Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «АВА-Казань» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Эльвира
5.0
Была на приеме в клинике Ава-Петер у репродуктолога Байдуллиной Фариды Абдулловной. Сразу захотелось написать отзыв о таком враче!) Врач очень доброжелательная и грамотная. Она мне все объяснила, можно сказать все по полочкам разложила, настроила меня на хорошее. Недаром мне ее очень советовала моя коллега). В другой клинике я из репродуктолога и слова вытянуть не могла, а здесь такое отношение. Я рада, что попала к Фариде Абдулловой. Очень надеюсь, что с ее помощью я вскоре стану мамой.
10 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рожала у Залалдинова дочку, первые роды... Ужасно было страшно, но с таким врачом можно ничего не бояться! Айрат Рашитович замечательный доктор! У меня плохо раскрывалась шейка, он всю ночь от меня не отходил, делал всё так, что у меня ни на секунду никаких волнений не возникало. Для меня роды были лёгкими. Несмотря на то, что уже шла 41 неделя, воды не отходили, на схватки и намёка не было, сделали прокол, шейка не раскрывалась, стимулировали... В общем, не всё "как по маслу". В итоге, родила прекрасную дочку, спасибо огромное за это Айрату Рашитовичу! Если бы ни его профессионализм, не знаю, осталось бы у меня желание ещё рожать. А выразить свою благодарность врачу или нет - это каждого личное дело. Я, в свою очередь, ещё раз хотела бы сказать огромное спасибо этому прекрасному доктору! Побольше бы таких профессионалов! За вторым ребенком только к Вам, Айрат Рашитович!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Магсумов Р. И.
5.0
Мне обычно нелегко найти общий язык с врачами. Но в случае с Р. И.Магсумовым и беспокоиться по этому поводу не пришлось. Он как-то сразу нашел ко мне верный подход. А я прониклась уважением к доктору, потому что он грамотно и предельно ясно объяснил мне всё, что нужно было знать о прохождении лечебного массажа. Курс пошел мне на пользу. Огромное спасибо доктору, его руки спасли мою спину. Давно я не чувствовала такую свободу движения, свободу от тянущих болей. И даже общее самочувствие наладилось, ощутила прилив сил. Массажиста Магсумова рекомендую к посещению, он специалист что надо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. Р. Закирова- очень опытный, знающий доктор. Всегда чувствует и состояние ребенка, и волнение родителей. Умеет правильно подобрать лечение. Мы знакомы с ней более 10 лет и можем всем рекомендовать Л. Р.Закирову, как отличного невролога!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Ольги Анатольевны. Очень довольна - правильный диагноз, эффективное лечение! Спасибо большое.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Айнара Ильгизовна молодой и высококлассный специалист! Профессионал своего дела! Рада, что лечилась у этого доктора, всем рекомендую, внимательная, умная! Спасибо вам за помощь! Здоровья и успехов в вашем, таком важном деле, лечить людей!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Головокружение и головные боли в затылке были моими постоянными спутниками в течение нескольких лет. Лечилась, наверное, у всех неврологов города, пила таблетки, ставила уколы, облегчение было незначительное и кратковременное. Нагматуллин В. Р., можно сказать, спас меня, найдя причину моих страданий, как оказалось, причина была в шее. Он рассказал мне, какие упражнения делать дома самостоятельно. Я начала занятия, и самочувствие наладилось, причем я не выпила ни одной таблетки для этого! Как сказал Нагматуллин, убирать нужно причину, а не симптоматику.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водила ребенка к неврологу Закировой. Консультация показалась мне неполной и какой-то скомканной, всё прошло как будто второпях. Я получила схему лечения и решила всё же строго последовать всем рекомендациям врача. Лечение помогло, моему сыну намного лучше. Теперь и по ночам спит спокойно, и днями не такой взбудораженный, может даже посидеть и послушать, когда я ему читаю. Раньше о таком я могла только мечтать, он у нас гиперактивный парень. Так что спасибо Л. Р.Закирова за грамотные назначения, комплексное лечение. Всё пошло на пользу.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога... Спасибо большое за Ваш профессионализм! Валентина Николаевна, тысячу раз спасибо, все цветы мира Вам!
12 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Доктор Рашитов проводил мне сложную операцию. Я жив уже 11 лет! И всем рекомендую этого жизнерадостного, порядочного и умного дока.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Винников Александр Михайлович - очень хороший специалист, отзывчивый, внимательный! Очень довольна, что мой ребенок попал именно к нему!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за содействие, поддержку, положительный настрой и заботливое отношение. Роды прошли легко и быстро, я чувствовала себя королевой роздала 7. Спасибо Айрату Рашитовичу, акушерке Елене, всему персоналу за доченьку! Готова снова рожать и рожать!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
А вот мне Н. В.Соловьева очень нравилась, ну и что, что бывала не в духе, мы все живые люди и каждому не угодишь! Она ещё у моего мужа была педиатром, главное, не умничать и глупые вопросы не задавать. Нам от неё никогда не доставалось, она всегда с улыбкой и аккуратная с малышом. Жаль, что она ушла.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от своего визита в клинику. Я записалась на УЗИ, чтобы подтвердить беременность и попала к этой чудесной девушке. Она мне сразу понравилась, доброжелательная, внимательная, очень вежливо общалась со мной. Когда проводила обследование попутно комментировала, отвечала на вопросы. В итоге сообщила радостную новость, что я беременна! Я очень счастлива была, спасибо З. И.Хайруллова, что так отнеслась, я уходила от нее в прекрасном настроении.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришли к Л. Р. Закировойза спиной у нас был пройден не один невропатолог. И все отмахивались от нас. Говорили, что успокоительное надо пить малышу и мне тоже. Якобы у ребенка невроз. Но Лилия Радиковна сразу увидела в чем проблема. Сказала какие обследования нужны ребенку. Какой диагноз у сына. Уже через три недели после того, как мы прошли первый курс под ее наблюдением, у ребенка появились улучшения и сейчас с каждым месяцем все лучше и лучше. Все, кто видел ребенка до начала лечения и сейчас, говорят мне, что результат на лицо. Для меня, Л. Р.Закирова - лучший детский невролог!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашкарова О. В.
5.0
Очень сердечный и душевный доктор. 4-е отделение под руководством О. В.Кашкаровой на должном уровне. Хороший специалист и замечательный человек.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доброжелательный врач, вела у меня всю беременность, проблем не было. После родов тоже к ней попала случайно, т. к. она теперь не ведет прием обычных беременных и осмотры не делает, а только тяжелые случаи и с патологиями (наверно, все-таки она хороший специалист, раз ведет патологии). Все доступно объясняет, ни разу не нахамила, всем рекомендую!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимал у меня роды, очень внимательный и заботливый, хороший специалист, очень благодарна ему!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиева Ю. Л.
5.0
Не согласна с предыдущими комментариями. Врач внимательный и человечный. Привыкнуть к грубому голосу можно. Ну, это грубый голос, а не грубое отношение. Наблюдаюсь у неё много лет, и никаких претензий нет и переходить к другому врачу даже не думаю.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня как-то с детства мама приучила, что доверять можно только опытному, знающему доктору. Я обращаюсь к М. Р. Садриевой уже не первый год, со многими проблемами она мне уже помогла разобраться. В прошлом году вот вовремя отправила на операцию, мне сделали всё удачно. Сейчас обращаюсь к М. Р.Садриевой на плановые осмотры, да и дочку старшую свою уговариваю перейти от ее гинеколога к Садриевой, но пока не хочет. Выражаю свою искреннюю благодарность М. Р.Садриевой, пусть всё добро, что она делает для людей, к ней бумерангом возвращается.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ЛОР–отделение, где я находилась на стационарном лечении, попала к замечательному доктору Фиделю Равильевичу, сделавшему в процессе лечения всё необходимое для скорейшего восстановления моего здоровья. Фидель Равильевич - молодой, перспективный, грамотный врач, в меру строгий, тактичный и с чувством юмора. Побольше бы таких молодых специалистов, тогда будущее нашей медицины будет безоблачным!
13 марта 2018 г.
0

