Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №9 (Азино) в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень нравится
25 сентября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Не могу дозвониться. На обратный звонок с сайта тоже не реагируют
22 января 2019 г.
0

роза
5.0
Зинера Айратовна профессионал своего дела! Смогла поставить очень сложные коронки, что не смогли сделать в Альметьевске! Здоровья Вам , успехов и благодарных пациентов!
15 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Ахметов Ильнур Ильдарович - лучший стоматолог хирург! От бога!!! Все Делает быстро, и общается также быстро и по делу!!! Вот так надо работать:))) Поликлинике повезло с ним!!!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла сюда первый раз на удаление зуба мудрости и очень благодарна людям, которые здесь работают, в особенности хирургу Малышеву и его ассистентам. Удаление было сложным, но все сделал с профессионализмом и заботой. Очень приятно! Огромное спасибо за ваш труд! Редко встретишь таких врачей. Всего вам наилучшего!
16 октября 2018 г.
0

Чулпан
5.0
Очень захотелось после приема оставить отзыв о замечательном стоматологе Айгуль Расимовне. Чуткая, внимательная, вежливая, чувствуется профессионализм. Рядом с ней ощущается комфорт и спокойствие. Спасибо огромное Айгуль Расимовна! Вы — настоящий стоматолог!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
очень нравится поликлиника , хожу к одному только врачу уже 17 лет. очень доволен.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ахметов, хирург от бога, золотые руки.
06 августа 2018 г.
0

