Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Молодости и Красоты СЛ в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Обратилась к косметологу Жабоевой Светлане Леоновне, осталась очень довольна результатом ее работы. Большое спасибо, признательна за помощь и дельные советы. Врач компетентный, опытный, и человек замечательный. Приветливая, светлая женщина. Доктор Жабоева посоветовала мне RF-лифтинг, моей коже лица лучше всего подходила именно эта процедура. Я уже прошла ее и рада эффекту.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, я могу сказать, что, наконец, нашла своего специалиста-дерматолога. Я очень долго ходила по врачам, но всегда мне что-то не нравилось, я уже совсем отчаялась, когда мне знакомая посоветовала обратиться к Пиликовой. Она меня спасла практически, привела мою кожу в божеский вид, в ее работе меня устроило абсолютно все, она много знает, аккуратна в работе, приветлива в общении, с удовольствием ходила на приемы и снова пойду, если будет такая необходимость. Спасибо огромное. Очень повезло с ней.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто прекрасный врач. Помимо опыта ещё и талант. В городе равных нет. Спасибо. Вы для тех, кто любит себя хоть немного!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение моей кожи было спланировано доктором грамотно. На данном этапе я уже наблюдаю положительные результаты, и этот факт меня очень радует! Удалось избавиться от мелких воспалений и сузить поры. Процедуры доктор проводит очень аккуратно, с присущим ей профессионализмом и педантичностью. Мне нравится, что у этого специалиста упор на качество. Она способна реально помочь, знаний и мастерства у нее вполне достаточно, как я уже успела убедиться. Альфие Алмазовне от меня большое спасибо! Мне только в радость регулярно посещать этого доктора.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую ходить к такому доктору. Очень внимательная, всё расскажет, посоветует. Чувствуется, что врач профессиональный и добрый - это тоже имеет большое значение.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приемы у Натальи Наилевны действительно делают меня счастливой. Она так хорошо выполняет процедуры, так эффективно приводит кожу в порядок, я ни на кого ее не променяю. Помимо ее навыков меня восхищает ее характер, очень спокойная, очень доброжелательная и внимательная, она с первых минут общения располагает к себе. Я не замечала за ней каких-то ошибок, промахов, все делает со знанием и очень аккуратно. Спасибо огромное. Я рада, что однажды попала к ней на прием.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахманова Д. Б.
5.0
Отличный доктор красоты. Пришла на прием по рекомендации подруги. Д. Б.Рахманова провела диагностику кожу и составила схему коррекции омоложения лица. Отличные руки, грамотный и профессиональный подход. Спасибо.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и добрый врач! Делала операцию при замершей беременности, руки у врача просто золотые! Выражаю врачу огромную благодарность!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В течение месяца ходила к Сайпуллаевой А. Р. на косметические процедуры. Эффект отличный, кожа стала намного чище, ровнее. Очень довольна результатом. Спасибо специалисту!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева И. С.
4.0
Очень благодарна Камаевой И. С.. Она отличный специалист, которому я полностью доверяю. Никогда не назначит ничего лишнего, только то, что действительно необходимо, и за результат можно не переживать, она все делает исключительно профессионально. И относится к пациентам по человечески. Спасибо еще раз!
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Лилии Наилевны уже несколько лет и могу с уверенностью её советовать всем, кто нуждается в качественной гинекологической помощи. Никаких проблем за это время не возникало, своевременно все диагностирует и пролечивает. Очень приятно знать, что ты в руках надежного доктора, которому можно спокойно доверить свое здоровье!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Делала мне лапароскопию. Внимательная, очень хорошо все сделала. Свое дело знает. Спасибо ей большое.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я прониклась доверием к этому доктору буквально с первого визита. Сразу поняла, что никто не собирается выжимать с меня деньги на лишнее. Сайпуллаева А. Р. разобралась с состоянием моей кожи и предложила мне два варианта лечения, я могла выбрать подороже или подешевле. В итоге остановилась на первом, т. К. Подумала, что должно быть эффективней. Так и получилось. После курса приема препаратов внутрь и лечения различными процедурами у косметолога мое лицо преобразилось. Давно я не наблюдала в зеркале свою здоровую кожу, без несовершенств. Я очень довольна всем: и своим врачом, и полученным результатам, и ценами в клинике. Поэтому спасибо! И от меня бесспорное «отлично».