Рустэм
5.0
Очень признателен Нестерову Юрию Викторовичу.Профессионал своего дела.Очень внимательный и хороший врач.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заинтересованно выслушал мои проблемы, внимательно осмотрел и буквально Все объяснил. К таким высококвалифицированным специалистам ходить на приём одно удовольствие! Обращайтесь обязательно к Ильдару Айдаровичу.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала беременность у этого чудесного гинеколога. Женщина чуткая, отзывчивая добрейшая. Ко всем пациентам относится с теплотой и заботой. При этом всегда серьёзно и ответственно подходит к лечению, даёт полезные советы и рекомендации неопытным мамочкам, как я. Спасибо, Ольге Анатольевне, за прекрасно проведённую беременность.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать благодарность Ольге Анатольевне наблюдаюсь у неё уже вторую беременность. Всегда внимательное чуткое доброжелательное отношение, грамотные назначения по ведению беременности. Очень довольна, что попала именно к этому доктору.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все устроило. Попала я сюда с новорождённым малышом на четвёртый день после рождения из роддома. Ещё в роддоме, на вторые сутки у малыша обнаружили аритмию сердца. Предложили перевестись в больницу №6. Конечно выхода другого на тот момент не было. Сразу же разрешили пойти на кормление мальчика моего (кормление каждые 3 часа). После кормления познакомились с нашим лечащим врачом, им оказалась заведующая 3 отделением Сайфутдинова Лейсан Айратовна. Она сразу же к нам подошла и рассказала о самочувствии нашего малыша. Его уже подключили к аппарату ЭКГ и поставили капельницы с препаратами. Лейсан Айратовна очень к себе сразу расположила и успокоила. Лейсан Айратовна всегда отвечала на все вопросы по состоянию здоровью малыша и делала все возможное для него. Она проводила несколько раз консультации у главных кардиологов больницы, за что мы ей и всем врачам больницы очень благодарны. На выписке Лейсан Айратовна сказала, что по вопросам ей всегда можно звонить. И отдельное спасибо медсестрам 3-го отделения. С уважением Шестоперова Мария Владимировна.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Шакирова - замечательный врач, прекрасный специалист, настоящий профессионал! Спасибо Вам! Многократно обращалась к разным врачам города и не только. Качественную помощь получила лишь в Клинике. Фарида Каримовна великолепный гинеколог, вежливый, отзывчивый человек. Своим знакомым рекомендую только её.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за избавление от моей проблемы мужского плана. Благодарен доктору за правильное, эффективное лечение. Рашитов был вторым по счету урологом, к которому я обращался. С первым толку не было, только деньги спустил. Рашитов не обещал ничего особо, а просто занимался своим делом. Настоящий профи в урологии. Моя удача была выбрать такого врача. Рекомендую мужчинам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиева Ю. Л.
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасному, отзывчивому, внимательному профессионалу, врачу Ю. Л., Валиевой которая помогла нашей дочурке появиться на свет! К такому специалисту хочется вернуться еще раз! Спасибо Вам большое!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, высочайшему профессионалу- Андрееву Петру Степановичу, за Ваш труд, сердечность, хорошее отношение к детям! Здоровья Вам и успехов, в вашем нелегком деле!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, ответственный. Всем рекомендую! Вылечил мой гайморит без проколов и дорогих лекарств. Знает своё дело (и с чувством юмора всё ок). Даёт хорошие рекомендации. Если мой нос вдруг откажется дышать, то только к Фиделю Равильевичу пойду!
Очень люблю этого врача! Он умничка, благодаря ему мой нос дышит.
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андреев Петр Степанович - отличный доктор, с прекрасным чувством юмора. Если вы попали к этому доктору, не сомневайтесь, он сделает все на отлично. Здоровья Вам, доктор с большой буквы, долгих Вам лет.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, грамотный, хотя и строгий. Человек очень душевный, рада, что попала именно к Фариде Каримовне.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Женщины, это врач от Бога, специалист высокой степени своего дела. Я обращалась к нему и довольна результатом. Теперь советую своим знакомым подругам, они довольны. Всем его советую!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про Илью Петровича можно сказать только то, что он очень хороший специалист. Я у него наблюдалась с переломом. Приятного мало, конечно, но я рада, что мне попался такой внимательный и чуткий врач. Расписал подробно этапы лечения, объяснил, что делать, лишнего ничего не назначал, все четко и по существу. Надеюсь, что это был первый и последний перелом в моей жизни. Врачу огромная благодарность за внимание и профессионализм. Он отличный травматолог, если вдруг что, советую к нему обращаться.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Азат Гусманович делал мне блефаропластику век, 5 лет назад, всё замечательно. Швы сняли через три дня, даже синяков не было. Из клиники - на юбилей, никакой отёчности. Спасибо ему!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач мне очень понравилась. Талоны правда очень трудно получить, я целую неделю ждала. Врач поставила на учёт! Непонятно, только, зачем она меня направила на повторное УЗИ. Лишних вопросов не задавала, только говорит очень тихо.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Даже не верится, что есть такие замечательные врачи. Врач от Бога! Примет в любое время, всегда выслушает и ответит на любые вопросы.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на 1 скрининге у Галии Азатовны. Она очень тщательно провела УЗИ (ребеночек вел себя очень подвижно), долго рассматривала, чтобы выполнить нужные замеры. Спасибо!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Азату Гусмановичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Сунгатуллина Азата Гусмановича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у меня не возникло, никакого страха и сомнения по поводу операции. Все прошло даже лучше, чем я предполагала. Результат - моя новая грудь шикарна! Я довольна, муж тоже! Я счастлива, что попала в Ваши руки, вы очень заботливый и внимательный врач, к каждому находите подход! Деньги вложены не зря! Не прощаюсь, с наилучшими пожеланиями!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к терапевту Анне Викторовне Иванковой. Она прекрасный врач и добрый человек. Я ей очень благодарна. Но теперь о грустном. Анна Викторовна дала мне направления на анализы и на консультации к другим специалистам. По результатам анализов выяснилось, что нужна консультация гематолога. Пришла к Иванковой в очередной раз, чтобы получить это направление, а карту с анализами регистратура потеряла. Анна Викторовна приложила максимум усилий, чтобы найти карту, но не нашла. Вот смотрю я на эту новую систему здравоохранения: поликлиники напичканы сверху до верху электроникой, а в один прекрасный момент из-за халатности и разгильдяйства сотрудников регистратуры все потраченные врачом и пациентом усилия сводятся к нулю. И концов не найти. Я неоднократно слышала подобные истории от других пациентов. Я вижу единственный выход из этой ситуации: распечатывать анализы в двух экземплярах и один давать на руки пациенту, который кровно заинтересован в их сохранности.
14 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Хайруллина Р. А.
5.0
Р. А. Хайруллина умница! Я наблюдалась у неё обе беременности, лишнего не назначит, успокоит, если надо, объяснит по-человечески. А как гинеколог мастер. У неё действительно есть чему поучиться многим практикующим врачам. Очень душевный человек, при бешеном ритме её работы сохранить это качество сложно.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Несмотря на свой возраст, мне очень понравилась. Посмотрела все мои анализы, обследования, назначила лечение. Уже неделю как прошло с приёма, вроде, стало полегче. Спасибо ей большое .
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айрата Рашитовича ещё в 2010 г. Врач от Бога! Ни одного грубого слова, только поддержка, всё подсказывал, как и что делать. Всё это время ни на секунду не отошёл от меня. Да и после родов тоже, пока лежали с дочкой, постоянно приходил, всё рассказывал, показывал. Все, кто рожал у него и по договоренности, и нет - ни одна ничего плохого не сказала!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, добрый врач. Рада, что попала к Макаровой Светлане Алексеевне. Не больно осматривает, не ругала в родах, а наоборот очень подбадривала.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагапова С. Ш.
