Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №8 Ратнера в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Добрый день! Много раз с ребёнком приезжала на консультацию к Олесе Витальевне. Очень благодарна доктору за оказанную помощь. Огромное спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и знаток своего дела! Плюс - отзывчивый, обходительный и добрый человек! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач по своей специальности! Очень доверяю ей, всегда подсказывает какой подход нужен ребёнку. Очень довольна Светланой Мунировной!
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Идрисовой Венере Булатовне! Очень чуткий, грамотный врач! Хочется пожелать здоровья, счастья!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у А. А.Аскаровой 2 года. Привязались к ней, очень расстроены, что уволилась из Дет. больницы. Лучший невролог и хороший человек. Большое спасибо! Побольше таких врачей!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист! Дочери только годик, уже не раз были на приёме у Т. Ф.Жариковой. Внимательно осматривает ребёнка, на все вопросы отвечает, все назначения поясняет! Очень приятная, приветливая, участливая. Побольше бы таких специалистов.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. Доверяю ей полностью. Прошли лечение, получили рекомендации для дальнейшего лечения дома. Помогло. Спасибо огромное! Ещё понравилось, что не назначает ненужные платные процедуры и обследования.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Аскарова Альбина Альбертовна! После приёма дочка улыбалась! Очень приятная женщина и профессионал своего дела! Приятно, когда после врачей ребёнок улыбается, а не плачет!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и человек Джемниханова Наира Ильдаровна. Очередность грамотно выстроена. Все чётко объясняет и рекомендует только необходимое.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова С. М.
5.0
Подход к каждому пациенту - индивидуальный, а не по шаблону.
После Рыжкова и некоторых других врачей детской неврологии, которые 2-летнего ребенка лечили от запоров прозерином при отсутствии четких показаний к его применению (как выяснилось позже). Думала, что нет в нашем городе достойных врачей, но ошиблась. Есть - Морозова С. М..
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Н. Р. Фатыховой, хороший диагност и отличный человек. Назначила очень действенное лечение!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прусаков В. Г.
5.0
Мы с моей мамой возили моего новорожденного сыночка на прием к доктору Прусакову. Хочу сказать, что восхищена им как профессионалом своего дела! Он внимательно осмотрел моего сына, руками продиагностировал, где положение хрящиков неправильное. Несколько манипуляций, и теперь мы не знаем проблем — мой малыш перестал надрывно плакать, по ночам спит гораздо спокойнее. Кушать стал лучше, аппетит здоровый, улыбается чаще. В общем, радует маму с папой и радуется жизни. Огромнейшее спасибо Прусакову В. Г. за действенную помощь!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нелли Рашидовна - самый лучший доктор ! От всей души хочу сказать, если у ваших детей есть неврологические проблемы, то обратитесь к Нелли Рашидовне, и вы получите консультацию широко эрудированного, высококлассного специалиста, фанатически преданного своей профессии и своим пациентам! Нелли Рашидовна, спасибо Вам за помощь и поддержку! Семья Гриневых.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В клинике проходил обследование у Мубаракшиной. Очень толковый специалист. Проконсультировала по поводу заболеваний щитовидной железы. Со временем я у нее лечился.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова С. М.
5.0
Мне очень понравился доктор Морозова С. М.! У неё и стаж работы большой, и опыт. Она очень внимательно отнеслась к моим жалобам, проводила в соседний кабинет на диагностику, потом осмотрела, диагноз поставила и назначила лечение. Через месяц снова к ней пойду, после лечения на осмотр. Доктор - профессионал своего дела, и человек добрый и отзывчивый! Советую!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быстро и чётко поставила диагноз. Назначила грамотное лечение. Очень внимательна, вежлива. Я довольна.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Фарносовой Марине Евгеньевне, за грамотно назначенное обследование и правильно подобранное лечение! Вы врач с большой буквы!
05 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Обычные детские учреждения такого типа не отличаются ни чистотой, ни профессионализмом врачей, которые там работают и обслуживают пациентов и я никогда не была довольна их качеством и уровнем сервиса, но когда пришла сюда, то моё мнение резко поменялось - больница действительно достойная, чтобы там побывать, а не просто прийти ужаснуться и уйти. Было очень приятно находится внутри и лечиться.
14 июля 2017 г.
1

Анастасия
5.0
У Олеси Витальевны лечилась дважды: сначала была невралгия, а полгода спустя случился ишиаз. Внимательный и квалифицированный врач, отлично знающий свое дело. Назначенное лечение всегда эффективно помогало.
12 июня 2017 г.
