Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре современной медицины в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный врач. Давно не были на приёме, теперь вот хотели по итогам лета сходить, а выяснилось, что в поликлинике она больше не работает. Осталась только другая, к которой и идти не хочется, ужасная. Будем искать нашу Т. Г.Маланичеву.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батыршин Т. Р.
5.0
Т.Р.Батыршин - врач с большой буквы! Он не только профессионал в своём деле, но и отзывчивый и добрый человек!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воротникова М. Л.
5.0
Спасибо огромное М.Л.Воротниковой, здоровья ей и её близким. Великолепный врач. Своим здоровьем обязана ей.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова Д. Р.
5.0
Сходила на первый скрининг, делала платно, у Исмагиловой. Всё понравилось, в следующие разы тоже к ней пойду. Я делала в субботу, там только платный прием ведется, женщин было немного в очереди. И врачи отзывчиво относятся, с пониманием. Д. Р.Исмагилова на приеме была ко мне очень добра и внимательна. Я никогда не отличалась спокойным нравом, а как забеременела, так такое ощущение, что я вечно на взводе. Хорошо, что врачи лишний раз нервы не треплют. В общем-то, что еще хотела добавить — советую на скрининг идти к Исмагиловой, мне кажется, она один из лучших спецов.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршин Т. Р.
5.0
Батыршина Т. Р. - грамотный, внимательный, добрый, отзывчивый специалист. Чувствуется высокий профессионализм.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, которая всегда разберётся и профессионально отнесётся к человеку, к его проблеме со здоровьем.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батыршин Т. Р.
5.0
Огромное спасибо Т. Р.Батыршину! Дочери 3 года. 1,5 года лечили аденоиды у разных ЛОРов, но лечение не помогало, посоветовали показать ребенка Батыршину. В итоге оказалось, что аденоиды не самое страшное! Он обнаружил внутри инородное тело, которое находилось в носу у дочки около года. Никто из ЛОРов его больше не увидел, даже врач в 3-й Советской, к которому мы отправились извлекать его. Чуть не отправил нас домой, сказав, что там ничего нет, потом правда, слава богу, заметил и вытащил резинку диаметром 1 см. Т. Р.Батыршин, огромное вам спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Назипова Г. Р.
5.0
Хороший доктор, обратилась с проблемой онемения конечностей, оказалось проблемы с периферическим кровеобращением, лечение помогло, доктор внимательная и грамотная!
23 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Положительно хочу отозваться об этом центре. Много раз уже приходилось обращаться, всегда довольна остаюсь. Сдавала тут анализы, ходила на УЗИ и к специалистам, никаких претензий, все очень хорошо работают, знают свое дело. Отношение нормальное, иногда персонал не в духе бывает, но особо проблем не возникает по этому поводу, так что можно ходить смело.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника Центр современной медицины совсем поменялась: новый хороший ремонт, отличный коллектив, и врачи очень хорошие, особенно врач УЗИ. И в этом же здании у них открылась новая стоматология. Цены ниже, а качества отличное.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Аиде Альбертовне. Я наблюдаюсь у нее уже более 4 лет и не разу не усомнилась в ее врачебном навыке.Она очень добрый, внимательный и знающий врач.Дай Бог ей здоровья и терпения!!!
22 мая 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сафина Р. М.
5.0
Недавно лечили Алине ашь 10 зубов..... Врач нам очень понравилась, около 1-ой детской стом. поликлиника есть - мы там лечили.(врач Сафина).... При осмотре Алине говорит: "ОООО, у тебя там червяки...Надо срочно их оттуда вытащить" И дома я в том же духе, всё ходила причитала про червяков, всё мы с Алиной думали: "как же они на зубике поселились, как же их оттуда вытащить"..А кому хочется ходить с червяками....Никому... Дома играли в стоматолога..Рассказывала какая у врача специальная ПРОФФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ЩЁТКА... какая у врача есть специальная брызгалка (водичкой на зубик поливают)...такие слова как сверлить вообще ей не говорила.... Потом врач нас покатала на кресле автоматическом..Алине очень понравилось....Всё время говорила Алине "Какая ты смелая девочка, у нас таких ещё не было смелых"... моя вообще возгордилась после таких слов...Врач всё время приёма заговаривала Алине зубы... Каждый раз после приёма я покупали Алине подарочек..
23 сентября 2009 г.
0