5.0
Тактичный, мягкий, внимательный доктор. Очень интеллигентная и отзывчивая. Профессионал своего дела, грамотно подбирает лечение и легко находит общий язык с пациентами. Очень корректный, доброжелательный и грамотный специалист. На приёме создаётся ощущение, что для неё важен только ты - никакой спешки, ответит на все вопросы, всё разъяснит. С. Ш.Вагапова врач - умеющий толково объяснить и успокоить! Назначила качественное обследование, после которого доступно разъяснила лечение. Спасибо огромное. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На участке Маннаповой Ф. М. уже 3-й год, с двумя детьми. За это время оценили, что она грамотный специалист и внимательный врач! На приёме, в очереди бывает долго сидим, но ожидание стоит осмотра и рекомендаций. Индивидуальный подход к детям, а если немного ожидающих в очереди, то мы успеваем поговорить и о проблемах воспитания, питания и обсудить много волнующих нас вопросов . В общем, считаем, что нам повезло с участковым врачом. Желаем успехов!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нас с сыном положили на операцию. Врач нам попался замечательный! Шарипов Роман Аделевич – очень хороший детский хирург, побольше бы таких профессионалов, как он! Всё у нас завершилось благополучно. О больнице в целом могу сказать, что мед. Персонал вежливый и заботливый, с нами хорошо обращались, всем спасибо.
19 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была у доктора на первичном приеме. Очень положительный доктор, сразу располагает к себе. Все объясняет четко, никаких лишних анализов не назначает, все по поставленной проблеме.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень хороший врач. Знает своё дело. Отзывчивая, добрая. Рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хакимов Э.Р. помог нашей семье, много раз. Отличный врач, грамотный специалист и с чувством юмора, а это немаловажно.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиева Ю. Л.
5.0
Знаю Ю. Л.Валиеву уже больше семи лет и всегда оставалась довольна её работой. Она очень доброжелательный, вежливый и чуткий человек, всегда оказывает поддержку, когда это нужно и остаётся на связи. Я вела у неё беременность дважды и дважды родила здоровых детишек без каких либо проблем. Доктор Валиева не посылает на ненужные анализы или обследования, совершенно точно определила пол моих детишек уже на двенадцатой неделе. Огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, приятный человек. Очень внимательно подходит, всё очень подробно рассказывает и объясняет. Айрат Рашитович, огромное Вам спасибо!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу только поблагодарить Авксентьеву Е. В. (педиатр). Хорошо, внимательно отнеслась к моей дочери, когда она заболела. Звонила, интересовалась здоровьем.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна - настоящий профессионал. С первой консультации доверяешь ей как специалисту и как человеку. Огромное спасибо за помощь, стольким женщинам облегчаете Вы состояние и улучшаете качество жизни!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айрата Рашитовича в июне 2016 г. Врач очень понравился. Своё дело знает. Было плановое кесарево. На 3-й день уже бегала по этажам. Спасибо ему большое за девочку.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В походе сильно ушибла ногу. Время шло, а боль не проходила и отек стал увеличиваться. Попала к врачу Нагматуллин В.Р. . Сделали рентген и выяснилось, что у меня перелом, доктор назначил правильное лечение. Теперь я восстанавливаюсь. Я очень рада, что попала к нужному специалисту.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное! Вот и прошли 9 месяцев, наша победа с участием Ольги Анатольевны - наш сынок. Это была непростая беременность, постоянное наблюдение и лечение, Слава Богу все прошло очень хорошо. Благодарна за внимательность и доброе отношение!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны остались приемом у ортопеда. С сыном к нему ходили, более внимательное отношение даже представить сложно. Он так серьезно к нашим проблемам отнесся, с ребенком без проблем нашел общий язык, осмотрел его с ног до головы, со мной побеседовал, много информации дал, и главное, что рекомендации от него получили четкие и понятные. Я готовилась расспрашивать, но этого даже не понадобилось, он сам все, что надо было рассказал и объяснил. Грамотный врач и неравнодушный, это важно.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Один из самых лучших докторов, которых я когда-либо встречала!
31.01.2015 года родила у доктора Залалдинова сыночка. Очень не хотела делать кесарево и до последнего упиралась, и сомневалась. Если бы не настояние доктора Залалдинова, мой сыночек мог бы появиться на свет с таким букетом проблем, что я бы себе этого никогда не простила! Спасибо ему огромнейшее за помощь, отзывчивость, его безотносительное дружелюбие и позитив! Со вторым малышом только к нему!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Светлане Алексеевне! Благодаря ей, родила своего ангела за 15 минут, без осложнений и разрывов. Не кричит, не ругается, всё очень доступно объясняет. Даже во время родов, когда кажется, что ничего не соображаешь, голос Светланы Алексеевны бодрит и призывает к действиям. Ещё раз огромное спасибо! За вторым только к Вам!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллина Р. А.
5.0
Замечательный врач, все хорошо посмотрела, ответила на все вопросы, наблюдаюсь год, очень довольна. Вежливая и профессионал своего дела. Самый лучший врач и по отношению к человеку, и по отношению к профессии! Ни разу не пожалела, что когда-то к ней пошла первый раз.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная, внимательная и грамотная врач. Всегда всё подробно расскажет, посоветует. Никогда ничего лишнего не назначит, только необходимые исследования. У меня есть с кем сравнивать - она молодец.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайруллина Р. А.
5.0
На приеме была в клинике у Р. А. в первый раз. Понравилось внимательное отношение всего персонала клиники. Но особенно хочу отметить отношение Хайруллиной Р. А. Всё очень корректно и ответственно. О результатах лечения напишу чуть позднее.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Илья Петрович прекрасный человек и большой профессионал своего дела! Я благодарю его за лечение и доброе отношение. Убедилась на собственном опыте, что он очень компетентный и высокопрофессиональный. Его лечение помогло мне избавиться от болей в шее и пояснице, которые мучили меня долгие пять лет. Не ожидала, что результат будет уже через несколько посещений, поэтому считаю руки этого доктора волшебными! Я в восторге от оказанного мне внимания и буду обязательно рекомендовать своим друзьям!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за проведенное оперативное лечение, высокий профессионализм, врачебную этику и тактичность заведующему кафедры онкологии Зинченко Сергею Викторовичу и его коллеге заведующему 2-м хирургическим отделением Кравченко Виталию Григорьевичу! Это врачи с золотыми руками, чутким сердцем, терпеливы, внимательны и высокопрофессиональны в своей работе. И просто замечательные люди, побольше бы таких врачей и все у нас будет в порядке! Желаю Вам осуществления задуманного, новых интересных проектов, веселых корпоративов, снисходительного, лояльного начальства! Пусть ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаю Вам, Вашей семье, родным и всему вашему коллективу настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть дела идут в гору и удача с нами в ногу!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Алекасндровна - врач от бога! Очень отзывчивая и добрая! Этому врачу мы обязаны здоровьем нашего сына! Спасибо ей огромное!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я давно наблюдалась у Светланы Алексеевны. Серьезного у меня ничего не было, просто проверялась периодически и кое-какие проблемы старалась сразу решать. В принципе, врач неплохой. Спокойная, располагает к себе, не грубая в общении. Мне с ней комфортно было, к тому же она ничего лишнего мне не навязывала, диагнозов несуществующих не придумывала, помогала именно по тем вопросам, по которым я к ней обращалась. Я довольна была ее работой.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Сунгатуллин А. Г., за его профессионализм, доброжелательное отношение к каждому пациенту. Про него с уверенностью можно сказать: "Врач от бога"! Спасибо огромное, что вы есть. Дай бог здоровья вам и вашей семье!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо травматологу Андрееву Петру Степановичу, поставил на ноги моего сына.
13 августа 2017 г.
0