Свитер
5.0
Добрая
Ставили пломбу ребенку. Сыну очень понравилось. Не кричал не боялся. Врач очень быстро расположила сына к себе.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, аккуратная, на все вопросы отвечает информативно. У неё не боишься ни уколов, ничего! Буду ходить только к ней.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не могу записаться на прием через госуслуги. Ужасно. Регистратора с 8 утра автоответчик со словами, что позвонили в нерабочее время.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохо себя показала. Серьезного у меня ничего не было, простой кариес на двух зубах, она быстр справилась и проблем никаких при этом не возникло. Хорошо работает, осторожно, с инструментами умело обращается, видно, что навыки есть необходимые. Признаюсь, что сначала недоверие было, это связано с возрастом, все-таки предрассудки имеют место в таких делах, всегда больше доверие к опытным специалистам. Но я решила уже полечиться у нее и не пожалела, убедилась, что молодые врачи тоже могут быть компетентными. Спасибо за лечение и за внимание.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Отлично выполнила лечение и пломбирование. Работой я довольна. Спасибо!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. Х.Тимуршина - врач отличный, золотые руки и богатый опыт работы в профессии, мастер своего дела. А это редкость в наше время. Работаю в медицине и к подбору лечащего врача отношусь с особым вниманием. Обращаюсь за лечением только к ней и рекомендую своим знакомым и пациентам.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и очень внимательный врач, с которым легко и приятно общаться. Сделал два импланта идеально, все объяснил. Рекомендую.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Спас зуб, которому не одним стоматологом с многолетним стажем был вынесен приговор. Теперь вот и не знаю, почему говорили удалять: от некомпетентности, от равнодушия к нашему здоровью или от нежелания кропотливой работы. В силу возраста приходится часто посещать поликлинику, ведь здоровье зубов с возрастом оставляет желать лучшего, но всегда слышу об этом враче только приятные отзывы пациентов поликлиники. Даже впервые люди часто заходят со страхом, а выходят с улыбкой.
Спасибо Вам, Д. М.Гарифуллин! Таких врачей, как Вы, не хватает современной медицине.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В моем понимании хороший врач, а тем более хирург, это всегда мужчина. Но мне довелось попасть на удаление зуба к доктору Давлятгареевой и пришлось изменить своему мнению. Потому что настолько профессионально и уверенно работает этот стоматолог-хирург, что я просто поразилась. У меня был сложный случай, десну пришлось резать. Но относительно быстро доктор управилась. И обезболила нормально, я не чувствовала ничего. Опытный и умный доктор. Мне бы, конечно, не хотелось попадать к ней снова, но если когда придется удалять еще один зуб, записываться буду уже целенаправленно к Давлятгареевой.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте... Так получилось, что откололся зуб. Долго мучил, царапал язык. Все не мог решиться сходить к стоматологу. А выходит что зря. Нашел в интернете этот сайт с отзывами, и решил обратиться Замалеевой А. А.. Все прошло очень хорошо, сделали безболезненную анестезию, обработали, поставили временную пломбу. Теперь все просто отлично. Приду к ней же через пол года, ну и позже для профилактической диагностики). Всё-таки зря мы боимся этих врачей в белых халатах Очень приятный человек, к тому же профессиональный, выражаю свою глубокую благодарность и жду следующей встречи.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не могу ребенка никак записать на прием через госсуслуги. Так все зубы и сгниют. Безобразие! Сайт то не работает, то уже все занято. Да и время вечернее почем-то недоступно. Ужас. С каждым годом все хуже и хуже. Вынуждают нас на платные услуги переходить.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставила брекеты "Даймонд" у Э. Галиуллиной около 5 лет назад. Очень довольна результатом и стоматологом.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у Д. Х.Тимуршиной зубы перед протезированием. Хочу сказать ей много добрых слов: во-первых, несмотря на свою молодость, она очень грамотный специалист своего дела! Во-вторых, она очень чуткий, внимательный и обаятельный человек! Лечение прошло легко и успешно. Желаю Д. Х.Тимуршиной, огромных успехов в работе и счастья в личной жизни.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акмалову Р. Р. за его профессиональный подход к работе, за подробную консультацию по каждому вопросу. Хотелось бы отметить, что помимо высокого профессионализма, ему удается поддерживать с пациентами эмоциональную связь. В процессе лечения чувствуешь себя комфортно, удобно, а главное радует результат. Это профессионал высокого класса, опытный специалист и просто хороший, доброжелательный человек.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Таких людей я встречаю достаточно редко. Большинство врачей, поверхностно осмотрев пациента, озвучивают сумму лечения, и на этом первый приём заканчивается. Р. А.Сагдеева человек, который практикует другой подход. Она сначала очень внимательно осмотрит пациента и затем очень подробно, и доходчиво расскажет о способах решения его проблемы. И уже затем, после тщательного, совместного обсуждения, пациент выбирает наиболее подходящий для него способ лечения. Это очень круто! Рекомендую всем! Не пожалеете!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Пилясовой Л. Г. за вылеченные зубки! Быстро, легко и без слёз! Здоровья вам, и до встречи на профилактических приёмах! Спасибо!
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом А. Э.Бариевой уже 12 лет. Первый раз попала к ней случайно. Но после первого посещения, я поняла, что нашла своего стоматолога. Теперь лечу зубы только у неё и всем своим друзьям советую идти к А. Э. Бариевой. Считаю ее лучшим стоматологом города.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О.Хафизова - отличный врач, внимательная и очень досконально подходит к лечению. У ребенка был проблемный зуб, перед врачом стояла задача удалить или сохранить нерв в зубе, она все-таки спасла зуб. Огромное ей спасибо.
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Умничка, добрая и отличный специалист! Побольше бы таких врачей как Хафизова О. В.! Обязательно следующий раз пойду только к ней. Спасибо огромное!
16 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Феоктистова Т. М.
5.0
Феоктистова Т.М. отличный врач, лечит зубы максимально безболезненно. Очень рекомендую. Сама была не один раз и после других клиник, только здесь буду лечить свои зубы.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиржанова Г. Р.
5.0
Замечательный доктор, грамотно оценивает анамнез, проводит обследование и коррекцию. Исправляли прикус у старшего сына. Понравилось отношение.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Д. И.Давлятгариева - замечательный доктор! Очень лёгкая рука, лечит совсем не больно. Я теперь только к ней и всем рекомендую!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось лечение! Хороший, молодой врач, думала, что уже молодые так не лечат. В регистратуре посоветовали этого врача, спасибо, мне понравилось!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юсупова В. - отличный врач! Внимательная, очень чистоплотная, качество лечения отличное. Ходим всей семьёй.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность Ситтиковой А. М. за терпение и мастерство. Настоящий профессионал. С большим уважением, Екатерина Бех с детьми Дмитрием и Кириллом.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юсупова Л. Р. - очень хороший стоматолог и не только стоматолог, но и человек хороший! Пришла к ней и поговорив, поняла, человек - класс. Началось лечение и врач, поняв, что я не простой пациент, повела себя ещё и как психолог. Вела со мной беседы, улыбалась. И, о чудо - раз не больно, два не больно, и так в течении весны она меня полечила, отреставрировала передние зубы, которые были в плачевном состоянии. Благодаря ей, я улыбаюсь и поклон ей до земли! Тем, кто боится, могу сказать, смело бегите к ней и Вы не ошибётесь!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась идти на удаление зуба, но тактика и убеждение доктора все исправили. Я даже ничего не успела понять и почувствовать. Спасибо огромное Хабибулову Р.М.!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу Замалеевой А. А.. Она ответила на все мои вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант лечения. Очень грамотный и внимательный специалист, лечение происходит безболезненно. Одним словом, мне всё нравится, буду и дальше сюда обращаться. Отдельное спасибо Замалеевой А. А. за внимательное отношение к своим клиентам и профессионализм. Вполне приемлемые цены и отличное качество работы специалиста. Рекомендую.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она очень хорошо лечит и совсем не больно! Мало ждать, ведь у неё много времени. Хорошо, рекомендую!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень хорошенькая, добрая. Мне всё понравилось. Отличный специалист, всем советую.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Акмалов моей маме делал коронки, а бабушке съемные протезы, лечимся всей семьей, все очень довольны.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Кадырова А. Р. с 12 лет (тоже по рекомендации), а также мои родители. После того, как я впервые обратилась к этому врачу, я сразу поняла, к другому не пойду уже ни за что. Очень милый, отзывчивый, внимательный человек и доктор, высококвалифицированный специалист. Нет боязни перед лечением зубов, именно благодаря ей. Ни единой претензии.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший контакт с ребёнком, хорошее лечение, отличные рекомендации, вежливая, ответит на любой вопрос.
04 сентября 2017 г.
0

