Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №9 (Азино) в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Чулпан
5.0
Очень захотелось после приема оставить отзыв о замечательном стоматологе Айгуль Расимовне. Чуткая, внимательная, вежливая, чувствуется профессионализм. Рядом с ней ощущается комфорт и спокойствие. Спасибо огромное Айгуль Расимовна! Вы — настоящий стоматолог!
10 октября 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Сегодня удаляли зуб мудрости, росший перпендикулярно к другому. Все думал когда же он начнет удалять, а он показывает мне зуб. Быстрота поражает.
22 сентября 2018 г.
0

Свитер
отзыв о враче Галиуллина Э. Ф.
5.0
Добрая
Ставили пломбу ребенку. Сыну очень понравилось. Не кричал не боялся. Врач очень быстро расположила сына к себе.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, аккуратная, на все вопросы отвечает информативно. У неё не боишься ни уколов, ничего! Буду ходить только к ней.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший стоматолог в мире! Он спасает мои зубы, на которых другие доктора ставят крест и отправляют на удаление! В очередной раз доктор показал свой профессионализм и умение, внимательное отношение к каждому пациенту! Спасибо большое, доктор!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор, а у меня теперь красивые зубы. Спасибо Вам! Я в восторге от своей улыбки! Вы клёвый!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насрутдинова Х. А.
5.0
Сегодня был на приёме - всё устраивает, чувствуется профессионализм, очень приятно посещать таких врачей.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Ю. С.
5.0
Огромное спасибо Ю. С.Николаевой за её труд. Свою работу делает на все 200%. В ней всё прекрасно, приятно лечиться - всё знает, всё умеет. Спасибо.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсупова В. А.
4.0
Неплохо себя показала. Серьезного у меня ничего не было, простой кариес на двух зубах, она быстр справилась и проблем никаких при этом не возникло. Хорошо работает, осторожно, с инструментами умело обращается, видно, что навыки есть необходимые. Признаюсь, что сначала недоверие было, это связано с возрастом, все-таки предрассудки имеют место в таких делах, всегда больше доверие к опытным специалистам. Но я решила уже полечиться у нее и не пожалела, убедилась, что молодые врачи тоже могут быть компетентными. Спасибо за лечение и за внимание.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеева Е. Е.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Отлично выполнила лечение и пломбирование. Работой я довольна. Спасибо!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Суетина В. С.
5.0
Очень хороший врач, знает своё дело. Обращались неоднократно с мужем, результатом довольны. Внимательная, осторожная.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Х.Тимуршина - врач отличный, золотые руки и богатый опыт работы в профессии, мастер своего дела. А это редкость в наше время. Работаю в медицине и к подбору лечащего врача отношусь с особым вниманием. Обращаюсь за лечением только к ней и рекомендую своим знакомым и пациентам.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и очень внимательный врач, с которым легко и приятно общаться. Сделал два импланта идеально, все объяснил. Рекомендую.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллина Н. Б.
5.0
Ребёнку 6,5 лет, выпала пломба, пришли в стоматологию, до этого был негативный опыт в другой частной клинике. При виде врача у ребёнка начиналась истерика. Но Н. Б.Хайруллина смогла уговорить, найти подход и успокоить дочь. Мы вылечили все зубы и поменяли некачественные пломбы, хотя нам ничего не навязывали и не рекламировали, все объективно и по факту. А главное, дочка в восторге, и страха теперь у неё нет. Огромное спасибо замечательному доктору Хайруллиной, я очень довольна, кстати, она и взрослых принимает!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абраева Е. А.
5.0
Абраева Е. А. хороший профессионал. К своим пациентам относится очень внимательно, с уважением. Лечил у нее зуб сложный, его уже не один раз залечивали и дырка понятное дело все больше становилаась. Но врач справилась с нм без всяких проблем. Очень аккуратно и качественно все сделала. Спасибо Вам огромное.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Спас зуб, которому не одним стоматологом с многолетним стажем был вынесен приговор. Теперь вот и не знаю, почему говорили удалять: от некомпетентности, от равнодушия к нашему здоровью или от нежелания кропотливой работы. В силу возраста приходится часто посещать поликлинику, ведь здоровье зубов с возрастом оставляет желать лучшего, но всегда слышу об этом враче только приятные отзывы пациентов поликлиники. Даже впервые люди часто заходят со страхом, а выходят с улыбкой.