0

Елена Короваева
4.8
Фатыхова Нелли Рашидовна на приеме внимательна. Прописала лекарства, которые действительно мне помогают. Диагностику производит верно.
28 мая 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Морозова С. М.
5.0
Опытный невролог, была у нее на консультации, результативно, я довольна осталась, и недорого за услуги
14 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обращались платно в эту больницу. Нам обещали - да, мы вас вылечим и всё такое, предложили лечь на бесплатное. Легли и полный ноль в лечении, витаминки и все такое, отношение оставляет желать лучшего, хотя за деньги, сами понимаете, обещают горы и только обещают!
23 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Лежали с дочкой весной 2016 г. на обследование. Обследование должно было проходить во сне, согласно прейскуранту 1500 рублей за час сна, за ночь примерно 25 тысяч рублей. Чтобы не платить такие суммы, легли на бесплатное обследование. Два дня лежали, просто занимая место в палате, никаких назначений, обследований. На третий день повели на обследование во сне, оно длилось около получаса! На пятый день выписали нас. В выписке написали, что давали нам таблетки "Глицина". Я в шоке, пять дней провалялись в этой больнице ради получасового обследования. Я бы 750 рублей заплатила за полчаса. Неужели, если платно, то надо минимум пару часов, а то и всю ночь обследовать. А если бесплатно, то волшебным образом за полчаса всё можно обследовать!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме у Татьяны Александровны, послала на УЗИ платно. УЗИстка тыкала 4 месячному ребенку в темечко и разговаривала по телефону. Написала неправильный возраст, врач лечение назначила - не в норме сказала. Норма по возрасту? Врач знала наш возраст, по УЗИ другой указан, что делать? 700 и 650 заплатили, придется к другим идти.
17 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Долго собирались лечь в 8 клиническую больницу, посмотрели по интернету, отзывы о ней были прекрасные, легли. На деле оказалось полная противоположность. Лежали мы в неврологическом отделении грудного возраста, лежали недолго, потом я просто оттуда сбежала. За эти дни нам сделали 2 раза массаж и 1 раз парафин. Отправляли на обследование. Делала нам это обследование один врач, вот ей огромное спасибо и выслушала, и помогла. Отношение медперсонала хамское, не помогут, не ответят на вопросы. О процедурном кабинете я вообще молчу. В больницах мы лежали много, но нигде я не видела, чтобы так плохо ставили уколы. Мой ребёнок на уколах никогда не плакал, а в этой больнице я не могла его успокоить в течении получаса. Очень хотели попасть к профессору, попали, зашла в кабинет, ребенка смотрели минуты три, потом начали разговаривать на медицинских терминах. У меня у самой высшее образование, но не медицинское, соответственно я не поняла, когда переспросила, то в ответ они просто смеялись, как будто это не кабинет профессора, а КВН какой-то. Про питание и условия я вообще молчу, вплоть до того, что нужно вести с собой свои тарелки. Для меня это был шок, ребёнок был весь измучен! Мамочки очень рекомендую не ложиться в эту больницу и себе нервы сбережете, и ребёнок не будет на грани. После того, как мы приехали домой, ребёнок ещё неделю не спал и ничего не ел. Когда я попросила книгу отзывов, мне дали какую-то тетрадь, не пронумерованную и не прошитую, на задней стороне которой расписывали ручку и пол листа было оторвано. Когда я принесла её обратно с просьбой дать настоящую, они сказали, что другой они не имеют, хотя этого не может быть. Я не стала дальше разбираться, потому что не могла там больше находится. При выписке, не хотелось даже говорить спасибо, ибо не за что!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная регистратура, грубиянки, не успели ответить на звонок, как начали орать. Таким людям точно не в медицине работать. Куда смотрит руководство.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын Адель лечился в больнице №8 в течении 10 дней. От лечащего врача Якубовой Дины Ахтамовны остались только хорошее впечатления, чувствуется, человек относится с чувством долга к пациентам. Хочется сказать ей огромное спасибо и пожелать ей и всем сотрудникам - врачам, человеческого счастья, здоровья и успехов в нелёгком и нужном деле.
