Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Ars Medica» - фото
Медицинский центр «Ars Medica»
Казань
Площадь Тукая (2 км) Суконная слобода (1.8 км)
+7 (843) 236-29-81

Отзывы о медицинском центре «Ars Medica» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я Сахарова могу порекомендовать (он взрослый и детский психотерапевт).
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, психотерапевт профессор медицинских наук Евгений Александрович Сахаров принимает в клинике на Пионерской "Проффесорская клиника".
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Позвонила Сахарову Е.А. он порекомендовал записаться на прием. Он работает в трех мед центрах города. Плата везде одинаковая. Консультацией довольна. Сожалею, что пораньше этого не сделали. Нам рекомендовано пропить страттеру. Отзывы о препарате на форумах очень разные.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была первый раз на приеме у Евгения Александровича. Принимал у себя дома, так как в больницах чувствую себя дискомфортно. Прием 2000 рублей, так же как и в клинике. Назначил лечение. Через месяц сравню состояние ДО И ПОСЛЕ! Его посоветовала мне подруга (медик). Был ее преподавателем! У меня панические расстройства! Обнадежил что я излечусь!!!!
08 февраля 2014 г.
1

Пациент
3.0
Хочу оставить отзыв как сходили к Сахарову Евгению Александровичу. Принимал он у себя дома, он действительно очень милый приятный человек, но не могу сказать что мне помогла его консультация. В общем у нас мальчик полтора года очень эмоциональный ребенок, импульсивный настолько что меня всегда это пугало, после года стал биться головой о стену до синяков, много капризничал, впадал в истерики если что не по нраву.сначала мы прошли нескольких неврологов потому что еще и сон был нарушен и засыпал очень тяжело.по неврологии у нас ничего не нашли. Мы сделали узи головы, исследование ээг, все было в норме. Сон наладился когда отучила от груди и придерживалась строгого режима сна и бодрствования. Я сделала вывод что четкий режим это ооочень важно а главное легко и удобно самой. Но к сожалению гипервозбудимость ребенка все еще прослеживалась и меня это беспокоит до сих пор. в итоге решили сходить к Сахарову Е.А. он выслушал мой рассказ и сказал что у нас синдром гиперактивности, что это корректируется медикаментозно, а именно препаратами пантокальцин либо пантогам, но эти препараты бессильны перед кризисами возрастов, то есть в такие моменты они помогать не будут это просто надо пережить. Что сейчас много таких детей, что от моего поведения ничего не зависит, он просто такой родился с такими детишками тяжело уживаться. Зачитывал некоторые отрывки из какой то брошюры о воспитании детей, объясняя что у него кризис первого года жизни, и что мне нужно искать выходы оставлять ребенка родным и посвящать время отдыху. Я делала акцент на том что нам Невролог прописывала пантогам он действовал пока пили а когда закончили курс истерики тоже вернулись в тот же день.Сахаров Е.А. рекомендовал пить длительное время а именно безпрерывно хотя бы до 3 лет а потом он назначит другой препарат который будет соответствовать возрасту.меня это очень смутило, невролог говорила что его можно пить пару мес потом перерыв обязательно. Я итак очень болезненно отношусь к всякого рода лекарствам такому маленькому ребенку. По крайней мере с осторожностью -семь раз отмерь один отрежь. Я поинтересовалась у него может нам к психологу стоит обратиться на что он сказал не нужно, у вас все в порядке с этим, вы все делаете правильно. Я конечно не сомневаюсь в его компетентности, просто уйдя от него у меня осталось ощущение что я не нашла ответа, что все что он сказал я знала сама в связи с походами к неврологу. Все же думаю что нам надо к психологу. Написала я это только для того, что кому то может пригодиться хоть какая то информация из моего рассказа.
08 февраля 2014 г.
6

Пациент
5.0
в Ростке в районе Восстания хорошие специалисты, но а лучший детский психотерапевт Сахаров Евгений Александрович.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый компетентный детский психоневролог Сахаров Евгений Александрович.
29 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Сахаров - супер-МОЗГ и обаяшка!!
23 апреля 2009 г.
-1