Спасибо Вам, Д. М.Гарифуллин! Таких врачей, как Вы, не хватает современной медицине.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Недавно лечила зубы у него. Было два кариеса, я думала, что прием затянется, если сразу два зуба будет делать, но он довольно быстро справился с задачей, и боли я не почувствовала. Приятный доктор, общительный, позитивный, внимательный. Мне было комфортно у него лечиться. Если снова помощь стоматолога понадобиться, обращусь к нему. Пусть опять покажет свой профессионализм.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В моем понимании хороший врач, а тем более хирург, это всегда мужчина. Но мне довелось попасть на удаление зуба к доктору Давлятгареевой и пришлось изменить своему мнению. Потому что настолько профессионально и уверенно работает этот стоматолог-хирург, что я просто поразилась. У меня был сложный случай, десну пришлось резать. Но относительно быстро доктор управилась. И обезболила нормально, я не чувствовала ничего. Опытный и умный доктор. Мне бы, конечно, не хотелось попадать к ней снова, но если когда придется удалять еще один зуб, записываться буду уже целенаправленно к Давлятгареевой.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте... Так получилось, что откололся зуб. Долго мучил, царапал язык. Все не мог решиться сходить к стоматологу. А выходит что зря. Нашел в интернете этот сайт с отзывами, и решил обратиться Замалеевой А. А.. Все прошло очень хорошо, сделали безболезненную анестезию, обработали, поставили временную пломбу. Теперь все просто отлично. Приду к ней же через пол года, ну и позже для профилактической диагностики). Всё-таки зря мы боимся этих врачей в белых халатах Очень приятный человек, к тому же профессиональный, выражаю свою глубокую благодарность и жду следующей встречи.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога С. В.Парфенова за плодотворную многолетнюю работу. Когда-то я лечился у него, а теперь он лечит моего сына, и также восхищает своим высоким профессионализмом и чутким, добрым отношением к пациентам.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов А. Р.
5.0
Такой доктор - находка для пациента! Хочется приходить к нему снова и снова. Очень грамотный, внимательный, мягкий! И, самое главное - классный специалист!
Не понравилось немного долгое ожидание, но это можно понять, у А. Р.Хакимова запись за месяц.
Всем советую эту поликлинику и ортопеда! Терапевты тоже замечательные, запомнила Никифорову и Симоненко, великая им благодарность! Когда человеку не стыдно улыбнуться, да ещё ничего не болит - это счастье! Спасибо вам, стоматологи 3-й поликлиники!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиуллина Э. Ф.
5.0
Ставила брекеты "Даймонд" у Э. Галиуллиной около 5 лет назад. Очень довольна результатом и стоматологом.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у Д. Х.Тимуршиной зубы перед протезированием. Хочу сказать ей много добрых слов: во-первых, несмотря на свою молодость, она очень грамотный специалист своего дела! Во-вторых, она очень чуткий, внимательный и обаятельный человек! Лечение прошло легко и успешно. Желаю Д. Х.Тимуршиной, огромных успехов в работе и счастья в личной жизни.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акмалову Р. Р. за его профессиональный подход к работе, за подробную консультацию по каждому вопросу. Хотелось бы отметить, что помимо высокого профессионализма, ему удается поддерживать с пациентами эмоциональную связь. В процессе лечения чувствуешь себя комфортно, удобно, а главное радует результат. Это профессионал высокого класса, опытный специалист и просто хороший, доброжелательный человек.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Таких людей я встречаю достаточно редко. Большинство врачей, поверхностно осмотрев пациента, озвучивают сумму лечения, и на этом первый приём заканчивается. Р. А.Сагдеева человек, который практикует другой подход. Она сначала очень внимательно осмотрит пациента и затем очень подробно, и доходчиво расскажет о способах решения его проблемы. И уже затем, после тщательного, совместного обсуждения, пациент выбирает наиболее подходящий для него способ лечения. Это очень круто! Рекомендую всем! Не пожалеете!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилясова Л. Г.
