Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Стоматология «Дантист-К» - фото
Стоматология «Дантист-К»
Казань
Горки (1 км) Проспект Победы (1.3 км)
+7 (843) 228-71-31
Прием от 500 руб.

Отзывы о стоматологии «Дантист-К» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наконец-то я нашла самого лучшего стоматолога! Это Айсиня Возиховна!Великолепный стоматолог и ЧЕЛОВЕК. Знающий свое дело.Добрая,внимательная. Я панически боялась стоматологов но лечение проходит без малейшей боли. Огромное спасибо хочу сказать Айсине Возиховне! за вашу роботу и заботу. Всем своим друзьям вас советую. Вы лучшая !!
23 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.6
Лечу зубы у этого стоматолога не первый раз. Очень довольна качеством оказанных услуг. Восстанавливает зубы когда надежды уже нет и кажется что зуб потерян. Профессионал своего дела!
25 февраля 2019 г.
0

Сергей Гребененко
5.0
Дико боюсь зубной боли с детства, поэтому, когда нужно пойти к зубному врачу для меня в первую очередь важно, чтобы человек был большим профессионалом и делал всё безболезненно. Именно такой врач Расим Талгатович Зайнуллин! Я хожу только к нему. Он всегда делает очень надёжные пломбы, они не вываливаются. И всё безболезненно, аккуратно перед работой с зубом вкалывает обезболивающий укол в десну.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. В.Березиной. Два года лечим зубы. Очень внимательный, добрый врач. Всегда разговаривает с ребёнком во время лечения. Всё объясняет и рассказывает. Дочь лечит зубы без страха, хотя нам 5 лет. Рекомендую! С уважением, Ларечнева Л. Л.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Однозначно это лучшая стоматология по цене и по качеству услуг. Очень дружелюбный и приятный в общении персонал. Отдельная благодарность моему врачу Валерию Григорьевичу Корчагину - делает все четко и по делу, без всякой неприятной боли. Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно у меня зуб мудрости стал болеть, я очень надеялась, что не придется его удалят, так как боялась жутко просто. Но в клинику все же пошла, потому что привыкла вовремя такие проблемы решать. В общем, попала к Рубису Ляуфаровичу, он осмотрел, сказал, что придется все же удалять. Врач мне понравился, добрый такой, с чувством юмора, отвлекает от мрачных мыслей хорошо. Саму процедуру провел вообще безболезненно, я сначала не поверила, когда он сказал, что уже все и показал зуб, так быстро все получилось. Спасибо ему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, как Ольга Михайловна обращается с пациентами. Была у неё два раза. Один раз с флюсом, второй раз вырывала зуб. Всё сделала очень качественно и быстро. Золотые руки! Спасибо за то, что избавила от одуряющей боли!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем советую! Очень большой опыт, внимательная, добрая! Отношение к работе - супер! Качество на высшем уровне! Побольше таких врачей с большой буквы!
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рубис Ляуфарович спас мне зубы! Меня к нему направили стоматологи-терапевты удалять зуб, а он выполнил работу по сохранению и восстановлению зуба за врачей-терапевтов - это не входило в его функции! Но, кстати, и слова плохого о них не сказал (а мог бы! Но, видимо, у него такое воспитание!). Человек работает по максимуму, как если бы он делал для себя или своего близкого человека! Большое ему человеческое спасибо! Доброго здоровья ему и его близким!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Долго не писала отзыв, т.к. хотелось посмотреть как зубы будут вести себя после лечения.
Персонал доброжелательный, во время ожидания предлагали кофе.
Лечила у Гаптрахмановой Айсини Возиховны 2 запущенных зуба. Спасибо Вам огромное! С детства боюсь стоматологов, но здесь бояться не пришлось. Из всей процедуры было больновато только во время укола анестезии. Врач на протяжении всей процедуры следила за каждым моим движением и спрашивала о самочувствии(!)
На все мои вопросы давали четкий и развернутый ответ. Так же объяснили как дальше ухаживать за зубами.
На следующий день немного болела десна из-за укола, но это уже, скорее, особенности моего организма.
Как студентке сделали скидку в 5%, приятный бонус.
Можно было бы придраться, да вот не к чему:)
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, золотые руки, чуткая, добрая! Всё очень хорошо объясняет, всегда добивается превосходного результата. Если Вы хотите вылечиться без проблем - то это Ваш доктор!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте ,прошу руководство связаться со мной по поводу этого доктора .
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сабиров! Человек дела и слова! С золотыми руками, добрейшим сердцем и прекрасным чувством юмора! Благодаря Вашей методике Базальной Имплантации я вновь могу улыбаться до ушей и кушать шашлык! Спасибо Вам и Вашей супруге Татьяне Александровне за то, что Вы сделали с моими зубами! Это мое второе рождение! Все как обещали и в срок! Просто чудо! Добра Вам и вашей клинике, и всему вашему персоналу! Спасибо еще тысячу раз!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к Березиной Н. В. свою дочку на лечение зуба. Он очень быстро потемнел, поэтому я забеспокоилась. Малышка у меня капризная, но к врачу прониклась уважением и была послушной. Я даже удивилась такому отличному подходу к детям. Благодарю Березину за профессионализм, доброе отношение и прекрасный результат. Впервые нахождение в кабинете было таким спокойным и дочь вышла из кабинета спокойная. Зубки отлично выглядят, а всё это заслуга великолепного детского стоматолога Березиной. Спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Большой опыт доктора
Подробная диагностика
Высокое качество оказываемых услуг
Запись к доктору на 2 недели вперёд. Пришлось ожидать приёма. По факту могу сказать, что очень профессиональный стоматолог. Деликатная в общении и внимательная к пациентам . Довольна проведённой консультацией. В первое посещение успели поменять старую пломбу, которая мешала долгое время и травмировала язык острым краем (пломбе много лет). По стоимости получилось дороже чем я лечилась раньше в другой клинике, но не сильно так как мне сделали скидку. На следующий приём назначили чистку зубов к гигиенисту и направили на снимок всех зубов по поводу протезирования. Ольга Михайловна объяснила ньюансы дальнейшего лечения и вдохновила заняться здоровьем зубов. Благодарна ей за это!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Он очень внимательный и доброжелательный. Применяет в своей работе не только свои высокие профессиональные знания, но и частичку своей души. Его профессионализм привлекает к нему людей. Они доверяют ему самое дорогое - своё здоровье, а он каждый день оправдывает это доверие. Этому врачу от Бога хочется сказать большое человеческое спасибо! Пусть в твоей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в твоем сердце. Дальнейших успехов тебе в нелегком каждодневном труде.
23 сентября 2017 г.
0