Хафиза Петрова
отзыв о враче Хайруллина Р. А.
4.8
Гинеколог Хайруллина Р. А. проводила обследование и по его результатам Хайруллина направила на прохождение дальнейшего лечения и обследования в клинку в Зарайск. Доктор Хайруллина Р. А. помогла, сейчас я практически здорова полностью.
30 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Отличный врач, специалист в своем деле. Помогла мне вылечить синусит, составила план лечения, выписала лекарства, все детально рассказала. Теперь рекомендую всем знакомым, кому надо к ЛОРу.
19 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Замечательный врач, мне лично помог так, как никто другой, я наконец то себя хорошо чувствую и очень довольна, рекомендую врача.
07 июня 2017 г.
0

Валентина Яковлевна
5.0
Обращалась недавно за помощью к неврологу Закировой Л. Р. Дело в том, что у меня последнее время начались судороги по телу. Даже не знала что мне делать. Этот врач меня успокоил и заверил, что все будет в порядке и прописал некоторые анализы и лекарства. Сейчас я чувствую себя в полном порядке, о своей проблеме совершенно уже и забыла. Спасибо огромное этому доктору!
27 апреля 2017 г.
0

Марина
5.0
Анну Викторовну Иванкову знаю несколько лет. Очень хороший, грамотный и широко образованный врач, полностью ей доверяю!
24 апреля 2017 г.
2

Обращался к доктору после травмы связок и сухожилий на правой ноге, ходить практически не мог, все болело. Доктор хороший, можно сказать, поднял на ноги, за что ему благодарен!
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович - профессионал высочайшего уровня. Попав к нему на лечение можно быть уверенным, что он сделает все возможное, чтобы вам помочь. Оперировалась у него 5 лет назад по поводу РЩЖ, все прошло хорошо. И еще он веселый)))
13 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Все в вашей клинике меня устраивает. Но сегодня я столкнулась с неадекватным упорством сотрудников ресепшн, всеми силами старавшихся доказать мнимую правоту. Ситуация: мне нужно было пройти осмотр по беременности, я подошла на ресепшн, записали на 6.08 ко всем врачам, кроме ЛОРа. ЛОР был в отпуске, поэтому к нему записали на 17.08. Наступило 17.08 (суббота), я приехала на приём, а мне объявляют, что приёма у ЛОРа нет и вообще записана я была якобы на 12.08, но и тогда осмотр не состоялся бы, меня должны были предупредить, но почему-то этого не сделали, хотя 12.08 у меня был приём у эндокринолога, на котором я была, но о записи к ЛОРу мне никто не говорил и не звонил. Итог: съездила в пустую в субботу, потратила час времени, да ещё ваш сотрудник утверждал, что меня должны были предупредить и вообще никакой записи не было на 17.08. Имена не запомнила, к сожалению, но девушек запомню и больше к ним не подойду. Ни извинений и сожалений о случившемся не было, даже намёка на них я не получила. Считаю, что во избежание подобных случаев, вашей клинике необходимо ввести подтверждение записи на приём к специалистам, дублируя информацию в виде сообщения на телефон клиентов.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я глаза Сафиной в операционной никогда не забуду. столько в них добра заботы и сострадания. я тоже покорена этой женщиной.
12 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Делала в "АВА-Казань" пластическую операцию - абдоминопластику и мастопексию одновременно! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я счастлива! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательные, доброжелательные, чуткие люди тут работают.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая такая женщина...
20 мая 2016 г.
0

lili501
1.0
А вот я не могу сказать ничего хорошего об этом враче. Никакого индивидуального подхода у нее нет. Она молчаливая. Ничего не объясняет. Сразу предлагает делать ЭКО, убеждая, что у тебя нет шанса забеременеть самой. Никому ее не советую!
06 мая 2016 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аль-аккуми А. Х.
5.0
Самый лучший из врачей которых я знаю. Как естественные роды, так и кесарево - все идеально! Все назначения с умом, отношение к пациенткам внимательное и доброе. Врач от Бога!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила МРТ в "АВА КАЗАНЬ", 3900 рублей одна нога. МРТ делали на правый коленный сустав, колено страдает уже год, думаю, чтобы 100% удостовериться, сделаю и на левое колено, мало ли. Лежала где-то час, вроде всё нормально, вышла, жду результаты. Доктор Ефим Наилевич мне как-то не понравился, я поняла почему, смотрю результаты, там написано, разрыв левого коленного, хотя болит правое. Я сказала девушке, что такого не может быть, она в ответ: "Это уж мы не знаем, всё там верно", - и она меня отправила к ортопеду. В итоге ходила я к своему хирургу, оказалась, он просто перепутал мне снимки! Я очень расстроилась, больше туда не пойду!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Петр Степанович очень хороший врач, врач от Бога. Моя дочь Климова Мария 10 лет лечилась и наблюдалась у Петра Степановича.Благодаря ему моя дочь ходит по этой земле. И все мой знакомые, которые лечили своих детей у Петра Степановича, благодарны ему за своих детей. И другие врачи, которые с ним работали в то время, тоже классные специалисты. А медсестры какие там хорошие, добрые, отзывчивые. Мы с дочерью до сих пор вспоминаем их всех добрыми словами. Желаем Петру Степановичу крепкого здоровья, успехов в его нелегкой работе, семейного благополучия и счастья в жизни.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор .Женщины только к этому доктору Валентина Николаевна мы Вам очень благодарны С уважением Эльмира Равильевна
21 февраля 2016 г.
0

Svetlana
5.0
Волей случая попала на прием к Юрию Викторовичу.Приехала издалека.Замечательный доктор,быстро и правильно поставил диагноз,сразу чувствуется профессионализм!Спасибо ему,и долгие лета!!!Рекомендую!
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день, хочу поделиться своим опытом проведения лапоросклпии в руках самой талантливой и опытного в своём деле врача Сафиной Валентины Николаевны и её мужа Сафина Наиля Шакирзяновича. Я в восторге от атмосферы и Надежды на лучшее которую они дают с первой встречи, для них нет безвыходных ситуаций. Если у вас возник выбор, даже не сомневайтесь Идите к Валентине Николаевне она вас и вылечит и деток вам здоровеньких родить поможет. В самой больнице Ава-клиник атмосфера дома, вы не почувствуете, что вы в больнице.
12 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Делала процедуру ЭКО два раза, результат отрицательный. Пошла в другую клинику, нашли причину. С таким эндометрием хоть сто ЭКО, результата не будет. А врач Ливина занималась гаданием, в том причина или в другом. Деньги на ветер.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна, врач от Бога! Очень рада, что судьба нас свела с таким прекрасным человеком и профессионалом своего дела! Такого отношения к пациентам я еще нигде не встречала, Валентина Николаевна как мама, заботливая и нежная, все объяснит, успокоит и даже обнимет))) Дай Бог Вам здоровья и семейного благополучия! Мы Вас любим!!!!!!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Читаю ежедневно отзывы по всему интернету про Валентину Николаевну и прочитываю своему мужу ,даю ему надежду так как 4 года не можем забеременеть!!И порожаюсь что есть такой врач,даже слёзы на глазах от радости !!!очень долго ищем хорошего врача,прошли многие клиники и многие сейчас не честные по отношению ко своей профессии!это фак!!!сейчас записались на приём к Сафиной и очень надеемся на неё! Спасибо людям каторые
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря, Галии Азатовне я стала второй раз счастливой мамой. Несмотря на то что у меня не было шансов забеременеть,она во первых обнадежила меня что все получится,а я до последнего верила ей.моя надежда оправдалась.Она врач от бога.спасибо,Галия Азотовна,здоровья вам удачи и низкий поклон вам.
05 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
8 января удалили множественную миому матки методом лапары. Операцию провели в Ава-клинике. Удалили 8(!) миом - от 3 см до 8 см. Оперировала Сафина Валентина Николаевна и Сафин Наиль Шакирзянович. Мне 42 года. В консультации все в один голос говорили, что придется убрать матку, чего очень не хотелось. Очень быстро после операции реабилитировалась. Огромное спасибо моим дорогим хирургам, они Мастера своего дела!
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря ей я стала мамой прекрасной дочери ДИНЫ.Она специалист от Бога.Она всё обьясняет внятно.Я желаю ей долгих лет жизни, и чтобы она многим ещё помогла обрести счастья материнства.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое роддому АВА-Казань! Более профессионального отношения докторов и всего медперсонала, я не видела! Большая благодарность врачу от Бога Ковалевой Юлии Анатольевне! Ваша компетентность и человеколюбие делает нас, ваших пациенток, защищенными и спокойными за жизнь наших деток и нас самих! И еще большое спасибо анестезиологу, так же врачу от Бога! Бойкову Владиславу Владимировичу! Спасибо Вам! АВА-Казань - клиника, где все надежно и профессионально!
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист Азатовна Галия Сагитова, специалист первоклассный, я уже давно у нее наблюдаюсь и очень довольна, что попала именно к ней. У нее всегда положительные результаты и отзывы пациентов превасходные.
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пётр Степановыч, замечательный врач. Огромное ему спасибо, за проведённые им операции, которые помогли мне максимально восстановить руку. Оперировался у него периодически с 9 лет до 19 лет. Сейчас мне 35, о, Петре Степановиче, только положительные воспоминания. А то что с ним тяжело наладить контакт, это есть, натура у него такая. Коммуникабельность, это не его. Его основная задача - медицина, лечить детишек.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем без исключения советую замечательного врача акушера гинеколога Азатовну Галию Сагитову. Именно она помогла нам забеременеть и теперь мы с нетерпением ждем нашу малышку. Огромное спасибо, доктор.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ребёнку 7 месяцев. Записались к дерматологу (!) на ближайшее время, которое было, на 19:30. Пришли на 15 минут раньше. Вовремя нас не принял. Не принял и в 20:00. Был занят предыдущими пациентами. Заходили в кабинет, напоминали о своём присутствии. Звонили с ресепции, всё без толку. Ребёнок весь изревелся. Время итак позднее, ещё и ехать домой. Ушли, так и не побывав на приёме. Очень недовольны подобным отношением! Впредь, к этому специалисту, в клинике "Ава-Казань", не пойдём.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Да, Сафина - действительно врач от Бога, очень хорошая, кому надо - рекомендую. Лапороскопию делают очень хорошо, на второй день уже встаешь. У меня болей после нее практически не было.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень надеюсь на положительный результат и помогает мне в этом врач профессионал, замечательный акушер гинеколог Азатовна Галия Сагитова. Прекрасный врач, которая помогла уже многим женщинам стать счасливыми.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
К сожалению, нам врач не понравился. Он не наладил контакт с ребенком. Меня это совершенно не устраивает. У ребенка проблемы, нужна операция. Хочется попасть к хорошему доктору.
27 июля 2015 г.
0