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач. Помогла забеременеть два раза. Находит то, что другие не видят (у нас с мужем была биологическая несовместимость микрофлоры и проблемы в связи с этим не только в зачатии, но и в личной жизни). Все наладила и совместила несовместимое. Безмерно ей благодарна за все. Отличный специалист
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Наифовна - врач от Бога. Наблюдаюсь на её участке много лет, ещё с с постановки на учёт по беременности, дочери уже 18... На редкость душевный, внимательный, знающий и всегда выдержанный доктор. Даже несмотря на усталость. Хочу пожелать ей много сил и здоровья, а молодым врачам - учиться у таких врачей отношению к пациентам. С уважением, Татьяна.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у врача Мирзаяновой. Сначала думала, что вообще ходить не стоит, но у меня волосы тогда сильно стали сыпаться. Испугалась, что вообще лысой останусь, поэтому решилась. Она выслушала, сказала, что проблема довольно часто встречается, не стоит паниковать, объяснила из-за чего это может происходить, так все просто, понятно. В назначениях лишнего ничего не было, я все купила, стала пользоваться, как она и говорила, все по инструкции, через несколько недель волос на расческе стало меньше оставаться. Я ей благодарна за это.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Ягудиной Л. Н. просилась целенаправленно, собрав информацию. Очень приятно, что остались еще врачи такого уровня. Мне 45 лет, и таких врачей-гинекологов я встретила всего двоих. Во первых это высочайший профессионализм (я сама доктор, знаю о чем говорю). Очень внимательна и ответственна. Золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам, Лариса Наифовна, за все доброе, что Вы делаете, возвращая нас, женщин, к нормальной жизни. Крепкого Вам здоровья и личного женского счастья!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлию Шамилевну знаю уже давно, и свое лицо могу доверить только ей. Талантливый специалист с хорошим оборудованием в руках просто чудеса может сотворить, а здесь есть и то, и другое, поэтому прихожу на процедуры без тени сомнения и страха. Первый день после процедур, конечно, лучше на люди не показываться, но зато потом — красота да и только!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему семейному доктору акушеру-гинекологу Мансуровой Гульнаре Наилевне. Нас три сестры и мы все наблюдаемся у неё. Если что-то срочное, бегом к ней и, несмотря на то, что у неё всегда много женщин, никогда не откажет в приёме. Ничего лишнего, всё по делу. Какая она деликатная и добрая, слов нет! Детки все были запланированы нашим врачом, все как на подбор!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная студия косметологии, специалисты просто шикарные. Я обращаюсь на процедуры к Наталье Мирзаяновой, это богиня своей профессии. Настолько качественно, технично всё делает, я поражаюсь мастерству и богатым знаниям своего косметолога. Я обращаюсь сама и девчонок своих убедила обращаться в «Сатэль», разные девичьи мелочи для красоты столько радости приносят, это просто источник позитива. Также я обожаю, как в этой клинике делают массаж. В общем, рекомендую эту клинику и в частности доктора Мирзаянову.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно делала инъекции Радиесс у доктора Жабоевой. Три шприца вернули мне молодость - 10 лет. Я очень боялась. Но на консультации доктор всё объяснила и рассказала, показала фото. Сделала мне обезболивание. Я рада, что познакомилась именно с Светланой Леоновной. Спасибо.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Не назначает лишних лекарств, подробно распрашивает чтобы поставить диагноз
Вела мою беременность, все назначила в срок (УЗИ, анализы), бесплатно. До этого три года у нее наблюдалась по разным вопросам, лечением довольна.
27 сентября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Эльза Мугтасимовна лично меня очень порадовала именно своим профессионализмом, благодаря ее качественной работе удалось справится с молочницей за довольно таки короткий срок, что крайне примечательно. Отмечу, что подход ее как к клиенту на очень хорошем уровне, никогда не нагрубит и всегда рада помочь. При этом расценки вполне приемлемые, не загинает.
28 июля 2017 г.
0

Морковина А.В.
5.0
Удобно так лечиться, когда один врач и онколог, и хирург. Айрат Исмагилович чудесно удалил опухоль, зажило всё прекрасно, потому что руки у него просто волшебные. Врач от Бога, таких мало!
30 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаюсь у Лилии Наилевны, но только недавно, увидев табличку на двери клиники, узнала, что она кандидат медецинских наук. Приятно и радостно за неё.Согласна со всеми отзывами. Очень грамотный специалист, и отношение добрейшее. Я сдедала у неё омоложение, по методике Мона Лиза, муж в восторге. Любим вас, и счастливы, что вы рядом.