Алла Фёдорова
4.8
Стоматолог Корчагин Валерий Григорьевич первичный прием производит бесплатно, а это важно для консультации и определения фронта работ по лечению и профилактических мероприятий. Посещением удовлетворена.
09 июля 2017 г.
0

Егор
5.0
В стоматологии «Дантист-К» мне пару дней назад удаляли зуб. Удивительно, но во время процедуры я не ощущал боли. Видать здесь весьма квалифицированные специалисты. Побольше бы таких стоматологий.
05 июля 2017 г.
1

Надежда
5.0
Врач Силантьева Елена Николаевна - прекрасный стоматолог, специалист высокого профессионального уровня, очень опытный и грамотный, лечусь у нее уже много лет и могу порекомендовать.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника ДАНТИСТ-К с теплой, уютной атмосферой и отличными специалистами, об этом мой отзыв. Спасибо за профчистку зубов. Осталась довольна результатом и убедилась, что поход в стоматологию может быть приятным.
28 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Мне понравилась стоматологическая клиника Дантист-К. Здесь весьма доброжелательный персонал и врачи. Отбеливали мне зубы, результатом я был ошеломлён, зубы белые-белые.)
24 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера побывала на приеме у Валерия Григорьевича. Очень профессиональное отношение к своему делу, тактичность. Очень благодарна.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ни чего пугающего. И в то же время есть всё что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ничего пугающего. И в то же время есть всё, что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой клинике отбеливание. Результатом довольна! Процедура к которой я готовилась месяц прошла замечательно! Переживала что будет больно, но мой врач Ольга Михайловна не отходила от меня все время пока светила лампа, и контролировала процесс) а за неделю до отбеливания мне делала чистку Ольга Валерьевна, теперь это моя любимая процедураПоказать полностью... - я чуть не уснула в хорошем смысле слова!)) приходишь и просто отдыхаешь час пока тебе чистят зубы. Не бойтесь стоматологов, если пришли в эту клинику, вы их полюбите!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Не променяю ДантистК ни на кого) Спасибо, что своим профессионализмом и отношением не оставляете выбора! Обращалась и по лечению кариеса, и по установке коронки, и по проф.чистке. Все врачи оставили самые лучшие впечатления. Подумываю об отбеливании. Если решусь, то только к ним!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я категорически не согласна с мнением Авеалас, так как в стоматологии Дантист-К я получила квалифицированную медицинскую помощь, а именно по лечению кариеса. Не испытываю никакого дискомфорта , кривизны и шероховатости зуба. Вся эта процедура была проведена за один день, точнее за 1,5 часа. И мне, Авеалас, повезло уже 5 раз :) Я очень былаПоказать полностью... довольна результатом. Всем советую данную стоматологию Дантист-К!
21 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делал отбеливание в стоматологии Дантист К. Эффект превзошел все мои ожидания! Сначала мне вылечили все проблемные зубы по льготным условиям, сделали проф чистку зубов, и только потом провели процедуру отбеливания. Длиться она полтора часа примерно, и не на минуту меня не оставляли в кресле одного, интересовались не больно ли, не кружитьсяПоказать полностью... ли голова и прочее. Прошло уже больше 3 месяцев эффект не на тон не изменился, у меня голивудская улыбка! Всем рекомендую эту клинику!
21 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать пару приятных и теплых слов своему врачу Колесниковой Ольге Михайловне, столько лет я у вас лечусь, и детки мои и семья, и хочется пожелать Вам здоровья, и процветания Вашему делу, такая уютная и добрая у Вас стоматология, хочется приходить просто на осмотр, но не как положено раз в пол года а почаще:))Дай Бог ВамПоказать полностью... здоровья и Вашим детям! Ксения
20 марта 2013 г.
0