Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Барс мед» на Мавлютова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делали МРТ головного мозга. Рентген сделали в назначенное время по записи. Персонал вежливый, отзывчивый. Снимок, диск и консультация врача через 1,5 часа после МРТ. Остались довольны посещением данной организации.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер, хочу выразить слова благодарности клинике Барсмед. За прекрасно выполненную работу, по отношению к пациентам. Пришлось попасть на консультацию травматолога Валитова Искандера Александровича. Профессионал в своём деле. Очень помог. Очень понравился коллектив, дружелюбный, отзывчивый. Хотелось бы выразить слова благодарности руководителю отдела по работе с клиентами Салаховой Алие Фаритовне. Теперь буду рекомендовать Вашу клинику родным, и близким. Успехов Вашему коллективу, и руководству. Спасибо.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на скрининг всего тела в "Барс Мед". Достоинства МРТ исследования - это информативность. Сканирование проходит быстро и безболезненно и не требует специальной подготовки. Пришла в назначенное время, запустили сразу, результат выдали через час. Хочу отметить, что весь персонал очень квалифицированный и дружелюбный.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вчера проходила МРТ суставов в центре "Барсмед" - ооооочень довольна качеством и обслуживанием здесь. Особенно приятно меня удивило то, что я получила скидку (попала под акцию) - очень приятно! Уже порекомендовала всем знакомым и родственникам "Барсмед", т.к. то, что они делают - это просто совершенно новый уровень нашей медицины в стране.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно проходил комплексное обследование в Барсмеде (делаю это как и положено раз в год). Барсмед как всегда на уровне, так сказать держит марку на фоне всех остальных клиник и диагностических центров у нас в Татарстане. Мне здесь все очень нравиться и устраивает меня Барсмед полностью. Рекомендую всем прежде чем делать какие-то выводы о компании - просто запишитесь и пройдите обследование, а не читайте глупые комментарии.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ранее делал здесь УЗИ, все было великолепно: три человека на оформлении, 1 человек принимает оплату. В итоге зарегистрировали быстро, отправили на процедуру. Сегодня пришёл делать анализы (кровь/урина). Отдали 2700 за несколько анализов - ожидание 1,5 часа. Утром. В субботу. По какой-то причине принимает посетителей, оформляет их, а потом ещё и берет анализы один человек. Крайне неприятно, что с такими ценами эта многоуважаемая организация экономит на персонале.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Оценка, которую я поставил - завышена!
Сервис центра ниже плинтуса! Заплатили за МРТ, записались заранее на пятницу и что?!
Приехали вовремя. В итоге обследование перенесли на следующий день, в субботу. Вообщем на прием в назначенное время можете не надеяться. У них там полный хаос. Приехали в назначенное время, опять - "двадцать пять"!!!! По тому же месту. Отложили обследование на час позже.
Не медцентр, а колхоз какой то! В следущий раз в этот "ХаосЦентр" ни ногой. Лучше я заплачу больше, но обращусь в другой центр! Зато без суеты и бардака!
P.S. Сейчас суббота 2017 года. Было назначено на 17-00.
Время 18-00 !!!
08 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Всеволодвна профессиональный, компетентный, преданный своему делу врач!
Я Вас очень ценю и уважаю! Низкий поклон и большое спасибо за то, что Вы делаете!
С уважением,
Ваша пациентка!
15 марта 2011 г.
0