу её принять нас, а мне говорит, заплатить, и тогда она примет. Это что вообще такое, в бесплатной-то поликлинике.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Внесу и свою лепту: до регистратуры не дозвониться, в самой регистратуре по полчаса стоишь в очереди, чтобы карточку взять. Сидят две работницы: то карточку вдвоем ищут - найти не могут, то разбираются где у них что лежит, ну и бесконечно отвлекаются на телефон. Когда я звоню записаться по телефону, всегда обрывают "записывайтесь по интернету". Зато который раз уже наблюдаю, что в регистратуре очередь, а они записывают по телефону. К офтальмологу, лору и другим узким специалистам вообще невозможно попасть. Караулишь эту электронную запись с утра пораньше - за полминуты уже все занято. Последний раз я к офтальмологу не могла полгода записаться. На некоторых участках очень грубые медсестры. Сегодня пришла выписать анализы ребенку. Посмотрела, медсестра свободная - подошла к ней, она меня осадила - типа не видите, что я занята. Записывайтесь в очередь через терминал. Разве чтобы направления на анализы написать, тоже надо талончик брать? Потом вышла из кабинета, поболтала с уборщицей, зашла в каждый кабинет в коридоре со всеми поздоровалась. И только потом, когда я ее еще раз спросила, может ли она сейчас мне выписать направления - она меня приняла. Парковки к поликлинике фактически нет. С электронной очередью непонятно, что делать тем, кто внезапно заболел. Придешь на прием, а тебя отшивают ждать, пока все записанные не пройдут.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно записаться на приём к участковому педиатру. На сайте "ГОСУСЛУГИ РТ" уже во вторник предлагают запись только на следующую неделю!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как только заболел ребёнок, снова сталкиваюсь с проблемой. Это невозможно дозвониться в поликлинику. Писала как-то в Минздрав, ответили, что на телефоне сидят не то 7, не то 8 специалистов. Вопрос: где они и почему не берут трубку? Сомневаюсь в существовании 7 или 8 специалистов в регистратуре. Сидят там 2, максимум 3 человека. Или работают за семерых одни и те же? Тогда почему невозможно дозвониться?
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
7 участок - это вообще, ужас! Очереди постоянно, да и врач с медсестрой оставляют желать лучшего! Подумываю о переходе в АВУ Казань.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему мы берём талоны, а потом ждём своей очереди час на 7 участке. Я с грудным ребёнком простояла час в ожидании, кто-то приходит и без очереди влезает. Вы же заведующая, разберитесь.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Что за поликлиника такая?! Регистратура не отвечает на звонки, если уж выпадает счастливый билет и какими-то неведанными тёмными силами дозваниваешься до регистратуры, и тут Вы о себе узнаёте всё самое интересное: "Как вы смеете отвлекать людей от работы, никчемные людишки". Правильно в народе говорят, рыба гниёт с головы. Какая заведующая, такой и персонал! Все создают только видимость работы! Для такой поликлиники нормальных слов не находится, в голове крутится сплошная нецензурная брань...
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемая Роза Салиховна! Вводит в ступор нелюбезность работников регистратуры и приёмной. Почему-то сотрудницы считают своим долгом выговаривать и обвинять самих родителей в невозможности записаться к специалистам. Вынуждена была пойти в коммерческую медицину за заключением специалистов для прохождения ребёнком ПМПК. Теперь только острая необходимость (справка в садик после болезни) заставит меня прийти в поликлинику.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемая Роза Салиховна! Моему ребёнку 14 лет, но за эти 14 лет в работе регистратуры ничего не изменилось. Ужасная работа персонала. Чтобы записаться к врачу с утра, дозвониться невозможно не по одному телефону, сделать это онлайн также невозможно, сайт не работает. Очень разочарована вашей поликлиникой.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось бы обратить внимание руководства поликлиники на работу регистратуры. Дозвониться невозможно! Я была свидетелем, стоя около регистратуры, как они отвечают на звонки - никак, просто снимают трубку и кладут рядом и занимаются своими делами, поэтому и телефоны постоянно заняты. Эта проблема существует уже несколько лет. Ну, всё-таки решите её, пожалуйста. Не у всех есть возможность обращаться в платные больницы.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника оставляет желать лучшего. Невозможно записаться к неврологу. Остается либо ездить на такси с ребёнком каждый день, либо выжидать у двери терапевта момент, когда же вам соизволят дать талон. Так как талоны невозможно забронировать по телефону или через терминалы электронной записи! Мы ушли из этой поликлиники, чего и вам желаем.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эльмира Исмагиловна классный педиатр! Она просто обожает деток и прекрасно к ним относится! Меня дочурка даже спрашивает, когда мы снова пойдем к нашему доктору!)
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не только хороший врач, но и очень умный, интеллигентный человек. Всегда общаться приятно, есть о чем поговорить, когда привожу своих детей. И детям всегда нравится к ней ходить. Уж очень добрая)
01 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Весь наш детский сад водит к ней своих детей и никто не жалуется. Всегда присмотрит и вылечит каждого, найдя абсолютно к любому свой подход
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда так мило общается с детьми, что складывается чувство, что всех принимает за своих детей и так же тщательно за каждым смотрит. Очень хороший и добрый врач.
