Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Артмед» - фото
Медицинский центр «Артмед»
Казань
+7 (929) 509-90-28
Цена приема от 350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Артмед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Глафира
5.0
Очень благодарна Сибагатуллиной Наиле Асхатовне, лечение под ее присмотром дало отличные результаты. Ребенок перестал часто болеть, теперь я знаю, как важно укреплять иммунитет ребенка, советы иммунолога-аллерголога очень помогли.
15 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Гинеколог, Акушер Шаповалова Анна Александровна не только принимала у меня роды, но и вела за мной наблюдение, несмотря на юность, этот врач отличается качественным подходом к своему делу, есть за что благодарить однозначно.
15 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Сильная боль в желудке привела меня к врачу. Матросова Рушания Хамитовна выявила у меня язву и с помощью своего умелого лечения избавила меня от нее. Действовала профессионально благодаря своему большому опыту. Выражаю свою благодарность.
15 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Атабаева Гузель Рамилевна как терапевт прекрасно умеет определять диагноз, как Врач УЗИ на снимках видит мельчайшие подробности, всегда объяснит, даст совет. Сколько обращаюсь к ней, всегда помогает. Хороший специалист, сразу видно что профессионалка.
15 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
Когда начались проблемы в постели поначалу приписывал это случайным совпадениям, стрессам. Но всё чаще случайности переходили в закономерности. Поэтому решил обратиться к доктору. Уролога Владимира Владимировича Хасанова порекомендовал друг ( он здорово ему помог). Записался на приём перезвонив по телефону. Владимир Владимирович меня успокоил, тщательно обследовал и назначил верное лечение. Спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Сразу, чувствуется, что Хабибулаев Ринат Рамзарович большой специалист в своей области устранил мои последствия болезни с особой легкостью, относится с уважением, грубости с его стороны замечено не было.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Г. Ю. Маслаховой! Наблюдалась у нее с 30 недель, все посмотрит, расскажет, успокоит. Еще раз большущее человеческое спасибо!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елены Юрьевны. Она произвела очень хорошее впечатление. Вежливая, спокойная, говорит всегда уверенно и отвечает на мои многочисленные вопросы. Доступно рассказала мне и показала на УЗИ. Большое спасибо доктору Батыевой за проявленные профессионализм, доброжелательность и точный диагноз!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, обращаться приходилось неоднократно и с разными проблемами. При первом обращении может показаться немного странной, но на самом деле врач грамотный, опытный. Никаких недочетов в работе со мною, как пациентом, я отметить не могу.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была на приёме у Тазиевой Ларисы Валерьевны, осталась очень довольна. Врач высшей категории, всё подробно мне рассказала, назначила нужные анализы. Сдала их в этой клинике сразу, результаты были получены через два дня. Дальнейшее наблюдение планирую только у неё, буду рекомендовать всем своим знакомым.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач! Всегда поможет, поддержит. Общение с детьми на высшем уровне. Некоторым врачам стоило бы брать пример с неё.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ в 12 недель беременности в 2012 году, был поставлен порок развития плода, сделала прерывание. В 2013 году была на УЗИ у неё дважды, осталась очень довольна, и отношением и подходом, на доношенном сроке с точностью определила вес ребёнка. Сейчас ждём второго ребёнка, делаю УЗИ только у неё. Очень милый доктор.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший узист, прекрасно образованный, воспитанный, начитанный доктор. Всем рекомендую. Лучше ее и Ватолина нейросонографию (УЗИ головного мозга) никто не делает!
22 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
На прием к Ларисе Геннадьевне я пришла в сомнениях, сможет ли мне помочь остеопатия. После первого сеанса, доктор расположила меня к себе. На второй день боли в спине прошли. Теперь периодически прихожу к ней для поддержания хорошего самочувствия.
30 июля 2017 г.
0

Зоя
4.8
16 августа 2015 г.

Анастасия
2.0
Во время приема толком со мной не разговаривал, отправил на МРТ поясничного отдела позвоночника, а потом, увидев результаты (немалые - три грыжи размером в 10мм у 19-летней девушки) молча вбил все в свой компьютер, распечатал, прочитал мне все это (назначил обезболивающие) и попрощался.
06 августа 2015 г.
0

Полина
4.2
07 июля 2015 г.

Пациент
4.8
28 января 2015 г.

Пациент
5.0
Очень довольна работой доктора Тазиевой Л. В. Благодаря ей, я забыла что значит болезнь. У меня были такие проблемы, как эрозии и нерегулярный цикл. Она настоящий специалист которая помогла мне избавиться от этих и других неприятности.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
А я очень недовольна врачом. Пришла с явным диагнозом, так он меня отправил на мрт головного мозга, чтобы на всякий случай исключить другие заболевания+назначил очень сильное обезболивающее для наркоманов во время ломки, хотя у меня были прострелы в ухо, но я ему сразу сказала что все терпимо и назначать мне обезболивание не надо. Еще я готовлю к беременности ( о чем его предупредила), а оказывается эти лекарства категорически запрещены при планирование. В общем я такого врача советовать не буду.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Немежанова Шамиля Ахметовича. Врач он внимательный, добродушный, ответственный и аккуратный. Бывать у такого на приёмах и лечиться это удовольствие. Побольше бы таких врачей.
05 июня 2014 г.
0

Надежда
3.6
19 мая 2014 г.

Юлия
4.2
12 марта 2014 г.

Анна
4.6
25 января 2014 г.