Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре современной медицины в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Настя
5.0
Гинеколог, Акушер Шаповалова Анна Александровна не только принимала у меня роды, но и вела за мной наблюдение, несмотря на юность, этот врач отличается качественным подходом к своему делу, есть за что благодарить однозначно.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Давно не были на приёме, теперь вот хотели по итогам лета сходить, а выяснилось, что в поликлинике она больше не работает. Осталась только другая, к которой и идти не хочется, ужасная. Будем искать нашу Т. Г.Маланичеву.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приехала к Р. Г.Шигабутдиновой из Сочи совершенно растроенная - на седьмом месяце беременности малыш весил всего 1 кг (мой врач в поликлинике не заметила плотную плаценту и вместо лечения посадила на диету). Посмотрев в интернете отзывы о врачах нашла Шигабутдинову и поехала. Врач просто замечательный - приняла как родную, прописала срочное лечение. Рожать тоже поехала к ней - родила малыша 3.500. Вовремя остановила панику, когда начались схватки как говорится "собрала в кучку" и весь процесс прошёл быстро и под её контролем. Просто умница! Таких бы врачей побольше! Всем советую! Если вы хотите попасть к грамотному специалисту - так это она, Шигабутдинова Р. Г.. Не смотрите на отзывы типа не заходила - это не так! У неё всё под контролем. Девочки она же заведующая отделением и не может сидеть рядом с вами! Но все необходимые анализы назначит - всё проконтролирует. У неё в отделении идеальный порядок, как и должно быть.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень помогала при родах. Огромная благодарность ей за поддержку! Очень рада, что рожала с ней. Надежный врач и мастер своего дела!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т.Р.Батыршин - врач с большой буквы! Он не только профессионал в своём деле, но и отзывчивый и добрый человек!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова Д. Р.
5.0
Сходила на первый скрининг, делала платно, у Исмагиловой. Всё понравилось, в следующие разы тоже к ней пойду. Я делала в субботу, там только платный прием ведется, женщин было немного в очереди. И врачи отзывчиво относятся, с пониманием. Д. Р.Исмагилова на приеме была ко мне очень добра и внимательна. Я никогда не отличалась спокойным нравом, а как забеременела, так такое ощущение, что я вечно на взводе. Хорошо, что врачи лишний раз нервы не треплют. В общем-то, что еще хотела добавить — советую на скрининг идти к Исмагиловой, мне кажется, она один из лучших спецов.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ф. А.Алиметова просто мастер. Прошла у нее курс массажа и чувствую огромное облегчение. У меня спина болела сильно во время беременности, решила в этот центр обратиться, после нескольких сеансов заметила, что боли меньше стали, а к концу вообще перестали беспокоить. Очень здорово, что есть такие специалисты с золотыми руками. Огромное спасибо за избавление от этой напасти.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в городе. Как врача УЗИ диагностики я лучше не встречала. В городе её знают все и отзывы очень хорошие.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У врача была два раза с разными проблемами, и оба раза было правильное и не дорогое лечение!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Батыршина Т. Р. - грамотный, внимательный, добрый, отзывчивый специалист. Чувствуется высокий профессионализм.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. Р.Батыршину! Дочери 3 года. 1,5 года лечили аденоиды у разных ЛОРов, но лечение не помогало, посоветовали показать ребенка Батыршину. В итоге оказалось, что аденоиды не самое страшное! Он обнаружил внутри инородное тело, которое находилось в носу у дочки около года. Никто из ЛОРов его больше не увидел, даже врач в 3-й Советской, к которому мы отправились извлекать его. Чуть не отправил нас домой, сказав, что там ничего нет, потом правда, слава богу, заметил и вытащил резинку диаметром 1 см. Т. Р.Батыршин, огромное вам спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить врача-гинеколога Шигабутдинову Р. Г.. Это молодой и очень квалифицированный специалист, и просто замечательная девушка! Приём занял около часа, но это даже плюс, т. к. очень внимательно относится к пациенту, всё подробно рассказывает, ничего лишнего не назначает, только то, что необходимо. Спасибо! Прекрасный специалист.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Р. Г.Шигабутдинова замечательный человек и настоящий профессионал. Не делит пациенток по достатку и роду деятельности, абсолютно ко всем относится очень доброжелательно и заботливо. В то же время она уверенный, грамотный, ответственный специалист и отличный организатор. Без сомнения она заслуживает уважения и самых искренних слов благодарности. Не часто сейчас встретишь таких преданных делу врачей.
19 сентября 2017 г.
-1