17 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была с мамой (68 лет) на консультации у врача-гинеколога (фамилию не называю). Назначил операцию на 17 февраля по удалению матки. За неделю до операции сдали все анализы, решили уточнить время встречи с анестезиологом накануне операции, но выясняется, что операция отменена врачом ещё 5 февраля, а пациент об этом ничего не знает! В карточке есть телефоны, но персонал клиники не посчитал нужным сделать один звонок пациенту! Извините, виноваты, но Вы уже не молоды, есть риски, наша клиника не сможет Вам помочь, если возникнет "нестандартная" ситуация.... Понимаю. Но почему не позвонили? Вывод следующий: Клиника молодости и красоты города Казани предлагает консультации высококвалифицированных врачей, среди которых есть заслуженные врачи Республики Татарстан и кандидаты медицинских наук. Они предлагают пациентам самые совершенные методы реабилитации и лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, полностью соответствует высоким европейским стандартам, но не гарантирует своевременную медицинскую помощь. Немного о качестве оказания услуг: администраторы немного рассеяны и резковаты в общении, консультация оплачивается заранее, началась с опозданием на 20 минут, длилась 1 час, доктор был внимателен и вежлив, параллельно была приглашена врач-анестезиолог, сообща решили, что оперировать будут (сумма чуть более 47 тысяч), но нет оказывается не будут и пациент об этом узнаёт последним! Обиду не держим, но советую хорошо подумать, прежде чем делать здесь серьёзные операции. Можете морщинки растягивать, да жир откачивать, если что не так любая операция это риск! Сейчас, благодаря Зайцеву Александру Петровичу, заведующему гинекологическим отделением в Центральной городской больнице №18 на ул. Мавлютова, 2, мама уже дома, операция прошла удачно. Огромное спасибо доктору Александру Петровичу за его понимание, вежливое обращение, за мужество и профессионализм. Искренне восхищены его удивительными способностями, умелыми руками, глубокими знаниями специальности, талантом врача, и, конечно же, его большим добрым сердцем, которого хватает на всех пациентов.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна за высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход и необычайно доброжелательное отношение! Фантастический врач! Очень довольна результатами, спасибо!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
мой хирург маммолог-онколог, но он также специализируется на абдоминопластике. Клиника Молодости и Красоты СЛ. Фаязов Эдуард Нурутдинович. Там также работает другой пластик - Айрат Исмаилович. Он тоже, говорят, очень хороший. Это не реклама. Мне мой хирург очень понравился, на текущий момент результатом я довольна, хотя об этом говорить ещё рано)))
06 апреля 2015 г.
0

Cветлана
5.0
Спасибо огромное моему анестезиологу Куштову Ибрагиму Джабраиловичу, за проведенный наркоз!!! Я очень боялась именно наркоза, но увидев Вас, Вашу улыбку и Ваше спокойствие, мне и самой стало спокойнее. Послеоперационный период тоже прошел очень легко и безболезненно.
Спасибо, что были рядом!
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучшие доктора, и не найти! Умная, внимательная, очень аккуратная и веселая. Выполняет свою работу на совесть! Довольна, что теперь мне есть к кому обратиться в любой ситуации и в любое время дня и ночи.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то исполнила свою мечту! Сделала операцию по увеличению груди, прошло уже много времени - результат прекрасный. Очень профессиональный подход, прислушались ко всем моим желаниям и были очень внимательны в послеоперационный период. Долго решалась на операцию, но доктор успокоил, показал результаты предыдущих пациентов, общался со мной, всё подробно описал и я решилась. Ни капли не жалею, очень рада и счастлива! Спасибо не только доктору, но и всей клинике с её заботливым отношением ко мне!
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу передать словами, как я рада, что смогла лечиться у этого замечательного доктора. Несколько лет у меня были проблемы, которые она единственное смогла разрешить. Пусть не сразу, но хроническая инфекция была побеждена.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромнейшее спасибо самому лучшему доктору в мире! Она умеет вызвать доверие и подарит надежду на выздоровление. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень дружелюбный персонал. Я приехала раньше и очень волновалась перед процедурой, задавала тысячу вопросов, администратор на всё мне отвечала, хотя это не её обязанность. Делала мезотерапию, очень боюсь уколов, тем более в лицо, но процедура прошла на удивление легко и результаты очень радуют. Доктор всё доступно мне объяснила, как будет проходить процедура, каких результатов ждать. Я прошла почти весь курс и очень довольна. Теперь советую своим, потому что доверяю этой клинике и профессиональным врачам.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность классному специалисту! Она действительно лучшая в своем деле. Умеет расположить к себе пациентов и выполняет свою работу на отлично.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор действительно меня омолодила! Почувствовала, что сбросила сразу несколько лет. Проведенная процедура, прошло очень быстро и профессионально.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Фаррахова Лилия Наилевна очень прекрасный доктор. Но умеет найти подход к каждой женщине индивидуально. Внимательно и добросовестно относиться к своей работе. Очень хороший результат, если если нужно забеременеть.
