Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Дантист-К» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сергей Гребененко
5.0
Дико боюсь зубной боли с детства, поэтому, когда нужно пойти к зубному врачу для меня в первую очередь важно, чтобы человек был большим профессионалом и делал всё безболезненно. Именно такой врач Расим Талгатович Зайнуллин! Я хожу только к нему. Он всегда делает очень надёжные пломбы, они не вываливаются. И всё безболезненно, аккуратно перед работой с зубом вкалывает обезболивающий укол в десну.
15 августа 2018 г.
0

Людмила
4.6
У дочки в молочном зубе заметила кариес, привела к доктору Антонине Васильевне Анохиной, соседка только к ней водит своих мальчишек. Дочка у меня с характером, но здесь не стала плакать и вырываться, не побоялась, доктор ее просто мастерски отвлекала. Процедура прошла очень быстро. Зубик вылечили, а дочь теперь стоматологов не боится. Я довольна первым посещением.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно у меня зуб мудрости стал болеть, я очень надеялась, что не придется его удалят, так как боялась жутко просто. Но в клинику все же пошла, потому что привыкла вовремя такие проблемы решать. В общем, попала к Рубису Ляуфаровичу, он осмотрел, сказал, что придется все же удалять. Врач мне понравился, добрый такой, с чувством юмора, отвлекает от мрачных мыслей хорошо. Саму процедуру провел вообще безболезненно, я сначала не поверила, когда он сказал, что уже все и показал зуб, так быстро все получилось. Спасибо ему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, как Ольга Михайловна обращается с пациентами. Была у неё два раза. Один раз с флюсом, второй раз вырывала зуб. Всё сделала очень качественно и быстро. Золотые руки! Спасибо за то, что избавила от одуряющей боли!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем советую! Очень большой опыт, внимательная, добрая! Отношение к работе - супер! Качество на высшем уровне! Побольше таких врачей с большой буквы!
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рубис Ляуфарович спас мне зубы! Меня к нему направили стоматологи-терапевты удалять зуб, а он выполнил работу по сохранению и восстановлению зуба за врачей-терапевтов - это не входило в его функции! Но, кстати, и слова плохого о них не сказал (а мог бы! Но, видимо, у него такое воспитание!). Человек работает по максимуму, как если бы он делал для себя или своего близкого человека! Большое ему человеческое спасибо! Доброго здоровья ему и его близким!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, золотые руки, чуткая, добрая! Всё очень хорошо объясняет, всегда добивается превосходного результата. Если Вы хотите вылечиться без проблем - то это Ваш доктор!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сабиров! Человек дела и слова! С золотыми руками, добрейшим сердцем и прекрасным чувством юмора! Благодаря Вашей методике Базальной Имплантации я вновь могу улыбаться до ушей и кушать шашлык! Спасибо Вам и Вашей супруге Татьяне Александровне за то, что Вы сделали с моими зубами! Это мое второе рождение! Все как обещали и в срок! Просто чудо! Добра Вам и вашей клинике, и всему вашему персоналу! Спасибо еще тысячу раз!
26 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Большой опыт доктора
Подробная диагностика
Высокое качество оказываемых услуг
Запись к доктору на 2 недели вперёд. Пришлось ожидать приёма. По факту могу сказать, что очень профессиональный стоматолог. Деликатная в общении и внимательная к пациентам . Довольна проведённой консультацией. В первое посещение успели поменять старую пломбу, которая мешала долгое время и травмировала язык острым краем (пломбе много лет). По стоимости получилось дороже чем я лечилась раньше в другой клинике, но не сильно так как мне сделали скидку. На следующий приём назначили чистку зубов к гигиенисту и направили на снимок всех зубов по поводу протезирования. Ольга Михайловна объяснила ньюансы дальнейшего лечения и вдохновила заняться здоровьем зубов. Благодарна ей за это!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Он очень внимательный и доброжелательный. Применяет в своей работе не только свои высокие профессиональные знания, но и частичку своей души. Его профессионализм привлекает к нему людей. Они доверяют ему самое дорогое - своё здоровье, а он каждый день оправдывает это доверие. Этому врачу от Бога хочется сказать большое человеческое спасибо! Пусть в твоей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в твоем сердце. Дальнейших успехов тебе в нелегком каждодневном труде.
23 сентября 2017 г.
0

Алла Фёдорова
4.8
Стоматолог Корчагин Валерий Григорьевич первичный прием производит бесплатно, а это важно для консультации и определения фронта работ по лечению и профилактических мероприятий. Посещением удовлетворена.
09 июля 2017 г.
0

Егор
5.0
В стоматологии «Дантист-К» мне пару дней назад удаляли зуб. Удивительно, но во время процедуры я не ощущал боли. Видать здесь весьма квалифицированные специалисты. Побольше бы таких стоматологий.
05 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Врач Силантьева Елена Николаевна - прекрасный стоматолог, специалист высокого профессионального уровня, очень опытный и грамотный, лечусь у нее уже много лет и могу порекомендовать.
29 июня 2017 г.
0

Антон
5.0
Мне понравилась стоматологическая клиника Дантист-К. Здесь весьма доброжелательный персонал и врачи. Отбеливали мне зубы, результатом я был ошеломлён, зубы белые-белые.)
24 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Костина Ольга Валерьевна - очень хороший специалист, наблюдаюсь у нее 2 года и могу сказать о ней только самые теплые слова - она действительно грамотный, компетентный, высококвалифицированный стоматолог, которому я лично полностью доверяю. Ольга Валерьевна Костина очень внимательно относится к пациентам, работает качественно и надежно, рекомендую!
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ничего пугающего. И в то же время есть всё, что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.
13 мая 2016 г.
0