16 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
В больницу клала на лечение ребёнка от сильных головных болей. От лечащего врача остались только хорошие впечатления, чувствуется, что человек относится с чувством долга к пациентам. Но вот младший персонал больницы, санитарки и медсёстры, с которыми в основном и контактируют наши дети, ведут себя грубо и нагло по отношению к детям! Отбой по уставу в 21:00, в 20:30 - гигиенические процедуры, но медсёстры бесцеремонно выключают свет в палате, в начале девятого, и велят им спать (моей дочери 11 лет, другим девочкам 11-12). Дочка сказала, что по расписанию, в 20:30, ещё должна быть гигиена, на что медсестра ответила, что гигиена - это сон! На другой день девочки играли вечером в настольные игры, медсестра зашла в 20:15, отобрала игры и выключила свет. Девочки были в шоке, у меня даже 3-летний сын не ложится в 8 вечера спать! Что касается условий, то больнице срочно требуется ремонт! В палатах на стенах сквозные дыры. Дочке на постель через такую дыру из соседней палаты мальчик постоянно скидывал мусор и огрызки. На просьбу, к персоналу, заделать эту дыру, они ответили, что у них везде такие дыры. Штукатурка осыпается и с потолков, и со стен, нет условий для личной гигиены, девочкам приходится подмываться на унитазе из бутылки. Вывод: больнице очень требуется ремонт! И мои личные пожелания младшему медперсоналу: понимаю, что работать с детьми нелёгкий труд, но, пожалуйста, будьте повнимательнее к детям, доброта и чуткость иногда лечат лучше всяких лекарств, так же и наоборот!
17 февраля 2015 г.
0

Елизавета
4.6
10 февраля 2015 г.

Пациент
2.0
Лежала в этой больнице 10 дней. Первые пять дней я просто так лежала, пока не пошла и не спросила. Спустя 5 дней лечения, я подцепила там цистит. После чего меня перевели на машине скорой помощи в первую детскую. Обстановка в больнице ужасная. В палатах на стенах рисунки, трещины. А с розетками, вообще, беда!
08 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прусаков В. Г.
5.0
Лучше доктора, чем Прусаков В. Г. мы и не нашли! Постоянно ходим к нему на консультацию. Все полностью устраивает и нет никаких претензий. Спасибо большое.
08 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прусаков В. Г.
5.0
Очень благодарна Прусакову В. Г. за оказанную помощь. Он действительно нам помог. Не лишним будет, если скажу, что он наш ангел-хранитель. Спасибо пребольшое!
03 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прусаков В. Г.
5.0
Прусаков В. Г. придерживается мягкой терапии для маленьких деток, чему я очень рада. Он не впихивает в них горы таблеток без набодности. Спасибо ему за то, что посмотрел моего ребенка и сделал все необходимое.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в больнице с ребёнком в детской неврологии №8. Была очень потрясена поведением медперсонала по отношению к детям. На детей кричат, не смотрят. Отбой должен быть в 21:00, а детей с ором загоняют в 20:00 в палаты и не разрешают выходить. Особенно хочу отметить поведение медсестры Терентьевой Ларисы, как она грубо разговаривает с детьми, на моё замечание, начала хамить мне. Ещё хочу сказать, пролежав 5 дней, нас срочно выписали домой из-за ротовирусной инфекции в больнице. Через три дня нас опять приняли, но никакой чистки мы не заметили: как была грязь, так и осталась. Сколько лежали, ни разу не было кварцевания, чистки раковин. Все раковины забиты грязью и текут. Прошу принять меры.
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нелли Рашидовна грамотный специалист, быстро разобралась в моем диагнозе, в том что и как лучше назначить тоже видно, ориентируется. Ничего плохого не могу сказать.
09 ноября 2014 г.
0

Марат
4.8
28 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо доктору Фарносовой Марине Евгеньевне за поставленный диагноз, за то что определила нашу проблему (у малыша был тонус мышц) . Нам понравилось отношение врача и всех работников больницы к нам и нашему ребенку.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына нашли тонус в ногах, он в 4 месяца лежал пластом, не поворачивался. Врач-невропатолог посоветовал нам лечь в 8 больницу, и мы записались. Я думала, не положат ребёнка с моей мамой, но их положили и даже вылечили. Ему сейчас ровно 11 месяцев, мы лежали два раза. Он начал и сидеть, и двигаться, и сам вставать, и мы стараемся ходить вместе. Сейчас собираемся в третий раз ложиться. Главное то, что мне говорили, что он ходить не будет вообще, а он, благодаря врачам, сам встаёт. Я очень рада, что скоро он будет бегать и прыгать, как все остальные. Мы очень им благодарны, они лечат всех и относятся ко всем с уважением, а к детям, как к своим, и ставят на ноги даже с самыми тяжёлыми диагнозами. Там лежала бабушка с внуком, с ДЦП, уже с детства лечатся, ему сейчас 5 лет, а признаков ДЦП даже незаметно, вот так.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Всем здравствуйте! Не смогла и я пройти мимо. Так как хочу, чтобы все знали, что в этой больнице сына моего вылечили. Мы прошли три курса лечения. У нас было ППЦНС в форме спастического тетрапареза + гидроцефалия. Тогда, я ещё не знала - что это и чем грозит. А сегодня, моей лапе 11 месяцев и он умеет всё, тонус нормальный, диагноз сняли, а мы уже по квартире топаем. Спасибо Светлане Мунировне - она доктор замечательный! Про, не понравилось - ничего сказать не могу. Конечно, серые больничные стены, но это во всех больницах.