25 ноября 2014 г.
0

Альбина
5.0
Гульнара Наилевна большой профессионал!!! С большим опытом, да и просто положительными человеческими качествами. Очень приятно у нее наблюдаться! Спасибо большое! Все подруги к ней перешли очень довольны)))
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор . Спасибо за то что делаете для людей . Моя дочь очень комплекс овала от прыщей. Ничто не помогала. Ходили на чистки в разные салоны. Только в клинике Светлана Леоновнаразобралась, назначили анализы и правильное лечение. Спасибо.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
4.8
Очень вежливое и трепетное отношение к пациенту. Мой косметолог Лилия Ильгизовна очень основательно подошла к диагностике - тщательно провела осмотр, сама показывала, что и как происходит на моём лице, какие есть проблемы - всё объясняла максимально понятным языком. После очень точно выписала рекомендации и назначила лечение (я думаю, противовозрастную терапию, тоже можно так назвать). Результаты я увидела уже после первого сеанса лазерного пилинга. После курса эффект, вообще, шикарный. Далее, делала контурную пластику и также осталась довольна результатом. Смотрю на себя и не верю - помолодела лет на 5-7 и всё благодаря Лилие Ильгизовне!
Периодически приходилось ждать медсестру или врача, которые задерживались с другим пациентом. Но это не критично, администраторы развлекали как могли.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лечилась от простой молочницы у этого врача еще в "Биомеде", после назначеного лечения в 5500 руб (в которое кстати, входили антибиотики, которые при молочнице никогда не назначаются) началось обострение и воспаление. Перелечивалась в другой клинике по совершенно другой схеме. Врача не рекомендую.
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пару месяцев назад я решилась-таки увеличить грудь. Долго и упорно искала клинику и хирурга. На здоровье экономить не собиралась и рассматривала сначала лучших Московских хирургов. Но меня не устраивало то, что в Москве мне пришлось бы, после операции, чуть ли не на следующий день, самой добираться до дома. А осмотр, в реабилитационный период, Московский доктор проводит по скайпу! Много девушек приезжает в Москву "за грудью", как мне сказали: "все москвички себе давно уже сделали". Но оказалось, в Москву ехать совсем не обязательно! К счастью, в Казани есть очень достойная клиника, где работают высокопрофессиональные специалисты. И 10 дней назад меня прооперировал Фаязов Эдуард Нурутдинович - я очень довольна! Команда врачей и медсестёр заслуживает самых высших похвал. Столько заботы и внимания! Здесь искренне любят свою работу и хотят помочь. Это очень важно в первые дни после операции. Спасибо Эдуарду Нурутдиновичу, анестезиологам - Кириллу Евгеньевичу (это, вообще, ангел, а не человек), Ибрагиму Джабраиловичу. Всем медсёстрам (все очень красивые, приятные и заботливые) Станиславу, Веронике и Марии, всему персоналу за то, что вы делаете! Я просто влюбилась в этих людей!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записывались в данную клинику на консультацию и процедуры. Не понравилось нам обслуживание. Во-первых, начали консультацию на 20 минут позже. Во-вторых, в течение консультации врач постоянно торопился. В-третьих, в после консультации была назначена процедура, которая была оказана в течении 10 минут и стоила в районе 6 тысяч рублей. После консультации и процедуры, сложилось впечатление, что эффекта нет. Разве такое впечатление должно быть после посещения вашей клиники?
04 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем!хочу написать про Ягудину Ларису Наифовну . Это просто супер гинеколог, она мастер своего дела, делает все очень осторожно и аккуратно! Спасибо ей большое!!!
24 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ходила в феврале удалять новообразование около глаза. По телефону мне озвучили сумму в 700 руб., на деле взяли 2100!!! не плохая разница Удаляла мне сама Жабоева, по смой процедуре нареканий нет, делала все аккуратно, безболезненно (после обезболевания), сразу же записала меня на чистку и на удаление рубцов на пальцах (от которых я в последствие отказалась, так как не люблю, когда мне что-то навязывают). и еще один негатив - новообразование мне удалили не до конца! придется идти еще раз удалять, так как гарантии никакие не дают!
20 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Подруга рассказывает что была в Меделе, у Ягудиной. За 10 минут приема успела расстроить ее словами аборт,операция, попадешь в неотложку. Хотя у нее всего то была функциональная киста, которая рассосалась в следующем цикле. Что то меня пугают такие врачи, они ведь должны поддерживать,помогать, а не запугивать пациентов:(:(:(
06 сентября 2012 г.
0