Полина
4.6
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
У меня принимал роды Залалдинова А.Р. Все было просто супер. Остались только положительные эмоции. Очень понравилось отношение доктора ко мне. Всем настоятельно рекомендую.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того ,что сама клиника поразила своей атмосферой сплочённой ,профессиональной командой специалистов. Все без исключения были очень внимательны и заботливы по отношению к пациентам .Меня оперировали лучшие , грамотные врачи и знатоки своего дела - это Сафина Валентина Николаевна и Сафин Наиль Шакирзянович ! С первого дня пребывания в клинике и до выписки я была в надёжных руках , врачи и медсёстры ,анастезиологи и опермедсёстры , санитарочки - все относились с теплотой , лаской и профессионально выполняли свою функцию.Особую благодарность хочу выразить своим врачам и всей смене ,проводившей в тот день операцию 1 июля .Лучезарная Валентина Николаевна ,уверенный Наиль Шакирзянович ,спокойная и ласковая Ирина Владимировна ,постовая Рамзия Александровна,тётя Люба и другие девочки всех вас хочу поблагодарить за вашу работу и грамотные руки ! Всей вашей команде процветания и здоровья всем вам и вашим близким ! Ещё раз хочу сказать тёплые слова в адрес Валентины Николаевны ,Вы Врач с большой буквы ,Вы врач от бога ,Ваши слова ,Ваши глаза ,Ваша мудрость и женское обаяние ,Ваша энергия ,И Ваши знания С Вашими золотыми руками мне помогли перенести эти волнительные дни ! Спасибо огромное ,любви вам и счастья ! С уважением Альбина Габдрахманова .
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
маме удаляли матку с придатками в 18 горбольнице. Оперировала Сафина В.Н. Два года назад. Сейчас вроде она работает только в АВА-Казань. В целом все хорошо сделала.
14 июля 2015 г.
0

gs-taurus
5.0
Спасибо огромное Валентине Николаевне за ее доброту, заботу, отзывчивость. 30.06.2015 была проведена лапароскопия. Перед операцией Валентина Николаевна настраивала меня только на хорошее. Спасибо ей за теплые слова поддержки! На операцию вела меня, обнимая. Поэтому не было никакого волнения и страха(операция у меня была за всю жизнь только в 3-хлетнем возрасте, поэтому само понятие "операция" у меня вызывало страх). Но здесь я абсолютно расслабилась и не переживала.После операции Валентина Николаевна приходила в палату и общалась с той же добротой и теплыми ободряющими словами. На 3-й день я уже выписалась и была дома. Спасибо от чистого сердца, Валентина Николаевна, Вы очень душевный и светлый человек! Благодарна Вам от всей души.
Галина С.
02 июля 2015 г.
0

Илья
4.0
19 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хочется иметь ребеночкаи,надеюсь, в этом мне поможет замечательный врач, которую все кругом хвалят Азатовна Галия Сагитова. Действительно переживает за меня, всячески старается помочь.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
К врачу попали с проблемой. Петр Степанович оказал нам квалифицированную помощь. Лечение оказалось эффективным. Спасибо! Думаю, стоит пойти к нему на прием.
06 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у Залалдинова А.Р. Все было просто замечательно. Врач настоящий профессионал своего дела. Родила сама здорового ребенка. В следующий раз буду рожать только у него.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Никакой сферы обслуживания. Сдали анализ крови, сказали что будет готов через 2 рабочих дня. Пришли за результатом, не тут то было... Велели прийти вечером. Но анализы не были готовы и на следующий день. Оказалось, что медсестра просто перепутала сроки. Не 2 дня, а 6! И никто даже не извинился, что пришлось мотаться в клинику несколько раз!
28 мая 2015 г.
0

shanna84
5.0
Спасибо огромное Валентина Николаевна и низкий Вам поклон. 7 лет был диагноз бесплодие ( поликистоз яичников). В июне 2013г. была лапароскопия и спустя 7 месяцев мы увидели заветные две полоски. Теперь моему крошке уже 7,5 месяцев. Спасибо Вам огромное!!!
18 мая 2015 г.
0

Алиса
4.8
17 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Петр Станиславович хороший врач. Он умеет лечить. Думаю, стоит к нему обратиться. Все делает обдуманно и добросовестно. Спасибо вам за труд и заботу! Советую.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моей жены Залалдинов А.Р. Принимал роды. Очень толковый специалист. Сделал все то, чтобы жена рожала сама, в далеко нелегкой ситуации. Все прошло просто замечательно. Очень врачу благодарен.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Настроение можете испортить с утра пораньше своими опозданиями. Время ожидания врача 37 минут.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - мой самый любимый врач и человек! Сколько же в ней любви к своей профессии, доброты, чуткости, внимания, заботы по отношению к любимым пациенткам. Умеет поднять настроение в операционный период, вселить веру в самое лучшее, сделать всё самое сложное во время операции и во благо женского здоровья! Золотой профессионал своего любимого дела!
26 марта 2015 г.
0

Татьяна
2.0
а я, вот, даже не знаю как относиться... вроде, отзывчивый и внимательный доктор, НО! поставила меня в очередь на бесплатное ЭКО с моими миомами ничего не сказав (по узи видела ситуацию), а как очередь подошла (через 2,5!года) сказала, что с миомами они не смогут мне ЭКО сделать и отправила на операцию..... жалко потерянное время, 2,5 года да + 1 год после операции. я так понимаю мою очередь кому-то отдали....
25 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Первое впечатление о враче двоякое. Мне показалось, что он уделил нам мало внимания, совсем ничего. Врач не изучил имеющиеся у нас результаты обследований.
17 марта 2015 г.
0