13 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарны врачам 8-й детской неврологической больницы, а именно - Ангелине Алексеевне, Елене Олеговне, не знаю, работает ли сейчас или нет, массажистке Фариде Апа. Благодаря этим людям, мой сынок имеет счастливое детство и может гонять футбол с другими мальчишками. В 2008 году нам поставили диагноз - гидроцефалия. Порой, казалось, что ребёнок безнадёжен, опускались руки... Лежали каждые 3 месяца в больнице, получали необходимое лечение, процедуры, но главное - прекрасное, человеческое отношение врачей, медперсонала. В год и 4 месяца пошли! Это было счастье, слёзы радости и шок! На днях сыну исполняется 5 лет. Хочется пожелать сотрудникам и врачам человеческого счастья, здоровья и успехов в нелёгком и нужном деле.
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нисколько не пожалела, что легла с сыном на лечение, хотя когда невролог из поликлиники предложила - было желание отказаться, ну кому хочется лежать с 9-месячным ребенком в больнице... Жалобы у меня были на то, что ребенок не сидит, не садится, не ползает, только переворачивается с боку на бок. Мы прошли много всяких обследований в этой больнице на разном оборудовании. И прошли курс назначенного лечения. Я очень довольна, т.к. ещё не закончив лечение, сын начал уверенно сидеть, пытаться ползать, да ещё и встал в кроватке на ножки самостоятельно прямо в больнице! Об этом я уж и вовсе не мечтала. В общем, отличные врачи, медсёстры, обслуживание, а главное - есть положительный результат! Весь персонал знает своё дело, очень хорошо относится и к деткам, и к мамочкам. Придя домой, все близкие были приятно удивлены, что за такой короткий период такой большой скачок в развитии.
31 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница. Поступила с дочкой с жалобами: не сидит, не ползает, слабые рефлексы. После лечения через неделю дочка стала и ползать, и сидеть, и рефлексы улучшились. Нам лечение пошло только на пользу. Спасибо большое нашему врачу Биляловой Светлане Мунировне.
29 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении 2-х лет моего сына беспокоили периодические головные боли. Но везде, куда мы обращались, врачи назначали стандартное лечение, которое не оказывало должного эффекта. Наш знакомый доктор посоветовал нам обратиться в отделение неврологии 8-й детской больницы. Мы, естественно, последовали его совету, так как он считает эту больницу лучшей по лечению неврологических заболеваний. В этой больнице точно определили характер головной боли (сосудистый) и провели качественное лечение, и причём без каких-либо намеков на вознаграждение. Медперсонал отделения, начиная от врачей и заканчивая санитарками просто замечательный и в профессиональном плане, и в отношении к пациентам. Что касается капитального ремонта, то ожидать его от бюджетной больницы просто глупо. Самое главное вылечили нашего сына, и головные боли у него прекратились.
05 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нам нравится доктор Форносова Марина Евгеньевна, через много толпы детей проходит , она практик, видит ребенка на сквозь, очень нам нравится.
08 декабря 2012 г.
0

Пациент
3.0
я сама ходила к РОзе Мударисовне.Так же пришла с видео четким,где ребенок вздрагивал.В итоге она конечно смеялась надо мной,что я пытаюсь ее убедить что у ребенка эпилепсия,но у нас ЭЭГ(это как раз когда на голову как шапочку одевают,а узи-это как в ЖК вам делали,только через родничок) было ужасное,поэтому мои опасения были не беспочвенны. А Прусаков хороший,но теоретик(((
19 июля 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Лечилась у Нели Фатыховы, хороший доктор, ничего плохого сказать не могу. Что было в её силах, сделала.
22 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы на этой неделе ходили к невропатологу. Она мне очень понравилась. Она зав. отделением в 8 неврологической больнице, занимается именно грудничками, у нее очень большой опыт. Зовут ее Крупина Ирина Владимировна.
10 сентября 2010 г.
0