Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре «Дерматология» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Владик
5.0
Ахметшин Лэйнис Ямилевич, молодец успешно провел операцию, чем собственно и благодарен, вы профи и смело берусь советовать.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Сейчас мне уже 27 лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы… Потом я наконец обратилась к дерматологу, Лемешко Наталье. Она меня спасла! Теперь кожа гладкая, как у куколки, я и не надеялась на такой результат! Спасибо, доктор!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отличному доктору Люции Галифовне. Она прекрасный специалист, с отличием разбирающаяся в своей профессии. По-доброму, с заботой относится к пациентам и умеет вежливо разговаривать. К работе своей подходит с профессионализмом и ответственностью. Помогла мне избавиться сразу от нескольких проблем. Процедуры проводит очень аккуратно, трепетно, всегда разговаривает и не даёт заскучать. Всем знакомым советую этого замечательного дерматолога и сама буду обращаться, если возникнет такая надобность.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Германия. Перелом шейки бедра. Операция в Германии. Неудачная. Металл конструкция. Одна нога короче на 6 см. Боли... Судьба свела с этим замечательным человеком. Две сложнейшие операции сделал Ильназ Ильдусович. Я склоняюсь пред Вами, целую Ваши золотые руки... Вы подарили мне вторую жизнь. Хожу без костылей. Ножки ровные. Всем советую этого врача, профессионала - Гумерова Ильназа Ильдусовича! Профессор, доцент и т. д. и т. п. Это не важно, это человек от Бога! Ильназ Ильдусович, дай Бог Вам всех благ. Берегите себя. Вы возвращаете людей к нормальной, полноценной жизни!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Повально среди моих подруг пошла мода на инъекции лица и волос, кожи кистей рук и т. Д. Я также решила не отставать. Долго и тщательно подбирала для себя подходящую клинику. После ни разу не пожалела. Уже сколько раз ходила к Татьяне Леонидовне, она для меня самый лучший косметолог. Умная, образованная, понимающая и в целом приятная, доброжелательная женщина. От инъекций эффект пришел после 2-3ей процедуры. И меня полностью устраивают достигнутые результаты. У нас с доктором получилось справиться с моими основными проблемами — повышенной сальностью желез в Т-зоне, черными точками и воспалениями. Теперь могу себе позволить даже без тоналки пойти на работу, у кожи совсем другой вид стал. Здоровая, ухоженная. Красота, я довольна. Благодарю своего косметолога и рекомендую ее как отличного специалиста.
26 ноября 2017 г.
0

Саша
1.6
Зарипова Люция Мунаисовна в июне 2017 в РКБ2 при осмотре повредила мне матку! Память у неё "короткая" т.к. в 2005году у нее была ЧМТ, не серьёзная, летящая "врач", не советую.
31 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто чудо! Умеет превратить неприятную процедуру в "просто процедуру", после него не боюсь гастроскопии. Спасибо, доктор!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность врачам и медперсоналу.
23 августа 2017 г.
0

Ирина Любовцева
отзыв о враче Исмагилова­ Э. Н.
4.6
Я наблюдаюсь с псориазом у этого врача, сейчас состояние мое пошло на поправку, но только после того, как я к ней попала, другие врачи не справлялись.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила всего несколько раз в этот центр, но всем осталась довольна. Всё грамотно организовано, специалисты работают опытные и профессиональные. Мне посоветовала обратиться подруга, которая тоже проходила лечение в этой клинике. Проблема была у меня крайне неприятная, но врач, у которой я проходила лечение, была очень вежливой и к работе подошла серьёзно. Лечение было хорошим, а цены совсем невысокие. В итоге я вылечилась, а за это спасибо центру и всем сотрудникам. Буду рекомендовать близким и снова обращусь при необходимости.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рад, что существуют такие хорошие врачи-стоматологи, как Иванов Дмитрий Александрович. К нему на прием я приходил уже три раза о чем ни капельки не жалею.Врач лечит качественно и без боли!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Из-за невнимательности, недостаточной аккуратности в проведении осмотров врача-гинеколога Зариповой Люции Мунаисовны мой ребенок не смог появиться на свет.
02 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Недавно была на приёме у прекрасного доктора Филипповой Юлии Александровны. Очень хорошее отношение. подход к пациентам. Помогла мне с лечение моих болячек.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у стоматолога Иванова Дмитрия Александровича. Очень боялась лечить зубы. Но врач меня успокоил, все аккуратно рассказал. В итоге запломбировал зуб, а я ничего не почевствовала. Доктор хороший, добрый, видно, что профессионал. Теперь если лечить зубы только к нему!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Обследуюсь у неё периодически уже в течении нескольких лет. Зарипова Люция Мунаисовна очень внимательна, вежлива, квалифицирована и просто приятный человек. Всегда всё объяснит. Приятно идти на приём!