5.0
Спасибо Пилясовой Л. Г. за вылеченные зубки! Быстро, легко и без слёз! Здоровья вам, и до встречи на профилактических приёмах! Спасибо!
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Я лечилась у нее на протяжении долгого времени, берется даже за самые трудные случаи. Спасибо Вам М. Ф.Насибуллина за Ваш труд.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом А. Э.Бариевой уже 12 лет. Первый раз попала к ней случайно. Но после первого посещения, я поняла, что нашла своего стоматолога. Теперь лечу зубы только у неё и всем своим друзьям советую идти к А. Э. Бариевой. Считаю ее лучшим стоматологом города.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов Р. К.
5.0
Рекомендую врача Хакимова Р. К. от всей души! Очень грамотный и высококвалифицированный специалист, внимательный и доброжелательный человек, который всё доступно объяснит, расскажет и вылечит безболезненно! Премного благодарна за свои здоровые зубы и красивую улыбку!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, приветливый и радушный персонал! Замечательные врачи! Внимательный подход абсолютно к каждому пациенту! Отдельную благодарность хочу выразить Баталову В. Б. - великолепный врач! Также, хочу отметить очень доброжелательного администратора - Викторию. Спасибо Вам, уважаемые специалисты за Ваш профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хафизова О. В.
5.0
О.Хафизова - отличный врач, внимательная и очень досконально подходит к лечению. У ребенка был проблемный зуб, перед врачом стояла задача удалить или сохранить нерв в зубе, она все-таки спасла зуб. Огромное ей спасибо.
20 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хафизова О. В.
5.0
Умничка, добрая и отличный специалист! Побольше бы таких врачей как Хафизова О. В.! Обязательно следующий раз пойду только к ней. Спасибо огромное!
16 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Феоктистова Т. М.
5.0
Феоктистова Т.М. отличный врач, лечит зубы максимально безболезненно. Очень рекомендую. Сама была не один раз и после других клиник, только здесь буду лечить свои зубы.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баталов В. Б. отличный профессионал. У меня сложилось о нем самое благоприятное впечатление. Доктор занимался моим протезированием. Всё получилось в лучшем виде, как и было обещано в самом начале нашего взаимодействия. Баталова я могу рекомендовать как серьезного стоматолога, который качественно выполняет свою работу.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиржанова Г. Р.
5.0
Замечательный доктор, грамотно оценивает анамнез, проводит обследование и коррекцию. Исправляли прикус у старшего сына. Понравилось отношение.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Д. И.Давлятгариева - замечательный доктор! Очень лёгкая рука, лечит совсем не больно. Я теперь только к ней и всем рекомендую!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось лечение! Хороший, молодой врач, думала, что уже молодые так не лечат. В регистратуре посоветовали этого врача, спасибо, мне понравилось!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсупова В. А.
5.0
Юсупова В. - отличный врач! Внимательная, очень чистоплотная, качество лечения отличное. Ходим всей семьёй.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность Ситтиковой А. М. за терпение и мастерство. Настоящий профессионал. С большим уважением, Екатерина Бех с детьми Дмитрием и Кириллом.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Д. Н.
5.0
Попала на приём 22.02 с острой болью, дежурным врачом оказалась врач Закирова, приняла очень хорошо, с пониманием, разговаривала культурно. Спасибо Вам огромное за хорошее отношение и профессиональный подход!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Восемь лет назад впервые привела своих детей к доктору Садыкову. На этом закончились долгие поиски хорошего детского стоматолога. Опытный врач с золотыми руками и приятный человек. Благодаря его работе, грамотным советам и деликатному убеждению, удалось избежать многих проблем. Замечательный доктор! Доверяем ему полностью! Спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юсупова Л. Р. - очень хороший стоматолог и не только стоматолог, но и человек хороший! Пришла к ней и поговорив, поняла, человек - класс. Началось лечение и врач, поняв, что я не простой пациент, повела себя ещё и как психолог. Вела со мной беседы, улыбалась. И, о чудо - раз не больно, два не больно, и так в течении весны она меня полечила, отреставрировала передние зубы, которые были в плачевном состоянии. Благодаря ей, я улыбаюсь и поклон ей до земли! Тем, кто боится, могу сказать, смело бегите к ней и Вы не ошибётесь!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибулов Р. М.