Карина
5.0
Все очень неплохо, мне понравилось. Недавно лечила там зуб, был острый пульпит. Все сделали в лучшем виде. Очень хороший доктор, и обращение с пациентами хорошее. Рекомендую!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. И. стала нашим семейным стоматологом. Сначала лечился сын, потом муж. Дома выслушивала их восхищенные отзывы о великолепном обслуживании и качестве выполненной работы. Поэтому, когда пришлось самой обращаться к стоматологу, не задумываясь, выбрала Аббасову Н. И. Она действительно мастер своего дела - подробно всё объяснила, успокоила. Сама процедура лечения зубов превратилось в удовольствие: безболезненно, комфортно, а самое главное - качественно. Всем рекомендую этого врача. Спасибо за красивую улыбку, Н. И..
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю А. Р.Кадырову за её доброту, хорошее отношение и умелые руки! Никогда ещё я не лечила зубы в такой комфортной и спокойной обстановке. Специалист оказалась очень профессиональной и сделала мне два зуба всего за один приём. Я очень рад, что попал именно к Кадыровой. Побольше бы таких потрясающих докторов в нашей медицине. Всем советую обращаться к замечательному стоматологу, мастеру своего дела, ведь к тому же доктор является приятным в общении человеком.
18 августа 2017 г.
0

Евгений
5.0
Недавно мне друг посоветовал хорошего врача стоматолога, я давно хотел вставить себе новые зубные импланты. Врач Ибраева Динара Ришатовна отличный стоматолог сделала мне хорошие новые зубы, они выглядят как настоящие и совсем не болят.
09 августа 2017 г.
2

Евгения Ивановна Кареева
4.8
Стоматолог Зиннатуллина А. Р. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Зиннатуллина прием проводит весьма внимательно, вежливо, задумчиво и корректно.
27 июля 2017 г.
1

Алиса
5.0
Горюнова хороший стоматолог, я пару раз обращалась,буду посещать, качественно выполняет свою работу, рекомендую обращатся
25 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Хороший доктор, недавно была у нее с острой болью, все сделала быстро и безболезненно, дала подробную консультация, в следующий раз если что случиться пойду к ней.
21 июня 2017 г.
2

Ирина
5.0
Мне ее улыбка сразу внушила доверие, зубы прекрасные, и теперь такие же и у меня благодаря ей, настоящий профи, все очень тщательно и аккуратно делает, рекомендую!
14 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь здесь всегда в платном кабинете. Мне нравится все. Цены не очень высокие, а качество не хуже, чем в крутых стоматологиях. Уж лучше я в поликлинику схожу, тут уже лично проверено, что врачи толковые, да и отношение у них человеческое. А частных клиник и кабинетов сейчас столько, что и не знаешь, куда податься. Хотя тут каждый сам для себя выбирает, что лучше.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Платное отделение очень чистое, приятный персонал, вежливые девочки на ресепшене. Когда зашла в корпус бесплатного обслуживания... Разница налицо: все лица угрюмые, будто в похоронное агентство забрела... Ещё и хабалки в регистратуре.
23 января 2015 г.
0