11 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Люция Мунаисовна - это действительно профессионал, мастер своего дела и просто добрый и очень приятный человек с хорошим чувством юмора. Спасибо Вам за все!
17 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
То, что сам врач успокоил меня больше, чем результаты анализов, говорит о том, что она исцеляет одним своим спокойствием и уверенностью в пациенте! Благодарю Доктора с большой буквы!
02 июня 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Были тут с дочкой, ребенок комплексует из-за проблем с лицом, решили обратиться сюда. Врач хорошее впечатление произвела, назначила анализы и препараты, причем предложила на выбор лекарства в разной ценовой категории. Сразу видно, что для пациентов работают, внимательное отношение. Единственное, тесновато здесь, а так хорошо.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лемешко сразу определяет и открыто говорит в чём проблема, всегда отзывчива и готова помочь. Лекарства правильные советует. Видит людей и помогает. Настоящий доктор !
Огромная благодарность Вам и крепкого здоровья, Наталья Александровна !
17 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Зарипова Л.М. "Центр Дерматология" на ул.Щапова, д.26. Она вылечила мне эрозию Радиоволновым аппаратом. За это ей спасибо. Но она на третьем приеме заметила что не все удалила, но сказала, что это трогать не надо, организм сам все сделает. Может поленилась закончить начатое, я не знаю. В дальнейшем я к ней ходила и каждый раз как в первый раз! она меня не узнавала, советов никаких не давала, я сама спросила у нее рецепт на витамины и лекарства, САМА попросила анализы у меня взять. Еще хуже то, что в начале приема она: не спрашивала в чем причина визита начинала листать мою историю и приговаривая " анализы у вас хорошие" смотрела анализы годичной давности! И пролистав всю историю утверждает, что эрозию надо удалять, хотя мы ее уже удалили и я пришла уже на вторичный прием! Это совершенное не внимание! Не компетентна! Проблему (не могу забеременеть) она мою НЕ решила, дала витамины пить! Еще о женщине в приемной. Она пять раз пересчитывала сумму за анализы...
22 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Знакома я сней, протулила мне мирену5 лет назад!!!!! Я до сих пор мучаюсь с последствиями, хотя убрала это инородное тело из себя 3 года назад. Когда со своими проблемами пришлп к ней, она ответила, что "дааааа, вот побочные эффекты... А что дальше делать????? Убрали спираль, бл...ть проблемы все остались:((((
22 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Грубая, невоспитанная, не заинтересована в твоем здоровье. Квалификация под большим сомнением.
20 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мы съездили в центр дерматологии. Приняла нас Лемешко Н.А. , все посмотрела и успокоила, сказала жизненно важные органы она не задевает, поэтому наблюдайте ничего не делайте пока, если сильно увеличиватся не будет то и удалять не надо сама рассосется. А еще сказала в сауну не водить и в горячей воде не купать, вообщем все что может вызвать расширения сосудов. Внимательная, доброжелательная врач, сказала то что я хотела услышать, мы и файзуллину не стали показывать, поехали довольные домой))
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Почитала я тут отзывы по врачам, решила пойти к Лемешко Наталье Александровне. Очень разочаровалась. Причем уже 2 раза ходила. Думала, может, в 1 раз просто запарка была у нее. Потратила она на меня 10, максимум 15 мин,все скороговоркой, я даже запомнить ничего не успела,а взяли с меня как за 2 консультации!!!(760руб!) Но мне кажется 2 консультации (т.е. я 2 вопроса задала!) никак не могут длиться 10 мин! Прописала дорогие все препараты, все со своими печатями в определенной аптеке. Ничего толкового не сказала. Все второпях. Даже результаты ФГДС ,узи, гормоны и др. рез-ты, ничего не посмотрела! Но это же все связано с кожей. Много я понаписала, но думаю, мож, кому пригодится и мой отзыв... Неужели нет у нас в Казани врача настоящего, дерматолога-косметолога, который кроме денег реально хочет помочь, вылечить человека?! Хотя бы подробно проконсультировать, посоветовать...
02 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
От себя хочу порекомендовать Лемешко Наталью Александровну из "Центр дерматология". Она естественно заставила сдать анализы на гормоны, печеночные пробы, кожу на демодекс, который кстати выявляется не всегда, а например может только на 7-й день, при ежедневном контроле. Прописала препараты цинка (конкретно цинктерал), витамин А, лактофильтрум, мази: утром розамет, вечером, по схеме аптечную мазь Ямб, делают по рецепту, в основе касторка, на ночь скинорен. Очень все помогло, прошла пока 1 курс, дальше посмотрим.
24 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая женщина, на кресле смотрела очень и очень аккуратно, и хотя Medel и платный центр, никаких лишних анализов она не стала назначать. К ней я ходила пару-тройку раз и осталась НУ очень довольна.
09 мая 2008 г.
-1