Евдокимова Лариса
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Николаевне! Врач от бога и очень чуткий и замечательный человек! Спасибо Вам огромное!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Залалдинов А. Р. доктор золотые руки. Настоящий мастер своего дела. 2 раза делал мне кесарево сечение. Все прошло как нельзя лучше. Теперь я мать 2-их здоровых детей, а рубцов от операций практически не видно. Огромное спасибо.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович самый лучший! Профессионал своего дела, очень отзывчивый, добрый и веселый . Провел мне три операции. Очень благодарна ему за помощь! Доверяю только ему!
11 марта 2015 г.
0

Leis864
5.0
Замечательный врач и чуткий человек Валентина Николаевна!!!!Спасибо ей огромное!!!!!Таких сейчас очень,очень мало!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход к своему делу, быстрый и точно поставленный диагноз, прекрасное отношение к пациентам.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично, только нужно более подробно консультировать больных, что, как и зачем делается, Фидель Равильевич. В принципе это почти ко всем врачам пожелание. Очень внимательный, аккуратный, спокойный. Рекомендую.
10 февраля 2015 г.
0

Нина
4.6
08 февраля 2015 г.

bananarama2007
5.0
С её помощью у нас трое детей! Хотя уже в 16 лет мне сказали сразу, что детей не будет. А у нас трое! Слава Богу и спасибо Гелие Азотовне Сагитовой!
Отзывчивая, добрая, настоящий врач.
31 января 2015 г.
1

Елена Колесникова
5.0
Моя жизнь действительно сильно изменилась - исчезли страхи, приступы тахикардии почти совсем прошли, отношения в семье улучшились - особенно с мужем. Ко многим вещам я теперь отношусь спокойно. Жизнь обрела высший смысл, у меня, можно сказать "крылья выросли".
Много доводилось слышать о Боге, но именно ваши слова возымели такое действие. Я желаю счастья Вам и вашей семье
Спасибо Вам большое!!!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя жизнь действительно сильно изменилась - исчезли страхи, приступы тахикардии почти совсем прошли, отношения в семье улучшились - особенно с мужем. Ко многим вещам я теперь отношусь спокойно. Жизнь обрела высший смысл, у меня, можно сказать "крылья выросли".
Много доводилось слышать о Боге, но именно ваши слова возымели такое действие. Я желаю счастья Вам и вашей семье!
Спасибо Вам большое!!!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необычный подход к лечению - и это плюс. Конечно, за раз все проблемы не исчезнут, но ведь и зарабатываются они не за одну секунду, а на протяжении всей жизни.
Тысяча благодарностей. Рекомендую.
16 января 2015 г.
0

Семён
4.8
15 января 2015 г.

Пациент
5.0
Валентина Николаевна действительно врач от Бога! Оперировалась у нее в январе 2013 года, она сделала все на высшем уровне с сохранением органа,тогда как много других врачей из разных больниц говорили с точностью до наоборот! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Валентина Николаевна! Очень внимательная и добродушная!
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас на 12 неделе беременности. И это все только благодаря моему самому прекрасному доктору. Такой женщины как она, я еще не встречала. Побольше бы таких врачей.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо самому лучшему доктору в мире! Она подарила мне моего сына. Это действительно прекраснейший специалист, который поможет в сложной ситуации и поддержит морально.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за то, что у меня есть возможность стать мамой. Моему малышу уже 4 месяца. Благодаря этому прекрасному доктору, я теперь очень счастлива.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это такой доктор, который никогда не откажет в помощи! В любое время дня и ночи, я всегда могу к ней обратиться. Моему счастью нет предела, потому что я знаю что у меня все будет хорошо, благодаря этому прекрасному человеку.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность этому замечательному специалисту. Очень трепетно относится к каждому своему пациенту. Окружают заботой и вниманием. Рада, что у меня есть возможность лечиться именно у такого доктора. Спасибо Вам за все.
22 декабря 2014 г.
0

latyfskaya2014
отзыв о враче Аль-аккуми А. Х.
5.0
Лучшего врача не встречала в жизни!!!Провел экстренное кесарево сечение,рубца совсем не видно))снова жду малыша,и ляги только под нож этого врача!!дай бог здоровья ему и его семье!!элина
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна спасибо вам огромное !!!!Вы действительно врач от бога.Долго не могла забеременнеть и вот оно чудо.Мейчас моему сыночку семь лет,и я за это благодарю Валентину Николаевну.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, умный, доброжелательный врач Юлия Анатольевна Ковалева. Замечательный гинеколог, помогла мне с первого раза, назначила анализы, отправила на УЗИ, все тшательно изучила, просто умница и молодчинка. Женщины этот врач для вас.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна самый лучший доктор!! Всегда выслушает, уделит время, поддержит когда нужно. Побольше бы таких чудесных специалистов!! Всем рекомендую!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совсем не больно делает все процедуры. Делал операцию по прожиганию слизистой. Все прошло успешно, боли совсем не чувствовал, даже когда делал анестезию. Огромное спасибо.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даже представить себе не могу, как Валентина Николаевна успевает уделить внимание всем своим пациенткам! Этот доктор не дает унывать и опускать руки и всегда делает все возможное для выздоровления!
14 октября 2014 г.
0

Катерина
5.0
Благодаря этому замечательному врачу на свет появились мои погодки: дочка и сынок. И первые и вторые роды прошли успешно. Это не только высокопрофессиональный врач, это светлый, добрый, хороший человек. Относится ко всем ровно, неважно, платно ты рожаешь или нет. Если соберусь за третьим малышом, то только к ней.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
не довольна. Никакого толку не было, деньги только потрачены. Говорю именно как о специалисте. А так, человек хороший
05 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, СПАСИБО от всего сердца!!! До сих пор вспоминаю его золотые руки, после операции в 2008 году моя жизнь стала сказкой, благодаря этому замечательному человеку!!! СПАСИБО!!!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу искренне выразить слова благодарности Сафиной Валентине Николаевне за высокое внимание, интеллигентность, усердие и заботу! Спасибо Вам огромное!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Заботливая, сочувствующая доктор. На приёме обязательно интересуется не болит ли ещё что, может на консультацию отправить к другому доктору без очереди. За своих больных переживает, радуется их успехам!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, внимательное отношение к больным, стиль общения с пациентами. Ничего не забывает, если что-то обещал, то есть уверенность, что это будет сделано.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал с богатейшим опытом, очень умный и талантливый психолог и психотерапевт, очень внимателен и доброжелателен к пациенту, по - настоящему лечит! Тахир Адгамович заслуживает самых положительных оценок.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач!!! Просто нет слов!!! к ней приятно ходить на прием, все доступно объясняет, безболезненно проводит процедуры. Очень довольна!
08 июля 2014 г.
0

пациент
2.0
Очень надеялась на психологическую помощь, но к сожалению не получила. Как человек интелегентен, но как психотерапевт не произвел впечатление.
07 июля 2014 г.
0

Patient
5.0
Особенно важно, обращаясь к специалисту такого профиля, довериться ему полностью, и не только как врачу, а, прежде всего, как мудрому человеку и доброму другу. Тахир Адгамович именно такой врач. Он не только поможет решить сложные внутренние противоречия, но и подарит состояние внутренней гармонии и спокойствия. А общение с интеллигентным человеком всегда приятно вдвойне.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна удалила семь узлов (миома матки) , один из низ 8 см. Притом сохранила все остальные органы .
22 мая 2014 г.
0

Гузель Бугульма
5.0
Низкий поклон этой замечательной женщине!!!! в марте 2013 года ею была проведена операция по удалению сумбукозной миомы, мешавшей мне забеременеть. Сейчас мне 37 лет, беременность 37 недель. Спасибо вам огромное Валентина Николаевна!
08 мая 2014 г.
0