5.0
Очень боялась идти на удаление зуба, но тактика и убеждение доктора все исправили. Я даже ничего не успела понять и почувствовать. Спасибо огромное Хабибулову Р.М.!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу Замалеевой А. А.. Она ответила на все мои вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант лечения. Очень грамотный и внимательный специалист, лечение происходит безболезненно. Одним словом, мне всё нравится, буду и дальше сюда обращаться. Отдельное спасибо Замалеевой А. А. за внимательное отношение к своим клиентам и профессионализм. Вполне приемлемые цены и отличное качество работы специалиста. Рекомендую.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллин А. И.
5.0
Можно всё сказать одним словом - "лучший". Отличный профессионал и специалист, добросовестный и самый доброжелательный доктор на свете. Ходим уже семьёй на протяжении более чем 25 лет, так как начинали ходить ещё в другую клинику, где тогда работал А. И.Хайруллин. И за всё время можно сказать только одно очень хорошее. И ещё, выполненное им протезирование служит даже больше времени, чем это теоретически планируется, исходя из нормальных сроков для различных видов протезирования - коронки, протезы.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала зубы у Тахирова А. Н. и осталась довольна результатом. Внимательный доктор. Редкий случай, когда поход к стоматологу оставляет у меня только приятные впечатления. Спасибо большое!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она очень хорошо лечит и совсем не больно! Мало ждать, ведь у неё много времени. Хорошо, рекомендую!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень хорошенькая, добрая. Мне всё понравилось. Отличный специалист, всем советую.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Акмалов моей маме делал коронки, а бабушке съемные протезы, лечимся всей семьей, все очень довольны.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Б. Баталов отличный врач. Протезировал у него, все отлично, без нареканий. Человек с тонким юмором и с высокими принципами в своей работе.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Кадырова А. Р. с 12 лет (тоже по рекомендации), а также мои родители. После того, как я впервые обратилась к этому врачу, я сразу поняла, к другому не пойду уже ни за что. Очень милый, отзывчивый, внимательный человек и доктор, высококвалифицированный специалист. Нет боязни перед лечением зубов, именно благодаря ей. Ни единой претензии.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший контакт с ребёнком, хорошее лечение, отличные рекомендации, вежливая, ответит на любой вопрос.
04 сентября 2017 г.
0

Карина
5.0
Все очень неплохо, мне понравилось. Недавно лечила там зуб, был острый пульпит. Все сделали в лучшем виде. Очень хороший доктор, и обращение с пациентами хорошее. Рекомендую!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суетина В. С.
5.0
Доктор Суетина В. С. быстро нашла подход к ребёнку, очень по-доброму, в игровой форме все объяснила и рассказала, проконсультировала по нашим зубкам, выдала советы, никакого навязывания услуг. Никакого страха у ребёнка, только положительные эмоции. Сделали процедуру профессиональной гигиены - дочь теперь просится к доктору за пломбочками. Спасибо за профессионализм и доброту!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умеет "договориться" с ребёнком. Работает быстро и сразу видно, что врач высокой квалификации. Всегда ходим только к этому доктору и всем советуем.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. И. стала нашим семейным стоматологом. Сначала лечился сын, потом муж. Дома выслушивала их восхищенные отзывы о великолепном обслуживании и качестве выполненной работы. Поэтому, когда пришлось самой обращаться к стоматологу, не задумываясь, выбрала Аббасову Н. И. Она действительно мастер своего дела - подробно всё объяснила, успокоила. Сама процедура лечения зубов превратилось в удовольствие: безболезненно, комфортно, а самое главное - качественно. Всем рекомендую этого врача. Спасибо за красивую улыбку, Н. И..