Елена
отзыв о враче Назипова Г. Р.
5.0
Хороший доктор, обратилась с проблемой онемения конечностей, оказалось проблемы с периферическим кровеобращением, лечение помогло, доктор внимательная и грамотная!
23 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Халилов Булат Василович - прекрасный специалист, мне приходилось обращаться к нему неоднократно с разными проблемами и я могу с уверенностью сказать, что он достаточно опытный, очень грамотный, высококвалифицированный дерматолог, которому вполне можно доверить свое здоровье. Булат Василович очень внимательно относится к пациентам, рекомендую.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Действительно распознает диагназ практически сразу и без анализов! Анализы только подтверждают. Доходчиво объясняет, из всех у кого лечилась, она самая лучшая! Даже после приема чувствую себя лучше! Хочется чтобы все врачи были такими! Профессионал которому можно довериться!
06 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Положительно хочу отозваться об этом центре. Много раз уже приходилось обращаться, всегда довольна остаюсь. Сдавала тут анализы, ходила на УЗИ и к специалистам, никаких претензий, все очень хорошо работают, знают свое дело. Отношение нормальное, иногда персонал не в духе бывает, но особо проблем не возникает по этому поводу, так что можно ходить смело.
12 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Клиника Центр современной медицины совсем поменялась: новый хороший ремонт, отличный коллектив, и врачи очень хорошие, особенно врач УЗИ. И в этом же здании у них открылась новая стоматология. Цены ниже, а качества отличное.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Наталья Алексеевна мне не понравилась! Во время беременности меня стали беспокоить непонятные симптомы которые не были похожи на простуду. Доктор назначила мне лекарство, которое не подходило для моего положения. Очень разочаровалась в этом докторе. Никому не советую.
15 ноября 2014 г.
0

Егор
4.6
18 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Аиде Альбертовне. Я наблюдаюсь у нее уже более 4 лет и не разу не усомнилась в ее врачебном навыке.Она очень добрый, внимательный и знающий врач.Дай Бог ей здоровья и терпения!!!
22 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
самый лучший врач!!!!!! спасибо ей за все она сейчас ведет мою беременность! я просто не могла ни кому даверить себя кроме ей .всегда дает правильный совет.были бы все врачи как она!!!!!
25 марта 2014 г.
1

Ирина
5.0
Отличный врач! Перед тем как взять анализы, уже назвала диагноз, который анализы только подтвердили. Огромное ей спасибо! Душевный, добрый человек и профессионал в своем деле. Врач от Бога.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, старается, думает, хочет помочь. Располагающая к себе и внимательная. Для бесплатной медицины редкость. НО!!! Иногда после приема заставляет меня задуматься!!! А не ЗАЛЕЧИТ ли? Очень много назначает лекарственных препаратов, списки исчисляются десятком: в том числе и антибиотики и гормоны и т. д.
Кто нибуть согласен со мной?
02 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, компетентный специалист, позитивный человек. Обе свои беременности наблюдалась у Ильгизы Юлдузовны. Детки здоровые :-)
14 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и талантивый врач !
Спасибо за Все !
Если б в каждой медицинской отрасле были такие знающие и внимательные сотрудники, то медицина в России уверенно шагала бы только вперед !
21 апреля 2011 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафина Р. М.
5.0
Недавно лечили Алине ашь 10 зубов..... Врач нам очень понравилась, около 1-ой детской стом. поликлиника есть - мы там лечили.(врач Сафина).... При осмотре Алине говорит: "ОООО, у тебя там червяки...Надо срочно их оттуда вытащить" И дома я в том же духе, всё ходила причитала про червяков, всё мы с Алиной думали: "как же они на зубике поселились, как же их оттуда вытащить"..А кому хочется ходить с червяками....Никому... Дома играли в стоматолога..Рассказывала какая у врача специальная ПРОФФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ЩЁТКА... какая у врача есть специальная брызгалка (водичкой на зубик поливают)...такие слова как сверлить вообще ей не говорила.... Потом врач нас покатала на кресле автоматическом..Алине очень понравилось....Всё время говорила Алине "Какая ты смелая девочка, у нас таких ещё не было смелых"... моя вообще возгордилась после таких слов...Врач всё время приёма заговаривала Алине зубы... Каждый раз после приёма я покупали Алине подарочек..
23 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Масловиева хорошая сам по себе врач, очень грамотная...Я ее знаю еще с "Центра современной медицины", я к ней тогда по плате попала,мне она очень понравилась и вообще я ребенка жду можно сказать благодаря ей )))))) Но опять таки это ее отношение в платном медицинском цетре, может в ж/к она себя по-другому ведет, не спорю
26 апреля 2009 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная как врач......Я тож у нее была,и старалась как можно реже появляться...многое не понравилось...Пока не дашь стандартный набор для врача-она так и будет назначать тебе кучу таблеток....И все самое дорогое,и покупать надо только в аптеке"Ривьера".Узи делать только по записке в 1 роддоме за 300р,когда в любом другом месте 250р в первом треместре.Я все узи делала у Юсупова.Да и не хочется ей возиться особо.Тогда помню пришла,она работала до 7 вечера.Время где-то 6.30,так сказав мне"Че как поздно?завтра приходи,времени уже нет"ушла курить в туалет. Таких примеров куча....
28 февраля 2008 г.
1