Евгения
5.0
Специалист, которому можно доверять свое здоровье! Профессионал с большой буквы! Такого врача можно смело рекомендовать и друзьям и родственникам. В адрес Александра Михайловича только слова благодарности, пожелания всех благ и здоровья!
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать отличного гинеколога. Сама я обошла оч многих гинекологов Казани, были серьезные проблемы. И уже год как остановилась на Ковалевой Юлии Анатольевне. Она принимает в АВА Казань. Юлия Анатольевна не только грамотный специалист, но и оч милый и внимательный человек, который действительно желает помочь пациенту
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и грамотный врач. Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи. Семь лет стоял диагноз- бесплодие.Через год после операции родилась моя доченька. Сейчас ей уже шесть лет, и она знает о Вас.Спасибо Вам Валентина Николаевна за операцию и лечение.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 мне провел операцию на щитовидке Зинченко Сергей Викторович , я считаю успешно , он мне гарантировал 10 лет , я жива, чувствую себя нормально , благодарна ему за хорошую работу и надеюсь все будет нормально и в дальнейшем
22 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне всё понравилось в клинике. Была там 2 раза на МРТ. Быстро и качественно. Спасибо большое сотрудникам клиники.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Пришёл вчера на МРТ. Пришёл за 30 минут до назначенного приема, в 19:00. Мне сказали, что мало того, что я не попаду вовремя на приём, так ещё и до меня человек, приём которого только начнётся в 19:40. Это значит, что в лучшем случае вся очередь сдвинулась на 50 минут минимум, учитывая, что люди приходят примерно минут за 20-30, то пришлось бы ждать часа полтора. И это при платных услугах. Такое хамское отношение ко времени клиентов, на мой взгляд, недопустимо! Можно было и нужно было срочно обзвонить людей и предупредить. А девочка на ресепшине, которой я высказал всё это, глупо опустила глазки и даже не пошевельнулась, чтобы проявить уважение к другим клиентам... Прозвонить! Пошёл в АВА-Казань и спросил на ресепшине - кому бы пожаловаться, мне сказали, что МРТ к АВА-казани не относится. Но от себя добавлю, что может МРТ не относится, а вот позорить - позорит.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Валентина Николаевна!!! В июне была операция, а теперь, спустя 6 месяцев мы ждем долгожданного малыша (срок 4 недели))))) 7 лет хождения по врачам и только Вы нам помогли, спасибо Вам большое, за то что Вы есть!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!!!!оперировалась 7месяцев назад,Все отлично,не пожалеете!!!!!!!
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и мастер своего дела! Оперировалась в 2007 году с тех пор ни разу не обращалась к врачам хотя обещали с моим диагнозом оперировать меня каждый год. Спасибо Вам огромное Валентина Николаевна!!! Хочу попасть на прием только не знаю где теперь и принимает ли вообще?
01 февраля 2014 г.
0

Валентина
3.8
01 января 2014 г.

Пациент
5.0
Тахир Адгамович Габитов мне понравился. Произвёл впечатление грамотного и умного психотерапевта. Очень благодарен и признателен ему за помощь.
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший специалист! Очень приятный в общении. Вокруг доктора Тахира Адгамовича Габитова царит спокойная и гармоничная атмосфера. Он сумел оказать мне необходимую психологическую помощь, за что я очень ему благодарен. Спасибо!
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вчера оперировалась у этого замечательного врача. Валентина Николаевна,спасибо что ы есть. Долгих лет жизни вам. Спасибо за такое отношение.
27 ноября 2013 г.
0

fmz81
5.0
Замечательный и грамотный врач. Очень заботливая и внимательная ко всем своим пациентам. Спасибо Вам Валентина Николаевна за операцию и лечение. Врач от Бога.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
А по теме - из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная тоже интересует, где принимает
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - врач от Бога!!! побольше бы таких врачей нашей медицине! Помимо того, что это профессионал своего дела, так это еще наидобрейший замечательный человек! Спасибо Вам огромное за то, что находите время для всех своих пациентов!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - человек с Большой Буквы! Врач от бога! Я оперировалась у неё давно, но забыть такого человека нельзя! Много пришлось в жизни повидать врачей, но таких, как она,больше не встречала. Сейчас у моей дочери тоже проблемы и я хочу обратиться к Валентине Николаевне, надеюсь только на неё. Дай бог Вам Здоровья,Валентина Николаевна!
17 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
приветливая врач от бога
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
А по теме - из всех врачей, у которых я была, больше всего понравилась Сафина В.Н., и как специалист, и как человек, очень доброжелательная.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Она хирург гинекология в 18 больнице - Сафина Валентина Николаевна, врач от бога, золотые руки и человек добрейший.
01 сентября 2013 г.
0

novikov16rus
5.0
Врач от бога. Очень тактичен и интелегентен . Одно общение с ним лечит. К тому-же хороший психотерапевт.
19 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Валентина Николаевна! Спасибо Вам огромное за нашу замечательную дочурку!!!) Благодаря Вам мы обрели безкрайнее счастье и покой! Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!!
19 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо огромное Вам, Валентина Николаевна, и Вашей команде за теплый приём, доброе отношение, профессионализм.Вы -ВРАЧИ с большой буквы!!! Дай Бог Вам долгих лет жизни, много-много радости, крепкого здоровья!!!))
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна - чудо-человек и суперврач!!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже скажу о Сафиной Валентине Николаевне добрые слова. Лежала у нее на сохранении в 18- ой гор.больнице, каждое утро в 7 .00 приходила на обход, сама швы накладывала на шейку матки. Замечательный врач. В ЦПС принимает.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Когда дочке исполнился 1 месяц, Мы записались на прием к неврологу в Ртс Любимый доктор. Пришли на прием, врачем окпзалась Султановой Резеда Зиннуровна. От приема я была в ужасе. Руки перед осмотром не моет, хотя ощупывает полуголенького ребенка ( деть был только в памперсе). Ногти на руках грязные, неопрятные. Очень нехотя повертела ребенка, измерила окружность головы, грубо и резко вытянула измерителтную ленту из-под головы, так что аж голова дернулась, а н ней след остался. В итоге размер гтловы забылаи опять перемеряла голову, опять ее чуть не свернув но самое интересное, что она даже не удосужилась осмотреть родничек на голове, ни размер, ни его состояние есественно саму голову осматривать не стала. В итоге сказала, что у нас все хорошо!!! На мои замечания, что деть плохо спит, обильно и часто срыгивае, что у нее тремор губ, рук и ног, она ответила, что для детей ее возраст нормально . А плохо спит она из-за болей в животике В общем, всем очень советую избегать посещения этого " врача"!!!!!!
28 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ни за что не оперируйтесь у Сунгатуллина Азата Гусмановича!!!! Не смотрите вы на положительные отзывы, это все реклама! Я вот поверила этим отзывам и теперь мучаюсь уже который год. Два года назад прооперировалась у него. Боже, как он меня изуродовал!!!! У человека нет никакого представления об эстетике, он совершенно не умеет работать с носами. Я думала, что нос у меня большой, думала, если не понравится результат, еще раз прооперируюсь,нос огромный, материала много. Но Сунгатуллин мне всё спилил внутри. Он мне сместил перегородку(до операции не было этого), он срезал все хрящи. Девочки, у меня нет внутренностей носа, у меня почти только одна кожа, она висит. Я была на консультации в Москве, ходила к нескольким хирургам. За вторичную ринопластику, просят огромные суммы. Чтобы сделать мне нос, сказали, что придется брать хрящи из ушей. Я молодая, я не знаю как мне жить. Мне приходится работать на двух работах, я коплю деньги. Оставшуюся сумму, возьму в кредит. За эти два года, я сильно постарела, лицо осунулось, у меня появилась седина. В зеркало не могу на себя смотреть. Поседела и моя мама, глядя на мои мучения. Не суйтесь даже к этому доктору. Перед Богом клянусь, он меня изуродовал сильно, поверьте мне!
12 января 2013 г.
1