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю А. Р.Кадырову за её доброту, хорошее отношение и умелые руки! Никогда ещё я не лечила зубы в такой комфортной и спокойной обстановке. Специалист оказалась очень профессиональной и сделала мне два зуба всего за один приём. Я очень рад, что попал именно к Кадыровой. Побольше бы таких потрясающих докторов в нашей медицине. Всем советую обращаться к замечательному стоматологу, мастеру своего дела, ведь к тому же доктор является приятным в общении человеком.
18 августа 2017 г.
0

Евгения Ивановна Кареева
4.8
Стоматолог Зиннатуллина А. Р. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Зиннатуллина прием проводит весьма внимательно, вежливо, задумчиво и корректно.
27 июля 2017 г.
1

Кузьмина
4.8
Насибуллина М. Ф. стоматолог с хорошим знанием практических навыков и корректна на приеме и внимательна. Очень удовлетворена и рада сотрудничеством с этим доктором. Спасибо большое. Даю рекомендацию посещения вам!
13 июля 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Горюнова Е. Г.
5.0
Горюнова хороший стоматолог, я пару раз обращалась,буду посещать, качественно выполняет свою работу, рекомендую обращатся
25 июня 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Валеева Е. Е.
5.0
Хороший доктор, недавно была у нее с острой болью, все сделала быстро и безболезненно, дала подробную консультация, в следующий раз если что случиться пойду к ней.
21 июня 2017 г.
2

Ирина
5.0
Мне ее улыбка сразу внушила доверие, зубы прекрасные, и теперь такие же и у меня благодаря ей, настоящий профи, все очень тщательно и аккуратно делает, рекомендую!
14 июня 2017 г.
0

Mark
отзыв о враче Насрутдинова Х. А.
5.0
Мн нравится у нее лечить зубы, она такая добродушная, всегда успокоит, всегда предлагает щадящие методы лечения, не навязывает дорогие услуги, нормальный хороший профессионал.
29 мая 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Сделал, наконец, два новых зуба было не просто найти хорошего врача, который сделает имплантацию. Врач Паргунькин Александр Игоревич отличный стоматолог смог сделать имплнаты быстро и выглядят как настоящие зубы.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь здесь всегда в платном кабинете. Мне нравится все. Цены не очень высокие, а качество не хуже, чем в крутых стоматологиях. Уж лучше я в поликлинику схожу, тут уже лично проверено, что врачи толковые, да и отношение у них человеческое. А частных клиник и кабинетов сейчас столько, что и не знаешь, куда податься. Хотя тут каждый сам для себя выбирает, что лучше.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Платное отделение очень чистое, приятный персонал, вежливые девочки на ресепшене. Когда зашла в корпус бесплатного обслуживания... Разница налицо: все лица угрюмые, будто в похоронное агентство забрела... Ещё и хабалки в регистратуре.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня удаляла верхний у Малышева) Я вообще даже не поняла, что он его уже удалил)))За две минуты, супер врач
21 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я удаляла восьмерки, в том числе 1 ретинированную у Малышева Николая Владимировича, принимает в 9 стоматологии на Ломжинской. Нашла его по отзывам знакомых и много хорошего пишут на форумах, пошла и нисколько не пожалела! Супер СПЕЦИАЛИСТ!!! Теперь всем его рекомендую!))))))
11 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Да, он хороший хирург, мне как-то давно, еще в юности делал сложную операцию, продолжительность около 4-ех часов. Папе тоже понравилось как он ему удалял.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад удалила ретинированный зуб мудрости, в стоматологической поликлинике на Ломжинской у Малышева. Зуб обошелся в 2050р. Удаление было сложным, но ничего не почувствовала. Врач сказал что процесс заживления долгий, в течении 2-3 недель.