25 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна просто замечательный врач. Сразу видно её профессионализм. Всегда готова дать хороший совет. Очень открытая и добрая. Спасибо за помощь.
22 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему в поликлинике такая проблема с прививкой реакция манту? С сентября 2013 г. не можем никак сделать прививку, потому что в поликлинике её никогда нет! Какой кошмар! Бесплатная медицина!
24 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться, чтобы вызвать врача на дом! Мужайтесь - это для тех у кого крепкие нервы. Занято, занято, занято...
05 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вот нам Камалиев обещал -обещал,2 мес толкку нет,он даже "цыпочки"не смог убраать…
04 марта 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Персонал, который прививает детей - непрофессионален, сделали 2 прививки - получили 2 гнойных абсцесса. По данным У3И, вакцина была введена под кожу 2 раза. Если есть возможность делать прививки в других клиниках - делайте в других. Большие сомнения, что будут приняты соответствующие меры и данный персонал будет отстранен. Очень жаль, что такие люди портят репутацию всей поликлиники.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
На 15-м участке нет врача-педиатра уже ровно год. Пожалуйста, дайте нам врача, а то каждый приход в поликлинику нас встречает новый врач, с другого участка. А ещё - ушла и медсестра, совсем стало грустно.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Со старшим ребенком мы были на 13 участке, педиатр Рушания Хабилевна тоже классная, удивляюсь, как она все помнит, дочке уже 16 лет, мы уже 5 лет как на другом участке, а она помнит как мы росли и наши заболевания. Специалисты меня вполне устраивают, с младшим проходили медосмотр, все приветливые, с опытом, осматривали по полной. Да и в поликлинике всегда чистенько. Всем работникам огромная благодарность!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Да, согласна,по сравнению с некоторыми "врачами", отличный специалист, внимательный,отзывчивый ; попали случайно, очень хочется теперь поменять своего педиатра...
14 мая 2013 г.
0

lotaliyah
5.0
Один из самых лучших,образованных,внимательных врачей которых я встречала в своей жизни,а видела их не мало.Она профессионал своего дела.Добрая,всегда в настроении для своих подопечных и их родителей,не когда не обвинит родителей,не на ругает и не напугает ребёнка,что очень важно на мой взгляд.Они с медсестрой Риздой Хафизовной очень хорошая команда,и Мы им очень благодарны за всё.Удачи и здоровья им.С уважением семья Лотфуллиных-Шарифуллиных.
12 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Нет специальной парковки около поликлиники. Ставить машину можно только на одной стороне, на другой сороне стоит запрещающий знак о парковке. Около поликлиники нет места и машину поставить некуда!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сама хожу к Камалиеву и дочку вожу. До приема категорически не могла лечь на спину, если получилось- не повернуться, не встать. ДИКИЕ боли! Ну + боли в шее,+ боли между лопатками. После третьего сеанса (круче только роды ) вертелась в кровати как угодно. Сейчас эффект ослабевает, но мне после майских снова на прием (пройдет 3 месяца). У дочки вальгус, выпирание нижней челюсти, немного отставала в речевом развитии. Было видно, что хочет много сказать, а молчит и психует. После первого курса: заговорила! Из нее прям посыпалось. Старается. Немного стала догонять верхняя челюсть. По вальгусу, правда, особых изменений не вижу. Я его сама вообще не замечала. Больно быстро бегает, не стоит.
24 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы делали у Красных Олега Николаевича! Нам понравилось! Делали 2 курса. В полгодика и в годик.
22 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы с 1 участка. Мне в принципе Фирдаус Масхутовна нравится. Она спокойная и не напрягает. С серьезными проблемами к ней не обращались (ттт).
22 ноября 2011 г.
0

Пациент
3.0
Фирдаус Масхутовна может показаться хорошим врачом, только если к ней не обращаться с серьезными вопросами, есть причины, причем очень серьезные, чтобы сомневаться в ее квалификации. Есть единственное преимущество в ее участке, это малочисленность ее пациентов, у нее блатной участок, очень многие с ее участка- это люди, которые предпочитают посещать платные клиники. Говорят , что ей так повезло с конкурсом на лучшего специалиста и с участком таким, потому что она родственница одного из министров
22 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Баязитова Р.Р. Мы у нее наблюдаемся с рождения. Нам очень нравится.
10 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная,отзывчивая,очень внимательная!Умеет найти подход к ребенку.отношение с большим вниманием к каждому малышу!всегда приятно ходить на прием,а детям не страшно!
05 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы на 3 участке! Врач, Штейман О.М. нам очень даже нравится. И мед.сестра тоже. Конечно это не в платной клинике где от и до посмотрят ребенка, где ты на приеме не 5 минут, а все 30. А в целом абсолютно адекватный врач. Приходит с бахилами своими. Моет руки. А про лечение любимыми лекарствами это есть и у нее, и у любого другого врача. Я заметила это
16 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Специалист она неплохой, но к ней нужен подход, т.к. она как человек очень резкая, я тоже с ней с первого раза общего языка не нашла!!!
16 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессианализм и за доброту .
14 января 2011 г.
0