Пациент
5.0
Родила сына в третьем роддоме в 2011 году. Врач Юлия Алексеевна Ромадановская. Врач от Бога. в 8 утра приехала в роддом. в 13.30 сынок появился на свет. Про схватки ничего говорить не буду. Было очень больно. Эпидуралку делать не стала. Юлия Алексеевна не отходила от меня. Постоянно ощущала ее присутствие и не было страшно. Родила за три потуги, без разрывов. Тфф тфф. (у меня узкий таз, вес 45 при росте 167, боялась очень родов) Она подсказывала как тужится и когда. Сейчас жду второго, на роды пойду только к ней. У нее жена брата недавно ребенка родила - тоже без разрывов, без осложнений.
18 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна, спасибо Вам! За Ваши улыбку, оптимизм, неиссякаемую энергию и, конечно же, профессионализм. Спасибо от имени всех женщин, которые смогли обрести радость материнства или обрели надежду!
25 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сафина В.Н. Очень хороший специалист , сама делала у нее операцию ( правда другую, швы на шейку матки накладывала) И в ЦПС принимает, только по записи везде.
02 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, неделю назад сделала у нее операцию - у нее замечательная команда, чувствуешь себя нужной и значимой. И это несмотря на ужасный ритм работы в отделении, огромное количество операций ежедневно! Спасибо большое!
08 февраля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Тоже попали к ней, точнее вызывали невролога из ртс на дом. Забежала на 2 минуты, руки не помыла, измерила все параметры неверно. Очень не понравилась.
30 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Два года не беременила, пришла очередь к ЭКО. Перед эко велели просто удалить трубу, потому как жидкость выливаемая из трубы не даст прикрепиться к матке. Удалила в 18 ГБ у САфиной, уже в следующим цикле наступила естественна беременность с одной здоровой трубой. Результат моей дочурке уже 1,6. Желаю удачи всем планирующим))))
27 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы пациентки палаты 2 гинекологического отделения городской больницы 18 , хотим сказать большое спасибо за проявленное к нам внимание и заботу со стороны Сафиной В.Н.
08 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад сделала лапароскопическую операцию у Сафиной Валентины Николаевны (гинеколог-хирург-лапароскопист) - с таким врачом я никогда не сталкивалась, врач от бога, красивая, очень милая, все время улыбается. Как только у нее сил на все хватает. Если что-то серьезное - то только к ней (18 горбольница, корл, медэкспертиза, ЦПС)
18 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Светлана Алексеевна, заведующая обсервацией в 4-м роддоме – просто золотой врач! Мне посоветовала ее знакомая акушер-гинеколог, мама моей подруги из Челнов. Мне было важно, чтобы специалист посоветовал специалиста. Это профессионал в своем деле, очень отзывчивая и спокойная женщина, с которой очень комфортно психологически. В 38 недель она меня посмотрела и сказала, что все уже готово. Ровно в 40 недель я пришла на осмотр, и она сказала, что у меня нет передних вод (так расположен пузырь), поэтому головка не так давит, и роды не начинаются. С помощью массажа она «подвинула» пузырь в нужное положение, и процесс пошел сразу же. Благодаря ей мои роды были близки к идеальным – 8 часов «от и до» (из них 4 часа дома), спокойствие и никаких разрезов-разрывов. Она была ко мне очень внимательна, постоянно наблюдала за ходом процесса, почти все манипуляции в схватках и потугах делала сама. Мы рожали с мужем, и он мне рассказывал (сама я плохо помню тот момент): на потугах, когда никак не выходила головка, акушерка качала головой и предлагала резать. Но врач сказала: нет, пусть еще пару раз сама потужится. И я смогла. Муж от нее в восторге, говорит, я увидел, как работает врач. После родов благодаря ей меня перевели в отдельную палату МиД, как я и хотела, хотя роддом был переполнен. Через 10 дней после выписки у меня развился мастит, и опять она меня спасла, назначив эффективное лечение. За вторым только к ней!
12 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, на приеме все объясняет и даже в рисунках.
12 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный человек и профессионал своего дела. Замечательное отношение к своим пациентам. Приветливая.
10 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимание доброту человечность понимание...
если все врачи у нас в стране были такими, нашей медицине звавидовали бы все страны мира!!!
дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!
04 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Привет девочки!Тоже хочу похвалит роддом №3.Рожала там 11 августа 2010 года сына. Положили меня за неделю до родов (на 37,5 неделе) в потологию, принимала Шакирова Фарида Каримовна. В 1-ом роддоме меня не взяли, в Красном кресте тоже отказались со мной возится и только Фарида Каримовна взяла меня к себе. Слишком уж диагноз мой всем не нравился. Меня направили из консультации 1-ого роддома с диагнозом Симфизит, довольно редкая штука. После осмотра в Груздевском, диагноз подтвердили и назначили плановое кесарево. Прооперировали меня в 38,5 недель. Подготовка к операции, сама операция, и послеоперационный период за всем следила лично Фарида Каримовна, ну и оперировала она. Каждый день после операции приходила ко мне несколько раз, сама проверяла сама осматривала, хотя у нас был палатный врач (я даже не помню её фамилию, но она тоже исправно осматривала нас каждый день). Не смотря на то что роддом был переполнен и всех ложили в коридоре, меня сразу перевели в палату №4, послеоперационную. Фарида Каримовна, можно сказать, за ручку сводила меня на узи после операции, сама лично отслеживала всю мою историю, вобщем делала все. Спасибо ей огромное за участие в нашей с сыночном судьбе, спасибо , что в отличии от других не отказалась от меня, что точно поставила диагноз, что провела операцию и была всегда рядом.Так же хочется сказать огромное спасибо анестезиологу, он тоже приходил проверить как у меня дела и всему младшему медперсоналу за внимание и заботу. Попала я в этот роддом без знакомств и договоренностей, очень боялась что отношение будет ужасным, но оказалось, что всетаки есть врачи от БОГА, и Шакирова Фарида Каримовна именно такой врач.Так же хотела выразить благодарность персоналу педиатрии, врачи педиаторы наизусть знали все о наших малышах. Каждый день по 10-15 минут уделяли истории каждого, отвечали на все вопросы. Заведующая детским отделением, лично решала даже самые незначительные проблемы. Спасибо всем огромное.Хотелось так же сказать пару слов о роддоме РКБ, за роды в котором просят не малую сумму. Там конечно условия хорошие, и туалет в каждой палате, НО врач будет рядом с вами только за определенное вознаграждение, да и то девочки жалуются, что нужно ловить педиаторов, что врачи не подходят совем после родов. У меня была договоренность с одним из самых знаменитых рачей РКБ , но он даже положить в потологию меня отказался... намекнув, что за это нужно бы доплатить...после этого вариант РКБ отпал сам собой.
08 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в июле этого года. Было плановое кесарево. Неделю лежала в ОПБ. Кесарила заведующая ОПБ Шакирова Ф.К. - чудо женщина. Все прошло хорошо. Выбрала этот роддом, т.к. по множеству отзывов в нем очень хорошие врачи, да и персонал хороший - нет разделения на платниц и бесплатниц. Хотя сначала и хотели договориться с врачом, но родственники отговорили и решила выбрать этот роддом. Условия конечно не ахти, особенно туалеты, но палаты в общем то нормальные, по крайней мере я лежала в палате из 4 человек. Очень понравилось отношение персонала, начиная от врачей и заканчивая санитарками. Кормили хорошо. В принципе я не избалованная, поэтому к условиям адаптировалась быстро, и к туалету и к душу в том числе :)). Мое мнение только положительное
14 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Были в ДРКБ у Шайдуллиной Марии Рустемовны. Очень рекомендую.
26 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Есть врач, она хирург гинекология в 18 больнице, Сафина Валентина Николаевна врач от бога, золотые руки и человек добрейший!
18 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый человек. Я у нее на сохранении со второй лежала.
03 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
СУУУУУУУУПЕР ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 января 2010 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аль-аккуми А. Х.
5.0
Большое спасибо за сына Ахмаду Халезовичу Аль-Аккуми (РКБ)!!! Рьяный сторонник естественных родов, внимательный и опытный, а на осмотре боль не чувствуется вообще
26 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший врач!!!
14 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Сафина Валентина Николаевна врач от бога золотые руки и человек добрейший.
14 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ну Валентина Николаевна - это Бог! Нечего говорить!
21 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу отдать еще свой голос за заведующую гинекологического тоделения 18 гор больницы Сафину Валентину Николаевну.Я лежа у нее в отделении с тонусом. Такого врача больше нет.Огромное ей за все спасибо.
21 марта 2009 г.
0