14 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
сегодня удалиля 8ку у Малышева. Действительно, у него золотые руки. Хотя сразу предупредил, что очень сложный зуб, но никакой боли не почуствовала. Благодаря таким врачам и не страшно ходить к зубным врачам)))))
14 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я только что от Малышева, пишу по свежим следам. Боялась до жути и до слез, но держалась чтоб не зареветь ))) зуб воспаленный, загноился даже чуток. Укол ужасно больно было делать, а выдернул минуты за две. Смотри, говорит, какой красавец, я конечно глаза закрыла опасаясь обморока. Наложил пару швов, сказал что с краю чуток зашьет, не полностью. Сейчас анестезия почти спала, и боли почти нет, какое облегчение, боже, храни стоматологов. выписал антибиотик на 5 дней
14 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на консультации у Фазлиева А.И.,очень внимательно посмотрел,объяснил что к чему,на что можно надеяться ,дал бумажечку с расценками клиники(я была на фучика) и расценки,которые может он предоставить,при установки брэкетов в др.клиники и послед.обслуживании в этой... Девочки простите за глупый вопрос...а это расценки за брэкеты на один зубной ряд??? Даймом метал - 22т.р. Даймон эстетика на 6 зуб-25т.р. а ведь еще 2500за смену дуг и за каждый прием....
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, удалял очень хороший хирург Малышев Николай Владимирович. Моя аллергия его не испугала. Всем рекомендую, ручки у него золотые, плюсуюсь про "ручки золотые"! очень ответственный, добрый хирург))
14 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я ни к кому не ходила, кроме Фазлиева Азата Ильдусовича. Была у него в 21 веке, во вторник иду в 9 стоматологию на Ломжинской(к нему же), как специалист он меня устроил на 100%.
27 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Зуб мудрости удалять ходила к Малышеву в 9 стоматологию, он просто супер!!!
27 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
+10000000000........0 Малышеву Николаю Владимировичу как специалисту, я тоже к нему на удалении кисты после праздников ходила, все сделал отлично Кстати, если не ошибаюсь, сейчас он уже врач высшей категории
01 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот, резекция прошла надеюсь удачно! Спасибо доктору Малышеву!!!!
01 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вобщем сходила я к Фазлиеву А.И в 21 век. Не кусается! (говорю так, потому что "их" всех (стоматологов) ну оооочень боюсь). Ходила первый раз, до этого у ортов не была ни разу. Ну обо всем по порядку: Очень приятный в общении молодой человек, без пафоса, на вещи смотрит реально, не предлагает сразу что подороже, а рассказывает в порядке возрастания, особый акцент сделал на дэймоны(я так поняла, что он с ними постоянно работает, да и нравятся ему именно они). Рассказал все по порядку, что нужно сделать перед установкой, написал на листке, дал направление на снимок и что самое не мало важное он старается сохранить здоровые зубы, а не удалять их, но просил избавиться от "восьмерок"- зубы мудрости. Что же касается стоимости: - металлические-18т.р.,-с керамика-23т.р., дэймон кью металлические-23т.р., дэймон клеар-26т.р., + 3т.р за всякие слепки т.п. брехне,+1600-2000р. за каждое посещение для смены дуг(6-8 раз)+9т.р за снятие, ретейнер+каппы на обе челюсти, да!, и от стоимости брекетов -10% до 30-го ноября. Даже если не в этой клинике устанавливать, то ради общения с этим доктором стоит сходить.
23 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ахметов пока мужу зуб тянул, сам трясся и молитвы читал. Лучше к Малышеву, он там же принимает. Хирург от бога. У меня все зубы мудрости были с патологиями - в щеку росли, под зуб... Вырывает за 2-3 минуты и без осложнений. Хотя и заранее предупреждает - может придется дробить.И рука легкая - заживает быстро. Обожаю его
18 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, врач Малышев Николай Владимирович. да, он хороший хирург, мне как-то давно, еще в юности делал сложную операцию, продолжительность около 4-ех часов. папе тоже понравилось как он ему удалял.
16 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Посоветовал мне ходить в 9 стом. пол-ку к зав ортопед. отделением. Вот к нему хожу. И к стоматологу-терапевту Гатиной из этой же пол-ки. Очень нравится. Сохранили мне зубы, за которые никто не брался.
09 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Если есть проблемы с неправильным ростом зубов мудрости или надо просто удалить зубик - это к Малышеву. (работает в стомат.поликлинике на Ломжинской). Верно говорят - талант от бога.
08 ноября 2008 г.
0